X



トップページYouTube
14コメント5KB
【バーチャル】hololiveお塩リスペクトスレ#114522【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/01/25(月) 01:27:59.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用>>1-1000

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive雀の涙スレ#114519【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611503594/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveお塩リスペクトスレ#114520【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611504263/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveお塩リスペクトスレ#114521【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611504944/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 01:28:38.980
加藤純一「ぺこらってVが運営にハブられてる?wなんだよそれwww」
加藤純一「じゃあもうムラッシュ来いよwwwぺ↑こらちゃん、おいで」

はい、解決
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 01:28:52.91
まあぶっちゃけ最近の運営はだらしな過ぎたからよく言ったと逆に思うわ
人手不足なのは分かるが人前に演者出してサービス提供してるんだから半端な仕事はするなとリスナーの俺も思うわ
ゲーム作ってる暇あったら配信や企画の質向上に努めろよ
にじさんじの企画見習え

個人的には運営に喝入れたぺこらを支持するわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 01:30:29.79
メルさんの件があって中国問題まで魔乃アロエの件あったら運営不信とか普通でるだろ……
マジで表沙汰にせずよくやってたよな
ストーカーは社内にいて中国問題にとどめさしたのカバーの声明文だし炎上あったらだんまりでまのあろみたくクビにされちゃうのかなって思うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況