X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5838【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-xlzr)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:39:16.34ID:DqMHR40Sd
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5837【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611186603/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:40:30.43ID:hVyCsxoya
>>1
     Λ_Λ オシュッ
    (....😤....)
    (つ  と彡
       / /
      /  /
     /  /
    /   /
   / /// / ツツー
  /  🍣 /
 /     /
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-r/gq)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:42:22.73ID:i2KVL6LV0
>>5
無能
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa91-cqDN)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:29:56.03ID:lt3n6REqa
>>17
今日だでよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-OOiB)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:48:15.45ID:xJiCve/p0
イオリはツッコミいる方がいいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25bb-5loA)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:48:18.28ID:V91hoWyb0
こしゅし
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:59:21.98ID:wu5MdPJUa
前から思ってたけどなかなか面白いこと言ってよなここ

「うんうん」「草」←脳死コメすんな!
あーしろこーしろ←モンペ辞めろラジコン辞めろ!
「は?」「おい!」←ベジータ化すんな!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-yecs)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:01:10.47ID:W1KJPSAA0
イオリって小峠にもっと頭で考えてからしゃべれって言われてから大人しくなったけど
今日は本当考えずに思うがままに話しててええな

これを頭痛くなるとか叩いてるリスナーもいたんだよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-Y6KM)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:08:54.62ID:vdj2o5VZ0
めちゃくちゃ早く番号打てたと思ったが無理だったわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-lygW)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:13:15.14ID:kSHpOZk8d
��「ビールお願いします」
��「すずさん飲み過ぎですよ」
��「飲み過ぎ。」
��「牛タンおいしー」
��「いろは野菜も食べてねー」
��「もうやだぁー配信したくない〜」
��「嫌な酒が入ってますわ��入ってますわ��」
��「ふーちゃんのお肉ないんだけど��」
��「ウゥゥ〜……オェェェ!!!!」
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-rv2Q)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:13:27.25ID:WDTLzO0u0
IPは漏らしました
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-yecs)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:24:58.95ID:W1KJPSAA0
平井さんは別にVでお金儲けしようとかじゃなくて
純粋にVの人たちと絡むのが楽しいから続けてる言ってたな

だから今年はコロナが収まったらVの人たちを海外に連れてってあげたいとか言ってた
自分への欲より他人のためにって性格だな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-yecs)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:27:51.64ID:W1KJPSAA0
月1くらいでいいんじゃねこれ??
当たり前だし申し訳ないけどアイドル部の誰とコラボするより平井とコラボが一番面白い

それに平井さんが今後絡んでいく中でどう変化していくか気になる
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:28:38.25ID:QfMbJ5W70
テストも配信してくれ。絶対面白いから
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-yecs)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:31:04.89ID:W1KJPSAA0
明石家さんまとイオリのコラボとかも見てみたいなぁ

てか平井さんも芸人仲間にイオリ紹介して
他の芸人もコラボしたら面白そうじゃね?

ナダル 原西 宮迫 カジサック 堀口恭司

全員イオリと楽しく会話しそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-yecs)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:38:35.65ID:W1KJPSAA0
平井さんは多分イオリ以外だとここまで面白くならなかったな

イオリだからこその結果だわ
すずとかは逆にガッチマンとかが丁度良いし
ちえりはピーナッツくらいいじってくるやつのがいい
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:41:40.43ID:jaSI+X4t0
判断が遅い上優柔不断な打ち方でなー
牌効率に沿って真っ直ぐリーチするか役牌か喰いタンに決めて鳴くか方針決めるだけでもっと上がれるのに
早く誰かしらに師事して欲しいわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM6b-a38J)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:39:39.68ID:Qc1HpbelM
>>1
俺はデニーズなんざ行けないわ
看板黄色いしな、キンキラキンで値段も高い
サイゼはたまに行く
だがワインはあまりな、酔えないし色が白やら紫やらわかり辛いから
イカだけ頼んでドレッシングもねと笑顔
ドリバーの脇の調味料ぶっかけまくり
口の中ゴワゴワな所で便所で氷結イッキだわ

http://imgur.com/LQLntva.jpg

確かに安上がりだからオススメ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-xA1r)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:43:56.94ID:hCoiyYj70
>>668
武蔵伝が出たのは98年
そして98年に出たゲームをプレイしたのが仮に10歳の頃だとしても
現在32歳
プレイしたのが00年でその頃10歳だったとしても30歳

続いてGOWだがこれは2005年に出た
2005年も兄が在宅していたという事は大学に行く前の
中高生時代にプレイしていた可能性が高い
仮に年の離れた兄が10歳上だったとしたら最大値18だとしても
ルルンが8歳の頃にGOWをプレイした事になる

しかしそれだとルルンは1歳の頃に兄の武蔵伝プレイを目撃して
その後プレイした事になり矛盾を感じざるを得ない

兄との年幅を5歳に留めると兄の最大値18歳の時にGOWをプレイしていた時
13歳。それでGOWをプレイするのはまぁ分かる。

ということは現在28〜29歳。これまたアラサー。

なんかめちゃくちゃな乱文だけどお前の読解力で俺の謎の文章を解きほぐしてくれ

俺はルルンアラサー説は間違ってないと思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:00:39.18ID:z39oyKEu0
この前深夜にやってたちえりのゲリラAPEXで戦闘中の状況報告とキャラ選びについて結構真剣に話してたんだけど、戦況報告についてはなかなか上手くいかないってことを、キャラ選びについてはすずの基準が自分と真逆であることを話してた
これを聞いて、おそらくちぇりりんって配信外でめちゃくちゃAPEXやってる上に軽い衝突起こすくらいには真剣に遊んでるっぽいなって思った
何が言いたいのかっていうと、もう友達としてだいぶ深いところまで行っててすごい嬉しいってことを言いたい
2021年はちぇりりんの年
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:18:23.13ID:z39oyKEu0
何が「圧が凄かった」だよ、適当言いやがってって思ったらスフッ Sd7fって書いてあった

新人ってまだゲリラ配信やっちゃダメとかあるのかな
仮にそういう制限あったら解除後はリクムめっちゃゲリラ増えそうだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-j3Fp)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:18:39.89ID:YxNHj3sba
みりり〜早く日曜日の予定出して〜😭
日曜15時からリクムとルルンが時間一緒だからコラボじゃないか気になって眠れないよ〜😭

https://twitter.com/Rikumu_VTuber/status/1351170923207024648
https://twitter.com/Rururica_VTuber/status/1351106756370444288?s=19
https://twitter.com/Milily_VTuber/status/1350096700023611393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:22:58.28ID:mR/QbkPIa
>>942
そんなふうにみえなかったな
どこらへんがいらっとしてたっけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ncJA)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:26:13.61ID:/rdYeG3Ga
葉加瀬冬雪すこすこセット
https://pbs.twimg.com/media/EmsX8rjVkAA_C_M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em8hVe7UUAIGipa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnMLSaBVgAEr409.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnRZtwRUYAIKheK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnVBDTNXMAYcm0B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnfHfWXVoAIQU90.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Enrd_0bVEAAOIvr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnwFj9-VgAICfsT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoEBAzqVoAAvxvT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EoUl3fPXEA8CLGQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EofTs58UwAsN1Gv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EojTDPBUYAA-ofT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EopHn-EUYAEqbrB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eo48AhGVEAEF-Ym.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eo_49l8U8AAE2d9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpMT3dtVgAER5Xw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epg7UZxUYAE4WC1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epj8dF7U0AA7I0x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epmg57eU8AE2pUS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep1TgRbUcAEJouM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqFeJeSUcAk-OM9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqVZtMnUwAAaxlq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqaBmScUwAAYoGF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqkfR2jU0AAa2DA.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:29:47.85ID:mR/QbkPIa
>>952
それだけ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-WPIB)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:37:51.51ID:4H6jsKS90
みりりも早くマイクラ参加しよう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-YlYf)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:39:21.06ID:TVXyoneh0
めめリク揃ってる時に初参加ってのはベスト
だが配信をしろ😡

配信で「マイクラやろうかな〜」の後すぐにルルン来たってことは皆で通話もしてるんだろう
だが配信をしろ😡
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Jq7D)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:39:40.19ID:z39oyKEu0
アイドル部と新人のコラボ、めめめ+新人3人で共有鯖歩くみたいなのが一番良い気がしてきたわ
この前の馬+新人3人みたいな感じで、まずは新人3人の仲を育むのを優先してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況