X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャル】hololiveAPEXスレ#192017【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/23(土) 06:26:53.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

前スレ
【バーチャル】hololive ホロライブスレ#192016【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611346160/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:27:37.22
apexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろapexやめろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:27:53.36
>>6
同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:27:55.66
今寝たら10時に起きれるか不安やな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:28:01.84
どりゃあさせてよでゅん…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:28:33.92
余はどうでもいいけど
クソガキはやりたいなちゃんと配信枠取ってくれ
嫌なら出ずに通常配信しろ
こそこそやっても両側から不満出るんだから
何の解決にもならんし余計に文句言われるだけだぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:28:42.55
>>12
大丈夫やで
ワイが起こしてやるで
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:28:58.66
>>15
コーチできる女いるか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:29:07.36
apexのゴミな所は、大会の癖に普段の数字より出ない所だからな
マジで配信者としてなんのメリットもない

メリットあるのはホロスタだけ
ホロメンには糞の意味もない

ガチ勢気取るだけの努力もしてない才能もないんだから驕るな
あくあはほんとプロ意識も塊だわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:29:14.26
>>21
任せた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:29:30.47
る!誕生日でのいつも通りのぺっさんが切ねえ
まさか数時間後にああなるとは微塵も思ってないから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:30:12.88
非処女に媚びて貢いでどうすんの
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:30:28.10
杞憂してくるコーンがウザイのは分かるけど結局杞憂してた通りのことやってるならそれは正当な批判でしかねーんだよなぁ
配信者大会なのに配信サボるなよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:30:59.13
APEX憎んでるのはロリコンATM辺りなの?
まつりす眷属ロボサーは応援してそうだし
すこん部は親方が好きなことしかやらないのに慣れてそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:32:00.23
ゲーム内での限定的なやり取りを論拠に
コミュ力の高さを主張するアスペしか書き込んではいけないスレ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:32:05.13
ルーナの声維持できてないし普通に休めばいいだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:32:10.92
>>52
俺はちゃんとやってくれりゃ文句はないよ
やるくせに舐め腐ってるからきにいらんだけで
コーチが云々いってるのは意味が分からんわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:32:34.38
>>52
アフィカスが憎んでるネタが作れないからなアステルなんてド底辺のカスなんて記事にしてもしゃーないしな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:32:52.19
若い女はプロゲーマーにまん汁ダラダラだからな
20代後半以降はプロゲーマー(笑)だからオバライブの方を推しとけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:33:49.31
まつりの配信を昨日はじめて見たんだけど裏にコーチ?いるんだな、名前出さないだけで
俺らが直接ガイガイ聞いてきたら不味いからって、警戒されてる
トワしゃまはコーチいないとか聞いた覚えあるのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:33:52.79
>>65
実際あの手のゲームをやってる奴って、自覚なく攻撃的になったり
テンプレのコミュニケーションしか取れなくなってるからな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:34:02.91
サメって何歌うんや?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:34:08.58
>>77
アステルコーチならいいぞ
他はまだ駄目アルおじは可哀想だからいいぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:34:21.82
自分でペクスやってても普通に他人のペクス見てもつまんなくね?
LOLは自分でやってても見てて普通に楽しめるけどペクスって見てて楽しむ要素少ないわ
あんま頭使ってやるゲームじゃねーし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:34:52.76
>>72
やってるで
たまごん馬のapexは質だから見とけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:35:00.46
すこん部→そもそも親方のやる事にいちいち違を唱えたりしない
まつりす→コーンは焼き払い済み
ATM→余に対して逆らえない
眷属→ずっとトワが大会出たい出たいと言ってたのを知っている
ロボサー→このスレにいない


今やたらAPEXに発狂してるのはガチでクソガキを純粋だと思い込んでたロリコン
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:35:17.59
fps自体ギスギスの元だもんペクスは特にそう
ホロメンに求めてるのはワイワイエンジョイであってガチガチギスギスじゃねえんだわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:35:33.22
>>65
チーム組んでゲーム内外で日程組んで練習して毎日のように打合せするんだから
あんなもん仕事や部活と変わらんぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:35:40.31
コメント「コーチいるの?」
トワ(また男関係で揉めるのやだな…)「いないよ!」


まつり「コーチがさぁw」
すみれ「コーチがねぇw」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:35:50.78
>>29
あくたんは最初期からやる気が違ったからな
俺があくたん見続けてるのも配信の面白さや可愛さひたむきさもあるが何よりもやる気があるからだからな
あくあやフブキ、はあちゃま、スバルやミオにマリンやぺこらにるしあややすいせい最近は五期も
配信意識考えてやる気のあるホロメンは擁護するし俺は好きだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:35:55.69
ぺこらは何があったか言わなくていいから取り合えずツイッターで何かしらつぶやいて欲しいな
じゃないと杞憂民が死ぬ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:36:44.38
かなたのロリコンアドリブ質です
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:37:22.73
>>133
杞憂民なんか害悪やし死んでも構わん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:37:51.65
親方チーム3人とも人間出来てて安心して見れる
トワまつチームは青春漫画みたいなエネルギッシュ
シオ余チームはエンジョイ全振りバラエティ
よく考えたら上手く人員振り分けられてたわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:37:55.85
>>117
明日も歌うから違うんやない?
どうせ歌うならアーカイブ残るやつにして欲しいわ
社畜のワイは朝配信見れんわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:37:57.10
そりゃ数字でてりゃ文句いわんけど
練習配信より大会のほうが数字でないとかいう恥知らずなゴミパターンだからな

それでいて裏で練習するから配信しませんって
なんの意味も価値もない
ホロマリカーはみんな普段より数字でてたのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:38:20.06
あくあが休止した時のホロアンはめちゃくちゃバカにしてたのにぺこらが泣いただけで真剣に心配されんのホント笑えるわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:38:23.43
>>95
お前がルーナ養う分の金をずっと払えるなら良いよ
スパチャ換算なら50万÷(1/2×0.7)≒140万くらいは毎月投げろよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:38:53.36
プロゲーマーにコーチ頼むならクソ雑魚日本人より韓国人連れてきた方が意識高いしFPSも上手いのでは
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:39:11.06
ぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だぺこらが心配だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:39:14.27
>>168
それ
半日もたってないのにマネが無能だとか
3期マネが無能なら4期マネは何なんだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:39:27.18
>>171
クソガキですら身内の不幸は報告できたんだから
もしそうならクソガキよりはなんぼか人間できてるぺこらなら報告できるだろ

だから身内の不幸ではないと見てる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:40:01.23
>>173
何度も何度も休止と復帰詐欺繰り返してるのと
止まらず走り続け何かあったのが画面からわかるの
比べようがない差なんだけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:40:27.56
2期生まではコーン売りしてなかったからな
あくあでさえにじの男と絡みまくったツイート山ほど出てくる
というかにじさんじ衰退論でも叩かれてたとおりあくあは虹の数字を吸い取る尖兵だったからな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:41:05.03
ホロアン三大アホ

とりあえずマネージャーに責任転嫁する
ボイトレを魔法のトレーニングと勘違いしている
ルーナ質です
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:42:11.77
>>178
配信時間の変更を前放送のスパチャ読み内の口頭のみでする、予定の変更を直前まで連絡しない、体調無視して配信して入院等
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:42:19.77
>>249
言ってない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:42:28.57
心配したら「杞憂」って表現する日本語が不自由な馬鹿が多すぎる
あのぺこらを心配しない方がおかしいわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:42:33.05
ルーナがペクス大会出たらすももがコーチだったんだろうなぁ
なぁ、もうルーナ解放してよくないか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:42:34.98
>>166
急にスパチャ読みやめて配信終了するような緊急の事態が発生して
それはアーカイブ非公開にするほどの内容で
今ぺっさんはツイートすらできない状態だということ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:42:35.77
>>173
あくあは自業自得だろ
日頃の行いの差
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:42:42.43
>>215
あくが叩かれたのは休んだ後の復帰の時じゃね
身内の不幸で休んでた癖にスパチャONで茶番しながら復帰したとか言われて叩かれてた記憶
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:42:58.54
APEXやらせろ まつりみたいにガチャするだけで500万稼げるようになるんやぞ その下地作りさせとけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:43:01.80
ぺこらが放送閉じた理由

・家族に不幸があった
家族に不幸があったとしてアーカイブ非公開にする理由がない

・配信内容に問題があった
こっちが本命。アーカイブ非公開にしたってことは配信内容に問題があったのだろう
電凸誘導みたいな流れになったから運営に怒られたのでは?
プリコネはENが案件貰ってるので迷惑かけてしまって泣いたのでは
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:43:04.46
ぺこらの昨日の配信
本編の何か変だったんだよなぁ
無理やりテンション上げてるかんじでやけに攻撃的だった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:43:04.78
>>270
ぶりぶり聞きたいんか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:43:53.05
APEXは男の臭いしかしないし常に男の影が付きまとうからコーン営業するなら絶対避けなきゃならないゲーム
ゲーム的にもエセプロとハルとにじ男しか得しない
大体APEXは世界的には認められていない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:44:16.14
        ねぇ!   /⌒ .l                           /⌒ l            ねぇぇぇえええ!
               f  | ねぇぇぇええ!!         ねぇ!  f  |   ねぇぇぇぇぇ!!
               | | ) ))                             | | ) ))  
ねぇぇ!   _, ─''''''''''''''U''''''─ ,、 _                 _, ─'''''''''''''U'''''''─ ,、 _        
   /⌒ , '´             `‐γ⌒\  ねぇええ! '´             `‐γ⌒\  
 . / /⌒/::::::::::::.              ヽ⌒\\  .     /::::::::::::.              ヽ⌒\\ 
  ./ /  |:::::::::::::     ^)o(^       |   \|       |:::::::::::::     ^)o(^       |   \| 
  l/  ..|:::::::::::::::::::::             |          ..|:::::::::::::::::::::             |     
      . |:::::::::::::::::::::::::.            | .           . |:::::::::::::::::::::::::.            | . ねぇぇぇ!!
      'i:::::::::::::::::::.          _ ノ'   ねぇぇぇ!   'i:::::::::::::::::::.          _ ノ'      
ねぇ!   `''─ _______─''´              `''─ _______─''´       ねぇ!!!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:44:25.58
マリンが泣いた時はアンチが1ヶ月ぐらいそれで粘着して終わったぞ
ぺこらだとアンスレが杞憂で心配してくれるから誰だって笑うだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:44:30.86
アウアウウー Sa29-FIml [106.132.213.12]
小卒知的障害者
語彙力梨
身長梨
筋肉梨
人工肛門
白内障
水虫
アトピー
障害王
通報意味なっさん
虚言癖っさん
加藤純一にリアルでは何も言えない雑魚
カオナっさん
絵畜生すきすきおじさん
コレステロールデブに発情してる豚
メクラプトル
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:44:44.35
何も言ってないのに勝手にぺっさんの父親死んだことにされてるの流石に草
杞憂通り越して妄想で遊んでるだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:45:08.76
>>138
ほんとこれ
本人に自覚ないからどうしようもなく性質が悪い
こいつ常識ねーし、浅慮な発言が目立つな、と思ったらそいつAPEXの話ばっかしてたわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:45:45.07
かなたまだ寝ないんだな
頑張り屋で健気だ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:46:27.59
憶測でガイガイしてアフィがまとめるいつものパターン
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:46:44.51
人間のする事なんて全部演技だからな、配信者もそう
俺は3年前にそれに気付いた
本心なんて誰も持ってないんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:47:06.44
そういえばAPEX流行ってるのは日本だけとか言い続けていたガイジがこの間海外のほうが流行ってる事証明されて死んでたな
APEX関係は変なの湧きやすい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:47:24.51
ぺこら=ホロの中でもトップクラスで数字を持ってるホロメン

こいつを叩いてる奴の正体ってさ…にじガ…😥
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:47:26.07
ぺこらでTwitter検索して野うさぎポエム音読してたら朝になってた😭
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:47:48.33
>>274
案件貰ってる放送を身内の不幸とはいえ私事で完遂出来なかったからプロ意識でアーカイブ非公開にしたんじゃないかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:47:57.62
>>333
前にも同じ事言ったがそれはぺこらだけじゃなくて誰が抜けても打撃食らう訳
ぺこらだけ特別視すんなって事盲目野兎
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:48:06.06
ぺっさんってうれし泣きするタイプかえ?
その場合リスナーも喜ぶような話だろしその場でしそうだが
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:48:07.60
>>310
>>340
ほんとこれ
本人に自覚ないからどうしようもなく性質が悪い
こいつ常識ねーし、浅慮な発言が目立つな、と思ったらそいつホロアンでAPEX叩きばっかしてたわ・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:48:13.18
>>322
これがサイコパスかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:48:16.60
>>308
それな
ワイもサメは何言ってるか分からんから観てないけど
歌枠だけは見てるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:48:41.66
同接バグさえ無けりゃ今日のサメちゃんの歌枠も同接20万いってたんだろうけどな
バグのせいで同接5万くらいやろな
残念やわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:49:14.22
ころさんの入国審査のアーカイブ見てるけどストーリーよく出来てんじゃん
他のホロメンでこのゲームちゃんとやったやつおらんの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:49:15.56
実はreddit meme reviewでこれまで広告が付いたのはそら先輩とコラボした時のみである。それ以外はすべてYouTubeくんアウト判定でした。



一体どうして😩
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:49:17.60
サイゲは死ぬほど燃えたことあるし敏感かもな
あとロア騒動の時に元サイゲが居たから話題になったけど
裏切り者は許さない社風なんだと
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:49:59.88
>>367
写真撮影用に100均のマット買ってこい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:50:02.48
かなたにゃお可愛いです
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:50:31.27
>>346
普段はぺこらにボロカスにされてるけど
唯一勝てるチャンスがある大会バフかかってる葛葉さんですら
今日は討伐してしまったからな…

相当な恨みをかってるでしょう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:51:41.42
俺が理論的にぺっさんの真相解釈すると多分箱内でかなり残念な事が発表された
その連絡後にいつも通りの配信してたと知られると叩かれるからああいう形で配信終わらせた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:52:10.91
>>370
同接直す気ないよな
とくに海外スパム認定されるから海外人気は厳しいわな
今同接のことガイガイYouTubeに言うと消されるんやろ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:52:12.46
[2MILLION PARTY] HOLOLIVE KARAOKE!! #gurats2M
https://schedule.hololive.tv/

10時からサメちゃんの記念歌枠があります
ホロアン民諸君は数字を提出してください
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:52:24.39
ぺこーらいなくなったらまたにじ姉さんにマウント取られる生活が帰ってくるんやぞ?
最近来た客はその時代知らんかw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:52:44.09
>>413
せめて理論を示せ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:53:17.83
https://youtu.be/52uXHuF7i04?t=2794

鳴神「サブチャンネルのアナリティクスを見てみた」

鳴神「視聴者が他に見てる動画傾向が見れる」

鳴神「全部にじさんじだった、ホロライブとかなくて、全部にじさんじの歌謡祭とか切り抜きとかだった」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:53:43.60
>>417
5億
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:53:54.26
数字が出ようが出まいが
別に女が上手くもないゲームやってるだけの配信なんか
面白くもなんともないだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:54:08.24
このスレを荒らしてたガイジがFPSガイジだったことが明らかになってて草
にじ見てろ!で終わりぺこじゃん
0461ワタベマホト
垢版 |
2021/01/23(土) 06:54:16.75
俺はぺこらの両親がコロナで死んだと思ってる
次配信したら葬式代のスパチャする
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:54:43.13
>>417
バグ前なら元気に10万!って言えたけどな
今の環境なら4〜5万って所やな
今元気に待機してる熱狂的なファンも全部スパム認定くらってんだろどうせ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:54:46.65
>>454
200万記念がアーカイブ残らないのもおかしいし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:54:53.46
>>254
じゃあそれと戦う4期で
topココ シヴァーナ
jagわため キンドレッド
midトワ モルガナ
botかなた ウーコン
  ルーナ アニー
これで行くわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:55:32.22
>>482
どんな状況でも叩く奴は頭おかしいから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:55:43.33
>>447
まれに
放送終了後同接よりも再生下の時もある
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:55:53.95
ぺこみこは0〜極2の予定
ココは3〜5の予定だったのだろう

でも3は中国マフィア相手だから様子見て辞めとけとでも言われたんだろうな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:55:55.87
ペコラの件はうちの船長にフォロー入れてもらうように伝えとこうか?
一味ん代表としてもさすがに心配だわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:56:21.22
コレ○レもマホトも女もセ○キンもひか○んも東海も全部炎上してuu○mごと貫いて消えたらおもれーのになー
あの女も親に相談して直接警察に行けばこんな飛び散らなかったのに
やっぱオマソは意味不明だわwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:56:42.75
ぺっさんがいなくなったらにじの天下ってマジで言ってる?
別ににじさんじは個人の配信なんか相手にされてないぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:56:56.75
ぺっさん消えても今までぺっさんいて蓋されてた他メンの同接が育つだけだよ
まあどうせ普通に今日何事もなく配信するから
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:57:06.96
>>235
とはいってもその後に自分のやりたいように気ままにやるって釘刺してたから
「大会出ないの」「〜と一緒にやらないの」延々言ってくる連中が鬱陶しかっただけなんじゃね

ここで大会興味無いってきっぱり言ってしまうと同接への影響も考えられるし
そもそもあくあのブランディング的に現状の大会はアイドルとしてデメリットが多すぎるから避けてるだけだろうし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:57:40.43
>>425
おかゆ!?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:57:50.77
最協の他のチームで複数コーチがついてるチームがあったんだが
そのチームがまつトワのチームにやられて観戦画面になったんだよ
その時の会話が面白かった


コーチ1「このチームはどこの方なんですか?」
やられたチームの人「ぶいすぽのすみれさんとホロライブのまつりさんとトワさんですね」
コーチ2「知ってる!ホロライブって男絡むと炎上するんでしょ?w」
コーチ1「やべーじゃあ触れないでおこうw(以下観戦画面スルー)」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:58:19.68
ぺこらが配信切り上げた原因が家族とのトラブルだったとしたら今すぐにでもカバーはぺこらの新居を無償で提供すべき
その価値は余裕であるぺこだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:58:29.41
>>460
しゃーない
海外はスパムで大体消えるから
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:58:35.79
ぺこみこ不仲の妄想嫌がってたくせに、事情も知らず勝手に杞憂してぺこらがやめたらホロ終わりとか言い出して野うさぎ(?)頭おかしいのか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:58:47.67
>>435
そこまでの流れに基いたレッテルだからな
お前の完コピレベルのレスには驚くよ
そのゴミレスに一言一句一致するレスが必ずあると思うよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:59:34.59
アステルがコーチ呼んだのってチーム力の向上のためじゃなくてさ……




アステル自身の言葉の正しさを二人に解ってもらうためだって思ったわ
0573ワタベマホト
垢版 |
2021/01/23(土) 06:59:39.03
配信止まって2分で泣くことなんか死ぬ以外思いつかない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:00:07.61
にじさんじが勝てる日がポツポツでてきたの
バグ以降だから全くリスペクトできんわ

しかも日間総再生数は13日連続で負けてるからなおさらダサい
勝った日も数字を一か所に集めて勝ったフリしてるだけや
それ去年の3月くらいのホロライブがにじさんじにイキってた頃の手法や
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:00:19.49
ぺっさんは生理だったんだろ
女はすぐ泣くからな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:01:20.65
>>460
でも再生数はVtuber最強なんですわ
5時間配信で90万だせる奴はいない

いかに今の同接が人気の指標として無意味かわかる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:01:27.58
>>580
もう転載された動画も消されてるし意外と見てなかった奴が多いんだろうな
あんな状況茶化せんよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:01:50.47
>>509
自演やめろ
0625ワタベマホト
垢版 |
2021/01/23(土) 07:02:16.60
>>563
親が感染したかもな
まあ活動休止ぐらいでここで辞める辞める騒いでるけど感染したぐらいじゃ辞めんだろ
親が感染したら死ぬんじゃないかって不安で泣いた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:03:03.68
>>587
お前みたいなガチコミュ障と一緒にしないで欲しい
お前は出来ないんだろうけど社会人やってたら空気読みつつ相手の発言の間に自分の主張を挟み込むなんて当然に身につくスキルなんだわ
お前が必死に生きてないだけだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:03:06.29
泣いて配信切るぺこらは真面目だから好感が持てる
誰とは言わないけどその辺の女なら泣いたまま配信続けてスパチャ期待するっていうのにさ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:03:08.47
>>619
箱内のショッキングな連絡をわざわざスパチャ読みの最中にしないだろ
もうすぐ終わるんだから待てって話だし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:03:37.31
数字ガイジこと野うさぎが暴れ回った結果だし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:03:52.77
まぁ放送見てりゃわかるけど泣いてはいないんだけどな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:04:09.66
>>634
これ貼りたくなかったんだけど、まだぺっさんの動画見れてない人は見たほうがいい
とてもガイガイできるような雰囲気じゃないってわかるから
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:04:35.06
>>510
指摘されている命題をお前自身が証明しちゃってるのが一番まずい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:04:56.50
>>666
いや中断してまでする連絡ってどんだけ重いんだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:05:16.34
>>676
マイネームイズエリートの勝ちだが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:05:28.17
>>603
放送終了時の再生回数見ても
3万4万でてもおかしくないもんな
日に日に海外スパム厳しくなってないか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:05:36.84
>>15
ちーちゃん決定
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:05:39.04
>>581
単枠にしてリレーにして一位をとって勝った勝ったと言ってた頃ね
再生数も箱同接もにじさんじにボロ負けだった
しかし今は全てがホロライブの数値が上である
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:05:49.45
ちゆっさんの話ってもう出た?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:06:03.94
なんかもうホロライブ分かんねえ
ぺこらの情報拾えないしAPEXスレみたいになってるし
一体何があったんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:06:04.31
フブキもペクス狂いか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:06:09.32
ぺこらには気の毒だが野うさぎが大人しくなるなら別にええわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:06:26.71
お前ら、のあちゃんとすみれちゃんどっち登録した?

俺は両方登録しちゃったわ
そしたらすみれちゃんが対面とタルコフしててブラバした
0720ワタベマホト
垢版 |
2021/01/23(土) 07:06:34.98
>>677
ぺこらてか別の誰かだろうな
配信止めてまでの緊急事態
それに泣きながらスパチャ止めてまで配信終了したんだし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:06:44.27
俺の予想だが、ぺこらはたぶん不法侵入が
あって拳銃を頭に突きつけられてたんだよ
だからコクコク頷いてたろ?合致する

それでも極力不安を伝えたらいけないと思い、
配信をごく自然に切った。長は細部まで気を遣える有能や
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:06:46.08
APEXアンチがAPEXを叩く → そのまま何となくAPEXの話をする流れになる

これ俺がアンチ当事者だったら泣いてるわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:06:56.24
サメちゃんどーせアーカイブ残さんからちゃんと起きてないとな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:07:03.66
>>409
ココは先輩たちが極2やるはずだからと今は乗り気じゃない
外伝もナンバリングのネタバレとかプレイする順序とか色々考えてた
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:07:14.89
壊れてもう乗り換えようとしてるのか
道具じゃないんだぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:07:34.77
どうせ今日の配信でファッファだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:07:58.37
ぺこら配信しないんだったらもう切るわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:07:58.62
野うさぎがあの状況のぺっさんを叩くのはおかしいって言うけどさぁ
ころさんが配信で涙ぐみながら母親の通院のことを語ってメン限で母親の直筆表明を出しても叩いてるじゃん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:08:19.12
野うさぎの垂れ死にかけてると思うと朝から気分いいわ
豚カツでも食べてこようかなwww
和光とさぼてんどっちにしよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:08:26.64
アステルと戦ったチームの反応まとめ作れよ
あんなんバシバシ当てられたらパニックやろ
昨日のレオナチームとか意味分からんかったろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:08:33.07
スウジーマウント野うさぎはぺこら居なくなったらマリンに移籍するだけな
スウジーマウント一味に変化するだけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:08:38.49
せーのっ

( ^)o(^ )<こんあくあ〜こんぺこー>( ' ω' )
                                                                         ようこそ>( ' ω' )
( ^)o(^ )<あてぃしたちの部屋へ

( ^)o(^ )<ゆっくりしていってね>( ' ω' )


( ^)o(^ )<今日は何して遊ぶ?
                                                                           え?>( ' ω' )
( ^)o(^ )<エヘッエヘッエヘッ                                                          ファファファ>( ' ω' )
                                                            えっちなことをしにきたぺこ?>( ' ω' )
( ^)o(^ )<いいわぁ。た〜っぷりかわいがってあげるから
                                         ぺこーらたちに弄ばれたら、やみつきになっちゃうぺこよ?>( ' ω' )
( ^)o(^ )<あてぃしたちじゃないと、満足できない心と体になっちゃうよ?
                                                                         いーい?>( ' ω' )
( ^)o(^ )<いいよね?
( ^)o(^ )<それじゃあ、準備をしましょう
                                                               これからぺこーらたちが>( ' ω' )
( ^)o(^ )<左右からあなたに話しかけるから

( ^)o(^ )<ゆうとおりにしてね>( ' ω' )

( ^)o(^ )<たとえば
( ^)o(^ )<あてぃしも、反対側からあなたにお話することがあるの          ぺこーらがこんな感じで話しかけているとき>( ' ω' )
( ^)o(^ )<あなたが片方に意識を向けているとき                   ふたつのことを、いっぺんに聴けないと思ったら>( ' ω' )
( ^)o(^ )<もう片方は無意識が聞いてくれるから                            片方だけの言葉に集中するぺこ>( ' ω' )

( ^)o(^ )<大丈夫>( ' ω' )
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:09:02.15
サメちゃんの2M記念歌枠こっちまで緊張してきた
2M記念の一番手だぞ
1Mの時にお祝いしなかった理由がちょっとわかってしまったわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:09:15.39
ARKおじさんがガイガイしてたら
APEXに全部持ってかれたか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:09:36.12
かなたそ叫びました
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:09:38.49
>>751
じゃあぺこらも叩かれて当然じゃん
どうせ次の配信で大丈夫だった?とか言ってスパチャ投げるガイジわんさかおるだろうしな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:09:46.29
ペクス頑張ってるやつには悪いけどさ
ペクスの大会とか興味ないよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:10:02.65
>>757
やられたチーム全部確認してるけどそんなだな
クソガキチームが一生呑気にAPEXと全く関係ない話しててマジでやる気ないんだなと思った
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:10:13.06
>>777
ひん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:10:25.00
>>755
質配信あるぞ
みこちのウィッチパーティーとか
親方のスパイダーマン同時視聴とか
マリンのアベンジャーズ同時視聴とかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:10:25.70
>>777
黙れ黙れ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:11:00.70
ガイガイはネタでやるから楽しいんだよ
ガチ泣きされたらガイガイ出来ないやろ
それはぺっさんに限った話じゃない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:11:03.32
ぺっさん妊娠したのか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:11:04.43
>>783
シリーズの話の繋がりがなくても4オンリーで楽しめる
大人の事情があると言ってたから本当は3からやりたかったんじゃないかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:11:09.83
ホロスタのスクリムはこのスレに影響されて見るようになったけどガチの質
良質のスポコンアニメ見てるような爽快感がある
アステルが口だけじゃなくて本当にエース級なのがいいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:12:11.19
王の引き継ぎしておいてよかったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:12:34.79
ぺこらは純粋に心配だけど一部の野うさぎは本当に人の心がない
自分のことだから心配してるだけのサイコパス
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:12:37.90
>>811
いや俺もないよ
ホロメンで大規模にやるならともかくメンツが興味わかない
加藤純一とかいれば見たけどな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:12:49.33
すいせいぶっちゃけアイマスのクール系アイドルを遥かに凌駕する完成度だから
義士がハマるのもわかる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:13:04.60
野うさぎって静観することができないよな
どんな事に対しても大騒ぎして大事にする
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:13:13.93
>>817
おれはおまえが嫌いだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:13:39.04
>>851
野うさぎ以外にぺこら心配してるやつなんて居ないよ
はよやめて衛門や野うさぎとどっか行ってくれたほうが嬉しいやつも多い
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:13:43.12
誰が一番でも良いけど
3万〜4万は出せよ
俺は数字が出てるVを使ってガイガイしたいだけだからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:14:03.33
マホトが出頭して鳴いた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:14:08.28
そういや最近ぺっさんおばあちゃんに会いに行きたいって話してたからおばあちゃん子なのかもしれんな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:14:17.79
余クソガキのとこは一生関係ない話してても
よみだけはちゃんと試合を見ててアステルのコンテナ抜きも把握してたのに
余っさんの「あ、おわったの?」ってのがマジでリスペクトなさすぎてイラついた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:14:31.52
野うさぎアンチ湧いてきたから有り行くべ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:14:38.01
まさかぺこらレイプされたんじゃ……
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:14:53.77
【APEX】朝練ミラおじ!!!【白上フブキ/ホロライブ】
2,340 人が視聴中


うそ・・・・だよな・・・? 本当に需要ないやん・・・apex

スパイダーマンの同時視聴より低いぞ・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:15:01.33
多分ココの件だろ
3月いっぱいだっけ?
まだ言えないけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:15:25.77
>>755
やっと気付いた?������
ホロの配信なんてもう2週間くらいまともに見てねーワ
何やってんのか気にはなって同接ランキング見てもやってるタイトル名だけ見てブラバ
同じもん垂れ流してるだけの虚無に群がるお前ら������
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:16:06.22
>>417
10万行こうや…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:16:24.06
ぺこら配信中ってマホトの暴露してたよな
まさか…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:16:41.01
>>929
ワラタ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:17:00.43
有りとか野うさぎが快適になりたいだけじゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:17:02.49
>>699
相手を平気でディスれる浅慮で愚鈍なガイジがいるからイメージが悪くなるわけで
一定の人間性がないとガイジ以外には嫌われるよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:17:04.30
そんなのどうでもいいじゃんいいじゃん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:17:25.46
あの泣き芸集金ムーブを信じてる奴って前世の配信見たらどう思うんだろうな
あんなんしょっちゅうやってたのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:18:24.29
野うさぎアンチ多いから有りな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:18:42.17
正月から数字落ちまくってるからな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:19:00.94
おしゅしのおしゅし😣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況