X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27597【輝く亀頭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-U+vZ)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:49:06.58ID:oP6KbG+f0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27595【アペ政権】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611559466/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27596【どんな女がタイプだ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611562099/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-ID3e)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:49:53.05ID:hLDKjGJep
うー!ちんぽ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-9w+N)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:50:25.69ID:u8EnKG6K0
女の子扱いされてたらクリチンポって呼ぶぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:50:31.63ID:aBksepd/0
えるさんも亀頭も自分が決めた道をしっかりと進んでるな☺
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-2DG9)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:50:32.04ID:zWMQmimr0
舞元の極太ペニクリ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:51:12.65ID:FNnBNEeN0
男が面白いんだからって男抜きで男入りの箱ダントツでぶち抜いてるんですがそれは...
お前の中ではそうなんだろうなお前の中ではなまんさん
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-ID3e)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:51:22.88ID:hLDKjGJep
おなべとヤった時はまさにクリチンポと言えるものが付いてたな
だいたい3cmくらいあった��
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:51:38.18ID:H9gQBxJ30
>>13
辞めるって言ってなかった?やめられるかは知らない
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-WTjO)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:51:59.16ID:KafxHNXDd
亀頭をクリ呼びする奴いるけど、亀頭の反対って本当にクリトリスか🤔
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ee-0J08)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:08.24ID:CiYhOlLs0
エルさんってソロでダイヤ間近なの?
めっちゃ上手いやん
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-RYFu)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:10.29ID:S2bG6ZMG0
加賀美 ハヤト🏢
@H_KAGAMI2434

【うっすら募集】
今月のどこかで「小学生の頃の遊戯王の思い出」を募ってご紹介する配信をしたいと思っています!
こういうカード達を輪ゴムで束ねてポケットに入れていた決闘者の皆さまは、是非とも下記のマシュマロに思い出を綴って下さいませ!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:13.44ID:flcdSzU30
亀頭本領発揮してきたな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-9KxC)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:13.50ID:N5YKTCVn0
ちーさんはランクでマスター目指すのはいいんだが、そろそろメインキャラで7000kill2500ハンマーなのなんとかならんのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Ueka)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:33.02ID:iYJcl0QQd
あれるはジブ専なんだっけ?手帳にジブ勧めてたしコーチングする気なんか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-FGqi)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:49.76ID:A1hHQIjK0
とーじろーは真面目に"次のステージ"の可能性を秘めてるからな
素直に応援したい
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-JXCt)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:53:06.23ID:akYVycMop
えるさんと葉山ってどっちがマシなの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:53:12.38ID:p3u7Xvdg0
かまピンクのガワと親和性高そうだな亀頭
メス声も出るし
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-3C30)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:53:23.28ID:V7C+a2980
あれるは手帳ホスパコまんさんとにぃに敵に回したって事で良いんか?
つかホストファイト弱いって言ってたソースくれや、アンスレだとホストはファイト強いってホスまんさん言いまくってただろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-9w+N)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:53:34.58ID:u8EnKG6K0
遊戯王といえばOCGの前のやつだよね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-DZ2P)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:53:35.07ID:bjgas/id0
>>28
"女食う"じゃないんだよなぁ…

https://i.imgur.com/INpuMyI.jpg
亀頭「ゲイが常にセックスばかり考えてるみたいな偏見やめなさい」

??「亀頭くんはどういうひとがすき?」
亀頭「おじさん?」
??「なるほどね!それじゃぁぼ」
亀頭「あ、あとちんこデカい人も好き!!(爛々」
??「くはむりだわ」
亀頭「」

亀頭「太ってる人は粗チンの方が可愛い」

亀頭「ちいさくてもしゅき…」

亀頭「おちんちんが好きなわけではなく大きいおちんちんが好きなのよ…?」

亀頭「おちんちん大好き♡」
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-FD1Z)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:53:44.09ID:sWB6n5wx0
えるさん上手くなりたいならボクシング部は足枷にしかならんやろ
絡むのやめろとかそういうのじゃなくて
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:53:51.04ID:JFERZ00Xa
にじさんじだから見るという層は2万人しかいない
優勝候補という触れ込みのおかげで5.5万出せたが勝てないと非情なまでにブラバされる
https://i.imgur.com/vN2GP7y.jpg

渋谷ハルのおこぼれにあずかるだけのにじ
そんなことしなくてもマイクラで7万出せるホロ
これがブランドの差なんだよな
https://i.imgur.com/3bAcDqH.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-JXCt)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:53:51.84ID:akYVycMop
>>73
切り抜き上がってるぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:53:54.68ID:p3u7Xvdg0
>>66
陰湿
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:54:00.84ID:H9gQBxJ30
>>76
にじってバ美肉OKなの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-+JF/)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:54:00.97ID:sF+5SM8zd
亀頭はこの前のコスメトークがガチすぎたから許したわ
あれは精スプじゃねえわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:54:40.47ID:FNnBNEeN0
>>67
ここまで差がついてるってことは正解ってこった
まあにじの男が面白いもんでもないからってのもあるかもしれんがね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-6VGZ)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:54:53.36ID:VfCR6Q8J0
超巨大資本である伊藤忠傘下という圧力で
無理矢理にじさんじとコラボさせられるファミリーマートと比べると

なんの資本の後ろ盾もコネもないガチの零細企業が
"人気だけ"でローソンみたいな大企業とコラボするホロライブは凄いと思うわ…
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-RYFu)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:54:55.67ID:S2bG6ZMG0
>>73
切り抜きあるぞ

https://youtu.be/dM4wM5D2xrE

というかホストは砂でしかダメ出てないのはどこででも言われまくってたろ幻想見えてない?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:55:01.11ID:JEOgvEdad
>>72
男2女1の合コンチーム
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e723-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:55:10.03ID:2Ktnke3u0
あれるがコーチングお手上げになるほどのガイジ
オーダーのきなこ手帳をメンタル崩壊させヘラさせる
言われたアドバイスをひとつも理解しない
フィジカル糞雑魚


これだけの前科があってまだ2月のCR出たいしV最協あったら出たいと言えるパコホスやばすぎだろ
人の心を壊すのが趣味なのか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:55:33.25ID:It7Kl8cU0
>>28
そうだよな
じゃあカマじゃないアピールしたチャイカは叩くなよ叩くなよ😁
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-+JF/)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:55:35.31ID:sF+5SM8zd
>>111
ないよ
全員大会出るときコーチつくし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a756-CJtQ)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:55:53.21ID:4x4AU1As0
>>33
お前以外見てるぞアペガイジ
出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!出てけ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-DDrW)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:55:57.34ID:o+Mu8lQ+a
>>113
差別はやめろ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:55:58.34ID:aBksepd/0
今日のGTは何があるんや
https://i.imgur.com/Jw0tXeq.jpg
もちもちぐらいかな...
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:56:01.26ID:p3u7Xvdg0
>>93
エペ嫌いを上手くすくい上げてる印象
ネームバリューのあるゲームだからとりあえず見てみるかっていう層が多そう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-9KxC)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:56:06.13ID:N5YKTCVn0
>>81
まあ7000killもしてるのに2500しか取れてないってことなので……
2500ハンマーでマスターバッジつけてもキャリーですって示してるようなもんだしな……
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:56:09.40ID:GW7brtws0
相羽 ういは 🍮💎@にじさんじ@AibaUiha
私振り返ってみたら意外といっぱいASMRやっててびっくりしました・・・!!

「ASMRの人」っていういい意味でのレッテル・・・?みたいなのも生まれてたらいいな〜!!!
午後5:51 · 2021年1月25日·Twitter Web App

なお同僚
メスガキ「ASMRやるのは安い女」
アレ「ASMR配信は無償のエロ売りになるしキモイからやりたくない」
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-4KfZ)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:56:11.83ID:qtAi179Od
手帳から離れた途端箱内で2番目に伸びてる対面ですら数字がインフレ前レベルに落ちるんだよな
自分のファンが増えて順調に成長してると思ったら火畜の待機場になってただけで元の数より信者が減ってる。これ以上配信者として怖いことがあるか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:56:40.76ID:t8FKZsiQ0
>>79
尚入った中の奴は浮気性のヤリチンだった模様
キャラ不一致…難しい問題ですね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:56:41.10ID:p3u7Xvdg0
>>113
最早ホロアンで草
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:56:44.32ID:flcdSzU30
亀頭何かキモくてどう見ていいかわからんかったが
ガチでキモい奴ってのが判明してキモく見ていいというキャラが付いた
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:57:29.09ID:Dvtj14Oyp
剣持って有言不実行しまくってるし配信頻度低いし配信時間も短いのにクソデカい閉じコンできてるのすごいよな
見限って他に行くリスナー少なすぎだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:57:36.15ID:aBksepd/0
https://i.imgur.com/6efiLYz.png
需要ねぇのに数字も出ねぇのに
メスガキはまだやるんかapex
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-7s5f)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:57:47.84ID:7POdQRgad
えるさんと言えばきのうちーさんたちがちゃんぽん取ったとき
ずっと無言だったのが怖かった
やゆよや夜神月がめっちゃ喜んでたのと対照的すぎ
あと敵側で一瞬見えた瞬間に「ちーちゃんっ!」って叫んだのあちゃんも怖かったです
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-9w+N)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:09.05ID:u8EnKG6K0
ポケカの溶接工♀でシコり倒した
てか溶接工♂もなんかイケメンになってる…
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:29.66ID:HvyjYYFDp
>>174
オクタンで持って来れるぞ��
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e723-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:41.47ID:2Ktnke3u0
>>73
その一件でホスマンがあれる叩きずっとしてるから怖いわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-T/KZ)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:42.19ID:2s+ZiZ4/a
笹木のポケモンはヒコザルにギバラってつけろコメント多そう
多分ポッチャマ選びそうだけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:49.40ID:nvlrlbCP0
舐めてかかると死ぬ初見殺し難易度

FARGの殿堂入り後四天王
ポケモンコロシアムのVSワルダック戦
DPの初見四天王戦
BWのVSゲーチス戦
剣盾のVSダンデ戦
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:49.85ID:aBksepd/0
>>107
お前の文章読みにくい。
ストレートな文書け
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-/JB0)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:51.15ID:J7o4GHmQd
パコホス両方射線切れないの、シューターゲーをほぼイカしかやってないせいでイカ移動の弾除け前提の立ち位置で隙晒しまくってるからだろ
イカ移動をダッシュジャンプで代用しようとして溶かされてる
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ca-orKR)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:51.23ID:XyIPfYJS0
>>28
いやぁ..そんなマジレスするんだったら少数の事例持ち上げてそれが常識みたいに語る方が世間知らずじゃね...
それ以上にLGBT何て多い訳だしな
そもそも誰も亀がそっちってガチで思ってないだろw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:58:57.72ID:H9gQBxJ30
>>154
手帳と同じゲームしてるのが悪い原神は伸びまくる要素だったし
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-u2K8)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:59:15.21ID:lPj82rtl0
今日いつからリンクスカスカしてない?
またボイス締切か?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:59:21.62ID:It7Kl8cU0
鬼頭は前世のおちんちんツイートとメス出してる対象が社ベルってところにガチ感ある
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:59:27.80ID:Uef210wT0
クラフトピアとかいう原神にかっさらわれたゲームは今何してるんだろうか
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-FGqi)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:59:32.24ID:A1hHQIjK0
>>28
化粧トーク見たか?
あんなにイキイキと話してるのを見たことないレベルだぞ😤
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:59:34.63ID:mGtnmgsu0
重箱の隅を突くような感じになるけどにじトークって題するくらいなら誰か一人か二人レギュラー決めて色んな話題でトーク企画にすれば良かったのにな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:59:41.04ID:HYPxsYfa0
>>151
ワロタ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:59:59.06ID:p3u7Xvdg0
>>198
ベルが亀頭にゾッコンだから大丈夫😤
いちばん気軽に話せるみたいな事夜勤事件で言ってたってここで聞いたぞ🤗
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-9w+N)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:00:16.88ID:u8EnKG6K0
おシスの極悪ペニバンに突かれる亀頭
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:00:24.50ID:FNnBNEeN0
>>211
なんでお前の指図を受けなきゃならないのか正論で言えるならやってやろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:00:42.35ID:t8FKZsiQ0
>>213
仮にガチだったとしてもガチレズや性自認女のレズも居るんだし今更感だしな
そもそも「にじ」さんじだし
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-T/KZ)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:00:53.32ID:2s+ZiZ4/a
何気に今日れな姉の同接ヤバくなかった?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:01:11.13ID:JEOgvEdad
>>251
コーチとしての実績あるの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:01:36.56ID:Uef210wT0
歴代女主人公で一番好きなのは?
俺はBW2
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:01:58.24ID:iwJHkW3n0
>>212
パコナはフォトナやってるからとか言ってたぞ確か
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:01:58.93ID:It7Kl8cU0
まゆゆが鬼頭タイプだろうがどうでもいいんだ
大事なのは前世で彼女が居てセックスで泣かれたかどうかだけ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Cuky)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:01:59.77ID:6zfZqLy2d
コーチ付けるならきゅぴみたいな生存ムーブ授けるとこが一つぐらいあっても良かった気がするけどな
基礎ボロボロのカスどもに突貫工事したらどうなるか見たかった
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-xC+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:02:10.92ID:OLLL2nDdd
本当に上手かったらシーズンリセットでよーいドンって時にダブハン余裕だったりするからな
ちーさんは別にリセット直後は様子見で距離取るなんて奴じゃないし
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8715-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:02:12.88ID:2pR6dtF70
金ネジキの大会ありそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-76vg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:02:17.05ID:waApsezda
>>277
ヒカリ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:02:21.33ID:5xubQ7Nv0
ばよばよ〜��
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-u2K8)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:02:28.02ID:lPj82rtl0
>>245
それを見て愉しむ天狗
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-FD1Z)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:02:44.21ID:sWB6n5wx0
いくらBWでアデクさんが不甲斐なかったからってBW2でアイリスがチャンピオンは無いよな

興醒めしたわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9b-ft8Z)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:02:56.78ID:MEpQ2HayK
>>177
実際問題、ちーさんガイジ凸癖本番でも遺憾なく発揮して結局直ってなかったし事実なのにな
ちーさんだけじゃないけどコーチに呼んどいてアドバイス聞く気も直す気もゼロなにじライバークズすぎるだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6Mfj)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:03:06.48ID:hWMBuzIi0
そいや剣盾って悪役出てきたっけ?
ストーリーの記憶がもう…🥺
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd1f-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:03:18.79ID:C4RvdtZed
>>113
ん?

バーチャルYouTuber向け配信サービス「ホロライブ」を運営するカバー株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:谷郷元昭、http://cover-corp.com/)(以下、カバー社と言います)が本年実施した第三者割当増資を引き受けました。

主な出資者:(以下順不同)
     ・株式会社IMAGICA GROUP
     ・株式会社オー・エル・エム(本社:東京都世田谷区、代表取締役:奥野 敏聡)
     ・株式会社アドウェイズ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長 岡村 陽久)
     ・株式会社ジェイアール東日本企画(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 原口 宰)
     ・株式会社小学館(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 相賀 昌宏)
     ・株式会社タカラトミー(本社:東京都葛飾区、代表取締役社長兼COO 小島 一洋)
     ・株式会社電通(本社:東京都港区、代表取締役社長執行役員 山本 敏博)
     ・株式会社バンダイナムコホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長 田口 三昭)
     ・株式会社ミクシィ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長執行役員 木村 弘毅)
     ・SMBCベンチャーキャピタル株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長 石橋 達史)
      その他国内大手事業会社
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000037973.html
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c773-7P15)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:03:34.94ID:6Cf4F0Ew0
ゲイはケモノ(ケモホモ系)好きで音ゲーマーっていうテンプレに乗っかってる亀頭嫌いじゃない
音ゲーマーなら誰でもポップンや作曲者の影響で多かれ少なかれケモノ好きな気がするけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:04:13.68ID:aBksepd/0
>>247
読みにくい文章ばっか書いてるから
地方卓球やらよく分からんネーム付けられる
もっとごちゃごちゃ付け足ししないで
「Aはこうである」って書きゃブツブツ言わんし論点ずらしwwwとかもらなん

まぁNGするから意味ないけどね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-IT1A)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:04:26.71ID:UJPX7K/fr
タラ松はほんまマイペースに好きなことソロで擦ってるな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:04:29.25ID:JEOgvEdad
boraが一番得意なゲームがフォートナイトらしいから言い訳にならなくね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f12-lwQ8)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:04:30.48ID:S22DNguC0
ポケモンの大会今年はやらんのか?
前回大会以上のドラマを見たいんだ
コウが王者に返り咲くその姿を亡きイカスミに捧げたいね
決勝戦はコウVS葛葉が理想のカードかな
舞元はノイズだから初戦敗退にしてくれ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:04:37.35ID:p3u7Xvdg0
>>286
ラググこそカマのフリして女食う典型って感じするよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:04:43.23ID:H9gQBxJ30
>>325
単に数字だろ組むなら同じ箱にもっと上手いのが沢山いるんだから
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:04:43.86ID:It7Kl8cU0
ヒスプって女として見ないで欲しいって言いながら生理の話したり胸アピールしてくるところずるいよねドピュッ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:04:45.59ID:HvyjYYFDp
小学生の頃の遊戯王の思い出か
機械の叛乱3箱と除去カード買って除去ガジェット組んだらあまりにも強すぎて友達がデュエルしてくれなくなったな��
誰かこの思い出使って応募していいぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:04:47.97ID:FNnBNEeN0
ハリボテすらできない看板背負って100人同接が並ぶ箱はどうしたらいいんですか??
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-T/KZ)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:04:49.72ID:2s+ZiZ4/a
やっぱかえみとぷちさんじ多いな
同じくらいリゼ椎名ラググ剣持がある感じ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-Zp8o)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:05:24.46ID:FXPY3FGB0
>>354
boraはフォトナ含め色んなゲーム触ってるのがデカいんだぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:05:26.56ID:5+K4Bi1f0
>>360
競技シーンエアプ草
お前プロかなんかか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:05:43.05ID:p3u7Xvdg0
>>367
ラググの場違い感ヤバいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Ks8I)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:05:44.00ID:yNhXqJv20
なにこれエモすぎ泣いた😭

https://youtu.be/bMAbqpckjTI
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-T/KZ)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:05:46.75ID:2s+ZiZ4/a
>>344
昔のあたふた好きそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:06:07.62ID:aBksepd/0
>>388
��
なるほど理解
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:06:16.66ID:6kE2LkSm0
>>363
人格が6つか7つあるとか言ってなかったっけ
まあどっちにしろ何考えてるんだかわけわからんな
それでも数字さえ出せるなら正義な世界だわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f12-1LsN)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:06:24.00ID:POnCNdR60
>>366
実際、新規が「にじさんじって凄い有名な箱なんだ!」って配信みて三桁とかだったら二度と見ない可能性あるよな。そこらへんの個人だって三桁後半〜四桁がたくさんいるのにそれ以下って。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:06:38.41ID:T1z5lUS20
>>282
dtnのコーチ辞めたのわツバキだろ
何も知らんのな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-2DG9)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:07:06.42ID:zWMQmimr0
うちさモノは面白い☺
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-DgU4)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:07:13.75ID:zkFfamp10
偽トロは改造代行がダメになっただけで、使用自体は任天堂からは何も言われてない状態なんやろ
公に契約してる企業ライバーが使い続けるのは疑問点が残るが、というか公式キャプチャ貰ってるとかもありえる?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:07:31.06ID:p3u7Xvdg0
ぷっちょの入れ物のボコボコ容器でオナニーカミングアウトしたのってヒスプだっけ?
あれえっちだよな😍
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-9KxC)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:07:35.83ID:N5YKTCVn0
競技シーンはマスターに行った固定で試しに挑んでみたら余裕でボコボコにされて自信折れたな
やっぱプレマス帯でキルムーヴ余裕の連中は格が違うよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:07:55.14ID:FNnBNEeN0
>>351
正論どころかお前の意見でしかない上にお前が日本語不自由だっただけやん
馬鹿なんだから安価つけてくるなよ
前に論破されて悔しくて書き込んできたんだろうがなにも言わずに勝手にNGしておけ。クソほどどうでもいい
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:07:59.71ID:ZCFAK1ahd
>>385
とっくにバイCOしてるし今更
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:08:07.12ID:JW2ADTLzp
まだAPEXの話してるアペガイジ
雑魚のくせに大会に出続けるホスパコと同列
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-8Mtn)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:08:23.14ID:V8CFjY23a
>>362
単に数字だけではなさそうだけどな
のあから見ればプレイやトークの相性もなんなら性格の相性も良く見えるらしい
というか一時期のれな姐みたいに自分にちーさんを依存させたい欲がたまに見える
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-Zp8o)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:08:25.75ID:FXPY3FGB0
コーチって上手さじゃ測れないからな
プロ野球のコーチ見てたら分かると思うんだが
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:08:27.57ID:IIoorNBJ0
加賀美ハヤト🏢@H_KAGAMI2434
【うっすら募集】
今月のどこかで「小学生の頃の遊戯王の思い出」を募ってご紹介する配信をしたいと思っています!
こういうカード達を輪ゴムで束ねてポケットに入れていた決闘者の皆さまは、是非とも下記のマシュマロに思い出を綴って下さいませ!!
marshmallow-qa.com/h_kagami2434?u…

いいぞまんさんを振り落としていけ
あとエアルましろとはよ遊戯王コラボしろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:08:42.05ID:HvyjYYFDp
にじ限定のカスタムはまあ人は集まるかもしれないけどゲームバランス的に対面とか手帳が長尾未満の2人と組まされて大変なことになるぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:08:44.97ID:r6BCymWD0
>>413
誰だよこれ…😨
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:08:49.07ID:H9gQBxJ30
>>444
まぁリスナーも騙されて心地よく見るもんだしいいけどね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-xC+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:08:54.61ID:OLLL2nDdd
ホモの世界って言えば一言だけどさ
実はかなり属性と言うかジャンルが細分化されてて仲悪い派閥も多数あって
マイノリティ同士でいがみ合ってるんだからそりゃ世界は平にならねえよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-cKWc)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:09:07.24ID:snnLqEwM0
>>85
短枠大型コラボでしょ?
勝負するべきは年越しにじじゃないの 麻雀主催枠でもいいけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:09:32.43ID:JEOgvEdad
てかアレルってオーダークソすぎてレイスなのにオーダー取り上げられてなかったか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:09:33.39ID:aBksepd/0
リゼ...頻度低くない?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:09:35.43ID:mGtnmgsu0
マンガ大賞推しの子と九龍ジェネリックロマンス入ってんのか
どっちも好きだけど誰がチョイスしてるんだこれ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:09:41.71ID:pDk062Xrd
>>415
お前さぁ…






正解大卒😰
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-DgU4)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:09:42.24ID:sap+Lr0O0
アイマス好きにじライバーって、みづアレクレアとかそおいうんかと思ってた・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:10:03.75ID:3YcX2u1i0
>>408
18〜2時のうちの空き巣を一軍が埋めれば良いんか?それはそれで中堅が割食いそうやけどさ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87cc-ET/+)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:10:07.92ID:1RL8fcsc0
アレルはチーム内でのコミュニケーションが下手であんま結果残せなかった部分もあるしコーチングが上手いかと言われるとなんとも言えない
チームメイトにも問題あったから微妙だけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:10:36.39ID:p3u7Xvdg0
>>474
貧乳派と巨乳派みたいなもんでは無いのか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:10:46.70ID:nvlrlbCP0
>>224
剣盾はワイルドエリアの反応に加えてジムリーダーの燃える演出とブティックでのキャラアレンジと同接バフかかる場面多いからな
しかもなつき度で気合の襷発動して勝手にエモくなるし普通に優秀
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:10:50.17ID:t8FKZsiQ0
>>441
のあも結構あれよな
男より女と居る方が楽しそうなんだよ
わさPと同類なんかもな
それはそれでええけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ee-0J08)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:10:50.55ID:CiYhOlLs0
えるさん上手くなってて笑うわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:11:02.78ID:JFERZ00Xa
>>484
過去の栄光にすがって惨めだね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-u2K8)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:11:08.59ID:lPj82rtl0
>>449
女将!?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:11:10.21ID:JW2ADTLzp
アンスレ民客ばっか
どっか行けアペガイジ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:11:13.60ID:pDk062Xrd
>>450
パコ系と手帳あたりは使うのやめたぞ
強いものには頭を垂れるタイプだ😤
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:11:15.56ID:Uef210wT0
マリオブラザーズDSの通信対戦しようぜ
あとミニゲーム
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:11:28.49ID:jP8kcf3w0
>>188
のあのちーさんセンサーおかしくて笑う。ボソッと「ちーちゃ…」って呟くの怖いよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:11:34.03ID:T1z5lUS20
>>492
あの時期のdtnはオーダーガイガイしてたな
まあプロレベルの話なんでアレルのオーダー疑う材料にはならんわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-T/KZ)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:11:34.79ID:2s+ZiZ4/a
>>490
モンハンライズやってたっけ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:11:41.01ID:JFERZ00Xa
いちごちゃんはぷにぷに
まひまひはドス黒
鬼頭は?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:11:44.29ID:eG9JTe2y0
えるさんダイア昇格ほぼ確実です
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:12:02.80ID:JEOgvEdad
>>526
あとコメデター黙らせるためな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-gTNq)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:12:15.17ID:+azA9JJF0
かえみとセックス配信はまだか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6b-N1Oq)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:12:16.34ID:6buCkLqF0
釜山コーンはとっくの昔に壊れてるぞ
新規は知らんが
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:12:36.43ID:H9gQBxJ30
>>482
割と伸びそうで草そういうの大好きだもんな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:12:47.34ID:aBksepd/0
まっさんいつ帰ってくんだよ
ark待ってんぞarkガイガイしてぇんだ��
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:12:54.80ID:jP8kcf3w0
ちーぷてゆげのあでパーティ組んでほしい
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-Zp8o)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:13:32.17ID:FXPY3FGB0
>>588
良くも悪くも王様だよな
実際一番上手いから文句も言えない
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-T/KZ)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:13:32.40ID:2s+ZiZ4/a
そりゃ剣盾30枠とか被ってりゃデバフに見えるよなって
トルコ鉄子が空き巣でやりゃ同接出たしリゼも2串越えてたから剣盾はバフよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-u2K8)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:13:39.29ID:lPj82rtl0
>>533
船長!?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-cKWc)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:13:59.98ID:snnLqEwM0
>>535
まだ1ヶ月も経ってません…
ぺこら棒振りにくくなりそうで焦ってんのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:14:11.68ID:GW7brtws0
ひいろ「毎度毎度のことだけど大会は精神が削られる」
ひいろ「リスナーも精神すり減る事は分かってる」
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-8xZo)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:14:12.26ID:OG7k2pZDd
笹木もプラチナやるのか
急にDSポケモン枠増えたな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:14:19.25ID:nvlrlbCP0
>>603
3DSとかいう黒歴史やめてください😅
2D機能のみの3DSとかいうガイジハード売り出したゴミ🤪
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:14:25.63ID:It7Kl8cU0
社ってパコナに家の合鍵作るか悩むけどチャイカには鍵渡したのか?もっと仲良いんだから渡すよな普通
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:14:38.65ID:IIoorNBJ0
>>608
ドッジボールの時の飲み会でも社タラホストとかで固まって飲んでたんだろ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:14:40.88ID:cDhYAUhy0
>>504
嘘松の人脈優秀やな
後夜祭前にしれっとコラボ混ざってるのも流石やわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:14:42.20ID:KJSV6G7Q0
数字流すなアペガーアペガー言いながらarkやれarkやれいって伸びない奴は自己責任ってオタクの大嫌いな既得権益老害そのもののムーブで笑うわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:14:42.46ID:KJSV6G7Q0
数字流すなアペガーアペガー言いながらarkやれarkやれいって伸びない奴は自己責任ってオタクの大嫌いな既得権益老害そのもののムーブで笑うわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:14:46.93ID:JFERZ00Xa
>>633
イライラで草
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-u2K8)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:14:55.97ID:lPj82rtl0
>>506
おととママ!?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:15:03.80ID:FNnBNEeN0
FPS箱ってつまらなそうだな
Vでもないから動かないで一枚絵添えてるだけなんだぜ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:15:25.87ID:NpcPc1HS0
グラブル人気絵師
「Adblock動作させてたらBANされた…けして不正はしてない!」
https://i.imgur.com/Qp3qqcK.png

グラブル公式
「ブラウザ拡張機能はBAN対象じゃないよ、対象はツール使ったチート行為」
「あとBANする際には再調査するから誤BANとかないから。」

https://i.imgur.com/kxF1jUa.png
https://i.imgur.com/R2QYXjG.png
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-tT2s)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:15:25.97ID:+pALUohs0
・女児向けコンテンツに詳しい
・成人女性向けコンテンツ、コスメにも詳しい
・それにより男性陣よりも女性陣方が話が合う
・BLケモホモ同人買ってる
うーん、ツーアウトって所か
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-gTNq)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:15:38.84ID:O8Egqsf10
俺がセックスしたいライバー一覧
リリ、シナ緑、詩子、ドーラ、赤羽、雪卍、アンジュ、アキくん、天皇、樋口、戌亥、おシス、メリッサ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:15:39.75ID:t8FKZsiQ0
>>555
コーンじゃねぇよwww
ちーちゃんに対しての固執感が異質だからその気有りそうって話だよ
まぁ独占欲的なもんかも知れんが
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:16:07.37ID:xxwJ4MGzM
キルレ0.6ってブラハ使ってキルポ乞食してもソロダイヤすら無理だと思うんだが
パコナより圧倒的にえるさんのほうが強いよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:16:16.86ID:gT29gfag0
笹木の待機所非メンバーだらけ😨
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e723-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:16:29.43ID:2Ktnke3u0
あれるは正直すごいよ
信者も見ている配信中に最後にそれぞれの課題点をどストレートに言ってくれる人なかなかいないわ
適当にのらりくらりコーチングしてればいいだけなのにあれるになんにもメリットないし
ホスパコに言ったところで何も響かないんだろうけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:16:37.38ID:ZCFAK1ahd
>>485
バイですとは言ってないけど切り抜きで恋愛に男女は関係ないみたいなの言ってるのは見た
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:16:54.23ID:iwJHkW3n0
でものあは勇敢に葛葉にリプする奴だぞ
FAも一時期いいねしてなかったか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-fA5p)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:17:18.54ID:U1Oa12jC0
>>650
Yuyaだけはガチ
何でかわからないくらいガチ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:17:41.43ID:aBksepd/0
はぁ、ちーさんかわゆ��
https://i.imgur.com/UvLRxgJ.jpg
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-2DG9)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:17:43.22ID:zWMQmimr0
>>671
結局ツーラーだったんけ🤔
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-u2K8)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:17:43.25ID:lPj82rtl0
>>674
アイコン隠したら女の子だよこれ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-qh9W)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:17:44.77ID:5sLAO+rer
>>490
バイオ体験版20分くらいだよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Cuky)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:17:56.49ID:gItFczPWd
目標のないAPEXがつまらんだけでしょ
ダイヤまで頑張ろうと耐久してる配信は好きだよ

その後のAPEXはリスナーの方向いてない異常な雑談枠って感じ
擦り続けてるガイジ共はすでに賞味期限切れ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:18:13.69ID:FNnBNEeN0
ぺこらが不在になっても別にそこまで
他にも一軍クラスがいっぱいいるからそっちに分散するだけだなーと思うぞ
にじさんじだと笹木がいないだけでこんな風になるけどな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:18:14.58ID:t8FKZsiQ0
>>671
これ盛大に絵師信者がやらかしてんだよな
絵師は原因不明だけどBANになったからグラブルやれんし出来ないからこの話は終わりって言ってんのに
不当BANだって署名活動してたり騒いでたからな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:18:20.89ID:aBksepd/0
>>724
Tだよ
わからんのか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:18:25.19ID:It7Kl8cU0
鬼頭はまんさんから好きな女性のタイプとか胸の有無聞かれてたけど全部歯切れ悪い返答って聞いたわ
ガチ恋可哀想
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:18:40.41ID:p3u7Xvdg0
>>516
アンスレソースだからデマかもしれん
なんかの雑談で言ってたって聞いただけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:18:40.69ID:kfiZ0dh50
あの……AraNariフィクサー
https://i.imgur.com/1l2qlbJ.jpg
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:18:45.57ID:KJSV6G7Q0
>>706
うんちょねるカバったら売上やべーことになったもんな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-4KfZ)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:19:07.94ID:qtAi179Od
>>569
衰退した後にほらやっぱりって言いたいだけだぞ。火畜兼エペガイジみたいな層ばかり増えて他のライバーの数字は落ちてるしもう衰退は始まってんだがね
その内手帳が個人で配信者やった方が儲かることに気付いて転生してお終い
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-na3k)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:19:12.68ID:tayVH7V/0
渋谷ハジメ(オワリ)@初ソロ歌みた動画公開中!@sibuya_hajime

がががが!!!!今日もプラ1どまりだぁぁ・・・俺のへたくそぉぉぉ!!!ちくしょぉぉぉ!!明日こそダイヤいくぞ
午後6:15 · 2021年1月25日·Twitter Web App
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-Zp8o)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:19:22.56ID:FXPY3FGB0
今エペどハマりしてる奴ってシーズン5から始めた奴ばっかりだろ?
それ以前からやってた奴はみんな飽き飽きしてると思うんだが
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:19:27.18ID:gT29gfag0
>>748
リスナーやってんな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mnX0)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:19:43.06ID:Wwda7AfF0
>>724
後ろからおっぱい鷲掴みにされたいんだなってイケメンならわかる
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:19:57.18ID:HvyjYYFDp
>>671
漢サイゲームス
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-pXTC)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:20:02.88ID:yRSE/0lb0
>>646
京都アニメーション石原監督の金言を胸に刻め

石原 
こういった(女子がメインキャラの)アニメで、男の子を出すのは嫌いな方もいらっしゃいますけれど(笑)。
僕としては、アニメで女の子が可愛く見えるのは、男の子に恋をした瞬間や、その相手の前にいるところだと思うんですよ。

https://news.goo.ne.jp/article/excitereview/entertainment/excitereview-20190419002.html
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:20:05.97ID:H9gQBxJ30
>>694
実際エペ強女で百合カップル営業したら受けそうだな試合の度に百合営業しまくれるじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Qahx)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:20:10.47ID:QYvRU8Q+a
にじファミマ
対面るる椎名

ホロローソン
あくあ船長おかゆすいせい

なんかあえて主力出してなくない?ホロはあくあ船長一軍だけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-+ilv)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:20:17.59ID:oCiSYtdXd
>>702
むしろちーさんを評価してないやつほど、ちーさんの底辺時代のあぺガイジ化を褒めてた
ライバーとしてのポテンシャルなんざ全く期待してないから、特化をむしろ推奨してた

ちーさんを評価してたにぃにになればなるほど、あぺガイジ化してたちーさんを叩いてた
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:20:21.63ID:IIoorNBJ0
>>757
レジギガスみたいな話し方しやがって
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf84-XRRf)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:20:57.63ID:46A3Itat0
やめな〜?って言ってて草
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-cKWc)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:21:06.53ID:snnLqEwM0
>>671
分からん 結局何したのこの絵師
ソシャゲにおけるチートがよくわからんしツールも尚更分からん
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-9KxC)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:21:10.21ID:N5YKTCVn0
コーチングはDTNならあれるよりむかいの方が絶対上手いだろうけどむかいVに1ミリも興味なさそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-Zp8o)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:21:11.21ID:FXPY3FGB0
>>773
owとかcsgo出身者は他のFPSやっても強いんだけどな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-JXCt)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:21:29.61ID:akYVycMop
>>776
そんなこと言ったらちーちゃん(26〜?)だぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-u2K8)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:21:36.10ID:lPj82rtl0
>>777
これには綾乃も閉口
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:21:54.70ID:t8FKZsiQ0
>>741
言い方変えれば通せる話を誤魔化す事をしないで言えないって辺りリスナーに正直で居たい感あって好感度高いわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:21:55.22ID:aBksepd/0
>>811
いいじゃねぇか��
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:22:03.47ID:FNnBNEeN0
しかし今アペガイジ以外でにじさんじ入りたいやつなんているのかね
野良アペガイジが入ってアペガイジするんだ!って言ってるの見かけたけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-Zp8o)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:22:14.03ID:FXPY3FGB0
>>808
ハジメはハマってるというより縋りついてるタイプじゃん
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:22:15.16ID:gT29gfag0
笹木の「そうなんや…」とめありーの「やめな〜」聞くと笑う呪いにかけられてる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:22:16.01ID:xHxMmDrjd
>>777
わかってるなこいつ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-9KxC)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:23:02.56ID:+f/MicDl0
>>800
にじIdのzea はマジで酷すぎるから一回作り直すべき
キャラデザ良いのに気持ち悪いまばたきで全然人が付かない
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-t5w9)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:23:13.78ID:Oouv1AEX0
>>702
にわか晒して恥ずかしくないのか?お前
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-t5w9)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:23:33.99ID:Oouv1AEX0
えるさんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-qgWy)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:23:41.75ID:QkHVqk+Dr
えるさんダイヤ確定
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-u2K8)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:23:53.05ID:lPj82rtl0
>>741
仮面の告白かよ…
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:23:57.59ID:eG9JTe2y0
えるさんソロダイアどりゃあああああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-cKWc)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:23:58.48ID:snnLqEwM0
>>658
ホロガイRPやるならもっと腰入れてやれよダボカス
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-zyGL)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:24:26.93ID:nvlrlbCP0
えるさんダイヤどりゃあああああああ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:24:35.70ID:eG9JTe2y0
えるさん今日くっそ盛れたな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-Ueka)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:24:41.23ID:iwJHkW3n0
>>778
全く絡みないのにすごいな草
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:24:44.03ID:H9gQBxJ30
>>797
にじだって伸びた女大抵初期は百合営業して伸ばしてるし
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-Zp8o)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:24:44.31ID:FXPY3FGB0
>>852
シーズン7から新規獲得出来てるならエペも安泰だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Qahx)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:24:51.04ID:QYvRU8Q+a
>>835
種1くらいじゃね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-9KxC)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:24:55.07ID:N5YKTCVn0
正直ソロダイヤやる人たくさんいるけどよくやるわ
このゲームソロでやっててもしんどいだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:24:57.23ID:6kE2LkSm0
>>850
大会で活躍すると切り抜きでじわ伸びするからなぁ
外部大会だと内部で登録回してるにじ内大会よりも若干効果大きそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mnX0)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:25:02.06ID:Wwda7AfF0
なんかしらんけどどりゃああああああああ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:25:06.19ID:IIoorNBJ0
俺はスーツとタイツ・ストッキングとロングヘアの組み合わせが好きなんだがせんせぇ衣装変えちゃったからもういないのだ
タラチオのガワ女にしてくれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:25:13.89ID:aBksepd/0
ちーさんにエロ差を見出す奴はにぃにじゃない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:25:17.91ID:FNnBNEeN0
手帳が転生したらそれはそれで健全に.....
ならないな、アペガイジ頼りのライバー増えすぎた
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3b-GO+5)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:25:21.18ID:pDk062Xrd
サイゲはbanは厳格だぞ
自分もシャドバのサブ垢でビショの聖獅子TOKで荒稼ぎしたらbanされたし
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-cKWc)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:25:33.74ID:snnLqEwM0
>>874
中華botみたいなことか
まあ野放しにはできないねそりゃ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d5-XRRf)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:25:44.13ID:UjHfsN560
>>807
xqの動画で論破されるぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-a9Sg)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:25:54.50ID:gT29gfag0
>>777
石原監督は放火でも生き延びたんだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:26:01.58ID:KJSV6G7Q0
>>916
快適にゲームされたら悔しいからな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-azqc)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:26:03.21ID:GaptHMQt0
>>918
ローバだぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:26:07.86ID:JFERZ00Xa
>>886
正論言われたら全部ホロガイ認定で現実逃避か
頭悪そう
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-0Hxw)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:26:10.95ID:lPj82rtl0
>>877
😅

かなたFALLGUYS(中華ガイガイ前)より
かなた「今ココ聞いてない?大丈夫だよね。
例えばさー、今の活動とかをしていて、「僕もしかしたら向いてないかも」って。「いない方が良いかもな」とか、思った事って今まで無いわけじゃないの僕。
でもそういう時に辞めないで頑張ろう、みたいに思うのって、へい民の皆の事を思い出した時とか、後はやっぱりホロメンだとココなんだよね。
ココは、何だろう、僕がいなくなったらマジで凄い悲しむと思う。って何か確証があるから、何かこう「ココを1人にできないや」みたいに思っちゃうんだよね。
ココを1人にしたくないな、みたいに思うんだよね。それを思う時がある。これ内緒な?この話は内緒」

BAR COCOより
マシュマロ「会長結婚してくれませんか?」
ココ「私は今アイドルとして活動していて、今はね、かなたんと一緒に活動している事が私にとってのホームであり幸せだからちょっと今は。まぁ気持ちが変わったら、是非その時は」
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-t5w9)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:26:16.71ID:Oouv1AEX0
>>777
恋する相手は男である必要ないよね?
はい論破
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:26:18.18ID:5JYSVK4B0
なあ
よく考えたらあのときたまたまベルがアンチスレ見ちゃっただけで今は多分見てないよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-9KxC)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:26:18.96ID:+f/MicDl0
一期生で一番古くからapexやってるのに大会にも誘われずダイヤも先を越される王ってもしかして……
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476e-Zp8o)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:26:42.31ID:FXPY3FGB0
>>876
俺はエペからvalorantに移行したけどcsgo系は他のFPSに活かせる部分クッソ多いわ
難しさはエペもvalorantも変わらんと思うけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-cKWc)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:26:43.76ID:snnLqEwM0
>>960
定型煽りに正論も何もないね
お前の負け
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-JXCt)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:26:54.33ID:akYVycMop
>>949
戦わなくても物資補給できるのって野良ランクだとかなり強いぞ。諸説。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-8PYP)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:27:04.03ID:KJSV6G7Q0
>>944
野放しどころか特例カバうしてセルラン急降下したが
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:27:23.97ID:JFERZ00Xa
>>974
はい俺の勝ち
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-t5w9)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:27:26.41ID:Oouv1AEX0
>>974
それに反応してるお前の一人負け
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-+JF/)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:27:57.68ID:FkD2gq75d
森中ジブラルタル
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-2DG9)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:28:00.88ID:zWMQmimr0
森中は受け継がれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況