X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#1919200【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:21.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレははあシコを推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://twitter.com/tanigox

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive


■前スレ
【バーチャル】hololiveはあちゃま質でスレ#1919196【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611231160/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveグラブルスレ(ペクスの話題はぶいすぽスレでやれ)#1919197【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611232277/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive自分で考えろスレ#1919198【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611233420/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#1919199【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611234563/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:27.94
おしゅし一番乗り😤
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:38.61
んなああああああああああああああああああああああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:43.57
ルーナ拗ねてるのなんで?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:50.57
ぺこーらのゲームクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャグじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:52.13
テケテケまじでクソゲーで草
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:52.35
のあちゃんうますぎ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:57.06
かっさんガチで飽きられてるな今日は10万無理だわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:29:57.48
ママじゃない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:30:00.76
>>10
noteに投稿しろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:30:08.98
かっさんが普通に数字出てるけどその辺どうなの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:30:19.53
ルーナに土下座してコラボ連発させていただこう
さすがにまずいからこのままじゃ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:30:40.76
あくたん配信は・・・?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:30:43.42
飛びついた新作ホラゲーで1時間以上謎解きに彷徨って盛り上がりに欠けてやばいと焦ってきたぺこらがセキュリティアンドロイドテケテケに遭遇した瞬間シュールで面白かったな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:30:46.76
アキロゼがモンハンやるのか
俺の知る限りアキロゼってモンハン系の配信を一切やってないが大丈夫なんか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:05.75
>>45
終わってんな��
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:24.23
売るさい売るさい!!
ホロにしかないバグがあるんだー
ホロメンはみんな実質同接10万はいってるんだー






はい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:26.41
女相手にFPS界隈の奴がマジになってんのほんと笑える
プロゲーマー(笑)がエイムの練習してる間に
ホロメンは鼻ほじりながら500万稼ぐのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:35.01
イヅルの枠から変な関西弁がすりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:36.87
チューリングラブ / ナナヲアカリ feat. Sou (Covered by 律可&夏色まつり)
60,818 回視聴•2021/01/20に公開済み
Rikka ch.律可
チャンネル登録者数 10.3万人

まぁまぁやな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:42.93
ぺこマリで対立煽りしてる馬鹿に流されないように質配信教えてやるよ

・かなたラブライブ
・アキロゼモンハン
・メルさん40万
・ひろゆき
0110ゼットン ◆ZettonG5UA
垢版 |
2021/01/21(木) 22:31:57.30
俺の活動が実ったな
こんな河原乞食を野放しにしてはいけないんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:32:30.82
>>103
イナイレやんべ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:32:38.67
あくぺこかなグッズ化とかカバーもよう分かっとる
https://prtimes.jp/i/30268/355/resize/d30268-355-527153-7.jpg
https://prtimes.jp/i/30268/355/resize/d30268-355-995941-5.jpg
https://prtimes.jp/i/30268/355/resize/d30268-355-352106-6.jpg

ココとコラボしたショート動画で登録を増やし
マイクラでもあくきん建設の面接を受けて
落ちたRP勘違いムーブで雇い主募集看板を立てて
兎田建設ムーナ部長から誘われて
あわよくば「兼業社員でいきたい」とやる気をみせる
上り調子の4期生かなたをグッズ化でも挟ませやがった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:32:55.78
ぺこちゃんつべ板見てんのバレて色々魔法解けたよな

なんか中の貪欲な人間性を感じてしまった、ムーブで数字に必死なのはわかってたけど見てるのバレたらダメなキャラだったわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:03.90
18時〜20時に枠とってもるっさん以外だとスパチャ飛ばないとかあるの?
21時から似たような枠被せまくって共倒れするとかガイ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:09.00
ぺこらのモンハンって、同接5万はいきそう?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:12.76
バグがもしあるなら直んないかなあ
ないなら諦めるけどさあ
多い数字でわいわいした方が楽しいのになあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:21.38
荒らされてる演者は助けません
企画は通しません
自腹で勝手に企画も許しません
けどホロメンが稼いだ金で技術オナニーします
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:35.17
王ならどんなゲームでも美味しく料理できるはず
数字が出ないのをゲームのせいにするな
そのゲームを選んだのはお前だ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:36.13
一味、息してる?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:36.38
すまん今年一番怖かった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:37.69
かっさん1時間でようやく90000です…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:40.34
やっぱ売れ始めると運営が足枷になるんやなぁ、ゲーム部然りドル部然り
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:42.55
テケテケが気取って語り出したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やべえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:51.70
ココ、みこちに維新だけはまだプレイするなと進言してたのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:54.68
はあちゃまも昔のガイガイ放送に戻った、ねねちも蘇生して割り算できないガイジになった、ルーナあとはお前だけだぞ・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:34:12.71
ダメだぺこらのホラゲクソ過ぎるから見るのやめるわ
まだマリンのout lastの方が途中からでも面白いわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:34:17.63
ぺこらの数字が下がったのもマリンの数字が上がってたのも冷静に配信内容見てれば理解できるよね
このスレはとにかくガイガイしたいから内容無視だけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:34:29.41
ぺっさんの顔芸うまいわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:34:29.54
かっさんも10万いかねえしバグやな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:34:29.65
かっさんは9万まで長すぎ完全に飽きられた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:34:43.21
衰退論者に逆に聞きてえわ
ホロが配信可能なゲームでおもしれえの何かあんの?
ホロが衰退してんじゃなくて糞ゲーしかできねえだけだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:34:44.65
かなたん「かなんちゃん」
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:35:03.71
ラブライブのゲームお気に入り選ぶときにCVと声聞けないのきつくない?
音量低いだけで話してたりする?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:35:06.53
ぺっさんがしてるホラゲのテケテケは海外のインディーゲーム開発メーカーのNyx Talesが開発し配信してる新作ゲーム
ちなみに
去年バズった夜勤事件や花子さんといい去年配信回で大流行したチラズアートもテケテケに開発協力している
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:35:44.85
親方のとこにいるロボ子の代打って女プレデターとかの鳴り物入りで入ってきたけど言うほど上手くなかったやつか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:35:48.77
ぺこらとマリンの数字かなり落ちてるの悲しいな
最近ずっとこんなんばっかだ
何か明るいニュースはないか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:35:49.24
ホロライブ終了でしょ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:35:53.27
にじさんじから引き抜くべきライバー5選

・夢月ロア
トークがずば抜けておりどんな話題でも絶え間なく喋り続けることができる。そしてなにより可愛い。

・本間ひまわり
努力家で向上心の塊。努力でにじさんじNo.2にまで登ったとまで言われる働き者。

・椎名唯華
どんな話題でも受け入れる器の大きさがある。ホロメンとも交友が深い。自分に甘く他人にも甘い。優しい世界を作り上げてくれる。

・星川サラ
佐倉綾音のような声がとても可愛い。オタクを小馬鹿にするような言動が我々ホロアン民に刺さる。はあちゃまとのコラボは格別。

・ニュイソシエール
RPG実況の申し子。RPG実況の上手さにおいてこの女より右に出る者はいない。感動シーンでは必ず大泣きするところが特徴的。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:35:53.43
>>281
まとめて処理ッ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:04.91
>>281
たいありいいいいいいいいい!!!!!!!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:05.19
なあ、今1番の質配信ってかなたじゃね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:06.01
>>220
結局配信優先とか言って出来てないからな
苦肉の策でメンバー媚びが見え見えやな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:20.36
>>220
今年のみこはなんか変なんだよなー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:31.56
ぺっさんいつものチラズアートと思い込んで飛びついた新作ゲームが
謎の海外インディーとの合作ゲームで思ってたのと違うとむせび泣く
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:32.23
モンハンって実際むずかしいの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:38.74
悲報かっさん今日は10万無理です
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:41.99
まじであぺ禁止にしろ
ただの遊びでしかない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:43.49
>>269
すまん、にじとか知らんし未だに勝ってるわ
でもホロライブは明らかに衰退してる
数字みりゃ明らかだろ
何逃げてんだ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:47.86
>>237
普段やらない時間にすると人集まらんよね、
昼間やった方が人来そう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:51.33
質が足りない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:37:03.49
野うさぎ今なに見てる?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:37:06.40
>>276
にじなら十分な数字なんじゃない?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:37:17.23
アステルが異常にイラつくのも無理ないかもな
だってかものはしがリングフィットやって痩せるだけの配信にも同接負けてるんだから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:37:23.91
>>320
最近のモンハンはくっそ簡単やろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:20.75
でも7で東城会解散するまで
冴島組も真島も大誤算もたいした活躍ないよな…

特に6とかこの3人刑務所に入ってるだけだし…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:21.24
>>291
れなおばくれな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:26.01
>>185
それは有能
5までやらんとキャラ分からんし楽しめんわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:30.15
>>345
ぺこちゃんの配信音できいてる
アンスレ眺めてる
つまり虚無
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:30.85
ぶいすぽが吸うだけやな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:34.86
いまコロナ不況と学生の知能低下が原因でgmarch以上志望が激減して大東亜帝国が1番人気らしいがお前らはそんな低学歴じゃないよな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:36.16
ぺこらのこの数字なんなんマジ吐きそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:40.38
>>376
天皇がいつかあっちの天皇を抜かす日が来るのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:52.22
ロアちゃんもう戻ってきてもいいんだぞ
あの逸材を失うのはもったいなさすぎる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:53.79
いまかっさんぺこら葛葉をぶっ潰して同接22万たたき出してるマクレガーさんの放送質すぎるぞ
同接で質を感じてるお前らマジで見ろ
https:// www.youtube.com/watch?v=t4KdyXrvB3w&ab_channel=UFC-UltimateFightingChampionship
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:54.61
>>360
憎いと文字が読めなくなる。
これがひゃっさん、にじ信クオリティ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:39:09.05
あくあが2日連続で告知なしサボりなんだけど
どんだけ同接8000がショックだったんだよ
大会出ないならはよソロエペやれや
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:39:24.46
コレコレ来るぞ!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:39:25.80
テケテケ足はやくて草
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:39:27.29
俺のメンバーデッキがみこち、クソガキ、ルーナだったんだけど
みこちとクソガキのメンバーやめちゃった…
なんで俺が推すやつは普通の配信できねえんだろう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:39:47.73
極2のムービー見てるけど韓国人しかいねぇなこれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:40:03.46
>>434
あくあはイベント複数抱えてるの知ってる?
ただでさえ引っ越しやらの準備もあるのに
お前らにかまってる暇ないぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:40:10.63
なんか今日はホロガイ静かだなぁ…














あっ������������������
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:40:13.73
マリン「きゃっ!!!!」

一味「かわいい」一味「かわいい」
一味「かわいい」一味「かわいい」
一味「かわいい」一味「ナイスぅ!」
一味「かわいい」一味「かわいい」
一味「ナイスっ!」一味「かわいい」
一味「かわいい」一味「かわいい」

ワイ「(きっつ...)」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:40:18.97
>>407
ガチFラン(偏差値35)だけどついに時代が俺に追いついたか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:40:33.18
YouTubeゴミすぎる
いい加減にしろよ最近
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:40:34.66
撮れ高の多そうな新作に飛びついたら想定外のクソゲー
必死に盛り上げるも止まらない下山
これはいいぺこ虐
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:41:10.37
おいこれ下手したらマリンに抜かれるぞぺこら
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:41:19.00
のあちゃんはパスを1回ピックして欲しいな。
あのパスは誰もが惚れるカッコ良さがあるんよな。
レベチすぎるパスが見れるんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:41:37.06
なんでルーナ配信してないんだよ
マネージャーから休み言われてたか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:41:37.18
>>458
マリンのゲームは義務感が出るから質ないって本人が認めてるぞ
唯一の例外が初期のARK
ARKのやりすぎでARK以外の配信でもずっとARKの話してた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:41:44.89
なんであくあが配信しないのって葛葉見てるからに決まってるだろ
これから大会終わるまで毎日見てるからその時間は配信ありません
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:41:59.12
同接減ってホロメンが明らかにイライラしたりしてるなら見なくなるかもしれないけど今までと変わらない質だからあんま気にならなくなってきたわ
バグってんのは様々な証拠からして明らかだし俺らが騒いだところでどうしようもない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:10.07
早くバグ直せや糞Tuber
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:21.27
>>1
P緋弾のアリア〜緋弾覚醒編〜
https://i.imgur.com/43kvhXJ.mp4


■P緋弾のアリア〜緋弾覚醒編〜(藤商事)

へそ3個賞球 遊タイム搭載
一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 約1/199.1

・賞球 3&1&4&13
・カウント 10C
・強襲任務突入率
特図1 50%
特図2 100%

・RUSH突入 約63%
・RUSH継続 約80%

・遊タイム
通常499回転消化で時短発動
大当り(10Ror3R)+強襲任務

大当り内訳
・特図1
50% 3R 約390個 時短100回
50% 3R 約390個 時短50回

・特図2
0.5% 図柄10R 約1300個
49.75% V10R 約1300個
49.75% V3R 約390個

強襲任務 継続率約75%
100回転以内に大当り(約1/73)を目指すST型モード
 +
V Attack STOCK TIME 継続率約87%

V Attackストック特化モード
 =
トータル継続率 約80%

強襲任務中の大当りの一部で発生するチャンス(約25%)で

ストックに成功(約40%)すればV Attack STOCK TIMEへ

V Attack STOCK TIME
大当り待機中何度でもストック獲得のチャンス(最大4個)
ストックがあれば継続 全消化で強襲任務へ
突入時のモードTY 約5900個

納品開始予定:3月21日(日)〜


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:24.14
つまんねぇつまんねぇと思いながら
数字と対立ガイジのために配信みつづけるって
もうガイジ極まってるじゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:25.60
こう思うと影廊って普通に怖かったんだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:27.34
>>544
なんで急にバズったんだこいつ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:27.55
アステルにスナイパー持つことを拒否されるアルおじ
今日はチャーライ使いたいでおっけーされるフブキ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:35.70
有銭まで減るのは不味いがいなごが減るのはしょうがないよね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:48.02
ロアはどれだけ時間かけても風化しねえんだから先延ばしにする意味がないわ
金魚と交渉してるならともかく
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:49.12
裏切り野うさぎふざけるなふざけるな
2万は絶対切らしちゃいけないふざけるな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:50.22
お前らぶっちゃけマーチ舐めてニッコマに落として舐めてたニッコマにも落ちて安全校の大東亜行った雑魚でしょ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:52.46
>>434
どう考えても忙しいからに決まってんだろ。
えぺ見たいならお隣に何十人もやってるから見てやればいいじゃん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:03.57
野うさぎもうマリンの数字であっこりゃしないと精神保てないのか
あいつが歌枠取ってたら発狂しただろうな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:10.06
これ言っていいか?
企画力とコラボ力と安定感と今後の伸びを考えたら真の王はスバルじゃね
身バレもしてないし声質以外は完璧な王の器やん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:11.96
ぺっさん2万切りそうなんですけどwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:16.88
マジでホロはAPEXやるなとは言わんけどAPEX勢にはマジで関わるな
客寄せパンダで数字配るだけだし練習に時間取られるしでいいこと無し
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:17.85
マリンのサクラ大戦、ギャルゲー、東方
この3本は質の塊だろ。一味が望んでないから数字が伴わないだけで
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:18.69
お前ら本当にのあちゃん好きだな のあちゃんは俺のな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:18.97
>>624
あくたん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:21.57
ぺこらところねはゲームじゃなくて配信者を見に来てる
結局半分以上はゲームを見に来てるってわっけ〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:27.70
マリン16000www

王はぺこらです
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:31.77
ルーナイトすばる枠に避難してます
箱ティッシュねえのら?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:52.65
>>489
そうだな
抜かれたとき悲しかったの覚えてるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:43:58.84
のあちゃん登録者8万人で大喜びして可愛い
ホロに来ないか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:44:05.98
>>407
ガチFラン(偏差値35)だけどついに時代が俺に追いついたか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:44:11.26
>>503
みこのメン限つまんねえんだもんスパチャ投げてるやつと話してるだけやん

同時視聴はメンバーじゃなくても見れるし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:44:20.85
ぺこらがマリンに抜かれたらマジで笑うわ
下山王はぺこらに交代だな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:44:25.79
>>638
しかも釈迦がその切り抜きを紹介してるからブーストかけてるよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:44:27.24
ぺっさんもうイナイレ2に手出せ
加藤に先やらすな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:44:42.90
>>156
朝ココやったココにモデレーターの一人も付けない糞企業だぞ
誰かがやる気出してポストココになんてなってくれる訳がない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:44:49.64
ホロ久々に見たら同接しんでんじゃん
どうした???
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:09.16
ぺこら、新作ゲームでこの低さはヤバくね?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:10.65
クチビルゲの配信なんて見れねえよ
イライラするわ
ラテン語みたいな専門家にはすぐ人格攻撃に走るクズじゃん
堀江西野と同種
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:21.24
>>508
配信回ではとりあえずプレイする奴出るんじゃね
去年ホラゲの王の ガッチマンもテケテケ楽しみ的なこと言ってたし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:28.92
>>642
あいつの切り抜き何個か見たけど大したこと言ってないよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:29.37
ひろゆきの切り抜き見てたらオススメ欄がそれだらけになったわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:33.05
アンジュまで弱くなってるのってさ
「アンジュ今日もかわいいね」
「ううん、いまきたとこ」

これ開始時連投されるからだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:47.86
でも五期は可哀想でもある
先輩たちがもう身を固めて五期と積極的に交流しようとしないもん
先輩からいってあげなきゃいかんよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:55.18
のあちゃんとトワ様トレードしないか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:45:56.85
>>648
教えて!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:06.53
桐生ココ@桐生会代紋再販中!
@kiryucoco

アンケートみんなありがとう!
残念ながら、途中から異常な票数増加があり、不正操作されたみたいです><
でも、みんなの意見は分かったよ!


オワタw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:27.87
>>696
数字が微妙すぎてどっちが勝ってもなんも思わないんだけどおまえすごいなたのしいか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:40.80
>>528
まだ半年も経ってないんだが…
半年経たずに開花した人っていたっけか?

ねとぽを誰か何とかしてくれよ…
特にぽ…
海外取り込んで数字だけ増えてるだけで、
中身スッカスカなんだが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:43.76
明日からは2万未満になりそうだな
ホロ終わったなあ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:49.97
ぺこらのこの弱ってる顔、ぶん殴りたくなるの俺だけ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:52.48
やっぱぺこらと被るとマリンよえええええええええええええええええええええええええええええ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:56.49
>>156
ココの現状見て箱ムーブするやつなんてメンバーからはでないだろうな かといってカバーの企画に期待なんて誰もできないだろうけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:46:59.54
今日のかっさんキレがないなー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:02.14
>>684
あれ何考えてあんな配信にしたんだろうな
普通にサクっと1時間で妹紅倒せば質だったのに
勝手にアイワナ方式にして全スペカ取得だっけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:04.24
ゲームの体験版って触る気起きないのわかるやつおる?
どうせ触れるから製品版で初めて触れたいんだけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:07.98
待ちに待った敵でてきても「足、足がほしいー↑」ってド素人のボイスで呻きながら徘徊してるだけなんだが
テケテケ過去イチ級にやべえ
他のホロメンは絶対やるなよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:09.35
>>806
ペンギンは畜生って言われてるから仕方ないね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:09.69
ホロスタたかがvtuberの大会でガチになってんのクソ笑うw
お前らなにしにvtuberになったんだ?w
余とクソガキ見習えww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:12.93
ひろゆきは一回見たら分かるけど昔の話を何時までも繰り返してるおじいちゃんになってるよ
若い時のキレが完全に無くなってて悲しい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:15.49
ぺっさん本当に飽きられてんじゃん…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:15.87
イナイレってアレオリがゴミじゃなければ今でも続編出てたろうにな
あそこまで引っ張ってあの出来は許されんわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:18.61
船長のサクラ大戦うんちく垂れ流しながらプレイするの好き
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:48.91
かっさん義務10万です
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:47:56.73
>>846
かっさん頑張れ!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:48:06.01
一味のキモさがマリンの足を引っ張ってることを忘れるな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:48:28.65
ラミィが救ってくれるっ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:48:31.52
スバルちょいちょいストーリー考察挟むのええな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:48:34.42
>>868
あれでカバーがモデレーター1人付ければ完封出来そうなのにな…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:48:43.45
同接は時代遅れ
今の時代は登録者の数
よって耐久歌枠配信動画が今のブーム
それ以外はホロに必要ない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:48:53.06
>>773
葛葉元気玉使ってない?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:49:15.60
雪民だけど、早く3Dお披露目終わって欲しい。
コラボと自枠ガンガンやって欲しいんだが…

完全に3Dの順番間違えたと思ってる。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:49:19.80
スバル見たら楽しそうにグラブルしてて
ああ遠いところに行っちゃったなって感じがして
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:49:26.40
ぺこらBANだろこれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:49:40.00
>>935
スパチャキモさバトルでもするか>
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:49:47.85
数十万単位の人間が見るお披露目であれだけの質を提供してくれたらそりゃ逃げてくよな
これからは公式がどんどん数字削ってくれる時代が来ると思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:49:51.88
こんなんもうギャグだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:49:52.41
んなああああ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:50:07.01
アキロゼヘッタクソやんけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:50:12.17
アキロゼ死にました
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:50:19.13
なんでクソガキチーム枠すらとってないの?
もしかしてコーチでもつけてんの?
真面目にペクスやってないのに??
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:50:23.68
マリンの視聴者層ってだいぶ変わったよな
エロガキ釣りまくったせいか脳死でかわいいコメントするやつばかりになってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:50:24.89
>>824
マリンみたいにパトラやにじの外部呼んでコラボ主催出来るやつすらいねぇじゃん
ポルカとか前世の人脈あるはずなのに
ラミィもキズナアイと繋がりあるんだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:50:27.95
>>902
嘘松でも二万いく覇権ゲーだからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:50:51.95
>>973
アナリティクスで15000なのに70000票は流石中国人やなw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:51:04.48
>>636
一言一句全く持って同意しかできない
今大会出てるアホは案件とライブで何もできない位時間拘束していい
他の健常配信が汚染される前に芽は潰すべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況