X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#2021【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/19(火) 21:06:00.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはおしゅしへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://twitter.com/tanigox

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■おしゅジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveマリンまずい連呼スレ#1194009【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611056866/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:06:33.97
【Minecraft】そうだ、ネザーに村を作ろう。ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
10,129 人が視聴中•3 分前にライブ配信開始
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:06:36.24
1 風吹けば名無し[] 2021/01/19(火) 20:50:28.82 ID:tGdIS4B10

本当にそれでええんか…?
https://imgur.com/HnmTr69.jpg

早速晒されてて草
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:06:56.25
野うさぎの反逆が

今始まる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:06:59.82
なぞなぞ
変なゲームで数字出せなかったら翌日マイクラ擦って承認欲求満たすYoutuberだれーだ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:07:17.54
>>12
世界4位擦るくらいだからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:07:21.04
一味調子乗りすぎたな
今からボコボコにするから待ってろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:07:31.50
にじのメイン客層は「日本人」で「24歳以下」の健常キッズですw🤭
エビデンスありますw🤭👍












ほえぇぇぇええ!?😲😲😲

ホロライブはおまえらみたいな加齢臭プンプン中年陰キャ
顔面ブツブツ童貞チー牛ハゲデブメガネしか見てないだって!?!??!?!🤣🤣🤣🤣




ジジイがキッズを「姉さん」とか煽ってて恥ずかしくないの!?!!?!??!?😂😅😂😅😂😅😂
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:07:36.36
モルカーはワシが育てた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:07:47.07
クソ鳥の所業

・ 親方相手にしつこく前世の話を持ち出して「アイドルとしては私が先輩だから」とマウント(ホロトーク2回目)
・ クソガキを巻き込んでホロにはこれ以上新人はいらないと発言(ホロトーク3回目)
・ 「誰か」にパクられないようにホロトークのアイデアは身内にしか明かさなかったと発言
 (同企画をパクれる日英バイリンガルはココとイオフィしかいない)
・ ライバル視している桐生ココが寝坊でバズると「私は寝坊したりしない」とエアリプでマウント、ココにリプされるも反応なし
・ ココ1周年へのコメントが「アキロゼ先輩の踊り教えてる姿素敵でした!」でココを徹底無視
・ マリンに既婚者であるZUNと飲みに言ったのか聞いた
・ ENマイクラ鯖にhukeパパ(男性)を連れ込んでガイガイを発生させる
・ ENで唯一天使う〇にフォロー返してる
・かなココが動画でバズって連日登録6000人増えた途端10秒動画を始める
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:07:49.35
ホロアン「金盾6つ。サメちゃん200万」キャッキャッ

にじ「19万」

ホロアン「・・・え・・・!?」

にじ「パワプロ19万です。」

ホロアン「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」

にじ「どうかしましたか?」

ホロアン「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」

にじ「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。19万行っただけで^^」

ホロアン「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」

にじ「ちなみに100人コラボです」

ホロアン「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:07:50.93
やっぱぺこらが如くやるときにガイガイしてたのにじさんじリスナーなんじゃ…


926 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM96-cBPR) sage 2021/01/19(火) 19:11:19.87 ID:Aj/XYCBKM
るるヤクザ賛美ゲーやるのか
あれ嫌いなんだよな俺…
良いヤクザなんかいないっての
現実見ろって
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:07:52.58
ぺっさん人少な
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:07:55.13
アーニャの相手を考えていたんだが常識人枠からトワ様を出してはいかがだろうか
名前もトワーニャと綺麗に繋がるし2人とも落ち着きあるけど時々うるさくなるしいいと思うんだよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:08:13.10
葛葉のファンってやっぱり屑なの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:08:29.16
>>50
絶対同期には数字を流さないという意識の高さを感じるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:08:33.10
モルカーって電通案件であってる?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:09:06.88
マリンゲームでは質なしって言うけど他の奴らも同じだろ
マリンにだけ+αの面白さが求められてるからリアクション芸だけじゃ叩かれる
理不尽だよこれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:09:29.38
>>139
明日の22時
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:09:39.02
21:00〜ときのそら バグダス
21:00〜大空スバル 歌枠
21:00〜兎田ぺこら マイクラ
21:00〜角巻わため スパチャ
21:00〜獅白ぼたん ZOMBI
21:00〜カスAPEX
22:00〜湊あくあ マイクラ
22:00〜白銀ノエル マイクラ
22:00〜桐生ココ 歌枠
22:00〜桃鈴ねね 雑談歌枠
23:00〜潤羽るしあ マイクラ
23:00〜星街すいせ
24:00〜バカタレ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:09:52.44
マイクラで牛殺してるホロップさぁ・・・
にじさんじIN(インド)見習ってくれる?

> 2020年1月28日、3人でのMinecraftコラボにて、ゲーム上で牛を殺せないことが判明、日本のリスナーを驚かせた。
> インドで最も信仰されている宗教・ヒンドゥー教では、牛が神の使いとして縁起の良い生き物とされているため。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:09:56.69
>>155
いつも叩かれるぺこらも理不尽じゃないか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:04.88
ホロで急にモルカーの話題増えてるけどステマぽいんだよな
ホロメンにそういう汚れ仕事やらせないで欲しい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:06.89
余とクソガキサボりかよ
マジでランドマーク荒らしくらいしかやってなくて草
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:10.52
ぺこちゃんうそだろ…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:13.58
100ワニバカにしてたタイプの連中がモルカーモルカー言ってるの笑えるわ
100ワニみたいな失敗はさすがにしないだろうけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:14.05
やべえ登山早すぎる

逃げろマリン!!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:31.39
>>130
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:37.13
>>168
あの…これって値段=その子の人気って考えていいんですか?
コッさんトワに負けてんの草なんですけど不人気ってことなんでしょうか…
https://i.imgur.com/4rHTzBT.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:46.34
天皇配信してます
集まってください
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:49.24
ルーナイトの俺は強い方につけるからいつも勝っちゃうんだよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:55.76
ぺっさんマイクラやるんだよな
何この数字
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:56.18
マリン
数字出ないホラー
ぺこら
MAX値がでるマイクラ
これで競うってどういうこと?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:11:03.54
みっころねが一時期やらなくなったのも裏では殆ど話さんとこぉねが言ってた理由も今思えばすげー納得だな
王から陥落したぺこらへの擦りはもうなくなるぞ
良かったなのうさぎ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:11:10.21
>>79
一味わかりやすすぎ
マリンが王なんだからこれからは野うさぎRPでぺこらに批判逸らししてないで受け止める気概を持とう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:11:20.10
わため、泣いてます
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:11:23.46
>>115
メルさんは芸人ブーム出来ないんだわ、ホロの天然記念物
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:11:32.19
ぺっさんさぁ、マイクラでマリン抜けなかったらまずいよねえ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:11:39.84
ポルカってマジで人気無いな
ラミィやねねはスレが実況一色になってたのに
5期生コラボの釣りサムネまで使ったのに同接も3000〜4000少ないし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:00.73
いやああああああああああああああああああああああぺこらが男の話してるうううううううううううううううううう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:03.13
最近この時間からの被りがえげつない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:03.67
>>51
アーニャが「今日だるいし学校サボってアーニャ配信見ます」みたいなスパチャに
「学校は大事!行かなきゃ駄目!」とガチな雰囲気になったのが印象深いけどインドネシアのリアル事情をちょっと想像した
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:06.29
マリンがきゃって言う度に腰振ってる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:10.38
ぼっさんの中身の動画って名目で貼られてた動画見ちゃったんだけどさ
確かに声はぼっさんだったけどアイコラだよな?
声切り抜いてあててんだろタチ悪いことするなよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:14.09
お前らドル部見てねーの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:17.09
ぺ、ぺっさん中田信者なの・・・?😲
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:18.34
ぺっさん今日30000人切ったら王失格な?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:31.57
ぺっさんすげーもう1.5万やろうな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:33.99
メルさんもポテンシャルあるんだよね、芸人メンバーに吸われちゃうだけで
同接なんか気にせずもっとやって欲しい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:12:56.71
生きる。それは歩くこと、食べること、寝ること、そのほかにもたくさんある。
けれど、人は1人では生きていけない。人という字は人と人が支えあってできている。
そう、みんなで支えあわないと生活できない。
まずは、ぺこーら神が生きる基盤を作ろうと思うぺこ。
場所?それはきっと地獄…!!!!!

https://twitter.com/usadapekora/status/1351502473412837378
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:00.73
お前らるるの0は見るのか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:09.42
兎田ぺこら👯�棄�zロライブ3期生 @usadapekora:
生きる。それは歩くこと、食べること、寝ること、そのほかにもたくさんある。
けれど、人は1人では生きていけない。
人という字は人と人が支えあってできている。
そう、みんなで支えあわないと生活できない。
まずは、ぺこーら神が生きる基盤を作ろうと思うぺこ。
場所?それはきっと地獄…!!!!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:10.81
ぺっさんひでえ
バフゲーでこれだぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:11.33
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:16.26
>>360
単純にskyrim 気に入ったんだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:16.56
なんJからきたんだけど何も貰ってないのに10000円払うとかバカかよ

悪い宗教にハマってるぞお前ら、目を覚ませ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:17.81
ぺこらえげつないレベルで弱くなりすぎだろ
マイクラで5万常連だったのに1万5千も行かないなんて底辺じゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:18.49
メルさんはちゅっさんとのんびりコラボが合ってるわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:27.65
一味謝る準備しといてなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:28.67
中田糞嫌いなんやけどぺこらの登録解除するわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:30.08
メルさん久しぶりに見たけどこんなアホだったっけ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:44.33
あくぺこきtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:47.86
>>302
しいしい星川群道どしたこれw
ホロライブのロボ子メルクラスでイキってんの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:04.74
ぺこら登山止まらんwww
マリン討伐目前
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:06.91
>>209
スパム指摘したらスパム扱いのチャンネルとして消されるとか闇が深すぎるやろ

>スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の利用規約に対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:08.81
ぺっさん2軍降格な
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:13.67
>>209
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:17.59
ぺこダム作っておいてエヴァとかガノタぶち切れですよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:23.08
>>330
最低すぎるだろ…
打ち首にしろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:29.62
みこちは強い人に擦り寄るわけじゃないぞ
みこちが擦り寄る人が強くなるんだ
つまりみこちは座敷わらし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:32.50
ぺっさんマジでオワコンじゃん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:32.53
中田のやつ見てたら誤った知識で頭パンクするぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:35.33
>>276
武田鉄矢(教員免許持ち)
「人という漢字の成り立ちは1人の人間を真横から見た姿が元だと言われております。人と人が支え合っているという説はありません」
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:41.47
>>340
マニアックすぎて無理
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:44.11
おい一味!!




誰が王か言ってみろ!!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:01.19
ぺこら節税でシンガポール移住あるなあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:01.67
スバルは踊りの方が質だわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:16.79
かっさんのイナイレきたわ
じゃあなお前ら
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:21.10
あくぺこはまずい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:25.41
>>520
あの…これって値段=その子の人気って考えていいんですか?
コッさんトワに負けてんの草なんですけど不人気ってことなんでしょうか…
https://i.imgur.com/4rHTzBT.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:30.04
>>376
少年を性年へと成長させる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:31.73
俺の大好きなメルちゃん、ダイヤが欲しいというオリーの要望を叶えるためにダイヤを上げてダイヤピッケルを作らせる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:33.67
外人6割の弱点徐々に出てきてるねえww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:51.48
ぺこら嘘だと言ってくれ
中田とかホリエモンみてるとかガイジじゃねーか
もうこいつ王じゃねーわ
反転アンチになりまーす
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:15:55.29
ぺこらって一味借りて数字出してたのかよw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:12.77
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:15.45
野うさぎもアホだろ
マリン持ち上げてたのどう考えたってお前らじゃん😭
自演でヘイト稼ぎが雑すぎてバレバレなんだよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:24.47
なんでアルさんは武器一種類しか持ってないの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:28.28
>>575
目糞鼻糞
ホロが鼻糞な
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:36.30
入国審査官のゲームが一番質だったのは誰?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:38.28
ぺっさん登山やべぇ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:41.79
激戦区だからあえてわため見るか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:55.00
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:56.00
ポルカのガワ尖り過ぎだろと思ってたけどそれ以上に尖ってるオリ―がいて 草です
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:16:59.30
新興宗教ホロライブ



新興宗教ホロライブ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:01.09
かっさん行くわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:12.45
🐰くそっマリリンに視聴者とられて王から転落したぺこ…いったいどうすれば

??「…らちゃん、ぺこらちゃん」
🐰「!?だれぺこ!」

( ^)o(^ )「あてぃしと組もう」
( ^)o(^ )「二人なら船長にならべる、二人なら船長も越えられる!」

🐰 ( ^)o(^ )「うおぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!」同接30000
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:12.81
ぺこらもマイクラも完全に飽きられてます…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:15.86
イナイレきたわ
ごめんマリン今日はここまで
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:27.97
>>376
団長「らんまリアルタイムで見てたら団長30代じゃんwあんまり知らないよw」

コメント「俺の母さんがたしか36だった気がする!聞いてみよ」

団長「…」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:30.45
かっさんイナイレどりゃああああああああああああああああ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:36.15
440 ひろゆき 2006/02/25(土) 10:26:17.41 ID:exrSjzl50 BE:303168-#

宝鐘マリンの配信はこういう流れになるですよ。

初期:
マリンが面白い配信をする
中期:
面白くない人が面白いものを見に来る
終末期:
面白くない人が面白くないコメントする
地獄:
マリンが面白くない人に合わせて面白くない配信をする
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:37.08
>>581
概要欄も読めないのか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:38.04
ぺこらからすばるに乗り換えたんだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:47.62
???「マリリン早く放流する……ぺこ!」
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:53.61
>>86
学のある会長タコ先親方は安全
それ以外はなんか危なっかしい、少しでもホロIDを下に見るそぶりを感じたらキレそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:55.95
なぁ、申し訳ないんだけど

ぺこちゃんのマイクラ見飽きた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:17:58.53
ちょっと待って✋



21時に渋滞しすぎてぺっさん包囲網が出来上がってるから今日は3万越えなくてもノーカンね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:06.10
ぺっさんすまん今日はかっさんいくわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:13.74
すまん、ぺこマリどっちが王とかどうでもいい
純行くわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:14.54
ガキ向けのゲームだととにかく数字が出るから勘違いしちまうがかっさんのイナイレはそんなにおもんない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:17.09
スバル船長の歌きます
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:17.19
オリー「ちゅっちゅちゅっちゅちゅ」
メル「はげしい!!!」
オリー「はげしい・・・?」
メル「えっとはげしいは・・・ダイナマイト!!!」
オリー「爆弾!?」
メル「そんな感じ」
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:22.77
ありがとーよかったナッ!ありがとーよかったナッ!ありがとーよかったナッ!
ありがとーよかったナッ!ありがとーよかったナッ!ありがとーよかったナッ!
ありがとーよかったナッ!ありがとーよかったナッ!ありがとーよかったナッ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:23.00
ぺこら前回はすぐに「これ誰が書いたぺこ?」ってリスナーに聞いたのに
あくあと絡みたくないから今回は聞きません
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:24.73
>>666
西野フォロワーってだけ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:24.93
ぺっさんどりゃああああああああああああああああああ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:31.13
さぁぺこらもバフ切れたぞ
歌ライブ重視ホロライブはコアなファンを抱えドル部化が進んでいく
どこまで数字が落ちるかな?
さぁぺこらもバフ切れたぞ
歌ライブ重視ホロライブはコアなファンを抱えドル部化が進んでいく
どこまで数字が落ちるかな?
さぁぺこらもバフ切れたぞ
歌ライブ重視ホロライブはコアなファンを抱えドル部化が進んでいく
どこまで数字が落ちるかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:46.41
【Minecraft】そうだ、ネザーに村を作ろう。ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
20,422 人が視聴中•
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:48.11
マリンのオリソン本当に便利だな
歌いやすいし切り抜きでネタになるから余裕で作曲の100万以上回収できてるだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:18:53.07
スバル一味やったか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:05.82
スバル 海賊団は割と普段の声です
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:09.36
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
あーあさくらみこ早く引退しねえかなー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:22.46
かっさんイナイレやんのか行くか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:28.90
世界4位さん?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:32.08
イヅルラグ過ぎる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:40.79
すばる笑うな、歌いきれ!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:45.35
ぺこちゃん切り札でこれかよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:46.56
やっぱり台詞になったらみんな笑うよな Ahoy
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:49.62
この曲カラオケ向きすぎるだろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:52.54
ぺこらデバフゲームのマイクラで2万どりゃあああああああああああ
まだ必殺のへいムーナ残しています!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:56.59
>>686
え?これぺっさん???!!wwwwwwwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:20:05.86
ぺこらんだむはなんで誰も歌ってくれないの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:20:09.52
ぺっさん渾身のマイクラで2万て・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:20:11.87
スバルならぺこらんだむぶれいんも歌ってくれる…よな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:20:12.51
>>766
名前書いてないのにあくあが看板書いたことを知っている?
妙だな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:20:17.93
船長のオリ曲
多くのホロメンの歌枠で歌われるほど愛される

ぺこらのオリ曲
・・・


誰が王か分かるよね?もちろんぺこら
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:20:27.18
ぺこらの数字見てるとやっぱり龍が如くのムーブ失敗だったろ
箱推しに見放されたと思うわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:20:33.19
ぺこらって
いつもマリンの放流待ちだよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:20:33.45
>>573
報告397
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:20:34.76
>>561
移住はアホ
法人作ってカバーとの契約に挟むのが正解だと
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:20:42.90
ぺこらの界王拳まだか…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:20:51.94
>>433
FF14を封じられてしばらく裏方に回ったと思ったらこの前唐突に怒りのスカイリム6時間配信をした女だ面構えが違う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:20:56.32
スバルのはにゃん質です
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:02.18
かっさん超ゲリラなのに1万人待機してます…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:04.33
ぺっさんはジワ伸びするタイプじゃないから初速で瞬発力かまさないとまずいぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:15.47
スバルのはにゃん!可愛すぎんか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:28.46
マリンが王ならそれでもいい
あくあより数字が上であれば他はどうでもいいんだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:52.10
スバルかわええ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:53.65
スバル 台詞以外は上手いの草です
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:55.06
>>792
すげー2万も出てるやん!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:21:55.76
>>933
野うさぎが暴れた末路
効いてて可哀想
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:22:00.51
うふんうふん質です
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:22:09.58
マリン ゲーム配信 26000
ぺっさん マイクラ 20000

あっこりゃああああああああああああああああああああ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:22:15.88
すばるでおっきした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況