X



トップページYouTube
1002コメント170KB
【バーチャル】hololiveおしゅし一番乗り😤スレ9253番【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/20(水) 20:10:22.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバー及びおしゅしへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://twitter.com/tanigox

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■おしゅジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveおしゅしスレ#2028028【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611137792/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive寿司スレ#2028029【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611139677/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:10:29.39
んなああああああああああああああああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:10:34.51
おしゅし一番乗り😤
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:11:09.04
ポルカ地獄に愛されてんな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:11:13.37
めめめ頑張ってんじゃんホロ来たらさらに伸びるだろうし6期生にどうだろう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:11:13.60
┏━━━━━━━━┓
┃  /  ___ \  ┃ インテルちゃんは頭が遅く
┃/   | Intel |  \┃ 生まれつきCPUに欠陥があり
┃      ̄| ̄     ┃ 全CPU交換が必要です
┃   __|_     ┃
┃  /  ⌒ ⌒\   ┃ しかも製造には数千億ドル
┃/  ( 。) ( ゜);\ ┃ という莫大な費用がかかります
┃|     (_人_,)  | ┃ インテルちゃんを救うために
┃\    `ー'´  /; ┃ どうか協力をよろしくお願いします
┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
┗━━━━━━━━┛
 インテルちゃん 52才
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:11:19.47
すまん、!かフブちゃん見たいけど
知らねー奴が多すぎて見てて楽しくないわ
全然知らん奴がギャーギャー騒いでてもちょっと、その、困る・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:11:20.64
ラミィ、親分呼べたらテッペン取れるぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:11:26.50
やっぱる!が同接1番か
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:11:35.39
ラミィが一人でこれリハしてたと思うと愛おしくなるわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:11:48.17
椎名「めめめが怪しい」
る!「めめめが怪しい」
めめめ「めめめ他の人と一緒にいたよ」
ヒメ「誰と?」
めめめ「わかんない」
他「…」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:33.30
右乳〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:33.87
ポルカさぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:36.58
すまん



ラミィ通常枠だと思ってたわ

俺以外にもおるやろ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:44.83
┏━━━━━━━━┓
┃  /  ___ \  ┃ インテルちゃんは頭が遅く
┃/   | Intel |  \┃ 生まれつきCPUに欠陥があり
┃      ̄| ̄     ┃ 全CPU交換が必要です
┃   __|_     ┃
┃  /  ⌒ ⌒\   ┃ しかも製造には数千億ドル
┃/  ( 。) ( ゜);\ ┃ という莫大な費用がかかります
┃|     (_人_,)  | ┃ インテルちゃんを救うために
┃\    `ー'´  /; ┃ どうか協力をよろしくお願いします
┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
┗━━━━━━━━┛
 インテルちゃん 52才
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:45.16
トップのる!も親方も一万行かずに終わると思ってたけど行くのかよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:46.34
バシルーナ!
∧_∧
( ^)o(^ )つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:54.29
ラミちゃん1万人しか来ないのなんでなの😭
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:55.28
【メンバー限定】今日寒くね?ぺこ!(お歌と雑談)【ホロライブ/兎田ぺこら】
1,071 人が待機しています•2021/01/20 に公開予定
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:57.86
ラミィいいじゃん努力がつたわってきてたのしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:03.16
ドクドク!?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:05.42
なに
またねねお漏らししてんの?
もうパンパース履かせとけよまじで
癖になってんだ、漏らすの状態じゃねーか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:19.91
ワクワクドクドク
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:21.00
シロちゃんは笑うとキュィーッってイルカみたいな鳴き声になるからとても可愛いんだ🤗
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:22.67
ゲーム業界いるから応募する資格はあると思うけど
ホロは大事な趣味として残しておきたいという気持ちがある
顔の割れてないホロメンを聖域のままにしておきたいと言うかなんというか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:23.96
そういえばぺこちゃん5ch見てるからメン限実況されてるの知ってるのか
最低だなお前ら
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:26.70
今のところは
ポルカ重大発表>ラミィ重大発表>ぼっさん重大発表

ポルカの心臓が痛くなりつつも目が離せない中毒性はない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:30.78
パネル開いたとたん金玉の中でドクドク精子作られてビビった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:30.99
ポルカの企画をかなりブラッシュアップした感じだな
あっち程無茶振りが酷くないから見てて辛くない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:32.26
るしあ、ぽんか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:37.94
アマンガスで同接の恥さらすなよ
オワコンVは致命的だぞ
ラミィ単体に負ける気か?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:41.80
る!のバチギレ咆哮は気持ちがいい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:52.92
ねねち来たら教えて
それまでミュートしとくから
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:13:57.47
ドックンドックン
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:03.86
>>91
3Dのお披露目日の発表って分かってるからな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:03.90
>>211
あかん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:13.05
やっぱり5期生強いな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:13.14
ぼっさんじゃねーか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:15.84
最後ねねか
謝罪チャンスやん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:17.06
>>189
なんでゲームクリエイターが会える前提なんだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:20.12
ぼっシコいいですか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:30.81
>>219
コラボに慣れてないんだ…許してやってくれないか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:14:48.63
もつ5期生同士のコラボ飽きたわ
もっといろんな奴と絡めよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:06.03
みこちにアンチけしかけられてメン限に逃げたゴミ配信者がいるらしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:09.94
カッカッカッ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:12.97
>>201
ここまでしてたらAV女優と大して変わらんやん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:16.46
誰の声なのかわからな〜〜〜〜い
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:17.98
ででん(時差)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:20.43
すごい変な声の人いない?おばあちゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:23.73
カッカッカwwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:26.01
!常時コント面白いんだけど
外部の連中ってどう?怖いもの見たさで見てみようかなと思うんだけど
具体的にはどれくらい虚無なのか見てみたい
0343新参ホロリスナー
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:28.75
3番目ラミィときたらもうわかるわ
次はアロエで、最後はねねちやろなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:34.45
つまりどういうこと?

#るしあらいぶ? #潤羽るしあ? #ふぁんでっど?
Vtuberの先輩方とコラボなので失礼のないようにATフィールドこわします。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:41.71
調理酒はあかん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:47.42
ラミィメン限配信かよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:47.88
ホロメン以外、誰の声か分かんねえんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおo
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:02.01
にじさんじとコラボするな
裏では男どもが待ち構えている
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:09.27
シロってイベントの裏話だと皆が優しいって言うんだよな
ほんと運営はもったいないわガリベンのアシスタントは良いけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:13.56
>>299
多分サムネのせいやで
何も書いてないもん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:25.93
これプレイ中のコメント読めないって書いてるけど
実況側は普通にコメント読んでてプレイ側と実況側は普通に会話してるけどええんか?
https://i.imgur.com/gaH32FE.jpg
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:29.82
   ♪     ∩∩          
        ('ω') ))        ( ^)o(^ )  ♪
      (( ( つ ヽ、   ♪    ( つ つ
        〉 とノ )))     ((  (⌒ __) ))
       (__ノ^(__)         し' っ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:34.52
あれ…これちょこオネゲフン
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:35.50
調理酒って飲んじゃだめなの?
普通に料理する度にグビグビ飲んでんだけど?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:39.19
思ったよりラミィ質あるけど人集まってないな
人狼に吸われてる+重大発表よりクイズ企画っぽさが先行して、ただの5期生バフしか受けれてないか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:17:00.78
>>403
全く聞いてないしいっつも歌ってる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:17:01.26
まつり 人狼は健常
親方 虚無
椎名 外部コラボは虚無
樋口 外部コラボは虚無
めめめ 虚無
シロ 痛い奴
ヒメ 声だけの虚無
ヒナ虚無
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:17:01.46
何だろう・・・この中でるしあが一番同接稼いでるのが・・・本当ホロってインフレしてるな
一昨年では考えられねえわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:17:13.39
シロの画面見るとるしあずっと喋ってんな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:17:28.00
ラミィって不快感ないってだけでやってることは面白くないやん
お前らは可愛いと面白いを混同してるから強いと思いこんでるけどもっと一般論持とうよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:17:42.85
>>422
台湾って人民解放軍いないんだろ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:00.65
ぼっさんもしかしてアンスレ民?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:04.95
めめめだけ声が可愛いのは分かった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:17.53
ラミィ「問題です、桃鈴ねねさんが最近やらかしてしまった事件とは一体どれでしょう」

ねね「ほう」

1 雪花ラミィの3D御披露目をお漏らししてしまった

2 雪花ラミィの3D御披露目をお漏らししてしまった

3 雪花ラミィの3D御披露目をお漏らししてしまった

4 雪花ラミィの3D御披露目をお漏らししてしまった

ねね「あ…あ…」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:17.64
コラボでシロ邪魔だわ
ちゃんとコラボ用に発声しろよいつまで殿様気分なんだ
こいついると喋るとき周りも聞き取りづらいからシーンとなって盛り下がるんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:23.48
めめめってクッキー☆動画投稿してるのがバレてふたばの淫夢厨(ホロアンチ)の姫と化してるやつじゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:31.88
         ∧∧
        (/^)o(^)   ∩∩
       00  /   (' ω' )
  ____/__)_ _∪∪__)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":"
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:18:39.45
最近突っ込む言葉にキレが出てきたなラミィ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:19:06.06
>>451
毎日配信するVにとって不快感の無さは滅茶苦茶重要なんだぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:19:13.25
カッカッカッwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:19:16.17
ラミィ問題文被ってて見えないよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:19:17.35
のりプロ2期生の新人チェックした?
公式HPも開設されたから見てみたんだが意外とクオリティ高いぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:19:50.43
にじさんじから引き抜くべきライバー5選

・夢月ロア
トークがずば抜けておりどんな話題でも絶え間なく喋り続けることができる。そしてなにより可愛い。

・本間ひまわり
努力家で向上心の塊。努力でにじさんじNo.2にまで登ったとまで言われる働き者。

・椎名唯華
どんな話題でも受け入れる器の大きさがある。ホロメンとも交友が深い。自分に甘く他人にも甘い。優しい世界を作り上げてくれる。

・星川サラ
佐倉綾音のような声がとても可愛い。オタクを小馬鹿にするような言動が我々ホロアン民に刺さる。はあちゃまとのコラボは格別。

・ニュイソシエール
RPG実況の申し子。RPG実況の上手さにおいてこの女より右に出る者はいない。感動シーンでは必ず大泣きするところが特徴的。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:16.67
ラミィ逝って草
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:34.70
>>530
なるほど
だからパッとしないのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:46.60
回線ゴミで草
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:58.20
>>416
実際は相手すらいないパターンですね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:00.27
ラミィ質がドクドクです
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:10.55
>>476
元ドル豚だから言っとくけど期待すんのやめとけ
ドル部初期はマジでウルトラレア引き当てた!ってみんなで喜んでたくらいめめめは注目されてた
でも初めてのコラボ辺りでこいつ何も喋れねぇってバレ始めて、そっからソロ配信でも最近見た夢の話しかしないし
いじられキャラが確立されつつあった中で突然いじられることにお気持ち表明して何一つ見どころのないゴミと化した
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:24.79
>>630
お前さては見てないな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:29.77
太ももえっっっ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:36.51
ラミィ太もも開示
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:36.75
>>499
あれ?大会練習しないの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:38.84
>>575
2期生は神絵師が担当してる
ホロメンの姉妹もおるよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:55.00
るしあの会話つまんね〜😅
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:22:11.29
>>649
ラミィはどっかでバシやりそうな危うさはある
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:22:13.24
このめめめっていうドブボの人がドル部で1番強いの?草
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:22:22.17
>>565
今週は配信しないだろう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:22:26.33
ラミィはサムネ作る配信のときもフォトショ使いこなしてるしCSSとかつかってOBSいじってるみたいだし技術はあるぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:22:31.08
まつり堅実なやり方過ぎてつまらんな
雪山人狼もそうだが確実なやり方だと配信的にはつまらなくなる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:22:33.70
>>487
いや4つ以上あるだろ
やり直せ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:22:42.35
ラミィ先輩くるだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:22:55.08
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいこれ椎名と葛葉仲良いのにこんな事言って「葛葉じゃんw」って言われたらどうすんだよマジで
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:08.25
過去二回の重大発表と比べて面白いのに残念やな
ゲストが来ることをサムネで分かるようにしたら良かったのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:09.62
ねねちきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:16.53
ねねち〜😭
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:18.72
>>584
喋ったら周りシーンとなるのが?
Vって喋らんと存在してないも同然なんだから芸風そうだったらコラボで他何人もいるのにシーンと喋らせずに潰す気か?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:29.86
ラミィ張り手しろットォォォォォォ!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:30.78
おもらしねね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:36.34
はよ謝罪しろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:40.16
ねねちー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:55.49
ねねち、何か言う事はないのか??
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:57.65
る!タスクやってません…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:00.35
なんか人狼に目がガンギマリのクソブスいるんだけどこいつ昔もてはやしてたやつらがいるってマジ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:05.52
答えは

アロエ!
オーディション!
馬場!
正月衣装!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:17.17
ライン超えだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:21.12
これまさかこの流れでアロエの復帰発表なの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:32.31
ラミィ効果音の使い方素人か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:33.95
IQ3ならお漏らしも仕方ないね😓
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:48.91
【Minecraft】寝る前のネザライトまいにんぐ🔨目指せ!全身つよつよ装備!【白銀ノエル/ホロライブ】
248 人が待機しています•2021/01/20 に公開予定
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:59.33
>>635
わかった、OK
じゃあキズナアイの時もそうだったけど意味わからん発言ばっかりして先駆者のキズナアイ困惑させないでくれるか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:25:00.95
>>758
実際攻撃する理由があんまないし平和そうだな
しいて上げるなら王の座ぺこらを裏から落とそうとしてるやつが少数居そうなくらいか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:25:06.32
これねねガチで分からない可能性あるだろ
見てなきゃ分からん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:25:12.95
うんうんww
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:25:14.66
>>899
清掃員!
ディズニーランド!
ぼっちメシ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:25:14.95
ラミィこれ自分で作ったのか
頑張ってるな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:25:15.00
ねねちわかってるよな?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:25:20.76
まつりがる!を誘いました
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:25:25.39
ラミィおもろいやん、ねねいじりまくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況