X



トップページYouTube
174コメント34KB
ホロアン1919202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:48:52.61
ヘンヘンヘヘンヘンヘヘンヘンヘン ヘンヘンヘンヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘン
ほるほるるるるるるるるるるほるほるほるるるるるる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:50:25.69
まつり何かイライラしてね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:52:09.61
マホトさんというオスとしての圧倒的強者にホロメンの1軍が短い期間とは言え正妻として収まっていた事実は実に誇らしいよ
ホロアンの勝利と言っていい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:02:46.91
つかうか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:03:22.96
るしあちょっとエモい話してます
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:03:36.30
ホロスタどりゃああああさせてくれ😢
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:04:54.28
前まではホロの配信はつまらなくてもホロアンは見れてたのにアペの話題ばっかでホロアンすらつまらん
卒業する時が来たか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:10:15.61
ホロライブのアイドル×配信者の売り方、瞬発力はあるかもしれんけど消費が激しすぎて視聴者が息切れしてる感じあるわ
推し事疲れってやつ?持久力ある奴しかついていけん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:28:25.95
つかうか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:39:32.43
>>1
俺はデニーズなんざ行けないわ
看板黄色いしな、キンキラキンで値段も高い
サイゼはたまに行く
だがワインはあまりな、酔えないし色が白やら紫やらわかり辛いから
イカだけ頼んでドレッシングもねと笑顔
ドリバーの脇の調味料ぶっかけまくり
口の中ゴワゴワな所で便所で氷結イッキだわ

http://imgur.com/LQLntva.jpg

確かに安上がりだからオススメ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:34:29.54
>>9
クジラックスをリアルで見るのは初めて
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:07:45.48
つかうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況