X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャル】hololive��スレ#114592【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/26(火) 12:34:39.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■カバー株式会社通報窓口
https://twitter.com/potus

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive��スレ#114591【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611630773
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:35:31.21
ぺこらにじに来てくれんかな 待ってるで
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:35:57.31
955 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/26(火) 12:32:23.07
>>842
これはもこうが勝手に「喜んでる姿を見たいから投げてる」と思い込んでるだけなんだよな
そんな上辺の喜びよりも、リスナーは本音の反応を求めてるって分かんねえのかね


↑糖質
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:35:59.35
不謹慎だけど完璧な存在だったぺっさんが
ついに折れて普通のVみたいに号泣お気持ちする姿ってゾクゾクする
金閣寺放火して恍惚としてたやつの心境というか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:36:19.61
>>14
ほんとそれな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:36:30.73
ヘラるホロメン
男と絡みたがるホロメン
魂に誘導しようとするホロメン

もう限界が近いんじゃないか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:36:43.20
運営とホロメンに砂かけて休止
修行とだけ言い残して休止

どっちを厚遇したい?
俺はどっちもいや🤢
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:36:48.38
>>30
全員にじに来ればいい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:02.99
ぺこらも可哀想だよな
本当は男と絡みたいのに運営に止められてさ
親方まつりとかは許可出てるのに何で自分は男と絡んじゃいけないんだって思ってそう
そりゃ運営に不信感持つよ
俺らで何とかしてやりたいよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:04.62
ぺっさんホロ辞めるしかないと思うけどな。金で拭いきれない不信感を抱いたらもう無理だわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:13.24
ソロランクは如何に味方を利用して稼ぐかのゲームなんだよな
かっさんみたいなチームで勝とうとか考えてるのはなかなか上がらない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:20.97
つーか最近のホロメンから男と絡みたい欲求溢れすぎだろ
やっぱ男なしライブとか無理があるんだって
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:25.03
>>30
親方が居なくなるとマジで崩壊する可能性あるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:32.74
>>36
鳥谷リツイート笑ったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:37.41
>>43
スパチャの文句言ったから言及し辛いだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:38.68
ダブハン爪痕とマスターってどっちのが凄いんだ?
にじ有りでマスターに近いちーさん信者vsダブハン爪痕持ちの奈羅花bora信者の対立が起きてるんだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:39.01
どうしてこうなった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:43.32
>>22
ほんと野うさぎさぁ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:43.78
あんだけ金投げられて平然と貯金ないとか言えるやつは二度と見ないわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:50.94
なあこれ完全にホロメンとカバーの間に溝できてない?
まじで終わりが近い予感しかしねぇてん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:52.12
>>14
みんなそう思っとるで
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:56.76
ぺこらストーリーは完結したのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:38:03.81
にじあぺにマイクラで数字で勝ったみたく言ってるけどどっちのゲームも微妙だよな……
なんか新しく流行りそうなゲームないんかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:38:10.72
>>89
マスター
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:38:16.97
>>48
 (´・ω・`)いいなぁ、流石Vtuberや・・・

(´・ω・`)つか夜見れなの配信、ぱっと見たけど、この子もAPEXとマイクラなんだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:38:18.74
>>36
野球全く知らないと言ったり急に野球でたとえ話したり
ころねの時の野球の扱いも混乱が見られる謎
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:38:21.23
リモートワークしてて、こちらの音声が相手に同期されてるの知らずにホロメンの配信流してしまったわ
どうしよう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:38:22.32
>>70
SENZAWA
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:38:33.82
なんか最近のホロのファンはAKBのファンやってた奴らと同じ感じがする
あっちはガチで恋愛禁止とかやってたけど男関係がバレたら丸坊主とかしてたって今考えると頭おかしいわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:38:37.03
>>6
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
消せえええええええええええええええええええええええええええええええ
黙れえええええええええええええええええええええええええええええええ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:38:44.93
元ドルオタの姉だけど、ライバーが5人10人辞めようがバクスタかまさなきゃ箱が潰れる事はないよ。無事解決するのが1番だけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:00.60
おい



わかるぅ…



194 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-hWYp)[sage] 2021/01/26(火) 12:37:56.76 ID:4iaNsR7D0
>>142
アステルってホロにしてはガワのクオリティ低すぎて気の毒
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:01.86
渾身のエペ大会が適当なマイクラに踏み潰されてからにじガイ発狂しっぱなしだな
もうAPEX以外で同接出せないしこれからどうすんだろうね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:07.44
中華の力に屈服するホロライブw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:10.49
あれもダメこれもダメじゃあ、もう義務配信しかしたくなくなるよね

あれ?もしかして余って正しかった?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:18.65
>>14
にじならもっと輝けるからな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:20.83
中華の力に屈服するホロライブw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:24.69
ココやぺこらに対して独立すればって言う割りに男云々については独立すればって言わないのな
うーん?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:31.59
お前らがなんでそこまでにじさんじを憎んてるかわかったよ
オタク女子と楽しくゲーム配信してるオタリア充が羨ましいからだろ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:46.98
まあホロライブ呼ばないと大会の同接が減って盛り上がらんからな
客寄せパンダとしてはどうしても必要になる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:47.74
未央「ぜんぜん違うじゃん!」
武P「……」
未央「言ったよね!?仲良しアイドルvtuberグループだって…なのに、この状況は何!」
武P「女の子だけのグループでみんなが仲間想い先輩後輩想いなんてアニメの世界だけです。当然の結果です」
未央「当然?ひどいよ、なんで…もういいよ、私、ホロライブ推しやめてにじさんじ推しになる!」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:49.82
>>102
ホロメンってかぺこらだろ
ココなんかはもう割り切って隠居してるし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:39:50.07
>>128
やらおんAPEXにお気持ちしてるやん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:04.26
htps://youtu.be/i39DnR2YHXE

ねね「皆の3D見てたら寂しい、羨ましいって気持ちが大きくなってフリチャのスケジュールにお披露目予定を公開しちゃった。
おまるんに『ねねはまだウチらと違って準備してないから、視聴者の気分なんだよ。分からないんだよ』って言われた」

これ不憫とか言われてるけど同期からしたら仕事舐めてんじゃねぇよって話では?🤔
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:11.64
にじの任天堂案件ってV初なの?
アイちゃんとかやってなかったっけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:17.64
>>102
でもさぁカバーの体制を変えたらエンドユーザーである我々は影響受けないよね
これは谷郷の仕事だよ
YAGOOじゃない谷郷のね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:21.51
ホロライブ「アイドル箱ですので男VTuberとのコラボは出来ません」
他所箱「でもあなた方男女混合箱ですよね?」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:22.32
あのさ、もういい加減男解禁しようや
葛葉叶不破みたいな優秀な男がたくさん居るのに絡まないのは勿体無さすぎる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:23.31
俺は騙されない
どうせメルさんがマイクラやったら3000くらいに戻るんだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:25.62
>>161
あいつ構ってくれ〜とか言うくせに断るし向こうから誘わんししゃーないやろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:33.41
>>73
ちょこ先が良く言ってたけど
配信者ってファン同士の喧嘩を嫌うんだよ
勝った奴負けた奴見てただけの奴も皆いなくなるから
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:43.92
ぺこらが外部の奴のが好きな理由分かるわ
あくあもそうだったけどホロは仲良しアピールしても裏でギスギスしててつまらんのだろ
言い合いしてでも楽しい企画も作ろうとしないし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:46.88
久しぶりにコッさん見たけど英語のコメ率すごいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:50.41
>>120
あにまーれとにじさんじは信用できるからな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:40:59.47
>>120
にじは葛葉とかトップにすり寄ってコラボして数字吸えなかったら負けだからな
ぺこらはコラボ微妙すぎるからにじでは生き残れないよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:01.43
>>166
今回の見てもそう思うか?
なんかあったらすぐにメンタルボロボロになるだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:05.36
アイドルも声優も男と共演してるって言うけど
やつらは出てるのはたくさんの人が関わってるちゃんとした番組で
Vオタが見てるのはただの日常の一場面にすぎないからぜんぜん話違うよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:09.60
ぺこらという最大陣営に喧嘩売って作ったゲームが売れると思ってんのかな
ゲーム会社に売るとしても別ブランドたてないと荒れるぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:13.99
男とのコラボ実質禁止ってホロが伸びた要因の中ではかなり低い方だと思うがそれでもこの方針で続けてるのは
赤スパ投げる連中の思考が読めないのが大きいんだろうな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:16.60
>>221
ちえりって別に性格悪くないよな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:18.12
>>212
俺以外
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:26.07
>>62
アステル「ごめぇん😭弱くてぇ😭もっと強かったら😭」
アルおじ「お前が1番強いよ、バカ😭」
https://youtu.be/tWuIBM4lODk?t=11718

アステル「1ヶ月でその成長はマジで凄いから、ほんとに」
アルおじ「出来たのかなぁ俺😭、RAGに入れたのかなぁ😭」

ホロスタ号泣シーン置いておきます
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:31.86
これ別にホロでやる歌枠と変わらんよな
結局ホロでやってもガワ被って映像なしでヒトカラやってるようなもんだし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:32.13
ぺこらがつぶせたのは大きいわ
2月下旬は案件だったっぽいし
これでファミマみたいな数字に来る案件が鈍るよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:34.29
次のペクス大会いつや?
先週の興奮がまだ残ってるんだが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:36.66
>>241
シンプルにかっこ悪い…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:43.86
>>225
俺はみかりんがVをやってるって聞いてホロライブを知った
船長がリアル17歳の時を見ていた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:55.83
他のホロメンが似たような企画してたっていう時点で伊勢海老なわけねえだろ
誰だよ企画で伊勢海老解体してたホロメンって
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:41:57.17
>>45
はあちゃまは調理の範疇だけどぺっさんのは解体
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:01.20
ガワが取れたら人気なくなるみたいなこと言ってる奴いるけどさ...

今人気のホロメンってほとんど前世から人気あったよね😅😅😅
ぺこらが例外なだけで😅😅😅
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:02.83
>>45
生物の生け捌きは海外ではご法度だから
はあちゃまのは食材として既に殺して加工してるものだからOK
ぺこらがやろうとしてたのは生きてる状態で殺して捌く行為だからNG
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:04.24
アステルとアルおじ見るとホロのてぇてぇってしょーもねーなあって思ってしまった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:06.29
>>161
通報していい? お疲れ様でした
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:10.64
ココのとこに現れる荒らしってやっぱここで日本語吸収してるのでは
https://imgur.com/4wBo9LJ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:12.96
>>70
AZKiところね
今ならばかなんす
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:13.58
>>186
うん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:14.08
あくあがソロでやれる言われるのはめあたまきの人脈があるからだからな
ぺこらがソロで独立しても誰も助けてくれんぞ
たまきぐらいだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:17.37
男と絡むのが禁止な訳じゃなく、どこの馬の骨とも分らん奴と絡むのが禁止なんだろ
5ch持ち出しや魂持ち出し、下ネタやモノ申し系などをカジュアルにネタとしてふられたらどうすんだよ
特にフリーダムな個人勢
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:26.73
あくあって対面力ならぼたんアステル含めたホロプロの中でも最強だと思うんだけどな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:31.93
>>158
は?どう考えても伊藤忠様のおかげだろうが
犯罪自慢もお咎めなしで現在進行形黙認ベースの箱が活躍できるのは伊藤忠様のおかげだろうが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:32.38
同接バグ食らってるホロにすら勝てなかったにじの信者がとった行動はホロアンを荒らすことであった…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:35.42
ころねとぺこらとココとシオンは独立した方がいい
いつココみたいな扱いになるかわからないし、こんな箱で擦り減らないでくれ
トワとかなたもな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:35.97
>>112
何をしてる?立てよ、ぺこら
忘れたのか?何をしにホロにきたのか?
馬鹿にしてた110アンチに一泡吹かすためだろ?
元リスナーに、野うさぎに、アンスレ民に報いるためにお前は進み続けてるんだ

これはお前の始めた物語だろ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:51.25
ユウタ君いるねえ😆
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:55.36
ホロップすぐ調子乗るじゃん…😅
数数えられるかな?どっちが多い?☺


バグ後(12/3〜)の同接8串1社超え (ひよこ参照)
20/12/13 128,310 ホロ ぺこら カミングアウト枠
20/12/31 127,803 にじ 公_式 年越し特番
20/12/29 118,133 にじ 竜_胆 ユニット演フ謡祭
20/12/31 116,609 ホロ 公_式 年越し特番
21/01/24 115,924 個人 渋_谷 V最協決定戦
21/01/10 107,260 にじ 公_式 麻雀大会決勝
20/12/26 102,815 にじ 公_式 マリカ大会決勝
21/01/16 *97,757 ホロ ぼたん 3Dお披露目
21/01/01 *97,300 にじ 公_式 リベンジ公演
21/01/10 *94,597 ホロ ポルカ 3Dお披露目
21/01/24 *93,651 ホロ ラミィ 3Dお披露目
21/01/09 *93,416 にじ 公_式 麻雀大会予選前半
21/01/10 *88,082 にじ 公_式 麻雀大会準決勝
20/12/19 *85,534 にじ 星_川 3Dお披露目
21/01/09 *85,202 にじ 公_式 麻雀大会予選後半
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:43:01.87
>>166
まあアロエがあんだけやってけてるしいけるだろうな
縛られずに好きなことやりたいんだったら勝手に個人になればいい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:43:04.46
>>267
質の塊
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:43:08.69
皆にじさんじ馬鹿にしてるけどここにいるお前ら無職より稼いでるからな しかも超効率よく
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:43:14.79
>>285
apexは大会以降数字出るの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:43:23.92
>>312
きまぐれクック知らんのか陰キャwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:43:43.36
>>325
いや新衣装に企画が下手も糞も無いだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:43:50.07
>>354
vtuber追ってる奴と対して変わりないぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:43:54.51
>>121
規模で最大手なのが事実だからや
信頼とかドラクエ止められたりフロムやったりで同レベル
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:00.28
俺が見てたニコ生主

ぺぃたん
かんせる
ジャック

😤
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:08.60
>>352
んな!?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:09.52
>>183
あれ見て絵を勉強してる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:24.56
>>202
姉さん発狂もんじゃんw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:25.16
なぁ、ぺこらんだむぶれいんの歌詞が今の状況を予言してるとしか思えないんだが見てくれ


らんだむぶれいん!わおっ
叫んじゃえ わおっ
事件だ 毎日タイヘン
大成功のタネだと 笑え・・・泣いちゃうな笑え!
ぺこらった るんるんらった
ぺこらんだむ しちゃいたまえ

退屈イヤだったら こっち来れば?
だいじな場所なんてさ 自分で作らなくちゃ
これぞ説教だ!
どうだっ どうだっ どうだっ
ありがためいわくか〜



https://i.imgur.com/p5wHWSz.jpg
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:29.84
まぁ、ねねち以外の5期生がbloom出るし1人だけ疎外感感じるのは仕方ない。分かってことと言ってもライブ後もその輪の中に入れないって辛いわな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:42.35
>>288
はあちゃまのあれがいけるなら海老もいけると思ったんだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:44.91
ぺっさん消えたら内ゲバ蹴落とし合い過熱しそう
既に野うさぎが他のメンバー逆恨みし始めてるしちょっとでも隙を見せたら大火事になるぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:51.50
>>245
ショート動画で完封されてるからな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:52.28
中の人として活動してるとどうしても限界があるからな
だからVとしてやってんだろぺこらは一度初心に戻れよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:01.38
運営の贔屓とか演者の盾とかはどうでも良いけどココを完全に切り捨てて居ないもの扱いは怖い
中国騒動で逆恨みしてそうだし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:02.03
>>397
そもそもスパチャ読みが実質メン限みたいなもんだし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:13.87
>>211
マネちゃんに同情します…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:15.84
ねねがポルカに怒られた理由よく分からんのだが
予定公開の何が悪かったんや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:17.49
急に終わって草
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:22.35
>>354
お前は知らないと思うが超会議行けば大抵の生主とオフパコできた時代があってだな
俺も過去3回行ったけど3回ともオフパコできたぐらいだぞ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:25.90
ぺこらは不人気生主にネタガワ被せた3期の数合わせ的に入れた奴だから
運営としてもそれがトップとるの面白くないんだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:26.08
割とガチでニートが働きだすためには何からすればいいの?
いきなりハローワークはハードル高くね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:58.15
>>423
あれで拗ねてるなら中身見てないんだろうな
実際はママが加工した後のやつが出てきたほぼ調理済みたいなのだからな
大人げないわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:46:05.59
あのさぁ
ぺっさんが孤立したのは完全に自分のコミュニケーション不足だからな?
Discord送っても無視、連日放流乞食しまくり、誰かとオフで遊ぶわけでもない、同接こだわりすぎて龍が如くで最終回争いする、おまけにファンが一番凶暴
そら孤立もするわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:46:15.64
>>211
それ以前にホロのこと知らなすぎでは?
四期の3Dのとき見てたなら流れ知ってるだろうし視聴者ですらない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:46:22.22
ぺこらの運営に金流したくないからスパチャ止めるって相当だろ。修復不可能
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:46:27.01
ココがあくあ新衣装お披露目前日に台湾ガイガイ
→あくあ触れず

ぺこらがあくあが温めてた企画前に運営ガイガイ
→あくあ触れず


ホロはドル部にはならないんだ🤗
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:46:30.86
ホロメンで会社立ち上げて欲しいわ
看板は優遇すべきだし配信減る原因のレッスンもいらん
全部運営が間違ってる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:46:36.85
>>404
普通に微笑ましいなって感じで見てたけどなこっちは
なにも女全員が葛葉を異性として見てるわけでもないよ
どちらかといえばバカで危なっかしい弟みたいなもんだからこういうのは普通に楽しんでる
※個人の感想です
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:46:46.76
>>460
平日昼間からおっさんがこれ言ってると思うと悲しすぎる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:46:50.91
(◡^‿^◡)宮助が世界的に人気なのぉ!?

(◡^‿^◡)宮助だってことはバレてないの!?

(◡^‿^◡)バレてないならあいつと共演した事あるし商売の邪魔したくないからシッーとしとくわ

(◡^‿^◡)すごいねぇ…滅茶苦茶人気なんだ…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:46:57.49
そういや俺無職だったな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:07.73
みかりんはコレコレ、加藤純一が目をつけた期待の超新星みたいな存在だったんだ
ホロ内だと誰よりもコミュ100早かったしな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:08.06
>>292
みかりんの前世Vとかるしあとか同接50位だった記憶
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:09.59
最後までカバーに残りそうなのって親方以外誰いる?
ガチで他一人もいないじゃん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:13.89
>>357
まずはまつりやトワをもっと盛り上げてやれよ
現状同接スパチャ登録者もどれもパッとしない
ここら辺をホロのトップに持ってきたら拒否してるホロメンもきっと変わるぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:15.37
>>296
なんで誰とも合わない個室が危険なんだ?教えてくれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:21.46
赤井はあとデッキ
■1期〜
・ツンデレ
・朝らじ
・壺
・ASMR
■2期〜
・打首テスト
・ロリコンいじり
・バニメン
・姉ちゃま
・テトリス
・ガチ恋モード
・留学
■3期〜
・寝起き配信
・英語縛り
・おやすみマイクラ
・赤井クッキング
■4期〜
・Yahoo知恵袋
・謝罪芸
・英語検定
・ギャルゲ
・キモヲタ
・ショート動画
・足臭
・コンテスト企画
・ゲロ
・ラグラグAPEX
・ぼっちバニメン
・あつ森村訪問
・ぼっち旅
・パパちゃま
■5期 Haachama Ch〜
・はあちゃまクッキング
・タランチュラ
・ビリビリの試練
・ローションプレイ
・虚無いはあと
・はあちゃま占い
・兎肉アーモンド
・ぴくるす再稼働

っぱはあちゃまよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:22.60
>>417
ムラッシュに加藤純一ってのがいるぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:22.83
>>503
ただリツイートしただけだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:23.82
>>211
アホの子って傍から見てる分にはいいんだけどね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:28.35
ココがモデレーター禁止されたり年越し企画に運営が連絡しなかったのホロメンも知ってるよな
何の疑問も持たずホロライブてぇてぇ何て言えるんだね
いつココのようになるかわからないのに
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:30.51
>>443
むしろいっせいににホロメン独立してホロライブカバー潰れるところ見てみたいわ 商売ナメとるならこうなるんやでと
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:43.56
>>421
BANされて無かったら黙認ベース謝罪無しも犯罪自慢も社会的に悪いことではなくなる!?
んなわけねえだろ伊藤忠様のおかげで活躍できるんだよ感謝しろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:43.66
稼いだスパチャでオンゲー作りますじゃ不信感持たれても仕方がない
メタバースを作る意義をホロメンに説明してるのか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:49.54
>>315
不味くて食えなかっただけで食べるつもりではあったろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:48:04.43
ぺっさんって東西南北分からんレベルのガイだからな
この前提を元に仮説をたてると

🐰「なんで加藤純一さんとコラボさせてくれないぺこ!」
運営「いや、無理、それは無理ですよぺこらさん・・・」
🐰「もういい!」

る!誕生日配信でうっかりノエルとかっさんを見間違えるぺこら

🐰「はあ?なんでるーちゃんはコラボできてんのォ?」

哀しきすれ違いが産んだ悲劇
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:48:08.69
男女コラボしたいならお気持ちじゃなくて実力で同接とスパチャ稼げばいいだけなんだよな
それなら運営も何も言わんぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:48:19.28
ぺこらが復活する道はまだいくらでもある
はあちゃまとコラボして弄られまくるか大天使かなたとコラボするかだ
再スタートさえ切れば後はどうとでもなる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:48:23.51
ぺこらははあちゃまと組めばいいのに。ゲーム以外の配信も色々やりたいみたいだし
国勢調査でもはあちゃまとコラボしてってコメント多かったよな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:48:24.87
4期の歌担当だった、わためとかなたが
まさかのトワにその座を奪われるとはな
推しの奴らは悔しいだろ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:48:41.20
>>542
適性もあるんだろ
ジークの特異性みたいに血筋とかあるんちゃう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:48:43.94
>>89
ダブハンも爪痕も一回上振れれば取れるけどマスターは継続して努力し続ける必要がある
でもマスターなるまでやってて爪痕もダブハンもないのはそれはそれでどうなのってのもわかる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:48:49.94
>>318
単純に精神力が強い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:48:53.92
>>186
お前らっにじガイジってマジで日本に対する韓国みたいな感じだよな
なんとかして目に止まりたい、相手にしてもらいたい、ライバルだと思ってもらいたい
そんな感じ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:12.23
やっぱ生き残るのはにじさんじだな
そう思う理由は伊藤忠がいるから

てかホロも電通が出資してくれてなかったっけ?助けてよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:12.91
>>549
スクエニが作るなら応援するけどカバーが作るとか実績ないのに何言ってんだって話よ
ゲーム会社が大金注ぎ込んで作った立派なエンジンはあるんか?ないだろ
ただ散財するだけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:17.76
>>211
これあり得ねえだろ
船降りろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:18.95
まあVtuber運営って謎だよなぁ技術は実務あるだろうけど事務方暇だろ
カバー社員が技術社員少ないって嘆いていたことあったけどその他の部署は何してんだろな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:23.79
そもそも5期生ってホロライブ愛がないよな、金目当てにしか見えない
誰だっけデビュー直後に『とだぺこら』って言ってた人?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:36.89
「他のホロメンはテラリアやらないんですか?」


😭😭😭
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:38.21
>>568
これでいこう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:42.83
ぺっさんの場合メンバーシップだけでもいいって思えるぐらいいそうだし
放送ごとに万投げてくるスパチャはやっぱ怖かったんじゃねーの
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:45.83
俺が見てた女生主
うきょち
くるる
もるにゃう
まゆだぬき
むらまこ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:52.23
>>542
ファルコの鳥のほうがらわからん
獣継承したならともかくお前顎やんけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:56.54
>>284
声の不調が比較的すぐ治ったのは魂の方でリハビリしたからだね
モルルのときは完全に休んで余計に病んで2ヶ月くらいかかった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:57.26
ホロライブ尾張屋ね

942 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Dpoh) 2021/01/26(火) 12:27:23.99 ID:2zOTGWWK0
同接個人最強のかっさんが歌を歌ってもオリコンはV以下、案件実績なし
同接箱最強のホロが案件しても大爆死

結局は案件はYouTubeの実績じゃなく実績と後ろ盾なんだよ
YouTubeで人気の意味のなさ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:57.89
もう10年くらい前だったかな
ニコ生で萌え声生主と声真似生主がクソ流行った時期にみかりん見てたわ
じゅんじゅんとか完全体セルとかも面白かったわ今何してんだろう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:49:58.59
また雪民が性懲りもなくねね叩きしてるからこれ貼っとくね🤗

163 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/26(火) 10:44:30.74
なんJのスレでねね叩いてたのはこの2つのIDだけだな
どっちもsage、清掃員事件(ラミィ)を擁護して他の5期を叩くという共通点がある(固定回線と携帯回線なので切り替えただけの同一人物説濃厚)
https://i.imgur.com/jWAX5xX.gif
https://i.imgur.com/xmwub9L.gif
なお固定回線の方はsage指摘の後レス無し、直後に携帯回線に切り替えて清掃員事件擁護を再開か?
https://i.imgur.com/9KX455m.gif
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:05.99
>>562
(#⌒,_ゝ⌒)放送始めるやいなや何だお前、なぁ、書いてる奴、ヤフミだのうんこちゃんだの、ぶっ殺すぞ! 始まる前から配信者の気分損ねんなよ・・・ (#⌒,_ゝ⌒)しばき倒すぞこの糞ガキがぁ!ゴラァ!ヴォイ! 謝罪しろ今すぐ・・・
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:08.83
>>580
そこははっきりした理由あるじゃん
闇はスバル3Dの消失だよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:10.66
>>335
これなんで85000ラインなの?
お前の年収?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:13.75
ちなみにねねちはオフで会うと



本当に“”飛ぶ“”らしい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:26.16
>>562
ガイジ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:28.89
今ペクス荒れとぺこら荒れの状況に必要なのは
本場の口の悪さとやりてぇ事をやらかすビジネスマンである
ワトソンのゲリラペクス
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:34.39
ただぺっさんは
みんなと同じことをしてリスナーのみんなにこたえたかった
それだけなのにぺっさんだけには全部ダメダメ
これで悔しくて泣いてるのにお前らホロライブファンは辞めろとまで叩く異常性を認識した方がいいよ
世間の目はお前らの異常性に気付き始めている
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:35.81
>>499
ホロには不必要なのが数字に出ただけじゃん
株主総会〜本社建設でなんとかとか言う白髪が負けてた現実思い出しな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:36.50
やっぱ信じられるのははあちゃまだけだわ
ゲームできなくなってもノーダメ
パパちゃまのせいで魂掘られても嘘が見つからなかった真の王
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:46.15
つかぺっさんってニコ生後発組にしては割と頑張ってた部類じゃねえの?
デビューしたのオワコン化してからだろ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:50:51.05
ライナァァ!ライナァァ!→ライナー復活!来週大活躍!?→予告「力尽きるライナー」

ネタバレすなー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:01.05
>>649
お前が対立煽りしてるのが悪い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:22.74
ぺっさんヘラってるのは同接落ちてるのもあるでしょ
今も4万5万出せてりゃああはなってなかったと思う
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:23.01
ぺこらは他の演者にも喧嘩売ったようなもんだから
「みんなは出来るのにぺこらだけ出来ない!」
これもう復帰は無理だししても迷惑だろウザ過ぎる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:27.21
お前らホロライブのマネージャーやりたいとかマジで言ってんの?
毎日サービス残業で0時過ぎまで働いて休みは月2日で月20万くらいしかもらえないとか完全なるブラックやぞ?
コンビニのバイトのほうが遥かにマシだぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:27.83
嫌儲、ぺこらの休止の理由はぺこらんだむぶれいんのせいで納得する

790 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfff-G+hg) sage 2021/01/25(月) 22:16:13.31 ID:gI96SBjq0
https://i.imgur.com/iWX8Nok.jpg

813 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc5-8jDc) 2021/01/25(月) 22:18:32.82 ID:njQOM+3R0
>>790
これは流石に気の毒
金は何に使われてるんだ(手のひら返し)

819 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc0-b71I) sage 2021/01/25(月) 22:19:29.86 ID:hBHtKRc10
>>790
運営キチガイやろコレ。よくOK出したな(呆れ

828 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-+j8I) sage 2021/01/25(月) 22:21:16.38 ID:uGO7MZhy0
>>790
は????まじ????
これは怒っていいわ

824 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-SvLh) 2021/01/25(月) 22:20:47.67 ID:P1vtW9omM
>>790
運営に嫌われてるで、ぺこら

968 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d5-teJN) 2021/01/25(月) 22:40:44.88 ID:Q5VmUXI90
>>790
これマジなの?笑いが止まらんわ
流石にこれは運営への不信感もっても同情できる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:27.90
>>424
そもそもねねのお漏らしから全て崩れたの忘れたのか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:35.18
実際マネージャーなんかになっても上からの圧力で今のマネと同じ事しなきゃいけないから苦痛なだけだぞ
それこそガチ恋勢とかはすぐ辞めるだけじゃないか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:38.87
>>645
あー常習なのね
次やったらもういいや
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:40.86
キッッッツ
929 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d62-Woof [112.69.211.145]) 2021/01/26(火) 12:46:30.63 ID:JT7UXq8a0
野ウサギ総出でボイコットしたらどうなるんだろうな

2月のイベント中止とかなるぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:50.37
>>632
にじさんじで同じ事態が起きたら何よりも先にリスナーが動いて演者守るんだけどな…
それに比べて俺らはホロメンに何もしてやれてない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:53.00
>>503
うちの親も鳥谷はずっと応援してるよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:54.18
>>707
絵チャとTRPGとエンドラばっかやってたよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:51:58.51
>>489
メン限見てから言えよアホ
スパチャが自分の取り分も運営の取り分もリスナーに還元ができないならスパチャオフしようかってこと。運営に行く金だけの話ではない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:52:00.45
お前ら頭いいから、進撃の巨人の能力もちろん分かってたよな?
俺は未来を見せるなんてビビったわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:52:02.48
>>633
ホロライブのスパチャは散々揶揄されてたけど
その中で1番集中的にぶっ叩かれてたのは看板のぺこら
スパチャのせいで病んでたとしても不思議じゃない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:52:20.24
ぺっさんとる!が同時に潰れた今、現エースのあくあマリンの実力が問われますね
2人が戻ってくるまで盛り下げずに人気維持できるかこの2人にかかってる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:52:24.22
そういや最近アズレンガチャの茶番見てねえなと思ったら潰れてたんだったわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:52:43.87
>>708
😃「やめます」

ブシロ「バイバイ内部情報は言わないでね」

😃「ヴァンガの裏話生放送します!」

ブシロ「んなああああああ!」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:52:44.70
>>679
呼べばきそうなフレアとかるしあ誘えよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:52:47.27
>>455
ポルカのはプレスリリースも告知もしてないタイミングで漏らしたから完全にねねが初出だったんだぞ
怒られるに決まってんだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:53:05.00
運営にはもう呆れた
このままなら箱は終わるね
もう独立すべ

散々馬鹿にしてた中卒たつのこの再放送してて草なんだw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:53:06.91
>>471
ゴメちゃんは神が作った願い叶えるただの道具で
意思感情はなくダイの要望にそって友達を演じてるただのゴミの石コロだと言うことをみんなは知ってるんだろうか?
最後はバーンに潰されるし石コロだから別にいいけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:53:09.96
生主とオフパコってのはレベルにもよるけどやれる奴は確かにやってたわ
それ以上に生主同士のパコりが凄かったけどな数字のためにデートとかラブホ配信とかやってた奴多かったわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:53:14.30
>>657
すまん
質って言葉はアニメ円盤売りスレの言葉で
全然売れないけど中身はあるんだろう(誰も見てない)って意味なんだ
質ですって馬鹿にされてるんだぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:53:18.73
ぺこらもAPEXの大会に出たら良かったんじゃない?
固定の仲良し3人組で毎日練習してたらメンタルも壊れないやろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:53:19.45
鉄槌の巨人とかいう能力クソ強いのに継承者が微妙だった巨人
アニ辺りが継承してればな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:53:30.38
>>729
建設とか探検裏でやってボス戦だけやってほしいわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:53:32.45
ぺっさんの愚痴って多かれ少なかれ会社でもあることだよな
自分の企画は通らんけど他のやつは通った
通したやつは大概根回ししてしっかりしてるからこそ通るのであってみんな学んでいくんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:53:43.03
>>701
ミオしゃ復帰の謝罪配信に被せて
どうして切らなきゃいけないのって態度取った!はまだ許してねえからな
絶対に忘れん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:53:58.92
🐰あのぅ・・・誕生日配信にゲスト呼びたいです・・・

▶ヒェッ・・・また家族とかですか?う〜ん・・・

🐰いえ配信やってる人なんです

▶あぁそれならまぁ・・・でもこのご時世だし人数とかは・・・

🐰いえ一人です・・・でもその人外部の人なんです・・・


誰を呼ぼうとした?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:54:03.97
>>482
最後以外はよくあることだよね
最後のはクルー&野うさぎって感じだけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:54:08.73
>>719
アロエ消えたのはよくやったと思う
後から彼氏バレとか極悪すぎる
罪を重ねる前に自首できたのはおもらしのおかげや
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:54:13.50
>>782
マジで女界隈知らんわ
ちーめろは女のトップでやばいやつというのだけ知ってた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:54:15.58
>>798
ゼットンって野うさぎだったのかよw
野うさぎ面子濃すぎだわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:54:17.50
まじでぺこらをにじに放流してほしい
こんな腐ったファンしかおらんところじゃ
輝けないだろ
マジで宝の持ち腐れだよ
伸び伸びとにじでやってもらっていたらこんな悲劇起きなかったのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:54:18.97
ぺこらって今何やってんだよ!
ぐーたらお菓子食って寝てるだけ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:54:34.59
辞めて欲しいホロメン一覧置いとくぞ
ぺこら、まつり、トワ、クソガキ、余、ねね、ちょこメルロボアキ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:54:36.49
不祥事して運営にごめんなさいすらもできないような可愛そうな人まで含めて運営は演者を支えているんだよ、普通なら表で問題出して解決する見込みのない者を置いてはおけないんだよ、それでもホロ全体でそいつら支えてるの、反省も賠償もしなくたって高収入でいられて安泰なわけ、それなのにハブってるとかさ、そんなの真面目にしている者馬鹿にしているじゃないか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:54:36.62
まつり「男とAPEX楽しいな^^」←同接3000、ホロライブ最下位

あくあ「ホロ鯖盛り上げます!みんなにリレーします!」←同接70000


答え出たな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:54:37.65
>>758
る!ってなんかあったの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:54:42.54
ぺこらが断られた企画って視聴者参加型マイクラだと思うけどな
前からずっとやりたがってたし自腹云々の話も繋がる
ココとかぼっさんが鯖立ち上げて視聴者参加型ゲームやってるから他の人もやってるの話にも繋がる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:54:53.01
>>821
日南
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:54:56.39
アロエと余って似たようなもんなのにどうして…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:54:57.98
はあちゃまだって英語出来ないアピールしといてENコラボでめっちゃ英語話してるやん 流石にキャラ作ってんだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:55:01.84
>>602
現状この2人数字出してないんだし
男とコラボしたいけど客が居なくなるのは嫌
の実験台に丁度いいやろ反コーンがそれ以上の数字出せば良いだけし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:55:05.99
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:55:10.86
ココ「最近言葉が出てこなくて病気かもしれないから脳の病院行く。CTスキャンして脳の画像を見る配信したい」

相変わらずぶっ飛んでるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:55:20.68
>>821
加藤純一
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:55:56.56
はあちゃまメンタルが強すぎるんだよな
5億年ボタン使っても発狂しなさそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:55:58.86
>>866
初動
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:56:04.15
>>825
表でも裏でも釣られまくりの野うさぎと一緒にせんでもろてw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:56:10.65
>>804
一時期バズってたにじ衰退論でホロリスナーっぽい奴がめっちゃにじ叩いてたぞ
こんだけ数いりゃそういう奴は一定数いる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:56:16.83
>>840
ぐーたらお菓子食って寝てるだけなのはお前
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:56:24.79
自分にこだわりすぎて箱全体に貢献するという考えがなかったのも運営から優遇されなかった理由だろうな
コラボしまくって他の子の登録も増やしてくれるこの方が運営としてはありがたい訳で
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:56:25.36
俺がニコ生で見てた生主
暗黒・よっさん・ロハコ・牧野・力也・ジャンクマン・唯我・ウナ・鮫島

正直どんなイメージ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:56:49.24
>>911
ぺこらの皮捨てた110なんか興味ないだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:56:56.23
>>876
でも雪民がなんと言おうと、ラミィがデビュー前に前世で情報漏らしたり、赤スパしか見えない発言したり、慰霊碑建てたり、清掃員差別したりした事は変わらないんだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:57:06.42
アンスレ見てるぺっさんは遅かれ早かれ病んで当然なんだよなぁ…
まず5ch見るの止めろ
数字も気にするな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:57:07.08
>>637
まゆだぬき幸せそうな家庭築いててで元生主で一番の勝ち組だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:57:08.89
>>912
外部大会のホロリスの厄介さを見ればそりゃあね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:57:36.95
>>912
そんなガイnote見るようなやつ基準にされたら困る
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:57:48.56
>>807
ホロスタも含めて飯は食えるぞ
業務スーパーで格安の米と肉と野菜買ってきて自炊するか
近所の安くて旨いと評判の飲食店で毎日外食(あるいはテイクアウト)するか
高級レストランで「予算○万円でお任せ」って言って帰りにタクシー使うかの差はあっても
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:57:56.81
ねねちは面白い面白くないじゃなくて 変にディズニー好きなところとかテンションだけ高い所とかホンマにそこら辺にいるただ性格が良い女だからいいんや キャラを変に作ってないし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:58:11.79
親を泣かせてない奴だけが石を投げろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:58:29.26
>>566
左利きだったとか?
俺も右利きに矯正されたり戻したりで左右東西南北ぶっ壊れてる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:58:29.66
>>769
案件出すかどうかをYouTubeが管理してるわけねえだろ
レス頑張って読んで無い頭使えよ障害者
論点逸すの下手くそすぎだしな😂🤣😂🤣

伊藤忠様に感謝しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況