トップページYouTube
1002コメント319KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27500【おいでやす小野町旅館】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-JcCp)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:25:21.96ID:QRgG9zJH0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 スノハレ 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27498【阿片やめろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611285591/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27499【社会人になろう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611289332/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-DgU4)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:27:19.55ID:SNudCJCT0
女将養える奴誰か養ってやれよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:27:36.14ID:KlktGhjt0
ポンにゃ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-ayze)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:28:54.54ID:Hidd9HOh0
>>20
ンボが底辺じゃないみたいな言い方だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:28:55.79ID:Be0Zg1+P0
だぅだぅだぅ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:28:56.66ID:FRTY4uP90
ちーさんンボが物まねしてるのリスナーか誰かから聞いたんか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-PjzG)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:29:02.60ID:y4v7N9mQp
>>16
宮助3姉妹の悲劇をまた繰り返すのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Nw4y)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:29:21.57ID:wBenYgU7d
https://i.imgur.com/fDqXle9.jpg
もしかしていまだに小野町旅館の1万円おせち誰も取りに来てないのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:29:39.19ID:apbNDIMG0
女将、お姉ちゃんと麻雀配信しないか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-j2tr)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:29:48.68ID:/FyQMLvA0
実際マジでうんコースターはにじ鯖の癌だからな
みんなあれを映さないように建築してたりすると泣けるんだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:30:01.00ID:Be0Zg1+P0
>>36
な〜ん😭
なんなんなん😭
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-6ph3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:30:09.55ID:g4Zu0DoTp
チャンポン取ったら希望見えて空気良くなるかもしれないが対面チームにそれは当てはまらないよな
あいつら待ち時間に雑談してる方が余程面白いだろ
昨日なんてふぇありすショックならぬおだのぶショックみたいなことになってたし
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a771-n+pB)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:30:19.34ID:PIrH6aEr0
>>30
見たか分からんが切り抜きは上がってた
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Nq/k)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:31:00.00ID:TtAaPVTx0
レイド配信終わりました中々強かったですCRカップ誘ってあげてください
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:31:31.09ID:c7ocNF5u0
女将ってなんで落ちぶれたんだ?
パワプロ時代は強かったよな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:31:37.87ID:mmGb+Kn/0
おなえapexまた見てぇなあ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-OyWa)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:32:00.67ID:HiIqhwm60
ホロスタチームアステルは痛い目見ろと思うがアルランディスおじさんは応援してしまうな。
アステルにボロクソ言われて泣きそうだったのに昨日アステルイズル落ちの所アランが救ってたからな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:32:07.74ID:4GyN068i0
花子さんってボスがやたら固いからホラー味が薄れてる気がする
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:32:14.29ID:626HTm520
>>53
ダイヤの男は誘われづらそうだな 前情報が正しいならさらに女の需要上がるはずだし
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:32:41.07ID:v/d1HoIbd
にじさんじ内で戦力分散されすぎてキルポ扱いだから次回は女最強、男最強、ネタ枠の3チームくらいに抑えてくれ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:32:58.51ID:626HTm520
>>56
パワプロ時代の小野軍団で切られた説が濃厚らしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9b-/bX3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:32:59.44ID:9dyH43S20
渋谷ハルの言ってる最協に出てる死体撃ちマンって誰やねん
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-bj0g)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:33:06.67ID:2xWPcUfn0
オマエラの寝ている布団にハダカのいちごちゃんが潜り込んできて、

「よ……!1人寂しく寝るあなたのために、いちごが一肌脱いで添い寝してあげるんだぜ。一緒にぬくぬくしよーぜ!」

って、ぎゅっと抱きついてきたらどうする?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:33:17.27ID:Be0Zg1+P0
はわ鬼の声聞くと腰振り止まらなくなる
了解〜
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-YiK/)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:33:22.17ID:jF5z9HR8M
3/21(日)開催! VILLS vol.2 @VILLS0321: ㊗第2弾開催‼✨

あの熱狂から半年…
3/21(日)に「VILLS vol.2」を開催します!

思えば、第1弾の開催予定日も3/21でした👀
世間を取りまく状況は変わらないかもしれませんが、この日は何もかも忘れて楽しみましょう!!

1/29チケット発売開始
https://v-ills.com/02.html

#VILLSでひとつに https://twitter.com/VILLS0321/status/1352474484381368322/video/1

おしぃりぃ!?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:33:30.46ID:dypFF8R80
女将よくお気持ちキツいっていうけど実際聞いたことないからどんな感じかわからん
ワンチャンあのクソ能天気なしゃべり方とのギャップが大きかったら質ありの可能性ありそうだが
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:33:31.87ID:7PLAx2vD0
>>44
俺が昨日ミスらしいミスだと思ったのは2箇所
最後から2戦目アンチギリギリで動いた際味方に自分と同時に動くように言わなかったこと
あとは最終戦で良いダメ出して相手深追いしたとこ
そこに関しては何か言及してたか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-6ph3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:33:59.91ID:g4Zu0DoTp
>>56
パワプロが流行ったときにパワプロ好きで詳しい女将実況が新鮮だった+こんな奴だったか?と思わせるほどの豹変ぶりが新鮮だった
んでそのバフは大会終わったら消えた
見続けてくれた奴も女将のクソムーブ(小野軍団etc)で自分から削っていった
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-DgU4)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:34:28.14ID:SNudCJCT0
>>77
漢字使うなと説教してうみうしに戻してトイレに流す
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-lYiu)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:34:42.51ID:uy8k7DV50
ンボ見てて思うけどクリプトってやる事多くて面倒くさそうだな
ちょっともたつくとすぐ仲間に置いてかれるし
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:34:42.71ID:Be0Zg1+P0
>>81
なんかロアさん見えなかった
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:34:48.21ID:c7ocNF5u0
>>75
小野軍団って最後までやり続けたの?
あれ文句言われてたよな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-N1Oq)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:35:09.85ID:VXR/85clM
>>44
そいつもはやタダのにぃにじゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-zWxL)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:36:07.02ID:mx5rcebPd
>>54
ボイスのブーストに以外と差があるのかもしれん
みんな口ではそう言ってるけど、ボイスのブーストなんてそんなに高額なのはしてないんだろ?
って思ってたけど、瀬戸とか勝 まひまひあたりは底辺にしてはすごそう
イカスミが引退したときにアンスレか好き嫌いか忘れたけど
5〜10万クラスを毎月ブーストしてたと言ってた奴も見かけたし
信憑性は薄いが

女将にはそういうやつがいないのかもしれない…
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-KS5d)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:37:00.51ID:wivYO9Ar0
1月(〜1/20)のにじさんじ。

麻雀さんじ=>アペさんじに移行した結果

平均同接 減
スパチャほとんど伸びず。

マジでアペガイジって無銭なのな

・配信時間
https://i.imgur.com/fJ4SlUq.jpg

・ユーザー配信視聴時間[人・時間]
https://i.imgur.com/QlSyrVP.jpg

・平均同接
https://i.imgur.com/PXmfbek.jpg

・スパチャ金額
https://i.imgur.com/bgQObnW.jpg

・スパチャ時給
https://i.imgur.com/dQQL0nM.jpg
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:37:07.12ID:apbNDIMG0
どんなに良いもの出しても手に取ってもらう機会が無ければ埋もれてしまうんだ、だからコラボをたくさんして認知度を上げるしかないんだよ分かるか?女将😡
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-N1Oq)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:37:23.02ID:VXR/85clM
はわおばが釜山のコメント欄で応援したり、マイクラで釜山から貰った家に引っ越したり
最近みててつらいわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:37:32.08ID:FRTY4uP90
にじさんじのニコ生同窓会の間にはいれって言われたら俺は無理だわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-MoOq)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:37:45.75ID:zh5e9WjN0
神田も長おじも「すまん」って言うのやめろよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:38:01.14ID:4GyN068i0
>>119
なんでアクション足したんだろうな
やる分にはそっちの方が満足感高いんかね
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:38:08.93ID:c7ocNF5u0
>>90
小野軍団は気持ち悪いまであったからなぁ
ライバーの名前全力とは言わんけどやりようあったろと
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:38:46.77ID:v/d1HoIbd
ライバーは西園チグサくらいでもバイトしなきゃ生きていけないんだ、、、
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:39:00.15ID:REmTT5AA0
今日のオススメ配信教えて��‍♂
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:40:01.12ID:0xk44l5k0
うーーーす。4ヶ月ぶりのアンスレで緊張してます
配信も全く見なくなった俺に最近のトピック教えてくれ。金ロアApexループから抜け出したのか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:40:30.33ID:Be0Zg1+P0
桃会議しないか?
イラストレーターだけど声かわいいしライバーなれるっしょwにじで有名になって踏み台にしよ〜からの
絵描き企画は最初のライフで終わり
英語でポケモンやる企画は固定振り払って終わる
マリカ杯も練習量の割に結果残せず
麻雀も特段見せ場は無し
1日2回行動も頑張ってたけど現在は休止中
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-RYFu)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:41:13.63ID:L3fZkXqS0
女将が同接8000出せるパワプロとかいう神
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:41:36.80ID:626HTm520
アンスレプロデューサーの改善案を全て女将で論破できるの凄いよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:41:56.38ID:HyksasYw0
お前らが懐かしいと思うアニソン教えて
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:42:06.59ID:REmTT5AA0
>>175
大泥棒!?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:42:26.81ID:cNfeXPp50
>>61
あれはお互いに燃える要素があってお互いに牽制し合うような感じになったから燃えなかったんだと思う
釜山が事前に打ち合わせなかったせいとは言えはわおばも突然良くわからんキャラ出してきてリスナーも困惑してたしな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:42:33.41ID:apbNDIMG0
>>184
お上のとこで初見来た時の馬鹿みたいな喜び方はマジで可愛いんだ🤗
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:42:33.83ID:pNsQqHPIM
>>126
スパチャの減り方エグいな〜
同接でてる配信が公式番組ばっかだからこうなるんだわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47cf-soYO)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:42:39.43ID:IVMwq4Y40
れなおば引退しろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:42:41.66ID:BOBSSZgb0
女将、旅館周りのマイクラするなら景観復活させよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f88-fKZv)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:42:44.92ID:7EEunPEd0
寝落ちもちもちって元ネタあんのかよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:42:55.68ID:0xk44l5k0
>>193
ほんまApexに破壊されたんだなこの箱w Apexスレに改名すりゃあいいのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:43:04.07ID:4GyN068i0
セーブ制限、回復が定期的にできないシステムで全体的にテンポが悪くなってる印象
没入感は上がってるのかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:43:16.26ID:eDVBg6kh0
ガイジ表組みにアンカ出してる奴初めてみた
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:43:47.44ID:apbNDIMG0
>>220
裏遊び派閥に媚び媚びでやる気と一緒に人望も下落してんじゃね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-zyGL)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:43:51.21ID:pVYtoMX50
女将はお姉ちゃんを最初っから気にかけて色々サポートしてきらきら温泉でホラゲーとかやってたのになぁ
ホラゲー分野はあーこの方が適正高くてしかもお姉ちゃんとより仲良くなってしまった...
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-FD1Z)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:44:03.76ID:StAahXB10
>>183
とりあえずSEKIROみたいな続き物のゲームもう一回やれ合間に視聴者参加型の企画を挟んで信者付けろ
ASMR雑談でおやすみ枠も作れ
絵上手いにじのライバー集めてお絵森コラボもしろ
社とSEKIROボス討伐バトルもやれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:44:29.87ID:pNsQqHPIM
>>234
メン限で長くて3月までって話だから
1月中は帰ってこない
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-6Mfj)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:46:07.65ID:5soNaQZ0p
女将、就活しよう。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-J7aj)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:46:15.29ID:6gQQYOVRa
>>177
Apexのみでループするようになりました
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-fZ3Y)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:47:13.78ID:ko+fnCCR0
>>60
そうハゲね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:47:27.38ID:c7ocNF5u0
>>279
ハジメ以下とかもうね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:47:42.30ID:v/d1HoIbd
>>279
西園半年でこの位置なのになんでバイトやめないんだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:47:43.04ID:apbNDIMG0
>>247
セレ女も気にかけてたし新人には優しいんだ😢
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:48:03.07ID:pNsQqHPIM
>>292
一番やばいのは椎名だろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:48:59.29ID:DMHBpfEd0
椎名のほっぺたは確かにもちもちしてそうで突っつきたい衝動に駆られるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8xZo)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:49:03.87ID:fSVL/UbXd
>>237
麻雀
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-fA5p)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:49:12.65ID:fbJLgmRz0
>>279
王意外ともらってるんだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-6Mfj)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:49:28.34ID:5soNaQZ0p
>>295
デビュー前のコロナ時期で苦しい時に雇ってくれた店先に恩を返すために一年は絶対続けるって言ってた
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:49:36.18ID:apbNDIMG0
>>291
膣爆はコロナの疑いがあるのと多分この時期に事務所のイメージ下げてるからお叱りの意味で休止だろ。あの箱前世バレ止まんねーし
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:49:44.90ID:DMHBpfEd0
>>301
ホロは参加しないんじゃね?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:49:47.77ID:pNsQqHPIM
>>307
白雪がトップの時点で同接とか登録とか関係無いから
金投げてくれるリスナーを育成したかどうか
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-gqSa)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:50:22.13ID:/XEh6Hbw0
女将の英語翻訳雑すぎねえか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:50:27.42ID:v/d1HoIbd
>>317
リアル飲み会で二次会するCRカップほどじゃないんだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-+JF/)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:50:53.37ID:nD+im+7Hd
コラボってまじでスパチャ飛ばんから一生コラボのAPEXしてたらスパチャどんどん減ってくわな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:51:12.84ID:FZc7oQQ70
たぬきんTVってポイント詐称だよな?せめてマスター換算じゃないとおかしいと思うんだが
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:51:20.93ID:pNsQqHPIM
>>328
めありーはめありーの収入あるからいいけど
舞元とかあれだけ数字出しててこれは泣きたくなるだろう
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:51:39.68ID:0xk44l5k0
>>277
こういうナチュラルにApexの話題を出すガイジが嫌でアンスレ見んのやめたんだよな。Apexスレでやればいいのに頭沸いてるわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:51:53.97ID:f6VBkl690
ひまっさん復帰配信3Dでやりそうだな
昔ならド葛だっただろうが今やるならほんくず呼ぶんだろうか
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-FD1Z)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:52:05.80ID:StAahXB10
>>322
チーミングでプレデターの連中倒したり武器禁止とま色々
今なら渋ハルを倒したら全員で死体撃ちするカスタムマッチでもいいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-MoOq)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:52:12.73ID:zh5e9WjN0
にじってなんでプンレク配信やめたの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:52:55.62ID:FxvERW2+p
>>279
数字の割にフミ強くね?と思ったけど2020だとコーン死ぬ前のも入ってるのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:53:00.27ID:pNsQqHPIM
>>360
油一人だけだろ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:53:05.08ID:nq+3+HCu0
>>339
あの時のすもちーはすももちーさんのRPも完璧ですももがおじさんマスコットキャラとして輝いてたな面白かった
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Khlh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:53:20.29ID:tWaOcb9J0
遅刻関連のヤバさが出るのって正直外部と絡んだ時だからなぁ😥
同じ箱の中なら別にネタで済むんだけど
すももとのコラボの約束時間葛葉がブッチしたのに
火畜が「もっと頻繁にすももさんが連絡取るべきだった」って責めてすもリスに激怒されてたし
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-gqSa)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:53:21.87ID:/XEh6Hbw0
スパチャって配信者に入るの何割だっけ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:53:36.39ID:pNsQqHPIM
>>367
セレ女は活躍半年やで?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:54:03.99ID:0xk44l5k0
>>365
定型分でしか煽れないのがApexガイジの特徴なwほんま進歩しねーのなこいつら
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:54:16.86ID:pNsQqHPIM
>>371
youtubeに3割は確定
残りを運営と折半が通説
だから3.5割
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:54:20.20ID:FZc7oQQ70
最協の後夜祭って危うくにじから誰も参加しないみたいになってたのは覚えてるけど見てないわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:54:25.22ID:apbNDIMG0
>>260
アルスの前世が有名配信者だからモノマネのやつはたくさん居るこいろとりりむの関係に近いやつならたくさん居るだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:54:49.91ID:0xk44l5k0
>>366
また2ヶ月後くらいに様子見に来るつもりだけど、そこでも同じこと言われそうだなこの調子だとw
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:54:57.35ID:4GyN068i0
スパチャ額でわかるのはファンの熱量でも総数でもなくどんなファンがついてるかだからな
それでマウント取り合うのはほんとによくわからん
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:55:11.67ID:pNsQqHPIM
>>379
まじで人気ライバーで作るべきだった
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-A32U)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:55:43.85ID:I8nPsRTw0
>>397
えまじ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-TpJg)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:56:02.61ID:5OB/iKVTd
>>279
野良猫って森中タイ人より貰ってんのか
コーンもいないしリスナーキッズしかいないのにどこから湧いてんだ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:56:19.99ID:Be0Zg1+P0
>>253
セキロは朝2時から長時間やるのやめた方がいい
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:56:25.04ID:c7ocNF5u0
女将はAPEX適正ありそうみたいなのアンスレで見たことあるから
Apex全振りでワンチャンあるんでね?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:56:43.31ID:cNfeXPp50
>>287
前回もあったろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-FD1Z)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:56:46.34ID:StAahXB10
>>398
人気ライバーだと他の案件もあるせいでレイドロの活動に専念できないからしょうがなくね
ただでさえ案件とかで配信潰れてるんだからレイドロなんかやらせんな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-gqSa)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:56:52.19ID:/XEh6Hbw0
スパチャの配分3割くらいなら底辺の専業は難しそうだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:56:59.33ID:zEwn0i7j0
>>399
油だけじゃなくて葛葉と対面だぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:57:03.88ID:/0TjjXN8M
>>410
オクタン使わなくなった
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8xZo)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:57:13.11ID:fSVL/UbXd
>>377
長尾は最協決定戦で自分も通用するって思ってたんじゃね?俺らが葉山が普通に通用すると思ってたみたいに
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:57:22.35ID:Be0Zg1+P0
>>279
チャイカ社よりスパチャ弱くなってるんだよな
あの煽りはもう使えんか
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-pWqk)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:57:26.14ID:yMtIzkA7r
>>371
にじはスパチャとグッズは運営の取り分多くてボイスはライバーの比率が高い(予想)
ホロは何でもかんでも手数料引いた分を折半(ココが言及)
と言われてる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-7ijQ)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:57:31.93ID:t9IVb61c0
流石だ��
アンスレ民が大好きな��の使い方分かってるな
https://i.imgur.com/Mxty9uw.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:57:47.25ID:pNsQqHPIM
>>395
ゲマズとかが結局同接に対してスパチャ少ないのは
クロノワのリスナーが見てるだけだし
逆に統合は同接弱くても固定が強いのはイナゴが食いついてないだけ
よくわかるじゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-j2tr)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:57:50.53ID:/FyQMLvA0
>>379
この中で1番雨泥としての活動に関係なさそうなのえるさんだよな
えぺって
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2784-2MRg)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:57:56.21ID:nno6Nb/F0
>>415
白すこって意外にもまんさん需要満たしてるらしいよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:58:07.33ID:nq+3+HCu0
>>413
大手箱で出なきゃそもそもそんなファン規模付かないから所属出来たらそれだけで夢あるけどな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:58:09.93ID:/0TjjXN8M
>>426
YouTubeはサーバー神だからまあしゃーない気もする
広告収入だけで良いだろって思わなくもないが
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:58:11.16ID:Iu+4EC7f0
>>379
最近出した曲何?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-+JF/)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:58:49.67ID:nD+im+7Hd
おヒスセレ女で一番金持っててそれちゃんと表に出してんのに一番スパチャ飛んでんだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-frCl)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:59:07.93ID:Kui4Vr0r0
デトロイトはガイジプレイが一番おもろいわ
後全然やってくれるライバーいないけどタラ松手帳の急コラボみたいばああじゃないこうじゃないと他ライバーと語る配信とかもして欲しいわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-TpJg)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:59:11.01ID:5OB/iKVTd
>>448
緑と仲いいから入ったんしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-azqc)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:59:21.53ID:VLZczbQG0
>>48
ハジメは何度もあった
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:59:22.93ID:BOBSSZgb0
>>455
女将は一回apexしたことあったけどスナイパーとG7うまかった
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-7ijQ)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:59:26.47ID:t9IVb61c0
>>279
お静弱いのが意外だな
famって羽振りよくないんやな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:59:44.32ID:zEwn0i7j0
>>464
めっちゃ良いじゃん
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:59:50.89ID:pNsQqHPIM
>>471
昔はにじさんじトップだったよ
統合されるまでは
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:59:56.58ID:Be0Zg1+P0
>>415
百合営業は女に受ける
女ガチ恋も飼ってる
元声優でコーン殺さないムーブ徹底してるからコーンもついてる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-FD1Z)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:59:57.42ID:StAahXB10
>>447
野良猫になるかしずくになるか
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:59:58.28ID:DMHBpfEd0
>>434
更に案件の差がでかいからな
今じゃ社がチャイカにケツ貸せって言えばいつでも駆けつけなきゃ許されない立場よ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:00:26.71ID:mmGb+Kn/0
公式番組のギャラ気になるな
レバガチャとか拘束時間ヤバそうだし結構貰わないとやってられないだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:00:32.97ID:4GyN068i0
>>444
ファン層はわかるけどそれでマウントとってどうすんのって話
お前の推しのファン層金ねぇなぁって煽り合うの?
自分が金出してるわけでもないのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:00:44.27ID:/0TjjXN8M
>>475
歌がゴミやん
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:00:52.43ID:Be0Zg1+P0
>>467
ええ…
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:01:00.81ID:apbNDIMG0
>>458
今日油のツィートの件で手帳が明らかに察してる素振り見せてて普通にびっくりしたわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Qahx)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:01:11.30ID:oZZ/V/EEa
27日に椎名事務所いくのか
パワプロ案件かな?まだ三人やってないが
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:01:17.80ID:FZc7oQQ70
>>435
シーズン3プレデターをマスター扱いでいいと思うんだけどなあ
流石に10ptが6ptになるのはずるいわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:01:18.55ID:DMHBpfEd0
>>482
陰キャの集まりでそれは無理筋よな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2784-2MRg)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:01:18.59ID:nno6Nb/F0
>>464
そんなん言ったら雨泥もシナジーゼロだろ
まあ上位陣が案件に加えてアルバム収録で持ってかれない分中堅以下で固めたのは正解だったかもしれん
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:02:10.36ID:2zrQT6i00
>>489
周りが捨てちゃったから人間不信に…
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:02:10.97ID:FxvERW2+p
>>432
基本周り見下してる、特に女見下してそうだし
あいつらでいけるなら俺がガチればいけるとか思ったんだろうな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-7ijQ)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:02:15.40ID:t9IVb61c0
>>477
>>492
どうした凛fam��
まあスパチャが初期の頃よりも圧倒的にインフレしちまったもんな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-RYFu)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:02:29.10ID:L3fZkXqS0
レイプは上位入れなかったのはまあ分かるけどせめて歌上手い奴で固めればよかったのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:02:36.90ID:6p6MHI/I0
>>119
あのシリーズって夜勤事件だけの一発屋じゃね?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e723-9KxC)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:02:58.23ID:vP1iCjiB0
>>515
手帳とホストはそもそも客層が被ってるからホストいらん
代わりにタラ松のほうがいい
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-FD1Z)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:03:13.69ID:StAahXB10
>>499
それはお前が金のないケチくさい底辺だからしょうがない
来世は金持ちになれるといいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:03:26.80ID:Be0Zg1+P0
>>527
歌上手いやつってだいたいソロが1番輝くb竄
ユニャbト組んでパーャg分けして〜っbトのは1人で声量足りない奴ら救済じゃね
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8xZo)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:03:35.50ID:fSVL/UbXd
>>512
アンジュはapexばっかりやってるからじゃないんか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:03:43.85ID:pNsQqHPIM
>>523
まんさんリスナーが想定よりかなり多いんだろう
スパチャ上位が完全にまんさん需要だもん
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:03:52.18ID:/0TjjXN8M
>>512
裏で死ぬほどapexやってます
椎名よりレベル上だった気がする
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a771-n+pB)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:03:55.94ID:PIrH6aEr0
ンボチーム、助っ人の縛りについて言及してるけど再確認が必要って感じだな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-7ijQ)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:04:14.77ID:t9IVb61c0
>>530
実はお静ってホロに合ってるかもしれんな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:04:29.14ID:2zrQT6i00
>>512
兼業だから低頻度はわかるけど低頻度だから兼業とはならんぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-RYFu)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:04:38.42ID:L3fZkXqS0
>>552
最近は猫の世話もしてるぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:04:45.34ID:FxvERW2+p
>>473
女将そっち系だけどそう見られたくないって拘りがあるから多分無理
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:05:01.85ID:Be0Zg1+P0
>>555
アンジュの代わりにぶーたん入れればああ…ってメンツになるな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e723-9KxC)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:05:06.47ID:vP1iCjiB0
ンボチームのコーチはダメだと思ったところかなりガツガツ言ってくるから神田との相性悪そう
神田がなにかコーチにダメ出しされると露骨にテンション下がったり口数少なくなるし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a771-n+pB)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:05:10.40ID:PIrH6aEr0
>>531
コーチはハジメに美味しい物食べてほしいって言ってたし今度一緒に遊ぶらしいからハジメのものだよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-7ijQ)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:05:24.78ID:t9IVb61c0
>>554
JK組関係で案件できるのは強いな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4f-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:05:47.97ID:t8Uh6vRX0
てかにじさんじって全部がスパチャ少ないよ
弱小の個人の方がまだ金払って見てもらってる
Vの中で一番無料で見る配信として認識されてるんじゃないの
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-8Mtn)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:05:51.56ID:XYfYf4Zca
>>506
いやぷてがポータル入って出てそのままちーさんの方へ寄ってけば飲まれなかった
ぷてちは何故か射線を気にして索敵に立ち止まって
遮蔽がしっかり取れるルートを行くかと考えてるうちにアンチに飲まれた
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:05:52.24ID:pNsQqHPIM
>>570
笹木抜いてぶーたん入れたら完全にぶーたん派閥メンバーやぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:06:02.59ID:f6VBkl690
>>555
これ1番上にぶーたんが君臨してんのが見えるわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffa-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:06:23.78ID:ist/hx6L0
>>506
射線通っててドームも無かったからポータルないと移動厳しかったからだろ
ポータル待ちでギリギリ安置に飲まれたけどダメージ喰らったのは1回だけ
ポータル後は3秒ほど安置が来るまで余裕があった、流石にあれで安置ダウンする方がアカンやろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:06:28.78ID:apbNDIMG0
>>554
初動のイメージって大事だよな時間経っても人気タレント扱いされるし
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:06:54.73ID:pNsQqHPIM
>>578
ぶいすぽとかのりプロとか兎鞠とか朝ノ姉妹とか
普通ににじさんじの中堅以上にスパチャされてるからな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-RYFu)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:06:57.78ID:L3fZkXqS0
アンジュこの前のさんばかで100年桃鉄裏でやってるって言ってて草生えた
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-qvKb)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:07:39.23ID:5cs9hTdc0
スパチャの話になるとすぐまんさんまんさん言って自分達(ちんさん)のスパチャの少なさから目を背けたがるけど
そもVTuberで一番スパチャ稼いでるとこはほぼちんさんが金投げてんだから
つまりまんさんが投げまくってるというか、にじさんじリスナーのちんさんが突出して投げなすぎるんだよな
同接比で言うなら774やたまきのとこはもちろん個人勢相手ですらこっちの一軍が惨敗するレベル
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:08:03.66ID:Be0Zg1+P0
>>596
みれロアはロアがロアじゃなければ続いてたと思うんだ
帝華もりとさんじゃなければ続いてたかもしれない
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:08:36.46ID:mmGb+Kn/0
>>561
こういうの見ると高校数学の論理ってやっぱり大事なんだなって
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-FD1Z)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:09:01.73ID:StAahXB10
>>610
キス部のたかさきって奴たしかにじのライバーでエロ絵書いてたよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-bSOi)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:09:20.69ID:hZBhtEWtd
なんだろうねにじさんじのスパチャの少なさ
リスナーが応援したいとも承認されたいとも思わないライバーってことだろうか
悪い意味でリスナーとライバーが友達感覚なんかもしれんな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:09:43.39ID:Be0Zg1+P0
>>561
そもそも鉄子ひいろ見てたら兼業でも低頻度とは限らん
結局適当な理由つけてるだけよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:09:56.55ID:FRTY4uP90
スパチャ多い分コーンとか裏切られたときの反転がえげつなさそうだからそのくらいでいいんじゃね?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-U+vZ)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:10:16.32ID:0f2k2XM30
>>474
ニュイ「ここでエンディング…?うっそ〜…やるせねぇ〜!;;」
コメント「EDはまずい」
ニュイ「流していい許可は出てますけどYoutubeに引っかかる可能性があるので一応消します(スンッ」
ニュイ「うわぁ〜〜〜〜…!(泣)」
コメント「許可取ってますか?」
ニュイ「あー許可取ってますけれども心配しなくて大丈夫です(スンッ」
ニュイ「うぅぅ;;久米かよぉ〜最後ぉ〜〜!ええ〜〜嘘だぁ〜〜〜!!」

https://youtu.be/_xiVwCYSZq0?t=5h15m15s
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:10:17.05ID:4GyN068i0
主観的な話だけどみとのツイートへのリプライにも前まで見なかった女リスナーっぽいのを結構見るし
黎明期、一、2年目に比べればほんと女リスナー増えたんだなあって感じる
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:10:56.87ID:FxvERW2+p
>>578
金出すコーンを放流してんだから妥当な結果だと思う
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Vshk)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:11:17.97ID:78UVN5JDp
>>623
あまりに太客多くても反転した時の熱量やばそうだし、スパチャ読まれなかったーみたいなツイートのケアまでしなきゃいけないって考えたら、お披露目とかなんかの節目で投げられてるくらいがちょうどいいと思う
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e741-U7VM)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:11:20.53ID:NpPYVl4T0
>>608
Vリスナーなんてどれだけ多く見積っても男女比8:2ぐらいなんだからちんさん切ってまんキッズ需要にしてもスパチャは限界ある
スパチャが全てではないから会社的には失敗でもないだろうけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-FD1Z)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:11:21.98ID:StAahXB10
>>648
配信専用のサイトじゃないじゃね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:11:27.65ID:n39pgENj0
別に俺らがスパチャ投げなくても案件とボイス上手いだろうから
普通に稼げてるだろ(鼻ホジー)とかやってたけど
女将とかが「飢えてる」とか言い出したらなんかこっちが悪いみたいじゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:11:47.93ID:Be0Zg1+P0
>>653
■〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:12:07.65ID:0ft5lr9ap
なあ
ニューイヤーネネカ10連ででた🤗
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:12:15.98ID:ihXOEpXfa
東京コロナ+1175の真実


東京コロナ 65歳以上
週頭  日 月 火  水 木  金 土 週間
10/18 *22 *11 *18 *27 *29 *32 *26 *165
10/25 *14 *13 *34 *28 *31 *17 *31 *168
11/01 *13 *13 *22 *22 *30 *36 *39 *175
11/08 *24 *24 *46 *40 *45 *46 *50 *275
11/15 *25 *25 *36 *76 *69 *80 *60 *371
11/22 *40 *34 *36 *54 *83 *86 *82 *415
11/29 *55 *57 *58 *88 *88 *63 *88 *497
12/06 *44 *47 *44 103 *76 107 *77 *498
12/13 *67 *30 *70 *94 111 *83 *95 *550
12/20 *73 *50 *65 *91 *93 *94 113 *579
12/27 105 *50 125 105 172 *87 118 *762
01/03 *96 *90 158 179 264 235 266 1288
01/10 182 151 149 187 202 334 318 1523
01/17 250 200 217 247 290 297 *** 1501

東京コロナ 20〜30代
週頭   日  月  火  水  木  金  土  週間
10/18 **53 **38 **66 **64 **84 **78 *101 *484
10/25 **61 **49 **65 **72 *105 **92 **93 *537
11/01 **57 **44 **97 **53 *132 *111 *136 *630
11/08 **73 **56 *130 *129 *182 *166 *179 *915
11/15 *115 **73 *131 *215 *239 *211 *249 1233
11/22 *201 *123 **82 *174 *190 *267 *234 1271
11/29 *180 *119 *173 *206 *207 *198 *247 1330
12/06 *150 *131 *149 *246 *272 *264 *299 1511
12/13 *209 *140 *215 *307 *370 *324 *343 1908
12/20 *261 *198 *253 *334 *424 *421 *479 2370
12/27 *315 *239 *389 *427 *633 *377 *350 2730
01/03 *396 *422 *612 *765 1218 1247 1091 5751
01/10 *664 *560 *433 *669 *672 *813 *681 4492
01/17 *677 *509 *493 *485 *541 *395 **** 3100
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:12:17.26ID:apbNDIMG0
>>628
企業として長く太くやりたいなら正解ムーブなんだがなキャバアイドル営業なんてAKBみたいに実態の無い人気になりかねんし
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:12:44.35ID:f6VBkl690
大衆エンタメ方向に舵切ってスパチャ減るのは別にいいと思うけどその結果金なくてライバーにメンバー強いてるからな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:12:57.80ID:DMHBpfEd0
>>671
おめでとう
おれニュッキャル居るからいいや
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-NP4O)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:13:49.67ID:g/BrP4wHd
ただスパチャに関してライバーは集金の仕方が下手
昨日のニュイとか完走したのにスパチャ読みタイムするでもなくスパッと終わっちゃうし何か言われるのが嫌なんだろうけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:13:59.55ID:0ft5lr9ap
>>685
キャル運用に必須キャラだぞこれ😳
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:14:09.42ID:2zrQT6i00
えるさんアンジュ嘘松のえぺ見たけどレベル?みたいのがめちゃ配信でやり込んでる嘘松よりアンジュが高いんだけど効率的に上げるやり方あんの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a781-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:14:42.37ID:n39pgENj0
社員が「V豚」とか言ってるから
目標はそのV豚からの脱却だろ
そのためにはスパチャとかいう文化は撲滅せねばならん

にじさんじの目指すべきはすべての収入を案件で賄える芸能事務所だ!!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-nC6+)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:14:52.71ID:3z3TTWiQa
>>654
時々ホロライバーがスパチャ読み上げられなかった〜って呟いてるツイートにごめんなさい🙇‍♀ってしてるの見かけるけどあれ意味分からんわ謝らなくていいだろうと
スパチャ自体本来応援の気持ちとしてあげてるんだから対価を求めるべきではない
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2784-2MRg)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:14:57.19ID:nno6Nb/F0
>>700
メンバーは入るけどスパチャは投げたことないわ…
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TpJg)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:15:09.62ID:PxlMU7iA0
>>683
いちから経営方針ぐっだくだ
放任主義かと思ったら案件拘束や活動内容口出しするし
3Dでアイドル路線するのかと思ったら100人もいるから全然3D製作進まないし
何がしたいのかよくわからん
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:15:14.64ID:apbNDIMG0
>>654
ホロのお気持ちリプへのフォローはマジできついと思うわ有名厄介みたいなやつにまでフォロー入れてる時あるし
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:15:22.09ID:FZc7oQQ70
メンバーは分かるけどスパチャは引くわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 270e-UT+K)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:15:24.63ID:i0zYC6lY0
ポケモン4月まで禁伝環境どりゃああああああ
葛葉復帰しねえなこりゃ😰
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:15:34.47ID:DMHBpfEd0
>>705
あの謝る文化どうにかしたほうが良いわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-qQay)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:15:34.59ID:vjYtlYMnd
スパチャで稼ぐ事を強要してる奴は数字で誇りたいだけでそのライバーの為とかは思ってないやろ。ライバー自身がスパチャ以外での稼ぎを望んでる旨の発言してるやつだっているんだし
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:15:55.56ID:4GyN068i0
集金ムーブをしろとは全然思えん
特に現状してないライバーはある程度生活が安定してるわけでするメリットを感じられん
スパチャ棒振り回したいやつには不満かもしれんけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:16:02.99ID:v/d1HoIbd
ライバー収入って案件、ボイス、つべ再生の広告収入がメインでスパチャはおまけ程度だと思ってたわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:16:15.04ID:Be0Zg1+P0
ライバーのスパチャしてる奴ランキングだっけ
中国人結構多かったイメージだわ葛葉の3位と社の1位かなんか
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a771-n+pB)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:16:27.38ID:PIrH6aEr0
>>711
手帳がちゃんぽん取った時に「ここ切り抜かれるからリアクションして!」ってコメントするか
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:16:35.26ID:0ft5lr9ap
>>722
少なくとも外野が騒ぐことじゃないわな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TpJg)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:17:12.01ID:PxlMU7iA0
>>733
もう崩壊間際だろ
男ライバーだけ活躍できればそれでいい
女ライバーとか足枷でしかない
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:17:47.99ID:0ft5lr9ap
ぷて油がアンチ死したのちーさんのせいにしようとしてるのかよちーアン頭おかしいわ😨
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-gqSa)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:18:02.93ID:/XEh6Hbw0
ホロのやつは平気で1時間とかスパチャ読みしてるのすごいわ
ただでさえ配信業は病みやすいのにメンタルどうなってんだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:18:18.78ID:pNsQqHPIM
にじホロ以外の年間スパチャ額
2679万円 はねる 774
2213万円 みしろ のりプロ
1928万円 ピカミィ voms
1916万円 パトラ 774
1833万円 すず ドル部
1513万円 名取  個人
1489万円 たまき のりプロ
1308万円 朝ノ姉妹
1264万円 ことね
1244万円 めあ 個人
1241万円 ピノ ドル部
1215万円 昼飯  ドル部
1198万円 シロ ドル部
1055万円 のせ ぶいすぽ
995万円 ちえり ドル部
977万円 兎鞠  個人
892万円 みるく のりプロ
865万円 双葉  ドル部
829万円 くく  774
827万円 みみ  774
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a771-n+pB)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:18:39.02ID:PIrH6aEr0
えるさんの話題出したらえるさん見てるのかよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-xf4H)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:18:45.24ID:cnNmgf9pd
>>482
葛葉とか秒で拒否してて笑ったわ油が誘ったから出たけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-VChm)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:19:19.62ID:9SG2xD4R0
ンボは何で昼練参加できないの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-+JF/)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:19:40.00ID:fBAZRlgod
>>700
気分が乗ったら投げるぞ
主に葉山だ😎
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a771-n+pB)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:19:46.34ID:PIrH6aEr0
えるさんいつから「える知ってるよ」って言わなくなったん?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:19:51.02ID:Be0Zg1+P0
アンスレに質問なんだが俺のエアルってパチスロギャンブラーじゃないよな😨😨
前財布落としたツイートのとき「これはパチンカスの言い方」とか言われてて…😭
俺パチンカスは嫌いなんだ😡
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:19:51.73ID:KlktGhjt0
英語はまだしもロシア語はまったくわからんからダメだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:20:01.05ID:QzxtWaDs0
https://youtu.be/_6Q1l_3PlEo
今日のメインコンテンツきたぞ😁
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:20:05.79ID:DMHBpfEd0
>>781
昼間は主婦やってるから
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ACXk)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:20:14.61ID:yY6O0fq8d
さ〜て
今日の葉山は?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:20:23.22ID:apbNDIMG0
>>716
個人的にはメンバーはサービス内容がまちまちな上にスウジーみたいに長期休止があると慈善入金になるのがな。実際底辺実況界隈はそれで詐欺みたいな事してるやつ多いし
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-oUUg)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:20:51.01ID:mmGb+Kn/0
スパチャしか窓口がないなら別だけどグッズボイスといろいろある中でわざわざスパチャする奴はゲェジでよ
そりゃキャバクラ言われるわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:20:56.47ID:v/d1HoIbd
>>787
札束でひっぱたいて葉山を今日の練習に引きずり出せ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:21:05.96ID:pNsQqHPIM
>>797
同接からすると普通に強い…
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-+JF/)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:21:14.67ID:fBAZRlgod
マオたまに見てるけどスパチャにちゃんと反応するから同接の割にそこそこ貰ってんだろうな
衣装お披露目なしにこれは頑張ってる方では
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77c-GO+5)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:21:17.45ID:Be0Zg1+P0
>>769
これ全部マネージャーがやってんじゃないのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:21:40.20ID:FxvERW2+p
>>683
v豚とかキモいのは切り捨てる

経営厳しい😭

メンバー+ファンクラブの二重搾取だ!
って結局豚に頼りっきりなのほんとダサいよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:22:23.27ID:QzxtWaDs0
>>804
男の声が聞こえないからだ😡
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:22:24.85ID:ihXOEpXfa
>>765
これ見たら失敗作のセレ女5人ではねるに勝てるんだからコスパよくね?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Khlh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:22:26.06ID:tWaOcb9J0
>>661
スパチャするしないは人の自由だし
推しに投げられた金でマウント取る精神もまぁ分からなくはないんだけど
スパチャを積極的に大量にする人=金持ち
スパチャしないで配信見てる人=貧乏って馬鹿にし始めたら末期だとは思うわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:22:26.61ID:c7ocNF5u0
ちーさんが気になるのは数字でなくなってるとこかなぁ
ゆきお無しだと回復してた気がしたけどどんなもんなんだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:22:34.37ID:apbNDIMG0
>>790
風俗嬢の客とのLINEみたいで正直キショイわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-uYEA)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:22:40.09ID:6mznoOTSa
>>712
放任のドミナント失敗してから迷走じゃない?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:22:59.64ID:pNsQqHPIM
☓スパチャしないからグッズ買う
○スパチャする奴は当然グッズも買ってる
こうな?
スパチャ多いからボイスやグッズが売れないって理論は意味不明だから
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:23:23.90ID:FxvERW2+p
>>788
約3割
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871b-ZiJj)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:23:32.17ID:KlktGhjt0
5万貰ってもその3割だから1.5万だろうがよ
パコれるわけねーよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-xf4H)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:24:04.18ID:cnNmgf9pd
>>765
名取さすが個人の女王だな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:24:08.38ID:v/d1HoIbd
>>838
ちーさんは好きなことやってたらたまたま数字が付いてきただけだから数字に無頓着すぎるんだよなぁ
好きな配信して飯が食えるんだから幸せなんだろうが
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a771-n+pB)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:24:17.26ID:PIrH6aEr0
>>710
アナルの配信だと1200円程度で赤スパになるしただコメント読んでほしいから低額で連発する人が多かったわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a703-DgU4)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:24:18.64ID:zFDYkOgY0
「ホロならもっと数字があったのに」

これはにじさんじの女性ライバー全員に当てはまるんだからるるがどうとか言うのはノイズだわ
デビューしてろくな配信しなくても登録20万まで駆け上がる集団だぞ
ライバー個人の配信技能じゃなく会社の顔で負けてる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TpJg)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:24:20.79ID:PxlMU7iA0
>>859
そう言う意味じゃなくて5万あれば風俗いけんじゃんってことじゃね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-Ki8l)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:24:26.29ID:EKEDI6M90
>>369
アレは火畜が無謀過ぎたわ。相手を知らなすぎた

すももは365日毎日定時配信、腰痛めて立ち上がれなかった日も病院行ってから配信
外での仕事では遅刻しないように約束の30分ぐらい前には現地到着して、○○して時間潰してたってトークしてる
葛葉とすももでは信用が違い過ぎてる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:24:28.17ID:4GyN068i0
むしろグッズとかボイスとか有料で作品出してもらった方が金出しやすい
そんなに承認されたいんだったら有産にでもなるべきだわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f06-FD1Z)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:24:41.93ID:GaNbHY5P0
>>804
これチャンスやんけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:24:43.55ID:DMHBpfEd0
軽い気持ち、ね

もどうかと思うけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:24:44.11ID:FxvERW2+p
>>851
できたと思う
ブースト分がライバーにどれだけ入るのか不明だけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:25:02.09ID:pNsQqHPIM
>>870
なぜいちからも一般向けにしたがってるけど
普通にオタクコンテンツだわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8xZo)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:25:31.57ID:fSVL/UbXd
>>818
練習でこういうミスが起こって逆に良かったと思うわ。今後は気をつけると思うし、立ち回り的には生存してたら漁夫も狙えてたしな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SFo9)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:26:00.03ID:cUZlUgKIM
リゼりりむはないんか?
この間の誕生日の件といい推しがりりむ発言といい
二人の絡みをもっとみたいんだが
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:26:11.47ID:FZc7oQQ70
相当視野が狭いか相当金持ちじゃなきゃ無理だわなあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:26:25.11ID:pNsQqHPIM
>>769
この対応するだけで年収数千万円になるだからやるだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-xA1r)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:26:27.15ID:+Zwb6r4J0
18時00分〜 樋口楓 at:文化放送 超!A&G+ 『A&G ARTIST ZONE THE CATCH 樋口楓のTHE CATCH』#4
19時00分〜 笹木咲&社築 at:にじさんじ公式YouTubeチャンネル プレミア公開 ヤシロ&ササキのレバガチャダイパン レバガチャクイズ
20時00分〜 舞元啓介 at:ニコニコ生放送 舞元啓介と映画「ガメラ 大怪獣空中決戦」同時視聴 ※全編視聴にはプレミアム会員登録が必要
20時00分〜 天宮こころ at:YouTube 新ビジュアルお披露目
21時00分〜 鈴原るる at:YouTube プレミア公開 【歌って踊ってみた】金曜日のおはよう/HoneyWorks Covered by 鈴原るる
21時00分〜 Apex Legends VTuber最協決定戦S2 練習カスタム
22時00分〜 ドーラ at:YouTube 歌
22時00分〜 白雪巴 at:YouTube Detroit: Become Human
22時or23時〜 周央サンゴ at:YouTube 朗読
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-2upU)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:26:35.18ID:I5nojIlva
りりむPC購入で「これコピペして調べてみて下さい」と妥当なはずの構成を勧めるスパチャ投げたけど結局理解されなかった
あれは投げたスパチャで最も無価値だったとと思うけど社が最終的に丸く収めてくれたから満足してるわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:26:50.85ID:cNfeXPp50
そういや釜山のコーチ云々持ち出したガイジ釜山にツイッターでキレられてたな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-k6P9)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:27:10.36ID:P6Rmw60ed
>>822
マネージャーがこんな丁寧な対応できるかよ
にじもホロもマネージャーは無能の代名詞だろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-JXCt)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:27:41.51ID:S3HQCr1d0
>>851
たしかyellってのが上限5万でブーストみたいなもんできるぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:27:51.25ID:pNsQqHPIM
>>909
配信頻度が足らない
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2784-2MRg)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:28:11.49ID:nno6Nb/F0
>>917
白雪は知識面でガイなだけで基本健常だぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:28:26.24ID:FxvERW2+p
>>835
ひいろって目立たないだけで登録者の伸びは金魚クラスの新人だからな
5人中1人でも輩出できたらコスパいい方なんじゃない?
おヒスも低いわけではないし
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SFo9)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:28:35.28ID:cUZlUgKIM
>>933
それじゃあ俺の幸せは?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:28:38.81ID:f6VBkl690
>>909
どう考えてもガッポガッポ儲かってる女に金投げたいか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:28:41.47ID:REmTT5AA0
剣持…そろそろ配信しないとやっちゃうよ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:28:46.58ID:FZc7oQQ70
きなこのオーダー見た後だとちーさんオーダー弱く見えたけどあれはできてる方なんかわからんわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-nwOa)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:28:49.45ID:zjhmHm1oa
>>881
これコーンを追い出せ!コーンは害悪!っね叫んでた頃から言ってるけど、実際はならんよな

むしろ太客は心に余裕があるから大抵のことは受け止めるし
逆に俺らはもちろん表でもメンバーですらない無銭ほどライバーのやることに一々煩くて制限加えたがる
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-KA0u)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:28:50.93ID:v/d1HoIbd
>>912
渋谷ハルいるのに無理に決まってんだろ
にじ内ならオーケー
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:28:55.59ID:DMHBpfEd0
>>906
まあライバーに聞いて良かったな
リスナーの意見聞いてたらりりむが倒れてた
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-xf4H)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:29:08.32ID:cnNmgf9pd
>>823
葛葉はスパチャぶっ壊れまくって内容すらまともに詠めなくなったからスパチャ読みやめたぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:29:34.42ID:pNsQqHPIM
白すこはグッズ出まくってるだろ
スパチャ強い=グッズが強いだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:29:34.85ID:4GyN068i0
500円スパチャってよくよく考えると実質150円か
それで指示されるのもめんどいわな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:30:14.28ID:JsJOyqo70
>>769
こわすぎて泣いちゃった
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-Woof)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:30:36.97ID:Qs6jpncv0
そろそろ刀むぎが欲しいんだけど剣持ギター教えてもらう配信しろ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-oOJr)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:30:39.64ID:yem3IVnH0
毎月1日はキャリア決済がリセットされて少額でも投げられやすそうな気がするけどそうでもないんかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:30:41.89ID:apbNDIMG0
>>889
風俗嬢とかパパ活女子のキャスとかたまにあるけど大体こんな感じよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:30:43.57ID:BOBSSZgb0
>>964
手帳はプラ1から4900まで落としたからな
ヤバすぎる
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-80QY)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:30:58.02ID:FefywEeN0
>>906
ああ言うときは圧が強い奴は役立つな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:30:59.21ID:QzxtWaDs0
>>912
のあだろうなぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-SKih)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:31:18.55ID:pNsQqHPIM
774は同接600くらいでも
スパチャはにじさんじの中堅レベルあるからな〜
目指してる方向性が違うよ
はねるなんて同接中央値2000無いのに
スパチャ2700万弱だし
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a2-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:31:35.41ID:38jduzrx0
にじ姉さん
ホロライブ叩くのやめてください
ネガキャンしないでお互い仲良くしましょう
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-nwOa)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:31:56.28ID:zjhmHm1oa
>>963
5万10万投げてくれる客が「男と絡まないで」程度のことしか言わないんだから全然楽だよな
案件や番組で仕方なく絡むくらいなら全然文句言われないし、コーンもそれくらいの理性はあるんだから聞いてやりゃいい
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:32:01.14ID:QzxtWaDs0
>>945
金払ってるのに!で散々ガイガイしただろ😅
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-nmyA)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:32:02.78ID:eHs6gwz3d
>>804
つまんないからだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:32:09.15ID:FxvERW2+p
>>955
じゃあ、にじ全員雑魚ってことで
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8xZo)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:32:15.50ID:fSVL/UbXd
>>962
手帳って言っておこう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況