トップページYouTube
1002コメント165KB
【バーチャル】hololiveサメちゃん200万おめでとうスレ#2000000🦈【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:03:07.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveサメちゃん200万おめでとう🦈スレ#1888888【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611365143/
【バーチャル】hololiveサメちゃん200万おめでとうスレ#489489🦈【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611366014/
【バーチャル】hololiveサメちゃん200万おめでとうスレ#4893939🦈【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611366687/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:03:34.30
あくぺこきてぃr

おちゃめ機能どりゃりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:03:35.16
これはうっかりミス
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:03:36.92
アーカイブ残らないとか言ってる奴本気か?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:03:45.44
>>11
ここだけカットすればいいんじゃね?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:03:52.72
これアロエが作ったらしいな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:03:53.42
これもうホロの曲だろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:03:54.89
うるせえ!!今日からホロの曲だ!!!
サメちゃんが歌ったんだからホロの曲なんだよ!!!
わかったか!!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:00.77
♪      ♪
   ( ^)o(^) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

      ♪
  (( (^)o(^ )))
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:03.23
新宝島もホロの曲だし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:04.93
ホロライブカラオケというタイトルなので代表的な動画のあの曲歌うのは正解
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:09.41
>>38
言えるかな歌って欲しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:19.14
確かに一番再生されてるのはホロの奴だが昔からある曲よな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:21.87
ぺこらスレ立てありがと〜
0104ワタベマホト
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:31.07
今日から俺善人になります
↓↓↓
youtu.be/qTwHCC4stu8
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:34.06
251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-nwOa)2021/01/23(土) 11:02:00.03ID:JUi2PUWQa
サメの話してる奴は片っ端からってワッチョイNGだけど
それはそれとしてAPEXの話よりはマシです
あっちは量がこの比じゃないから一々NGなんて不可能だしな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:38.00
ホロの曲になっててワラタ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:04:43.77
サメピチ野郎原爆落とし返すぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:05:00.47
アーカイブ残らないとか言ってる奴はなんなんだよ…
じゃあホロメンで歌ったおちゃめ機能の動画はなんなんだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:05:01.59
最近はおまんこを舐めたいと思えるホロメンがクソガキとサメちゃんとすいちゃんとみこちとラミィしかいない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:05:08.80
ぺこらんだむこなぁぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:05:14.84
俺ら 「おちゃめ機能はホロライブの曲じゃないだろ」

サメ 「ホロライブの曲だよ!」

俺ら 「ホロライブの曲でした」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:05:17.32
ホロライブ言えるかな歌えよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:05:30.85
>>108
姉さん😭😭
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:05:37.43
🦈「フルでは歌えないよ、なぜならカバー曲だからね!」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:05:42.14
ぺこらんだむぶれいん歌え!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:05:42.66
>>158
姉さんイライラw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:05:53.11
すり寄ってきたのになんでぺこらんだむ歌ってくれないのサメちゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:05:53.85
SSSは?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:03.67
ぺこらんだむ!!

ぺこらんだむ!!

ぺこらんだむ!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:07.59
ホロ→鳥→カリオペ→すいせい→はあと→マリン→5期→余
きらめきライダー→火の鳥→Live Again→ネクストカラープラネット→
レッドハート→Ahoy→BLUE CLAPPER→おちゃめ機能
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:10.80
sssどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:12.25
SSSきちゃあああああああああああああああああああああ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:14.91
【YTL】『 イナズマイレブン1 第7章〜 』の最高同時接続数は 97,994 人でした。 01/21
【YTL】『 イナズマイレブン1 第6章〜 』の最高同時接続数は 116,534 人でした。 01/19
【YTL】『 APEXの大会出るぞ!!放送〜2日目〜 』の最高同時接続数は 85,286 人でした。 01/17
【YTL】『 APEXの大会出るぞ!!放送 』 の最高同時接続数は 86,484 人でした。01/16
【YTL】『 APEXの大会のスクリムに出る俺~その2 』の最高同時接続数は 53.849 人でした。01/16
【YTL】『 イナズマイレブン1 第5章〜 』の最高同時接続数は 93,387 人でした。01/15
【YTL】『 APEXの大会のスクリムに出る俺。 』 の最高同時接続数は 63934 人でした。01/14
【YTL】『 イナズマイレブン1 第4章〜 』の最高同時接続数は 118,054 人でした。01/13
【YTL】『 イナズマイレブン1 第3章〜 』の最高同時接続数は 109,611 人でした。01/11
【YTL】『 イナズマイレブン1を楽しみにしている自分に驚いている。 』 の最高同時接続数は 119,095 人でした。01/10
【YTL】『 みなでamong us やる。 』の最高同時接続数は 102,517 人でした。01/05
【YTL】『 マインクラフト加藤純一大帝国を建国する 』の最高同時接続数は 114,603 人でした。01/04
【YTL】『 第2回・加藤純一アプリ王選手権 』の最高同時接続数は 90,247 人でした。01/03
【YTL】『 ポケモン金ネジキをクリアする放送〜2021〜 』の最高同時接続数は 85,147 人でした。01/02
【YTL】『 加藤純一魂の福袋開封放送 』の最高同時接続数は 99,045 人でした。01/02


サメちゃんかっさん倒せた?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:18.95
ラストかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:21.02
やっぱSSSだよなぁ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:22.51
やっぱトリはこれか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:24.48
どうでもいいじゃんいいじゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:25.33
おいおい新人が歌っていい曲じゃねーぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:27.27
あくぺこきてぃr

SSSどりゃりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:27.20
もうサメ箱下りて出荷されろよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:29.72
🦄うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:29.87
SSSSSS
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:31.59
ENVerで歌って欲しかった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:33.63
>>115
ココってお茶目機能って歌の事だと思わなかったから参加せずにスルーしてしまったって言ってたな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:37.02
にじだったら炎上するよ
0306ワタベマホト
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:42.04
>>182
損害が滑ってるから問題ない🤗
うおおおおぉうおおおおぉうおおおおぉうおおおおぉうおおおおぉうおおおおぉうおおおおぉサメちゃん🦈
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:42.50
ホロライブ社歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:45.58
あれ・・・・・・・・・?

ぺこらんだむは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:46.91
あくぺこは無しとw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:49.64
なんかどんどん良い曲に移ってるけど、ぺこらんだむプレイってそんないい曲なの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:56.58
SSSって新人が歌っていいの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:06:58.75
英語版でええのに
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:00.64
しっ、新人が…SSS!?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:06.72
これでラストか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:25.42
新人がSSS歌ってんじゃねえよ��
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:27.31
サメちゃん

いいね6万到達です・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:27.98
糞サメ死ねよ

死んでいいよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:32.97
>>353
らっぱー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:52.30
SSSのほうがホロライブ代表曲みたいなニュアンスだけど
ぶっちゃけみんなキラメキライダーほうが好きだよな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:53.50
新人がどうの言ってる奴はルーナのSSSんなんなver.聴いたら卒倒するやろな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:57.63
>>357
新人に負けてて草
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:00.51
サメはココ嫌ってなさそうでよかったわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:01.94
きゃっぱちゅーちゃ草
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:03.37
>>353
ヤンキーやろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:05.31
ぺこらんだむ歌わねえからダンクするわごめんなサメちゃん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:11.22
>>133
割と多くて草
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:12.56
ポルカのホロライブサーカスもまだやで?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:17.65
サメ枠重すぎる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:28.95
virtual to Live 歌っていいぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:29.38
野兎「ぺこらんだむは最近の曲だから配慮して歌わないんだあああああああああああああああああああああああああああ」



↑なにこいつら?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:29.54
ここまで完璧に日本語歌えるのマジですげえな
裏でめちゃくちゃ練習したやろうに
本当に心の底から尊敬する
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:31.17
親方わためあくあぺこらはサメと同格の王だから歌われなかった
マリンとすいちゃんは王候補じゃなかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:34.60
>>355
不敬罪
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:35.97
ホロ→鳥→カリオペ→すいせい→はあと→マリン→5期→余→ホロ
きらめきライダー→火の鳥→Live Again→ネクストカラープラネット→
レッドハート→Ahoy→BLUE CLAPPER→おちゃめ機能→SSS
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:08:37.53
にじさんじ信者の思考回路

葛葉や月ノがホロに全く勝てない役にたたない雑魚になる

でも憎いホロメンを叩きたい

サメを使ってぺこらを叩いたり
ぺこらを使ってホロメンを叩いてストレス解消♪

ついでにヘイトも稼げればなお良し♪
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:03.48
>>445
くやいちねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:09.72
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:11.34
は?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:20.68
サメちゃんだからまぁいいけどホロ全体でぺこらんだむスルーする空気は正直うぜえわ
少なくともJP組は歌えや
うぜえんだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:22.60
サメちゃんの ha!? は質
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:26.21
これ炎上だろ・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:33.20
>>410
シナカスガイガイで謹慎の時も、
「for coco先輩」つって如くのジャッジメント歌ってくれたし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:35.05
sss(サメ シャーク サメ)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:35.93
なぁ、新人がSSSだけ歌ってぺこらんだむぶれいん歌わないのってどうなの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:45.37
なんで英語版歌わないんだよって言ってる奴いるけど
海外だと日本語版の方が評価高いからな
日本語版歌うことで海外ニキからおまえは本物だよって認められる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:45.66
ジャップ英語わからないから歌枠しか実況できないの草ww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:56.11
英語話せないお前らがマイナーな英語の曲を10曲歌えるようになるくらいの努力をしたようなもんか
サメちゃんすげえわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:09.20
サメちゃんかわいいかわいいかわいいいいいいいいいいいいいいいああああああああああああんなあああああ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:12.62
にじアンサメの話するとNG入れられるがホロの話で持ち切りだぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:16.13
>>548
出ない音域スキップっぽい?
無理に追わない流石やわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:26.01
箱のメイン曲にキレる新人w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:26.70
>>527
サメちゃんはバグ前から半減してるから普通に越えてる感触あるわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:29.64
>>566
しかも最近リリースされたばっかりのやつな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:30.09








E
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:42.49
マリンのオリソンみんな恥ずかしがらずに歌ってるな
スバルだけ恥ずかしがってちゃんと歌わなかったな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:47.52
あくあ色は?ぺこらんだむは?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:52.09
箱のオリジナル曲を箱所属の奴が歌って叩かれる箱なんかあるわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:54.79
新人が箱曲歌って怒られる箱があるらしい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:55.97
>>472
コラや
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:59.73
>>587
誹謗中傷?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:10:59.80
あのさあ…
SSSは新人が軽々しく歌っていい曲じゃないんだわ
その辺理解してないの?
低評価不可避だわ炎上ものだろこれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:04.96
スペル間違ってるな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:06.03
>>605
5期曲やった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:06.21
>>575
まさかまさかw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:09.36
アンコールくっぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:10.49
アンコール来たああああああああああああああああああ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:11.06
>>538
どりゃあああああああああああああああ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:11.61
サメよ、俺はぺこらんだむ歌ってくれるって信じてるからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:15.96
>>566
しかも日本人でも難しい日本の曲な
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:28.49
カラオケ配信で初めて最初から最後まで聞いた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:30.22
日本語歌詞をおぼえて歌うサメちゃん
ちっとも英語をおぼえないJPメン

そりゃサメちゃんが女王になるはずだわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:31.89
アンコールぺこらんだむきtらぁぁぁぁぁぁぁっ!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:33.93
ホロガイ にじアン荒らさないでくれ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:38.27
アンコール催促です
わため将軍のマネっ子です
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:47.91
ぺこらんだむはそもそもぺこら本人がオケを持ってるかどうかもまだわからんしな
なにしろ本人が歌枠でまだ歌ってないんだし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:11:58.23
うわぁサメの歌枠ですら高評価>視聴者になりそうってマジでヤベーな
バグ前のメルさんと同じってことだぞ箱内での扱いが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:05.01
まぁENは半減と考えて
だいたい、同接12万6000って所か

そう考えると、かっさんってやっぱ雑魚だわ

かっさん12万すら出したことないからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:11.68
ぺこらんだむ🙏よ糞サメ殺すぞ仕舞いにゃゃ!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:18.10
VtLくるぞ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:21.58
>>738
ソースは?ないよね?妄想好きな人?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:32.56
ぺこらんだむどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0799149
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:33.93
働いてない子多くて草
親のカードでスパチャして楽しいの
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:47.24
🦈あくあ先輩の体重切り抜きでホロを知った FPS教えてほしい
🦈兎田建設は凄い ああいう建築をしてみたい

サメちゃん...あの言葉は嘘だったのか...?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:53.87
きtらぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:56.77
サメラップくっぞ!!!!!!!!!!!!!!!、
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:59.20
>>743
この規模の高評価=再生は初めて見たかも知れない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:04.31
うおおおおおおおおおおおおおおおおぉおおお
ぐらああああああああっっっっっっっっっっっっっっっっっぷ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:08.87
Live Again良い曲だから仕方ないな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:13.21
かっけえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:20.65
>>756
もう各々好きな数字でいいよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:20.87
>>488
鳥ってココに突っかかるのはいいんだけど
今の実力も過去の実績も分が悪すぎないか?
突っかかって行って自分側に支持が付くと本気で思ってるんだろうか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:22.18
サメラップうめえや
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:24.14
ENの絆きたああああああああああああ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:25.61
ぺこらママはマジで見たことない速度出てたよなコメント欄
今のサメの3倍といっても良いぐらいのキチガイ速度だった
0885ワタベマホト
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:27.39
海外ニキ多いから英語選ばれるのは仕方ない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:28.14
🐰ペコランダムブレインナンデウタッテクレナイペコカ…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:33.68
>>809
スタンプ貼るだけなんだからそりゃ早いだろw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:35.14
>>825
教えてくれてありがとう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:39.07
あくあ? ぺこら??



JPの王はマリンだから、🦈王が歌うのはマリンの歌だけなんだわwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:49.78
これが世界の“覇王”だ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:06.66
>>897
はあちゃま、マリンの勝ちw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:08.54
>>911
フカヒレ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:13.97
サメちゃん前回は10万出たんだよね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:14.13
さめ泣いてます
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:39.62
いやーマジでバグひどすぎる

同接6万で
高評価6万1000ってどうなってんねん


これもう半減どころか同接3分の1になってねーかw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:41.77
るしあってマホトの元彼女だったのかよ・・・
ネタだと思ったのにコレコレ動画見ちまった・・・最悪
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:49.00
アロエ!?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:14:56.98
高評価もう6.1万
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:02.83
ぺこらんだむ無視すんなやあああああああああああああああ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:08.48
アロエ〜��
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:11.24
あくあ色→コミュ障が音源を配らないので歌われない
ぺこらんだむ→コミュ障が音源を配らないので歌われない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:14.45
ぺこらんだむぶれいん
あれを歌えるのは一流の歌手でも難しいらしいぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:24.88
>>954
本当にこれで仕様ですは無理があるよな…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:27.87
横山緑最強!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:15:30.18
>>831
好評価数になんの意味があんの?じゃあ低評価数にも意味あんの?
楽しく見てる俺でも低評価なんて簡単に押せるんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況