X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャル】hololiveペクスやめろスレ#192043【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:07:53.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

https://i.imgur.com/bOCHKKs.jpg

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#192042【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611474046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:08:58.64
ラミィついてないな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:09:08.41
でも渋谷ハルも3年前は俺達と同じ”無”だったんだよな


でも3年後の今は随分”差”がついちまったよな


どうしてこうなったんだろうな


俺らも”皮”被ったほうがよかったんかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:09:32.50
葛葉しか勝たん!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:09:56.13
てかコーチなんてつけて上手くなるもんなの?
FPSとかってやっぱどれだけの時間プレイしてきたかが重要だと思うんだが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:10:04.95
アルおじ雑魚死して草
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:10:07.68
あやめ→28000
まつり→5000
トワ様→7000
ロボ子さん→3000
親方→6000
アステル→4000

大会バフ込みでこれで提出します、意義はありますか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:10:16.72
ホロスタ頑張れても優勝は無理やろな
アルおじに限らずイージーミス多かったし
でももう充分名前は売った
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:10:21.75
俺達のアステルがくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
アステルライブ開幕じゃあああああああああああああああああああああああ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:10:24.70
16:00〜潤羽るしあ ポケモン
17:00〜さくらみこ 龍が如く2
17:00〜男が勝つためのAPEX大会
19:00〜不知火フレア 歌枠
20:00〜雪花ラミィ 3D
21:00〜あくあ&ミオ&マリン マイクラ重大発表
21:00〜赤井はあと 料理人面接
21:00〜桐生ココ 同時視聴
22:00〜さくらみこ タランチュラ
22:00〜猫又おかゆ fallguys
23:00〜戌神ころね やれたら
24:00〜宗谷いちか るいch
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:10:31.98
アロエってでぃるど刺身にしたり歌も歌えたりで
今ならトワより再評価されてたと思うわ
惜しい人材を失ったな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:10:38.07
>>69
コピペ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:10:52.91
>>57
俺らやん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:11:07.10
大会でアルおじが盛大にミスして
アステルイヅルコーチから滅茶苦茶責められ
メンタル崩壊して1ヶ月休み
こうなったらどうするよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:11:30.24
>>104
別に…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:11:31.12
女だって性欲あるから魅力ある男とは遊びたい
でもそれを表立って言ったり明らかに出会いを求めてるような行動を取るのは女のプライドが許さない
そこで合コンAPEXのようなゲームが出会いに最適なんだよな
出会い目的じゃありませんゲームですって体で自然と男漁りできる
ゲーム中に男漁ってタイプじゃない奴には出会い厨って砂かけて追い払いつつ自分のタイプの男を吟味できる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:12:04.05
みこは現王にすり寄っていく感じが良いな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:12:37.60
マジでシオンどうしちゃったんや?
はっきり言ってコーチでビビってるんかもしれんけどそんなものより配信しないことのほうがはるかにダメージ出るで
もう正常な判断できなくなってるんやな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:12:51.49
クソガキはもう擁護不能だわ
大会出てる時点で枠取らないのは終わってる
なにしに大会出たんだこのカスは
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:12:57.08
>>122
日本人の仮性包茎率は95%です…
仮性包茎じゃない方が異常なので自覚した方がいいですよ
あなた気持ち悪いですね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:13:00.22
もこうの相棒ポケモンさぁ
一般人「ボーマンダ」
ニワカ「メガヤンマ」
バカ「サメちゃん」
ぼく「アブソリュート」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:13:17.71
>>82
余さんですら自枠取ってます…


持ち越すけどカバーはクソガキの企業Vの名前利用して配信とは無関係なところで広げられていく交友関係をどう思ってるのかね
一応はアイドルで運用してくつもりなんでしょ?

989名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/24(日) 17:07:54.45
>>791
ホロを崩壊させるような人付き合い一旦考えてもらうためにもアリなんかなぁ
ずっとポケモンやりたいって言ってたし可哀想過ぎるけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:13:20.34
ペクスは同じ対戦マップで同じルーティングを
毎回繰り返すだけなのと
にじリスナーが混じって対立煽りが増えたり
男と接近ガイガイやチート擁護ガイガイまで発生

一方で
マイクラは同じホロ鯖で好きに掘ったり建築して
毎回変化があるしホロメンが混じって
突発コラボがあって関係性バフが増加
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:13:32.80
>>110
ATM「余は才能あるからサボっても努力してるホロメン以上なんですわw余はアイシールドの阿含枠、他のホロメンがサボったら数字落ちるけど余は違う」

才能無さすぎてリスナー離れちまったな🤭
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:13:37.50
おいアステル大会ぶっ壊せ
少なくとも葛葉だけは潰せ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:13:48.11
APEX大会 結果発表時の同接

DTN杯 45万(プンレク)
12月CRカップ 14.7万(ミルダム)
11月CRカップ 10万人(プンレク)
前回最協決定戦 8万(Youtube)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:14:07.79
貼ってくれないから自分で見つけてきたわ

アステル、あくあ、ぼっさん

ぼっさん「横からクレーバー!下がるよ!」
あくあ「ジブ激ロウ!詰めるよ!ごーごー」
ぼっさん「いらんいらんいらん!!」
アステル「あくあさんさぁ……指示聞こえてた?聞こえてなかった?聞こえてたならぼたんさんはどう言えばあくあさんに通じる?聞こえてなかったならもっと大きな声で言えばいい?それに自分の距離で戦えないときはどうすればいいのかちゃんと考えてください。あくあさんには一つ一つのムーブどうこうじゃなくてIQを高めてほしいんですよ。バトル終わってもフゥって一息つく前にやるべきことがありますよね?あとヤバくもキツくもないときにネガティブワード言わないで。カバーしなくちゃって意識が出ちゃうから」
あくあ「あの……あてぃし……」
アステル「なに?声小さいからマイク近づけて。バレてるとかじゃなくてドーム要求とかしてくれないと。タイミング併せで行くときに掛け声するとかもできてないし。今日声出てないですよ?チッ……うちのマービン使えねえなあ!」

( ^)o(^ )ア〜……

アステル「静かに。そのア〜は士気が下がる」
あくあ「スゥ……」(スキャンぽち……)
アステル「ナイススキャン!!!それナイススキャン!!!」

( ^)o(^ )!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:14:14.43
ラミィ3Dと大会被るのわかってて参加するホロメンは許せねぇよ
さすがにラミィちゃんがかわいそうだが、実力の世界だ、実力で1位を取ろう!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:14:14.43
コーチがいるから配信できないとしてもさ
ソロ練習とかは流せたわけじゃん
もうその時点で俺らの声援や支えは必要とされてないんだなって
邪魔なんだなって解釈するしかないじゃん
シオン、俺悔しいよ……
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:14:44.06
60人参加してるけど
枠取ってないのシオンだけじゃね?
さすがに大会主催者に失礼だと思うが・・・
大切な1枠なんだぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:15:17.77
どうする?


ファミマ「お母さん食堂」の名前変えたいと女子高校生が署名活動、「料理するのは母親だけですか?」

ファミリーマートの惣菜シリーズ「お母さん食堂」の名前を変えるよう同社に訴える署名キャンペーンが始まっている。

署名グループでリーダーを務める女子高校生(3年生)は言う。
「『お母さんが食事をつくるのが当たり前』というアンコンシャス・バイアス(無意識の偏見)を助長しかねません。日本では女性が家事や育児をするものという価値観が強く、仕事を諦めざるを得ない女性も多いのが現状です。
『お母さん=料理』というイメージを変え、世の中のお母さんの負担を減らしたい。性別によって役割が決まったり、何かを諦めたりしなければいけない社会は嫌なんです。
コンビニは私たちの生活に根ざしていて、影響力も大きい。この名前を変えることが、ジェンダー平等な社会につながると思っています」
https://www.businessinsider.jp/post-227016
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:15:27.89
クソガキをこれからホロの大会に誘うの辞めさせた方がいいんじゃね?
絶対になんか精神的に無理なんだよこれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:15:56.50
配信者が配信者大会で配信しないとか
何のために大会出てるんですかね....?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:01.60
加藤純一について語る渋谷ハル
https://www.youtube.com/watch?v=ulotrnZUXbg

・「自称加藤純一のリスナー」に荒らされた事はあるけど何も思わない。本人面白い方だし。
・ファンが〜って言うけど、そいつらはファンじゃないじゃんどう考えても。
・加藤純一のアンチがうちの配信を荒らしたので、加藤純一が嫌いになりましたって意味不明じゃん。
・絵畜生発言も前後を聞いたら別に…って思った。その単語だけを切り取って配信を荒らしてる奴らはゴミ。
・褒められた事ではないし言われてあんまりいい気分はしないけど過剰反応するほどの話ではなかった。
・人畜生どもが!w 炎上するんかなこれw
・コメントで「断りにくいんだろ」「やりたくないのに来てる」ってあったけど全くそんな事はない。
・僕の意思で絡んでみたいと思ったから加藤純一さんとコラボした。
・衛門っぽい人々から「渋谷ハルは認めてやる」的なコメントは頂いた。何様だよw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:03.80
クソガキは独り暮らしやめて実家に帰った方がいい
体調崩しすぎや
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:06.86
これホロアン的にはアステル組応援で良いんだよな?

ホロメンとかにじとか応援したくないんだけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:10.42
登山すげええええ
これ10万コースだぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:12.97
ここまできたらクソガキ次の配信でお前らコーンがコーチガイガイがめんどくせぇから配信しなかったとかガチギレして欲しいわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:13.79
まんさんはホロライブなんかより渋ハルの方がよっぽどにじさんじ潰す存在なの早く気付いた方がええよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:15.89
大会あるししゃあないけどぺクス人気のなさはやばいな
あとシオンが枠とらないのがズルさに拍車かけてやばいな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:29.74
ホロスタ行くぞ!!
優勝どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:31.91
塩っ子息してなくて草
今回の大会で分かったろ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:43.72
ちなみにポケモンのランクマは来月のシーズンから禁止伝説1匹までパーティに入れていいインフレルールや
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:16:52.55
みこタランチュラ大丈夫か?
はあちゃまは日本人じゃねーからゲテモノを食いなれてるだけだぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:17:02.68
イヅルきゅんがエロい事知ってて泣いちゃった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:17:05.71
7万どりゃああああああああああああああ
ホロップ元気ないな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:17:08.31
KINGのお通りだああああああああああああああああああああああああ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:17:19.89
しかしよくアルおじ本番までメンタル保てたなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:17:21.95
ラミ3Dとかどうでもいいから極を22時までやれよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:17:23.63
16:00〜潤羽るしあ ポケモン
17:00〜さくらみこ 龍が如く2
17:00〜男が勝つためのAPEX大会
19:00〜不知火フレア 歌枠
19:00〜加藤ジュンイチ イナズマイレブン 最終回
20:00〜雪花ラミィ 3D
21:00〜あくあ&ミオ&マリン マイクラ重大発表
21:00〜赤井はあと 料理人面接
21:00〜桐生ココ 同時視聴
22:00〜さくらみこ タランチュラ
22:00〜猫又おかゆ fallguys
23:00〜戌神ころね やれたら
24:00〜宗谷いちか るいch
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:17:25.27
アステルがんば
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:17:32.70
ペクス嫌ってる奴らがペクス大会に制圧されてんの草
そりゃ友達と一緒にFPSした方が楽しいに決まってんじゃん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:17:57.27
>>337
それで潰れるのはにじじゃなくてにじの女やろ
まんさんにとっては都合がいいぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:18:03.11
ペクス嫌ってる奴らがペクス大会に制圧されてんの草
そりゃ友達と一緒にFPSした方が楽しいに決まってんじゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:18:17.07
で、大会いつ始まるの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:18:24.93
>>242
ちょくちょく宣伝した1回目でこれだし
初回だからなんとか付き合ってるやつもいるだろうし
やっぱ画面の地味さは厳しいと思うわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:18:26.36
>>252
あの炎上された方ですか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:18:45.99
ドブ様全然同接ないな
マジで何のために大会参加したんだ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:18:51.91
ホロアンスレはアステル組応援で一枚岩だからな

間違っても余とクソガキなんか応援しねえわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:19:00.42
>>407
試合中は分散するぞ
終わった後が本番
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:19:14.46
ホロスタどりゃあ
アステルドリャ
イヅルドリャ
アルおじドリャ

優勝どりゃあああああああああああああああああああ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:19:39.22
シオンもはあともいつ考えが変わってもおかしくない年齢だからな
それを受け入れない三流は若いやつを追うのはやめろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:20:02.09
即死こい…!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:20:03.53
もしかしてあんだけペクス叩いてた奴らって実際にペクスやったことないんじゃね?
やってたら友達とやるゲーム楽しいって分かるはずだろ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:20:06.54
マリンのためにもうペクスの大会はやめて
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:20:25.06
ここまできたら優勝しろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:20:29.16
イヅルのメンタルが心配だわ
前の大会もそれで雑魚死だし
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:20:55.20
>>443
らぐ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:21:06.65
個人勢主催なのになんでこんなにスポンサーついてるの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:21:07.89
箱ゲーって盛り上がりどころが分かりづらいから下山したらしっぱなしになるよな
マイクラしかりリムワしかり
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:21:12.39
かっさんまでどの枠見ればええの?
無難に葛葉でええか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:21:13.71
マリン見てるホロアンイライラで草wwwwww
みこ見てるホロアンイライラで草wwwwww
かなた見てるホロアンイライラで草wwwwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:21:23.30
みこちは結局ガンダム裏で見たの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:21:30.42
>>550
これ純討伐確定やろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:21:46.88
>>566
ちーさん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:21:55.29
葛葉どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:22:03.22
>>566
アステル
これはガチ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:22:35.93
まつりって登録者詐欺か?
登録者数の割には同接弱すぎなんだが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:00.47
裏ぺくすの大会くらいしかやってないから今空き巣な
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:07.65
>>550
大型の大会よりもスポンサーついてるんじゃないかってくらいだなw
企業もプロの競技シーンより人気者の集まりの方がいいって気づいてるな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:10.53
>>541
ケツでかまで再現しろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:12.70
アステルアルイヅル
トワまつり
親方ロボ子
ロベル
皆マジで頑張ってたんで納得いく形で終わってほしいね。
一回くらいはどりゃあああしたいね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:23.56
この大会のレギュレーション教えてくれ
何戦あるの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:34.32
>>541
キャラクターのイメージと声が違う
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:38.30
みこの如くはジワ登山するから最終的に1万は行くだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:44.17
クソガキは2日前のハイテンションが無ければ付き合いで嫌々参加したのかなって同情されてたかもしれないけどなぁ
あんな楽しそうな姿見せちゃったのは失敗だった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:53.45
ちょっとクソガキ枠とったぞって連投すると「枠とったくらいで〜」ってなるだろ?
アンチはYouTube開いとけよまだ枠取られてないぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:57.25
>>607
最終章そんな長いの?2時間くらいで終わると思ってたわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:57.40
>>541
怖い…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:15.74
姉だけどホロはあぺ以外の選択肢があって羨ましいんだ
こっちはCRで来月もあぺあぺしそうなのが恐怖だよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:18.87
正直ペクスにここまで吸われるとは思ってなかった
みんなが被せを自粛したポルカやぼたんですら7万程度だったのに
この状況でラミィやっても4万行くか行かないか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:19.70
>>704
普通に葛葉で良いよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:23.82
勝手に兎建入ったかなたの兼業を「全然いいよ」とあくたん了承。
フレアも言ってたけど人間不振になるわ普通。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:38.42
>>714
ラミィ3Dとか実況すること無いだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:40.45
>>713
こっち来い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:42.11
>>322
彼氏関連の話がショックすぎたわ
途中まで初めて見るスッピンみかりんとかでワクワクしまくってたけど夢から覚めたわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:43.19
>>675
のあちゃん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:43.31
今まで散々他のところ煽り散らかして暴れてたくせにいざ負けると発狂して言い訳しまくるホロガイ民度低すぎでしょ・・・😅
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:43.60
FPSゲーマー 女vtuberとセックスしたい
女vtuber FPSゲーマーとセックスしたい
スポンサー ゲーマーとvtuberのセックスを見てみたい

win-win-winの関係じゃん
お前らが口挟むことじゃないよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:50.18
去年のarkみたいなほぼ全員が参戦するような箱ゲーが見つかんねぇとマジで落ちる一方だな
ホロは今年中にかなり弱体化しそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:24:59.47
怖い😭😭
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:01.72
ホロアン
【バーチャル】hololiveペクスやめろスレ#192043【youtuber】

にじアン
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27558【にじ女子人狼 アペガイジはくたばれ】



どっちもAPEX嫌がってて草
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:09.44
てか



普通葛葉見るでしょ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:16.20
る!切断しました
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:17.88
>>668
残りもソロダイヤだから強いはずなんだけど昨日チャンポンとるまでまじで最弱レベルだった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:20.24
>>736
そんな話してたか?
どこか教えてくれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:24.94
>>714
雪民以外興味ないアル
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:25.80
開戦じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:35.75
>>482
それの進化形で
育てたい配信者に消される事を目的とした炎上を作る擬態マッチポンプ

一時的に人気を落とす目的で炎上を続けるマッチポンプもどき等
衛門のマッチポンプ戦略には色々パターンがあるけど

それを言わずもがな育てたのが加藤純一という化け物
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:35.81
マリる!下山してんなって思ったら最協始まったのか
今夜はラミィボロ負けでお通夜やね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:59.76
>>747
マイクラやってんだろわがまま言うな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:26:09.31
>>628
るしあとかクソガキは配信ネタとかじゃなくて単にポケモン好きだからそういう印象はある
あとるしあはバイオも好きでいくつかやってたな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:26:13.56
>>714
普通ペクス見るだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:26:14.60
行けっ!コレマフーン!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:26:46.70
>>815
話しかけんなゴミ
離れの中で人形遊びしてろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:26:48.59
マリン、生々しすぎます
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:02.25
>>834
ありがとう
クソガ…いや、クソメス見るわ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:13.00
葛葉王きちゃあああああああああああああああああああああああ
おらおらどけホロップ共!!!!!!
KINGの降臨じゃあああああああああああああ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:28.60
>>748
仮に負けてもあくあがあくあ>>他ホロメンとホロの中では1番上手いことを見せつけてるからギリセーフ
先日のあくあとのコラボはあくあのファインプレーだわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:36.76
質まで担保されてるのは葛葉だけ


ホロアンでも葛葉見ろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:40.78
>>47
配信が面白くないやつでもたいして努力もせずそこそこ数字が出るからペクスばかりやるようになってそれ以外できなくなるのがこのゲームの恐ろしいところやぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:27:54.83
下山王マリン船から降りろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:28:06.90
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
アステル行くぞ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:28:20.61
>>877
今ここでしてるやんww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:28:43.50
5分くらい遅延あるな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:28:43.88
>>924
作スレで遊んでもらえよ手帳ガイジ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:29:08.40
船長は中学でオナニーしまくって指で処女膜破って
高校はエロ漫画見漁って自分でおかず描いてオナニーして
大人になってセックスしてセックスの良さを知ってからセックス三昧だぞ知らねーの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:30:09.52
>>954
嘘だよな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:30:26.75
ある叔父ある叔父うるせっぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況