X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27672【プリンガソリン静凛!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-JcCp)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:50:41.89ID:URczOLTu0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27667【ひまちゃん応スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611794494/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27668【かざちゃんの経血ゼリー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611799453/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27669【なちゅめの母乳ちゅぱちゅぱ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611803621/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27670【話変わるけどさ…プペル見た?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611806942/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27671【DVされる葉山〜😭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611813154/


https://i.imgur.com/uPf6BUP.jpg
https://i.imgur.com/17w389j.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:53:29.96ID:/7TQRUBf0
俺のちぐちゃんは流石箱推しだなあ

西園チグサ @Chigusa_24zono (2021/01/28 15:52:26)
ヒム先輩の作成をうきうきしながら眺めていたんだけど、西園の知略を弄る時に『無知グサだから…』『知略50でいい』『知略は無い』って言ってたおまえら…^^その通りだよ^^(何も言い返せない)(お勉強をしようね)

#にじライバーの野望 準備編 http://y2u.be/qoWUi1jabGo https://i.ytimg.com/vi/qoWUi1jabGo/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1354683737884135428/Chigusa_24zono
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:55:01.66ID:sH5cvmqT0
>>10
マジなのですか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx7b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:55:02.83ID:5AR3oLRwx
>>4
おまんこ集中豪雨にする
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-8Mtn)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:55:03.58ID:nrah8yLFa
葉山は上手くなるのとは別方向でapexやってきたのは仕方ない気もする
葉山にとってapexのランクはSEKIROと大して変わらんのだよ
一周目クリアはブラハスキャンでクリアしたから二週目ガスで行くかって感覚
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:55:09.42ID:LQ2UpWo70
ンゴ…配信しないかい?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:55:51.67ID:i3vrQqrw0
持ち越すけどこれを言いうなら「諸悪の根源」だよな?

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)[] 投稿日:2021/01/28(木) 15:52:48.23 ID:8SQHAIVJ0
どう考えてもロアより金魚が悪いだろ
あと運営はあんなガイジを飼いならせないだろうから別に責任はないわ
金魚が巨悪の根源なんだよ

まあ馬鹿どもにはわからんだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-na8z)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:56:07.69ID:rYrbTUX80
椎「笹木はスク水がいいと思う、多分…」
笹「ッいやお前 キモッッッ!!!」
笹&椎「wwwwwww」
笹「急にキモオタみたいになってほんと」
椎「いやあてぃしはw見たいねんw」
笹「どうしたん? え、キモーwww」
笹「どうしたん?そんなんじゃなかったやん前まで」
椎「いやいや!似合うし海やしぃ!」
笹「いやいやぁ…いいですぅ全然そんな」
椎「後ろにぃ笹木 二年一組みたいなぁw」
笹「いや滅茶苦茶性癖語るやん!滅茶苦茶性癖語るやん! どうしたん?」
椎「いや良いと思う 似合いそうだよねだってほんまに…」
笹「いや 止めとこう気持ちわる…」
椎「えーマジ?」
笹「気持ちわる」
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-K0nw)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:56:23.93ID:H1tyFkkDM
セフィラは復活するんだ•••
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:56:24.95ID:sH5cvmqT0
>>33
なぜ馬鹿は最後に煽ってしまうのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-XwNS)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:56:25.39ID:dEMwfcUz0
>>10
星を詠むって占い師ぽさはある
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-lGCc)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:56:53.27ID:f1PjSmd30
SMC1周年
https://i.imgur.com/rDiQB07.jpg
半年
https://i.imgur.com/3N5VATE.jpg

チューリップ1周年
https://i.imgur.com/Y8ZpLN4.jpg
半年は歌のみ

夜王国1周年
https://i.imgur.com/bH0Oppf.jpg
半年
https://i.imgur.com/Zd8uW8E.jpg

織姫一周年
https://i.imgur.com/4WBvehE.jpg

メイフ半年
https://i.imgur.com/5gXkvyI.jpg

どれが1番強いユニット?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:56:56.87ID:8SQHAIVJ0
>>33
お前の負け
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-6Mfj)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:56:59.25ID:aCSRDqww0
ひいろのツイートはやっぱギャグ混ぜの明るい感じが1番いいわ。昨日みたいなお気持ちツイートは正直きつい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:57:14.38ID:sH5cvmqT0
>>53
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:57:45.72ID:dDpZwpZI0
>>45
ゲーム上手いだけの人ってストリーマーで生きていけるんか? 
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:58:19.73ID:L3WTK6x80
お前ら、至急にじの作業用おすすめアーカイブを教えてくれ✋
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:58:43.08ID:b8B/Sbha0
Twitterフォロワー10万YouTube登録者5.88万のエアル〜😭😭
だれかキャリーしてくれんか😭😭銀盾まででええんや😭
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:58:52.28ID:8SQHAIVJ0
>>81
お前の負け
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:59:05.96ID:sH5cvmqT0
>>78
るるのゼルダ配信
天皇公認の作業用BGMやぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:59:39.19ID:cIEVOrdy0
>>83
はよタラと遊戯王コラボしろ
ましろも入れていいぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a2-D+/2)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:59:45.81ID:FELHTt6n0
>>68
ちーさんと絡んだkamitoヘンディと比べて明らかにゆきおだけ伸びてないから厳しい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:59:55.95ID:L3WTK6x80
>>85
よくわからんからリンク貼れ😡
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:00:03.10ID:b8B/Sbha0
>>78
おシスの作業配信
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-giCV)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:00:15.48ID:O2yroK5P0
「父が亡くなりました。原因は新型コロナによる肺炎です」から始まる経緯が辛い現実過ぎる…「弟さんが心配」「より一層気を付けたい」など

http://fcsyi.euro-case.net/DYUx/835991765
「なにがプラダを着た悪魔だ、私は…」から始まるネタが秀逸だったので、それにちなんだ大喜利大会が開催される。


http://fcsyi.euro-case.net/AJzh/128218343
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8PYP)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:00:27.78ID:PPTRufOO0
そうやってかまってちゃんに釣られるからウレションして居座るんだろが


【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27667【ひまちゃん応スレ】
774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)[]:2021/01/28(木) 10:46:05.04 ID:8SQHAIVJ0
お前らってゴミで無能だよな

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27667【ひまちゃん応スレ】
939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)[]:2021/01/28(木) 10:57:35.34 ID:8SQHAIVJ0
>>928
金魚信さんww自分で自爆しただけなのにww
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:00:50.38ID:L3WTK6x80
>>92 >>94
それにするわ😎
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:01:01.60ID:sH5cvmqT0
>>83
舞元の繋がりでエロゲ語り配信でもして新規を集めろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:01:06.18ID:8SQHAIVJ0
>>119
お前の負け
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Dvg5)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:01:42.74ID:Sy4fgFh/p
>>78
油の若過ぎないか?連呼はやばい
まあBバラの番組仲間だから色々仲良さそうではあるが
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:01:48.22ID:dDpZwpZI0
>>106
カミトは人気でたしヘンディーはBOSSが捕まったけど喋れるしまだ行けそうだけどプロゲーマーって人として魅力低い人が多いイメージだわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-SKih)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:01:57.40ID:/TW3Z93Fd
>>141
Apexは良いの!?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-8Mtn)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:02:32.98ID:nrah8yLFa
ひどい誤アンカを見た


44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-V1vN) [sage] :2021/01/28(木) 15:56:28.13 ID:v5gqqFzP0
セフィラ姉個人で復活しても伸びなさそう


136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07cf-b71I) [sage] :2021/01/28(木) 16:01:14.08 ID:ocCNrzBB0
>>44
それならちーさんの太客に喧嘩売るなよ
ちーさんと結婚して夫婦生活を送るとしたら貴重な収入源だぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0742-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:03:03.46ID:1e1507Wl0
>>128
正直、ニュイは毎回近年発売されたゲームするっていうのもあると思うぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:03:07.87ID:aMOeEKqx0
さくらみこもニーアやるのかあいついつもあとのりで
ゲームやりだすな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-xA1r)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:03:10.32ID:0i+hKqWI0
ユニット評価で同接使う奴いるけど、企画バフやゲームバフが違いすぎてあてにならんと思う
タモリが神企画するか一個人として参加するかで夜王国もだいぶ同接変わるし
やっぱスパチャが全てだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:03:13.92ID:b8B/Sbha0
>>118
ちょっと前奏を入れるな😡
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff40-w0v5)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:03:35.28ID:q4tjonrC0
ちーさんD2落ちる→コメでもうD1戻れなそうだからコーチとやってくれ→戻れないと言ってる人は今までのちぃろの配信をみてない人とお気持ち→さらに溶ける

流れが美しすぎる🤣
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-9HzM)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:03:48.54ID:3mvGKC2yr
エアルが本当松キャリー突っぱねたのはエアルが配信しない内にぐんかんが定着して邪魔になると思ったからじゃない?
エアル入れるとなるとロアも入らなきゃ不自然だしぐんかんFFにロアが入って来ない時点で決まってた
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:04:28.31ID:8SQHAIVJ0
>>186
お前の負け
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-oNC0)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:04:38.95ID:jTOATpDBa
>>179
いますももんの配信見てるがこんなチーターもまた増えてきた魔境でちーさんがマスターまで盛るのは無理だと思う
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-PjzG)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:04:39.84ID:DbiDwTA9p
>>69
モニターの染みかと思ってウェットティッシュで右端拭いたら成瀬だったわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-K0nw)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:04:58.78ID:H1tyFkkDM
オカン再評価の流れきてるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:05:24.36ID:4r8diS3e0
ちんこの長さって結局どこからの長さなんだよとちーさんがお気持ち
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Woof)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:05:32.18ID:y1IoVfUD0
ちんぽは普段から人目に晒してるとでっかくなるぞ
街に出てちんぽをさらけ出せ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-RYFu)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:05:37.34ID:oWyJBaBFa
キャリーする力一番強いのって誰?
葛葉以外で
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-4jnx)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:05:51.89ID:MEx0d4A4r
>>69
あまりに人気どころに入れるとまた王が燃えるから運営側の配慮やろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e0-8PYP)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:05:53.66ID:D0byNtlf0
るるゼルダはマジで垂れ流し最強だよな天皇に同意や、是非他の挟みながら色んなシリーズやって欲しい
ガイジ見たかったらいつ覗いてもいいしどりゃりたければボスの時覗けばいい
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-oNC0)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:05:57.64ID:jTOATpDBa
>>178
ちゃんとアラサーまでに結婚できてる時点でちゃんとしてるし美人やぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:05:59.60ID:b8B/Sbha0
>>171
タラれなフィクサー>>>SMCだからな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-XwNS)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:06:32.76ID:dEMwfcUz0
ゆきおは何処まで行ってもチーター疑惑消せないから無理よ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:06:37.43ID:8SQHAIVJ0
るる見るとか時間の無駄だろ
おシスの作業配信聴きながら作業するのが最強よ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:06:48.95ID:73fO+Myd0
>>209
勃起させて定規もって根元から測ればいいんだよ
巨根にしたいなら根元に定規押し付けて深さ分稼げばいい
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:06:53.86ID:sH5cvmqT0
>>214
上から見る自分のちんぽより前から見る人のちんぽのほうがでかく見えるのは当然
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-DZ2P)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:07:20.93ID:eNkB9A1C0
【APEX】D1なぅ!ソロなぅ!なぅなぅなぅ!【にじさんじ/勇気ちひろ】
10:12
コメ:ゆきおはチート疑惑でプロゲーマークビになった人でしょ にじさんじは切る判断したってことかね
ちーさん「鬱陶しいから先に言っとくけどゆきおはそれでクビになったんじゃなくてチームと話をした上で抜けたから」
ちーさん「チート疑惑云々で抜けたわけじゃない、違うから、ゆきおはチート使って無いし」
ちーさん「やったことはバカだけど、ちゃんと謝ったし、チートは使って無いし」
ちーさん「あとちぃろこれからゆきおとやらないわけじゃないし、来シーズンはゴリゴリゆきおと回すし」

ちーさん「後ろについてるYNNが何かなって思った人いると思うんだけど」
ちーさん「YがゆきおのY、NがにぃにのN、後ろのNはねぇねのNって事」
ちーさん「マスター行くまで絶対この名前後ろにつけてるよ」
ちーさん「諦めなければなんでもできるってことを見せてやるよ」
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:07:44.00ID:8SQHAIVJ0
>>229
義務教育からやり直せ😁
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:07:59.36ID:sH5cvmqT0
>>254
間近よ力一最低だな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:08:06.12ID:UgVz0VyU0
FPS視点の自分のチンポ→😥
鏡に写った自分のチンポ→😎
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:08:06.94ID:4r8diS3e0
>>244
定規を下腹部に押し当ててるとなにか虚しさが体を駆け抜けるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-oNC0)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:08:18.61ID:jTOATpDBa
>>199
ダイヤ適正のやつが今期絶対マスター行きたいんです!今ちょっととかしたけどD2後半です!キャリー呼ばわりは許さないです!負け続くとヘラります!
なんて人とランク回したいと思うか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a2-D+/2)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:08:20.81ID:FELHTt6n0
>>259
いちからはアドミン落としたから無理だな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-XwNS)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:08:40.04ID:dEMwfcUz0
>>239
イッヌ可愛い
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-gC7V)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:08:42.01ID:S9CorP3v0
あのさぁソロでマスターなんてプレデターでも難しんだから立ち回りエイムどっちもダイヤ上位適正のちーさんが行けるわけないやん
変な意地貼らないでのあとかと組めば良いやん
どんだけめんどくさい性格なのちーさん
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-PjzG)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:09:40.51ID:DbiDwTA9p
>>261
そのまま消えてくれ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:09:49.28ID:EOIqZu640
あーこと焼肉デートしたいから17:30から焼肉屋いくわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0742-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:09:51.52ID:1e1507Wl0
>>218
ニーアって多分リアクションを期待してるリスナー多いんだろうけど、
そういうリスナーって総じてコメント寒いからな「くるぞ...」「ここは...」「さて...」とか
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Khlh)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:09:55.06ID:lMaYvyJ6d
自分がリアルで嫌いな相手でリョナ絵書いて
流石にちょっと苦言リプされたらその苦言呈してきた人を「負け犬」と称してブサイクキャラとして絵に描いて
自作のイケメンオリキャラにボコボコにさせる絵師とそれをageるフォロワーを見た時にじアンの平和さを痛感した😭
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-SKih)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:09:56.11ID:/TW3Z93Fd
>>234
直近の新衣装配信
2.2串 アナル スパチャ42万円
2.1串 笹木 スパチャ50万円
3400 嘘松 スパチャ71万円

嘘松から言わせたら無銭キッズの虚無の数字なんか
いらねえよって感じだわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-oNC0)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:11:10.31ID:jTOATpDBa
>>255
プレボーダー付近は基本チーム組んで全力で回すしプレ安全圏の奴らもそいつらキャリーするために回すしマスター駆け込みの奴らも全力だすし
チーターも暴れ出すしマス底の奴らは初動被せとか平気でしてくるし
魔境やぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:11:26.64ID:b8B/Sbha0
>>260
結局比べられんよな
SMCは予想以上にはかちぇが足引っ張ってるわもうめありー釜山以下だっけ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3b-sX67)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:11:43.47ID:yq8sjVO4H
>>241
その作業の中に漢字ドリルの勉強とか入れてみたらどうだ?😅
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:11:44.67ID:8SQHAIVJ0
巨悪の根源の意味通じないのヤバいだろ
義務教育受けてなさそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:11:56.53ID:4r8diS3e0
>>305
見てるだけで寒くなるコメントやめろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-+JF/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:13:11.04ID:Xe5rswjp0
メスガキがAPEXにはまっちゃたよ~😭😭😭😭😭
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:13:18.12ID:73fO+Myd0
>>336
スレ終わりくらいでワザと誤字して持ち越させて勝ち確戦法いくわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:13:26.65ID:8SQHAIVJ0
>>351
義務教育からやり直せ😁
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:13:44.97ID:uPlsk71z0
>>350
これガチで寒い
あっ…とかで本当にギリギリ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-Gkx7)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:13:49.91ID:/xLM6jd0r
>>220
るるゼルダはガイジ過ぎて直視できないわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:13:55.32ID:b8B/Sbha0
>>362
しば〜😭😭😭
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-120S)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:14:01.11ID:0lBFW/cT0
>>333
言うてすももの頃ってスプリット制もなくて一部のキチガイランカーはぶん回してたけどそんなにラインに必死になるプレも居ないしBIGみたいなほのぼのダイヤ組がゆっくり登山してるパーティも今より遥かに多かったからな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:14:04.50ID:6WnXpODJ0
このスレAPEXなんていうくだらない銃撃つゲームのせいで価値観バグってるけど
いつからAPEXの腕前→ライバーとしての格になったんや?

FPS上手いからと言ってそれなんかそいつの価値と関わりある??
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-+JF/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:14:06.29ID:Xe5rswjp0
>>362
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:14:09.16ID:sH5cvmqT0
>>362
しば〜😭
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-DgU4)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:14:22.94ID:XVpTiwF/0
>>351
健常やめなー
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a703-DgU4)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:14:43.76ID:bLRIBeqp0
>>75
3割減の同接バグあるから多分1.2倍した6100×1.2=7320くらいが実際の同接だと思うわ
それでも1串届いてないけどな
龍が如くの再生数が同じくらいの同接だったウィッチャー3より一律で再生数高いから3割減は信憑性ある
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-t5w9)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:14:45.52ID:WXfdnf8Q0
>>362
笑えない
完治して戻って来い…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:14:51.50ID:sH5cvmqT0
せめて3Dは見せてくれしば
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-nRSu)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:15:02.90ID:fTsAEJrt0
いつから.link機能してないゴミなんだが
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:15:15.43ID:dDpZwpZI0
にじさんじも船を降り始める人増えたんか?伸び代無いしな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-oOJr)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:15:27.05ID:aMOeEKqx0
おニュイパコパコシーンです
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:15:50.08ID:uPlsk71z0
>>381
ディルド買うような女はチンチンとか手で我慢できなくなったガバマンおばさんだけだから
普通の人は12-13センチで十分よ

十分だよな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:15:50.87ID:JFslj0MPa
>>362
コロナの後遺症か
ただの風邪とかいってネトウヨができるだけ苦しんで死にますように
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WKsI)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:15:52.87ID:aPPIeVBn0
>>362
しば〜😭ゆっくり休んで早く元気になれ😭
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-90KJ)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:16:07.58ID:hyPSTnMxd
れなおば
めありーマオに駄々こねられモンハン決定
使用武器は笛
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:16:13.59ID:EOIqZu640
>>382
若いツバメ侍らせてる優越感
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:16:22.66ID:UgVz0VyU0
>>390
仮に3割減なら1.4倍にしたほうが良くね?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:16:37.89ID:8SQHAIVJ0
>>431
本読んだことなさそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:16:50.09ID:4sTRdWNp0
ハジメは昔のちーさんみたいになってるな
引き判断早すぎて基本イライラAPEX
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-i8Gk)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:16:56.40ID:E4M3lzR5d
>>362
しば…
3D楽しみだったけどやっぱりそれどころじゃないか…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-GO+5)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:17:11.08ID:Ct5LlPjEM
>>394
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-DgU4)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:17:11.75ID:XVpTiwF/0
ちまが復帰して柴が休止?・・・妙だな・・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:17:14.31ID:dDpZwpZI0
>>428
ソシャゲの案件の公開オーディションかな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WKsI)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:17:45.54ID:aPPIeVBn0
ヘラ犬3Dお披露目出来る健康状態なのか?😢
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-gC7V)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:18:08.99ID:S9CorP3v0
ちーさん応援してるけど最近のめんどくさいムーブに苛々してきた
大体野良で回して結構な確率でリスナーに当たるってことは同時に敵に回ったリスナーがgしてる可能性もあるわけでそんな中で遅延も掛けずにソロでマスターなんて100%むりむりむりのかたつむり

反転しそうだわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:18:19.02ID:x6hm9oCx0
>>362
ヘラ犬の病気だけはガチで笑えないやつなんだ…良くなってくれ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-GO+5)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:18:24.32ID:Ct5LlPjEM
>>460
むしろちまがヘラったの犬のなんかじゃねーの
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-RYFu)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:18:32.42ID:oWyJBaBFa
しば、元気になってくれ……
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-i8Gk)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:18:37.77ID:E4M3lzR5d
>>215
ハジメ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:18:50.21ID:73fO+Myd0
ネット喧嘩って最後まで粘った奴の勝ち感って何で?
女と喧嘩してる時の堂々巡り感はんぱない
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-oPdj)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:18:51.64ID:j9w1zD2od
>>362
しば…
絶対に元気になって帰ってこいよ😭
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:18:54.85ID:DhRTCHtW0
しばやばいんか・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-XwNS)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:19:51.66ID:dEMwfcUz0
>>362
安静にしろ😡
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-PjzG)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:19:52.67ID:DbiDwTA9p
>>362
今までお疲れ様でした
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:20:11.83ID:uPlsk71z0
>>498
誰も勝敗決めないからな
ルール無用ならそりゃ最後に立ってる奴が勝者や
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-d8kf)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:20:27.44ID:WQnBI3Lbd
>>432
ガチ武器なんだよなぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:20:53.50ID:sH5cvmqT0
>>432
モンハンなら許す😊
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:21:12.32ID:LQ2UpWo70
>>362
ヘラ犬〜��生きろ〜��
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a762-azwQ)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:21:30.90ID:oVGmdIMD0
>>382
APEXに脳を焼かれたからAPEXが強い人が魅力的っていう価値観になったんだろう
女ゲーマーなら珍しいことじゃない
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:21:37.55ID:uPlsk71z0
モンハン配信ってマジでおもんない
やってるとスッゲェ楽しいのにな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:21:57.42ID:b8B/Sbha0
>>546
俺の足よりなげえじゃねえか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:22:03.85ID:8SQHAIVJ0
豚骨ラーメンマズすぎる
なんだこの素麵の茹で損ないみたいな麺は・・・
九州民ってガイジなんだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-DgU4)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:22:08.23ID:XVpTiwF/0
>>546
社の身長並みかよすげえな!
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:22:08.35ID:8YRJsbWJ0
>>539
いや明らかにapex配信だと数字落ちてるぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-k6P9)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:22:14.38ID:QpR38pWxd
>>471
じゃあ早く帰ってこい
身の潔白を証明しろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TdMS)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:22:15.69ID:ZkNIwSvw0
ヘラ犬やばげだな
ぶり返すのが身体的にも精神的にも最悪だからしっかり治るまで休めよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:22:16.65ID:yehA0ERv0
>>495
ちーさんのYNNはゆきお生中出しの略だぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:22:25.51ID:UgVz0VyU0
>>546
勃起する度貧血で倒れそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:22:52.41ID:EOIqZu640
ヘラ犬って言うとヘラが使役してる凶暴な犬みたいだよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:23:16.41ID:JFslj0MPa
ハジメひでえな・・・ここまでとは
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f96-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:23:19.23ID:D8g6gVuP0
ゆきおはもうちーさんに縋り付くしかないからWINWINだね
学歴なしプロでも結果出せずこのままじゃ配信者としても消えかねないし必死だろう
一歩踏み外せばアンスレ民レベルまで世界ランキング落ちるな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-+JF/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:23:38.35ID:Xe5rswjp0
満開開花アカ凍結されてて草
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a779-WIH3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:23:40.11ID:mcuCfi9g0
運営は現役ストリーマーの引き抜きをあまりしないけど拒否されるの?
入ったらにじさんじ税がかかるけどさ
かみとも叶の傘で細々と500人抱えた頃に戻るリスクもあるでしょ
かみとは優秀だし口説く価値はあると思う
普通にボイスも売れるよ彼は
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:23:40.64ID:C6vGAiv70
>>362
しばぁ😭
復帰配信はスパチャするから絶対戻って来いよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3f-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:23:56.36ID:eUFzFOHA0
パコジン見てて思ったけどoleいらないな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:23:59.92ID:uPlsk71z0
>>566
雪合戦マウント草
しかもやったことあるかじゃなくて今年入ってからとか

因みに俺は人生で一度もやったことない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0741-Exn0)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:24:29.71ID:JgU7R/js0
>>507
この語尾流行ってんのか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:24:50.37ID:73fO+Myd0
>>520
ぶっちゃけ殆どの事が価値観の相違だよなー
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-oPdj)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:25:05.96ID:j9w1zD2od
>>588
赤ん坊が出てくる穴だ
あれぐらいは普通に広がる
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:25:06.44ID:sH5cvmqT0
>>566
積もるほど降るようなクソ田舎に住んでねんだわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-120S)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:25:27.11ID:0lBFW/cT0
ニーアって主人公の物語に干渉する要素がなさすぎてなんの没入感もないよな、鬱ゲーなんてそんなもんって言うけど過去作はもうちょい主要キャラ物語の中心に居たと思うあまりにも主人公モブすぎる
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-Ueka)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:25:34.97ID:lw6pRCLW0
いうてゆきおはチームやめてもカスタム運営したりしてるからそこまで困ってないだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:26:11.45ID:87Tr8Xbf0
現役ストリーマーってなんだよ😅
配信者をかっこよく言い換えただけじゃん😅
本質を見抜いて質を求める俺たちを満足させられる配信できんの?
何十時間もやってるくせに嘘松メスガキ以下のホストと同レベルとか、何の解説もできない笹木レベルとか、いらないからな?😅
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:26:36.84ID:4sTRdWNp0
ゆきおは若いのに声太いから性的には相当強いぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:26:39.67ID:uPlsk71z0
>>602
価値観の話ならお互いが妥協点見つけることはあるだけマシ
ガイジのふりするガイジ対中学生正義マンは本当に一生終わらんし何話してるかも途中でわからなくなってるしで悲惨
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:26:57.41ID:DYk5o8YAd
>>585
登録者30万人のあどみんがわざわざ応募してきたのに面接すらなく書類で落としたらしいし
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:27:04.85ID:8SQHAIVJ0
>>629
お前の負け😁
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3b-sX67)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:27:06.18ID:yq8sjVO4H
>>552
でもお前って人間の出来損ない障害者だし
見下してる九州土人以下なんだよね...😓
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:27:29.60ID:C6vGAiv70
>>589
回路使えて建設出来て声質もさほど変わらないからな
穴掘って景観破壊しか脳がない奴が勝てるわけない
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:28:12.09ID:x6hm9oCx0
葉山使い慣れてるブラハ使ってないからまひまひより弱いな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WKsI)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:28:32.12ID:aPPIeVBn0
>>636
マジ?いちから仕事してるな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4799-+JF/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:28:55.10ID:Xe5rswjp0
最協経験したのにプラ4張り付きの葉山さんを救いたい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:29:05.47ID:8SQHAIVJ0
>>639
九州土人がなんか言ってます・・・😁
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-1KE2)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:29:55.72ID:73fO+Myd0
なんとなく寝てるしぃしぃのふわとろおまんこが一番あったかくて気持ち良さそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-Ueka)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:30:25.93ID:lw6pRCLW0
あどみんなんてしらんやつがみたらパコライトみたいなもんだしな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a788-Zp8o)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:30:34.10ID:Wv9K2mrm0
>>646
プロリーグないの?
じゃあCRのHPにいるAPEX部門のメンバーは何者?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-9KxC)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:31:10.18ID:7eRYFavL0
あどみんはちょっとfps界隈じゃ有名すぎるだろ
ガワ被ってもあどみんだとしか思われん
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:31:51.45ID:x6hm9oCx0
>>693
多分マロ飛んでるからネタにされてるの本人は知ってるんだ…
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:31:58.83ID:sH5cvmqT0
>>685
盗ンボは雀たま案件あるからバレる
あとは気づかれないな😊
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-DZ2P)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:32:03.85ID:eNkB9A1C0
>>585
【APEX】ランク行きます!たまにカジュ!【にじさんじ/勇気ちひろ】
3:41:20
あどみん「前ににじさんじ応募したんすよ実は」
あどみん「私はこんなサイドビジネスを展開できます、みたいな、ちゃんと書いたのよ」
あどみん「そしたら動画再生すらされないの」
ちーさん「そーいうとこだぞいちからぁ!」
あどみん「時間あるからvtuberの著名人達とゲームしてぇなぁって思ってぇ」
叶「動機が…不採用!」
あどみん「いや、あの人たちとゲームしたら面白いなーって思って、楽しそうだな毎日って思って」
あどみん「あの人たちとゲームしたーいってなって応募したけど駄目だった」
https://i.imgur.com/ijnqXuD.png
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:32:21.59ID:UgVz0VyU0
あどみんが応募したってマジの話なのか?
十分有名なのにメリットないだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-9KxC)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:32:23.85ID:7eRYFavL0
>>684
まさに明日から冬季の公式大会が始まるし世界大会も開催決まってるしFFLもあるぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-mvu/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:32:24.65ID:Dg8mgkugd
たまにプロゲーマー入れようとするやついるけどどこの層だよただプレイが上手いだけのハジメだぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ee-xC+5)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:32:44.27ID:/V9wnKGO0
>>636
【APEX】ランク行きます!たまにカジュ!【にじさんじ/勇気ちひろ】
3:41:20
あどみん「前ににじさんじ応募したんすよ実は」
あどみん「私はこんなサイドビジネスを展開できます、みたいな、ちゃんと書いたのよ」
あどみん「そしたら動画再生すらされないの」
ちーさん「そーいうとこだぞいちからぁ!」
あどみん「時間あるからvtuberの著名人達とゲームしてぇなぁって思ってぇ」
叶「動機が…不採用!」
あどみん「いや、あの人たちゲームしたら面白いなーって思って、楽しそうだな毎日って思って」
あどみん「あの人たちとゲームしたーいってなって、応募したけど、駄目だった」

https://m.imgur.com/ijnqXuD

そりゃ落ちるわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:33:09.55ID:8SQHAIVJ0
しばって転生するの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-gC7V)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:33:28.59ID:S9CorP3v0
kamitoは典型的なスウジー
叶のことも好きじゃないだろあいつ
ひたすら数字ある奴に擦り寄り続けてる
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:33:46.44ID:x6hm9oCx0
>>710
ツイッターでVの中の人とどちゃくそセックスしたいって言うやつだからな…家長推しだし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-8PYP)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:33:55.68ID:PPTRufOO0
さくらみこさんコピーライト表記してないけどいいん?
ホロガイジがにじさんじの配信はコピーライト表記やってないから無許可だ!!って
暴れまわってたけどええんか?

さくらみこ
tps://i.imgur.com/hxrHqeM.jpg

ニュイ
tps://i.imgur.com/mU15DH1.jpg
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:34:07.65ID:4sTRdWNp0
>>740
あれを個人言うのは違和感ある
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd1f-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:34:09.80ID:ytdcZBs5d
🗼える🗼にじさんじ所属 @Elu_World (2021/01/28 16:33:38)
やほ〜今日から配信再開だよ( ੭ ・ᴗ・ )੭
直近の予定こんな感じ!( ੭ ・ᴗ・ )੭
。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。
🧁28日22時apexコラボwithまひまひ、ゆげちゃん
🧁29日10時apex朝活
🧁30日10時apex朝活、20時誕生日記念凸待ち&雑談
。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。
追加はあるかもしれない!
http://twitter.com/Elu_World/status/1354694106841112577
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:34:21.19ID:sH5cvmqT0
>>737
ホロスタでやらかしたの知らんのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:34:26.93ID:cIEVOrdy0
あの……








充電の残り通知で初フルコン逃しました😭😭😭
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:34:34.61ID:j1jGHmGX0
どんどん休止ライバーが増えていく
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:35:02.46ID:sH5cvmqT0
>>754
アーカイブ見れるとかまひともか!?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-GO+5)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:35:29.93ID:Ct5LlPjEM
>>727
にじでデビューしちまうとホロ入れないからな現状やれてて更にV化して稼ぎたいならホロ一択で募集待ちかもな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-b71I)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:35:44.47ID:sCJVTNI+0
「スパチャをつけないほうがこれからいいのかなとか悩んでる。
ぺこらのお給料にもなってるけど、それは嬉しいけど、運営さんが実際何に使ってるかもわかってないし、みんなに返せることに使ってるのかわからないならもらわなくていいかなって思ってる。いろんなやつに
使ってるんだろうけど、実際わからない」


からのスパチャオンどりゃあああああああああ
やっぱり集金どりゃあああああああ
ぺっこりゃああああああああああ
https://i.imgur.com/cxre1Y9.jpg
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-n4Sq)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:35:48.09ID:medpHYmVd
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809  計10428
01/17 1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070  計*9026
01/24 *986 *618 1026 *973 1064 **** ****  計*4667


にじフェスは普通にやれそうだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0742-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:35:57.88ID:1e1507Wl0
>>691
レプリカントはカタルシスやばかったけど
オートマタは結構ふわっとして「こういうこと?」ってなるし、EDも「こんなもんか」だったな
序に色々考察するのが楽しかったけど、後半はアクションも飽きてくるし
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-09qk)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:36:14.99ID:tTI6PAoIa
>>749
長尾斬りきたか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-qgWy)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:36:23.40ID:nR8gzTa6r
ラクガキ王国の続編のスマホゲームがソシャゲでやる気しねえ
にじさんじお人形遊びによさそうだったのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-Ueka)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:36:33.59ID:lw6pRCLW0
先端はホロスタできる時にタモリを拒否したらしいし、ホストはNGだもんな
一時期絡んでたけど今は一切ないし
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:36:45.07ID:EOIqZu640
>>749
えるさん王とちーさんいる今は何も楽しくないから休んでていいよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a762-azwQ)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:36:55.26ID:oVGmdIMD0
先端も渋ハルも一緒の手法だよな
人集めて企画して毎日配信と動画出す
やっぱり両方毎日自分でやるのが王道なんだろうな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-dexi)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:37:22.21ID:aCSRDqww0
しば普通にやべーな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:37:24.12ID:4sTRdWNp0
葉山は全く劣化したな
右上隠したらプラチナとは思えんレベル
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a703-DgU4)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:37:31.56ID:bLRIBeqp0
クロノトリガー 大空スバルがニュイと同時期に後追いで被せる
ゼノブレイド 兎田ぺこらがニュイと同時期に後追いで被せる
ニーア さくらみこがニュイと同日に後追いで被せる

ホロライブ、ニュイにビビりすぎ説
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-gC7V)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:37:36.51ID:S9CorP3v0
>>749
長おじ見捨てたな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f26-zyGL)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:37:42.41ID:s3RXP89n0
葉山「ベーコンマン!ベーコンマン!」
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-qgWy)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:37:45.47ID:nR8gzTa6r
まひまひは2月からチーム練習あるっていってたからボクシング部は不滅です
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:38:02.83ID:uPlsk71z0
そもそも今新人増やしてないんだから新人がどうとか言ってもなぁ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2a-hkPn)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:38:24.48ID:eIY2EguN0
休止中ライバー
・本間ひまわり
・でびでび・でびる
・夢月ロア
・童田明治
・黒井しば
・語部紡
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-Bc7S)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:38:26.09ID:UiakqnUq0
>>788
手帳は「2月は忙しいから2月だったら出られない。APEX以外にも色んなゲームしたいし」と言っていた
だがにじさんじが2月出られないとなって3月に変更されたから出る可能性ある
手帳が出るなら対面も出る
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-90KJ)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:38:57.52ID:hyPSTnMxd
あどみん去年だかvの中の人と親密な関係なりたいとかバズる前言ってるからな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-WBys)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:39:02.67ID:1EGEqZBha
ゆげ、まひめひのピリピリ期待してるぞ🥰
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0742-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:39:12.04ID:1e1507Wl0
>>805
すごいこと、うまいことが魅力的になるとは限らんのよな
感心するけど、惹きつけられないというか
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:39:21.36ID:cIEVOrdy0
>>822
あの……1番下は休止してません……
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd1f-8PYP)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:39:22.99ID:ytdcZBs5d
スタバレ!?

西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2021/01/28 16:38:50)
本日の予定!ちょい変更あり✅

18:00~🕕
ポケモン剣盾『鎧の孤島』を初見プレイ!🥳

22:00~🕚
コハクとンゴとスタバレする〜🌳🍃
のんびりのほほん農業ゲーよ🥰

今日もよろしくお願いします!
ポケモンもコラボもめっっちゃ楽しみ!!!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

#チグジュール
http://twitter.com/Chigusa_24zono/status/1354695416185462784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6e-SKih)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:40:10.58ID:j1jGHmGX0
>>777
ホロメソッド最強
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-RYFu)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:40:32.27ID:b/AAWpY/0
豚骨に限らず麺って太いほうが美味くね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-FD1Z)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:40:35.16ID:uPlsk71z0
>>850
流石に嘘やろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-nmyA)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:40:47.07ID:EOIqZu640
>>848
博多豚骨は文化的に回転重視で細麺じゃないの
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-N1Oq)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:40:51.74ID:7BOOpR1Wp
なんていうかタレント事業部門、ゲーム事業部門、アーティスト事業部門で箱わけた方が良くねーか?

ちょっといくらなんでもapexガイジライバーが好き放題ヤリ過ぎだろ
こんなんブランド落ちても仕方ねーよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:41:04.04ID:C6vGAiv70
>>777
休日も作れてスパチャも稼げてウハウハだな😄
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-6ph3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:41:23.02ID:u6DvQYQ6p
なんだかんだ対面が選んできたやつでヤバイ!って奴いなかったけど人間裏ではどうだか分かったもんじゃないよな
他ライバーとのパイプにならないのはそういうリスク見てると思うわ
なんかあったら責任ガイガイになるのは目に見えてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:41:43.50ID:x6hm9oCx0
あの、最協でかわせにメス出してたまひまひ今日本妻のゆげとコラボします
えるもいます!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:42:13.25ID:8YRJsbWJ0
>>834
なんでお前わざと間違えた名前書くんだ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-HtR5)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:42:31.94ID:mj5nZh7b0
手帳の案件って何時からだっけ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb0-zyGL)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:43:09.93ID:jyZ8cJ2x0
女必須なら手帳の所でガイガイ出来そうだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:43:20.12ID:x6hm9oCx0
流石にゆげえるまひでランクはいかないやろ…
行かないよな!?不安になってたよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a2-D+/2)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:43:35.04ID:FELHTt6n0
女マイナス2ptがあるから前回も殆どが男女混成だったのにわざわざルールで必須にする必要ある?
気持ち悪さが増すだけだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:43:35.76ID:8SQHAIVJ0
ホロライブ様がニュイみたいな雑魚意識してるわけねーだろww
FF9だって天使がやってたぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070c-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:44:46.17ID:ik3YaSha0
>>804
にじファンって
もしかしてネタじゃなくて本気でこういうレスしてるの?

ニーアなんて誰でもやるゲームで
ニートタイムに先にはじめただけのニュイの後追いとか言ってるの信じられないんだけど
というか今日一斉にやってる時点で許諾解禁日とか想像するのが普通でしょ

企業はやるゲーム限れられるんだからゲーム被るの当たり前だし
龍が如くをぺこらが数字だした後追いで
やった鈴原るると馬鹿にされるほうが自然なレベルだわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:45:22.25ID:IycHbeUKa
>>932
許せねぇ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87cf-8u5O)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:45:22.27ID:cZ1l37jo0
ニートちーアン配信者どりゃああああああああああああ!!!!!

842 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f28-vnOc) sage 2021/01/28(木) 16:39:26.16 ID:Dcgy31ju0
ちーさんはCRカップ出れないかもな

アンチが多すぎる
i.imgur.com/VYG12cG.jpg


アイコンが丸見え
⬇垢
https://twitter.com/sitatiti_sito/status/1349936749867278338?s=19
こいつのチャンネル
youtube.com/channel/UC1hUnTKfGxwR6GCxFpPUeOA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a762-azwQ)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:45:30.87ID:oVGmdIMD0
>>909
むしろ女性優遇じゃね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2725-L3t0)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:45:40.82ID:jw9Tag2o0
これ好き
油お前これにしろ
https://i.imgur.com/fcQRBnr.jpg
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-YiK/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:45:50.78ID:sH5cvmqT0
>>940
多分マー油ラーメンでよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75a-Ueka)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:45:53.07ID:lw6pRCLW0
>>931
いや外部の方が荒れるんじゃないか…
外部の女で今まで絡んだことあるやつじゃないと最初くそ地蔵になるし
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:45:55.21ID:8Jvv4+Rra
>>867
下ネタで滑るとダメージヤバいよな
人間やめたくなるレベル
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:47:01.57ID:QnLJEz//0
>>749
ゆげ!?まひまひにキレない大丈夫?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:47:03.63ID:LQ2UpWo70
剣持…配信しろ��
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:48:05.44ID:8Jvv4+Rra
>>979
手帳なんて最協ですらカモだったじゃん
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TpJg)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:48:17.92ID:gFFvLxVH0
>>976
しただろ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-XwNS)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:48:23.96ID:dEMwfcUz0
>>979
vが大体カモ説
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0741-Exn0)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:48:24.14ID:JgU7R/js0
>>978
RPGとしはちょっと難しいからな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:48:28.52ID:8SQHAIVJ0
>>701
ガイジすぎて論理が成り立ってない😰
ガイジと言うよりアスペだったわ・・・アンスレにも”ガチ”がいるんだなと真顔になった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況