X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャル】hololive野うさぎとその長専用スレ#114602【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:45:29.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■カバー株式会社通報窓口
https://twitter.com/potus

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive終わりスレ#114593【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611633597/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:45:50.40
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               ( ^)o(^ )//||   |口| ^)o(^)
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        ( ^)o(^ ) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:46:06.12
ぺこーらいつもありがとう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:46:24.93
てかお前らぺこちゃんに辛辣すぎないか?ぺこちゃんだってここ見てるんだぞ?
ショック受けて自殺とかしたらどうするつもりよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:46:40.08
マリン今頃コイツなんでバクスタしてるんやって引いてそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:46:49.12
まぁマリンが王なのは数字出てる以上否定出来ないが
マリンは誰かの腰巾着ポジションであるべきだと思うね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:46:52.12
野うさぎの最後に希望が鳴神って言うのが笑えるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:47:02.51
ホロJPって金盾5枚あるじゃん?そのうちの4枚の
親方の相方扱いでころねにも近くてあくあマリンとコラボできる
すげえポジションにいるミオが伸びないのはなんで?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:47:02.92
ぺこらんだむと近い時期に発表されたオリ曲orカバー曲ない?
再生数比較してどんだけ酷いのか俺自身が見極める
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:47:14.46
まずい

5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-Woof [112.69.211.145])[] 2021/01/26(火) 13:19:47.61 ID:JT7UXq8a0
昨日で事実確認で今日で処分OR企業体質改善かな

野ウサギ全員的に回すとどうなるか知りたいけどね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:47:18.19
ぺこらが言いたいことを要約すると

自分はホロライブでトップなのに何故優遇してくれないのか
優遇されてるやつ(るしあかマリン)を見て自分が優遇されないことが悔しくなって泣いた
運営が自分優遇のために費用使ってくれないならスパチャ切ろうかな
運営が自分の稼いだスパチャを何に使ってるのかわからない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:47:23.57
ただ強制休暇取らされてるだけやろ
ぺっさんもるしあも
全員休まされるようになってるし
もう毎日配信してるホロメンいない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:47:39.85
>>38
なんかつまんないから
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:47:40.88
ぺこらの人間性が屑だったから
運営からの扱いが悪かったんやろなあ
サソリ食わせようと考えた奴は「早く辞めろ」って思ってたはずw
0059中国主人
垢版 |
2021/01/26(火) 16:47:46.34
はははは

愚民たちよ、これは中国を怒らせた末路だ。

社員の給料まで横領するのですか?かわいそう。

抵抗し続けると、これからもっとかわいそうよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:47:46.36
ぺこら愛してるぞ!
オナニーしろよ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:47:48.97
結局ぺこらのメンタルとコミュ力がホロ最弱のミジンコだったのが悪いって事だな
もっと辛いことで悩んでる奴多いのにほんとにしょうもない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:47:49.41
リスナーを大事にしすぎるとファンが増えすぎた時に心が潰れるんだと思う
実はマリンも危ないと思うんだワ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:47:55.26
ころさん21時に枠取ってんじゃん
っぱぺっころねよ!
0070名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 16:48:02.18
>>45
他の優遇されてるメンバーは運営に何をしてるんでしょうねえ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:48:15.65
>>17
いつものことだが?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:48:18.40
赤井「1+1はねぇ…3!(ガイジを演じるか)」

リスナー「はあちゃま!?(ガイジを演じてるけどそれに気づかないで面白がるリスナーを演じるか)」

赤井「もー!バカにしないでよ!(ガイジを演じてる私に気づいてるけど気づかないフリしてガイジを面白がってるリスナーにきづかないフリをしとくか)」

地獄かよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:48:20.07
別にホロじゃなくてもよくね?
無限にVtuberいるんだし
わざわざカバー潰すとか言わなくてもほかにやりようがあるだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:48:20.07
>>59
ねねち、今はそういうの笑えない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:48:27.21
ぺこらよ
俺は待ってるぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:48:39.90
「スパチャをつけないほうがこれからいいのかなとか悩んでる。
ぺこらのお給料にもなってるけど、それは嬉しいけど、運営さんが実際何に使ってるかもわかってないし、みんなに返せることに使ってるのかわからないならもらわなくていいかなって思ってる。いろんなやつに
使ってるんだろうけど、実際わからない」

ぺこらはスパチャが運営従業員の給料になってると理解してない
ぺこらはスパチャでの稼ぎが自分の配信に使われず他のやつに使われるようであればスパチャなんてつけたくないとも考えてる
つまり自分本位
箱を支えようって気持ちがこのセリフからは微塵も感じられない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:48:50.06
客観的にみてぺっさん泣いてて可哀想だなと思うことはあっても
証拠もないのに運営が悪い!!とか言い出すやつってまともな判断できてないことに気付けな?だから野うさぎはバカにされるんやで笑
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:48:53.36
>>87
青なんてあるのか…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:48:54.72
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:48:56.83
★るしあとのお約束☆
新規さんも入りやすいように待機中の雑談はしないで下さい!
喧嘩や他の人の悪口はNG。新規さんもずっといてくれる人も大切なので平和に楽しく★
伝書鳩飛ばさない☆
ここは「こんるし」です(^v^)
最後に、たくさんたのしんでるしあと仲良くしてね!!!

ふぁんでっどはるーちゃんとの約束守れ😡
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:48:59.23
結局ぺこらレベルの同接出せる奴なんて他にいないんだからぺこらはホロに必要なんだよ
お前らもう叩くのはやめろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:01.73
こういうときゲリラ配信しないでどうすんだよポルカお前はゲリラクイーンなんだろ楽しそうにポケモンやってる所見せてくれよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:17.84
ホロアン「ぺこらは自殺しそう」




ほんとホロガイの民度低いな…
表のホロ信者も同レベルだしマジでココとぺこらはにじさんじに来た方がいいわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:19.58
>>93
スバルは定休日ある
正しいとも思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:22.99
一番優遇されているのはそら先輩で、一番縛りがきついのもそら先輩。ぺこらの扱いなど可愛いものではないか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:23.40
ぺっさんが毎日配信してるからこの箱安定していたのに休んでるメンバー見たらモチベなくなったんだろ
誰のおかげで今まで休めても良かったかこれでわからされるよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:26.22
>>92
         .,Å、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´            `‐、
    /::::::::::::.               .ヽ
    |:::::::::::::      ^)o(^        |   だからあてぃしが王だつってんだろダラズ
   .|:::::::::::::::::::::              .|  
    |:::::::::::::::::::::::::.             |  
    'i:::::::::::::::::::.           _ ノ'  
     `''─ _      _ ─''´
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:33.98
カバーは変わらないよ
中国で炎上したのと今回の件も結局原因は同じで社員の質の低さだから
社員の質が低いのは経営の質が低いから
YAGOOが上にいる限りどうにもならん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:34.07
鳴神はホロにはゲロ甘だから全く期待できない

こんなんさぁ〜単なるコミュニケーション不足だよねw勝手にやってろバ〜カw

触れたとしても精々この程度
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:34.70
マリンも疲労たまってそうだし酷使させないようにしてほしいわ ぺこらもゆっくり休んだくれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:37.97
いつも他メンのファンに全肯定だ何だ煽っておきながら
今回のぺこらは全く悪くないってそれこそ全肯定ではないのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:39.97
>>24
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:40.83
じぇいど鳥黄色のハート居酒屋の提灯
@jade_inabagumi
年収が下がっても面白い事をしたいので、前から興味があったカバー株式会社の求人をエージェントに相談したら、本当に給料安いんで止めた方が良いです!って力説されたんだが…

求人預かってる側が言ったらアカンやろ…
午後3:01 · 2021年1月26日·Twitter for iPhone
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:44.17
ちなみにるしあは消えた枠でマネージャーから休めと言われていると言ってたからそれで休んでるだけな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:46.64
「ぺこーらは他人に優しくしようと思った」

でもお前ディスコ出ないよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:47.74
>>54
こいつ女だわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:48.11
ぶっちゃけ運営の方が強いよな
ホロの看板だけで稼げるんだから今後は採用の段階で演者の手取りをこれまでの半額にすると言っても優秀な奴等が大量に集まる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:49:51.36
>>73
そもそもスパチャという文化とvそのものが忌避されてるからな
ぺこらのほうに言い分を感じてしまうやつも多い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:50:02.68
ホロはキャバクラ見てるようで楽しいねぇ
ぺこらは常識人すぎたよ、
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:50:03.45
完成した動画流したいって言えばスタッフの労力ほぼないのでngにはなりにくい

スパチャに反応するギミックとか、集計とか、3Dの特殊な効果とかそういうのは、現場スタッフの労力がかかるのでngされやすい

であれば動画のクオリティ高くすればいい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:50:17.47
もしもぺっさんが最初からムラッシュ所属だったら
かっさんと同接バトルで勝ったり負けたりしたり
伊勢海老料理配信したり
pubg二次会に参加したり
イナイレ2の実況をリレーで任されたり
してたのかなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:50:26.52
>>107
しかも全員ソロだしなこれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:50:28.44
ぺっさんってどうすればいいの?
次の配信で謝罪配信しても野うさぎは「カバーに謝せられてる!」って発狂するだけじゃん
カバーが折れてぺっさんの言うこと聞くしかねーのぉ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:50:34.44
エンダードラゴンってそんな強くないよね
かなた上級者だし縛り入れた方がいいレベル
クワで倒すとか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:50:38.18
最初に権利ガイガイになった時くらいね
去年6月だっけ?あの頃はまだ人材不足だからって思って庇う気持ちはあったんだけど
動画消さんとまずくね?何をのんびりやってんのかな?って思ってたら
案の定8月の悪夢が来て
その後はもうヘラ休止だの中華ガイガイだの地獄みたいな状態
ライブの配信過疎をやっと乗り越えたらまたライブで
おまけにゲームまで作るとか言い出して
挙句の果てにぺっさんまでこうなる
もう流石に擁護するのは厳しい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:50:38.54
つーかマリンの誰かの腰巾着でいたいって姿勢が気に入らん
ぺこら無き今お前しかおらんのだからお前が自立せぇや
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:50:46.49
【超絶悲報】
ぺっさんお気持ち

塩メソッド

アイドル部騒動

あ、そういやアイドル部の登録解除すんの忘れてたわ😀

という連想ゲームのせいでアイドル部の登録者が減ってしまう
https://i.imgur.com/xA4sbFh.jpg

兎田ぺこらは花京院ちえりさんとカルロピノさんに謝罪しろ😡
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:50:53.81
>>115
中国人はいつまでもnijisasnjiの友達です。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:00.99
ぺこちゃんがいなくなったら絶対つまんなくなるから帰ってきて😭
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:07.39
実際金稼いでくる奴本当に優遇するようになったら
スパチャ、再生数が平均以下のやつとか
一切新衣装とか3Dライブとかなくなりそうだよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:07.61
いちからはやらかしはすれど
大好評だった3Dお披露目での至らなかった部分についてはライバーに泣きながら謝るほど仕事に真摯だ

それに比べてカバーはどうだ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:18.55
でもあくあも色々封じられたからマイクラ以外で質出せないよなぁ
お前ら何でもかんでも叩きすぎだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:25.01
>>87
おまえ共産党員かよ
きっしょ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:30.22
>>99
妄想ベースで人格批判しまくりのアンスレで何言ってんだこいつ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:36.94
>>131
こりゃ会社内部でも不満続出してんだろうな 
そういえば3D企画でも谷郷が撃たれたりしてたし社員のストレスやばいんじゃないか
それが表に出始めてきてんだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:37.66
>>80
赤井「1+1はねぇ…3!(ガイジ)」

リスナー「はあちゃま!?(ガイジ)」

赤井「もー!バカにしないでよ!(ガイジ)」

地獄かよ(ガイジ)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:43.80
110でヘライザー総統路線やればいいじゃん
悪の総統ミネルヴァ様とも共演できるし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:56.84
企画練って、ゲーム内でも準備して、コラボでスケジュール調整するより
マイクラやって、龍が如くでテキスト読んでるだけで
がっぽがっぽ儲かるのだから
お前らが社員でも余計なことすんなって思うだろ?
ただの味変に過ぎないもんになんでそんなに必死になってんの
絵が自分の意思を持つな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:51:58.27
>>38
にじの女といっしょ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:17.25
>>17
いや、ありそうだから控えようぜ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:29.43
>>147
マジレスするとマジで話題がないんだよ
話題がないからAP
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:35.15
ぺこちゃん...きて...
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:41.39
>>170
ホスト3期生の話はぺっさん自枠で普通に楽しみつってた
新参が「男呼ぶ企画だ」とか宣ってるが3期がホストになり切ってゲスト呼ぶ寸劇企画
去年はみっころねがゲストで今年は前回のゲスト+アンジュと竜胆が来るかもしれないってだけ

対立煽り大好きにじアレルギーの野うさぎが発狂するのはわかるけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:48.34
はっきり言って運営はクズだけどぺこらもやってる事はメンヘラ過ぎてクズだわ
お互いに出来損ない同士なのに数字と金に狂ってしまった悲しいお話だよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:51.80
箱を常に温めて引っ張っていく圧倒的存在は絶対に必要
にじの葛葉なりドル部の夜桜たまなり、カリスマのいない箱はいずれ廃れる
マリンが代わりにを務めてられるかもしれないがゲーム配信で数字が出ない時点で安定しないのは分かりきってるからやはりぺこらがいないと厳しい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:52.98
ぺっさんが頼りにしてたやらおんでもランキング3位だし
昨日はぺこらなんていなかったかのようにマイクラリレーが好調だったし
しばらく頭冷やせば?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:52:55.51
>>65
あいつホロメンと遊んでて終了ツイートしてないとかざらにあるからそんなやぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:16.89
せめてこれがぺこらじゃなきゃな
野うさぎがウザすぎて擁護に回りたくないわ
他のメンバーなら運営叩いてた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:19.37
ぺこら騒動みてきづいたけど女のホロライブってこういうとこあるから
ホロスタが正義なんじゃね男ならこんなメンタル弱々とかならないし安心して見てられる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:23.46
カバーの給料の安さは異常だよ
そりゃ新しいスタッフなんて入ってくるわけない
マジで他所の半分とかだよ
いくらホロライブの知名度があっても流石に集まらんわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:23.69
>>173
そいつらって配信はしていても費用の方が掛けた労力より多い赤字じゃん
バイトでもした方がマシなレベルだから損害は受けていない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:25.74
演者と箱の衝突を何度も見てきたんだし
もう無条件で演者側の言い分全肯定するのはやめろよな
アイツラ平気で都合のいい嘘をつくし
0277中国主人
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:44.88
>>175
支那豚でも従業員の給料は汚職しません。カバーは支那豚以下。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:45.00
>>159
心配させてごめんぺこからの普通に配信するだけでは
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:45.42
>>131
恥ずかしいな
エージェントがやんわりと受かりませんと伝えてるのに、額面そのままに受け止める奴
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:53.97
>>122
正直かわいいぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:53:56.31
>>152
野うさぎが運営叩けば叩くほどぺっさんの肩身が狭くなるのでは?
運営側からしたら反論の余地もなく悪者にされとるんやから
ないとは思うが激化したら最悪独立せざるを得なくなる 最悪ね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:54:01.54
お前らぺこらは孤高の王とか言ってなかった?
ただのコミュ障ぼっちだったやんけネタにしちゃダメだろこれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:54:03.18
110も生主だったから鮫島の悲報は耳にしてるかもな
変な影響を受けなきゃいいが
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:54:10.42
ぺっさんはスパチャ絡みで晒されること多かったし
そのフォローなんて運営はしてなかっただろうから普通に嫌になっただけじゃないの
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:54:12.84
るしあがヘラった理由調べたらしょうもなw
ふぁんでっど同士が派閥作って新規や有銭潰すのなんて前からやん
アンチじゃなく常連や古参が正義の鉄槌(笑)下してそれやってんだし何度注意してきても直らんのだから諦めろよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:54:49.37
>>192
あーあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:54:58.79
野うさぎ「ぺこらが自殺する!」

だからなんやねん🤣
ぺこらは運営に損害を与えたいとか自殺するぞ!って脅す事しか交渉材料がないくらいガキなのか?
マジでそんな奴を応援する価値はあるのか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:07.36
現実になってきたね

【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:08.09
>>271
ほんそれ
今のところ匂わせと運営叩きファンネルを出した時点でぺこらが叩かれるのはしょうがないけど
運営を叩くのは時期尚早
鳴神を待とう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:12.84
>>297
一致したな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:17.62
ライン超えたバカが出たからこのスレでぺこらに対する根拠のない誹謗中傷書くと本当に危ないぞ🧑🔧
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:22.13
カバーが諸々アレなのは今までで分かってるけどあれじゃぺっさんの言い分一方的に見せつけただけだもんなぁ客に
カバー側は言い返す場所なんて無いのに

ホントに裏でやっとけの一言
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:31.76
しかしトップのぺこらがこれじゃ、ゲームで人集められるのあくあだけになったな
ころねは独自路線すぎて箱のトップの器ないし
マリンがゲームなしで仮の王をいつまでやれるか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:36.28
正直さ、ぺこらやココの稼ぎって過剰だと思うんだよね
カバーなんて小さい企業だしそこまで大きな稼ぎはいらないんじゃないかな
だからサポートもあまりする気が起きないのではないかと思う
組織の中の数人だけが意識高く突っ走ってねぇ、それで問題を起こされてもねぇってなる
まあ俺の糖質だけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:49.41
野うさぎは今ムーナの事どう思ってんの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:50.40
あくきん建設みたいな企画を
お前らは本当に喜んでんの?

今、働いてるにしろ、休憩中にしろ、
私たちはみんな社会の辛さを知ってるじゃないですか
そんで息抜きにブイチューバーを見てるわけじゃないですか

なんで1回もマトモに就職したことがないようなバカ揃いに
圧迫面接やパワハラのロールプレイを見せられないといけないの?
嫌な気持ちにならない?ほんとうに?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:52.12
>>305
西日本住みですが18Lは普通に青です
20Lは赤だな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:55:58.79
すまん、天皇で抜けるやつおる?
俺はどうにもマレーなクマさんを想像しちゃって抜けないんだが
最近iwaraとかで天皇使われてること多いから抜けるようになりたいんだわ
天皇で抜くコツ教えてくれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:56:13.67
>>323
3分の2が運営の無能が問題なのクソだわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:56:16.73
ホロガイに聞くけどさ
なんでホロライブは企画説明が最高同接になるの?
普通は企画の配信で最高同接になるのに
煽ってる訳じゃなくて純粋な疑問ね
にじさんじと違いすぎて理解できない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:56:16.82
結局何がしたいんだ?
私のやりたい事をやらせろじゃないとスパチャオフにするぞ!って脅したって事でいいのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:56:22.02
そもそもリスナーが大切、スパチャ還元したい、みんなのためにスパチャオフにしようかなとかお気持ちしておいてずっと配信サボってるってどんなギャグだよ😅
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:56:41.28
ぺこーらのヘラって休暇はこれが初めてなん?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:56:42.07
結局のところ5chバレから始まる逆風が続いて数字が落ち込んでることが効いてそうだな
自分の思うような面白い配信で上昇したいのにNGくらって他のホロメンはそのやりたかったことができてる
他人から嫌われる覚悟で放流狙いや被せしてでも配信し続けて孤立していく
起死回生の誕生日企画も運営主導により微妙な出来に終わって
本人からしたら運営に弱らされてる感覚なんじゃないか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:56:47.82
にじの技術班はノリノリ出し企画も協力してくれて自費なら納得行くまで打ち合わせして3Dやるのにさあ
ホロは稼ぎが全てなのは良いけど技術は進歩してないや
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:56:54.17
なんで昼間はまともに皆で楽しく会話できてたのに
16時回ると途端に自演連投ガイジが大量発生するんだろうな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:56:56.82
ぴくるすも復活した
本人言ってたが「(運営に)あんまり期待しないようにする」
そういうこと
いとちゃん復活も近い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:56:57.61
??「3Dで弐寺やりたい」
社員「筐体モデルならできました」
??「ボルメテウス呼びたい」
社員「呼べました、シールドも壊せます」
??「プロレスやりたいんだけどスタッフ使っていい?」
社員「死ぬんでやめてください!力一さんとかどうですか?」
??「パンツが見えたら即失格とか」
社員「いいんじゃないですか?やりましょう」
??「卓球やりたい」
社員「デカい台じゃなければいいですよ、モデル用意します」
??「ニンテンドーラボやりたい」
社員「モデル出来ました」
??「ボトルマンやりたい」
社員「モデル出来ました、キャップもキャプチャできますよ」
??「おっぱいでかくしたい」
社員「2リットルペットボトルくらいいけます」
??「ぼくの3Dもできるの?」
社員「パンダのぬいぐるみでテストしましょうか」
??「縄跳びできるってほんと?」
社員「キャプチャできるようになったんでやってみましょう」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:01.33
るしあの90万人耐久か見届け無くした無銭嫉妬ゴミカスふぁんでっど死ね!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:02.18
まあがむしゃらに何かを捨てて敢えて嫌われる事もやって一生懸命頑張ってトップ取ってホロの為に尽くしてきた結果がこれじゃあモチベーションも無くなるわな
あらゆる事を犠牲にしてきた今までの努力はなんだったのかとなる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:02.24
???「なにがガブガブだよwww」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:03.88
ぺこーらが運営スパチャ使途不信撒き散らしたせいでスパチャムシキングもできなくなるぞ
多分全体的に3割くらい下がる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:05.76
俺はお前らのガイガイに耐えられなくてぺこみこクリスマス見て泣いてるよ
近い内に全員笑って進めるといいな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:08.11
>>38
俺のものだから
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:11.32
>>296
ぺこーらって何歳に?
これ児童ポルノじゃね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:21.75
るしあの90万人耐久か見届け無くした無銭嫉妬ゴミカスふぁんでっど死ね!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:29.26
>>358
Twitterの真生野うさぎ晒してエエですか
暴れてますが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:32.15
ぺっさんさあ
ホロで名実ともに抜けてトップな上に横にみこマリが控えてて
そんな奴がヘラられたら他のホロメンが立つ瀬ないじゃん?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:36.66
もう何万回も言われてるだろうけど
俺の推しを叩いてたから野うさぎには味方しない
ぺこらには悪いけど野うさぎが悪いから

対立煽りでもない野うさぎが叩いてたの罠で判明してからほんとにこいつらが無理なんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:44.37
るしあの90万人耐久か見届け無くした無銭嫉妬ゴミカスふぁんでっど死ね!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:50.94
ぺこらはホロアンでしか持ち上げられてない"同接"でトップを取ったから
私は偉い優遇されるべきなんだと勘違いしたバカ女だよ🤣
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:51.95
ぺこら個人のヘラり癖やらに持って行きたい奴多そうだけどそもそもカバーってクソやん
これまでタレントの扱いも権利管理もクソクソ&クソでホロライブが伸びたのなんてタレントが頑張ったからであってカバーはクソしか垂れてないやん
俺は今回のことも運営側がどうせいつも通りタレント軽視のクソゴミムーブくりかえしてたんだと思うわ
0430名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 16:57:58.08
カバーはぺっさんをどうすんの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:58:04.83
>>361
休日と平日って事な?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:58:05.03
なんかアンスレずっとピリピリしてるよな
だれかたのしいはなしして?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:58:05.10
>>371
んなあああああああああああああああああああwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:58:13.23
親方〜助けてくれーーー😭
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:58:17.55
ぺっさんのいないホロ、つまんないよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:58:22.80
銭ゲバぺっさんはホロの輪を乱す
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:58:27.80
>>372
というか連休なんてほぼない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:58:29.95
暴れている奴がいるとしたらそれは野うさぎではない
真の野うさぎは長が愛するホロを共に愛している
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:58:51.07
るしあの90万人耐久か見届け無くした無銭嫉妬ゴミカスふぁんでっど死ね!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:58:57.87
もう丸二日暴れ続けてるわけだが、よく体力持つな野うさぎたち

ぺこらの攻撃指令が撤回されるまで、他のホロメンや運営を叩き続けるつもりなのか
正直野うさぎの体力がどこまでもつか興味出てきた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:59:08.47
>>356
告知ってどこでしてる?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:59:17.57
ぺこら「結果出し続ければ運営も認めて企画実現するぺこ」
ホロメンA「どうやって運営に企画投げたの?」
ホロメンB「えっとこんな感じで企画書作って」
ホロメンC「○○はできないって反論してくるよ」
ホロメンD「あと最近はコロナで運営が○○に厳しくなってー」
ホロメンF「私もゲストで出ていいよ」
ぺこら「またあの人3Dライブやってるぺこ。どうしてぺこ?」

こんなオチだったら哀しすぎる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:59:18.06
>>218
記念配信は箱内のファンの循環を促すし数字も出るんで急上昇にも乗る
そんな中でゴミ配信垂れ流したら勢いが削がれるんだよね
既存のファンもいくら追っても変わらないじゃんこの運営ってやる気をなくしていくよ
つまり飽きられ離れていく
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:59:30.91
>>445
それはねえわ
誰だって面白い配信を望んでる
女と喋ってる配信だけで満足するなら底辺同士のコラボで数字でない理由を言えよガイジ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:59:31.77
アップランドは実際ゴミみたいな会社だったけどお気持ちしてたやつのほうがそれを余裕で超える悪魔だったぞ
カバーがゴミだからぺっさんが正しいとかはそう思いたいだけの逃げ
どっちもゴミクズという可能性を捨ててはいけない・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:59:35.74
>>215
35Pしねばいいのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:59:37.71
>>462
まつりちゃんです
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:59:45.39
>>192
110番
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:59:52.50
ぺこらの件メン限だから出てる情報が本当かどうかわからなくて何も発言できないんだけど
語ってる奴って全員メンバーなの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 16:59:58.29
>>271
演者と運営の衝突の結末はだいたいこれ

まず運営が叩かれる

演者側のボロが色々明らかになる

どっちもどっちじゃね?

むしろ演者側のボロが出るのが後からになる分運営に同情する奴が多くなるまである
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:01.89
誕生日で盛り上がって90万人も盛り上がるつもりが・・・・・・・・・ふぁんでっどやばすぎない?あの厄介たち死刑でよくない?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:05.88
>>192
冗談でも煽りでもなく本当にお前は逮捕される
害悪野うさぎ演じてぺこら叩きを誘導したかったんだろうけどやり方を間違えたな犯罪者
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:06.05
俺は別にホロ見てないけど野うさぎRPして他の配信叩くの楽しいからにじアンでもドルアンでもやってるわ
なぜか野うさぎRPだけ絶対にバレないw
お前ら日頃のどんだけ悪行かましてんだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:07.66
露悪コンテンツっていうのかな
釣りや狩猟だからという建前で
実際にはグロや殺戮を見せてるだけの動画って最近多いじゃん
地上波でもスーパードクターっていう建前で
晩飯時に内臓を映すテレビあるけどさ
はあちゃまの挑戦もジャンルとしては同じようなもんだろう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:15.32
ドル部は再び男Vコラボ解禁させていってるんだな
アメザリ平井とかじゃなくゴリラや伊東ライフともコラボか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:18.08
野うさぎは都合の悪いレスはすべて野うさぎRPだと主張するけど野うさぎには聖人しかいないと思ってんの?
まさかの野うさぎ全肯定か
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:24.31
今までの王がゲーム中心だっただけで、マリンが王になれば関係性雑談系が中心になるだろ
で、次の王はその反動でゲーム系になる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:31.18
誕生日の女に虫くわすとかどういう陰生活してれば出てくる発想なんだガイジw
面白いとでもおもったんかイキリオタクキモすぎるwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:50.39
シエンのプレゼントはヤバそう



ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
【🎁プレゼント受付のお知らせ🎁】
いつもご声援ありがとうございます。
プレゼント受付を下記にて行います。

https://hololive.tv/contact

※要項は上記をご参考ください

▼2月1日(月)〜2月8日(月)
アキ・ローゼンタール
癒月ちょこ ※手紙のみ

▼2月8日(月)〜2月15日(月)
猫又おかゆ
影山シエン
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:53.69
>>417
yagooを後2体増やして五芒星を描いたら

すべての厄災が吹き飛ぶんじゃね?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:55.74
>>412
アイツホロメンの比じゃないくらい頭空っぽだから…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:00:57.69
野うさぎとぺこアンが同じ拡大解釈と被害妄想して暴れてるのがもう
単純に企画のプレゼン力不足にヘラってるだけだぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:01:11.21
ノエルは最近何やってんの?引っ越しはもう終わったよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:01:13.18
誕生日で盛り上がって90万人も盛り上がるつもりが・・・・・・・・・ふぁんでっどやばすぎない?あの厄介たち死刑でよくない?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:01:37.32
>>87
青とかどんなパラレルワールドなんだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:01:49.59
>>476
今の野うさぎって、大教祖ぺこら様のお言葉以外はすべて「運営擁護!敵!」にしか見えてないからな
狂信者を敵に回すと怖いんだなと実感してる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:06.37
>>463
どこのファン層でも常連や古参が組んで新規や有銭潰すなんてあるぞ
るしあのとこはその母数が多いだけな
こんなんで病んで休んでたら善良なファンは離れてくだけ誰にでもあることだし配信者向いてないよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:11.89
>>356
          .,Å、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´            `‐、
    /::::::::::::.               .ヽ
    |:::::::::::::      ^)o(^        |   マリンちゃんサクラ革命頑張って!やっぱりあてぃしが王な
   .|:::::::::::::::::::::              .|  
    |:::::::::::::::::::::::::.             |  
    'i:::::::::::::::::::.           _ ノ'  
     `''─ _      _ ─''´
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:14.86
>>504
そのメン限丸投げや切り抜き普通に上がってるからな
上げてる奴も対立煽りや便乗ではなく
義憤に駈られた野うさぎだし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:19.42
る!のふぁんでっど関係のヘラなんて定休日みたいなもんだしここまで動いてないのはまぁぺっさんは関係あるだろ
喧嘩か話し合いかは知らんけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:20.80
ぺっさんはここが良い引き時だと思う
引退するのも悪くないと思うよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:25.62
>>414
このスレに居続けるとこんな頭のおかしい事言い出しちゃうんだなあ…気を付けよう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:26.31
ぺこらみたいな背任行為するやつを残しておくと出資主達がイライラしそうだなw
アズリムみたいに幽閉されそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:30.48
>>442
スバルの時はライブ中止されてその代わりにやった泣きながら雑談枠だったからな
あれは伝説
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:33.07
もう金あるから投資でも何でもして配信は趣味で少しできたらぐらいなんだろ
辞めさせてあげなよぺこーらもやりたいことあるだろうし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:34.02
>>425
ぺっさんが企画内容の公表しなきゃ運営が悪いのかぺっさんが悪いのか分からんのだわ
運営はゴミなのは事実だけどだからってぺっさんを脳死擁護するわけないやろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:36.99
>>571
さすがに同期にヘイト向けることしないよみんな我慢してんのに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:37.66
夜桜たまを信じ、次ににじさんじに移って金魚坂めいろを信じて、次にホロに移ってぺこらを今信じてる奴が多分疫病神何だと思う
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:51.05
ハニスト行くか、あそこは天国よ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:53.80
かなたが昨日の🎵マイクラでアクキンと兎建の掛け持ちいいか
両方の社長に確認したっていってたけど
ぺっさんに確認したのは時期的に考えてもへらった以降な気がするんだが
なにも知らなかった、かなたが
傷心中のぺっさんに呑気にあくきんと兎建の兼業いいっすか?とか聞いてたらうけるな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:02:55.07
実際スパチャオフなんて出来るわけないけどどの辺を落とし所と考えてお気持ちしたんだろ
流石にその場の激情で配信開始するほど短慮とは思えんが
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:03:02.35
>>371
やっぱ35Pだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:03:13.87
>>271
Vに限ってはろくに社会経験ない奴も多いから
お気持ち自体も世間一般の認識と乖離してたりするしな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:03:18.77
ぺこらも運営も落としどころ無くなってるなら
谷郷のチャンネルでぺこらと経緯とこれからについてお話しろよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:03:23.28
ホロライブ〜
 
 
690,000 → 月ノ美兎
 
670,000 → 百鬼あやめ
639,000 → 天音かなた
631,000 → ときのそら
628,000 → 獅白ぼたん
 
619,000 → 葛葉
 
615,000 → 紫咲シオン
 
585,000 → 本間ひまわり
 
559,000 → 大神ミオ
 
550,000 → 叶
 
542,000 → 尾丸ポルカ
 
524,000 → 笹木咲
 
514,000 → ロボ子さん
505,000 ↑ 雪花ラミィ
 
504,000 ↓ 御伽原江良
 
500,000 → 癒月ちょこ
 
491,000 → 鈴原るる
 
478,000 → 不知火フレア
475,000 → 常闇トワ
447,000 ↑ 姫森ルーナ
 
446,000 → リゼ・ヘルエスタ  
421,000 → アンジュ・カトリーナ 
421,000 → 椎名唯華
 
419,000 → アキ・ローゼンタール
417,000 → 桃鈴ねね
408,000 → 夜空メル
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:03:25.86
最近アメちゃま空気じゃない?
なんか狂った話ないの?
海外のガチアンスレみたいなディスコードに乗り込んだのは聞いた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:03:43.94
野うさぎはぺこらが苦境の今こそ全力で応援しろよ
「実はファンじゃありませんでした」って斜に構えた態度はダサい
くだらない逆張りはするな真っ直ぐ行け
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:03:46.40
るしあペっさんにファンネルされて追加ダメージ食らってるってガチなのですか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:04:01.13
>>557
古参、学生とかの金無しが中心になって新規有産や切り抜き師潰してる
承認欲求こじらせ過ぎてる!本人も不利益被るのに構わずファン同士で潰し合ってるんだから健常じゃないわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:04:06.40
>>547
これ前から思ってたんだけど
天才の発想だよね
じゃなければ精神病院だろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:04:11.96
>>629
にじの男は大体好きだぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:04:27.43
18:00〜天音かなた マイクラ
19:00〜姫森ルーナ 歌枠
20:00〜宝鐘マリン
20:00〜桐生ココ 龍が如く
21:00〜はあちゃま 英語
21:00〜大空スバル マイクラ
21:00〜戌神ころね スプラ
21:00〜宗谷いちか まーれコラボ
21:00〜獅白ぼたん マイクラ
22:00〜白上フブキ fallguys
22:00〜夜空メル 呪術廻戦同時視聴
22:00〜猫又おかゆ
22:00〜不知火フレア
23:00〜まがまがーず
24:00〜姫森ルーナ メン限ゴミピ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:04:52.73
ぺっさんのこの話題ホロメンみんな知ってんのかな?
箱意識無いやつでも流石に注目しそうなレベルの話題ではあるが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:05.91
>>593
バカがゲームやってるだけって言ってるわけだろ
普通に健常ちゃうんか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:06.27
るしあぺっさんにファンネルされて急所入って自殺してしまったのでは?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:26.22
ぺっさんにうんち食わせる同人誌ない?
ウサギは自分のうんち食うらしいしそんなシチュエーションで
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:37.94
>>634
狂い過ぎだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:45.30
>>634
うとちゃま事件で壊れた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:50.82
🐰「ぺこーらのファンを悪く言うな!」
る!「ふぁんでっどさんを馬鹿にするのは許さない!」



(◡^ ‿ ^ ◡)
「俺の視聴者は発達障害しか居ない」
「端から端までみーーーんなゴミ」
「何をしても『うんこちゃんは悪くないよ!』ってよだれ垂らしながら喜んでる」
「視聴者が養分?全然うまみねぇよ養分面するな。おまえらどんだけ栄養ねぇんだよ」

どっちが正しいの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:52.98
スパチャtop3が問題抱えてて
ぺくすで余とクソガキがガイガイしてて
他にも問題多すぎだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:53.05
実際ホロライブ見てる時間より
ここにいる時間のほうが長いよな
もう一年以上立つけど推し一人さえ全部みてないわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:53.41
>>608
ここ数日、その件でキレ散らかしたので
もう何も言いたいことがない
アキロゼはホロライブを辞めたと思ってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:53.54
>>671
はあちゃまがウサギ肉配信前日にはぺこらちゃんって名前出してたのに本番では出さなかった
運営から何かしら話言ってるだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:05:59.38
カリオペさんこの間100万登録いったのにまったく話題にならなかったな
ホロの金盾ラッシュで完全に感覚麻痺してんな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:06:12.72
>>45
自分を優遇って言うよりはせめて平等に扱って欲しいって事だと思うよ、ルシアなんて二期生より新衣装早くもらったのに自分はいまだにもらえてないとか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:06:13.41
>>671
知らないわけ無いじゃん
運営からもこの件に触れないでくださいとか注意絶対されている

それか触れるんだったら一斉に励ましお手紙とか出し始める
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:06:28.99
>>48
「みこと」の名残じゃネーノォ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:06:36.07
>2017年頃の「キズナアイに似ていればVTuberとして認知される」文化が、今は
「メディアの報じられ方やコラボ関係を通じてVTuberの仲間として認められる」文化
へと変化している、という指摘もできる。


>中略


>今は「コラボしそうな可能性のある範囲だけをVTuberの文化圏だと考える」という
排他的な意識がとても高まっている状況にあるように思えるが、果たしてその
既得権益層だけが勝ち残っていきそうな「VTuberシーン」とは、将来の
VTuber文化に望まれているのだろうか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b0b88110a240105b77192dc537c70f876c92a6d?page=5
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:06:43.26
フレアがぺっさんは距離置くタイプって言ってたし、ぺっさんから言わない限り何もないんじゃない?
下手に近づくと煙たがられる感じだし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:06:54.05
ぼっさん5期生の中でつえーな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:06:58.44
>>609
他のホロメンに迷惑かけたくないと思ってるならそもそもあんなメン限やらねぇよ
自分で苦言言うぐらい野うさぎは鳩気質なのを理解してやったんだろ?
だったらファンネルでしかねぇだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:06:58.65
スバルはなんかハレハレユカイのダンスとか練習してたんだっけ
知らんけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:07:00.60
全部運営が悪い
企画通さないにしても上手に配信者の機嫌取って気持ちよく配信させるだけの簡単な仕事も出来んのか
やめちまえよ無能が
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:07:16.15
アキロゼのガイジBGMは理解に苦しむが
ぼっさんも歌詞付きの歌を流すよな
なんの文脈もないのに。
あれも際どいセンスなのでは?と不安になる。

みことか親方は
いい場面で曲を変える意識あるやん?
あれは演出だよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:07:17.11
>>675
野うさぎじゃないから
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:07:25.78
「なにがガブガブできるだよwww」

youtu.be/bcHrqQ4U8nY?t=27

本当はミュートして言うつもりだったんだろ?
ぺこーらのこと本当に嫌いなの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:07:27.66
バグ(笑)以降でホロライブが同接7万を超えたのはマイクラリレーのみ
にじさんじみたいにテレビマンを呼んで企画させたらいいのにね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:07:42.00
ボランティアでやってねえんだよ有銭減らされたらたまったもんじゃねーよボケがよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:07:43.37
初代ホロ影=ときのそら
ホロ隠れの里の創始者。
まだ平和だった時代、他里の猛者と共に土地を拡げ耕し種を撒き、現行世界の土台を築いた。
フブキが台頭し始めると共に徐々に表舞台から姿を消したが、今もホロ隠れの象徴として崇められている。

二代目ホロ影=白上フブキ
案件王&元祖登録王。
その強さとホロ隠れに於ける絶大な権力は未だ他の追随を許さない。
現役真っ只中だったが、ホロ隠れを時代の変化と共に次世代のあくあに託す。
例え現ホロ影だろうと逆らえないほどの不気味な威圧感を放つ。

三代目ホロ影=湊あくあ
元祖同接王&スパチャ王。
当時最強の力を誇ったにじ隠れの里と1人で戦い抜き歴代で最も長くホロ影を務めた英傑。
勝つための努力は怠らず、相手を観察し模倣しそしてその上を行く神業で、個人戦に於いてあらゆる強者に勝ち続けた。

四代目ホロ影=桐生ココ
現スパチャ王。
永遠に続くかと思われたにじ隠れ一強の時代を前例の無い戦略で瞬く間に終わらせたホロ隠れの救世主。
それ故ににじ隠れの民からは強く憎まれている。
任期こそ短かったが、今も一線に立っており、ホロ隠れそのものを強くする手腕に於いて右に出る者はいないと言えるだろう。
最近とある異国から指名手配された。

五代目ホロ影=兎田ぺこら
元同接王。
先代の桐生ココが導いたホロ隠れの中で、宝鐘マリン、戌神ころねらと共に覇を競い合ったが、ぺこらが崇めているらしい別時空の王から力を授かったことで、何者をも寄せ付けない究極の存在となった。

六代目ホロ影=がうる・ぐら
歴代最強の現ホロ影であり無双の同接王&登録王。
登録者数100万の魂を宿し異国から現れた大物ルーキー。
歴代のどのホロ影でも太刀打ち出来ない魂を持ち、それに裏付けされた圧倒的な同接を誇り登場から間もなくしてホロ影の座に就いた。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:07:51.33
アイドル部の時見たわこの流れ
「あの件触れてくれるよな!なんだよ触れないのかよ!!」とかで無駄に信者同士が荒れるんだ

触れたら触れたで余計なこと言ったりしてまた荒れる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:07:52.63
>>442
配信でやるやつなんて虚構だろ
本当にへこんでいるからこそ裏フォローしてると信じてる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:08:16.89
>>17
スマホのjaneだと





って縦読みになるんだが
これヤバかったけどかなたにメンケアされたって
ぺっさんのメッセージだったりしない?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:08:17.54
そもそもあのメン限って意味わからねえよな
だってあんなのこっちに言われたってどうしようもなくね?運営と話し合え以外にいう事ないだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:08:22.48
>>681
ぺこーら散華しないでー😭
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:08:46.87
もう逆にえーぺっくしゅすべ😅
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:08:53.21
ぺこらっちょはみんなに迷惑かけてるんだからさっさと謝るか引退するかどっちかにしろよ
カバーも判断が遅いわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:08:55.91
復帰配信どれくらい数字が出るんだろうな
今から楽しみ😆
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:04.41
でもにじさんじの運営ってカバーよりいろんなエンタメに挑戦してるよな
番組作ったり3D技術提供したり
カバー何してんの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:09.41
>>745
オウガとコラボしたらオウガにズブズブ依存しそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:16.59
>>808
キアラとムーナ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:20.61
というか、あれだけ配信やってたやつがあそこまでモチベ落ちるんだなって思ったわ
多分復帰してもスウジーは消えてpubgばっかやりだすぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:34.09
るしあ叩きはここでも少ないし
中身の過去持ち出すと開示って叩かれるし運営が優遇するのは分かるだろ正直
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:35.01
というか他のメンバーがやってたことならその子に聞けばよかったんじゃね?
「どうやったの?」て
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:35.26
Vチューバー界の炎上騒動何度も起きてきて流石に盲目だった視聴者たちも目が冷めてきてるんだろ
教育されてきたともいえる

ぜんぶ塩ちゃんの功績
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:41.59
ぺこらが運営批判とも取れるお気持ち
→翌日みこがカバーを指定暴力団認定

これっててぇてぇになりませんか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:44.96
「演者と話し合いの上、本人の意思を尊重し、卒業させることにしました」

これならみんな納得
あと腐れもない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:55.51
なんかドル豚か嫌儲となんJから来た野次馬か知らんけど自殺だの放火だの平気でライン超えする奴多すぎておかしいわ今日
明らかにいつものホロアン空気をわかってない層ががうじゃうじゃいる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:58.57
ぺっさんが正常だったらあのメン限はファンネル飛ばすために意図的にやったものだし
ぺっさんがメンタル壊れてるならただ本音聞いてもらいたかっただけで運営脅すつもりもホロメンにファンネル飛ばすつもりもなかった
それだけだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:10:07.21
裏で慰めてるっていうけどぺっさん普段ほとんど自分からホロメンにコンタクトとらないんだろ
誰がいけるんだよこの空気で…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:10:09.01
>>771
少年漫画風インフレでいいね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:10:12.10
ふぁんでっどの内乱
野うさぎからの攻撃
マ!関連の問題
暴露女の始末
み!のツイ垢乗っ取り

大変だね😭
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:10:16.01
ボランティアでやってねえんだよ有銭減らされたらたまったもんじゃねーよボケがよ無銭は発言権無し!身の程わきまえろ分かったか?黙ってろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:10:20.06
マリンは「女王」
ぺこらは「王」
あくあは主人公
ぺこらがいなくなったら王座は空席です、他に入る器がいない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:10:28.64
>>801
それならそれで機嫌取れゆーてんねん
スパチャ不透明だって本人がそう思うまで説明もケアも出来てないってアホやろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:10:34.67
>>847
ここで叩かれてない奴って優遇されんの?知らんかった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:10:35.23
実は上級野うさぎだけに配信してるとかない?
メン限も漏洩するし、もう信用できるのは上級だけやろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:10:43.53
>>113
スパチャ世界一を冷遇してんのに今更
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:10:58.99
ぺっさんねーと暇だなこの箱
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:11:10.74
>>740
台湾国認めたか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:11:28.17
>>907
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:11:29.23
クソガキはともかく余のメンタル強くて草
叩かれてるのにいつも通りツイートしてるしこいつただの能天気か?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:11:32.27
>>813
みこち以外絡んでるのほとんど見たことないんだけど裏でやり取りしてんの?
しかもみこち如くガイガイでもはや敵だろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:11:40.11
ちょこ先いきます
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:11:44.82
>>857
死後に強まる念が発動するな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:11:53.32
>>835
その点も踏まえていつどの企画がダメだったのか内容を言えって話
ファンネルだけ飛ばしてんのちゃうぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:12:09.24
そもそもメン限の話だし企画ぽしゃったとか他がそれをやったとか判断し難いところあるからな
腫物状態だろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:12:10.27
でも台湾の人に中国人なんですねって言うと怒られるからな
理不尽すぎん?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:12:28.37
いちからは金魚の件で大学生サークルレベルの集団だと思ってたけど
箱をあげてリスナーにエンタメを提供しようとする意識はカバーの一億万倍高い
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:13:05.45
なんかスタジオ3d企画毎回直前でNGで企画変更が多いよな
ココまりんの時もそうだったし
まりんのころねと入れ替わるやつもあれだろ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:13:14.79
次スレは野うさぎ出禁な
わかったか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:13:55.84
>>989
ぺっさんが勝手に遠のいていってるだけだろw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:13:57.42
>>896
世界一はる!です…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:14:05.23
王なんていない方がいいんだ
過去を生きて何を学んだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況