X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャル】hololiveうんちスレ#114671【youtuber】💩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/28(木) 02:19:46.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive
※前スレ
【バーチャル】hololiveぺこみこスレ#114666【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611758235/
【バーチャル】hololiveぺこら復帰バフスレ#114667【youtuber】🐰🔥
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611759782/
【バーチャル】hololiveすべすべのおみ足スレ#114668【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611761683/
【バーチャル】hololiveメゴチ総合スレ#114669【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611763664/
【バーチャル】hololiveうんちスレ#114670【youtuber】💩
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611765802/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:19:56.01
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:20:14.98
正論おじさん「シオンちゃんさ、同級生は今青春してるよ?勉強もがんばってさ」

シオン「………」

正論おじさん「シオンちゃんはどう?高校行かないでさ、ホロライブ潰れたり、引退することになったらどうするつもりなの?中卒なんて誰も雇ってくれないよ?」

シオン「………」

正論おじさん「喋り方もさ、こういうとアレだけど普通じゃないよね?まともな会話も出来ないよ、社会でたらさ」
 
シオン「………」

正論おじさん「で昔の友達が二十歳になって成人式とか行くわけよ、その場にシオンちゃんはいるのかな?どう?いないよね?昔の友達がみんな結婚して新年会とかしてる時、シオンちゃんはどこで一体何してるんだろうね」

シオン「………」
 
正論おじさん「あー、待って待って、泣かないでよ。俺が悪者みたいじゃない。あのね、泣いたところで何も変わらないの。あー、あー、だから泣くなってば」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:20:41.22
なぁ




わためのマネが強制的に3日間休ませたけどあれって有能な判断なんじゃね?
どうせあいつら強制的じゃないと、無理して配信して勝手にヘラるし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:21:04.66
何でこの界隈どこもかしこもオフイベントやりたがるの?
冬にコロナが流行するなんて去年の3月くらいには言われてたことなのに馬鹿なの?
リスク管理も出来ない馬鹿ばっかりなの?まともな企業ならオフイベントなんて自粛すふわ

開催出来たとしても売り上げが落ち込むことなんか目に見えてるんだからオンラインイベントでやれよ、いくらでも構想なんか出て来るだろ
Vの強みを微塵も理解出来ないから廃りが早まるんだよ馬鹿なの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:21:13.95
ある女が精神科医に言った。『私の人生は悲劇そのものです。もう何の希望もない。』

医者はこう答えた。『簡単な答えですよ、今夜有名なVtuberの兎田ぺこらの配信を見に行きなさい。笑えば気も紛れますよ。』

突然女は泣き崩れた。『でも先生…私がその兎田ぺこらなんです。』
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:21:27.96
クソガキメン限何時から?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:21:28.00
>>6
ゴメちゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:21:56.92
野うさぎの者だか長の休止中はクルーと一味にクッソイライラさせられたから今日は覚悟しておけよゴミ共wwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:22:00.92
ラストオブアスもホライゾンゼロも過大評価の凡ゲーだったわ
ウィッチャー3やった後だったから落差やばかった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:22:03.57
クソガキますかきコーチとえぺっくしゅセックス配信さぼってヘラってる
俺もう限界見捨てていいかい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:22:05.00
>>19
同接悲しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:22:11.17
クソガキ「男性コーチとチャットをしたことによってファンの方々の信頼を裏切り悲しい思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます」


なぁ…
こんな謝罪されたら逆に立場悪くなるの俺らじゃね?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:22:22.49
ロリコン逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああWWWWWWWWWWWWWWWW
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:22:32.66
>>36
草ァ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:22:44.83
トワまたかまつりと一緒ににじいってこいホロじゃ好きなことできんだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:22:45.19
>>40
ホライゾンはそこそこええやろ
対馬とデイズゴーンが好き
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:23:34.74
>>49
ほんまこれ
まんさんは何を怖がってんのか意味がわからん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:23:40.47
不思議なんだがなんで魂でがんがんエロ配信してるノエルに船降りろってならないの?まぁ所詮お前らごときがやめろとか降りろとか言える立場じゃないけどね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:23:46.27
>>71
ありがとな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:23:53.92
この前の純アペ大会をきっかけに釈迦スタヌ恭一郎見るようになったんだけど面白い上に四六時中配信してるからホロ全く見なくなったわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:24:15.04
>>26
ぺっさん「みんな心配させてごめんぺこ」

野うさぎ「謝れてえらい!」「感動した!」スパチャ乱舞

メン限で話したことに言及しないでもこれで普通に解決しそうだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:24:22.53
>>87
過疎って終わった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:24:31.28
みこのマイクラでくそイライラしたけどスパチ読み可愛いので許した😍
てか毎回この流れ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:24:32.71
>>47
オフイベント自体が必要ないだろ
Vのイベント自体全部オンラインで完結できるやん
お前みたいな凝り固まった老害思考が社会でも害悪なんだよな、まあお前はただのニートだから良し悪しどこにも影響を与えないだろうけどw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:24:35.41
言うてもメン限でお気持ち号泣されるより魂で好き勝手してガワ被ったら求められたムーブに徹する方がプロ意識高いよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:24:37.32
ぺこっちゃま復活おめでとうw
でもあんなこと言った手前スパチャオンにはしずらいよねw
どうするのかな〜(笑)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:24:48.34
>>45
間違いなく外部から叩かれまくるな
バチャ豚キモすぎって
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:25:10.39
フブキあやめシオンまつりトワ機械子は船から降ろしていいか?おまえら
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:25:33.78
そもそもぺっさんが冷遇されてるとは全く思えねぇんだよなぁ
音ゲーに実装される前提のオリ曲なら運営が金出してるだろうしそれでスパチャを何に使ってるか分からんとは?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:25:43.68
クソガキに高いプロ意識求められるホロライブは無理だろ
にじさんじとか774に移籍しろよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:25:52.87
>>10

正論おじさん「アンスレ民さ、同年代は今社会貢献してるよ?仕事もがんばってさ」

アンスレ民「………」

正論おじさん「アンスレ民はどう?会社行かないでさ、ホロライブ潰れたり、引退することになったらどうするつもりなの?職歴無しなんて誰も雇ってくれないよ?」

アンスレ民「………」

正論おじさん「喋り方もさ、こういうとアレだけど普通じゃないよね?まともな会話も出来ないよ、社会でたらさ」
 
アンスレ民「………」

正論おじさん「で昔の友達が四十歳になって孫とかできるわけよ、その場にアンスレ民はいるのかな?どう?いないよね?昔の友達がみんな結婚して新年会とかしてる時、アンスレ民はどこで一体何してるんだろうね」

アンスレ民「………」
 
正論おじさん「あー、待って待って、泣かないでよ。俺が悪者みたいじゃない。あのね、泣いたところで何も変わらないの。あー、あー、だから泣くなってば」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:26:29.55
>>15
みこ「マネージャー如きが我々配信者の休みを勝手に決めるな!」




あの・・・あなたのライバル兼友達が休息なくてヘラってましたけど・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:26:36.21
>>97
この展開最高に腹立つなぁ…
こんな経験繰り返してるから社会人としての責任の取り方が身に付かないんじゃねえの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:27:01.96
>>78
ノエルは最初からエロ枠だから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:27:07.86
一瞬とはいえ休み明けだから同接もスパチャもとんでもない跳ね方するやろなぺっさん

スパチャ貰うの申し訳ないと泣いたVtuberさん復帰配信で300万稼いでしまう
とかのアフィが今から目に浮かぶ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:27:10.35
かなた「重い女....マリン船長先輩、宝鐘マリン、重い女!(唐突)」

船長「あ?なんだ」

かなた「ん?wなんですか?ん?w」

船長「どしたー?(キレ気味)」

かなた「今写真撮った!僕の!!盗撮!盗撮された今!」

船長「はぁ?なんの話してん?は?」

かなた「はぁ?」

船長「意味不明すぎる。この女話が通じないぞ」

かなた「えぇ?」

かなた「今フラッシュ炊きましたよね誰か」

船長「はぁ?」

かなた「へぇ?」

かなた「あ、コメント杞憂スプラッシュおじさんもなんか空気悪くね?って言ってますよw不仲説出ちゃいますよ不仲説!w」

船長「あー、当たりが強すぎたすみません。船長油断すると当たりが強くなってしまう」

かなた「不仲説出ちゃいますよヤバいヤバいw杞憂おじさんが言うからww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:27:17.00
30分だけメン限聞いてねようかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:27:18.54
>>78
しっかり配信してるからやろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:27:24.24
APEXやってるやつって裏で外部の人間と絡みまくってるイメージあるから嫌なんだよな
実際知らんうちにうとと絡んでたし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:27:30.84
>>77
俺はフブキだけは嫌いじゃないよ
あいつはちょいちょいツイ関連とホロスタ関連でヘイト積むけどそれを打ち消すほどにホロに対する立役者だからな
初期なんて社員とまで言われてたんだぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:27:56.00
魂動かしたらダメと思ってる新参いたけど
ホロでの活動をちゃんとしてたら別に問題ないんだぞ
ホロの配信頻度低下して魂の方を優先してメンバー月5000円にしたりすると叩く奴が出てくるけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:28:18.54
クソガキの配信見たいけどこいつに金落としたくないから実況頼むわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:28:21.43
シオンがメン限やるって言ってたから待ってるんだけどまだかな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:28:29.90
俺ってホロアンの中でどのくらいのスペック?

174cm65kg
獨協大学国際教養学部卒
地方国立院在学中
20歳で童貞卒
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:28:46.13
>>45
バチャ豚キメェってアフィられて、ファンも冷めて終わり
だからそもそもそうなりたくなかったらやめろって話なんだわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:29:20.22
>>104
勝手に魂まで追っかけて勝手にVの言動と結び付けて騒ぐ奴がアホなのはあるけど、そういう奴がいるってのを理解した上で活動しろとは思う
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:29:39.74
>>57
にじさんじ行って今と同じ収入になるまで、ホロでこれから入る収入分を全額お前がこの子らに毎月振り込むならそう言う発言していいけど。所詮お前は何にも出来ない小物なんだから偉そうにすんのは辞めたほうがいいよ〜😅
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:29:41.57
みこち影分身
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:29:50.22
>>78
現状のノエルって停滞気味かむしろ人気落ちてるように見えるしもはや魂とVどっちが本業なのかわからんレベルやん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:29:57.22
>>207
大学生ナウなら平均よりは上やろ
ガチのニートこどおじ大量にいるし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:30:12.10
>>193
チンアナールさぁ…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:30:27.96
>>214
カバーの取り分の配分はカバーの経営判断じゃね?
カバー幹部ってわけじゃなく契約してるビジネスパートナー以上のもんじゃないだろホロメン(の中の人)は
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:30:35.66
メン限ヘラ配信も「ああ、よしよしされたいんだな」ってのがわかると対処のしようがあるんだが
メソメソ泣かれてどうしようもないこと言われても困惑するだけだわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:30:59.25
親方ならとっくに隠居生活でしょ
案件諸々はあくあマリンに全部譲った
箱企画もあくあミオにお任せ
あくあが次の親方部屋の跡継ぎだから
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:31:11.58
みこちがいっぱい!?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:31:13.65
ぺこらは母親にカミングアウトしたのが結果的に良かったのでは?
あの感じだと、運営に頭下げたっぽいし、母親に相談したらたしなめられたとか普通にありそう
母親から見ても良い年してんだからーとなりそうだしな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:31:27.66
500円だろうが金は金だし、理由言わず配信しないのは違うよな
ガキのうちに金持つとそういう感覚が鈍るんだろ
シオンも余も現実舐めすぎ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:31:31.43
親方とまつりとあくあのペクス三人衆が頑張ってなかったら3期以降もなくてぺこらも船長も見れなかったわけだが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:31:44.14
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:31:58.47
>>151
みこはいいよな、意味不明な理由で数ヶ月休んだし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:32:06.41
みこち無限に影分身できます
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:32:18.89
ホロ フブキ あやめ シオン まつり トワ ロボ子
にじ 委員長 椎名 楓 しぐれうい
でホロにじの皆さん大型トレードはいかがでしょうか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:32:41.83
>>294
皮膚科にステロイド貰いにいけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:32:43.20
ノエルは本業とRPの影響で進撃の巨人のライナーみてえになってそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:32:49.17
>>214
オリ曲の不安じゃないのは分かってるけど普段のスパチャがお前のオリ曲やらになるのは分かってんのかなって話な
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:32:50.96
鳥寄生ムーブだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:33:14.72
>>151
急速がないせいでヘラるとかどんだけ原因ねじ曲がってるんだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:33:46.50
糞鳥企画ってみこ平気かよ
ちょいちょいきわどい事聞くからそれなりに瞬発力ある奴じゃないと怖いわあれ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:33:51.43
>>78
そういうのもわかってて大型補強外人みたいな感じで入れたんだから
後になって止めないと船降りろなんて言えないだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:33:51.48
>>167
っぱかなたといえばこれだよなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:34:01.64
月収5万円台で頑張って外部に媚びまくってコラボして客引っ張ってきてまで箱をでかくした1期と2期に気軽に出てけとかいう奴はホロファンではない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:34:03.55
>>207
真面目に聞きたいんだが宮廷以外の文系院ってどうやって就職するの?
院卒後無計画で無職になるならホロアン民合格だが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:34:09.44
クソガキ笑ってます
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:34:21.85
ぺこら消えてから、コラボしまくり、Twitterで絡みまくりでホロの仲良しアピール多すぎじゃね。露骨すぎるけど最高w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:34:23.51
>>104
アンスレ糞ガイ人と表の普通の人では求めてるものに違いがあるからね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:34:25.87
メン限にしろ何にしろ匂わせみたいな感じで情報だしておいて杞憂すんな誤解すんなは絶対無理だって
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:34:34.97
>>293
すまん
まつりいる?
下ネタずっと言ってただけの無能と記憶してるけど
親方も実際ほんとに初期の頃だけしか活躍してないし
ちょこがASMRであくあが育つまでエースだったような気が
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:34:35.77
なあ、深夜に車走らせてローソン来たけどクリアファイルないんだが????
どうしてくれんの?ちな東北
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:34:46.96
>>332
その逆もまた然り
クソガキに壊されたロリコーン🦄
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:35:02.36
>>358
もう成熟してんだよ言わせんな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:35:37.50
みこのキモイ新顔はひとつで十分
キモいから増やすな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:35:43.44
やんよ!?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:35:59.11
よーわからんけど被りってそんなダメなことなのか?
俺3D系あまり好きじゃないからラミィ3Dの裏でアペ大会してくれてて助かったわ。
アンスレ的には数字出すことが第一主義ってことなのかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:36:12.93
ちょこ先ってジェネシスやってなかったっけ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:36:26.66
>>93
FPSは酔うけどTPSは酔わんぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:37:16.35
シオンにこにこで配信はじめました
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:37:22.75
はいこんばんわー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:37:36.55
>>406
経済学の院なんて何しに行ってんの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:37:41.91
鳴海とトワに粘着してお気持ちしたりしたらすぐリーク。お前らどんだけ鳴海トワ好きやねん。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:37:46.54
ぺこらが配信する時間帯は数字奪われるから辞めとこってなるホロメンは多かったと思う

ここ数日はみんな伸び伸びやってた印象あるわ
特に一昨日のマイクラまみれの日は
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:37:51.90
>>391,401,440
聞いたが知らん!と言われた
バレそうだけど市内一ヶ所だわ😭

7時からとかあったっけ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:37:57.20
>>294
絶対もう触るな
外耳炎か中耳炎の可能性があるから朝一で耳鼻科行ったほうがいい
悪化したら腫瘍できたり面倒くさいことになるから耳掃除だけはやめろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:38:04.96
Angel Beats!懐かしいな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:38:14.38
>>398
マホトには感謝してる
人間の屑ってのはちょっとやそっとじゃ成れないってことが解った

なんか犯罪者擁護してた東海オンエアがいたけどさ、同じ事してたのかね?
普通は擁護しないよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:38:18.20
ホロスタのARKもコメント増えたなぁ
以前の雑魚状態だったら事件が起こってもコメント3つくらい流れて終わってたのに
50個くらい流れてるわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:38:35.30
>>464
新キャラ作るな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:38:38.41
>>371
相手はまんさんやぞ
匂わせには心配してやりつつそれ以上の余計なことは詮索してはいけない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:38:44.17
>>375
まつりは内政も外交もできる中核メンバーだぞ
少なくとも運営からは有能だと思われてるから仕事回ってきてずっと働き詰めてる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:39:11.46
>>457
学歴ロンダ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:39:15.22
>>509
タイピングした
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:39:15.26
ロシアンハーフ美人姉妹の姉街とすいせい
性格真反対だけど身体のスケベさは同じ宝鐘姉妹
どっちとエッチしたい?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:39:36.78
>>279
叩かれがちだけどあの余裕、株主なんじゃねえの?って思う
頭の良さはずば抜けてると思うし
まあホロメンがポンなだけだが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:39:43.12
クソガキあくたんに謝罪してます
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:39:49.25
飯はしっかり食えよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:39:55.37
そーいやファミマのクリアファイルあれで瞬殺してたけど
姉さんの牛乳いつみても在庫満々なんだが
アレ誰か買ってるの?

むしろいつも買ってた層が買えなくて売り上げ減

ってガチでありそうなんだが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:40:04.80
クソガキとか余のメンバー入ってる奴に聞きたい

何のために500円払ってるのか分からなくならないの?

500円あれば飯3食分作れるんだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:40:05.72
>>483
なんでお前に許し乞わなきゃなんねぇんだよww馬鹿なのか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:40:10.32
>>468
マイクラリレーの日はぺこらいたとしても休みにしたと思うよ
つまりどうせ休む予定のところにちょっとインパクト出しただけかもしれん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:40:24.05
ガキは早く余と一緒に勝手に遊んでてくれ
その低め愛にあくあ巻き込むなよ
忙しいから案件もライブもあるし
また企画考えてるだろうし
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:40:28.68
>>464
正直ここは伝聞でしか知らんから身内を疑った方がいいよ
メンバー数がトワより多いだろうぺっさんのメン限ですら伝聞でしか知らないんだぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:40:32.72
まつりが運営から信頼されてるのは沢山のイベント出演や案件、やりたい事やりつつも全部運営の許可得てて関係も良好なことからわかるやん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:40:40.33
>>560
ようこそ〜
寝る人おやすみ〜
泣いてます
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:40:41.65
>>480
何のためにやってんの?趣味か何か?
法科大学院やらMBAと違って将来の所得アップも望めないよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:40:43.77
結局ホロァンって数字で騒いでるだけじゃん
だから数字の王のペッさんの配信は必ず話題になるのにこぉねとかの真に面白い他の配信はめったに話題に上がらない

なあ

数字だけで語って

楽しいか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:40:44.68
クソガキコーチとタイピングはじめました
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:40:44.98
クソガキのリスナー優秀やな
アンスレ撹乱されとる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:41:05.17
クソガキ泣いてます
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:41:19.02
ペックスやるのは勝手だけどこれ以上そっちに引き摺り込まないでくれ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:41:23.63
クソガキがガイガイされてる理由は男を匂わせてるよりも
配信頻度落ちたりつまんねーエペ擦ってるからだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:41:36.72
ネバーランドは1期だけでいいだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:41:38.81
>>384
でもねねはやる気出して準備してないと駄目なタイプだろ
ラミィが居て引き上げられてるけどテンション低いとつまらなそうなの隠せない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:41:44.31
1月27日

1、にじさんじ(葛葉、椎名、りりむ)案件   52,494人
2、ホロライブ(OKBR、FAMS)         37,144人
3、ホロライブ(マリン)              29,722人
4、ホロライブ(イナニス、キアラ、アメリア) 22,503人
5、ホロライブ(FAMS、OKBR)         21,378人
6、ホロライブ(みこ)               20,557人
7、ホロライブ(あくあ)              19,531人
8、にじさんじ(イブラヒム)            19,198人
9、渋谷ハル                   18,083人
10、にじさんじ(ちひろ)              16,281人
11、にじさんじ(剣持)               16,200人
12、ホロライブ(わため)             15,428人
13、にじさんじ(社築)               15,272人
14、渋谷ハル                   14,864人
15、ホロライブ(はあと)              14,340人
16、ホロライブ(みこ)               13,819人
17、にじさんじ(グウェル、不破、白雪)     11,842人
18、ホロライブ(かなた)              10,578人
19、ホロライブ(すいせい)             8,986人
20、にじさんじ(リゼ)                 8,873人

ホロ:11
にじ:7
他:2
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:41:50.38
>>341
最近のムーブ見てると今はまだまだかもしれんが期待はしてる
ageでクルーには申し訳ないがホロメンの人材の中で1番期待してるのはあくあだわ
次世代を担って欲しいところ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:42:16.75
>>495
いい感じの名前やろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:42:36.78
ほんとお前らきもいな
この分だとぺこらも何事もなく復帰か
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:43:02.78
>>534
頭が良いなら案件であんなに失言しない定期
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:43:03.00
しおんミュートしないで鼻かみはじめました
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:43:08.51
>>518
まつりは今週も金土日イベント3連続だし2月は総合統括してたbloomからのVILSだぞ
去年の案件数マリンに次いで2番目だしすいちゃん親方より多い
一生働いてるぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:43:11.35
クソガキがAPEXやりまくってた頃も知らねぇやつがクソガキのAPEXを叩くんじゃねぇ
やっと捨ててくれたあのクソゲーの大会に出るとわかった俺の気持ちはわかるまい…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:43:17.08
>>670
もらすな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:43:29.49
シオンがそもそもなんで落ち込んでるのかが理解出来ん
何かやらかした?
APEXやってただけじゃないん?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:43:32.11
シオンお菓子食べてます
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:43:45.56
こんるる神トラ楽しいぞ
フックショットで3つ目向かう所で3時間半詰まってる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:43:50.00
配信者心身共に不安定なの多すぎるよー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:44:03.60
>>699
そもそもホロスタのARKは全然質ない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:44:10.64
みこちってアニメとか映画のセンスホント酷いよな
Vじゃなかったらマジアウトなタイプだったわ
Vだから許すけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:45:06.94
>>639
いやクソアマと違ってキモオタの恥を忍んで聞いたわ
追い返されたけどな(°▽°)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:45:12.97
>>407
お披露目などの一部の配信は箱(JP、EN、ID、スタ)単位で枠被せての配信を禁止されてると推測される
ちなみに被せ禁止な配信が存在するのはホロメンからの言及でも確認されてる
被る形での魂での活動は日南を見る限りおそらくOK
外部で大会出場する場合の枠はルール上どうなるかわからんがどうやねんと言うのが言われてる意見
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:45:22.58
>>623
マリン3万いってたのにまた記録されてないんかよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:45:26.13
>>685
研究者志望か。賢いんだな。頑張れよ。
俺は神取ミクロやら岡田ゲーム理論やらやって経済学好きになって院行きたかったけど、研究者志望でもない限り旨みがなくて諦めたんや。それで羨ましく思えてな。絡んですまんかった。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:45:27.51
>>699
ジェネシス2がもうすぐ来るからそれを待て
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:46:14.95
みこち転スラとかこのすばとか絶妙にゴミなところついてくるな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:46:30.26
なんかてめえら深夜だといきなり健常になるじゃん
なんか寂しいよ俺は...
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:46:33.40
かなた3時間スパチャ読みしてます
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:46:48.90
>>623
ぺっさんがいないとダメだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:46:50.62
文系って大学ランクあげるより司法試験税理士会計士試験あたりに力注いだ方がいいんじゃないんか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:47:01.22
余は堂々とコーチディスコの存在に言及し現よみは配信のコメ欄に付いた「コーチいることバラしちゃってて草」というコメントにいいねを付ける

関わる相手は考えろよクソガキ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:47:12.28
俺、重度なワキガなんだけどさ

クソガキって字面みるとワキガを連想しちゃうからお前ら極力その単語使わないでくれないか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:47:17.04
プペルはイイゾ〜 byクソガキ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:47:35.99
>>97
>>175
スパチャつけて配信続ける可能性にも触れてたみたいだし問題なくね?


「皆に還元できないなら今後スーパーチャットを切って配信するかもしれない」
「普通につけるかもしれないしちょっとそこも色々考えてみる」
「今日で吐き出せたからまた元気に配信できると思う。心配かけてごめんね。おやすみなさい」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611514322/2
yaraon-blog.com/archives/189609
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:47:40.75
>>808
なんかちょいキレ気味で引いちゃったわ😭
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:48:19.03
なんか数字見なかったら!どうでもよくなってきたわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:48:21.04
クソガキ、実家に帰りたがってます
でもこのご時世帰れないことに悩んでます
でも余は余裕で帰ってコロナリスク撒き散らしてます
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:48:25.09
>>811
くっさ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:48:32.85
俺らがホロメンがヘラって心配するのに、ホロメンは俺らがヘラっても反応してくれないよね
無慈悲すぎない?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:48:34.26
>>648
ぶっちゃけトワって名前男の方がしっくり来る
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:48:36.09
>>762
神取ミクロと岡田ゲームで結構レベルに開きあるなw
坂井先生の「メカニズムデザインで勝つ」とかにはビジネスへの応用も載ってて面白いよ
松島先生の「ゲーム理論はアート」も読み物として秀逸
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:49:04.26
みこち今雑談してるけど質だぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:49:07.66
>>855
いや、ムカついてきたぞw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:49:08.92
日本酒の味「美味しい」「まずい」
ぐらいしか普段飲まないからわからんのだが
ホロメンのお酒セットかっても大丈夫?

ビールは色々飲む
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:49:12.77
びゅんきtらぁぁぁぁあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:49:13.14
こんだけ女が集まって全員性格いい仲がいいなんてありえないんだよ
ホロメン皆仲良しなんて幻想は捨てろ
間違いなく内部に糞女はいる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:49:14.00
>>813
買わなきゃいいじゃん
おまえがチケット買わないのとまつりが働いてないって主張との関連性がわからんのだけど?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:49:19.57
>>767
CRカップはポイント制だから弱い女Vtuberも需要あるぞ
上限30ポイントとかでプレデター15ポイントとかだからプレデターが二人組むと
残り1人はポイント0の下手な女のモデル入れたチームがあった
そのモデルは下手でチームメイトのファンに叩かれてへらってたけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:49:21.20
ご褒美ペクスどりゃああああああああ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:49:27.02
ホロの様々な不祥事記事見たけど
おかゆには何かあるの? 最近推しだから聞いておきたい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:49:47.69
クソガキのデタラメ実況おもろいから頼むわ
真偽なんていい、元気そうならいいんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:49:55.92
みこちの今やってる配信の様子が内容的にも人数的にも本来のホロの姿なのかな
新規が入ってくる気配のない閉じた世界
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:50:13.60
>>881
なにもない
敷いて言えば体格
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:50:26.46
>>891
グラブル1本に絞れ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:50:58.33
クソガキはてっきり低いテンションの涙声で話し始めるかと思ったら割と普通な感じで萎えた何あったかも言わないしはぁ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:51:10.85
アンスレってまつりす多くね
普段潜伏してるのにまつりディスられたらワラワラ出てくるやん
潜伏してる間はどんなレスしてるか気になります!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:51:20.63
塩っ子のこと全肯定って馬鹿にするけどさ……
えぺ擦ってるだけでガイガイするほうが頭おかしいよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:51:22.13
>>917
え?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:51:36.37
おまえらさあ
いつもこんな感じなら最高におもろいのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:51:39.86
クソガキこれだめだろ・・言葉に詰まってるじゃん月見バーガーで3時間しゃべり続けたクソガキはどこいっちまったんだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:51:50.12
>>928
激推しスレだぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:51:50.14
>>754
へー
ラミィ3Dよりはるか前にアペ大会って日にち決まってたのにラミィ3Dが被せたとか真逆のこと言ってる人ばっかで意味わからんけど
まぁアンスレだしどうでもいいか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:51:53.85
>>329
スパチャの収益をどうにかリスナーがもっと楽しめる企画や配信に使いたい
でも難しいというのが不満だろ?

私は冷遇されてるとか
オリソンの話はしてないぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:51:54.84
>>852
メカニズムデザインはノーベル賞もミルグロムが採って最近熱いよな。それはそうと坂井先生は最近ビットコインハマりすぎや。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:52:02.77
>>881
猫又おかかとの確執
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:52:34.34
このすばってアニメ二期ですでにゴミだったけど原作はおもろいのか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:52:53.96
>>958
あっこりゃあああああああああああああああ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:52:54.13
>>903
それでまつりが働いてない無能だって根拠は?
なんも知らない新参いじめ楽しいからやってるだけだぞ
ほらもっと無知晒せよにわか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:53:11.66
>>800
学歴コンプは一生つきまとうから例え低学歴からロンダと言われようが国立大で修士号取った方が2年ロスして就職が難しくなっても総合的なQOLは高まる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:53:12.59
>>910
モルルなら貸すんだぁよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:53:26.11
>>930
は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況