X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャル】hololiveポルカスレ#114680【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/28(木) 09:52:10.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【バーチャル】hololiveイライラATMスレ#114679【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611792376/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:52:42.64
普段ここでバグバグ言ってる奴がなんJにも書き込んでたけど衛門でぺこらアンチもかねてました・・・

152 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 09:17:41.00 ID:QpnYL/nJ0 [1/7]
https://imgur.com/xGc0WEd.jpg
加藤純一の無料自己啓発系セミナーに参加すべきだな

187 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 09:20:37.14 ID:QpnYL/nJ0 [2/7]
>>154
しかもそれ書いたのがにじさんじ信者やったのが面白い

204 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 09:22:08.97 ID:QpnYL/nJ0 [3/7]
>>193
無理やろ女vは男v信者のまんさんに通報されまくって同接伸びなくなったしな

282 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 09:30:28.50 ID:QpnYL/nJ0 [4/7]
>>214
同接スパチャ登録者諸々ホロににじさんじが負けて必死ネガキャンするけど頼みの綱の外人には嫌がらせがバレててニジガイジとか言われてるの好き

303 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 09:33:20.74 ID:QpnYL/nJ0 [5/7]
衛門は煽ってくるだけやけどにじ信って本気でホロ恨んでるから怖いわ

359 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 09:37:54.48 ID:QpnYL/nJ0 [6/7]
やらおん 3位
tps://i.imgur.com/RPB1pyL.png
はちま 2位
tps://i.imgur.com/L7q4jJy.png
刃   2位
tps://i.imgur.com/tk9wJBP.png

アフィブログ専属vtuber

414 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 09:42:40.67 ID:QpnYL/nJ0 [7/7]
>>378
ちなみに今女vtuberには企業個人問わず待機枠の同接が配信始まったらほとんど無くなるって言うバグがあるんやけどなぜかこいつだけは無くて信者のまんさんも女衛門って呼ばれるほど凶暴やから信者の通報説出てるで
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:52:57.57
義務ポルカ視聴してます・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:53:08.86
183 名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/28(木) 09:16:55.07
あくあが裏で固定組んでペクスやってたならもっと立ち回り上手くなってるはずだよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:53:27.15
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:53:31.17
ユニコーンガンダムってミネバ探しに行くときにデストロイモードに変形したよな
つまりミネバってマーセナス家に滞在してるときに処女膜ぶち破られたってことなんか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:53:54.02
ポルカ 「ねねの新衣装があるんだよ、お祭りだよ!?
     祭りだわっしょい!祭りだわっしょい!」

まつり!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:54:05.97
>>11
じゃあお前らもそれすればいいじゃん
あw出しても伸びないかwすまw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:54:15.62
しかしトワ引退しろとかにじさんじ行けとかボロクソに叩いてる奴いるのに、トワと鳴海がTwitter投稿するとすぐ反応するんだな。お前ら鳴海とトワ好きすぎやろww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:54:23.03
ユニコーンなんて金持ってないし飼ってるだけ無駄
演者たちのためにもホロ運営はさっさとユニコーンを切り捨てるべき

一般社会に羽ばたくホロライブを見たいんだ俺は
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:54:26.69
ぼっさんとラミィは個性出てきたし
ねねはAKUKIN放送観てたら伸び代感じたけど
ポルカマジでこれからどうするんだろう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:54:42.98
野うさぎにもつよつよ鯖管理者とか募れば余裕で出てきそうだけど
そういうのはやらせるのはカバー的に嫌なのかな
中国のあれもあるし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:54:48.09
実際あくあってマリカの号泣で株あげたよな
そういや今渦中の人達マリカ出てないんでしたっけ…
ドタキャンかましたやつもいたんでしたっけ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:54:59.31
EN活性化する企画たてろよ
可哀想だろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:55:11.70
>>5
ぺこらアンチってかそいつサメ信かEN信で基本EN以外は全方位に攻撃してる
バグとか1人で言い続けてるのも自分の推し擁護する為だし

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 03:54:47.01
ホロもにじも個人勢も好調でホロENは普通に飽きられた
かっさんも15万出たし、まぁもう忘れても良いなバグ云々は
https://i.imgur.com/wVlzCsK.png

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 04:08:38.25
>>125
俺の垢がスパム判定されてるうちはずっとバグってるままだよ
サメの歌は余裕で同接12万はでてた
そのランキングにいるどのゴミクズよりも再生数上だからな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:55:18.67
>>46
船長が最近お気に入りのお人形遊び
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:55:19.37
シオンに金落としてるのってどういう気持ちなんだろ
寧ろおっさんYouTuberに金落として喜ばれた方が幸せじゃね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:55:19.95
まさかぺっさんがパコ余メソッドに成り下がってしまうとはな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:55:20.71
にじガイまんがなんでここでコーン排除しようとやっきになってるのか教えてやろうか
コーン排除できればホロメンを男と絡ませることができる→結果数字が伸びるしホロの勢いも落ちる
結果にじが伸びて更ににじの男が伸びていく
こういう思考回路でQED、動機が単純だから簡単な思考トレースができるね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:55:25.00
>>53
低め合い低め合いつってるけどここが1番低め合いだろ
なんの取り柄もない人間が他人の悪口言って偉くなった気分になってるだけで
キチガイがキチガイと呼応して喚いてるスレがここじゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:55:25.71
>>40
フレポルマイクラが質だったことは新鮮な驚きとして共有しておきたい

ポルカも合う人がいないわけではないんだよな・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:55:35.48
ゲームの大会で知り合った男と女Vが仲良くなってるんじゃないかってお前ら荒れるけどさ


Vって本当の性格はおろか顔すらも見えないんだから好んで食いたくはないだろ😅

どうすんだよ現実でとんでもないブスが来たら
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:55:50.61
かつてのにじさんじは男ライバーは今同様にVtuberトップだが女ライバーも同じくVtuberトップで無敵だったんだよな
それが今やあの有様
果たしてどうしてそうなってしまったのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:56:04.32
>>40
ポルカも個性はあるだろ
それが強味かどうかは置いといて
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:56:10.12
アケアカでクォース出てたから30年ぶりくらいにやったけどやっぱ独特の面白さやなぁ
当時ももっと流行って続編出てほしかった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:56:57.55
ポルカは一周回って応援できるようになったわ
今後がまったく読めないからある意味1番楽しみかもしれない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:57:01.96
にじは男と女共演NGにすれば伸びると思うけどなー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:57:06.59
>>61
やめw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:57:12.56
ぶつぶつ火畜はにじアンに居場所ないなら葛葉の個スレでも立てて引きこもればいいのに
なんでホロアンに来るんだろうな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:57:17.80
>>86
汚物はコラボしてるじゃん その結果が普段の配信の同接5000もいかねえ吐瀉物に成り下がったわけでしょw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:57:34.00
正直ぺこムーナなんて年末のコラボで終わったもんだと思ってたわ
裏でホロメンと遊んだとかあまり聞こえてこないぺっさんが裏で一緒にゲームやるとは
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:57:46.22
コーンは金落とすし自分が散々金落とした推しが男と絡むのが嫌って気持ちはギリ分かるんだけどさ
無銭のコーンってマジで生きてる価値が無いレベルのゴミだから死んだ方がいいよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:57:51.17
ねねの旧衣装やっと見慣れたのにもうチェンジで悲しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:57:57.81
地味に1月って過去最低レベルに酷い月じゃなかった?
ヘラにまくるし同じゲームばっかしかやらんしで権利問題の6月と大差ないぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:05.27
お前ら仕事は?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:18.38
ぺこらメン限「もうスパチャつけない!運営が信じられない!」
トワメン限「塩ちゃんが何をしてようと、トワの中で塩ちゃんはずっと大切な友達」
シオンメン限「お前らから見た私は本当の私じゃないから」


ルーナメン限「納豆食べルーナ!キャッキャッ」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:21.59
>>86
じゃあ持ってっていいよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:42.31
>>93
とくさんや東方信者はエロ率が低いことを誇る傾向にあるけど
どっちがいいのやら
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:42.58
にじさんじ→有産多い、コーン少ない、リスナーはキッズだけど健常

ホロライブ→有産少ない、コーン多い、リスナーは人生終わった中年ガイジコーン

あっこりゃああああああああ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:58:46.05
3期きた頃はノエフレ結構盛り上がってたけどかなココって本物見せられたら全部薄すぎて見てらんなくなったよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:59:08.38
ホロメンに月10万以上スパチャ送ってる太客が何人いるかランキングみたいな
集計に命燃やしてる人やってくんねーかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:59:09.78
>>138
無職だけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:59:32.63
1期2期は男と絡んでたから問題ないだろってのいるけどそれしてた時は伸びなかったんだぞ
ゲマズのてぇてぇ↑3期の絆↑↑4期朝ココの箱売り↑↑↑↑
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:59:34.28
>>38
基本無料のソシャゲみたいなもんだから

にじさんじのギバラみたいに有銭のみを相手にしてると
行き詰まって立ち行かなくなる

無銭含めた環境で、ほんのり有銭に優越感を持たせて
配信をし続けることが肝要ね

その匙加減がとても大事
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:59:35.14
>>136
来月はライブあるからさらに酷くなるぞ
怖いか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:59:55.08
このマスクの人に夢中になってるお前らw
https://youtu.be/GibIj2bXiEw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:00:08.07
>>115
見るからch貼ってくれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:00:15.53
>>136
12月の同接急降下の方が終焉感あった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:00:53.11
男とコラボするから荒れるんじゃなくて
男とコラボした結果リスナー置いてきぼりの配信を過去に他所がやってつまらなくなったから
原因となる男とのコラボに否定的なんだろ
現にリスナー放置じゃないコラボは荒れないからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:00:56.88
にじにキッズが多いのはガチだと思う
俺も子供だったら可愛いだけのしょうもない女より面白い男見るし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:01:06.04
もしかしてこのスレで他のホロメン叩きまくってるのねっ子なの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:01:11.74
>>136
数字は出てるらしいよ何したのかほとんど覚えてないけど
というか1月で一番印象に残った配信はホロスタの涙だわホロスタなんてほとんどみないのに
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:01:31.12
にじは今の半分くらいに人数ヘラさんとホロと戦うことできんだろうな
今もう下手したら他の箱にも抜かされそうだし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:01:39.53
>>136
特に12月後半から1月5日ぐらいまではイベントでもりあがってたからそっからライブで怠惰放送ばっかになったギャップがあるんだと思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:01:44.21
>>213
せやね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:01:49.56
アーカイブ削除とメン限で日本語じゃないと追えそうにない話でムーナが連絡とるぐらいだし
当たり前だけど、内部では普通に説明はされてたんだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:02:46.41
>>226
実際5〜6万くらいな気がする
3日だし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:02:56.58
ポルカは早く朗読会再開しろや
あとメン限のASMRも強化しろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:04.20
男と絡むとほとんどの女は付属物化して個性が死ぬ
残念ながらこれが現実
ホロみたいなコーン向けの環境だからこそあくたんみたいな子が生き生きと喋れる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:06.53
ポルカは1月正月衣装+3D御披露目+誕生日の超稼ぎ時なのに既に正月衣装、3D御披露目終えて何もないねねよりスパチャ少ない5期最弱
可哀想
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:12.73
>>204
5期が外部とコラボしない理由の一つなのに
するわけない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:21.15
最近はホロにもキッズ来てるで
ただ案の定民度キッズでくそなんでずっとにじさんじにキッズ全部受け持ってもらいたいわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:42.72
ぺこるしはある?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:46.87
>>138
テレワーク知らない底辺?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:03:51.28
なぁ、射精して出した精液の重さ分身体からタンパク質が排出されたって事であってる?

その分タンパク質を摂取しないとダメなんかな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:11.57
おまえら今日も無職のようで安心しました
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:15.48
>>257
ポケモンとかもあって配信しまくらないといけないのに低気圧がどうとかでヘラりまくりでもったいない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:18.81
>>254
最近v見始めたけどにじってホロの格下じゃないの?
わざわざホロスレにきてにじの宣伝しまくってるくらいやばいかと思っとった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:28.28
>>273
最初から船長案件とかぶってる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:33.86
ロボ子アキロゼ余って福袋じゃないんだからさあ…
Aカスは何を思ってこの組み合わせにしたか説明しろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:33.86
>>273
3日サボっただけのやつを被せ禁止にしてたら配信できなくなるわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:34.30
>>115
見る。美人だから。
鳴海でエペやってくれたら何も言わん。お前らも鳴海と男とが絡んでもガイガイすんなよ?常闇トワとは別なんだから。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:35.91
>>281
再投稿だし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:04:45.89
>>269
なんで?
前日は表に出る仕事があったから趣味配信できませんでした
本日は裏の仕事だけだったから趣味配信しました
それだけじゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:05:00.71
>>186
昨日の星川おだのぶうるかのやつ少し見てたけど
キャバに遊びに行ったおっさん2人を観察してるような感覚だった
あれはあれで面白かった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:05:20.33
そもそもぺこらはちょっと愚痴りたくなっただけぺこってだけだし休止するとも言ってないし復帰でもなんでもないんだが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:05:23.29
ポルカはあれだけフレアと楽しそうにマイクラやってたのに昨日の朝活で最近一人が気楽でいいって気づいたって言ってて泣いた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:06:00.87
>>307
テレワークなんて8割サボりだぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:06:05.95
>>260
いや葛葉すごいの否定は出来てないじゃんお前の負けな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:06:31.94
まぁ別に衛門って訳じゃないけど単純に面白さでいったらぺこらですら加藤純一の劣化だし
後人数的に男も見る男>>>>>>>>>>女も見る女だし
女の女に対する嫉妬>>>>>>>>>>男の男に対する嫉妬
結局男のが強いんだよなこういうの
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:06:39.26
>>297
男の上位はヤバくないよ人気あるし
女はやばい男でも底辺はやばい
まぁV以外の本業と兼業らしいからどうでもいいんだろうけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:06:55.43
まぁ別に衛門って訳じゃないけど単純に面白さでいったらぺこらですら加藤純一の劣化だし
後人数的に男も見る男>>>>>>>>>>女も見る女だし
女の女に対する嫉妬>>>>>>>>>>男の男に対する嫉妬
結局男のが強いんだよなこういうの
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:06:56.36
>>142
配信で納豆食うなよガイジ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:08.53
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:12.19
まぁ別に衛門って訳じゃないけど単純に面白さでいったらぺこらですら加藤純一の劣化だし
後人数的に男も見る男>>>>>>>>>>女も見る女だし
女の女に対する嫉妬>>>>>>>>>>男の男に対する嫉妬
結局男のが強いんだよなこういうの
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:20.76
なんか最近るしあのライン越え書き込み多くないか?
るしあだけはまずいという風潮はなんだったのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:30.06
ココがまた自由に活動できるの期待したいけど厄介に一生粘着されるからもう無理なんだろうな
他メンにコラボしたらそっちにも迷惑かかるし
おまえらがココのために何もしないのはガッカリした口だけの薄情者共がホロライブ推す資格ねぇよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:38.14
ポルカがスパチャ伸びないのはスパチャ読みしないからでしょ
雑談1時間+スパチャ読み兼雑談1.5時間を最近やってるねねに負けるのは当然だよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:42.92
ポルカはローテンションから唐突に奇声を上げる竹中直人みたいなムーブをやめてくれない限り見れない
気持ち悪いを通り越して恐怖すら覚える
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:54.47
ポルカは何しだすのかわからんのが魅力だろうけど、あまりにも無計画過ぎてついていけん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:58.55
まぁ別に衛門って訳じゃないけど単純に面白さでいったらぺこらですら加藤純一の劣化だし
後人数的に男も見る男>>>>>>>>>>女も見る女だし
女の女に対する嫉妬>>>>>>>>>>男の男に対する嫉妬
結局男のが強いんだよなこういうの
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:58.73
・人から見てそう見えるのは分かるけど実際は違うことがある
・だからといって人を疑いながら生きていたくない
・だからシオンは友達作らないのかもしれない
・でも信じすぎてもいないと思った
・毎回人を信じても衝撃が来たときに辛い
・シオンは学ばないから何度期待が外れても期待してしまう


クソガキのお気持ちを皆で解読しよう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:08:43.64
>>184
クソデブーーーー🤣🤣🤣🤭🤭🤭
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:08:46.08
>>329
フレアはポルカめちゃめちゃ気に入ってるのに…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:08:46.97
>>273
三日休んでた程度で特別扱いはないだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:08:52.92
ぺクス組止められないよお前らじゃ
あいつら地味に200~500万くらいスパチャあるしな
50万くらいに減ったら考え直すんじゃね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:02.77
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:05.43
>>400
魂も追えば5時間も配信見れるとか最高じゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:09.90
>>348
にじは男女ともにファンがいる
ホロは男しかファンがいない
でもファンの数はホロの方が多い
姉さん情けなくない?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:24.99
一番ショックなのはホロのマイクラ企画はサボるのに外部とは普通にマイクラで遊んでとこだわ
どうしてこうなった?何がいけなかった?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:38.79
>>409
アイドルを世間でいうアイドルだと思ってたんじゃね?
男と接触断って百合営業する生主集団だとは思ってなかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:40.29
鳴海顔出しなら下手したらトワより数字でそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:41.86
でもぶっちゃけ内部で他メン叩くのって中間層の信者だよな
絶対安全圏だし上位信者が他叩いても意味ないし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:46.08
クソガキはパコ大好きな現よみとシオンとして個人鯖で裏遊びしてるのは確定してしまったからなぁ
くろあで遊んでるなら何も言わないがシオンでやってるならそれはもう表の話で意識が低すぎるとしか…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:47.21
まつりの運営との交渉で男と絡みたくて後夜祭出るわけじゃないって
発言は本気なんだなって思ったね
あれ以来普段の男コラボも気にならなくなった
まつりのこと誤解してたんだなって
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:52.40
中身晒されてもおかゆほど再生されてるメンバーいないな
やっぱおかゆの中身は美少女で刺激が強過ぎたか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:56.65
>>241
無銭ありきの配信でメンバーを集めておきながら
メン限だけの配信に移行して
そのままやり続ければよかったけど

ちらちら顔だしては不興を買ってる
有銭も裏切ってる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:01.86
童貞ホロコーンのにじコンプが一生治らないから軽く煽るだけでレス乞食できるの楽しすぎるんだ😂😂😂😂
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:29.76
>>430
実際これ

男との絡みなんて見ても自分が得することないからな
裏でどれだけ絡んでようが知ったことないけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:45.37
ホローーップコピペを連投してたIP114.164.255.149

熱心なにじガイジ兼加藤純一アンチだった


18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dbc-nVbi [114.164.255.149])2021/01/27(水) 20:34:24.20 ID:tKW/P2Ez0
おーーーーーーいホローーーーーーップwwwwwwww
言い訳頼むよwwwwwwww
格下のはずのにじさんじのデバフ案件だぞーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

648 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05bc-o+Yr [114.164.255.149]) sage 2020/12/18(金) 21:15:31.40 ID:T1P6NQxK0
絵畜生とか煽ってた相手に完敗の生ゴミじじいwwwwwwww

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05bc-o+Yr [114.164.255.149])2020/12/20(日) 22:36:24.02ID:wJHg31tJ0
おーーーーーいwwwwwwww
Vに負けとるやんwwwwwwww
もっさん言い訳は!?????wwwwwwww

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbc-JkJa [114.164.255.149])2021/01/05(火) 00:45:17.44ID:Vky/sCVZ0
加藤瓶純一ざっこwwwwwwwwwwwwwwww
んで?
年末にじとホロの怒涛の数字にぶっ潰されてたかっさんがなんだって???wwwwwwwwwwwwwwww

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dbc-nVbi [114.164.255.149])2021/01/23(土) 22:53:02.35ID:kqrKhO4k0
>>912
にじさんじが19万出してんすけど🤣🤣🤣
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:52.94
>>381
消したほうがいいと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:11:01.78
マイクラ見る奴って当然だが他の奴らの配信も見るから強い奴らにどんどん集約されてくんだよな
ぺこらやる!あくたんに同接やスパチャが集中して中堅以下は吸われて地力下がってるっていうのがデータで分かる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:11:21.31
例えばお前らさ

毎日配信してストレスが溜まって 月500万円
週休5日でストレスフリーで 月200万円

どっちとるよ?そういう事
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:11:37.96
>>233
いつまで同じ話題で引っ張ってんだよ。
飽きたわガイジが。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:10.72
>>213
みこち〜
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:11.14
せっかくクソガキがメン限して配信意欲というか全くしたくないというメンタル立て直せそうだったのにメン限だったのが逆に
相手の声が聞こえないから妄想ベースでしか語るしかなくて結局噂つてに悪い方に進んだな
メンタル復帰しかけたときにこのスレのガイガイはマジで致命傷あたえかねんな
可哀想だから許してあげねえ?余もそうだけど結局声聞いたらまあいっか!wってなるじゃん






深夜の質雑談がなくなるのはやだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:20.98
>>472
昨日はころさん切れちゃったから流石にまずかったが
基本的に世渡り上手じゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:22.12
>>438
ホロという看板があるから注目されてるわけで
顔出しなんかしたらそれこそその辺のまんさんだし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:22.63
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:40.02
>>501
フレアがずっと着てたから長く感じただけじゃね?あと前までは新衣装ないやつ多かったからな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:43.51
>>434
かわいい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:50.67
まつりは男と絡まなくていいから後夜祭出たいって交渉したのに男と絡みたいだけだろって言われるのは謎
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:57.68
>>441
まぁまつりの考えはわかるけど今のホロには向かないと思ってるよ、にじに行っても解決するかといえばそうでもない気がするけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:08.07
でもさ、
同接高いけど人が離れていくマイクラと、
同接もゴミでかつ人も離れていくApex

どっちのがマシなんてガイジじゃなきゃ分かるよね😅
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:15.34
ルーナは仕事ただの義務
かのんちゃんは最高に楽しい

これでルーナイトを続ける奴の精神がわからない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:16.52
にじのライバーだったら底辺確実なホロメンもいるし、ホロメンだったら伸びてそうなライバーもいる

箱ってのは不思議だな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:25.11
親方ってせこくね?
何やっても親方免許見せるだけで許可でるし同伴連れてもそいつにも許可証降りるやん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:38.29
マリカ大会は出ないけどペクス大会は出ますマイクラコラボは無視するけど裏でマイクラやってますそんなやつがいるって本当ですか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:46.18
クソガキの配信見てたらわかるけどコーン配慮と友達も彼女もいない寂しいおっさん配慮が素晴らしいからな
だから過去にもかかわらず大量に視聴者が増えてきてた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:13:51.48
・人から見てそう見えるのは分かるけど実際は違うことがある
・だからといって人を疑いながら生きていたくない
・だからシオンは友達作らないのかもしれない
・でも信じすぎてもいないと思った
・毎回人を信じても衝撃が来たときに辛い
・シオンは学ばないから何度期待が外れても期待してしまう

これどういうシチュエーションなの?
彼氏が浮気したぐらいしか思いつかねえんだが

>>509
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:14:02.92
自分の推しに皆が見てるのは本当の私じゃない!とか突き放されたらショックで寝込む自信あるわ
じゃあ今まで金と時間使ってきたお前は何だったんだよって…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:14:03.02
>>531
にじさんじ最強
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:14:27.12
>>184
まずい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:14:29.49
>>531
どっちも擦りすぎて飽きたわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:14:43.32
ホロ運営は男とのコラボは禁止してない
コーン売りしてるホロメンは自分の意思で男を拒否してる
強制されてイヤイヤ男断ってるのではなく自分の意思だとわかってコーンは嬉しいじゃないのか?教えてくれたまつりに感謝しろよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:14:57.08
ころねマジかよ・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:15:13.95
>>583
質はルーナからしか生まれないのら
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:15:19.71
全ての商業イラストレーターに告ぐ
オールバックとポンパドールは男受け狙えません
オールバックとポンパドールは男受け狙えません
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:15:22.13
ころね燃やさないで
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:15:49.63
最近ポルカのイメージがショート動画になってる
ゲリラ過ぎるのとホロジュール見てたらやたらショート動画載ってるから
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:15:55.32
>>481
普通に仲良かったぞ。
お互いに頻繁配信時に名前出してるし裏で良く通話してる位に。
去年の年末のライブ時にシオンの家にお泊まり、
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:15:57.38
このスレで持ち上げられると同期で登録者最下位になる法則やばくね?アーニャも最下位になっちゃった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:16:02.97
ころねのこと掘るなよ 燃やしたら許さないからな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:16:11.33
>>540
そうやって移ってくから配信能力高い奴に集中しやすいんだわ
ホロメン同士の境界なくす自由貿易みたいなもんだから強い奴に吸われる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:16:24.37
>>184
ポルカ、おかゆ、ミオ、は男コラボ解禁してもいいよ
まつり、ねね、はダメ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:16:24.77
>>335
それだと中身だったら関係ないとか中身でやれとか言ってる話しと矛盾するよな。
だからアンスレは中途半端なんだよな。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:16:38.73
ころさんマジか・・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:05.31
>>609
ミスった。
お泊まりから色違いの財布買うくらい。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:13.19
>>612
親方の枠終わり際にも「そっち終わった?」みたいな声入ってて俺も余もわんわん泣いちゃった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:16.88
ポルカスレなのに誰一人実況してないの草
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:20.71
>>560
ねねを執拗に叩いている雪民が発見される → ねねラミマイクラが史上最高の質

というアンスレ的に盛り上がる動きがあった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:27.67
全員コーン売りしたらホロ内でのコーン争奪戦が激化するだろ
まつりや親方やトワみたいな路線もいていろんな需要を獲得するのがホロ全体として得するやろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:28.19
>>601
やだよ汚ねえじゃん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:42.83
ころさん許してくれ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:46.54
>>578
そうだな、だからコーン売りしたい子と自由に遊びたい子で箱分けよう
前者が作った箱人気に後者がタダ乗りしてるのは駄目だろう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:56.30
最協の後夜祭見て思ったけど予期せぬ新コラボで新たなシナジーとか魅力が出るやつは結構いるからな
面白さを求めるなら閉じコンじゃなくてどんどん開拓してくべきだわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:56.36
>>434
なんかRPGの単品イベントでさらわれる村娘って感じ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:18:04.41
>>587
なんで視聴者が考えるんだよ
配信者の仕事だろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:18:17.08
割と真面目になんで魂動かしだしてんの?
他の4期が魂で稼ぎ出したから自分も稼ぎたくなった感じ?
底辺ほど魂動かしだすのなんか笑うわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:18:28.86
>>604
箱ゲーの欠点はそこだし本来はホロメンそれぞれが自分のコンテンツ持つのが良いんだけど許諾もあってそうはならんのがなぁ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:18:39.03
・人から見てそう見えるのは分かるけど実際は違うことがある
・だからといって人を疑いながら生きていたくない
・だからシオンは友達作らないのかもしれない
・でも信じすぎてもいないと思った
・毎回人を信じても衝撃が来たときに辛い
・シオンは学ばないから何度期待が外れても期待してしまう


これってつい最近芦田愛菜が見解を出してたよな
「『その人のことを信じようと思います』っていう言葉ってけっこう使うと思うんですけど、『それがどういう意味なんだろう』って考えたときに、その人自身を信じているのではなくて、『自分が理想とする、その人の人物像みたいなものに期待してしまっていることなのかな』と感じて」
「だからこそ人は『裏切られた』とか、『期待していたのに』とか言うけれど、別にそれは、『その人が裏切った』とかいうわけではなくて、『その人の見えなかった部分が見えただけ』であって、その見えなかった部分が見えたときに『それもその人なんだ』と受け止められる、『揺るがない自分がいる』というのが『信じられることなのかな』って思ったんですけど」
「でも、その揺るがない自分の軸を持つのは凄く難しいじゃないですか。だからこそ人は『信じる』って口に出して、不安な自分がいるからこそ、成功した自分だったりとか、理想の人物像だったりにすがりたいんじゃないかと思いました」

もしかして芦田愛菜メンタルヘルスにホロで雇った方がいい?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:18:43.35
>>551
仮にその妄想が事実だとしても別にそれでリスナーにダメージがあるものでもないしな
コーンが焼ける位じゃん。ここのスレはロリコーン潰す方向だし喜ばしいんじゃないの?
文句は一つだけで配信者には配信以上を求めないから仕事さっさと復活しろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:18:52.66
ころね「そっち終わった?裏で遊ぼう」
6人「おけぺこー」
余「余は帰る余……」


説教よりもきつい余
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:19:05.15
>>556
頭たりてないな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:19:07.68
もしかして5期生はホロがバズってから入ってきたから云々言われてるけど
ホロのコーン売りを始めてからそれを理解して入ってきてるから
シオンやトワみたいな男漁りする奴の心配ない??
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:19:09.28
シオンマジかよ・・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:19:34.93
>>353
何でその二人に限定すんだよw
余とクソガキでいいだろが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:19:35.77
vtuberの吉本興業みたいなもんなのにホロメンが運営に期待する意味がわからん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:19:35.93
22歳の俺やっと童貞を捨てる事に成功
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:19:45.09
>>652
それなら変にお気持ちせずにさっさと男とコラボすればいいのに
結局ホロメン自身が収入減るのを怖がってるんじゃね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:19:53.76
まつりとかトワとかクソガキのやってる事って会社のPCで業務中に遊んでるようなもんだよな
そら真面目に仕事してる奴らから総スカン食らうでしょ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:20:18.19
ホロ憎しでホロアンでホロメン叩いてレス乞食してる暇があったらにじアンで自分の好きなライバーについて楽しく語ってるほうが有意義だと思うんだけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:20:30.31
シオン燃やさないでくれ・・・・
燃やしたら許さないからな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:20:40.97
コンドームルルは押切の愛人になって映画仕事をゲットしたという裏さえ無視すれば質
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:02.37
だから悩みを共有できて支え合える人は必要なんだって
かなココなんて一緒にいなきゃ確実に潰れてたろ
ぺこみこ同棲しろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:11.45
あくあもクソガキも死ぬほど興味ねーけどホロ鯖のピクセルアート完成させろ
景観がゴミすぎるんだよ
二人とも部屋汚なそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:13.11
>>645
マリカーよりホロのマイクラよりこっちが大事ならマジではやく引退しろや
スパチャだけちゅーちゅーしてるとか最悪だろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:14.51
>>701
レオナのいるReactはここより相当ひどい運営ガイガイで所属メンバー5人くらい一気に抜けたりひどい箱だから気をつけろよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:32.27
ぺこらとか三期生のせいでそらちゃんやロボ子さんは週一回の全身配信を奪われた
それでも文句ひとつ言わずに頑張ってるというになんなんだあのウサギは?
礎を創った先輩たちを愚弄しているだろう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:34.42
>>184
気持ちよさそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:38.00
ホロジュールスカスカ過ぎじゃね
舐めてる?


01/28 (木)
00:00 天音かなた 💫 youtube
00:45 荒咬オウガ youtube
01:37 癒月ちょこ 💋 youtube
02:07 岸堂天真 🦔💨 youtube
03:25 白上フブキ 🌽 youtube
03:57 天音かなた 💫 youtube
08:05 Amelia youtube
09:00 尾丸ポルカ youtube
10:00 夕刻ロベル 🍷 youtube
-------------------------------------
10:30 Gura youtube
15:00 アルランディス 🍕 youtube
17:30 Ollie youtube
20:00 アルランディス 🍕 youtube
21:00 律可 ⚙ youtube
22:00 夜空メル 🌟 youtube
23:00 赤井はあと ❤ youtube
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:39.13
シバター
「コレコレが居ない方がYouTubeは平和になる」
「コレコレは正義ではない。お前がマホトと児童の間に入るな。」
「コレコレは金儲けの為にやってる。信者は『コレコレのお陰で救われた』とか言うけど理由付けてやってるだけ。」
「炎上させて攻撃させて再生数稼いで週刊誌と同じ」
「コレコレとコレリスは滅茶苦茶嫌い。今回も相変わらずキメェなと思った。」



シバターは正論しか言わないな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:43.95
本当はリアルエンカとかで今までは隠れられてたけどご時世でリモートだからバレる要素が増えてるんやろうなぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:48.12
シオンマジか・・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:48.80
>>701
前から思ってたけどだから何なの?
面白いやつとか新たに推したいやついればそっちも見ればいいじゃん
ホロは宗教じゃねえぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:21:51.67
自分の推しじゃない→どうでもいい
自分の推し→アンスレで話題にも出したくない

箱推しって厄介すぎん?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:00.69
>>645
他所とはマイクラで遊ぶのにあくあのマイクラ企画に出ないってポイント高いわ〜
俺があくあだったらショック受ける
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:01.81
クソガキが全く配信せずあくきんリレーにも参加しなかった理由

ペクス仲間のよみ(元・稲荷くろむ)達と裏で別鯖立ててマイクラで遊んでたからでしたww

あのさぁ…ロリコーン何か言い訳ある?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:04.61
>>687
四期から理解してたろ
かなたも黛に絡むの辞めて撤退し始めたしマネあたりが指導してるんじゃね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:13.05
>>696
ARKはぶっちゃけRPGみたいな連続モノな内容なので特定の人の続きを見たいって感じだから
ARKやってるからって別の人の枠に飛ぶようなもんじゃない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:33.45
俺呼吸が下手くそなんだけどどうすれば良いの?
普段浅いし上手くできない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:34.82
>>687
みんな彼氏持ちで入ってきたから漁る必要ないよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:45.80
>>697
リアルでありそうなこと言うのやめて
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:55.56
魂動かすのはいいけど>>400みたいなのは流石にファン馬鹿にしすぎててダメだ
どういうつもりで実際どんな配信だったか、とかじゃなくこれをやること自体がどんだけファン蔑ろにしてることなのか考えてない時点で終わってる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:20.70
>>486
絶対やれよ。スクショ撮ったからな。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:21.17
>>747
>ホロは宗教じゃねえぞ
これは初心者によくある間違い

ホロは宗教です
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:39.52
百合じゃもう満足できねえ💩
“練習”はもう終わって“本番”にいくべきだ😠
女を美しくするにはちんぽが必要なんだ😠
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:45.35
>>696
あの時は箱全体の熱があったし見所が多かったからじゃね
朝ココもあったからリスナーにもホロライブって箱意識が飛び抜けて高い時期だった
今は落ち着いてるから普段の配信まで追うほどの熱意にはならないんじゃね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:54.34
>>708
俺葛葉が面白いって言われてたから放送見に行ったら本当に面白かったから感謝してる 今後もホロアンで宣伝していきたい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:55.43
>>782
箱推しの理解してるか?客過ぎんだろガイジ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:24:28.33
ホロバフあるうちに魂に客引っ張ろうとするようなやつはそりゃ伸びんわな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:24:30.16
ルーナのクソさ見てトワが魂動かすの怖くなってきたがトワは流石にルーナみたいにはならないよな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:24:38.06
今の女だけのホロライブで戦えますか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:24:47.41
>>748
あくしおでやってめっちゃズレたからあとでやりなおすで終わり
一人でやり直してたらなんで二人でやらないのって言われたから詰んだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:16.24
コソコソトップをネガネガしてた雑魚コーンが避難先で燃やされて発狂する流れ



















さいこー🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:18.13
謝罪とかはどうでもいいけどスパチャオンにしろオフにしろ運営とどういう話し合いがあったのかきちんと説明せず
いつものノリでこんぺこ〜とかされるほうが不気味で信用失くすよな

運営の待遇差別
スパチャの使いみち

言及したこの辺は説明してほしい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:26.53
>>672
許可出るメーカーの中から探すしかないんだが殆どのホロメンその気無いだろ
というか雑談歌オフコラボ全部一斉に同タイミングで連発したり何やってんだと思う時がある
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:41.87
>>714
余クソガキ化な。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:25:57.42
ホロメンはホロスタとコラボしようぜ
同じホロプロなんだからいいだろ?ただしイヅルきゅんみたいにコーン営業してる子は丁重に保護しろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:06.71
>>813
登録だけは伸びてるけどな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:11.26
>>696
あの時と違って今は外人がかなり多いからマイクラとかの自分の知ってるゲームだけ見て普段の配信は言語わからんから見ないってなってんじゃね
結果的に普段の配信に定着してないとか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:11.42
>>808
こうなるだろうな
姉さんがまさにこれだし
まぁこの路線だと単純に姉さんの劣化になるから桁が一つ下がっても不思議じゃないが
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:12.27
底辺時代に目立つためにシモネタ、男コラボを連発してたまつりが途中からコーン営業しても失笑されて終わってただろうな
まつりはもう引き返せないのだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:28.08
【悲報】いちからさん 有能すぎる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:32.03
ピクセルアートはあくあのほうは一人で裏作業して完成させてるっぽいんだけどな
裏で終わらせたという事は配信する気はもうなかったって話になるから
表で使えず金にならない面倒な作業の続きをシオンがやるかは疑わしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:38.56
お稲荷ってヤバない?
にじのやつも裏で遊ぶようになって引退個人転生してたよな?
次はシオン狙ってんのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:59.32
ねえ、ポルカって雑談できないのな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:04.97
ワトちゃまマリオやってます。ワトナイト集合してください


サメちゃん病み上がりマイクラです。サメナイト集合してください


ポルカゲリラ配信まだやってます。団員集合してください
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:25.12
スパチャつけてたら全力でぶっ叩く
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:26.91
あくよみはないなぁ…転生してよみ側が即フォローして返さなかったのが答え
まぁ企業勢が個人に転生してすぐ絡むってあの頃は難しいよな。あくああの頃はねると付き合いあったし
だからしおよみは複雑だね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:36.04
>>824
運営と話し合って解決したならこっちが知らなくてもいいよ裏側なんだし
カバーの実態なんてどうでもいい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:40.38
>>814
ルーナくらい極端な魂比重にならないよ、普通は
トワはツイッター営業も頑張ってるしルーナほど酷い有様にはならないから安心しろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:42.27
言われてるぞ

485 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3) sage 2021/01/28(木) 10:21:56.07 ID:eme3prKU0
ココは正直塩と一緒で配信者としての有能さと性格の苛烈さが比例してたせいでどこかのタイミングで破滅不可避なタイプだったんじゃないかと思う。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:44.74
>>878
全力で投げる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:52.18
登録者伸びない奴ってやっぱり理由あるよな
クソガキとか雑談は質でも見抜かれてるわ
やっぱ登録者数>同接なんすわな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:52.90
ココが散々闇組織メッセージ出してもお前らは冗談とかで受け止めてこなかったよね
結果幽閉ハブだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:58.33
>>704
クソ余はいないのかい🏧君
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:28:01.44
ユーフォニアム監督「女子メインのアニメで男が出るのを嫌う人がいる。でも女が輝くのは恋してる瞬間」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:28:04.45
コーンの人に聞きたい
男と絡んだら相手と関係性ができて裏でやってるかもしれないっていうのが怖いんだよね?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:28:19.73
アクセサリーならまだいいけど、○○く〜ん♥って尻振るだけのチンポケースにはならないでくれますか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:28:41.80
>>859
あれ作ったコラボですでにもう配信ではやらないって言ってるだろ
その後クソガキがソロマイクラで続きやり始める→あくあのミス連絡→しばらくしてあくあが裏で完成 だ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:28:49.76
>>911
ホロファンに壊れてるやつ居ないだろ!いい加減にしろ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:07.36
マイクラの建築中に長期間放置されてる物はどうにかしてほしいな
配信に映った時に何とも言えない気持ちになっちゃう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:18.32
>>767
それ言っての1・2期の信者だけだぞ
ホロ以外も見てると元々ホロってコーン箱だろ
建築王で燃えたのもまつりが雪山の枠取ってからだったし
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:23.18
知念実希人 さん 『出版社の皆様に声を大にしてお伝えしたい。医学に対するデマ情報は、本当に多くの人の命を奪います。』

http://savwhatsup.org/HRP/811985145
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:31.80
>>903
女の子に恋するのはだめなん?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:32.55
>>784
そんな発想になるなんて手繋いだことなさそうw
小学生で輪になって踊ろうの時、○○君と手繋ぎたくなーいって女子に言われつつ手繋ぐから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:42.34
トワはまだ業務感覚が健常だからいいだろ
その点ではまつりも尻の軽さを除けばマシなんだ

問題なのはシオンとルーナみたいなタイプ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:44.76
なんで魂動かすのってそりゃ配信ルールが個人は自由にやれて企業はほぼ死にかけてる状況になって来たからだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:29:58.28
ぶっちゃけ内容はともかくちゃんと活動してるまつりよりも
余クソガキルーナのほうがムカつくわ
さっさとホロ辞めろや
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:37.29
>>885
寒いけど企画や進行役としては優秀
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:51.99
>>887
いつも通りくだらない話でケラケラ笑ってて本当はもっと深い話したかったのにって流れになって無理矢理暗い話した
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:54.61
>>952
お前ロク死に方しなさそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:31:40.23
>>921
過疎時間を五期生に頼るのも違うと思うんだよな

他のやつら一体どうしてるのかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況