X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャル】hololive止まらない🍣スレ#114584【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/26(火) 06:55:52.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カバー株式会社通報窓口
https://twitter.com/potus

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive止まらない🍣スレ#114583【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611608049/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:57:30.77
こいつやる気無いだろ

993名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/26(火) 06:54:41.39
1000ならふーたんと付き合える
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:57:37.63
>>12
ホロメンの中でもかなり美人な方よ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:57:40.30
この状況でころねが異常に元気なのが気になるんだよなぁ単なる被害妄想だけど
ぺこらが潰れてくれて嬉しいと思ってるホロメンって結構いたりするのかね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:57:59.67
数字持ってんだから優遇されて当たり前だよなぁ?
運営は要求全部のめよ
アキロゼロボ子ルーナちょこみたいな雑魚に構う必要はないぞ
その分の金をぺっさんに回せ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:58:01.98
このスレはにじ姉さんの対立煽り・自作自演でお送りいたします

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27607【※この配信はういママに監視されています】

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e75b-1cZR)[sage]:2021/01/26(火) 00:25:08.49 ID:sXyCiCqJ0
>>58
はあとがホロのバクスタブス役か?

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27608【にゃらかと二人のおちんちんスタビライザー】
159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e75b-1cZR)[sage]:2021/01/26(火) 00:46:23.96 ID:sXyCiCqJ0
>>109
手帳なくても普通に強いな

【バーチャル】hololive114581【youtuber】

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e75b-Dpoh)[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 04:02:31.13 ID:sXyCiCqJ0
ぺこらを誰も助けないゴミクズ集団だと知って悲しいよ俺は
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:58:05.59
🐰インターネットヒーロー助けてぺこ
??だから女はダメなんだよゴミなくせに調子に乗んな
🐰純、、、
??助けてやっからケツ出せ
🐰純❤❤❤
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:58:15.64
>>12
5000円払って見てこいよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:58:23.89
昨日のマイクラ企画に参加したホロメンの登録者増加数

イオち 7000
ラミィ 7000
ねねち 5000
メルち 3000
アキち 3000
ちょこ 3000
みおち 3000
かなた 3000
フレア 2000

新王あくあは皆に数字を配る


一方ペックス組
まつり 1000
トワ様 1000
シオン 1000
ロボ子 1000
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:58:37.28
ホロメンは仕事と割りきらないとやっていけないからニコ生のノリで配信出来ない葛藤はずっとあるだろうな

割り切れるやつも批判を恐れてリスナーを調教せずファンネルになりまくるから下手な動き出来ないし息苦しいよ最近
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:58:43.39
悲報、今日も中高生のメスガキ共が電車で楽しくおしゃべりしまくる...
お前らにとってはインフル程度の風邪でもこっちは会社で1号になったら人生終わるんだ死ねよガキが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:59:06.29
前スレの結論はマリンはちんこ生やしてぺこらに慰めセックスしろってことでいい?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:59:13.77
ホロアン「今回の脚本です」 

こぉね「……ねぇな」 

マリン「ちょwころさんw」 

ホロアン「なんですかころねさん」 

こぉね「つまんねぇって言ってんだよぶぁ〜か!」

マリン「ww」 

ホロアン「…すみません直してきます」 

こぉね「ったくいい身分だよな〜?てきとーな仕事してもこぉね達に軌道修正してもらえんだからよぉ!」 

ホロアン「……」グスン 

マリン「ちょwwwころさんこいつ泣いてんじゃんwwwクソワロタwww」 

こぉね「ええ〜!ごめんねごめんね?怖かったね?もう怖い思いしたくなかったら…仕事やめろな?」 

ホロアン「うわああああああああああああああん」

マリン「どははははははwwwwww」 

こぉね「キヒャヒャヒャwwwwww」 

俺は会社を飛び出した 
背中から聞こえるけだもの達の笑い声から逃げるように



ぺこちゃんもこれくらい強気でいけや
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:59:20.37
マリン「ぺこら、我慢しなくていいよ」

🐰「うわぁぁぁぁぁぁぁぁん!!」

マリン「シオン、言いたい事があるならはっきり言いなよ」

💩「疲れてるだけだよ!!」


こりゃこりゃ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 06:59:20.99
>>7
嘘って…w
お前ディズニーランドのミッキーマウスの着ぐるみに向かって嘘つき野郎とか叫んじゃうの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:00:11.98
今回ので考えが広まっちゃったし
本人が数字をやめないと周りはどうせ見下してるんだなと思って打ち解けるなんて無理だから
1人で突っ走るのはもう限界だし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:00:28.18
ぺこらがいなくなったら俺の中のホロライブは終わりだ
この状況でリレー配信楽しんでくださいって言われても無理ですわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:00:50.12
ぺこら、お気持ち発表までの流れ

好きなゲームができない
同接が少しずつ下降していた、最近は葛葉に追いつかれ始めてきた
視聴数の割りにスパチャが少ない
ハブられていた
会社から評価されてない
視聴層がガキばかりで叩かれていた
ホロライブの汚れ枠
かっさんの女と罵られる

そらしゃーないわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:00:57.32
>>50
i5-7500
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:00:58.38
あくあはリレー企画で底辺組に40000人に見てもらうチャンスをあげた
その後数字増えなくてもそれはそのチャンスで爪痕残せなかった本人の問題だからな
見てもらう機会があれば伸びるのはすいちゃんみたいにそれ相応の実力がある奴
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:01:13.80
すみません




昨日のあくきん全部ようやく見終わりましたが




一番面白かったのメルさんでした
アンスレはメルさん配信の時どうでしたか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:01:35.68
???「野うさぎいなくなって同接の話消えたな!」
???「マイクラリレー数字すげえ!」

???「野うさぎいなくなって2軍3軍って言葉消えたな!」
???「底辺救済キャリーどりゃああああああああああ!」

ホロアンガイジって都合の悪いレスを野うさぎに押し付けてるだけだよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:02:10.98
5期生叩いてるのは野うさぎのTITテラバイトな

https://i.imgur.com/NhgJlUv.jpg
https://i.imgur.com/eJ6hEuP.jpg

特定されたTwitterの発言
5期アンチ証拠集
https://i.imgur.com/gGmitlj.png
https://i.imgur.com/muFUS1L.png
https://i.imgur.com/SEbc5ar.png
https://i.imgur.com/sHQ3YSr.png

余やマリン叩きもしてる
https://i.imgur.com/OYI72am.png
https://i.imgur.com/ONbi2Nf.png

野うさぎってやっぱ…��
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:02:27.97
ホロライブつまらん

あくきんマイクラより

森中花咲の逆凸桃鉄のほうが面白かった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:03:33.49
>>59
ぺこ純はネタだから安心しろ
かっさんは絵畜生以前にもう配信者とは付き合わん宣言してるから大丈夫だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:03:48.00
ホロスタとコラボし始めたら見るわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:04:08.62
>>103
るしあは確実
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:04:16.21
わため将軍は3D前になると配信激減するからな
自分で意見だして運営と調整してんだなー思うよ

一方ぺこらは3Dまで普通に配信
運営に丸投げしてたら虫食いさせられるわ

配信意識の違いだね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:04:25.61
みこめっとがGTAにホロメン巻き込もうとしてるけどどんどんやって欲しいわ
スパチャオフだからどれだけ参加するかわからんけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:04:33.55
>>72
あれが運営の用意した偽物の可能性が高まったわ
母親が見てるとわかってのに誰が見てもワガママと思えるような運営へのお気持ち配信できるわけ無いじゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:04:48.96
>>34
ホロアンが泣いた瞬間マリンは慌てて軌道修正に入るから解釈違い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:04:55.46
野うさぎざっまざっまざまあああああああああwwwwwwwwww��������
他人の推しをよくも叩きまくってくれたよな?��
逆の立場になってどんな気持ち?��


どんな気持ちだ��
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:05:19.56
昨日、スパチャ集計人が
「モチベなくなった。あとは誰か頼む」とか言ってたけど こういう事かよ…

Rushia Ch. 潤羽るしあ
\164,593,131

Coco Ch. 桐生ココ
\163,140,567


るしあに1位とられたらやる気なるくなるとかさぁ…
10月のココ謹慎の時も集計やめてたよな…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:05:25.15
ぺこらは復帰してもアクキン建設とかのぺこらいじめ派閥がうろちょろしてる中でマイクラとかはやりたくないだろうしなぁ
独自のサーバー立ち上げて野うさぎと一緒に遊んだほうが楽しいかもね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:05:31.90
ルーナのお漏らしASMRはまだか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:05:55.55
ぺこらはガチで匂わせる形で擦り寄ってきてるがな
ドラゴンエネルギー、猫、Vプリカ、バイオ配信、その他もろもろ…マジでウッザいわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:06:02.39
お前らって安定したものしか見たくないからそれ以外の動きするホロメンをどんどん排除してない?
ココ、最協でたホロメン、ぺこらもそうなるんだろ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:06:22.46
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:06:35.45
>>116
マイクラは全ロスすんの流石につまんないと思うんだけどどうなんかね
大昔のゲームは殺されたら武器とか落としてたけどもう令和だぞマージ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:06:54.33
クソガキはなんだかんだコーン配慮してくれるいい子だと思ってたよ
APEX始めてそれがおかしくなってごめんなさいでとどめ刺されたわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:06:58.88
ぺこらの数字減ったのって一部衛門に飽きられたからだろ
衛門は無銭だからスパチャには影響現れないけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:08:23.07
ぺこらがまさかこんなスレのぞいて対立煽りを真に受けてたりしねぇだろうな
わかってると思うが、全部にじガイジのゴミが
ホロメンファンのフリして叩いてるだけだぞ

「よくも俺の推しを叩いてくれたなぁ〜!野うさぎ!」

とか白々しくて見てらんねぇよw
バイキンマンかお前はw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:08:52.31
>>184
ディルドは帰ってこなくていいけど
ねねは清掃員トリオ信者が同じ場所まで引きずり降ろそうと、ずっと叩かれてんのかわいそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:09:34.60
いくらここがクソガキを嫌おうがいくらロリコンの一部が離れようが個スレにロリコンはまだうじゃうじゃいるんだよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:09:43.80
アンスレを見ていた場合ぼっさんや5期を叩いていたテラバイトやココを叩いてた王を見て見ぬふりしてたって事になるよな?
つまり他メンが嫌いだし叩く事を歓迎していたかも知れないって話に繋がる…


頼む!!!誓って見ていないと言ってくれ!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:10:01.85
シオンはキャラ的にマイクラやらないでも
最後愛人ポジで出てきてコントするだけで終われたからな
連絡返してないならそれ以前の問題だし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:10:16.89
>>181
プロゲーマー男と組まない前提だけど
別に配信してくれればエペやっても良いわ
問題なのはエペじゃなくて配信が無いこと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:10:37.99
>>169
1コアの性能だからな
仮にゲームしながらOBSでCPUエンコするなら変わってくる

ゲームしながらOBSでGPUエンコでどれくらいGPUに負荷がかかるのかわからん

さらにLive2Dや3D動かしてるホロメンはOBSでCPUとGPU
どっちのエンコなんやろ?
GPUが主流なの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:11:11.07
Ryzenは内蔵GPUの性能がCore-iより倍は優れてるからグラボ積まないCPUとして優秀
ものによってはRyzen+GPUが最高性能ってのもあるからチューニング次第だけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:11:12.89
>>205
嘘松枯れすぎだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:11:28.72
ホロの話したいのに速攻で姉さん叩きにいつも変えられる
もう有りにいくわガチで自演と対立煽りとアフィしかいないんだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:11:30.47
>>182
ハルさんに頭下げるだけで女手に入るとかすげえよw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:11:33.00
平日とはいえ実質ほとんど裏なし箱コラボで6.4万だからなあ
悪くはないけどそれほどいい数字でもないよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:11:39.99
GTAでみこめっとが会社立ち上げてたけど例えばかなたとフレアで別の会社立ち上げてバトルするとかできるん?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:11:40.39
クソガキって大会の練習段階で病んでたみたいだけど何で参加したのか謎だよな…休んでた方が良かったやん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:11:47.25
>>196
大体こういうレスに対して反論する時点でにじまんさんなんだからアホすぎる
本当に一味やクルーがぺこら恨んでるなら
叩いてる奴をにじガイジの責任にするわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:11:57.58
ぺこらはガワ持ったままホロライブ卒業してくれんかなぁ
そうすりゃ衛門共をホロから引き剥せるし野うさぎも冷遇(笑)してる運営に搾取されないスパチャ投げられるしWINWINだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:12:05.84
おいカス衛門聞いてるか
忠告してやるけど
渋谷ハル、同接と登録者数かっさらう為に
お宅らの大将に近付いた可能性あるぞ
あいつ思った以上にそこら辺狡猾に動いてる節がある
釈迦以上に狡猾だわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:13:11.63
ホロライブつまらん

あくきんマイクラ建築より

森中花咲の桃鉄配信のほうが面白かった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:13:36.98
にじガイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
にじガイ「ホロライブのトップを潰せるチャンスだ」
yuta「孤立してる事にしろ」
にじまん「一味やクルーやたつのこがぺこら嫌ってる設定しろ!」
yuta「やれやれやれやれ」
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:13:42.67
1年ほぼ休みなしで配信してたぺこらが壊れちまうのはともかく
余やらクソやらが辛い…って言われてもなぁ
じゃあ辞めたら?としか思えん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:13:44.61
みこめっと見てるけど喋ってるのに被せてきたりボケを拾わなかったり
あまり気が合ってるとは言えないコンビだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:13:44.82
良いとか悪いとかは置いといて
知り合いじゃなく月に500円払ってるだけの
会った事も話した事も無い奴に吐き出すなんて
ぺこらって歪んでるなと今回の件で思ったわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:14:02.93
>>296
再来月も大会あるから楽しみにしてな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:14:18.28
2020年3月31日の朝
加藤純一「ぺこらちゃんとお付き合いしてるよ もう子供もいる 2.5次元の飛び出す絵本がな」

視聴者「お前pubgで共演してるぞ」

加藤純一「え!?俺ぺこらちゃんとpubgで共演したことあんの!?いつ!?」

2020年3月31日の夜
ぺこら「突然だけど今日はPUBG始めるペコ!!」


ふざけんなよ絵畜生が
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:14:31.28
昨日のマイクラ企画見てもあくあがマイクラの火絶やしたくないのはわかった
もうAPEXとマイク交互にしてるだけだもんなw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:14:33.42
俺がコーチだったら致した後このスレでコーン煽りまくる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:14:49.12
昨日、スパチャ集計人が
「モチベなくなった。あとは誰か頼む」とか言ってたけど こういう事かよ…

Rushia Ch. 潤羽るしあ
\164,593,131

Coco Ch. 桐生ココ
\163,140,567


るしあに1位とられたらやる気なるくなるとかさぁ…
10月のココ謹慎の時も集計やめてたよな…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:14:49.60
数々のネームドガイジが現れては消えてを繰り返してる中
お前らはずっと居る������
これはどういう事なんでしょう������
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:14:57.74
>>262
譲らないさくらみこ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:15:02.29
>>285
PC買い替えて回線引きなおしてコラボ出来るようにするだけだろ
アーニャとレイネなんてJP追ってたらまず目につかん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:15:13.14
>>271
心配しなくてもコラボした所で
ハルにリスナー取られる程かっさんも落ちぶれてないわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:15:41.77
>>295
出来るんだ
GTAやるホロメンがいっぱいいたらマイクラの○○建設みたいにいくつかチームに分かれてなんかやるのとか楽しそうだけどまあみんなやらないだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:15:44.00
今のにじ姉さんってホロでいうと
ぺっさんだけが2串出せて、あくたんもマリンもこぉねもみんないいとこ2000〜3000ってレベルでガチのマジで解散一歩手前やからな
共に戦った戦友が朽ちていくのを見るのは本当に辛い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:15:49.52
最近のねねちどこか垢抜けた印象ある
ラミィへのねねおじ化もだけど今日のネオアームストロング砲はちょっとびっくりした
初期はポッさんにパンツの色聞かれて恥ずかしがってたのにラミィの時はポッさんが逆に抑制してた
ただちょっと異様に気持ちがハイになってるような違和感というか怖さもあったな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:15:50.44
110時代に「声がタラちゃんみたいですね」ってうんこちゃんに煽られてたから逆に根に持ってそうだけどな
あいつの実況パクって人集めるぞっていう執念を感じなくもない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:16:07.18
ホロライブつまらん

森中花咲の桃鉄配信のほうが面白かったわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:16:25.98
起きたらフレアがマイクラ閉会式に参加でなかったの気にしてるやん
お前はもうちょい自分のわがままを通せフブキの自己満に付き合う必要はない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:16:30.18
タルコフはFPS+Wizみたいなハクスラ要素で遊ぶ側が面白いのは分かる
見る側はある程度無茶して欲しいから取れ高にならないが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:16:31.29
おしゅしってなんですか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:16:47.71
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:16:50.68
久々に見たねねは音量調整も明度調整もせずコメントも読まなくて
どこが成長しているのか分からなかった
いつも見つかってるから配信者として成長していると勘違いしていた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:16:56.49
クソガキおじさんがねねちにポジション取られるかもってネタを本気にしてイライラしてるのウケるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:17:08.83
ここでマリンがねね嫌ってるって言ってたけど麗しゅうのねね企画にノリノリで返信してたし昨日のマイクラもねね結構持ち上げてたし全然嫌ってるように見えないんだけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:17:31.93
かっさんもシネカスで謹慎したし不適切な発言しちゃうのは誰だってあるよ 早くぺこちゃんのゲーム実況みたいな��
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:17:46.26
>>358
働いたことないなら金の価値は分からんし
自分がちょっと本気出せばすぐ今と同じぐらい稼げると思ってる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:17:58.71
マイクラコラボ

あくあ40357
フレア43428
ラミィ45884
メルル38278
イオフ37470
ちょこ37750
かなた48385
マリン62418
ねねね50448
みおし47988
アキロ36882
あくあ64754




ぺこら 31,075←どうすんのこれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:18:23.46
>>354
ゲーム性が人殺したりヤク運んだり強盗したりだからだいたいのホロメン荷定着はしないだろうな
一応イメージ商売やってるわけだし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:18:53.77
このスレぺっさんの話いつまでしてんのってあるけどさ……

ひゃっさんって今でも権利ガイガイしてんのかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:18:54.95
今週キアラのホロトークみこなんだな
ロベルはまだか😡
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:18:55.20
ぺこら運営批判とスパチャオフにしようかとか言ってたみたいだけど
これで復帰枠スパチャオンだったらどうする?w
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:18:56.89
ホロライブ三国志

張角 ココ
董卓 ぺこら

呂布 ころね
張遼 フブキ

袁紹 あくあ
顔良 あやめ
文醜 シオン


曹操 マリン
許チョ おかゆ

劉備 みこ
関羽 ぼたん
張飛 ラミィ


孫権 るしあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:19:47.03
>>422
😘
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:19:50.08
>>428
言いことだよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:19:50.22
ぴこーらちゃん可愛い
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:20:13.23
>>433
ENはイケてるぞ、
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:20:19.65
漢字読めないバカRPはバフだと思ってたけどちょこ先の”おきょく”が辛くてブラウザ閉じたわ
やっぱりものには限度があるんだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:20:33.04
稼いだお金を何に使ってるか分からない←これが一番分からん

普通に運営陣や底辺(ルーナやねね等)の給料になってるだけやろ
全部自分に使うべきって発想なんか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:20:38.77
お前らが加藤純一推すから一通り見てみたけど面白いそこらのおっさんの域を出ねえな
リスナーとのやり取りはおもしれえけどピザラジとか見てるとそれが顕著に出る
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:20:44.20
>>394
やたら視聴者を煽るようになってたけど
あれはわたしと視聴者は同じ境遇だからと共感させるプロレスと思ってたら
単純に馬鹿にして煽ってただけだったな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:20:51.17
箱でペコペコ先輩をフォローするのら
精鋭ルーナイト軍団集合なのら
まずはメンシで入隊たのむのらぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:21:01.13
>>448
なあ
クソガキ枠ってさ

ねねちでよくね?
ばかだし、かわいいし、ただ課長に発情するのはマジでキレそうになるけどよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:21:08.21
aukin建設はあくあがっていうかあくあに準備やってもらって
企画をミオに任せて面倒なことから解放されてるマリンがキレキレだった
あとミオがマリンのトークにも対応できる速いツッコミと切り返し出来て意外にシナジー高い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:21:09.18
>>420
金印もらって子分になった卑弥呼はスバル
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:21:10.16
>>346
110ちゃん拓復活させた時点で気持ちはもう引退やろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:21:10.68
>>448
金銭感覚壊れたままホロからフェードアウトするのはマジでバッドエンドしか見えんな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:21:12.51
昨日、スパチャ集計人が
「モチベなくなった。あとは誰か頼む」とか言ってたけど こういう事かよ…

Rushia Ch. 潤羽るしあ
\164,593,131

Coco Ch. 桐生ココ
\163,140,567


るしあに1位とられたらやる気なるくなるとかさぁ…
10月のココ謹慎の時も集計やめてたよな…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:21:19.26
>>455
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:21:33.06
女性アイドルグループなんてどんどん引退させて若い子に入れ替えていかないと飽きられる
今回の件は良い機会だよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:21:50.36
>>305
お互い自分が言いたいことを優先して言うタイプで細かいことは気にしないタイプだから
喧嘩にならなければあれでいいんだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:21:51.19
ふーたんってさ 付き合ってる彼氏のエロゲとかケモショタ趣味とかも
受け入れてくれると思う?二次のアブノーマルなの
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:21:56.63
サメちゃん 4時間前  多少気分がよくなったよ!今日は映画を見てハンバーガーを作るんだ。まもなくスケジュールするつもりです

サメちゃん 3時間前  薬を飲んだら馬鹿になっちゃって笑いが止まらない。全てのものがスローモーションになった。ベッドに戻ります TT


サメ、お前もか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:22:24.44
次のぺっさんの配信の同接恐ろしいことになりそうやね…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:22:24.99
>>420
めっちゃ分かり辛いやろw

呂布はココってイメージだけどな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:22:31.61
結局マリンは扱いにくいぺこらよりもミオに急接近したのが功を奏したな
なんだかんだぺこらのメンタルケアに駆り出されるんだろうけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:22:33.11
純が幸せになるなら、ぺこらでもいいよ
でも純の配信中に掃除機かけるな静かにぶんぶんちょっぱーしてろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:22:35.03
最近ごーーーーーーーーーーーーーーーーみって言ってくれないから寂しい😔
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:22:42.46
>>463
叶え隊っていうビジュアルレベル高めの囲いがついてる。
お仕事は一緒に恋愛ソング歌った星川にダンクぶちかます事。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:22:48.87
リレーは裏でずっとボイチャして盛り上がってたみたいだし
そっち配信した方が数字出たんだろうけど
リレー上手いこと回ってよかったわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:23:06.48
>>478
次のぺこらの配信は…

『大切なお知らせ』

…だからな
心の準備をしとけよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:23:11.70
シオンはマジでどうしちゃったんだ?
前はあそこまでじゃなかった気がするんだが
今はあくたん無視といいライン超えてる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:23:38.83
12月頃からFPSプレイヤーと付き合ってるホロメンおる?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:24:11.91
この内部が崩壊していく感じはAKB目指すとか言ってるYAGOOは想定通りなんだろな
NGTみたいにまでいかなければいい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:24:20.03
ホロライブって視聴数より
コアなファンがスパチャするかの勝負になってしまったよな

そら葛葉に追いつかれるはずだわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:24:26.02
>>488
レベル低すぎだろ
受け入れさせろよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:24:40.58
ぺこら復帰配信凄い事になりそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:24:48.49
>>456
ゲーム実況は最近のじゃなくてyoutubeの昔アーカイブ見てみ、ドラクエ11とかモンスターズとか
正直今よりペラが回って面白いし
その頃のかっさんのゲーム実況慣れると他の実況者の配信が物足りなくなるぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:25:15.34
タコナイト1万はいるのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:25:18.74
>>536
クソガキは決まって19時台に仕事配信してた頃はよかったんだよな
深夜の味を覚えてからは仕事を舐めるようになっちまった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:25:20.82
>>455
まともに配信できる様にしとけってだけだろ
お前は本気でお金何に使ってるか教えて下さい!って受け取ったの?w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:25:35.36
>>519
口がクッソ軽い男ばっかに引っかかるホロメンマジで頭悪くて心配になるわ。
souおもわん?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:25:35.76
ぺこらが5ch見てるのは前からわかってたけどな
ダンクって言う低評価いれまくるYouTube板特有のスラング使ってたし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:25:40.97
みこめっとは警察に気付かれるとゲームオーバーになるミッションで「絶対に轢くなよ!我慢して!」っていうみこちと容赦無く轢き殺すすいちゃんで笑った
それと一回轢くのを我慢したら褒めるみこち
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:25:46.50
ところで今後もうガンダム見れないの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:25:47.40
>>358
Vtuberなんてそんなものって本気で思う
要は男漁りしたいだけでリスナーは金をだすツールくらいにおもってるんだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:26:16.18
衛門だけどぺっさんの謹慎明け配信は流石にかっさんの15.8万越えないと
更に拗れそうだから野うさぎは全力で同接増やした方がいいぞ
今回は事態が事態だから越えてかっさん叩いてもいいからさ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:26:29.75
>>533
当初ここまでのスパチャ額を予想してはいないと思うぞ
広告収入とグッズと少額のスパチャで行けると思ってただけだと思う
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:27:02.87
>>569
15.8万は余裕やな😏
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:27:18.45
ぺこら→「ぺっさんさぁ、それはダメだよ(チャンネル登録継続)」
ペクス組→(無言でチャンネル登録解除)


なぜなのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:27:30.44
>>577
全部
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:27:38.87
>>577
アンスレが一番盛り上がったのメルさん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:27:50.14
『クソガキだってさw』
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:28:02.60
クソガキは完全に悪い方向に仕事舐めし始めたのがな
あくたんの救いの手も跳ね除けたし
あくたんも完全に腫れ物扱う感じだった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:28:05.26
シオンはマイクラリレーに呼んでもらえなくていじけてんじゃないの?
あくあも声くらいかければいいのにかわいそうな気がする
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:28:09.74
>>456
昔は取れ高で面白かった
それが衰えて
縛りカタルシスおじさんになって
それが衰えて
つまらなくても同接出てるからいいやんハイテンションおじさんになってる←今ここ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:29:04.26
>>598
表はしらねぇからな
知ってて許してるのはATMだけ
まあ機械だから感情ないだけなんやけどな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:29:06.67
>>583
少なくともそれは越えないと益々病みそうだわ
流石に同接バトルで他人が病むのは見たくないから野うさぎ頼んだぞ
0635.
垢版 |
2021/01/26(火) 07:29:27.84
>>512
当然のように大爆発するんだけどやりそう
なーんも考えてないんだろうな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:29:29.37
>>559
底辺で辛酸を味わった事のあるおばさんの方がやっぱいいよな
働いた事ない奴が隔週1回で箱バフで年収数千万とか手にしたら人生舐めるだろうしね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:29:46.31
雷電のまきわりチョップで完封するの草
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:30:08.24
>>580
まだ歯向かってきて草
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:30:11.02
にじさんじはセブンイレブンプレゼンツラジオやったり京まふに呼ばれたりしてるのに

ホロライブは本当にしょうもない配信しかしてなくて、案件仕事が全く無いよな
0649.
垢版 |
2021/01/26(火) 07:30:12.44
>>577
なんかさ
ぺこらハブられてね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:30:20.42
ぺくす組は好きなことやりたいからやりますって旅立っていった
であればこっちも好きなように評価するだけなのだ
配信者とリスナーは馴れ合うべきじゃないので当然なんだなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:30:31.03
>>632
メルイオフィちょこからのリレーで12000登山させたかなたより
マリンからのリレーで12000下山したねねの方が上とかいうクソシステム
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:30:33.71
いくら同時接続稼いだところでグッズやスパチャに比べりゃ雀の涙だもんな
そらココを中華市場を捨ててでも守るはずだわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:30:34.79
みこ(ぺこみこ)、余
シオン(反アクアマリン)
おかころ(マイクラではシオンサポート)
るしあ(盟友、余派)、ノエル(3期、余派)
トワ、ぼたん、ムーナ、キアラ

この辺はAKUKIN参加してないし、
関ヶ原くらいはできるやろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:30:36.25
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:31:09.15
はあ〜マジでマリンにちんこ生えろよ
それで色々解決だろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:31:16.25
余はミオというライフラインを常に確保してるから何やってもしれっと戻れるのがいいよな
クソガキは自分からあくあ切ってるからもう駄目だわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:31:58.55
>>671
あにゃるせ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:32:00.78
>>572
泣き出す前から最近はへにゃへにゃだったからな
以前のような火がついたかのようなリアクションではなくなっていた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:32:03.07
>>633
こんなに時間たってからリプするホロメン初めて見た
かにたん推します
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:32:09.84
やっぱりさぁ

FPSプレイヤーがイキリ自慢した直結したホロメンってさあ…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:32:17.65
>>640
ネタでいってただか知らないが真に受けてるやつがいんだよ

【バーチャルYoutuber】桃鈴ねね【ホロライブ/hololive】 Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610624639/527

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-44rS [61.197.76.251])[] 投稿日:2021/01/26(火) 06:36:25.16 ID:AJGwE/440
心に余裕が無いとマイナス意見に影響されやすいんじゃない?
クソガキムーブ求められてできる方が凄いと思うわ
下ネタも船長みたいな生々しさより、クソガキ感あるのも悪くない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:32:40.07
ここ数日ホロメン全体的に盛り上がってんじゃん
ぺっさんや船長あくたんが強いのはいいけど
他のホロメンも注目されてきていいじゃん
特に本社リレーはいい企画だった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:32:44.36
>>540
かっさんが配信中だぞ!かっさんすげえ!!→見たけどおもしろくない→昔のアーカイブ見てみ?

これってずるくない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:33:00.11
ぺこら、るしあ、シオンと続々壊れてるけど大丈夫なのかよw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:33:25.42
>>633
ゴメちゃんは生物じゃなくてただのアイテムだった
つまりぺこらは運営から道具としか見られてないって言うアピールしてるな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:33:30.74
>>667
一生使うことない俺のをあげたいわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:33:47.66
会社に不信感がある
配信は楽しい
配信したらスパチャ入っちゃう
スパチャ入ったら会社はホクホク
それは悔しい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:33:50.97
タルコフってたまごっちと同じじゃんね
やることやって育てるだけ
なんの競技性もないしなんならどう森のがマシ😭
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:34:25.52
「スパチャをつけないほうがこれからいいのかなとか悩んでる。
ぺこらのお給料にもなってるけど、それは嬉しいけど、運営さんが実際何に使ってるかもわかってないし、みんなに返せることに使ってるのかわからないならもらわなくていいかなって思ってる。いろんなやつに
使ってるんだろうけど、実際わからない」

ぺこらはスパチャが運営従業員の給料になってると理解してないんだよ
ぺこらはスパチャでの稼ぎが自分の配信に使われず他のやつに使われるようであればスパチャなんてつけたくないとも考えてる
つまり自分本位なんだよ
箱を支えようって気持ちがこのセリフからは微塵も感じられない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:34:33.15
>>697
ドラクエ7最高よな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:34:37.59
権利ガイガイの時も中華炎上の時も内心はともかく表には動揺見せなかったぺこらが
こんな事になるとはなあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:34:39.55
>>456
そこで止めとけ
確かに昔の面白さは平均的にはなくなったが
その代わり時々昔の面白さを取り戻した配信するから
それを求めて配信にしがみつくことになる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:34:50.12
クソガキって箱イベドタキャンや不参加して裏で配信せずコーチとペクスやってただけじゃん
本気でペクス上手くなるために取り組んでるだけ
言うほど叩く要素あるか?
シオンは意識高いんだよ意識が
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:34:56.25
今って案件少ないのかなコロで、だから配信増やしたのもいるけど、人気者はメンバー代で儲かるからダレるよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:35:01.19
フレア「時間足りねぇ!」
ラミィ「時間足りねぇ!」
メルさん「あとなにしよっかなぁ〜」


この差よ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:35:06.43
>>653
スパチャどころか復帰した時点で猛批判でしょ
何も改善されてないのに戻ってくるとか、ただ配信サボっただけじゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:35:15.19
🐰「運営が何にスパチャ使ってるかわからない」
🐰「ファンに申し訳ないからスパチャ切ろうかな」


復帰後
野うさぎ「ぺこーらいつもありがとう!ぺこ舞5万円どりゃあああああ」
🐰「おせうっさんっ!ありぺこ↑」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:35:27.23
タコ先生



サーモンラン大好きです!!!!




俺もタコ先生とイチャイチャサーモンランしてえ〜😭😭😭
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:35:30.58
このスレはにじ姉さんの対立煽り・自作自演でお送りいたします

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27607【※この配信はういママに監視されています】

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e75b-1cZR)[sage]:2021/01/26(火) 00:25:08.49 ID:sXyCiCqJ0
>>58
はあとがホロのバクスタブス役か?

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27608【にゃらかと二人のおちんちんスタビライザー】
159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e75b-1cZR)[sage]:2021/01/26(火) 00:46:23.96 ID:sXyCiCqJ0
>>109
手帳なくても普通に強いな

【バーチャル】hololive114581【youtuber】

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e75b-Dpoh)[sage] 投稿日:2021/01/26(火) 04:02:31.13 ID:sXyCiCqJ0
ぺこらを誰も助けないゴミクズ集団だと知って悲しいよ俺は
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:35:49.50
ぺこちゃんはごめんなさいしたかったけどメン限の話だからそれが出来なくてゴメちゃんしたってこと?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:35:55.34
>>698
俺はノンケだけどマリンとならホモセックスでもしたいから俺の勝ち
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:36:12.82
お前ら次はシオン叩きか?いい加減にしろよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:36:22.51
ぺっさんのせいで3期の絆がと言われるけど
個別に同居ハウスに連れ込まれて崩壊しつつあったイメージだわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:36:23.46
>>455
不信感のあらわれであって考えて発言してないと思うぞ
イラってるだけなのにそれっぽい言葉付け足すことあるだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:36:38.21
>>735
そりゃあのまま放置したら企画潰すみたいになるから仕方やっただけだろ
実際そこから一切動いてない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:36:44.59
クソガキに案件回すのはもうないな
ソシャゲのときは準備してなくて直前になって泣くし今回は男漁りに夢中でポケモンやらねーしゴミだわこいつ
はよ引退して消えろよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:36:49.22
シオン=男と繋がったりドタキャン連発したりする意味でのクソガキ
ねねち=アロエに続いて3Dお漏らし2連発するタイプのクソガキ

僕的にはシオンのほうがキツいと思います
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:37:14.83
野うさぎどもってバカかよ
てめぇらの大好きな長がカバーに金入れたくないっていってんだからスパチャオンでもスパチャしちゃだめでしょ
アンチになりたいの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:37:16.37
>>654
マリンしか見ないやついるだろうしそんなもんじゃないの
それよりねねの5万を更に落とす弱小なのにマリン、あくあと同列で仕切ってるミオはなんなんだよって感じ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:37:20.26
この間とった行動は軽率でした、ごめんなさい この一言から配信始めてくれれば俺は秒で許すし笑顔になるし射精する
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:37:28.82
シオンはもうどうしようもなくない?
コーチパコも
配信サボりぺクスも
許すが
あくたんシカトは完全にアウト
亀裂がデカい
ましてや今のあくたんは人気↑だし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:37:44.93
シオンがはあちゃまのこと弄りすぎてお互いマジになり始めて喧嘩になっちゃう夢見ちゃった🥺
はあちゃま無言で居なくなるわシオンは「あの人と二度とやりたくない!」ってキレてて怖い夢だった😭
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:38:02.51
>>736
ポケモン案件を受けて期間限定で配信OK出てポケモン配信できるの嬉しいっていってたのに
APEXばっかしてるけどそれでも意識高いと言えるの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:38:11.05
かっさんはハズレ回もあるけどホロメンはほとんどがハズレ回だからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:38:35.52
>>666
そんなのにじさんじはファミマやってるし
期間限定のコラボなんかでにじさんじに対抗しようとしてもホロの敗けでしょ

任天堂から案件もらいなよ

シャニマス案件とかさ

バンダイナムコの電音部とか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:38:39.96
シオンは今が絶好調まであるよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:38:45.19
ぺこらんだむ:1/12公開598,997再生
RedHeart:1/11公開753,821再生

野うさぎはお前らが聞かないから追い詰めてたことに気づけよ
全肯定でなんでも聞いてやればいいのに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:39:00.91
ぺこらとシオンはキツいなら引退した方がいい。残っでもこれから先もココみたいに叩かれるだけだわこれ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:39:12.71
シオンは自炊アピールで自立してるところをアピールしてるのにリスナーにクソガキ呼ばわりされてイライラしてたんだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:39:22.34
>>791
マリンの枠でED流れなきゃまだ引っ張れた気もするがな
凡ミスだわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:40:10.08
>>722
ラミィ「ねねちゃんの新衣装先に見せて貰って私の新衣装の一部を漏らしていいって言ってきた」って言ってて笑ったわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:40:10.58
運営は余をもっと早く切り捨てるべきだった
こいつの存在はクソガキへの悪影響がでかすぎた
クソガキはもう手遅れ
他へ悪影響が伝播する前にこの二人を切るべき
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:40:20.41
ラミィ…
雪花ラミィ☃24日20時から3Dお披露目!
@yukihanalamy
今日は一日中雪をネザークォーツに変えてました!笑
楽しかった⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

#AKUKIN本社建設リレー配信
午前1:08 · 2021年1月26日·Twitter for iPhone
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:40:41.54
加藤純一「ぺこらちゃんとお付き合いしてます」
もこう「Vtuberがうんこちゃんに擦り寄るな気色悪い」

もこたん��
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:40:58.09
生主って専業でやってこなかったからヘラってダウンするよね、ヘラって杞憂させずにさ、すいせいみたいに自分で休み取りますって告知してから休めばよいだけじゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:41:03.64
>>837
と言う直結マン
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:41:04.50
ちょっと待って😎
エペの大会って色んなグループが出場しててホロと大して数字変わんないの恥ずかしくない?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:41:36.49
ぺこらはココハウスにルームシェアするんだ、
みこちと同居が最善だがコンプレックスから出来ないのなら
起死回生の手はそれしかない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:41:51.98
まあファミマなりローソンなり大きい案件増えてるしそこから外される奴は自動的にフェードアウトしてくんじゃね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:41:52.72
ルーナ歌枠やるのか
もう大丈夫アピールかもしれんが腱鞘炎回復即ピアノとかこういうとこだよな
また悪化しても知らんぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:42:00.71
虫食う配信とか実写でやれや
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:42:18.31
ココがあんな目に遭ってるからかなたも考えてると思うけどな
ココは100万行ったら辞めるかもな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:42:19.32
>>819
ぶっちゃけカバーはグループ分けるべきなんだよ
親方筆頭にエペ組とミオしゃ筆頭にアイドル組にな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:42:37.93
>>781
こいつ頭悪すぎてびっくりするわ
しかもホロアン民かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつこそスレのおもちゃだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:42:55.59
ホロライブにも優先組ってのがあるんだよ
そこに入れなければ例え100万人登録でも平社員みたいな扱いだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:43:12.63
クソガキは黒色・灰色な人間関係バッサリ切れたらワンチャンあるけどまあ無理やな
うとカスなんかも未だにフォローしてるんでしょ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:43:22.00
>>726
お前のマネやお前の宣伝とか色んなことに使われてるぞ
そしてホロメンはスパチャ還元したいと言って
「自分の取り分」を使って還元してるぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:43:39.04
マリンとかいう便利キャラに色々属性背負わせて遊んでるうちに皆本気にしてしまいそうだけど本人はクソ雑魚メンタルやからな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:43:52.15
『ねぇねぇ、あくたん紹介してよwwwwww』
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:43:54.78
>>840
ここで開示までいったの沢山いるだろうし
少なくとも板設定変えさせて無しは立てられないようにしたほうがいいわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:44:08.95
お前らがどれだけ叩いても俺はぺこらっちょのションベン飲みたい気持ちは変わらないしワキにチンポ挟みたい夢諦めてないよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:44:42.91
>>898
ヘラる前に自己管理して体調整えますって休めばよいことじゃん、自分で事前にしんどくなってきたってわかるでしょヘラる前に
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:44:44.41
>>894
右上の紫いらね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:44:46.89
>>843
運営のキャパや予算超えてファンに還元したいってならそこは持ち出しになるだろ
なんのために演者と会社で折半してるんや
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:44:57.07
bloomぺこら一人だけナレ外されてるじゃん
これでよくてぇてぇなんて言えたもんだわ反吐が出る
2度と3期生の絆だとか言うなよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:45:12.27
いちからってライバー全員の倍以上の社員いるくせに
企画の準備から全部ライバーにやらせてるし
あれこそ人件費がどこに消えてるかなぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:45:48.26
ぺこらがヘラるのも仕方ないくらい酷い誕生日配信ではあったじゃん
あれでフォローもなんもないなら会社がおかしいよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:45:49.95
えーちゃん叩いて良いの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:46:02.72
舞元は平成ガメラ案件やってるよ

パワプロ案件とかさ

いい部屋ネットの案件とかさ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:46:05.75
俺だってホロメンと知り合って仲良くなれたら彼氏になりたいしセックスしたいし
結婚したいからホロメンの恋愛事情は許容するが
乱れたニコ生のパコ感覚にはなってほしくない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:46:06.10
次スレぺこらの話題禁止な
放送のないやつの話題でこんなに埋まるのは不健全なので
昨日の放送なんかを語ればいいと思います
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:46:18.75
>>911
0615 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/25 11:57:44
昨日の後夜祭で葛葉とまつりをマッチングしろってコメントが渋ハルの所で埋め尽くされてて戦慄が走った
カプ厨なのかまつりをアクセサリーにしたいまんさんなのか自分が葛葉だと思い込んでるちんさんなのか分からなくて怖い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:46:23.69
初期はかなた苦手だったが今は面白いし本当に良いヤツだなーと思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:46:44.60
前のライブでMCにぺっさんが関わらなかったのはぺっさんが運営を嫌いだったからなのか運営がペっさんを嫌いだったのかわからないな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:47:08.69
>>948
ココにモデレーター付けるの許さない会社だから
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:47:11.55
運営も人気と収入を犠牲にしてさらに変なのに叩かれるからできれば男と絡んでほしくないだろ
それでもやりたいやつはもうほっといていいと思うわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:47:21.15
>>904
そうだとしてもさ、配信相当減らすことは自分のメンタルとか考慮しながらできるじゃん、配信毎日何時間みたいなノルマはないでしょ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:47:30.32
ホロライブはあくあ、ぺこらのどちらか見てれば足りるコンテンツ

どっちもいなくなったら完全にオワコン
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:47:30.92
にじのメイン客層は

「日本人」で「24歳以下」の健常キッズ

ですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:48:09.10
>>42
なんでや!おかゆ関係ないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況