X



トップページYouTube
1002コメント281KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ114576【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2021/01/26(火) 01:12:24.32
■カバー株式会社通報窓口
https://twitter.com/potus

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレだよ114575【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611589861/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:12:31.76
さくらみこ  みこ
星街すいせい めっと←へぁ?何いってんだこいつ
気持ち悪い自演いい加減しつこいぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:12:59.01
あくあ
神輿やれます
アイドルやれます
ゲームやれます

ぺこら
同接出せます
衛門呼べます
アンスレ見ます

っぱぺっさんよ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:13:06.77
なぁ俺が最近のホロの衰退でようやくホロアン辞めようかと思ってた矢先に面白いイベント起こすのやめてくれないか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:13:38.48
ぺっさんの復活する方法書いとくぞ
・スウジ擦りやめる(箱ムーブ記念前に放流とか)
・野うさぎ調教(一言言うだけで違う)
・アンスレは極力見ない(これはバレなきゃおk)

見てるなら見てるで好感度上げられるムーブあるよね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:13:50.53
今ぺこら叩いてるやつも自分の推しがお気持ちしたらなんで叩くんだよ!運営たたけよ!って発狂するんだろうなぁ
特にクルーなんかはさぁ
はぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:14:00.41
5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7a-E3a3) sage 2021/01/26(火) 01:12:26.73 ID:S6ILXi750
まぁ結構煽られてるけど今日がホロのマイクラ箱リレーだったからたまたま数字出ただけで

多分明日からはどうせホロは大したことねぇよ


あくあは今はマイクラかペクスしか数字でないし2万出ない
マリンは雑談なら3万4万出るけどゲームすると2万切るまですぐに下山するちゅま


他の奴らもせいぜい1万〜1.5万が限界でぺこらが運営イジメで追い詰められた悪影響は
どんどん効いてくるはず
こっちはどうせ手帳がペクス配信すりゃイナゴが集まって3万行くんだから調子いいときのぺこらかマリンしか
勝てねぇからな



何よりホロの明日のスケジュール見ろよ今んトコたったの1枠だぞ
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive



お前らが思ってる以上にホロもヤバイよ
そもそも箱1番人気のぺこらがあんだけのことになって効いてこないわけ無いだろ
海外の外人もホロってもしかしてクソ会社なんじゃねーのぉ?ってやってるし、相変わらず中国人が桐生ココが消えるまで
ライブのミラー配信するし潰してやるからなって公式ツイッターにリプして煽ってる
ホロ運営は低能だからなんもできない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:14:00.62
はあすいって直近でいつコラボしてたっけ?
5月6月くらいから見てない気がする
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:14:19.88
tps://youtu.be/W3mTgS3JPTY?t=12579

渋谷ハルさんにまつりすの皆すごい感謝をしてほしいなっていうお話をしたくてですね
運営さんにOK貰ってマネージャーからも言っていいよって言われて言いますのでご安心ください。切り抜く方はもしいるんだったらここから切り抜いてくださいね

後夜祭1番始めねNGだったんですよホロライブ全員が。理由がランダムで男性と当たってしまうのがちょっとみたいな感じだったんですよ
まつりは出たーいって言ってたんだけどだめって言われたから。別にまつりたち、ホロメンも男性と絡みたいから後夜祭に出たいわけではないから
出れないのがちょっと嫌だから説得してきますって言って、渋谷ハルさんがいいですよって言ってすごい気を遣ってくださったんですよ
(混合マッチではホロメンに男が混ざらないようになっていた)

だから渋谷ハルさんには直接言いに行かなくてもいいのでいい人だなって思ってくれると嬉しいなと
ちなみにまつりは、まつりだけの意見を言うと、なんで男性とだめなんだろう別になんもねえけどって思ってたけど。まあそれが事務所のやり方らしいので

別に男性コラボがNGなんじゃなくて、ランダムで誰かと当たるのがちょっとリスキーなんじゃないかなってだけらしいです
だから別にホロライブ全体男性自体NGっていうわけじゃないです

渋谷ハルさんとはインタビューとかで話すのが分かっているからそれは全然大丈夫みたいな
本当に渋谷ハルさんに感謝して、大会に出演させていただいたことも感謝していきましょう
いい人だなって思ってください。いい人なんだーってまつりすは思ってくれたら嬉しい

今後今日話したNGだったって話が方向が変わって、今後はランダムでも誰でもいいよってなったら
勝手になると思います。わざわざOKになりましたとか言わないと思うので。やってたら「あーOKになったんだ」くらいに思ってください
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:14:24.28
男は内心うぜーと思ってた小栗旬の話題を花男で笑いに変えた船長は偉い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:14:32.52
みことすいせいはビジネスパートナーって笑いながら言ってるけどさぁ

ホントのビジネスパートナーってカレーメシのあくぺこだよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:14:33.14
あのさぁ
フルメンバー揃うとあかん縛りでもあんのかホロライブて
常に誰かしらなんかの理由で欠けてるやんけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:14:35.15
みこの同時視聴候補

鉄血のオルフェンズ
機動戦士ガンダムUC
機動戦士ガンダムOO
機動戦士ガンダムSEED
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:14:37.99
今日JPホロメンガ一切ぺっさんに触れないなか
ムーナだけが普通にぺこらの名前を放送内で何回も出してる
お前ら日本人はホント情けない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:14:46.17
>>21
にじっぷこれどーーーーすんの
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:14:56.01
ねね新衣装まで後5日震えてきた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:15:02.89
クルーが調子に乗ってうぜえわ
普段のあくあなんか箱意識皆無だろ・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:15:03.54
任天堂がにじさんじの夜見れなに案件出しましたああああああああああああ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:15:06.19
>>16
捌け口がほしいのがみえみえで草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:15:15.47
まぁ結構煽られてるけど今日がホロのマイクラ箱リレーだったからたまたま数字出ただけで

多分明日からはどうせホロは大したことねぇよ


あくあは今はマイクラかペクスしか数字でないし2万出ない
マリンは雑談なら3万4万出るけどゲームすると2万切るまですぐに下山するちゅま


他の奴らもせいぜい1万〜1.5万が限界でぺこらが運営イジメで追い詰められた悪影響は
どんどん効いてくるはず
こっちはどうせ手帳がペクス配信すりゃイナゴが集まって3万行くんだから調子いいときのぺこらかマリンしか
勝てねぇからな



何よりホロの明日のスケジュール見ろよ今んトコたったの1枠だぞ
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive



お前らが思ってる以上にホロもヤバイよ
そもそも箱1番人気のぺこらがあんだけのことになって効いてこないわけ無いだろ
海外の外人もホロってもしかしてクソ会社なんじゃねーのぉ?ってやってるし、相変わらず中国人が桐生ココが消えるまで
ライブのミラー配信するし潰してやるからなって公式ツイッターにリプして煽ってる
ホロ運営は低能だからなんもできない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:15:30.44
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 09:21:34.84
野うさぎ「ぺっさん○万どりゃあああああああマリンとかいうゴミwww」
野うさぎ「ぺっさん○万どりゃああああああああくあとかいうゴミwww」

──────
────
──


野うさぎ「マリン、助けてやってくれないか?」
野うさぎ「ここであくぺこ来ればエモいのにな」


なぁなんだこのクズ共
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:15:40.15
ぺこらのこと擁護するの野うさぎ以外いないのって自業自得だよね
野うさぎがよくホロメン叩いてたのも事実だし
ぺこらが一位になるようなランキング毎回作ったり軍がどうとか仕分けして他のホロメンバカにしてたもんな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:15:44.35
>>21
なあぺこちゃんがだんだん他人を信じられなくなっていったのってこいつらのせいじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:15:54.27
真面目にぺこらの企画が通らないのって野うさぎが暴れすぎて他のホロメンや企業に迷惑かける可能性あるからじゃね?
数字使ってガイガイやって他のホロメンsageまくってんの
ココが中華であれこれやらせてもらえないのと同じなのでは?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:15:57.19
ねねは音量だけはいい加減何とかしろよ
今までもコラボでゲーム音とか声が小さすぎたことも何回もあるし
見てくれてる人の事考えろよ
こういう配信する上で大前提の基本中の基本をマネがうるさく言わないのが理解出来ない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:16:01.09
ぺこらを心配するのわかるけどそれよりもるしあとシオンも心配してやれ
ぺこらは立ち直ろうとはしてるからこの二人の方がどう転ぶかわからんぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:16:10.71
昨日からずっとぺこらの話ばっかしててもう飽きたわ
スレが平和だったのルーナが配信してた時間の前後だけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:16:17.25
>>101
マリンだけどw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:16:25.15
>>21
マジで一気攻勢かけてるよな
ぺこらを潰せそうなチャンスだからって。

他のホロメンを不自然に持ち上げてメチャクチャやっとるわ
さすが負け犬にじさんじ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:16:32.54
なぁもしかして俺らって実はAPEXっていうゲームの
集団中毒症状の感染拡大を目の当たりにしてんじゃないか?

これもうライバーを破壊するバーチャルウィルスだろ・・
リングの世界だぞ

姉さんですらこんなこと言ってるってことはホロもペクスウイルス全力で杞憂する必要があるんじゃないか?
クソガキと親方あたりがまじで危ないと思うんだけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:16:35.34
ぺこら自体がホロで孤立してるから影響出てないけど、他のスバルおかゆミオとか
中身が可愛くない連中は露骨に放置されてるし

クソガキパコ余は相変わらず配信せず消えたままだし
この時間帯で既にホロの配信がまったくないし昨日も普段のホロの配信の2/3くらいしかなかった



明日のスケジュール見ても1枠しか予約ないし、ぺこらがいつ復帰するかわからんほど追い詰められたってのは
どんどん効いてくる

俺のこの発言覚えとけよ お前らが思ってるほどホロは盤石どころかガラクタになりつつあるよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:16:40.31
>>73
ロックスター・ゲームス収益化NGだからじゃねーの
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:16:46.50
>>8
あくあミオマリンのマイクラ建設会社企画は
ライバル企業としてぺこらの兎田建設があるから
張り合いが出てネタとして成り立ってる一面もある
https://i.ytimg.com/vi/1E8uHA5r3uE/mqdefault.jpg

だがぺこらが誕生日3D配信のゴタゴタ絡みか知らないけど
今後もヘラって調子を崩してやる気無くして埋没したら
「ホロ鯖ではまずAKUKIN建設に入社しないとダメ」みたいな変な空気が生まれるかもしれない

そうならないためにもスバルの大空建設がAKUKINと競合バトルするとか
フレアの不知火建設がかなたラミィねねちを引き抜いて独立してバトルするとか
台本や茶番で良いから関係性に変化を出すようにして膠着させない事が重要
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:16:48.98
マイクラリレーの質教えて
マリン以降は見た
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:16:52.25
>>47
別に誰も見たくないAPEXを自分達が参加したいという理由で運営に禁止されたにも関わらず主催に手間を掛けさせてまで参加強行した挙句リスナーに感謝を強要
頭おかしい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:16:52.98
>>54
みこちもすいちゃんもカラッとした性格だから
そういうの言い合えるし仲も良いだろうけど
3期の連中ってそういうのなさそうだよね
絆とかかぶせ禁止とかリレーとか
女の気持ち悪いとこかき集めてるよねあいつら
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:17:00.84
>>60
そういう流れでもないのに急にぺこらの話しだす方がやべえだろ
今日はあくきん建設の日なのですっこんでもろて✋
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:17:03.12
お前らがAPEX嫌いなのってだいちゅきなホロメンが裏で男と繋がるのが嫌なだけだよね
お前らの彼女でも何でもないのに寝取られたと勝手に思ってるんだよね
ほんとキモイわホロ豚
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:17:14.64
情けで登録してたけどペクス組全員解除したらYouTubeが綺麗になった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:17:29.23
一線越えのガイガイしてるにじガイまじで通報してるからな
別にホロ潰れようがぺこらが辞めようが構わねえがメンタルやられてる人間追い込むクズは捕まっちまえ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:17:32.93
>>123
クソガキの心配って裏で楽しくやってる人間の何を心配すんだよ
もうこのまま船降りてくれると助かるわ
飽きたんだろもう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:17:33.37
>>20
もう運営にもファンにも文句言ったら兎は孤独で死んでしまうんだ😭
とりあえず男作って精神おちつけよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:17:37.26
マイクラ復興目的でスバルやぺこらが
新たにアヒルハウスやペンギンハウスを建て出したり
フレアも参戦して新居を建て始めた去年9月頃のホロ鯖郊外風景
tps://i.imgur.com/1jtMdz5.jpg

そして復帰したみこちが加わり約2か月後には
ぺこダム・みこチャア・シュバンゲリオンの巨大建築合戦や
「運動会」企画などで5期生達も清掃員炎上を乗り越え
他のホロメンと良関係を築いて関係性バフがどんどん付いて黄金期を迎える
tps://i.imgur.com/62ENLuo.jpg
tps://i.imgur.com/56jdl8r.jpg

しかし12月の同接バグやライブ準備などで配信が減ったり
今年1月には普通のマイクラソロ配信だとぺこらは同接3万代になり
あくあも2万すら超えられないほど飽きられてしまうが
「アクキン本社建設リレー」企画で再び脚光を浴びる ←←←←←イマココ!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:17:39.32
>>149
メルさんだけ見たらええぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:17:49.79
ひさしぶりに来てみたらぺこら燃えてるのか
会社への不満をファンの前で言い始めたら終わりだわ
しかも泣きながら?いくとこまでいっちまったなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:17:56.62
>>9
居座ってるのはクソガキやで
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:17:56.66
ぺこら、真のホロファンはお前の帰りを待ってるからな!
マン汁ほとばしらせた姉さんの工作なんかに負けるな!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:18:01.20
正直ぺっさんって優遇されてる方だよな
アンスレ見てるから「王なのに優遇が足りない」とか思ったんかな?
アンスレで「ぺっさんとコラボなのに数字しょぼい 〇〇(他のホロメン)が足引っ張った」って野ウサギの意見真に受けて仲間を見下してたんかな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:18:01.87
なぁぺっさんはにじさんじのほうが活躍出来ると思うんだよ
ぺっさんって確かほんひまのこと大好きだよな?
今日の企画や去年の状況みるとこんなぺっさんだけが他の人と違う扱いを
受けてるのは黙ってみてるのはキツイ
ホロガイジはもう叩くことしか出来ねえんだろ?
にじでぺっさん救ってあげられねえかなぁ・・・ホロガイジに潰されるのはかわいそうだし才能が勿体ない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:18:06.47
>>47
これやった結果、他の所のリスナーに言われてるのが「ホロ面倒くせぇ」「ホロ次回から出禁でよくね?」「ホロ邪魔だろ」
っていうね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:18:08.01
リレーの数字でここまで喜べるお前らが羨ましいわ
ネタで言ってんのか心の底から喜んでるのかわからんわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:18:08.92
結局過度に他メンバーと関わらない
一人で永遠とたのしそうに配信してるころさんが最強なんだよなぁ

一番プロの配信者してるし変なわだかまりもないから安心して見れる
しょうもないいざこざなんていらねぇんだわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:18:15.87
>>21を擁護してる奴いて草
尻尾出てるでw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:18:21.91
>>123
何も心配することなくね?
ぺこらは昨日の件があるから心配する人が出てくるのもわかるが、るしあとシオンなんていつも通りだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:18:22.44
グラブルおじさんに聞きたいんだけどこいつって有名なの?

tps://i.imgur.com/M2Va7Lf.jpg
tps://i.imgur.com/BcJeXzT.jpg
tps://i.imgur.com/5iuJQW6.jpg
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:18:30.33
>>149
メルさん以外ないしメルさんもホロアンで実況してなきゃ面白くない
あと、かなたん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:18:30.58
>>47
まつりすに感謝要求って意味不明じゃないか?
運営NG押し切って自分のわがままで参加したのに何で視聴者に感謝させてんの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:18:37.58
あくあは一度箱内で孤立してから心を入れ替えて箱推しになったタイプだから
敗北を知った人間は強い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:18:51.08
>>60
普段からぺこらなんてマイクラかなんかで出くわすか鳩が必死に施設勧めてるときでもなきゃ触れられないじゃん関係性ないんだから
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:18:53.67
>>218
うん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:18:57.70
P・ローズ
2021年01月25日 21:02
殻にこもって自分の仕事だけしてるのも良くない。
互いを尊重し、信頼し、学び合うんだ。
自分の負担が大きすぎるとか、意見が尊重されないと感じたら、それが本当かデタラメなのかを見直すんだ。
綺麗事ばかり並べるつもりはないが、これはコミュニティだ。
助け合う必要がある。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:18:59.36
数字でるようになってからのぺっさん

あくあ復帰枠に被せる
あくあのライブにスパチャ読みを被せる
アキロゼが許可取りお願いしてたデスストを被せる
ころねがやろうとしたクラフトピアを2時間前にゲリラで始める
ころさんがSEGAから貰ったアストロシティミニを1日早くやる
ココがやろうとしたホラゲを2時間前にゲリラで始める(英語わからないのでグダグダ)
22時龍が如く最終回予定だったみこちに22時から龍が如く最終回を被せる(13時〜20時まで配信して22時も同じゲーム配信は初
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:19:16.39
>>160
純粋に見ててつまらないから
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:19:16.51
ルーナがいるんだしホロからにじに行っても良いよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:19:18.22
ぺこらの直近マイクラ31000
今回のメンツに全敗してるんだけど
数字でイキってた野うさぎ生きてて恥ずかしくないの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:19:19.86
>>85
でもにじって葛葉ですらソロだと正月記念配信から一回も2万すら届いてない雑魚なんだよな
ライバルが雑魚すぎて別に対策必須だとならないのがダメなところだわ
なんとかならんかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:19:34.56
ぺこらの配信見たらわかるだろ
燃え尽きてんだよもう
俺も似たような経験あるからわかる
自分が必死になって身銭切って会社のためにやった事を会社から否定されるとものすごい脱力感を覚える
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:19:42.92
ペクス配信面白がってるやつは脳に障害あるんじゃないかな
プレイしてて面白いのは分かるが見てて面白いはないわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:19:44.76
本当あのメンバーでよくやったわ
つか最後のアキちゃんの地下ショムニ課作成が皆手伝って30分+αですげえ豪華になってて驚いた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:19:46.42
この時間パトラのASMRタイムなんやな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:19:48.82
ぶっちゃけぺこらのことはどうも思わんが野うさぎが優遇不遇で騒ぎ始めたのは普通にウザかったから辞めろな
あんま他メン巻き込むとぺこらがファンネル飛ばしたことになるぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:19:52.59
結局ぺこらが箱にとってデバフでしかなかったって事が今日のアキメルちょこイオフィ見てよくわかったな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:19:54.21
>>208
叩いていいのはメン限見てるやつだけだから
メン限見てないならぺこらが何したか知ることもなかったんだからそのまま黙ってた方がいいよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:19:59.88
メン限ちゃんと見てないのにぺこらは社会常識がないみたいなこと言ってる奴ら黙れ。ぺこらの話を聞いたらそういことじゃないってわかるはずだが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:20:10.77
>>147
なんか体調崩しがち
でもマリカー大会と違ってAPEX大会は頑張って出た
あのリーダーなら代打はいくらでも用意できたようにも思えたがよほど出たかったのだろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:20:14.36
野うさぎすまん🤪
矛先反らしがみっともなさすぎて更にヘイト集めてるぞ
いつになったら気付くんや😭
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:20:14.56
クソガキが擁護されなくなったのってぶっちゃけガキ感無くなってただのクソ女になったからだろ
いま昔のASMRのアーカイブ聴いてるけどこの声なら誰も叩かねえよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:20:19.65
>>137
もう見放されたよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:20:22.58
るーちゃんが今日休んだのは土日片方必ず休むスケジュール崩してポケモン案件のために土日両方配信したからだからな?
週1のよしよしタイムは定期だから日曜のポケモン配信でヘラったこととは関係ないぞ
るーちゃんには例え平日でもるーちゃんのスケジュールにあわせて休みとって週1で必ずよしよししてくれる友達がいるだけだぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:20:23.85
あくあ、マリカで悔し泣き
野うさぎ「草」
みこ、如くで感動
野うさぎ「すまんそれぺこらでみたw」
ぺこら、メン限で泣く
野うさぎ「運営しっかりしろよ!」「優遇されてるやつがいるからこうなる!」「これは許されないよ」「…辛かったね、こんなになるまで」

ぺこら「ゴメちゃん」
野うさぎ「はい終息したな」



��
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:20:24.39
30分の采配はプロだわ
テキパキできるやつはしっかり30分で納めてくるしできないやつは少し余るまであったし
数字も質もあったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:20:25.28
野うさぎは今までお気持ちしたホロメンを叩いてきたのに都合良すぎじゃん
しかもプロ意識の高いぺっさんを見習えとか言ってさw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:20:37.32
FPS系は見ててもつまらんからなぁ
でも大会や大きなイベントに参加したいのはわかる
もっと上手いことできなかったのかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:20:43.32
 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω')チッ
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:20:44.45
みこめっとはビジネスしかないとはいえ一緒になること多かったし境遇も似てるから相性はいいな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:20:57.86
>>294
かまってもらえなくて悲しかったんだな
いいぞ何回も書いてくれて
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:21:01.26
企画リレーで知ったんだがメルさんの配信って質ある?
あるならチャンネル登録したいんだが
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:21:05.28
ぺっさんはともかくココは身から出た錆だろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:21:05.99
>>135
ぺこらが一番数字持ってるからぺこら叩き一色でぺこら追い出すのがまずは目的

そしてクルーは普段からぺこらを憎悪してるから喜んで乗っかる



んで対立煽りの奴らはぺこらがこのまま長期休止するか引退したら今度は喜んで次に数字持ってる
あくあかマリン叩きに行くだけ


笑えるのはこんなに未来がわかりやすいのにそれに踊らされてるホロアンな
そもそも昨日もマイクラリレーがたまたま数字出ただけで


ゴールデンタイムなのに他に配信してたのはバカタレとみこメットだけっていう異常な過疎


明日なんかぺこら不在で運営に不信感だらけでどうするんですかねぇ?



未だにスケジュール21時の赤井はあとちゃましか埋まってませんが?
パコ余もクソガキも結局雲隠れしてますが?w


ぺこらほどがんばっててもホロ運営は若い女か顔がいい女しか優遇しない異常な変態ども

これからこのままうまくいくと思ってる頭花畑共には笑うしかないわ
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:21:33.92
>>138
余さんは今日メン限配信したぞ
相変わらず元気そうだった
大会でも同接それほど落とさなかったしブレない強さがある
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:21:39.10
ぺこらは数字吸うだけで箱に貢献しないから居なくてもまぁやってけれるな
頑張ってくれるのが一番だが…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:21:39.72
>>236
だよなー
他メンってぺっさんの事、鳩飛ばしてうるせーおばさんくらいにしか思ってなさそう
まともに会話したこともないだろしw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:21:40.19
>>47
早く感謝しろよまつりすの皆
まつりちゃんが喜んでくれるぞ
ほら「渋谷ハルさんありがとう」「俺たちが作ったルールのせいで迷惑かけてごめんなさい」って言いにいけよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:21:49.98
>>42
そうだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:21:53.04
ルーナ復帰誰も話題にして無くてくさああああああああああ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:21:53.33
若くもないし可愛くもないミオが運営の右腕な時点で
運営に協力してるかどうかで優遇不遇されてるだけの至って普通な理由だろ
案件蹴りまくってたスバルも不遇だし、箱企画にほぼ全部参加しないころねも不遇
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:21:54.79
ひっでえすれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:21:57.84
クソガキはさっさと以前みたいにあくあに擦り寄って姉妹てぇてぇしろよ
誰もFPSガイジになって男とイチャコラやってるお前に興味ねえんだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:22:05.79
ホロにはぺっさんの個の力も必要だしあくきんみたいな箱推しの力も必要なんだよ。ただエペ組は反省しろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:22:10.40
>>285
ぺっさん叩く権利持ってるのメンバーだけってマ!?
知らねぇよメンバーじゃない身で分かることだけしか分かんねぇもん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:22:12.47
>>346
それな
にじがいと同じくらいうぜえわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:22:16.80
クソガキって裏で楽しく男とペクスしてるしなんの心配もねーだろ
体調不良アピはやっておかないとマリカ大会ドタキャンが単なるサボりだと思われるからな
体調悪い奴は深夜までペクスやったりしないので
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:22:20.86
>>297
ココはアナリティクス映しただけだぞ
あれでクビのしたらホロライブが炎上するからクビにせず飼い殺しにしてんだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:22:21.30
>>345
中身の実年齢じゃね
いい加減子供だからで許される歳でもないしな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:22:22.44
>>269
ただ後から力抜いて思い返すとわかるんだが大抵一人相撲、オナニーなのよねそういう場合って

どっちもシコシコってなw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:22:27.54
お前らクソガキのこと嫌いになりすぎだろ
そもそも表じゃ叩かれてないし枠取ったら手のひら返すんだろ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:22:36.21
真ホロファンはここまでぺっさんを叩くのはなぜなんだ?
辞めろとか引退しろとかそこまで叩くようなことしてないやろ
お前らの反応は異常やぞ
まとめでもお前ら叩かれ始めてるぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:22:43.28
ぺこらは競争心が強すぎたな
にじならあってたかもしれんがあそこは上と仲良くないと詰むから無理か
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:22:48.90
もしかしたらスパチャ世界ランキングの画像見ちゃったのかもな

「こんな稼いでたんだ自分・・・」ってなったのかも
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:22:53.14
マリンが配信する限りはおいそれとは一日の最高同接は抜かれないだろ
外人バフ切れたらその時は終わりなだけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:22:59.68
>>369
>>380
陰湿すぎるだろこいつら…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:23:07.78
ぺこらは移籍か独立したら良いんじゃないかな?自分で金出してでもやりたい企画作れるんだから、会社とかビジネスとか関係無い個人勢でやればいいんだよ、既に名取さなとかいるじゃんね?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:23:12.07
>>136
にじはマイクラ企画やマリカ企画でお気持ちはじまるしそれよりAPEX擦ってFPS信者から祭り上げられてる方が楽しいだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:23:23.11
マイクラリレー
メルさん見てきたけど面白くはなかっんだが
リアルタイムじゃないとイマイチなやつか
それともルーナ質です系?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:23:33.58
次の配信はスパチャoffかな?そこだけ気になる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:23:34.55
野うさぎが叩かれ出したらぺこらのアンチコピペに野うさぎ叩かれすぎてついにぺこらに矛先移したんか…ってレスついてたのほんとすき
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:23:36.58
>>358
お前リアルでもネットでもぼっちだから、勢いあるスレ見つけて逆張りしてレス貰うことしか生きがいがないんだろ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:23:55.05
かっさんって美味しいポジションついてるからな
ライバルのコレコレさえかっさん暴露っていう正当な手段とって潰そうとしないから
ほぼ敵がいないイージーモード
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:23:59.91
なぁもしかしてぺこら全部計算してやってないか?
メン限とはいえ内容的に絶対に野うさぎが騒ぐってのは分かるのにやったし他のホロメンはメン限での事だから触れられないしそうなるとぺこらが辛い思いしてるのにホロメンは見捨てたって構図になるって味方が増える
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:24:00.85
アキロゼリスナーもしおったら教えて
今日初めて見たんだけどあれは狙ってやってるのか素なのかマジでわからん
スーパー介護のおかげで結果としては面白かったけど30分縛りの中であの動きは素でやってんなら相当やばくね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:24:01.27
>>304
クソガキクソガキ言われてる女なんて
大人の世界に早く行きたくなるだけだしな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:24:02.03
>>47
これさぁ、ホロメンが参加できなかったら組んでるチームメイトにも迷惑かけるやん
シャッフル戦のときだけ不参加にするのか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:24:08.81
>>21
おまえらじゃん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:24:13.99
なあお前ら二三日クソガキ叩くのやめようぜ?
そしたら許されたと勘違いしてまた配信してくれるかも知れないしさ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:24:14.91
おまえらって何かにつけてすぐ休止だの、何かあったのかとかストーカー気質だよな
常に今何してるか言わないといけないと思ってるとか依存しすぎ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:24:19.37
あくたん「大型企画やります!」

ぺっさん「ヘラ配信で水差します!」

あくたん「質で吹き飛ばします」
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:24:19.88
任天堂「にじさんじに案件出すわ、ホロライブ?あそこはガイジが囲ってるだけで世間に認知されない」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:24:29.50
さながらリュウケンを殺したラオウだなぺっさんは
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:24:34.10
ああゴメちゃんとごめんをかけてるのか
おまえらの考察力すげえな普通にダイのチョコ買った報告かと思ってたわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:24:48.78
>>304
クソガキマジで声変わりすぎだわ
全盛期は声だけで射精できたのにな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:24:58.26
正直ホロメンって月収300万とかあるんじゃねーかと思ったけどあの感じならなさそうだな
月300なら絶対我慢するし
100くらいなんかな?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:24:58.89
>>334
過去スレ見て来い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:05.04
>>364
もう1回だけ!頼む!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:09.67
>>459
コレコレってなんでかっさんに触れないの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:11.67
>>484
ガイジ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:14.26
クソガキ
おれはおまえがフォールガイズでユニコーンのスキン脱いで捨てるって言ってたの忘れてないからな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:15.93
普通に考えたらぺこらもあくあも大事なホロメンなのに何でガイガイしてるんだい?
彼女たちは頑張ってるよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:18.71
スレの流れが6月のあくあ叩きの再放送なんだよなぁ
叩き方が何から何まで一緒
あくあとクルーが野うさぎにやられて来たことやり返されてんだから発狂すんなよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:19.92
ちょっと待って!?

ここはホロのスレなのになんでまだ野うさぎがいるの!?
にじまんさんと一緒に出て行けよ!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:21.45
 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩ ∩
 ( ω'  '' ) ぐにゃあああ
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:22.60
だから僕は配信をやめた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:33.80
結局コミュ障こどおばが1人で発狂して運営他ホロメンにファンネル飛ばしただけだったな
完全に鎮火したわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:34.72
散々リレーに水を差されただとか荒らされるとか言ってたけど全然だったしここもめっちゃ平和だったな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:39.13
俺の推し叩いてたから野うさぎには味方したくないってレスめちゃくちゃあったからねえ

普段の行いだわほんとに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:41.18
【悲報】登録者数172万人の超人気カップルYouTuber「えむれな」が破局
破局原因は、APEXマスターの彼氏のえむくんがAPEXにハマり過ぎて今年はプレデターを目指していて
チャンネルもゲームメインでやっていこうとするも彼女のれながそれに猛反対しての仲違い


ペクスで終わったやつがまた一人
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:43.11
つまんね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:45.99
ぺっさんは世界4位で天狗になったのは絶対あるだろ
それだけ功績も大きいからそうなってもおかしい事ないが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:46.16
親方ってホロスタの配信も宣伝してんのか
女になったねぇw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:48.31
>>382
apexの後夜祭で男と盛り上がったからメン限をすっぽかしたってここかツイッターか杞憂かはわからんが聞いたけど本当なん?
だとしたら相当心臓はでかいから心配ないと安心できるんだが
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:54.99
かっさんって急にpubg大会やるわで友人集められるんだぞぺこらもそこ真似出来る位の友人ほしかったな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:25:55.82
>>377
当たり前だろ
もうぺこらが配信で言ったこと以上のニュアンスが含まれて拡散しまくってんだよ
メン限見てもいないのに適当ばっか言うなよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:26:04.27
>>464
適当じゃねえんだよ適切にやれってことだ

こうするのが正解なんだ!と周りは思わないから止められ否定されてんだぞ
鉄の信念があるんじゃなけりゃ一遍立ち止まってよく考えろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:26:06.34
>>388
あれでクビにしてたら英語圏炎上は確定で、追随して辞めるやつがいるかは微妙だが
転生ココが今頃暴れてた可能性あるわ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:26:12.64
ころねって2nd fesの前日に急遽ダンスを全部変更させられたんでしょ?
全然問題視されてないけど運営酷すぎね?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:26:13.13
にじ信しね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:26:24.86
アットホームで仲良し・・・これが、会社・・・
先輩後輩わちゃわちゃで大きな建築ができて
とっても楽しかった〜〜☺✨✨
ありがとうございました!

この裏で一人のホロメンが泣くほど悩み苦しんでいるんだが・・・?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:26:25.90
>>337
ホロアンが踊られてる言うけど踊ってんのも工作してるバカなんじゃないの?
こんな自演し放題の掃き溜めに何の価値もないわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:26:33.53
ぺっさん過剰に叩いてるのは外部の奴らな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:26:46.47
>>92
・社内にストーカー飼ってる
・権利元に許可取ってないのゲームの配信許可を出す
・本部長が黙認ベースとか言い出す
・修正しないでも問題ないメタタグを徹夜で修正する
・みこのbullyで権利元をニアミスする
・やってもいいよと公式に言われてるゲームもわざわざ問い合わせるまで出来なかった
・中国問題で(向こうサイドも悪いが)謎声明を出して火に油を注ぐ
・手が回らず配信の中止や延期が度々ある
・つべのスパム誤認の具体的な解決策をまだ出せていない

他にもあるけどまあええわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:26:54.54
ぺこらのアンチじゃなくて、ホロで数字だす奴のアンチだから

ホロのトップを潰せそうだから

にじガイジが本気だしてるのが伝わるよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:26:58.25
>>433
ホロ運営が叩かれないとでも?


未だに中国に今度のライブも潰してやるぜ〜ってやられてなーんもできず
黙ってやられるだけですが?

ココが解決しようとしても何もスンナの一点張りwwwwwwwwwwww
頭抱えて膝抱えて震えてるだけのアホどもが


5期生でもラミィだけは3D配信以上に力はいってたし、贔屓の女に全力でサポートするだけなんだから

これで今後も何事もなく膜行くと思ってる奴らが信じられねぇよwwwwwwwwwwwwwwww


既にJP組登録者2位でスパチャ3位のぺこらですら実績考えず馬鹿にしてるような奴らがさぁwwwwwwwwwwwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:27:08.07
てか前日の説明会の方が人来てたのかよ
最後もう少し盛り上がりが足りんかったか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:27:14.82
>>47
まつりも結構教祖としての才能あるよな
周りを巻き込んで利用しつつ程よいところで振い落して自分だけはのし上がっていく感じ
これがYAGOOの思い描いたアイドルか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:27:16.18
ガイジがガイジ叩いてて草
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:27:27.10
>>583
ガイジ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:27:35.61
ぺっさんの企画がどういうもんなのかはなんとなく分かる
一応話題にはなるけどぺっさんと野うさぎしか楽しくないやつな
発展性がないから企画が通らないんだわきっと
だって配信中にこういう企画どうって言ってるやつ全部微妙な感じになりそうなのばっかりだもの
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:27:39.39
>>552
メン限お気持ちのせいでぺこらのそういったプラスの要素すべてぶっ飛んで
マイナスのイメージが一気に広まってしまったな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:27:51.50
>>617
ガイジ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:05.00
野うさぎ「メン限見てないのに語るな😡」

歪んで伝わるのが嫌ならメン限でやらなきゃいいのでは??
お気持ちはメン限じゃないといけないなんてルールはないしむしろメン限はそういうコンテンツじゃないんだが
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:06.58
改行だらけのやつって同じやつか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:06.65
>>538
マスターまでやってる時点で人生かけてるんだから今までと変わらんだろ
応援出来ない女が悪い
だからまつりすも最後まで応援してやれよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:08.11
>>613
モンストのワールドトリガーコラボどう?
俺的にはガッカリなんだけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:08.92
野うさぎが的外れな擁護ばっかするから自然にヘイトが溜まっていくの面白いな
最大のぺこアンは野うさぎだったってワケ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:19.83
>>551
元々野うさぎが持ち出さなければ知らずに済んだんだよなぁ
全ホロリスナーがぺっさんのメンバーなわけでもなしメン限持ち出すご同輩の民度の低さをせいぜい恥じてろ雑魚
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:19.96
>>392
あれだけクソムーブされちゃあね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:24.01
>>597
シャッフル戦は一戦だけでそれ以外にもチームで参加するイベント沢山あったやん
チームメイトは参加したくてもホロの二人が抜けたら不参加にするしかないやん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:36.53
6月〜12月の見つめ直してほしいムーブ

権利問題でホロメンの配信範囲が絞られている中、予告なしに休止
その中で政府の緊急事態宣言が解除されたのでウキウキでショッピングに行き、ゴミみたいなツイートをして死ぬほど頑張ってるホロメンを煽る
余談だが、休止の理由は3ヶ月も先にあるソロライブのことであった。なぜ予告がなかったのかは誰にも解らない


3週間後に復帰配信を敢行しいつもどおり集金をする。しかし配信開始は遅れ、配信内容も中身のない言い訳に終始し、復帰配信後もライブ頑張るためと配信頻度は全く上がらない
ライブ終了後も配信頻度全く上がらず、いざ配信するとなったら他人に介護されるような内容のコラボばかり

ようやく手に入れた任天堂棒、そこで取った行動は――時のオカリナを捨てる

コラボ解禁されて待望の5期生マイクラ始まった頃、後輩に対して「清掃員」の爆弾を投げつけひろゆきまで登場する特大の爆発をさせる
その後後輩3人は謝罪や配信休止にまで追い込まれるも当の本人は完全シカトを決め込む
これ以降5期生の勢いがピタリと止まり、特にゲーム枠のライバルだったぼたんを殺すことに成功する

みこちが死ぬほど頑張って練り上げた箱企画の運動会では舐めプして負けた挙げ句最後の最後ゴネ一発で企画をぶっ壊す
その上で真剣勝負が大好きとかいうダブスタ発言を決め込む

箱の将来がかかるぺこらのスクエニ案件に、16時に取ってた枠をわざわざ1時間ズラしてまで被せ案件元の心象を悪くさせる

そらの有料ライブにガッツリ被せて更に被せの理由が、ライブすることを認識さえしていなかったというそらちゃん大好き具合

新品で買った猫に何かあったら病院ではなくペットショップに行くと言い放ち、あたかもペットは使い捨てであるかのように命を扱う人間として最低な発言をする

ココの地獄凸待ちで同時刻に配信してるホロメン4人中3人は配信準備中や配信中にも凸るが、先日ダイヤ達成したのに変わらずApexを擦り続けて完全シカトする
これまた余談だが、凸待ち完全シカトして挑んだ配信では圧巻の300ポイント溶かしに成功し腕前を見せつける
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:40.52
>>633
乗っ取りてえならスレタイ変えろオワコン
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:42.22
>>612
ぺっさん 普通というか興味薄い
野兎 害悪過ぎて本当に迷惑

って層が多そう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:44.99
令和3年の見つめ直してほしいムーブ

たったの半年で両の指で数え切れないほどの所業をこなしたにもかかわらず
2021年のホロの抱負をホロの代表ヅラをしてながっっっっながと語り始める
さらに余談だが、5000の下山を記録した

JK配信で耐久詐欺をして反省したのかと思いきや桃鉄配信で再び耐久詐欺をし、耐久配信界隈全体への不信感を煽る

マリカCUPですいせいに惜敗し翌日の配信にて「一方通行が上条当麻に負けた時のような気分」と発言し
優勝したすいせいを称えるでなく、無能力者のサンシタ扱いをする

またまた余談だがすいせいが自枠で「優勝させろ?アンチか?あの子のファンでそんなこと言う人おらん」と発言したが
実は当の本人がすいせいを上記のような見下しをしていたという嘘のような本当の話

https://youtu.be/kl7BJWlUgNo?t=1310

ソロD耐久中に22kill5000dmgの味方を携えてちゃんぽんを取るも、推定無罪と断定しチートキャリーをただのエゴで容認する
(黒と断定するのは好ましくないが、通報をすることで調査が入るので推奨される)
ちなみに疑惑のプレイヤーは安置外にて回復タイミングを測れずに死んだ
尚、その後の当該プレイヤーをみたクルー「これはうまいだけ」
https://i.imgur.com/T9PGC8Y.png
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:48.46
>>595
どうみても誕生日3D
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:53.26
>>58
SEED見たらセックスシーン流れちゃうじゃん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:28:53.27
>>47
これだけ言うってことは普段からAPEXもしてるしまつりすも満足な大会結果だったんだろうね
成功してるなら彼女のやりたいようにやらせるのもファンの努めだよ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:29:04.64
>>482
そりゃそうよ。自分のスパチャは〇〇ちゃんやホロライブのために使われると思っていたのに当のライバーが「スパチャの収益は何に使われているか分からない」とか言われて平気で投げられるかよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:29:13.70
???「私元カレ中卒ですよ」
すいちゃん「付き合うなら東大、MARCH以下は生きてる価値ないよ」
クソガキ「慶応ってやっぱ憧れがあって〜w」
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:29:14.75
>>544
もう女としての残り時間が少なすぎるんだ😭😭😭
悲しい😭
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:29:16.74
>>663
いやチームメンバーかけたとこは自分らのコーチなり助っ人なり入れて参加してたよ
アステルのとこも一人抜けてコーチが参加してたし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:29:16.74
┗🐜┓ピノ登場!┗🌸┓たま登場!┗🎀┓イオリ登場!┗🌱┓双葉登場!┗🐑┓めめめ登場!┗💎┓いろは登場!┗😄┓おしゅし登場!

おしゅ!😤
おしゅし🍣のコピーアンドペースト📝だって
ロールプレイの範疇さ😊
しゅ〜😲 杞憂でガイガイ💀する?🤔
なんて非効率的でしょう🤣
おしゅしダンス┗🍣┓┏🍣┛

なん!😡 交わしてバチギス⚡アイ
すでに次元も超えた戦争だ😱
なーん😭 思考を乱している😵
熱が高まっていく📈おしゅプット😁

なん😠なん😨なんなんなん😢
なんなん😡なんなん😥なんなんなーん!😭
おしゅ🤔おしゅ😤おしゅおしゅし🤗
おしゅし!😊おしゅし!😉ふーちゃんです!😆

ときめく😍もぐもぐ🐹モーションが😊
おしゅし🍣に共鳴🎵して止まないの!😆
健常🙂とは真逆🙃のプログラム💻
食べたい😋食べたい😋
ねえもっと付きあって!😉

ダンス┗😄┓おしゅし┏🍣┛ダンス┗😄┓
もーいいかい?😌
ダンス┗🍣┓おしゅし┏😄┛ダンス┗🍣┓
まーだだよ😁
ダンス┗😄┓おしゅし┏🍣┛ダンス┗😄┓
もーいいかい?😌
ダンス┗🍣┓おしゅし┏😄┛ダンス┗🍣┓
もーいいよ!😆
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:29:17.32
┗🐜┓ピノ登場!┗🌸┓たま登場!┗🎀┓イオリ登場!┗🌱┓双葉登場!┗🐑┓めめめ登場!┗💎┓いろは登場!┗😄┓おしゅし登場!

おしゅ!😤
おしゅし🍣のコピーアンドペースト📝だって
ロールプレイの範疇さ😊
しゅ〜😲 杞憂でガイガイ💀する?🤔
なんて非効率的でしょう🤣
おしゅしダンス┗🍣┓┏🍣┛

なん!😡 交わしてバチギス⚡アイ
すでに次元も超えた戦争だ😱
なーん😭 思考を乱している😵
熱が高まっていく📈おしゅプット😁

なん😠なん😨なんなんなん😢
なんなん😡なんなん😥なんなんなーん!😭
おしゅ🤔おしゅ😤おしゅおしゅし🤗
おしゅし!😊おしゅし!😉ふーちゃんです!😆

ときめく😍もぐもぐ🐹モーションが😊
おしゅし🍣に共鳴🎵して止まないの!😆
健常🙂とは真逆🙃のプログラム💻
食べたい😋食べたい😋
ねえもっと付きあって!😉

ダンス┗😄┓おしゅし┏🍣┛ダンス┗😄┓
もーいいかい?😌
ダンス┗🍣┓おしゅし┏😄┛ダンス┗🍣┓
まーだだよ😁
ダンス┗😄┓おしゅし┏🍣┛ダンス┗😄┓
もーいいかい?😌
ダンス┗🍣┓おしゅし┏😄┛ダンス┗🍣┓
もーいいよ!😆
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:29:20.02
ぺこらの今回の無理な所
カバーの取り分を何に使ってるか分からないと
さも自分だけで稼いだかのような動きしたこと
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:29:25.95
>>340
稼げるからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:29:28.05
もしぺこらが個人になったら落ちぶれるだろうな
楠栞桜レベルにも伸びていかないと思うし、本人もそれは分かってそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:29:33.14
>>576
どっちも大したことない
ぺこらじゃなくても1軍メンツなら同様に騒がれるしそれ以外ならすぐ落ち着くだけ
今はガチの野うさぎがお通夜になってるだけ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:29:34.56
>>691
一晩で��の角全部折った
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:29:38.02
>>664
メルさんだぞ😎
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:29:41.04
>>670
お前に話すとか時間のムダだろ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:03.02
今日のムーナ
ぺこらが生きていた頃のエンドコラボを思い出しながらひとつひとつの場所を涙を噛み締めながら追悼していって
最後に2つ目のエリトラを取ったところで
「ありがと syacho」
と奈落の底にウサギの真似をしながら落ちていく場面はあまりにも質だったな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:14.36
る!の誕生日に水差して
ラミィ3DとリムワとタランチュラとAKUKINにムクったタイミングで爆弾投下したぺこーらを誰が守護るのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:16.47
余配信してたがメン限か
ガチで船降りろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:16.81
>>363
ミオが運営の右腕???ミオ企画NG出されまくってもう企画やってないが
そもそもココやらぺこらやらスバルやらが何やろうとしても頭から却下するんだからなんもできんわ
スバルのリスナー参加型もほとんど却下だし

あくあの企画は即許可されてredditで宣伝までしてたけどな
結局この箱の運営はあくあに発情してるロリコン豚しかいねぇんだよ


#AKUKIN本社建設リレー Building the head office Relay [Minecraft]?? Discussion thread
https://www.reddit.com/r/Hololive/comments/l4lajq/akukin%E6%9C%AC%E7%A4%BE%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E3%83%AA%E3%83%AC%E3%83%BC_building_the_head_office_relay/
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:27.20
>>693
親方ってもうそんな歳なのかw
焦って急いでるのかな?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:27.74
>>720
話が通じないガイジ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:30.20
>>427
あれのせいで最近の相互フォローのストリーマー勢全部そういうことかって
肝心のシオンはだんまりでフォローも外さないしマネージャーが交友関係まで全部管理しないとダメじゃないか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:31.92
>>622
誕生日企画が中止になったのは開始数日前な
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:41.82
ぺこら「大きいことが……1人じゃ出来ないから、ぺこらが出来る……ぺこらが1人でも、出来ること、みんなに返して…行きたいなって…」←途中からガン泣き

ぺこら、1人って言葉で堪えきれずに泣きまくってるけど、ガチで味方いないんだな……。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:42.03
>>683
泣いた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:48.67
沈むように🙃溶けてゆくように😱
おしゅし😊だけのレス✍💻が広がる夜に…🌃

(デレデレ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾デレンデンテン゙デンデンデン゙デレ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾…)

「さよなら🌸🐈」もなかった😯
その"契約解除"で全てが分かった😭🎋
日が沈み出した空🌇と君の姿😸
気球🎈越しに重なっていた😢

初めて会った日から😯🛒🍣
僕の心の全てを奪った🥳🎉
どこか儚い空気を纏う君🉐🍣は
寂しい値をしてたんだ…😌

いつだってナンナナンナ😭と
鳴く世界で何度だってさ⏩
触れるパフ🥧も無い言葉うるさい声に
涙💧が零れそうでも😿
ありきたりな喜び💕きっと二人ならおしゅし食べる😋

騒がしいガイジ😡💢🗯 笑えないお寿司🌚
思い付く限り🤔 眩しいパフを😼✨
食べないシャリ🍚に捨ててゆく前に☄
僕の手を掴んでほら💪💫💪
忘れてしまいたくて😖 閉じ込めた日々も🌌
しゅし🍣キめた温もりで溶かすから🤪💉
怖くないよ?😲 いつか日が昇るまで🌅
二人でおしゅし😊
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:51.10
みこち可愛くて草
こんなのが如くのとき毎日おしっこ漏らしそうになりながら長時間配信してたとか興奮するわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:58.66
>>546
やべえ奴なんだな
誰も介護せず何も進まず終わってたらどうなったのか見てみたかったわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:30:59.75
>>58
いやいや
逆襲のシャアとポケットの中の戦争でしょ

35Pなに教えてんの(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:06.34
有りスレ行くわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:07.03
>>713
いやお前の話の前提ならホロメンが抜けたあとの話なんだから運営が用意した助っ人コーチ陣から適当に補充するだけなんだが?
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:10.06
完全にホロライブ負けてるじゃん


【速報】
にじさんじの売上高はホロライブの2倍以上が確定

ホロライブ2020年の売上高は帝国データバンクにより12億円ほどであることが判明。



にじさんじは社員数150人、年450万円を平均として10億円+家賃1.5億円=11.5億円の最低固定費があるつまりコスト自体はさらに増える

にじさんじの株式発行による資金調達額が30億円。これは売上高が数十億円なければ調達できないので、ホロライブ(カバー社)の少なくとも最低2倍以上の売上高があることが確実に
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:15.08
>>649
多分本人としては「(運営は分からずやだけど)私はちゃんとファンのために頑張るから」みたいに言ってエモい雰囲気出すのが主眼だったのに完全にずれたリアクションされたのが今回だろうなって思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:16.95
>>725
ぺっさんのガイガイなんて運営がよっぽどガイジじゃなけりゃ適当に手打ちになるんだよ
折れたコーンの角は下手すりゃずっとこのままなんだぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:17.69
>>666
このアンチ謹製のゴミみたいな長文を完全に覆す完璧な箱ムーブは流石だったね!
同接下位のホロメンにも数字を配るまさに牽引する者の差配だったんだワ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:22.26
クソガキの同接って得意でもないAPEXの開始ギリギリで取った枠でしかもカクカクだったヤツだろ?
そこまで参考になる値ではないと思うけどな
深夜に雑談したら普通に1万は来るよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:23.24
>>692
ほんま高卒に大人気やな慶應
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:25.06
会社に協力的じゃないなら扱い悪くなるなんて普通じゃね
信用がないんだろ自己中すぎて
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:30.26
>>741
1番いい感じのころだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:31.48
まつりは言ってることはわかるんだが結果が出てないのがな、、、、
大会の順位も同接の順位も低いから何がしたいの?ってなるんだよな
プラスにじが前例を現在進行形で作ってるしどうにもならんよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:44.62
渋ハルもめんどくせえなあって内心絶対思ってるけど
数字を考えるとどうしても絶対無視できない勢力だからそりゃ頑張って振り分けるんだよな
前回アステルとまつりで事故ったのはカオルっていう爆弾のせいだし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:44.63
俺もぺこらは独立か移籍した方がいいと思うな
ずっと納得行かないままだと思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:47.78
野うさぎのRPして他のホロメン叩いてるけど
普段の野うさぎの行いのせいで誰も疑わないの草




自業自得〜��
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:48.48
>>742
質なくはないがまあって感じ
ちょいちょい面白いところはあった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:52.58
ぺこらもヘラってお気持ちする量産型まんさんだったのがショックだわ
もっとプロ意識高いやつだと思ってたのに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:55.88
シオンはマリカ大会をドタキャン
APEX三昧で男のコーチ連れ
更にあくきん建設の合同大型コラボの連絡を無視してAPEX
配信でマリン、あくあ、ミオに切り捨てる寸前のような張り手される

あってる?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:31:58.09
この時間はもうダメだな
寝るわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:32:00.39
>>515
非公開リストの件で大恥かいてるから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:32:01.33
>>765
頭悪そう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:32:18.15
>>369
だって今のにじさんじの葛葉に勝てるのは調子がいいときのぺこらか雑談のマリンしかいねぇもん


ぺこらマリンが消えたら毎日毎日葛葉棒でぶん殴られる日々だぞ?
ぺこら潰したら次はマリン、マリン潰したら次はあくあ それだけだわ

もう深夜にホロの配信一個もない
明日も配信スケジュールスッカスカ



こんな状況でぺこら叩いて戻ってくんなとかやってるクルーと対立煽りに踊らされてるアホどもは
葛葉にレイプされるのを指くわえて待ってろよw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:32:29.09
>>808
自己紹介か?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:32:29.26
>>794
俺にはるしあ、かなた、ラミィがいる
脳死でこの3人だけ推してればいい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:32:30.17
よしわかった
野うさぎよ、一ヶ月経ってもぺこらが戻らないとしよう
その時お前らがまだぺこぺこ言ってたら…その時は真の野うさぎだと認めたる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:32:31.40
単にホロメンが出られるように配慮してくれた渋谷ハルさんありがとうって話なのにガイガイしすぎじゃない?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:32:39.03
>>817
ロア
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:32:47.35
おいぺこらお前メン限消してねえのかよ
メンバー爆増でホックホクだろうな
どこまでもゴミだなマジで
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:32:51.20
みこちはマスクしてるからわからなくね?
メルさんはかなり美人だったが
あとホロメンの話聞く限り船長と余も割と美人そう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:32:51.36
メルさんの配信見てきたけどもこう見てる気分になりました
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:32:56.05
ぺっさんの面白さは今の立場が作り出してるとこあるだろ
期待されない気楽な個人勢になったらもっと虚無になって人気落ちると思うよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:33:01.14
まつりとかどうでもいいから無しで話題に出さなくていいよ
ほんとに誰も興味ねえから有りか個スレでやれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:33:05.70
>>817
ルーナ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:33:09.48
今の状況ジョジョで例えると
ブチャラティ→あくあ
フーゴ→ぺこら
だよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:33:11.77
クソガキは配信ボイコットしてる時点で論外
ストリーマーなんだから配信すること以外で信用を取り戻す方法なんてない
あくあみたいに毎日配信やってりゃ数字は自然に戻る
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:33:39.94
ぺこらはまじでココと近付いていけ
ARKもぺこらが始めてホロにブーストがかかっただろ
ココが面白いと思ったものをぺこらがやれば絶対うまくいく
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:33:41.72
>>847
みこはマスクなしも普通に流出してる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:33:43.98
ホロもASMR定期でやんねえかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:33:44.37
>>639
そんなんやっちゃったもんは仕方ないだろ
ぺこらのミスだよ
自分がどんだけ影響力のある存在になってるか理解できてなかった

ぺこらはただこれからの配信で笑顔でやるためにスッキリするために一言だけどうしても納得できないことを言ったってだけ
しかもメンバーに向けて
持ち出しガイジがいなければ今日も笑顔で何事もなかったように配信してたし運営にも視聴者にも誰にも迷惑かかってなかった
ただ荒らしたいアホのせいで
運営は静観できる状態ではなくなったし、ぺこらも気軽に配信できる状態じゃなくなった
0904sage
垢版 |
2021/01/26(火) 01:33:54.32
>>700
塩は人脈あったからそれなりに再起出来たけど
ぺっさんはどうだろうね
今運営に対してはっきりとバクスタして辞めれば信者の半分くらいはついて行きそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:34:21.44
>>413
マリンはゲームしたら2時間で2万人がブラバするからなぁ

なんだかんだぺっさんの如く極2がはやくみてぇよ

そもそもプリコネガチャで葛葉討伐してくれたの誰だと思ってんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:34:24.82
クソガキがホロァンでフルボッコにされてるの見るとおちんちん固くなっちゃう

生意気なメスガキはやっぱわからせないとな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:34:25.17
ここまでゼットンの自演
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:34:33.84
YouTube板見てます
箱内の人気最上位です
冷遇されてるとお気持ちします
以前コラボしました

こんなの塩を連想するなっていう方が無理よね
そして塩を連想してしまったらぺこらを擁護する気は起きない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:34:39.46
たのむ三期の誰でもいいぺっさんのこと触れてくれ
もしくは後輩の面倒見がいいミオしゃ、スバル頼むからぺっさんのこと触れてくれ
箱を引っ張っていく立役者のフブキング頼むからぺっさんのこと触れてくれ

このままじゃホロメン誰も信用できなくなっちまう
まじでぺこらの名前出したの「ムーナ」一人だけだぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:34:45.48
>>551
メン限でお気持ちしたのが漏れたらこうなるなんて前例いくつもあるだろ
それをわかってなかったのなら認識が甘すぎる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:34:59.30
>>733
親方もうタイムリミットは近いんだ😭
何も言わずにそっと見守ってあげてくれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:35:01.95
>>787
「男と自由に絡めないのやだ!」

お前その土俵だと自分にどんな価値が残るかとか考えないのかよ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:35:03.44
ぺっさんさぁ自分が自分がって周りに不平不満垂れ流してるけどお前は周りのためになんかやったことあるのかよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:35:16.64
>>742
終始
「数字がー」「ぺこらざまぁああ」「あくたんが王!」「マリンが王!」
しか言って無かったし質なんてねーよ見なくていい
今後話題に出ることもないから知識として必要ない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:35:35.07
お前ら一生関わりないのになんでホロメンの顔気になるんだ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:35:50.08
>>869
死んだほうがいいよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:36:01.27
まあ野うさぎはネームドめちゃくちゃ発掘されてるからな
加えてアンスレで同接に物言わせて叩きまくってたりしてたし
レッドアイスの件でコピペ爆撃嫌がって有りスレ移行したけど他のホロメン叩いてるのバレて無しスレ戻った前科もあるからな

ぺこらの最大の敵はお前らだぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 01:36:10.42
>>986
潰れろカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況