X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャル】hololiveファンスレ11939990貫目🤗🍣【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/19(火) 09:40:37.94
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバー及びおしゅしへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://twitter.com/tanigox

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■おしゅジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ1193990貫目🤗🍣【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610984279/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ1193991貫目🤗🍣【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610985683/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ1193992貫目🤗🍣【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610987073/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ1193993貫目🤗🍣【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610988923/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ1193994貫目🤗🍣【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610991054/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ1193995貫目🤗🍣【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610993210/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ1193997貫目🤗🍣【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610998593/
【バーチャル】hololiveファンスレ11939989貫目🤗🍣【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611006957/

【バーチャル】hololiveファンスレ1193996貫目🤗🍣【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610995886/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:41:34.96
通報テンプレ
76 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/18(月) 20:43:41.29
卯月コウの行動ががうるぐら本人やファンに不利益を与えると思ったから通報したわ

https://m.youtube.com/channel/UC3lNFeJiTq6L3UWoz4g1e-A/about
にアクセスして、「ユーザーを報告」

なりすまし→第三者を選択
がうるぐらのチャンネルURLを貼る(以下)
https://youtube.com/channel/UCoSrY_IQQVpmIRZ9Xf-y93g

追加情報はこんな感じで適当に改変してね↓
登録者200万人達成したクリエイターに成りすまし、利益を得ています。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:41:40.06
ホロメンが異常に稼いでるのはおまえらの話でわかったが他の箱のVTuberは収入どんなもんなんだろ?シロとかキズナアイの収入がしりてーな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:41:44.33
>>6
死にかけバシナイト
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:42:19.52
ラミィなんで同接2万近かった頃より今の方が画面のコメント流れるのはえーんだよ

実際には今も同接2万近く出てんのか?もしや
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:42:23.05
XOXO上級雪民やんけ
なんやこいつ
878 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/19(火) 09:36:37.53
>>787
下4桁がXQXOの奴が有りで100レスしてますとか無しで話題になった奴
5chの仕様知らな過ぎだったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:43:48.10
魂活動してる奴は思ってる以上にスパチャが飛んでるのに中抜きが酷くて魂でやった方が良いって判断したんだろ
つべに三割取られた後にカバーにも取られて税金も取られたら残るのは半分以下だろうからな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:43:58.78
(ぺこらのせいでいつもにじさんじは負ける…)

(せや!)

「ぺこらはゴミ!マリンは神!みこちを守れ!」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:44:11.68
>>32
牛沢
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:45:32.02
上級下級あるのは前からわかってたことなのに何でまたラミアン暴れてるの?そんなに再放送したいんか?
それよりアンスレのトレンドは今ぺこみこガイガイやぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:45:34.81
>>18
四天王の収入もうほぼ案件オンリーだからわかんねー
投資家の投資がきれたらやってけなさそうだからそんな演者に払う余裕はないと思うぞ
よくて裕福なサラリーマンレベルのはず
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:46:28.21
ラミィ違法視聴謝罪しろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:46:48.71
>>149
ツイ消ししたから無罪
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:47:31.54
ホロライブのスパチャは1.6億円
これをホロメンで奪い合ってんだ
今月分はもうあんまりないよ
イベントはるしあ誕生日とラミィ3D
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:47:59.79
>>139
これ名前写ってない時点で雪民がこれ用に鍵垢でツイートしたバレバレじゃんw
俺はこっちのほうが怖いわ

295 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/14(金) 00:52:27 .net
見 つ け た
ワッチョイXQXOのイリアム民
有りでひたすら5期(ラミィage)のレスを繰り返し、有りスレの10分の1にあたる92レスがこのワッチョイによるレス
https://i.imgur.com/ZyWFlP7.png
https://i.imgur.com/osQXXYT.png



ワッチョイ末尾はブラウザ依存のためVPNでIDを変えて自演していると思われる
↓ブラウザを変えたテスト画像
https://i.imgur.com/Or8Zhth.png
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:48:13.37
>>18
専業で食っていけるのは同接1000超えてる奴らだけじゃない?知らんけど
vtuberって夢があるようでないよなめちゃくちゃ狭き門だわ
夢がある世界ではなく飽くまでまっとうな社会で生きられない人間のセーフティネットとして捉えたほうがいいと思う
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:48:17.79
かっさんがVに嫉妬してるのが見苦しいとか昔のオーラが無くなったとか言うけど
元々ニコニコ時代からキヨアブレトルトに嫉妬しまくって絶対アイツら超えてやるってギラついてたのが昔のうんこちゃんじゃん
その3人はもう超えられない所まで行っちゃったし嫉妬の対象がそいつらからVになっただけよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:48:28.70
>>169
110は中堅くらい
昔のニコ生で大手って言われるのがコミュニティ人数30000くらいからで、当時の110は10000前後くらいだったと思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:49:06.57
バグガイジ湧いて来たのか
てかにじだけじゃなくかっさんにもバグの影響受けてないとか卑怯!とか言ってて笑う


ホロアン/にじアンを荒らす通称「バグガイジ」解説

・12月3日のバグ/仕様変更以降出現
・自分の推しであるホロEN(特にサメ)の同接が爆下がりしてる事が受け入れられなくて病気発症(過去に3期生をEN棒で叩いてるの確認済み/おそらくバグ前はENとJPで対立煽りしてたクズ)
・ほろアンをひたすら同じコピペで荒らす、バグバグ何時までも1人で言い続けてるガイジ
・強烈なにじアンチも併症しててひたすら葛葉の同接を毎日いくつも貼り続けてる、にじアンにも同じようにコピペ荒らししてる
・同接は無意味、再生数こそが全てと喚いてる、自分ルールで数字を語りたがる(同接2万ソロ配信のコピペ貼ってるのも同じ奴)
・何度も論破されてるのにも関わらずひたすら終了時再生数がどうの言い続けてる池沼


サメバカにするとすぐ再生数ガー言い訳し始めるからどんどん煽って行くぜ〜
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:49:17.22
マリンは空気読めよ
この前やっと登録者数100万人行ったのにすぐ抜かれるとか最悪だわ
あくたんの気持ち考えろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:49:40.74
ホロアンに一年張り付いてる俺だけど人見クリスのこと初めて知ったわ
そういえば何度か名前出てたけど個人勢かなんかだと思ってスルーしてた
ホロメンで言及したことのあるやつおるんかな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:50:15.24
ホロは採用30歳以上にしろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:50:19.21
ねね19歳だけど
酒飲めるんですよ

ラミィさあ
お仕置きやろ



ラミィ「この頃はねねちゃん毎日昼やってたんですよ」
張り手きたああああああ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:50:30.23
>>33
さすがに2万はないけどチャットが早い=ラミィの囲いになりたい奴の数と見ていいだろう
少なくとも他の箱と違って企画だけ見てて個人に興味ないイナゴの割合は少ないと見てる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:50:46.31
男の声がああああああ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:50:57.35
ロベルはトワのツイートガン無視かまあ正しい判断かもしれん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:50:59.56
郡道イタリア旅行に行っていたと嘘がバレ
身バレが怖いから配信はずらして行ったと写真をアップ
写真の日付が2017で詰み
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:51:02.73
>>196
馬鹿だから気づいてないんだよやめたれw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:51:09.86
マリンの力は本物だからな
トークできるし歌もそこそこだし企画もできる
コラボパーツとしても優秀だし外にだしても恥ずかしくない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:51:21.36
いやあああああああああああラミィちゃんの枠から男の声がするうううううううううううううううううう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:51:26.73
そういえばルーナは昼活やらなくなったなぁ
同接も出ないしスパチャも飛ばないからやっても旨みがないんだろうけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:51:49.92
あるで焦るの草
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:53:11.12
「言い訳に再生数」って意味わかんねーよな
再生数以上に人気の指標なんてないだろ

もちろん配信時間が長けりゃ誰でも再生数は多くだせるから
時間割が必要だけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:53:13.49
>>276
これって今からラミィをどんだけ応援しても、下級雪民にしかなれなくて、上級雪民はスパチャもせずにラミィちゃんと裏で個通し放題ってこと?
そんなの俺は耐えられねえよ…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:53:21.85
あくあ抜けれそうで草
もうアクキン建設から宝鐘建設に名前変えろよ
社員の方が人気で地位も上だと辛いだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:53:29.39
ねねちは昼配信続けりゃ良かったのに
雑談ネタ無いからやめるって
そこを絞り出したら個性が出てくるんだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:53:55.43
ねっこといい雪民といい確実に前世の濃厚な関係の囲いいるのによく押せるよな
その点ぽっぽるは安心だぞ絶対ないから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:54:09.31
雪民って哀れだよな
最初の勢いとガワの良さでラミィ一本に絞ったら今じゃ酒飲んで喋ってるだけのおっさんになってんだもん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:54:14.69
前世からの視聴者なんかざらにいるのにラミィばっかそれで粘着されてるのはそれ以外叩くところがないんやろな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:54:15.87
>>290
ん?待てよ?��
デビューのすぐ後って日付と時間見れば分かるのに

>これ名前写ってない時点で雪民がこれ用に鍵垢でツイートしたバレバレじゃんw

こんな意味不明な話出す奴にレスが付きまくるってもしかして・・・��
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:54:31.89
今のホロファンって本当に質落ちたな
昔は建築王とか悪い部分をきちんと叩くスレだったのに
今はただの嫉妬やアンチが無理やり叩くだけのスレになっちまった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:54:38.21
引退配信
36,290人 織田信姫(ポルカ)
28,398人 久遠千歳
27,644人 闇夜乃モルル(ルーナ)
25,542人 名伽尾アズマ
25,464人 蒼月エリ
23,659人 魔乃アロエ
22,435人 海夜叉神
18,748人 夜桜たま
16,872人 八朔ゆず
16,652人 道明寺ここあ
12,196人 稲荷くろむ
9,656人 金魚坂めいろ
5,841人 楠栞桜
633人 羽月奏ちゆ
53人 詩緑MIMI(マリン)
44人 神楽美桜(ラミィ)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:54:55.66
>>394
これは発明王ラミィ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:54:59.61
有りスレに張り付くワッチョイXQXOのイリアム民
ラミィageのためなら自演もホロsageもお構い無し
まつりやノエルを敵視して誹謗中傷

有りでひたすら5期(ラミィage)のレスを繰り返し、有りスレの10分の1にあたる92レスがこのワッチョイによるレス
ワッチョイ末尾はブラウザ依存のためVPNでIDを変えて自演している

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cf-XQXO) :2020/08/14(金) 00:12:00.42 ID:+WMaEWav0
まじで五期は正統派な感じだな
なんかドル部みてるみたいな

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4273-XQXO) :2020/08/14(金) 00:15:52.43 ID:nRzQpggo0
>>304
ドブ信という足を引っ張るゴミがいないドル部だな

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aec0-XQXO) [sage] :2020/08/14(金) 00:18:58.39 ID:PT+iNYNF0
機能初登場のラミィがアンチされる要素なんて女にしかなさそうだけどな
あっ

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cf-XQXO) :2020/08/14(金) 00:21:28.93 ID:+WMaEWav0
ホロライブにある汚さを一切感じないw
光の五期性かよ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-XQXO) [sage] :2020/08/14(金) 01:12:05.39 ID:Mrji7h2Y0
まつりが50万人とかホロのチョロさがわかるな

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed9-XQXO) :2020/08/14(金) 01:42:00.87 ID:kXNWCR620
>>119
団長こそおっさん向けやろwwww
ニコニコのバカなんす
もはやAV目指してるやんw
疑似パイズリとかやりだして
相当焦ってるぞあれは
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:55:14.20
>>383
そもそも暗黒イリアムに居たのに嫉妬まんが繰り返し言ってるのがこの程度
ラミィちゃんは潔白なのをアンチが証明してる😅
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:55:45.17
まずもってかっさんももこうもDTNみたいに常時顔出ししてないやん
それで何でVチューバーに文句言うのかわからん
なお、DTNの微妙な顔も見たくない
顔出し配信にデメリットしかないということでVチューバーもかっさんともこうで共通した意見やん
ひがみだよね
Vチューバーも顔出ししない(かっさんやもこう)配信も髪のセットやメイクや服着替えしなくて良いというメリットを享受してるだろ
と俺は思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:56:38.09
>>169
宮助はビッグネームだったけど
みかりんは年齢こそ活躍してたのが昔過ぎてデビュー当初はみかりんって誰?状態だった
このスレでも割と直近まで活動してた110のが知られてたくらい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:56:51.82
マリンて何故にあんな人気あんの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:57:39.39
卯月コウって他人の記念をサジェスト汚染して釣り動画に誘導したクズだな
キズナアイ300万登録したら同じように大量に誘導してやるから喜べ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:58:08.54
>>394
慰霊碑ボコボコにしてスパチャ読みさせた結果スパチャ上位に上り詰め御前試合を発明させたのはホロアンの功績🤪
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:58:14.78
>>436
同接も登録も再生も
全てはあくまで「人気の指標」でしかない
俺達は人気の差を争っている

12時間配信して20万再生の人と
2時間配信して20万再生の人とじゃ
人気が同じと言えないからね

そしてにじさんじよりホロライブプロダクション全体の再生回数のほうが圧倒的に多いから
100%ホロライブプロダクションのほうが人気がある

証明完了
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:59:04.08
>>443
再放送草
クソムカついてるホロメンいるが叩き再放送する心境には至れねぇなぁ……よくまぁ壊れたラジオみたいになれるもんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:59:21.67
5期アンじゃないけど5期って全員質ないよな
辛うじてコラボ時の健常ぼっさんがまともってくらい
他3人は質なしの塊
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:59:22.38
ぺこら昨日、大爆死したって本当?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:59:28.27
下級雪民イライラwwwwwwwww
何百万円スパチャしても個通はできないけど頑張ってwwwwwwwwwwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:00:40.47
・ラミアン大発生前
ホロァン勢い 26102
にじアン勢い 22158

・ラミアン大発生後
ホロァン勢い 43598
にじアン勢い 12230



消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:00:49.31
fateの違法アップロード動画の視聴と取れるTwitterの発言をしたラミィの信者さんってなんでこんなに気持ち悪いんだ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:01:07.46
懐かしい流れだな
上級野うさぎの時と全く一緒じゃねえか
いい加減分かれよ前世からの囲いは特別なんだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:01:08.58
でもなんかよかったな
今後数年はマリンの時代になりそうだし
同接争いも箱ギス問題もひと段落しそう
俺ものんびりぺこら観れるわ
できればまたニコ生にも顔出してほしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:01:15.80
ごちうさやのんのんびよりの続編きても見てねーわ
俺もおっさんになったんやなあの頃はあんなにアニメ楽しんでたのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:01:17.65
>>95
ネコミミいらん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:01:32.74
>>202
セーフティネットはおかしいだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:01:53.49
ぺっさんとみこちの如くってどっちの方が楽しんでそうだった?

無理してやってる感のない方を観ようと思う
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:01:55.45
>>602
ひひんがひん!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:01:59.47
なあ なんでラミィはニャースになっちゃうの? 声質の問題?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:33.22
いや郡道はソロで2万出すから葛葉より上やん
ガチャ無し2万の社畜の人がナンバーワンやけど

姉さんいるならこの評価が正しいと知った方がいいよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:02:51.20
ねねって雪民に叩かれ過ぎて精神的にやられて体調不良になってんじゃないの?
お前らいい加減限度わきまえろよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:00.32
100万人行っても泣かなかったホロメン
サメちゃん、ころさん、船長
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:04.16
>>605
今さっきラミィが「この時期とても喉が痛かったんですよ!(でも配信してた)」って話してたのにお前は何を聞いてたんだ?頭大丈夫か?お前の将来が心配になるよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:08.63
前世知ってたホロメン
みかりん 日南 mega かっさん経由でksonと宮助(PUBG杯のインタビューでうきょちもどきの声だけは記憶に残ってた110)

やっぱ前世有名な奴ってホロに来ても強いな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:12.63
>>372
お前だよ
ホロライブの看板なかったら誰も見ねえよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:15.52
>>88
そもそもメン限配信やってる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:03:38.97
フェアユースは日本にはなくて米国のYouTubeにはある
世の中には裁判にならないと誰にも結論出せないことが沢山あるんだぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:00.55
???「プペルwwww西野にクラウドファンディングwwwww意識高い(笑)人たちは騙されてることにもきづいてないのなwwwウケるwww」

???「うおおおお!ぺこら!ぺこら!ガチ恋だああああああああぺこらは処女!!!(5万円スパチャ連投)」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:04.91
親方の香水聞いててこんなに下手だったっけって思ったけどそもそも親方の歌配信なんか見た記憶なかったわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:18.63
昨日見てなかったけど予想以上に頑張っててわろた
https://i.imgur.com/na8jUfV.png

総合ポイントは参加試合数が違うからとりあえず見なくてもいい
順位ポイントとキルポイント見ると普通に上位
外部に引っ張ってもらってるとはいえ大健闘や
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:25.99
fateの違法アップロード動画の視聴と取れるTwitterの発言をして、更に職業差別とも捉えられかねない侮辱的な発言をしアーカイブを消したラミィの信者さんってなんでこんなに気持ち悪いんだ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:29.77
5期の話ほんとやめて。まじでどうでもいいからさ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:42.79
みこにウォッチパーティーで見る映画確実に伝える方法って何かないかな?
35Pに任せると前回のホラーみたいなクソ映画見るハメになるから
俺が直接みこにアドバイスして導いていきたいんだが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:57.63
あくあマリンが100万いってめでたいな
そういえばぺこらの次は自分が100万になるって恥ずかしい予想を配信した人いなかったっけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:59.61
そらにじ姉さんからしたら「なんで私が汚いおっさんのちんぽしゃぶってようやく小銭稼いでんのに…」ってなるやろ
誰が悪いとかではない
にじ姉さんを生み出してしまうような社会が悪い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:05:00.90
>>411
毎日頑張っていれば採点甘くなってたかもしれないが
そういうのなしに見たければ見る関係になったらもう引き留める質は出せない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:05:05.19
    ∩∩ ∩ 
    ( ^)o(^)/   おはよー
   ⊂  ノ 
    (つノ 
     (ノ 
 ___/(___ 
/  (___/ 
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:05:19.44
>>736
働いたら治るぞ
簡単なバイトでも始めろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:05:54.13
やっぱりねね叩いてるのって雪民なんじゃないの?
ターゲット反らしで急にねね叩き始まったし
ぼっさん信者はボッシコで忙しいし座員はそもそもここに居ない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:05.85
>>717
うわあああぁぁメルさん見るぞ!メルさん見るぞ!メルさん見るぞ!!!!?…!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:26.92
>>602
😲
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:33.14
>>736
つべに動画投稿でもしたら?
バズったら収益なるしニートともおさらば
趣味だと気を抜いてやればうつも消えるかもしれないし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:06:47.98
>>602
尾張屋ね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:14.16
>>481
昨日のはスパチャ読みではもっと飛んでた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:14.89
>>803
このスレ見てたらマジでそうっぽいよな
ねね叩いて相対的にラミィの都合の悪い話題を流そうとしてるように感じる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:16.87
\ ( ^)o(^ )/  んなああああああああああああ
  \  \  
   \ γ∩ミ
     ⊂:: ::⊃))
    /乂∪彡\
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:22.17
ラミィの頭からイリアム時代を抜けさせて完全にホロライブ仕様の女に改造するには後なにが必要なのかな😅
もっとホロライブ色に染めたいよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:31.39
誰かを叩いてるやつを誰かの信者認定するの馬鹿らしくない?アンチしてるやつなんて叩くことが目的の人生終わってるやつなんだから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:42.73
>>740
昨日のはコメ欄見る限り日本人率多かっただろ
英語コメの割合くっそ少なかったし
むしろ外人があれ見ても訳わからんだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:46.07
昨日のげみみとかいうクソゲーは酷すぎた
まあ選んだぺっさんが悪いんだが
よくあんな虚無作ろうと思ったレベル
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:47.79
上級野うさぎの時も相当荒れたがやっぱりファンの中で格差があることを指摘されると怒っちゃうんだろうな
金持ってない奴なんか優遇されるわけねえのになんで勘違いしちゃうんだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:07:51.67
わざわざラミィの配信時間に起き出してラミアン活動してるんだろ?それしか生きててやることないのかな……?おかわいそうなこと
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:08:38.91
雪民「ラミィ叩きはまんさん!イリアムの嫉妬!w」

加藤純一もこうライバロリひろゆき「お、どうしたどうした〜(^^)」

雪民「」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:08:56.02
げみみはゲーム自体はデバフだけど
ぺっさんの調子自体は良かったし、後半の寸劇は面白かったわ
ああ言う配信すりゃ文句言う奴も減ると思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:17.39
ぺっさんは、げみみがもっと喋り倒すのかと思ってたんだろ
まさかテキストオンリーのくせに虚無実況するとは思わねーじゃん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:38.79
にじさんじが権利棒振り回さなければvtuberはもっと盛り上がってたんだろうなぁ
限界集落程度の市場規模しかないままピークを迎えてしまった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:42.29
今日は精神科に行かないといけない日だ
ホロライブばかり見ててハロワに行かなかったから先生に注意されそうで怖い
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:44.45
マジかよこれも匂わせだったのか
137 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/19(火) 05:40:28.28

>>115
前世神楽の配信見てみたらノリが若い感じだし若そうだけどアラサーといわれても納得する 
神楽200歳ラミィ210歳だから21歳かもしれない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:45.68
11月のデータからバグのなかった場合の1月の同接を計算してるんだが
やはりぺっさんは3割減だな
配信によってはほぼ影響がなかったりするので紛らわしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:46.75
>>803
だからそうだって言ってんじゃん
雪民はガチでゴミクズだぞ
よってたかって女いじめてなんも感じない真性のキチガイ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:09:50.63
>>828
まだ色々変化が大きいからな
3期だってみこちだって話題にはなるけどそれは100万達成とかの変化があるからだろ
アキロゼやちょこ先生に何か変化があるか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:10:00.37
>>908
ああやって色んなゲームに挑戦するのは凄く良いと思う
他メンバーがやった安牌しか実況しなくなったら衰退するわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:10:39.29
>>692
それはたしかにそうだな
できれば続いてほしいが
ある日突然くるからなそういう革新みたいなの
意外とマリンが最後の花火だったりするかもしれないな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:10:41.85
>>873
ラミアンはまんさんだから今の時間は暇なんじゃね
思えば鳴神の嫌いなVランキングでなぜかラミィがランクインしたのがまんさんに恨まれてるって証拠なんだよな
あのランキング明らかにほとんどにじまんさんが投票してるようなランク順だった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:10:51.77
687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/01/19(火) 10:02:49.52
>>602
単に雪民が擁護自演連投してるから伸びただけでは?🤔


これってラミアン湧いて、擁護も伸びる事と
にじアンの勢い下がることの論破になってないのにレス付きまくりで笑える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況