X



トップページYouTube
1002コメント429KB
虎ノ門771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d76-mL3d)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:09:37.87ID:3YguH4al0
KAZUYA
@kazuyahkd2
僕は昨年12月1日、百田さんとの不毛な問題を終わりにするためにDMを送りました。内容は以下の通りです。
結局見ていないのか返信は返ってきませんでしたが…。
https://pbs.twimg.com/media/Er61BT0U0AMJSJh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Er61EawUwAMIr7v.jpg
午後5:12 ・ 2021年1月17日・Twitter Web App

上念 司
@smith796000
KAZUYAさんは詫びを入れた等の「真実」を多数の情緒豊かな方々が仰ってました。じっと我慢して返事を待つに相応しい期間、ずっと沈黙を続けていたKAZUYAさんのマナーに感服します。
午後5:20 ・ 2021年1月17日・Twitter Web App

https://twitter.com/i/status/1346803471811448833
上念司「トランプを応援するキチガイの馬鹿どもマーケティングして再生数稼いでも何の意味もない」
上念司「俺は信念を曲げないんだ右翼が街宣車でかち込んで来てもぶっ殺します」
上念司「選挙中で反撃出来ない時に来た卑怯者つるんでる糞どもは全員ぶっ殺そうと俺はコミンテルンみたいにしつこいぞ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e0-CKX5)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:07:48.18ID:erge9v6p0
https://twitter.com/Tomo42293463/status/1352927909569150976
https://pbs.twimg.com/media/EsaQwrgVEAAcAxE?format=jpg&;name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/EsaQw14VcAILdez?format=jpg&;name=medium
Tomo
@Tomo42293463
米国のコーネル大学図書館サイトに
大統領選でデマを流したとされる
Twitterアカウントが掲載 

日本は
我那覇真子 氏や門田隆将 氏の
名前を確認

VoterFraud2020
https://voterfraud2020.io
VoterFraud2020: a Multi-modal Dataset of Election Fraud Claims on Twitter
https://arxiv.org/abs/2101.08210
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-7P15)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:11:36.76ID:MP/aRCkF0
>>951
左派メディアとなんかちがったあの自称サミットw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-VD6A)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:15:09.73ID:vEpZ+97D0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://edsyi.fatdiary.org/uwYg/760155284
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-7P15)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:53:57.55ID:pmVpolT40
>>957
いっそ町山でも呼べば?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-7P15)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:02:27.82ID:0l2rCY7x0
>>959
ああガイジか
地上波と何がちがうんだ?
情報的価値なら町山のが大きいかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-6NtY)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:03:47.74ID:ec5ndJzG0
百田はウジウジ気持ち悪い
引退詐欺
上念ツイートしない詐欺
男が一度口に出したことひっこめんなよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-7P15)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:17:30.09ID:0l2rCY7x0
>>963
一緒ってわけではないけど過去の話はCNNあたりでやってそうな内容だし
それ以外はだからなんだって感じで薄いんだよ
町山と我那覇見れば両陣営こんな感じの支持者かと分かりやすい
現地の状況も色々わかるわけで情報的価値はあるわけよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-fnwL)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:22:34.38ID:ugW7I46nM
そのサミットって百田のデマが検証されてたりするの?
それなら見るが
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-7P15)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:26:33.34ID:0l2rCY7x0
>>965
それは出来ないんじゃね?
ドイツの銃撃戦すらな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-7P15)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:36:01.64ID:0l2rCY7x0
この会話できそうにないのはワタセか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-7P15)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:42:00.46ID:0l2rCY7x0
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀
こいつらの関係ってこんな奴ばっかりだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-fnwL)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:50:08.66ID:ugW7I46nM
2021/1/19(火) 百田尚樹×北村晴男
693,319 回視聴

上念並みに再生数減ってるな
悪評価も多いし上念の攻撃が効いたか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-X0UV)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:03:13.89ID:wtLUdD4n0
>>973
そこは争点じゃないのよな、俺的にいえばではあるけど
何デカトランプぜったいしょうりげんりしゅぎしゃがはびこっていた時期があるのよ
それに流されてたね、バカならいいけど工作員ならやばいねぇと
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-7P15)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:11:04.45ID:0l2rCY7x0
>>975
陰謀論だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a724-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:15:11.46ID:w8nr//Sf0
>>953
ニュー速+にスレ立ってたけど、意味わからんな。
門田、我那覇、西村あたりはわかるけど、
百田、加藤、篠原あたりが拾われてないとか。
ツイッターではデータセットにする程の影響力はなかったって事か?

そもそも「デマを流した」という訳がおかしくねーか?
不当選挙を主張する4つのコミュニティvsそれを批判するアカウントの間で
どういった人物が話題になったか、どういったビデオが共有されたか、
#QAnonなどのハッシュの使用率、アカウントの停止率についてなど語っているだけで。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-7P15)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:45:50.03ID:0l2rCY7x0
3ヵ月半伸びるだろう
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:26:57.27ID:q71INvOb0
禿げが消したツイートネタ
ケントにケンカ売るのはやばいと気付いたらしい

模察@sumlight
返信先: @smith796000さん
信者に教えられて、今頃視聴者の会のホームページに上念さんがYouTubeにリンク貼ってるから利益誘導だと。ケントさんも貼ってますが
今頃こんなこと言いますかね?代表理事が
ガバナンス能力ありません
https://pbs.twimg.com/media/EsanYyPVkAAMTqa.jpg
午後9:14 ・ 2021年1月23日・Twitter for iPhone

上念 司
@smith796000
マスコミ仕草で、私に揚げ足取りとりや切り取りを行ってる間は今のテンションを維持しますが、ケントさんにその矛先を向けたらその限りではありません。
午後9:33 ・ 2021年1月23日・Twitter Web App
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-6NtY)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:34:28.51ID:ec5ndJzG0
百田と上念が公開討論したら朝生の再現になるんだろうなぁ
あの顔もう一回見たいわw
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:12:29.28ID:q71INvOb0
斜め下から間違ってる内容で捏造?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:10:15.48ID:T9S1O6AQ0
昔の自民党、安倍晋三応援番組に戻って欲しい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 40分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況