X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27456【どうすればアンスレに人が帰ってくる?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-paIt)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:02:10.41ID:YLOdW36P0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27455【死してなおスレを建てろというのか】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611134027/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-paIt)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:02:25.31ID:YLOdW36P0
※このスレッドがいいなと思ったらチャンネル登録、高評価、低評価、手洗いうがい、
 ソーシャルディスタンス、三密、GoTo、給付金よろしくお願いします(^O^)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-eBCQ)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:02:30.92ID:2h1ulz4T0
nariのリングフィットの時間だぞ😍
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-WkM/)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:02:48.00ID:lsJtqbuv0
Apex辞めればいい
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5dc-5loA)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:02:54.82ID:jUuZG4SR0
最協ってやつ本番までに一体何回練習試合するんだよ
第一大会自体この間もやってたしよ
意味わからんわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a941-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:02:59.29ID:GOv4rWWU0
NariのえちえちRFA始まってます🤗
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-TXdr)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:03:00.13ID:aBZf9rTY0
おはじめ〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec0-rqPU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:03:23.03ID:nAu0E1ut0
ユメグラはにじ底辺ライバーと一対一でしゃべれるサービスだったらもっと流行ったんじゃないか?本人も手っ取り早く稼げるし
なんでいちからはせっかく一発当てたにじさんじと無関係なサービスばっか作るんだろうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-IzbT)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:04:41.15ID:FVmjTytn0
アンスレが時代を動かしていた、そんな時期もあったな
最新情報も最新の理論もアンスレで得られていた時代があった
今は、頭の悪い女の男自慢と男の愚痴で溢れている
女人禁制の強硬策をとるべき
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:05:36.44ID:x6OIWSek0
>>33
わかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-TJEU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:05:36.70ID:43JIm5WU0
nariのとこマイクラとかならいいけど今日は日本語書き込むのはやめろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-lIRt)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:05:46.00ID:8F3bAYkS0
>>11
あのさぁ...ありがちゅ😘
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c9-OwAa)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:05:49.37ID:UfF8TZ4R0
ぶっちゃけ枠がないくらいで他人の枠でギャーギャー暴れるのもはや人間じゃないでしょ
ぶっちゃけ枠がないくらいで他人の枠でギャーギャー暴れるのもはや人間じゃないでしょ
ぶっちゃけ枠がないくらいで他人の枠でギャーギャー暴れるのもはや人間じゃないでしょ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:05:59.22ID:3+CpJBDd0
>>20
ユメグラそれなりに人気で一部ファンが買い占めて不満の声が出てるとかって聞いたけど違うの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:06:11.63ID:CbkYuCA3M
>>42
ホスト枠火畜が一生騒いでるからなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-WkM/)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:06:26.98ID:lsJtqbuv0
>>22
最近はホロはspwn使ってるだろ
にじさんじだけだぞ、クソ画質のニコ生しか選択肢がないのわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-j2eU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:06:40.58ID:wKYc0+WO0
>>54
もうここまで時間経ったら新人とは呼べないぞ👹
そろそろ俺の指導を受けないか?👹
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd1-BEUu)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:06:41.46ID:p7TSqG8xx
ムシキング動画のコミュニティコメントみたいなのがおすすめ欄に出てきたけどあーこ以外にも色んなライバーがこのチャンネルに触れてんだな
触れてたこと教えてくれたらお礼に個人の動画作ります!って意気込んでて引いたわ
ズブズブになってるやん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-TXdr)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:06:46.12ID:aBZf9rTY0
優勝称号選べたのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e0-vYIt)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:07:00.25ID:0jrFKbT40
けどやっぱ映えるゲームや許可が出て有名なゲームって尽きてくるよね
ポッキーとか見たいに謎なフリーゲームとかも上手くこなせるなら別だけど
やっぱにじバラみたいにバラエティ極めていこう
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ca-vxi/)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:07:11.94ID:IbMosJw/0
>>54
セレじょ屈指の質の無さなのでダメです
いやマジでこいつこんだけ数打って企画やって今まで何の取れ高も無いの奇跡すぎるだろ裏方のが向いてそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a181-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:07:23.84ID:Rnb7FWQq0
apexをライバーにやめさせるためにおすすめするゲームは何かある?
ヴァロタルコフ以外で
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-IzbT)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:07:49.54ID:FVmjTytn0
今更、バーチャルワールドがどうとか言ってるやついるの?😅
この世界で一番おもしれぇのは現実世界なんだわ
現実世界の二番煎じであり下位互換であり全てがチープになっちまうのがバーチャルワールドだわ😆
ガイジが描いたような絵しか作れないんだからやめとけよ🤣
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd1-j2eU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:07:52.98ID:witfZR+Tx
今日アンスレでまた新たな鬼が生まれてしまったんだ😭

856 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-GJhK) [sage] 2021/01/20(水) 12:06:45.82 ID:DrQMzeXG0
すまん
俺の昼飯決めて?

866 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-BEUu) [sage] 2021/01/20(水) 12:07:11.20 ID:H7na9I44a
>>856
スシローで大トロ100円フェアやってるから行け

490 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd83-GJhK) [sage] 2021/01/20(水) 12:37:19.72 ID:e7+Wtafi0
大トロ100円教えてもらったから昼飯は寿司にしたぞ🤗
今から受けとってくるんだ🤗

353 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4183-GJhK) [sage] 2021/01/20(水) 13:26:14.93 ID:VnhOP1EX0
なぁ、さっき寿司頼んで持ち帰る時に片手で寿司持って自転車運転してたら思いっきり転んで体も服もズタズタになったんだが

さっき俺が昼飯聞いた時にスシロー提案してきたやつ出てこいよ
ブチ殺すぞ
https://i.imgur.com/ml7SKl0.jpg

621 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf0-GJhK) sage 2021/01/20(水) 13:39:47.55 ID:feseb1Sf0
あのさぁ、カゴに入れろとか言うけど振動でグチャグチャになるだろ
手で持ってたら振動を吸収できるから俺天才だなと思ってたら結局こうだよ
死ねよマジで
https://i.imgur.com/AOLOapd.jpg
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-TJEU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:08:02.72ID:43JIm5WU0
>>83
翻訳でいちいち手が止まるのRFAだとnariが辛いだろ
マイクラとか雑談ならバランスむしろ見て書き込め
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-bpMr)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:08:05.58ID:gK3Rpnibd
>>65
現状ではやゆよしか上位に対抗できないからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4202-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:08:21.25ID:mgDtf7Ig0
>>20
相手できる人数がめちゃくちゃ限られるから本当に最後の手段でしょ
同接2桁になったら強制的にユメグラ落ちなら分かる
でもそうなったら不人気ライバーのファンがわざと配信開かなくなる可能性すらでてくるな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-TXdr)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:08:26.83ID:aBZf9rTY0
にじさんじ麻雀杯優勝称号、「史上最強の弟子」

が選べた
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-dO2S)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:08:28.81ID:GIXxL34E0
にじでもいきなりデカいプラットフォーム作るんじゃなくて物販付きオンラインイベント会場みたいなのだけでも作れるといいかもな。アバターで参加してコール&レスポンスが出来るとか
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a941-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:08:44.23ID:GOv4rWWU0
おチグどりゃ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a188-wa7U)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:08:47.15ID:Nfi4GRrf0
オーダーやるつもりないのにオーダーにされて
本来やらないキルムーブさせられて
コーチを頼んだわけでもないプロに、自分が居ないところで「この動きは意味がわからない。」とか言われて
それを根拠にリスナーから正論で叩かれる。
よっぽど鋼メンタルの人間じゃなきゃオーダー降りますね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-ekjK)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:08:57.46ID:MLNwGKqk0
>>93
あゔぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d71-Uc4C)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:09:08.07ID:pEBbPTRw0
ンボ、カスタム中クリプト見る度に
「あっKawaii Vtuberだ!」
ってテンション上がるし自分もクリプト使い始めたから
「Kawaii Vtuberのアーカイブ見て勉強しよ〜」
って言ってるんだが あるのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-ZgmC)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:09:08.71ID:UfF8TZ4R0
なんやお姉ちゃんのプロ画がこの前見た良い絵になってるじゃん
いつからだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-UjJq)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:09:09.09ID:6aodUm8Da
マイオナ厨の俺に天狗の代わりになるやつ教えろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-lIRt)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:09:09.98ID:8F3bAYkS0
Nariってお尻デカそうだよな
https://i.imgur.com/TukTbUD.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:09:42.23ID:s00fu4Nh0
レイド「葉山の視点見だけどダイヤで戦える力はある」
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-YlRP)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:09:57.06ID:hWaromEa0
まつりコーンって絶滅危惧種だろうな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:10:10.37ID:dZGje5bJ0
速報 鴉天狗の愛弟子
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-TXdr)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:10:23.52ID:aBZf9rTY0
ハジメさあ…流石にキモいわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-j2eU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:10:28.19ID:wKYc0+WO0
王!!王!!王!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a181-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:10:37.25ID:Rnb7FWQq0
>>101
arkさんじに戻るしかないのか…
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:10:47.48ID:3+CpJBDd0
>>29
悪質だったのギャルゲぐらいじゃない?
マネージャーにキレられたみたいだし、それ以降表で絡んでないぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:10:56.95ID:CbkYuCA3M
>>84
ポッキーやってるゲーム意味分からないのもある程度面白くするし、新作にはすぐ手をつけるし対面以外は新作ゲーに疎いにじさんじはなんのゲームやってるかぐらい確認するべきだわキヨも同じく。キヨポッキーやってるゲームやれば男ライバーはさらにまんさん囲えるし。結構見てるだろポッキーとかキヨって
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-ZW2P)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:11:22.47ID:Krb1WheA0
>>140
ママの絵を見ると下半身の肉付きへのこだわりを感じるんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-Y1LF)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:11:25.70ID:EZqqFb200
王、師匠を解放してやれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:11:27.04ID:s00fu4Nh0
>>170
動き過ぎて位置がすぐズレるんや
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fe-QzZp)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:11:44.96ID:CV2DyApO0
>>131
箱推しは大体登録して新規を呼んでないから
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11b-mzut)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:11:54.35ID:lqRUb1gH0
>>16
こっわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:11:57.90ID:CbkYuCA3M
>>105
でもそれはストーリーに終わりがあるやん
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-YlRP)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:12:02.55ID:hWaromEa0
師匠コーンの面倒くさい奴誰っつったっけ
よく晒されてたやつ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-Xw91)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:12:09.87ID:7JpTKUuT0
>>16
これ普通に対立煽りと釣れた自治厨だよな、葛ぷてホスのときとかこれより同接多かったけど荒れんかったぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd1-j2eU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:12:11.51ID:witfZR+Tx
王の雀魂 にじさんじ麻雀王報告会
同接1,000越えてます!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:12:18.17ID:SXpUIpQI0
あの肩書き優勝賞品だったのか…
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-WkM/)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:12:29.03ID:lsJtqbuv0
>>185
ユメグラがそれだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-j2eU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:12:33.95ID:wKYc0+WO0
王1000!!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250f-ekjK)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:12:38.55ID:pjVbQPUk0
きなこに教えられたから!って嬉しそうにしてるホスパコとかここからなら安置見れる!ってドローン使ってる油とかシスコの生存ムーブ活かしてちゃんぽん二回とってるやゆよとか見てると嬉しくなるわ
あの奴隷生活も無駄じゃなかったんやな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a181-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:12:40.24ID:Rnb7FWQq0
>>169
手帳はドラクエの続きやれ
RPGの方が向いてる説あるだろ本人が途中でやーめたするかもしれんが
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a111-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:12:40.43ID:r41F4JQT0
>>93
確かにあの書き方だとそういう話になるな、すまん
エペガイジが消えるのはそもそもスレチ多い時点で大前提
加えてライバーが自分と合うゲームを配信しながら見つけてくれれば
色んなゲームとガイガイ要素が増えてアンスレ民戻ってくるんじゃねって意味だ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-ZgmC)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:12:48.05ID:UfF8TZ4R0
じゃあその烏天狗にもオリジナル称号あげろ

アンスレ王の恩師
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-yhOR)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:12:54.92ID:5n2gPYRYM
ンゴが満足してるならこのままでいいよわりとまじで
その分あーこがんばれ😘
次何するんだろうなぁ
アマガミやるんかねぇ
アンテとかストーリーはあーこ好きそうだけどリスナー側で地獄が形成されそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:13:09.70ID:EEfZTjJPd
>>147
その〇〇葛葉の!ってARKだっけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9173-Dqz3)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:13:29.05ID:jBLJBl2Y0
つうかさ
apexより面白いことやって流行らせればいいだけじゃん
配信業の分際で流行り物に乗っかることしか出来ないライバー様に問題があるわ
たまたま流行ったapexがちょっと難しいゲームだったせいで下手糞がついていけなくてボロボロ
もうだめだぁぁぁぁお終いだぁぁぁぁぁ流行りゲーに便乗出来ないから伸ばす方法がわからないよぉぉぉって
恥ずかしくないのかよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-YlRP)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:13:41.90ID:hWaromEa0
>>214
女将だったんか…
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b1-lygW)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:13:48.82ID:DY0Rtgo/0
夜の俺リリセックス
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-YlRP)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:13:50.83ID:hWaromEa0
そう小春だ小春
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:14:05.23ID:gbWaSNSa0
>>>131
まず枠独占全然してないです…
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:14:06.95ID:kDIAYmIR0
にじに限らずだけどプロゲーマーが出る大会に出なきゃいいんだよな
どうせ勝てないし同じチームになったら練習から試合までヨイショし続けなきゃいけないし
そもそもFPSに適正があるやつが少なすぎる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Vu5Y)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:14:23.60ID:NhktnrdUd
>>220
ドラクエは許諾取るまでできません
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-Xw91)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:14:31.02ID:7JpTKUuT0
>>220
ネタバレされてやめたぞ、展開予測できたりネタバレされると萎えるから配信でRPGやるの致命的に向いてない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-ZW2P)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:14:33.95ID:Krb1WheA0
nari🥰🥰🥰
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd1-j2eU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:14:36.71ID:witfZR+Tx
烏天狗の師匠も弟子増えたしな
最近は同じ天狗の弟子にぞっこんだし

ハジメ「鴉天狗の愛弟子」称号で1番弟子は自分だとアピールやな!
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:14:39.47ID:x6OIWSek0
>>202
ないぞ、葉山とかboraちゃんの配信ないし
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RPe+)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:14:51.99ID:s6YOkyRop
>>22
そのためにわざわざVR機器使わなきゃ勿体無いのも嫌だわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-lIRt)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:14:56.29ID:8F3bAYkS0
>>186
いっさはもっとNariの絵描いてくれ
https://i.imgur.com/cM8mQ4y.jpg
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-j2eU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:15:06.34ID:wKYc0+WO0
王、APEXなんて捨てて麻雀擦れよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:15:21.68ID:kDIAYmIR0
師匠コーン筆頭の小春最近見かけなくなったんだけど死んだの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d0e-vYIt)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:15:28.25ID:CKwWvrK+0
チグサがあまり爪痕残せていないのは分かるわ
頻度も十分だし同期とコラボもしてるけどインパクトが足りない
チグサを参謀においてセレ女を引っ張れる個性強いリーダーが欲しかったなセレ女
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-ZgmC)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:15:55.65ID:UfF8TZ4R0
王がガイ麻雀貫いてうっかり手にした優勝でこの称号だったら呆れてたけど
あの瞬間プロ越えてたからな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-1sB1)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:16:00.21ID:jsDqky7P0
>>147
手帳抜きでやるのが正解
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-WrJ3)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:16:10.94ID:W+6O4Hy10
王ってガチャ実装されるんか?
王じゃなくて手帳かリゼ椎名が優勝してたら数十倍課金されてただろうな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:16:12.80ID:3+CpJBDd0
>>270
ひいろは令和トップクラスの伸び定期
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RPe+)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:16:27.16ID:s6YOkyRop
ユメグラお国の機関関連のなんかの賞もらってたろ
コロナ禍の云々みたいなやつ
それなりに売れてるんだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-j2eU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:16:28.16ID:wKYc0+WO0
>>302
多分深夜ごめねむするだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4202-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:16:49.38ID:mgDtf7Ig0
>>131
けっきょく伸びるかってなんかネタがバズったときにその勢いに乗れるかじゃない?
どのタイミングで入ったメンバーもだいたい初動の差がそのままずっと持ち越されるでしょ
たとえばアレの登録者とかみんな波に乗ってるときに稼いだ分でしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:17:08.63ID:gbWaSNSa0
>>302
ホロコラボだけで2000伸びした事ねーよ
もちもちコラボと重なった時だけや
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:17:32.25ID:CbkYuCA3M
>>279
この数字でホスまんが棒にしたらどうする?🤣
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:17:36.78ID:kDIAYmIR0
>>20
底辺ライバーがバーチャルキャバ嬢にクラスチェンジしたところでそっちも人気出ないんじゃない?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fe-QzZp)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:17:44.02ID:CV2DyApO0
>>330
前のにじホロ宇宙人狼のときのこと言ってるんじゃないか
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-j2eU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:17:51.58ID:wKYc0+WO0
>>328
皆空飛ぶから余計に景色変わらんのよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c576-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:17:54.68ID:DqqXZJw/0
>>9
今度のrageの大会のレベル次第じゃね?プレマス二積みとかされたらガイガイするだけだし
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-lIRt)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:18:03.57ID:8F3bAYkS0
Nariがよく言ってるクオッタマリジって「あなたと結婚したいんだよ!」って意味?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:18:14.57ID:EgS4syoZ0
師匠の弟子は天狗でいいよ
センスあるし底辺の自覚があるから学びも早い
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:18:18.02ID:4E+yQ+RC0
>>338
そんな奴いるわけないだろ。お前ホスマンバカにして楽しいんか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a181-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:18:24.93ID:Rnb7FWQq0
>>221
個人的にapex飽きて他のゲームも見てぇなぁって思っただけだから、気にしなくていいぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-WrJ3)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:18:38.85ID:W+6O4Hy10
アンスレが出来た理由ってなんなんですか?
鷹宮リオン信者が暴れたせいってよく聞くのですが
リオンに信者なんているわけないですよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-ePle)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:18:49.92ID:5+MjSnxn0
>>16
やっぱ自治厨が一番ゴミだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-j2eU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:18:54.76ID:wKYc0+WO0
>>351
俺はアンスレが盛り上がってる時だけ見てブラバしたい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-WkM/)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:19:01.62ID:lsJtqbuv0
>>342
天開は案件多いし、ミルダムからも金もらってるし
最近やったクラファンで2000万円集めたり凄いよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-WrJ3)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:19:09.19ID:W+6O4Hy10
>>339
串な?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-SZfp)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:19:20.95ID:s6YOkyRop
いちから株式会社は7日、総務省主催「異能vation」の2020年度ジェネレーションアワード部門に、バーチャルキャラクターとふたりきりで話せるVRコミュニケーションサービス「ユメノグラフィア」がノミネートされたことを発表しました。

異能vationプログラムは、ICT分野において破壊的な地球規模の価値創造を生み出すために、大いなる可能性がある奇想天外でアンビシャスな技術課題への挑戦を支援するプロジェクトで、総務省と角川アスキー総研が主体となって毎年実施しています。

既存の常識にとらわれない独創的な「変わった事を考え、実行する人(通称「へんな人」)」の、「なにもないゼロのところから、イチを生む」失敗を恐れない果敢な挑戦を支援するとともに、そうした方々が交流し、異能と異能が掛け合わさることで、さらなる独創的な発想が生まれるような環境を提供します。
人類史上、既存の枠にとらわれない破壊的なイノベーションを起こしてきたのは、こうした奇想天外でアンビシャスな技術課題に挑戦する「へんな人」でした。異能vation プログラムは、こうした人たちがのびやかに活躍することが日本の新たな未来を創る、と信じて取り組んでいるものです。ちなみに、推進大使は古坂大魔王さん(ピコ太郎の生みの親)。

https://i.imgur.com/QY8rnvm.jpg
https://i.imgur.com/FSVhUFN.jpg
これや
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-cEIL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:19:40.17ID:lKVQ3trE0
(';')「千羽黒乃一門、一番弟子!」
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:19:53.90ID:gbWaSNSa0
>>344
その日も複数回行動でホロコラボだけの稼ぎじゃないっすね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:20:05.40ID:kDIAYmIR0
>>120
なんか文体がハゲっぽいんだけど俺頭アルミホイル巻いた方がいい?
あのnoteの中で樋口絶賛するとかアンスレ表含めてハゲしか見たことねえんだけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:20:10.45ID:MGwAMQoLa
>>232
リストラ運営したら暴露炎上商法怖くね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:20:30.18ID:3+CpJBDd0
>>352
つまらん伸びなのは違いないけど
前世活かすこともできない奴もいるし結果出てりゃいいだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-iVzm)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:20:31.66ID:3IhV2OlEr
ひまっさんって箱内だと地蔵感あるけど外部コラボしたら空回りするほど騒ぐよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:20:46.00ID:EgS4syoZ0
ほぼ麻雀たまに雑談の師匠も同接1300前後だからな
ハジメとのえぺは700だったけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:20:53.25ID:gbWaSNSa0
>>389
師匠バフ使いまくる貪欲さだけは評価する
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:20:55.31ID:CbkYuCA3M
>>402
乃木坂みたいな形のアンダーやるべきだわ人多すぎ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-WrJ3)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:21:02.71ID:W+6O4Hy10
のりプロの奴らってのりおに金取られるん?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-j2eU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:21:05.05ID:wKYc0+WO0
>>396
ゴリスナーが過去に暴れてたからしょうがないという定型文帰ってくるぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8276-LEq8)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:21:12.21ID:p6CFjSsk0
杏戸ゆげブイアパ
@Uge_And

1時間
今日はマリアンヌ全員カスタ厶視点ありません!!
たくさん話し合ってがんばってくるね

???ヌンボラ【NIJISANJI KR】
@BoraNun2434

1時間
寂しくなっちゃうけど頑張るね〜〜!

Vの大会出るためにチーム連の配信なしとかなんか本末転倒してね?
いや葉山含めテンパってるのは分かるけどさ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RPe+)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:21:37.84ID:s6YOkyRop
>>230
おれらのマオが被害喰らったんだ😡
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-ePle)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:21:42.28ID:QzOKPVu9d
ホス油も戦争していいか?

みんながみんなヤバいわけじゃないんだろうけど、イブ信は目立つから全体的にリスナーのイメージ悪い
https://twitter.com/sb_yxu/status/1297485730625671168?s=19
イブラヒム本人よりイブ信が嫌いだわ
https://twitter.com/sb_yxu/status/1296728323263848448?s=19
もはや本人のイメージも悪いわ
https://twitter.com/sb_yxu/status/1297486670732734464?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fe-QzZp)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:21:44.15ID:CV2DyApO0
>>397
正直きのみだけ質低くて浮いてたぞ
というかそれがコメントにも反映されてたのはちょっと面白かった
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-grJT)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:21:47.77ID:GTdc7N6J0
急にWordが開けなくなったんだがぁ?マジでなんでだ…
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:21:55.69ID:x6OIWSek0
>>406
昨日は最後の試合以外戦ってない
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:21:59.03ID:kDIAYmIR0
>>142
リアルライブ生放送用の機材とか買い揃えようとしても高いし買えたとしても維持費かかるしその都度ニコ生にお世話になった方が安上がりなんじゃね?ユーザーからは不評だけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:22:21.51ID:EgS4syoZ0
ユメグラはええと思うよ
いちからのなかで1番バーチャル使ってるし
にじももうちょっとバーチャルライブに力入れてくれれば嬉しいんだけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c576-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:22:28.25ID:DqqXZJw/0
>>219
きなことシスコが奴隷だったけどな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a181-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:22:28.47ID:Rnb7FWQq0
>>360
安価ミスか気にしないでくれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-QkJv)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:22:43.92ID:IUpVMcUKa
>>232

・チャンネル登録者数10万以下
ギル/轟/桃/ひな/エアル/成瀬
矢車/語部/瀬戸/夏芽/アカネ/サンゴ/コハク


・10万以下15万以下
ハジメ/アキ/モイラ/いちご/むぎ/ガク
赤羽/勝/コウ/小夜/しば/小野町/愛園
雪城/葉山/エリー/早瀬/フミ/カルタ
えま/ルイス/マオ/奈羅花/長尾/弦月/甲斐田
きらめ/ヒスイ


・15万以上20万以下
える/リリ/森中/りりむ/神田/凛月
レヴィ/ういは/シェリン/白雪/グウェル
ましろ/ちぐさ

1期生も消えるの闇やで
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-7y6p)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:22:54.62ID:IcQEj9kJa
>>315
まぁ基本的な伸びは負けてるけど配信しまくってるからそのうち抜かすのは確実だわ
どうせ来月はライブ準備で休みまくるし
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-7o2a)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:22:55.95ID:2n6P1qtAr
えるえるぐんぐんはあるな
お互い雑いじり出来て気楽そう
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:22:56.68ID:kDIAYmIR0
>>364
Twitter見に行ったけど麻雀の話題一切出さなくなってたから相当効いてると思うわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1dc-4FGe)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:23:11.92ID:LVYfHnbg0
レイドいきってんじゃん。潰せよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:23:12.76ID:gbWaSNSa0
>>396
頻度高くて話題になりやすい分ジェネハゲと最近朝6時というネームドガイジにやたらと目付けられてる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a90c-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:23:13.63ID:u+jgc4N00
>>342
まあそれは仕方ない
企業のブランドを使ってる訳だから
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c581-LgwU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:23:21.27ID:onwu6VEk0
ハジメ、ロンされた言い訳を延々とする
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-WkM/)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:23:23.85ID:lsJtqbuv0
>>444
ハジメの相方みたいだった白百合も
今じゃ■■■の物みたくなったし
ハジメの元に残った奴って一人もいない
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:23:32.31ID:CbkYuCA3M
>>435
ホス信も油信も同じく気持ち悪いよまんさん…
最近の戦争に関しては火畜の方がマシなんじゃないかってレベルだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11b-mzut)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:23:43.44ID:lqRUb1gH0
>>455
いやそんなことなくね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a11b-mzut)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:24:12.56ID:lqRUb1gH0
ちーさんチームキルポ狩りの報い受けるか
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:24:14.06ID:EgS4syoZ0
>>473
残ったんじゃない
手を振りほどいたんだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RPe+)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:24:19.02ID:s6YOkyRop
>>435
これしか出さないしもうそこの論争RPと遊びのやつしか釣れんべ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a941-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:24:35.47ID:GOv4rWWU0
Nari、息を切らしながら暑いとか言ってます…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:24:39.17ID:s00fu4Nh0
>>418
そりゃ箱なんやしある程度は取られるやろ
ガワもタダじゃないんやし
そんかわりサポートは間違いなくいちからとかより上やぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1dc-4FGe)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:24:40.91ID:LVYfHnbg0
>>419
CRカップで虚空失敗してトラウマになってた
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c51d-8Leh)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:24:50.71ID:u8tzeiLG0
お前ら俺と約束してくれ、今日のカスタムでまたかなかなが優勝したらにじさんじの主人公はかなかなと認めるって
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-7y6p)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:25:03.45ID:IcQEj9kJa
>>456
あの笹っくまだっけ?あれっておもちぃなみたいにいちからの物なのか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-Xw91)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:25:04.27ID:7JpTKUuT0
>>482
何かここで自演だったってバレたの見た気がしたけど勘違いか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-jgsY)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:25:10.86ID:CRQtpDn8r
ゆげチーム配信なしとか、昼頃貼られてたこれガチで効いてたのか?ネタにされてたけど

ゆげ「……カワセくん何してるの?」
カワセ「……ん?どういうこと?boraさんの配信見てるよ」
ゆげ「ぇ?」
葉山「あっ、はい」
カワセ「あ、あの〜え〜違う違う画面共有の方ね」
bora「w」

ht○tps://youtu.be/djU_4AToWYo?t=14065
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:25:33.66ID:CbkYuCA3M
>>424
リピ率高いんだろ?まぁ女の子とまともに話せないオタクは特に取り込まれてそう
そういう人って働いてもお金の使い道なくてオタ活に使いそうだし
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RPe+)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:25:40.41ID:s6YOkyRop
>>457
15万以上はまだ使い道ありそうやな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-WkM/)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:25:42.63ID:lsJtqbuv0
>>494
4桁安定かな
3桁は底辺
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:25:47.24ID:gbWaSNSa0
>>487
油って歌バフ使えないのか
上位ほどライブに駆り出されるし後々響いてきそうだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:26:04.37ID:kDIAYmIR0
>>437
期待はしてなかったけど質でコウすら下回るとは思わなかったわ…
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a111-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:26:22.38ID:r41F4JQT0
>>390
ゆげってアンスレ情報が正しいのなら葉山に対する態度が見下してるって事だよな
そうでなくても報告量は多いイメージじゃないからチーム向きじゃないし
叩かれるのって当然じゃね
boraはまだしもゆげが葉山に苦言できる立場かって話でしょこれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-I/rz)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:26:27.18ID:647uhcord
龍が如く0買いに来たけど在庫ないってよ��
しょうがないからブックオフ来たけど傷物の中古しかない��
どうしよう?3000円で安いけど実況見て買うから作者に金行かないのはなあ��
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-LR3n)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:26:45.38ID:80DM7Kf6p
株式会社コナミデジタルエンタテインメントは、「東京eスポーツフェスタ2021」にて実施される、『eBASEBALLパワフルプロ野球2020』の競技大会概要が決定したことをお知らせします。「東京eスポーツフェスタ2021」は、2月12日(金)からオンライン形式で開催されるeスポーツの競技大会と関連産業展示会からなるイベントです。

2月14日(日)に開催される決勝大会に向けて、1月25日(月)より、Nintendo Switch™版にてオンライン予選を実施します。「高校生以下の部」と「一般の部」で、それぞれの上位2名ずつが決勝大会の出場権を獲得できます。決勝大会は、「東京eスポーツフェスタ2021」のために編成された「攻めのレッドチーム」と「守りのブルーチーム」の対抗戦形式で実施され、勝利チームの参加者には「東京都知事杯」が贈呈されます。大会当日は応援団長として「にじさんじ」に所属する人気バーチャルYouTuberが登場する予定です。

「東京eスポーツフェスタ2021」では、本大会以外にもeスポーツを楽しんで頂くためのさまざまな企画を実施予定です。詳細につきましては、「東京eスポーツフェスタ2021」の公式サイトをご確認ください。コナミデジタルエンタテインメントは、本イベントを通じて、当社コンテンツの魅力を、より多くのお客さまにお届けしていきます。

東京eスポーツフェスタ2021 『eBASEBALLパワフルプロ野球2020』 大会概要
大会実施ソフト: 『eBASEBALLパワフルプロ野球2020』 (Nintendo Switch™)
オンライン予選期間: 1月25日(月) 15:00 〜 1月31日(日) 23:59
予選エントリーページ: https://tokyoesportsfesta.jp/esports.html#pawapuro
決勝大会開催日程: 2月14日(日) 12:15〜13:45
決勝大会ゲスト: 舞元啓介(攻めのレッドチーム応援団長)、社築(守りのブルーチーム応援団長)
大会配信ページ: https://youtu.be/keeKJX-GwAU

https://www.konami.com/games/corporate/ja/news/release/20210120/
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fe-QzZp)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:27:00.54ID:CV2DyApO0
>>528
その好評の表を貼ってみろよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e6e-jAh2)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:27:02.20ID:W8fLQYzL0
お椎名・・・このメンツ・・・・・ばあちゃるさんが見てるの2期狙ってるな・・・・!?
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:27:12.94ID:gbWaSNSa0
>>499
なんで動物関係が多いのかは気になる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9102-AmZj)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:27:33.97ID:gtrd1to00
>>535
こんなんで企業が案件くれるんだろうか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250f-ekjK)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:27:55.73ID:pjVbQPUk0
>>458
度重なる失言暴言なけりゃもうちょいいけてただろうけど、普通なら炎上して存在消されてもおかしくないようなところで謎の撮れ高が発生しなあなあになりがちなの悪運強いなと思うわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-bpMr)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:28:03.32ID:gK3Rpnibd
>>546
そんな面白くないし同接も出なさそうな企画誰もやらんやろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:28:41.70ID:kDIAYmIR0
>>528
ハゲはアホだから気づけないけど
あの記事で1、2位を争うって評価できる方がやばいだろ
もはやそっちの方がアンチだわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-Xw91)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:28:44.51ID:7JpTKUuT0
>>508
海外のケモナー群がりそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea6-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:28:51.60ID:1cMtd1gG0
なんでレイドの速報があるんだ…?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd68-b2WG)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:29:02.41ID:gjWInpAc0
なんでちーさんキルもダメージもにじトップなんだよ
1日参加少ないしグレ持ってないんだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:29:14.03ID:kDIAYmIR0
>>547
そいつハゲだからお決まりの脳内ソースしか出せないんだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:29:17.27ID:CbkYuCA3M
>>458
パコナと同じで歌歌えないだろ
エビマル最盛期にもし歌動画出してたらパコナもっと伸びただろうけどそういう歌バフが使えないの破キツい
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-ZW2P)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:29:20.73ID:Krb1WheA0
>>422
うーんこれは残念な底辺ムーブ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4106-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:29:51.56ID:SGl+ttui0
>>573
???他社との合同コラボの時間をにじさんじの都合で時間をずらせとでも言いたいのか???
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:29:55.36ID:q9K48fdB0
1.(中) 料理教室に通うが他の生徒と話をするのが嫌で通わなくなる
2.(二) 出演したアニメの打ち上げや忘年会は基本行かない
3.(右) ライブの後にツイッターでエゴサをする
4.(一) 声優の養成所でイジメられる
5.(左) 4月になると同級生の関係がリセットされるので嬉しかった
6.(三) 「どんなに考えてみても、私、楽しかった夏の想い出とかいっこもない。」
7.(遊) ラジオに84歳のジジイから「貴方の曲は歌詞がさっぱり聞き取れないから聞き流している」と達筆な手紙が届く
8.(捕) 友達がいない
9.(投) 結婚は出来ると思っていない
代打 ラジオに84歳のジジイから「TSUTAYAに行ったら貴方のCDが置いてありましたが借りませんでした」と達筆な手紙が届く
代走 有事の際に備えて食器はペアで揃えてる
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:30:06.42ID:gbWaSNSa0
>>508
でびほど海外売りして欲しいライバーいないよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:30:15.86ID:kDIAYmIR0
>>508
でびはでびのままの姿の方がどりゃれるんだが?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fe-QzZp)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:30:19.31ID:CV2DyApO0
>>599
自演でもしてがんばるのかとおもってさ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d160-lygW)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:30:46.55ID:2mg3PzYw0
何があろうと配信に全部載せる姿勢だけはちーさん尊敬できるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:30:54.04ID:x6OIWSek0
>>592
きなこの成績が入ってるから、まぁほとんどきなこの数字や
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-IDGe)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:01.41ID:Z6aOdRYk0
天狗はあのおばさん趣味な新衣装使いまくるの止めればもっと伸びそうなのにな
初期衣装の方がずっと可愛いわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-VzRy)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:03.04ID:CKjO4fBVa
なんか一生パカエルのことしか書き込まんやつもいるし本当ににじアンなのか疑っちまうよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b1-lygW)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:18.63ID:DY0Rtgo/0
リリの太腿に腰ヘコヘコしたい
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea6-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:18.73ID:1cMtd1gG0
>>455
盲信的な火畜のRPだと信じたいよ…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-DErp)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:30.81ID:SKmcAhS00
>>22
ブシロだったら自社プラットホーム作れそうやな、金出資してバンドリ以外も使わせてもらおう
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-WkM/)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:44.63ID:lsJtqbuv0
実際レイドってガチの底辺だったのに
4桁だせるまでになったし
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:47.36ID:CbkYuCA3M
>>471
ガワ良すぎ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-IDGe)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:52.30ID:Z6aOdRYk0
nariのリングフィット70人しか見てないの勿体無いな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:32:04.10ID:3+CpJBDd0
>>516
10万超えて一年たってない奴とかはともかく、以前から停滞してるやつはもう伸びる気ないんだろうな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:32:13.80ID:kDIAYmIR0
>>624
いくらレスで間違いを指摘されても脳内ソースしか出さない&俺に意見する奴は天皇信!!!しか言えないマジモンのガイジだからしゃーない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-VzRy)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:32:15.59ID:CKjO4fBVa
マリアンヌが枠とらんのはガチでやりたいからじゃなくコメント欄が終わってたからだと思うけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe7e-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:32:23.98ID:3Ol1/X3P0
ロアが帰ってきてくれたら人が帰ってくるのだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c51d-8Leh)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:32:49.33ID:u8tzeiLG0
3日風呂入ってないリオンとセックスする時に必要なコンドームの数を答えよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-nHCU)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:32:56.98ID:LDsPQzb50
>>634
そうやって
「ぼ、ぼくチンに反論した!?こいつホロガイだぞ!まんさんだぞ!」
って脳死するの真面目にやめた方がいいと思うよ
今お前を馬鹿にしてる奴も馬鹿だと思ってスルーしてる奴も別にホロガイでもまんさんでもないから
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-VzRy)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:33:17.51ID:CKjO4fBVa
>>674
多分9時からまたくるから待っとけ マジでパカエル以外の書き込み一切しないぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c51d-8Leh)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:33:46.92ID:u8tzeiLG0
>>676
火の玉ストレートで草
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:33:57.76ID:CbkYuCA3M
>>665
ひいろ毎日配信だぞ対面と並んで。やる気がケタ違いだわ
しかも兼業。配信回数負けてる専業で案件少ない奴何してるんだっていう話よ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-os7x)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:34:15.80ID:UXGv9vjKd
>>678
妥当だろ
今の20万人以下見てみろよ
全員底辺といっても差し支えない
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea6-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:34:27.34ID:1cMtd1gG0
>>651
何を伝えたいんだろうな
ただレイドの鼻がビンビンになってることしか伝わんねぇ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-5fWg)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:34:29.76ID:DWoK8PFO0
>>522
まともな社交性も育てられなかった奴も客としてくるから辛そうだけどな
前にツイッターでユメグラのキャストがずっと咀嚼音を聞かせてくるのはやめてください...みたいな注意してて
どんだけ辛い職場何だよって思ったわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-ZW2P)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:34:40.68ID:Krb1WheA0
>>693
👊😁
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:34:45.81ID:s00fu4Nh0
>>670
捏造酷過ぎやん
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-68U2)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:34:55.58ID:SvtpTKp80
>>670
ちょっと待って!?😡
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a941-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:34:57.00ID:GOv4rWWU0
Nari体力無さすぎて普段どうやって生きてるのか心配になるんだ😭
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-KpJa)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:35:10.66ID:QR8jH5sb0
>>715
😡
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-os7x)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:36:03.53ID:UXGv9vjKd
というか昨日のちーさんのところ4位なんだな
初動落ち結構してたしもっと下だと思ってたわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a153-A78j)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:36:14.10ID:avJvW3ZS0
寝過ごしたので遅刻します
明日の準備終わってないので配信なくなります
ゲーム購入でいないので遅刻します

天皇3年もやってんのに何も成長してないじゃん
配信頻度低いのにこんなことやってたらそりゃ離れる人も出てくるわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:36:21.53ID:kDIAYmIR0
>>666
ロアがお気持ちするたびに新人が粛清される箱なんて嫌だ��
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-Xw91)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:36:27.30ID:7JpTKUuT0
>>654
声は王の方が良いぞ😤
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:36:37.27ID:3+CpJBDd0
>>593
そんなガイジほぼいないだろ...
お前は何と戦ってるんだ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:36:50.48ID:CbkYuCA3M
>>665
ひいろ毎日配信だぞ対面と並んで。やる気がケタ違いだわ
しかも兼業。配信回数負けてる専業で案件少ない奴何してるんだっていう話よ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-KpJa)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:36:50.51ID:90e8Y2zRH
ンボのクリ///
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-os7x)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:36:59.06ID:UXGv9vjKd
>>710
精神病みそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a111-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:37:06.80ID:r41F4JQT0
なるほどな

>>663
それに関してはゆげが噛み砕いて葉山に教えてあげるのが正解だと思うんだよな
boraよりランク上でかつ日本人なんだし
それはゆげに押し付けすぎて可哀想って言われたらそれまでなんだけど
正直bora一人に色々押し付けてる印象が拭えない
あくまでアンスレ見た印象だから事実は知らんけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:37:16.71ID:gbWaSNSa0
>>672
何こいつちゃっかりイケメンガワ作ってんだ
ピエロになれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-VzRy)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:37:18.51ID:CKjO4fBVa
えっぐい捏造見てると昨日あたりの叶の捏造思い出す
「葛葉ちーさんに勝ててよかった〜」って話してたらしいけど実際はコメント欄読んだだけなやつ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:37:22.28ID:kDIAYmIR0
>>731
でもハゲは貧乏人だから樋口のメンバーにもFCにも入れてないんだよね…
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-WkM/)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:37:26.27ID:lsJtqbuv0
>>764
20万人以下は本当に存在感無い
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Hbkk)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:37:27.40ID:ZWsSidhsa
>>684
わざわざ笹木とさんばかがタイミング合わせて夏にイラコンやって冬にリベンジ公演やるってそういう事でしょ
そもそも笹木がやる気出して復帰したのも同じ時期だし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:38:27.05ID:sIzWWZHo0
釜山休みなら誰が代理だ?
武器縛りうるかか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:38:46.21ID:smpZ70EUp
APEXガイガイよりARKガイガイのがマシ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:38:46.78ID:s00fu4Nh0
>>728
連携の練度が上がると厄介だからその前になるべく潰したいって話や
レイドは近くに降りる相手やしboraの実力分かってるから警戒しとるだけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-wnaA)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:38:54.75ID:fFeo2iDR0
>>731
食べると混乱する等といった、ポケモンの身体に合わないきのみを摂取し続けた結果、呼吸困難や、意識消失のショック症状、さらに酷い時には一生目覚めることはない、等といった大事態がドキュメンタリーとして報道され、世間に波紋を呼んだことは、まだ新しい記憶として皆の中にも残っているのではないだろうか。

はい
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-Dqz3)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:39:03.88ID:eyyLT7aC0
>>742
ベルのこれ10日後なのに気が早すぎて草
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4106-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:39:18.94ID:SGl+ttui0
底辺を切れって言う意見は頭悪いけど、もっと上位を優遇するべきだとは思う
お披露目以外数字出せない、そもそも3Dを使った企画をしない有象無象の奴らに金と時間掛かるよりもライブとかで使うライバー達のクオリティをもっと上げろよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-Xw91)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:39:26.65ID:7JpTKUuT0
>>775
「かなちーくず全員ちゃんぽん取れた」な?別エグくも何ともないだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fe-QzZp)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:39:47.38ID:CV2DyApO0
王の3D配信で落語やり今までにない同接を出して波に乗るからまだ大丈夫
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:40:04.03ID:3+CpJBDd0
>>721
Nariって生活リズム意味不明なのとイラスト上手いので絵師説あったけどそれなら納得できる体力
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e4-Dqz3)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:40:16.31ID:3N4xU4G00
>>832
一応聞いてみようかな🤔
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:40:50.17ID:x6OIWSek0
>>846
ぷてち今日休みだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-VzRy)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:40:54.81ID:CZK4WxA/0
>>850
ベル
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:41:02.17ID:kDIAYmIR0
悲報 ハゲ、文章力を引き合いに出した後文章力を盾に樋口ageをしてしまう

675 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-t9zw)[sage] 2021/01/20(水) 19:32:55.91 ID:nnYuMX1N0
>>552
文章力で言うなら力一>樋口>月ノ>>コウだった

731 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-t9zw)[sage] 2021/01/20(水) 19:35:32.97 ID:nnYuMX1N0
アンスレにニート樋口アンチが「文章力ガー」とか言ってるのほんと草
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-lIRt)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:41:04.16ID:8F3bAYkS0
トップエロガキ参上

https://i.imgur.com/Z3p8NpF.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-Dqz3)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:41:11.53ID:eyyLT7aC0
帰ってこいメガルカリオ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:41:48.80ID:gbWaSNSa0
>>793
俺にガンガン突かれてて草
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-4o1Q)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:41:58.51ID:XPLVUCz70
お前ら



芥川賞作品、読まないか?


芥川賞に宇佐見りんさんの「推し、燃ゆ」 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210120/k10012824511000.html
>「推し」がファンを殴ったという炎上事件をきっかけに心の均衡が次第に崩れ、「推し」を失う痛みに直面してもがき続けるさまを、繊細な心理描写でつづっています。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-Nmtm)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:42:13.70ID:jtApb8eW0
>>781
2年経って10万以下は箱イベでも影薄いし何しようが伸びないって分かるのがきちい
上位陣とコラボをしてほぼ毎日配信をしてリスナーとの交流も頑張っていたのに全く伸びなかったイカスミを見ていたから分かる
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:42:39.18ID:CbkYuCA3M
>>868
渋ハルもドブだよなおっさん声っていうかガワに対して年齢離れすぎでキモい。レイドも同じく
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-WkM/)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:42:43.88ID:lsJtqbuv0
リオンがちょうど3軍ラインだな〜
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-VzRy)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:42:46.44ID:CZK4WxA/0
ハゲがアンスレにいなかった日1日もないんじゃないか
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c51d-8Leh)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:42:47.30ID:u8tzeiLG0
アンスレ民、スシローのお持ち帰りもできないのか…😭
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:43:32.44ID:kDIAYmIR0
>>870
にじとホロどっちだよ��
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4226-i6R5)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:43:51.19ID:JL1M5Kfj0
>>766
にじさんじ運営に通報しました
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-WkM/)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:44:04.53ID:lsJtqbuv0
>>903
船長外人ほとんどコメ欄にいねえよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-lIRt)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:44:07.20ID:8F3bAYkS0
Nagi、飛翔
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe7e-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:44:17.79ID:3Ol1/X3P0
>>891
普通に年齢で積み重ねてきた経験と古いネタがおっさんの需要埋める穴になってるんだと思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:44:17.99ID:kDIAYmIR0
>>873
神椿が黄緑引き抜きそうで怖いわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:44:32.35ID:x6OIWSek0
>>909
今日不参加の可能性もあるな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:44:55.37ID:kDIAYmIR0
>>893
そいつハゲだから何いっても無理だぞ
日本語も破綻してるし
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7298-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:44:59.66ID:nBi88AWB0
>>422
リスナー要らないんだったら配信者辞めればいいのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:45:03.68ID:kDIAYmIR0
>>878

悲報 ハゲ、文章力を引き合いに出した後文章力を盾に樋口ageをしてしまう

675 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-t9zw)[sage] 2021/01/20(水) 19:32:55.91 ID:nnYuMX1N0
>>552
文章力で言うなら力一>樋口>月ノ>>コウだった

731 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-t9zw)[sage] 2021/01/20(水) 19:35:32.97 ID:nnYuMX1N0
アンスレにニート樋口アンチが「文章力ガー」とか言ってるのほんと草
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d160-lygW)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:45:15.16ID:2mg3PzYw0
>>910
ヤバいってなんだよnagiの貞操が?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-DErp)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:45:26.23ID:SKmcAhS00
ぷてはあんな生活してたらいつか身体壊すわな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMca-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:45:53.33ID:CbkYuCA3M
>>954
黄緑好きだからやら😡😡配信は見ないけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe7e-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:46:14.25ID:3Ol1/X3P0
なんか今日面白い配信ないんか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:46:35.46ID:3+CpJBDd0
>>872
普通に利益生み出すものがゴミだっていうんならそうだろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a111-p24c)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:46:46.22ID:JWhnShUZ0
マリアンヌ応援してるけど今日の配信なしはかなりがっかりだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:46:55.80ID:s00fu4Nh0
>>887
初めてだったらそんなもんやろ
ただ他のイベントで上がり役で報酬持ってる時はそれなりに面倒いから気をつけてやった方がええぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-1xUP)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:46:59.09ID:ePuuHYY6a
nagiはrayに指で肩突っつかれただけで射精しそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 229b-VzRy)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:47:04.17ID:CZK4WxA/0
>>868
ガイジ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe7e-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:47:08.01ID:3Ol1/X3P0
>>964
コウみたいなライン管理できないやつもリスク管理できる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-xzAT)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:47:09.53ID:dduPyk5/0
>>965
それお前だけ定期
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-Hu4r)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:47:22.53ID:kDIAYmIR0
>>954
黄緑的には神椿の方が才能発揮できるんだろうけどそれやったらにじと神椿ガチで共演NGになりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況