X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャル】hololiveうんちスレ192009【youtuber】💩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/22(金) 23:07:52.26
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【バーチャル】hololiveぺこらの勝ち192006【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611322746/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンスレ民大反省会スレ192007【youtuber】🥕
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611323486/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveうんちスレ192008【youtuber】💩
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611324422/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:08:40.02
えっ?うんち!?😲
うっんち!😊うちち!😊うんち〜😊うんっちち!😊うんち😊
うんうんちー😆うんちち!🤗うんち!😤うんちー😲うんちーちー😊うんこ😐うんっち!😊
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:08:47.59
明日の昼配信は無しぺこか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:08:51.46
ころねは昨日この上なく上機嫌だったから運営との会議はいいものだったんだろう
1年以上ころねを見続けてるけどこんな楽しそうなころねは初めてってくらいだった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:08:57.39
ぺこらスパチャ読みの時に今日は悲しいことがあったけど60連で引けてよかったって言ってたな
悲しいことがあったんだって今日
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:09:01.95
>>23
助かる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:09:05.59
ぺっさん数字のためにここまでするのかよ・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:09:15.15
初英雄&1.2万&1.3万登録祝賀会!古戦場お疲れさま!【グラブル/グランブルーファンタジー】【VTuber #獅堂リオ?】

ぼっさんの友達
今回のグラブル古戦場で英雄称号をゲットしてます
ちなみにスバルは怖くて古戦場のタブクリックすらできませんでした。。。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:09:16.13
目当てのキャラを引いてウキウキでスパチャ読みに移行したぺこら

🐰「それじゃスーパーチャット読むかぁ!○○さんっ!○○さんっ!」

🐰「?ちょっと待ってね」

ミュートになりライブ2Dが二分ほど無言で動き続ける

🐰「ごめんごめん(グスン) 声は出るよ声は(涙声)」

30秒ほど沈黙

🐰「んふぅー!!(咳払い)ごめんね!ちょっとスーパーチャットさあ・・・グスン」

カチッ(マウス音)

🐰「ごめん、明日スーパーチャットぉ・・・読むねぇ、ごめぇん・・・おつぺこぉ、ごめんねぇ」

配信終了
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:09:21.53
23:00〜AZKi アニソン歌枠
23:00〜ちょこ&フレア マイクラ
23:00〜大神ミオ ウクレレ
23:00〜戌神ころね 入国審査
23:00〜星街すいせい ホモガチャ
23:30〜アキロゼ

24:00〜さくらみこ 同時視聴
24:00〜天音かなた DDLC
24:00〜雪花ラミィ 晩酌マイクラ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:09:26.43
ぺこちゃん!辛いことがあったら気軽に吐き出してくれていいんだよ!できることがあったらなんでもするで!
もし見てたらレス付けてくれると嬉しい!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:09:28.73
ルーナイトの俺
ミオしゃのウクレレに質を感じてしまう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:09:37.44
あくあガチ泣き→ガチ恋共大騒ぎ
ぺこらガチ泣き→ガチ恋共大騒ぎ

親方ガチ泣き→お前雰囲気壊すなよ...

何故なのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:09:38.01
最近のぺこちゃん

PS4画面でChan itou のアカウントが映るもアーカイブ編集せず

ゴッフィー中5ch、勢いランキング、vnuma見てたことがバレる。即アーカイブ編集

13時〜20時まで龍が如く配信してたのに22時にも龍が如く最終回枠をたてみこちの龍が如く最終回予定に被せる(みこちはマイクラに変更)

プリコネガチャ配信にて電凸を示唆したのを運命に怒られ?泣いて配信終了、アーカイブ非公開
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:09:49.62
アステルよう当てるなこいつ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:02.40
みこち草
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:02.69
>>73
でゅん!?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:05.91
みこ「泣くな!泣きたいのはこっちなんだよ!なんでおめえが泣く側なんだ!バカが。被害者ぶってんじゃねえ」

ぺこらへのメッセージに聞こえる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:11.19
ぺこらは泣き声だしころさん始まらないしガチでなんかあったんじゃないかと心配になるんだが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:11.64
目当てのキャラを引いてウキウキでスパチャ読みに移行したぺこら

🐰「それじゃスーパーチャット読むかぁ!○○さんっ!○○さんっ!」

🐰「?ちょっと待ってね」

ミュートになりライブ2Dが二分ほど無言で動き続ける

ぺこら「ごめんごめん(グスン) 声は出るよ声は(涙声)」

30秒ほど沈黙

🐰「んふぅー!!(咳払い)ごめんね!ちょっとスーパーチャットさあ・・・グスン」

カチッ(マウス音)

🐰「ごめん、明日スーパーチャットぉ・・・読むねぇ、ごめぇん・・・おつぺこぉ、ごめんねぇ」

配信終了
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:13.81
>>83
ひゃっさん!?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:20.29
>>23
座ってる位置からちょっと上見てるしママから身内に関しての話聞かされた感じかねぇ
ぺっさん少し休んでもいいぞ余とクソガキは配信しろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:20.80
なんかねえ・・草しか生えない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:26.99
大好きな兄ちゃんに何かあったか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:28.31
いったいぺこらに何が起きたと言うんだ
元気にスパチャ読んでると思ったらミュートになってそこから何か泣いてる感じだった
咳き込んでただけかも知れないが心配だ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:45.08
お前ら親からいきなり告げられて泣いたことって何かある?
訃報かな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:51.70
22時 都内某所
純 が一人佇んでいる
22時30分
純 我慢できず電話

どりゃぁぁぁ!!なんで配信してんだバカタレがよぉ!!

シクシク 配信終了
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:00.10
いくらアステルが上手くてもホロメンと絡むのはNGな
メンヘラお気持ち野郎だし




アルおじはかわいそうだから許す
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:01.79
アルおじどりゃあああああああああああああああああああああああああ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:02.95
誰でもいいからぺっさんを笑顔にしてよ、、
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:17.35
ぺこちゃん、ホロアン民がメン限で待ってるよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:22.49
>>124
それって泣くほどのことか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:23.01
でゅん.....安らかに眠れ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:25.14
ミュート中に顔があっちこっちひっきりなしに動いてた説明はどうつけるんだ?何度も頷いたりしてたし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:25.52
ぺっさん親にvtuberバラしたのと関係してんじゃねーの
やっぱり反対されたとかやめろとか圧かけられてるとか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:28.69
>>123
この世の終わりみたいな感じだったもんな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:34.35
ころねの入国審査はじまらないんだけど
そういえばころねの入国審査みて改めて余ってゲームうまいって思ったよ
余ってポンなイメージのわりにゲームそつなくこなすよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:40.22
こういうときさっさと情報出さないから変な憶測が飛び交うんだよなぁ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:40.58
>>130
糖質しねよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:54.02
>>117
やめべ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:55.70
有りで善人プレイしてたけど気分悪くなったわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:56.82
姉さんたちの思い通りになっちまったよ
野うさぎとして無力で悲しい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:58.08
ペコラこういうのはやっぱり駄目だわ
普通の実況者配信者がそんな感情に左右される配信したらもうだめだわ
長年見てる配信者たちは こんな感情に左右されること絶対にしない
今日のぺこら見てホロライブは寿命は長くないのが実感した
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:04.39
>>124
叱られたぐらいで配信中にぺっさんがガチトーンで泣くか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:23.54
滅多に泣かないぺっさんが泣いてスレ見たらアフィの「今来たなんかあったの?」やガチホロアンの「ざまあみろ」ばっか



マジでゴミ溜めだよな今のここ
もう来ないわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:25.90
>>161
見たところで別になんもないぞ
ミュートにしたまま会話してる感じのガワの動かし方して
次に音声出したら涙声でスパチャ読みは明日って言って配信終わっただけ
現状誰にも何もわからんからツイート待ち
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:26.00
ぺこらがあれだけ取り乱すって相当だぞ…それこそかっさんが倒れたとかじゃないと
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:27.17
誰か録画貼ってえええええええええええええええ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:29.44
直近過去のアーカイブみてると
ディスコの通話とかディスコの確認する時の角度くさいな顔を左上にあげてるの
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:56.67
>>135
これまじ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:57.46
ホロスタ来るぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:57.76
【悲報】ホロアン、情弱しかいない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:58.64
身内の不幸は流石にネタにできん
ぺっさん今は休め
その代わりあくあが毎日12時間ペクスとアクキンTVとゼノブレ2やるから
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:00.63
中華でもアフィ叩きでも折れないのはそいつらが荒らしの敵とわかってるから
一番人の心を折るのは味方だと思っている人達から受ける仕打ち

誕生日3D以降の落ち込みは何があったんだろうな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:04.88
>>175
これっぽいな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:10.90
過去に笹木やリゼも身内の不幸で一ヶ月くらい休まなかったっけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:14.48
アステルがマジで嫌いになったわ
ありがとうなホロスタまんさん
苦しんで死ねよブス
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:21.68
ぺこらこれで身内に不幸ならまずいな
精神一気に崩壊して復帰に時間かかるだろ
キャラクター的にも元に戻すのキツいだろうし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:31.43
あーアステル欲張りすぎた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:34.23
あまりのショックでみこのアニメ声が俺の脳に入って来なくなった
まじで何が起きたんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:57.79
>>305
やめろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:58.92
449 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/22(金) 22:57:41.96
ぺこら「ネネカ当たってすごく嬉しいぺこ!スパチャ読みしますー。さんっ!さんっ!さんっ!」
ぺこら「あ、ちょっと待ってね……」 ← ミュート。アバターだけ激しく動いてる
ぺこら「……スパチャ……」再度ミュート。声が震えている
ぺこら「……ごめんね」エンディングを流しすぐに配信切断。声が震えている
動画は非公開で確認できないけどこんな感じ




マジで何があったんだ…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:59.44
お前ら色々慌ててるけどさ
お前らアンチがやってることって 
ああやってホロメン泣かす行為なんだが?????
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:14:11.46
彼氏の別れ電話っでマジ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:14:19.22
アルおじ「俺2キル取ったよ」

ドヤってます
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:14:27.43
なあやっぱり無しスレ廃止にした方が良くないか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:14:35.28
ぺこちゃん何があったか詳しくすぐ教えろ
俺がわからない話題は絶対まずい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:14:54.14
>>175
想像させるなばか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:16.35
>>325
うるせえよ誰も興味ねえから黙って死ね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:19.31
ぺこら話したくても泣いて声が出せない感じになってたもんな
尋常じゃない様子だったのとガワの動きでマジでヤバい感じがした
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:22.49
訃報なら流石にしばらく休むだろうし結果はわかるだろ
普通に何事もなく明日配信してからガイガイしろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:22.95
>>283
いや普通に絵を被ってぺことかわけわからん語尾つかって配信やってるとか
仮にカタブツの父親とかだったらくだらんからやめろとか言いそうなイメージがある
偏見やけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:39.14
ホロスタ頑張れ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:41.05
滅多に泣かないぺっさんが泣いてスレ見たらアフィの「今来たなんかあったの?」やガチホロアンの「ざまあみろ」ばっか

マジでゴミ溜めだよな今のここ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:44.81
ぶっちゃけ両方の祖父母亡くなってるけど
特になんの感情もわかんかったな
人はいずれ死ぬし高齢だし

そんなもんと思ってたが意外と世の中感受性が高いんだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:51.26
▼フレアとちょこ先がコラボするまでの流れ▼

 マイクラ復興を掲げ去年秋にスバルとぺこらが擦りだす
5期生がホロ鯖荒野に共同ビルを建築開始
フレアも参戦し5期生ビルの隣に新居を建築開始
ぺこらが5期生ビル近辺に鉄製造トラップや交易ショップを建築

 フレアの新居がどんどんオシャレになり5期生に影響を与える
ラミねねポルカが全ロスしまくっても面倒なダイヤ堀り無しに
鉄トラップと交易所でダイヤ装備をすぐ補充できるようになりソロ探検配信が増える

 ラミねねがフレアの新居を参考に地獄のようなまがまがしいハウスを建築
フレアも対抗心をみせ自宅地下にまがまがネザーエリアを建築
ポルカもキラキラハウスを建築開始しフレアをアドバイザーにコラボで資材集め 
更に「マイクラのおもしろさを伝えたい」とフレアがちょこ先とコラボ ★★←イマココ
tps://i.imgur.com/BBCQsxP.jpg
tps://i.imgur.com/qshA32O.jpg
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:56.19
>>365
これをわかってない馬鹿が多すぎ、何が身内の不幸かもだよ。てめえらクソみたいなアンチがやってることはもっと酷いことだわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:00.57
泣いてたけど号泣というよりスンスンとしょんぼりした感じの泣き方だった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:08.32
明日から1ヶ月程度ぺこらの配信無くなるのだとしたら相当つらい
クソガキも身内の不幸で結構休んでたよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:32.14
>>467
あーあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:32.56
最近のぺっさんは牙が抜けたようでリアクションもあんまりキレがなかったし
具合悪い身内とかいたのではないだろうかと想像する
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:37.10
ころさん1時間前にツイートしてるから寝てるってことはないだろうし
ぺこらの件もあるしまったく反応ないの怖いんだけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:37.89
アステルはエイムが凄いだけで動きは雑
それで失敗したら攻められる前に謝ってすぐ流そうとするうんこだぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:42.59
>>528
質なし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:44.94
>>505
俺が聞きてえんだよ…
俺はなんであんスタ見てんだ??
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:50.50
クソガキといいぺっさんといい訃報多すぎじゃねえか?
その分みこちで一人増えてるけどさ
バランス悪いな
もうひとり産め
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:50.59
実際身内関係で泣くのって
現実感が出てくる病院で死に目に会うときか、納棺するときとかで
電話受けただけじゃ泣かなかったな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:55.06
>>485
そりゃにじ姉さん来てるし
姉さんは葛葉以外死んで欲しいと本気で願ってる陰湿な連中だから
マジで生きてる価値ないよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:56.95
これで野うさぎが大人しくなると思う?

俺はならないと思う
「ぺこらが悲しんでるのになぜ配信してるんだよ」とか言って
全方位ホロメン叩きまくると思う
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:59.60
身内の不幸っていきなり泣けないだろ
えっ???てかんじでビックリが勝つ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:11.83
ホロスタ雰囲気いいじゃん
にじもホロメンもぶっ潰してくれ🥺
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:13.25
アステル見てるとオーダー力すごくてびっくりするわ。
あくあが〜ぼっさんが〜とかアホらしくなってきたわ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:14.53
即泣きできるぐらいの衝撃だから家庭内レベルの話だと思うけどな
俺も実家のイッヌが死んだと聞いた時秒で泣いて翌日の会社休んだもん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:17.50
>>372
権利関係ちゃんとしようとするとそうなる
そらちゃんもその関係で歌枠連発できないっていってたしな
逆に言うとあれだけガイガイされたのに他のホロメンやカバーはそこらへん杜撰ってことだけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:26.44
訃報で30秒で泣けるかね、まず本当かどうか確認しそうだが
病床にあってある程度死期を予測して覚悟してたのならまぁあり得るか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:31.07
ちょっと待って
ぺこらがパパの話しないのってもしかして
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:33.30
>>370
人が本気でもうどうしたらいいのか分からない時の泣き声
知人が聴いたらとりあえず家に行って様子確かめる感じの
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:36.72
>>377
純が動かなくなっちゃった…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:42.13
るしあが開示したらぺこらだったんだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:51.88
・身内に不幸があった
・親にVTuber引退しろとキレられた
・彼氏から唐突に別れを切り出された

うーん、状況から察するに身内不幸くらいしかやっぱ思い付かんわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:52.75
>>578
こういう時にまでそういう煽りできるって君日本人じゃないね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:52.93
帰宅…
上司から引き継いだ確度80%超えの案件を失注してめちゃくちゃ怒られた
なんかストレス吹っ飛ぶようなネタない?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:01.24
なぁ、怖くて泣くってこともあるよな?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:20.81
いまだにあれがママじゃないと疑ってる奴はしばらくした後の通常枠でもぺこらママ出てきてるの知らないよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:23.45
>>608
ほんと終わってるよお前
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:24.58
はあ〜これから○○泣いてますって出たら見に行かないと行けなくなっちゃったじゃん
どうしてくれんの?ぺこちゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:25.94
>>559
それは毎日配信だから癖出てる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:26.30
>>517
もともとそんなにやってなかっただろうからな
前からやってて低ランクとか、ランクだけ無駄に高い奴がいると厳しい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:29.59
よみ「ガスおじつかおっかな」
余「なしだってwディスコみてみw」
しおん「ほんとだw」
完全にコーチからで草
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:31.58
>>175
かっさん、、ぺこらを頼んだぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:33.66
ちょこフレ見てください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ミオシャも見てください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:39.70
すげえな
ちょっと泣いただけでこの気持ち悪い流れ
そら女は困ったら簡単に泣くはずやわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:00.85
ホロスタの大会めっちゃ熱いな
ホロメンはどうにかならないんか?
もうフォルガイみたいなのはこりごりなんだが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:07.85
>>700
そらそうよ
わためだって毎日泣くやろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:08.56
実はぺこらはマホトと付き合ってて、
マホトの結婚をさっき知ったばかりで、
しかも犯罪者だったことも同時に判明してたってのはどうよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:09.11
身内の訃報って聞いた直後に泣くようなもんじゃないからな。
ドラマとかだとすぐに泣いたりするけど
実際は、葬式で焼いたあとの骨拾うとこで一気に現実感が増して泣く奴が最多。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:16.47
14日 29,966 - 31,991 マリン
15日 21,711 - 19,748 ぺっさん
16日 32,380 - 46,851 マリン
17日 36,228 - 46,006 マリン
18日 17,635 - 41,516 マリン
19日 31,075 - 33,044 マリン
20日
21日 25,901 - 19,884 ぺっさん
22日 37,694 - 28,042 ぺっさん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:22.19
>>707
プリンセスブライド歌ったら教えて
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:23.73
なんだかんだぺっさんのこと心配するやつが多くて良かったけどガチでライン超えてる生ゴミもいたな
おまえらマジで死ねよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:30.83
アステル見た以上もうあくあのペクス見ることはねぇわ
あくあ見るならまだトワまつりの方が見れるようになるかもしれんな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:31.47
🐰「ヘイ!ムーナ!」

🌙「…………」

🐰「? ヘイムーナ!!」

🌙「…………」

🐰「……イヤホン外れてるぺこか? ファファファw」
🐰「あっ みこ先輩〜! こんぺこ〜!

🌸「………………」

🐰「ファファファみこせんぱ〜い!」

🌸「あっ ムーナいるにぇ」
🌙「ミコセンパイ コンバンワ!」

🐰「…………ファファ……」

🐤「何してんだよお前ら〜」

🐰「わぉスバル先輩、こんぺこ〜!」

🌸「スバちゃん、今から一緒にネザー行くにぇ」
🐤「あは 面白そうじゃん! 行く行く!」
🌸「ムーナもくるよね?」
🌙(コクコク)
🐤「よっしゃ! じゃあ出発!」

🐰「………………」

🐰「……………………」

⚓「…………………」

🐰「……… あ… あくあ… せんぱい……」

⚓「あてぃしも! あてぃしも行きたい!」
☠�「あくたん急いで〜☆」
🦋「うぉぉぉぉぉぉぉやるぞぉぉぉ!!」

🐰「……………………」

🐰「…………みんなお待ちかね…… ……ぺこらっぷ………………」



これかな?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:36.96
>>643
彼氏から別れ切り出されたら泣くよりも怒りの方が先行するんじゃない?
俺の元カノは滅茶苦茶にヒステリックになって怖かった印象しかなかったわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:44.57
>>84
楽しいんだよなあニコ生先主の配信見てるみたいで
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:48.22
配信中に泣いて「可哀想…なにがあったの?」ってクッソ気持ち悪い流れだよな
特に好き勝手やってきた奴が突然こういう事すると号泣バリアに見える
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:49.98
影廊の魂のエンソウは
一番難易度が高いステージでランダムマップの運が悪ければ数時間かかってもクリアできない時があるぐらいだからみこちこれ同時視聴までの時間内にクリアするの難しいなこれ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:50.05
ホロメンがグルってんのってツベ側不具合なんか?
OBSの方じゃないの

windowsアップデートが自動で最新のためOBSとぶつかってる
ホロメンのIPを守るために全員が運営指示でVPN使ってる

上記はありえる?俺が思いつくのはこの2つだが
VPNならそりゃグルっちゃうわって思う
いずれにせよ運営の責任でどうにかすべきじゃないの
にじや774でこんなグルグルするんか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:50.91
低評価はチャンネルに悪影響けっこうあるらしい
別のソシャゲで生ガチャ配信見てるけど、神引きしても低評価はやめて下さいと言ってた
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:54.23
>>512
クソガキはその休止中にジュピターのプロと相互FFで繋がってたな
うっせぇわの人フォローしたタイミングで気づいた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:55.12
こんな時に何もできない自分の無力さに腹が立つわ
俺はぺこらに何回も救われてるのに俺からは何もしてやれないのかよ…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:59.15
>>724
人によるやろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:03.41
>>346
>>351
やり過ぎはあかんのにな…ぺっさん😭
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:09.04
誰か動画上げてえええええええええええええ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:09.16
>>552
APEXエアプな上にアステルの配信もエアプ過ぎて笑う アステルの強みはそもそも咄嗟の判断力とオーダーだし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:09.87
>>647
ない
ぺこらが号泣して枠閉じてホロスタマンコがテンション上がってホロスタ実況してる

何一つ良いことないよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:10.73
>>638
俺もそう思うんだけどかと言って他に泣くようなことが思い浮かばないんだよな
あとあり得るとしたらうんこ漏らしたか!から開示の手紙届いたかくらいだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:19.65
ここの奴らがやってることは女の子に粘着アンチ泣かせる事だけどな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:25.89
ぺこらは親や家族の死ぐらいで即泣きするような奴じゃないと思う
家族か彼氏かのどっちかとガチ喧嘩をしたってのが俺の見解
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:30.71
ころねもみこみたいにファンの厳選してるんじゃねえの?
配信者としてはにわかの変なコメントより全肯定ファンのコメントのほうが嬉しいだろうし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:34.55
>>724
前々から病気でいつ死んでもおかしくないって状況だったら、死んだって聞いてすぐ泣けたぞ
ぺこらの場合は祖父祖母あたりか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:35.00
小豆3200どりゃあああああああああああ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:38.76
ゴミウクレレたまんねぇ〜
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:41.89
ちょこ先生の友達、ホロライブあまり知らないのにYAGOO知ってます。
マイクラでYAGOOの設計図が複数あるらしくそれ経由で知ったらしいです。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:51.08
いやいやいや

いま配信してるやつらの同接ヤバイ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:53.69
みこも悲しい顔しとるわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:59.91
メン限での愚痴考慮すると、
苦労して自分で考えた企画が没になって、
せき止めてた感情があふれ出てしまった感じかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:00.98
>>710
誰のこと?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:02.41
>>809
さがせよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:06.86
哀れむべきは死者ではなく生きているものだろう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:11.38
最近のぺっさん元気なかったよな?
ゲームやってる時も心ここにあらずな感じだったぞ
以前はキャラと一心同体なのかってくらいリアクション強かったし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:13.33
ホロアン「野うさぎうぜぇ死ね」

野うさぎ(ただのバカ)「ぺこアンはぺこちゃんを叩くな!」←なんなのこれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:16.05
>>734
ホモになったらすいちゃんを愛せなくなるじゃん
あんスタの話についていけるように全力を尽くすけどホモにはならないよ
バイセクシャルならなるかも知れんが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:25.05
加藤純一「本人じゃない奴らがそういう身内の不幸をネタにするのは違うわ」

加藤純一「俺が尚子ネタにするのはいいけどさぁ」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:33.41
ころさん何十万人記念だったかの時に始まる前に数分遅れてるとかそういうところを直していきたいって言ってたよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:36.29
>>836
事故とかならえっ?って呆然自失になりそうだけど前から怪しくていよいよって段階なら泣くよな
ペット死んだ時そんな感じだった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:38.31
こんな気持ちじゃ気持ちよくぺこシコ出来ねえよ…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:40.10
いやはや6日目のホロスタ今の所全部良くない?
イヅルとアルランディスがオーダー前に動ける様になってる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:41.53
>>887
それな
ガイジな野うさぎとりあえず絶滅してもろて
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:55.41
アンスレいつ覗いてもお前らぺこらの話してんな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:56.04
まぁぺっさんは休んだほうがいいわ正直
このままデバフゲー義務で消化してるの見るのは辛かった
バフゲー来るまでねとけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:22:02.27
>>920
ごめん
アステルちんさんです😤
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:22:07.58
まつりのとこ葛葉チーム壊滅させて、漁夫にきた別の強豪も返り討ちにして、最後に漁夫にきたのあチーム(親方もロボもな)に刈られた
すみれが殴り合いかなり強いわ、もっとヤンキームーブでいいかも
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:22:10.16
アステルは大会終わってもエペやってくれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:22:15.55
しらんけど流れて的に

メイン配信終了
軽く雑談
電話がかかってきたのでミュートして出る
戻ってきたら涙声でスパチャ読みせずに配信終了
動画非公開

こんな感じ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:22:18.86
🐰ファッファッファッwwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:22:24.64
>>724
これ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:22:27.92
 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω') 
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:22:30.18
>>861
じじい?!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:22:36.83
>>710
どうせお前も誰かな泣かしてるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況