X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10172【殺害予告・脅迫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:30:10.30
■有志制作のかっさんgif

・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif

・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif

・かっさんの華麗な野球プレー
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif

 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

・三塁コーチャー高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10171【殺害予告・脅迫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611233881/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:56:45.90
プロ野球の横浜DeNAベイスターズの井納翔一投手(31)の妻が、ネットの「嫁がブス」という書き込みに怒り、匿名の壁を突破して探し当てた20代の女性に、約200万円の慰謝料を請求した。匿名に隠れて勝手なことを書いているネット投稿者には衝撃だ。

井納投手は昨年25試合に登板して6勝10敗、防御率3.84、年俸8500万円、オールスターに3回出ている現役のバリバリだ。昨年(2017年)7月、ネットの匿名掲示板で話題になり、奥さんの写真が出た。これを見た一人が、「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」と書き込んだ。むろん匿名でだ。

ところが11月、井納選手の妻から投稿者に通知文が届き、さらに12月半ば訴状が届いた。原告は井納選手の妻(20代後半)、投稿者の20代の女性・会社員Aさんに対して、191万9686円の慰謝料と訴訟費用の被告負担を請求していた。

ところが11月、井納選手の妻から投稿者に通知文が届き、さらに12月半ば訴状が届いた。原告は井納選手の妻(20代後半)、投稿者の20代の女性・会社員Aさんに対して、191万9686円の慰謝料と訴訟費用の被告負担を請求していた。

FRIDAY2月9日号によると、Aさんは、「軽い気持ちでした書き込みで、まさかこんなことになるなんて......どうしたらいいのか、途方に暮れています」という。

https://www.j-cast.com/tv/2018/01/29319761.html?p=all
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:57:24.09
投稿者の情報開示に必要な裁判手続きの改正も、検討が進められている。総務省の有識者会議が11月にまとめた新制度案では、被害者が申し立てれば、裁判所が1回の手続きで氏名や住所などの開示を命じることが可能となった。総務省は意見公募を踏まえ、来年の通常国会に開示ルールを定めたプロバイダー責任制限法の改正案を提出する予定だ。

今国会で提出予定です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:58:27.99
刑法230条(名誉棄損)
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する

刑法231条(侮辱)
事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 16:07:06.20
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/3Klhez2.png
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:10:53.59
まあ僕も人間なので❕毎日毎日毎日言われてたらさすがに我慢の限界ってありますよ〜❕だから逆にここで爆発して関わっちゃったけど 僕は暴言吐いたり悪いこと言ってないので無効化〜❕❕❕
0077チノ
垢版 |
2021/01/22(金) 19:43:30.36
>>74
ココアさん、仕事してください
0080保登心愛
垢版 |
2021/01/22(金) 19:47:40.59
>>77
今日は15時すぎにお仕事終わったはずだよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:36:12.15
Vtuberの中の人なんてオフパコ当たり前の元ニコ生配信者だし
あんなのに処女性求めてる奴いたらアホだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:41:29.41
チャンネル取らない→取る
配信で金稼がない→稼ぐ
女視聴者と出会わない→出会ってHする
会社は辞めない→辞める
企業chやーめたしない→やーめたする
無料でしかやらない→有料のイベントをする
数字には拘らない→拘る
Twitterやらない→股間に熱いものを覚える

もう長時間配信はしない→する
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:42:23.02
まぁ馬とかライバルズみたいな単独30時間配信とかは流石に控えるけどもこうと2人でならOKってことなのかな
もこ純てぇてぇ🙏ってマジ❓
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:42:38.85
加藤のイナイレまだですか❓
今日は先取りご褒美ペクス2時間半もやってんだから勿論2章やってくれるんですよね❓
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:00:31.05
>>124
大したことないと思ってますか?
誹謗中傷、名誉毀損は犯罪になるので訴えられればまずあなたに勝ち目はないですよ

刑法230条(名誉棄損)
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する

刑法231条(侮辱)
事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:01:40.36
誰のことかは知らないけどDV児ポやらかしたマホトとかいうクズに股開いてたアホvtuberを未だに応援してる奴がいるらしいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:05:17.82
現実問題ネットの書き込みに対して警察はよっぽど身に危険を感じさせる事か
ひたすら同一人物が何度も連投するか等がない場合動かんよ
そこまで厳格なら5chやツイッターから毎日逮捕者数万出るわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:21:41.82
家で世界と戦ってた時のるしあとかわかんねーよw




なんかお誕生日3Dを見てると目から涙が出てくる��
一番辛いのはスバルちゃんなんだけどね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:22:47.45
>>165
間違えちゃった��
前になんかの放送でスバルが本人に言ってないけど初号機るしあの切り抜き何回も見てるって言ってたからこれかとおもた��
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:26:00.83
スバルちゃんの電話が切れたと思ったら間髪入れずにぺこぺこうさぎの声が聞こえて吐きそうになった
一瞬でYouTube アプリ切った
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:31:34.82
今見て来たけどバチャ豚の感性は本当に理解できん
なんでこんな顔面ホームベースにガチ恋がいるんだ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:55:26.79
誹謗中傷ガイジはこいつ
なんj出身だから三連バーストを使う

427 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-dnyS [49.98.47.16]) [sage] 2021/01/22(金) 21:05:43.74 ID:M8LOOZiOd
アウアウウー Sa29-FIml [106.132.213.12]
加藤純一への誹謗中傷
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:00:54.93
今日はイナイレ無いのか








うわあああああああああああああ


俺の生き甲斐がああああああああああああああ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:11:25.21
コレたん「数字取れないかっさんのスキャンダルは取り上げませーんw」

すまんコレコレに暴露されると思って殺害予告までしたのに勘違いだった挙げ句謹慎してその謹慎についてすらツイッターで一言つぶやかれて終わったデブって誰だっけ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:21:20.52
コレコレって自分が暴露された時どうやって対応するんだろう
今までの行い的に被害者ヅラは絶対できないよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:25:40.15
「コレコレって他人に便乗してるだけだよね」が口癖の
日頃他人の作ったゲームやってる加藤純一ファン
本人顔出しの謹慎あけますの同接抜かれて泡吹いて倒れててワロタ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:34:31.19
>>291
ありがとう!!!!!!!!!!!!!!����������
めっちゃえろち!��
今日はもう抜いちゃったから明日のおかずになるかも…����
0304保登心愛
垢版 |
2021/01/22(金) 22:37:12.06
グッズ集めだすとキリがないからオススメしないよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:40:32.64
現在コレコレ同接17万だけどでゅんは同接0人www
0336保登心愛
垢版 |
2021/01/22(金) 22:41:30.88
絵にお金投げてもあの変な社長と承認欲求高い勘違い女マネージャーにお金入るんだよね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:45:16.33
>>336
Aちゃんも嫌いだしYAGOOも嫌いだわ
Aちゃんって10000万歩譲ってVになるのはわかるけどなんであんなに表に出るんだろうね
企画進行と企画告知以外で出てこないでほしい
YAGOOは秋元康みたいな感じが嫌い、こいつも表に出てくるな
0362保登心愛
垢版 |
2021/01/22(金) 22:48:03.61
Aちゃん会ったことある
まああのイラストのイメージに近しい地味なかんじ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:50:57.32
俺達のでゅんがバチャ豚と同接勝負してる間にコレコレに轢き殺されちゃったんだけど
















どんな気持ち?😅✌
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:52:22.14
>>367
おれは自分のこと糖質だという自覚あるけどおまえは自分のことを糖質だと気付いてないようだね
つまりおまえが糖質でおれは健常者
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:58:16.11
>>395
夢は夢のままであるのと真実を知るのとどっちがいいんだろうね
ぼくは前者が好きかな、でも真実を知りたい気持ちもある
0397保登心愛
垢版 |
2021/01/22(金) 23:01:05.76
>>396
知ったときは不思議と衝撃はなかったかな
Aちゃんだからというのもあるかもだけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:05:03.78
かっさんの最高同接が…
女に殺害予告して日和って謹慎という名の逃げで謹慎開け放送の最高同接が…抜かれるなんてありえねええええ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:11:22.62
>>412

     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:33:25.01
宮迫「え、ちょちょちょっとまってつまり加藤くんは一ヶ月謹慎してファンの人達に一切の餌を与えずに一ヶ月ぶりのご飯にありつかせるような行為で14万人集めたってこと?」
かっさん「えーそうですねフフッ」
宮迫「…(開いた口が塞がらない)」
ヒカル「ww、僕がテレビと一緒に動画流したときは20万行きましたけどねw」
宮迫「せやろーやっぱそういうの聞くとテレビってすごいと思うわー俺もはよ戻りたいもん」
コレコレ「ヒカルさん宮迫さん、かっさんの前でテレビの話題はMCっすよこいつおはスタ出禁ですから」
かっさん「ちょ、お前それ触れんなよw(手ゴマスリスリ」
コレコレ「マホトのスキャンダルで16万だからね俺、謹慎とかマジで時間の無駄っしょ」
かっさん「それお前は自分の力だけじゃねーだろ!w」
コレコレ「いやでもお前の謹慎とか取り上げてもこんなに行かなかったからねやっぱ大したことねえよ」
かっさん「いや確かにそうかもしれないっすね…オツカレシタ」
宮迫「それでは皆さんまた来週〜」
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:39:18.78
???「ポケモンやれば誰でも人くるわ」→同接5000

???「俺のトーク力でYouTubeライブ界の王になるわ」→同接5000
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:28:17.04
いまスレざっと眺めたけど通報もっさん昨日の分のメールちゃんとかっさんに送った?
毎日修行するって言ってたよね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:05:41.92
逆に浮いた話は何もないのに殺害予告して勝手に自爆したり虚言癖馬鹿にされたりかっさんマジで典型的なキモオタみたいな人生送ってるんだろうなって
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:08:43.98
>>528
>ヒカルラインはコレコレのマホトブーストでも不可能なのか
>やはりヒカルはカリスマだった

なんでこのレス見てかっさんの話してると思ったの?頭大丈夫?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:13:49.25
梨「かっさんも太ったなあw、また意味不明なこと言ってるよwこいつほんとに虚言癖治んねえなあw」

盲目「コレリス4!ヒカルはアトピー!絵がよお!」



果たしてどちらがかっさんを楽しめてるのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:23:31.28
>>638
興味ないのに配信監視したり誹謗中傷したり自演でスレを伸ばしたりしてるんだ?
それで興味ないって言えるのならはっきり言って異常だよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:24:45.11
>>641
プリコネガチャ配信終わってスパチャ読みの時に
ちょっと待ってからのミュート→帰ってきたときに涙声になっててスパチャは明日読むと言って配信ぶつ切り
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:17:11.39
コメント「PUBGやんよ」

しずりん「あはははwそれってあれでしょ?純一さんがなんか言ったやつだよね?wなんかタイムラインに流れてた気がしたwフフw」
tps://youtu.be/aHkIG30BcP8?t=103

あいよっと
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:27:47.48
かっさんも梨も一ヶ月見てなかったけどコレコレに惨敗したらしいじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:30:45.67
>>817
バレたか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:31:01.76
かっさんのハゲはストレスハゲっぽそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:43:02.13
もこうにペクスやらせたかっさんマジで4ね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:45:58.21
>>828
終わってるのはお前
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:52:49.44
ぺこら心配すぎて他の配信見る元気ないなった(´・ω・`)
睡眠薬飲んで寝よう・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:57:00.50
でゅんが配信しないから
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:39:34.17
>>844
アウアウウー Sa29-FIml [106.132.213.12]
小卒知的障害者
語彙力梨
身長梨
筋肉梨
人工肛門
白内障
水虫
アトピー
障害王
通報意味なっさん
虚言癖っさん
加藤純一にリアルでは何も言えない雑魚
カオナっさん
絵畜生すきすきおじさん
コレステロールデブに発情してる豚
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 08:38:33.09
5等分頑張って読んでるけど明らかに四葉だけ優遇されすぎだろ
あからさますぎて連載中は噛ませだと思われてたんかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:41:36.69
今月のスパチャランキング

1/1-1/22 24:00

\16,490,537 るしあ
\13,395,011 マリン
\11,679,312 ココ
\ 9,896,572 ぺこら
\ 7,654,508 あくあ
\ 6,306,958 ラミィ
\ 5,765,682 まつり
\ 5,653,009 かなた
\ 5,059,390 わため
\ 3,761,455 ころね
\ 3,650,775 おかゆ
\ 3,524,733 フレア
\ 3,465,100 みこ
\ 3,421,225 ノエル
\ 3,258,491 トワ
\ 3,233,857 ぼたん
\ 3,012,831 すいせい
\ 2,989,362 スバル
\ 2,681,885 ポルカ
\ 2,323,809 ねね
\ 2,150,466 シオン
\ 2,142,795 ルーナ
\ 2,077,161 フブキ
\ 2,009,983 あやめ
\ 1,994,449 アキ
\ 1,517,925 ミオ
\ 1,466,723 ロボ子
\ 1,249,624 はあと
\ 1,173,517 そら
\ 1,017,610 メル
\ 537,532 ちょこ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 10:16:52.62
角刈りというストーカーに付きまとわれてるだけでスバルも十分上位クラスだからな
声はドブボだけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 10:28:38.34
かっそwディスコ衛門の勝ちやね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:36:50.73
ホロの登録者数の伸びえげつないよな
サメはENだからだけどスバルちゃんとかおれが見始めた時より20万+ぐらいになってる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:38:20.95
誰のことかは知らないけどDV児ポやらかしたマホトとかいうクズに股開いてたアホvtuberを未だに応援してる奴がいるらしいな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 12:38:51.85
角刈りが働いてるB型事業所ってところの平均月額工賃は1万円ちょっとだからね
そりゃ5万なんてポンと出せる金額ではないよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 12:53:50.88
しまりんに恋するのは疲れるけどスバルちゃんに恋するのは楽
でもね、疲れるのが真実の愛なんだろうね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:02:19.53
>>933
あの質問見たけどあれって小学生がやる好きな子に意地悪するやつだよね
カリブーに構ってほしいからいじわるしてる感じがあった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:12:37.94
>>942
めちゃくちゃむずいよ
お前がその程度の感覚なら火傷するからタルコフに触れないほうがいいよ
そういう奴邪魔なんだよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:23:49.51
955 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/23(土) 13:19:22.70
>>954
RPGは苦手なんだけど
タルコフってローグライクFPSだからやってみたい


た、た、タルコフがローグライク!?!?!??wwwwwwwwwwwwwwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:30:06.73
RPG苦手なのに経験値稼いで自分のステータスも成長させる要素あるタルコフやるってどういう神経してんだろうね
しかもローグライクじゃないし何もかも間違ってるよね
ただのバカだったねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 11分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況