X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27414【ぐらコウフィクサー応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-jgsY)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:42:17.28ID:jY86eTjDr
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27413【ホロのコウバンザメ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610968699/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:44:52.02ID:umafVIQ80
>>3
大爆笑だわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-1sB1)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:45:10.19ID:Lx8z/vOg0
>>3
被害者面してて草
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e5-wqc/)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:45:30.69ID:E75b0h8h0
まじで何も考えずにやっただろこいつ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b1-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:45:34.45ID:IE483AxJ0
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。信じよう。そしてともに戦おう。工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-dVAf)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:45:51.10ID:CBrAvxu60
AirpodsProの初期イヤーピース使うと荒れるから普通にタラチオのイヤーピース欲しいんだけど自分の耳のサイズ分からん😭
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:45:52.26ID:fK71v9ml0
メンバークソ増えてて草
コウこのまま行け
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-EweX)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:45:59.52ID:+FzBxzQ8d
モルカーって何や‥
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:46:06.83ID:umafVIQ80
ガチめの
なんやこいつだわw
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:46:19.13ID:oYDG/FYhd
なんでメンバー増えてんだよw
儲けてて草なんだが
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e0-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:46:20.79ID:qLoHrAQQ0
>>29
ここ最近で一番熱くなりながらラッキーの卵拾いしてます
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4106-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:46:26.46ID:AMYc5+Io0
ダンクしょぼくない?まだ500じゃんホロガイ頑張れよもう少し
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-TXdr)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:46:36.22ID:PY9MaimX0
コウ解ってるよな?一発ネタやって3分以内で終わらせろよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:46:37.82ID:QJb/ZA190
コウ中途半端にしか見たことないけど今日が一番面白いわ
まぁ配信はどんずべりしそうだけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-j2eU)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:46:41.44ID:6HDdetp+0
コウ、お前こそエンターテイナーだ


だが自分で始めた物語だろ逃げたら通報する
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe7e-G6GU)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:46:50.22ID:IXw5meyJ0
>>3
wwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d11-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:47:09.47ID:qRnrjdjN0
ほろあんブチ切れてるw

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/01/18(月) 20:43:41.29
卯月コウの行動ががうるぐら本人やファンに不利益を与えると思ったから通報したわ

https://m.youtube.com/channel/UC3lNFeJiTq6L3UWoz4g1e-A/about
にアクセスして、「ユーザーを報告」

なりすまし→第三者を選択
がうるぐらのチャンネルURLを貼る(以下)
https://youtube.com/channel/UCoSrY_IQQVpmIRZ9Xf-y93g

追加情報はこんな感じで適当に改変してね↓
登録者200万人達成したクリエイターに成りすまし、利益を得ています。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-1sB1)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:47:35.07ID:Lx8z/vOg0
メンバー入ってるやつは何なんだ🤔
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46eb-Uc4C)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:47:36.47ID:L88cAw1N0
アンジュ大好き
ツートンお姉様大好き
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:47:36.97ID:sN6hBXI20
なぁコウ、アンスレ民を弄ぶのはやめてくれないか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:47:40.61ID:MU8hEyeJ0
>>3
面白いやん
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-ZgmC)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:00.78ID:wi1r7Qo70
機動新世紀サメコウSEX
36話 僕らが求めた戦争だ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed1-DErp)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:19.81ID:1JzazecT0
>>3
それでこそ2018年ライブ王だ
にじさんじVSホロライブの全面戦争いっぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hVC9)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:23.17ID:KYlWmIrP0
にじさんじリスナーよ、無しスレ使ってホロファン装うのやめろよ
70 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/18(月) 20:43:35.06
ワイ「にじとホロコラボして欲しいけど向こうのリスナー冗談通じなくてすぐダンクしそうで無理か…」

現実
にじアン「面白えw」「やるやん」「攻めてるなあ」
ホロアン「許せない」「こういうのはダメ通報するわ」「これってやっていいことなの?」




😭
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:26.41ID:umafVIQ80
なんか登録者数増えてんなぁ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfe-k5IX)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:27.37ID:XGyLiE7m0
ホロガイ「いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ男の声!!!」
にじアン「キャッキャw」

デル「こんるる〜」
にじアン「は?😡」

コウ「俺サメSEX!!」
ホロガイ「は?😡」
にじアン「これはにじさんじw叩いてるのはホロガイ〜w」


こういうのなんて言うんだっけ?🙄
ダブs...😲
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-r/gq)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:28.40ID:0GR2AcHU0
>>130
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d0e-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:31.16ID:2/vigAk10
劣化かっさんって感じ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:32.24ID:ALgl5i3H0
>>102
7d11はホロガイだって覚えてるんだ
ごめんな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46eb-Uc4C)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:43.70ID:L88cAw1N0
>>100
ぷりおじは名前呼ぶと本当に湧くからやめた方がいい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:45.26ID:sN6hBXI20
>>115
もっと荒れてほしいわ
ホロガイがイライラしてるの面白すぎる
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:51.23ID:chcNFwgk0
ホロガイまんまと弄ばれてて草ァ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe7e-G6GU)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:55.32ID:IXw5meyJ0
一言目から謝罪とかだったら笑ってしまう
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 914e-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:55.48ID:Rmnf17OO0
メンバー大量!荒らしコメ大漁!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:49:10.70ID:kkBi8N3O0
長おじの声は不快だし
フミはコラボとは思えないほどテンション低かったし
デルはプロレスしようとしてるけど何か1人うるさく空回り感あったし
このコラボ楽しめてる男視聴者居るのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd73-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:49:23.02ID:vgAXaC/10
>>139
にじアン「許せない」「こういうのはダメ通報するわ」「これってやっていいことなの?」
ホロアン「許せない」「こういうのはダメ通報するわ」「これってやっていいことなの?」

こうだぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-TJEU)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:49:29.95ID:ILnMO81t0
軍団のハードル下げとブチギレ出張マンの怒りでアンスレがグッチャグチャでよぉ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-DErp)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:49:46.04ID:0HiOjfVS0
メンバー入って荒らすのは流石に草生えるわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-QXk+)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:49:52.19ID:YQ0ZEu8k0
まさむねを厄介だという奴らはコメントの投稿時間を見てほしい
彼は1分に2コメしかしてないのだ
なのに彼以外のコメントが流れていないのだ


これでもまだまさむねを叩くのか
彼がコメントしなかったらまひまひの配信は数分間コメント無しが当たり前になるんだぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-r/gq)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:01.67ID:0GR2AcHU0
>>201
日本語怪しくて草
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-3SQr)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:19.01ID:6QNO156T0
>>201
無し荒らしてるのはアフィと自演
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:34.94ID:GizBkHw/p
加藤純一の待機所みたいになってて草
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:36.91ID:QJb/ZA190
何かしら荒れたら衛門衛門って衛門どんだけ衛門であることに誇り持ってんだよ��
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-X72O)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:40.14ID:V4Sob90Ra
あの…ベル魔法少女してます…
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:41.96ID:Xc3nPlOpp
>>157
接点とか全くないからただの売名行為って受け取られると思うよ
正直どうでもいい
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed1-DErp)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:44.32ID:1JzazecT0
サメちゃんの話題出して低評価くらっても名誉の炎上だし面白いという
さすがライブ王
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-1sB1)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:45.40ID:Lx8z/vOg0
>>135
絶対そうなるのが見えてる
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-j2eU)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:58.91ID:6HDdetp+0
>>115
闇の両面待ちやめろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdfe-k5IX)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:51:02.06ID:XGyLiE7m0
>>200
いやこれ事実なんだよな...
デルがギター配信にシュバッた時のここの反応も知らない客は帰ってくれ😅
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-LXQT)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:51:05.49ID:pMmAMcE70
>>181
人気…🤔
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:51:34.74ID:sN6hBXI20
コウが狙ってやってるならすげぇわ
絶対思いつきだと思うけどw
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-kbEG)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:51:51.10ID:Y1QpPfFba
軍団はえるさんに凸した目以外の戒めを忘れるな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe7e-G6GU)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:51:51.62ID:IXw5meyJ0
【急募】北条マリンの100万人記念雑談やってくれるライバー
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-j6B4)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:52:17.70ID:3+sH09pA0
いろは 【NIJISANJI KR】 @RohaLee2434 (2021/01/18 20:11:23)
ロハの謎々クイズタイム
どちらでもいいので割り箸を3本移動して、翼の向きを変えてください。

https://pbs.twimg.com/media/EsApDNKXAAQIfjp.jpg
http://twitter.com/RohaLee2434/status/1351125027794653184

まったくわからん😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-dVAf)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:52:36.06ID:CBrAvxu60
>>132
情報ありがたいけど、AirpodsProに使えるやつなくね?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25d6-2RQO)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:52:36.81ID:dOVTB5M20
>>161
ぷりおじってまだ生きてんのか
Twitter消えてたろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:52:49.54
通称「でろハゲ」(IP:36.8.178.32)
特徴
・毎日アイドル部スレに常駐して書き込んでる
・シロ大好きのガイジ
・天皇が配信してると湧いてくる構ってちゃん
・樋口が人気あると勘違いしてるガイジ


今週のハゲ
(ワッチョイW b973-t9zw)

1/15の書き込み
http://hissi.org/read.php/streaming/20210115/MzZhZEZrMzkw.html

1/16の書き込み
http://hissi.org/read.php/streaming/20210116/Ny9DYzFMRGow.html

1/17の書き込み
http://hissi.org/read.php/streaming/20210117/TXVRcmQ2NTAw.html

1/18の書き込み
http://hissi.org/read.php/streaming/20210118/dTNCVmVub20w.html
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 914e-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:52:56.00ID:Rmnf17OO0
メンバーの課金システムってどうなってんの?
入るところで課金?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:52:59.32ID:MU8hEyeJ0
>>279
全部軍団のせいにできるしもっと荒らそうよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:53:10.18ID:sN6hBXI20
にじさんじvtuber祝っただけで炎上wってアフィカスに取り上げられて欲しい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4106-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:53:12.34ID:AMYc5+Io0
>>321
ホロライブのコーンが発狂する
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:53:25.37ID:xv397c1D0
>>295
今日のカスタム練習でチャンピオン取ったら交代で
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebf-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:53:29.96ID:K9qVw5Vt0
衛門に荒らされてるだけか
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:53:44.09ID:umafVIQ80
登録者数もメンバーも伸びてんなぁw
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-wXSI)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:53:51.91ID:7PrE96ODp
まぁ言っちゃ何だが
昨日舞元がメスガキにタピオカ事件ぶっ込んだ件と言い
ライバーが茶化すからどこまでも表がライン超えてくるんだよな…

リスナー民度が悪いのライバーのせいなんだから受け入れろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d163-f07i)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:00.41ID:W1oAn6g80
サメが乗ってきたら面白いけど…流石にないだろうな
そもそも認知すらされないだろうし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-LXQT)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:00.96ID:pMmAMcE70
まあ軍団の半分くらい衛門兼任してるからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:11.42ID:ALgl5i3H0
>>285
オカン
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-+Dyo)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:13.82ID:YSEqpNwxa
待機はともかくなんでメンバー増えるんだ……
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42c8-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:24.55ID:6Yg9dj0n0
>>361
それはいくらなんでも衛門が可哀想だわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1dc-4FGe)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:30.97ID:wVGbMcPR0
葉山なんで枠取らないんだ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-ekjK)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:36.71ID:AWO6+0hf0
コウのコメ欄アンスレ民並に
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-rq12)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:38.20ID:74GSTNuaa
「サメちゃん200万人お祝い雑談」
「サメちゃん200万人おめでとう雑談」
なら何の問題もなかったろ

「記念」はそもそも「祝う」という意味は持たない言葉だから

当事者であるサメが“記念”枠を取るのが自然で
100歩譲って同僚や他のVが“お祝い”枠を取るぐらいが自然なとこ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:55:03.09ID:4Lk1hvXj0
>>336
ほんとにワラワラ湧いてくるんだな🤣

【バーチャル】hololive有ファンスレ#19186【youtuber】
443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hVC9)[sage]:2021/01/18(月) 08:22:01.87 ID:KYlWmIrP0
ホロライブJPの金盾達成パーティ
戌神ころね 
白上フブキ
兎田ぺこら
湊あくあ
宝鐘マリン

コラボするならどんな企画やゲームが合う?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91bb-1nag)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:55:11.65ID:yfPSJtvk0
民度低くね?
こういう界隈は成長しないよ😅
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92f0-eiYW)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:55:31.61ID:1iZoZaQy0
でも「無関係のライバーの名前出すな」っていつも言ってるのにおかしくないか?
名前出したらファンが押し寄せたりとかで迷惑かかるからみんな言ってるんじゃん
がうるぐらからしたら営業妨害も甚だしいだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-zGSX)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:55:31.74ID:LR9FVIeu0
>>201
未だにホロ無し荒らしてるのにじアン民だと思ってる人いるのか
ホロ無しでにじホロ対立煽りする→にじアンとホロ有り両方のスレに貼る→即アフィサイトに転載ってやってるアフィ管理人だよそいつ
↓このワッチョイ調べてみな両方のスレにホロ無しのレス貼ってるから


0342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-m9gy) 2021/01/09 14:47:51
少し大会が盛況だと、無しでホロライブを叩きに来るニジアンキモいな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:55:35.00ID:sN6hBXI20
ホロガイがイライラしてるのが最高すぎる
コウもっと荒らしてくれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H0a-OwAa)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:55:51.03ID:FdRxnd/bH
あれから1年たったけど
女性しかいないホロライブがとるべき戦略として
「男子禁制政策」をとったのは結局大正解だったよね

にじさんじは非常に大きくなったが副作用としてにじさんじの女性の人気は完全に死んだ
もし女性しかいないホロライブがにじさんじと同じ戦略をとっていたら
今ごろアイドル部レベルにおちぶれていただろう

ホロライブに男性がいたらにじさんじと同じ戦略でもよかったかもしれないがね
女性しかいない箱で男と絡むのは不可能だった。男に数字を吸われる。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3178-mL3d)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:01.81ID:ZYzF5TBt0
ホロアンざわついてて無限に笑
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-1xUP)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:11.83ID:ILnMO81t0
KRって今日のコラボ通話はグループ分けする感じかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42c8-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:15.50ID:6Yg9dj0n0
ペコウーラは笑うわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d163-f07i)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:16.07ID:W1oAn6g80
チャット欄の「メタタグ入れろ」につい笑ってしまった
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42c8-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:17.40ID:6Yg9dj0n0
ペコウーラは笑うわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-bpMr)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:17.47ID:xv397c1D0
マリアンヌ結構仕上がってきたから今回チャンピオン取れそうやな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-XjDE)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:24.42ID:AXXeS79g0
真面目に祝う気無いだろうしやってることほとんど売名と変わりないのに文面だけなら「祝ってるだけなのにキレてて草」が成立するの強すぎる
狙ってやってたら天才だろ
多分本人は売名のつもりすらなかっただろうが
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:28.91ID:umafVIQ80
祝ったのに炎上したら
Vって恐ろしい世界だねぇってことで
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:34.42ID:1ETE4YBe0
>>187
フミが不機嫌だったのは
長おじがフミは事前に何もしなくていいとか言ったくせに基本ルールすら教えられずラジコン扱いで笑いものにされた結果の不機嫌だからなぁ
しゃーないわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1df7-AwRJ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:53.85ID:ustkbsMT0
マダミス絶対でびとぱぱびっぷ繋がりでの企画だろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:57.23ID:sN6hBXI20
ホロガイ爆釣れで草
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e93f-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:57:08.65ID:X29zDQ7G0
便乗で思い出したけど、対面が一時期やってた〜〜に捧げるドン勝っていったい何だったんだあれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-ekjK)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:57:19.36ID:AWO6+0hf0
>>231
渋谷ハルが今回から誰か分かる名前にしろって制限かけた
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe7e-G6GU)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:57:29.47ID:IXw5meyJ0
>>463
最近のにじさんじの動画で今が一番面白い時だろうが
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:57:47.41ID:C3H5Cbj70
にじアン→ドッジボールで発狂
ホロアン→お祝いで発狂
どっちもガイジでは?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:17.36ID:umafVIQ80
わからんがredditの奴らはこういうの好きだと思うわ
crazy������とか言ってそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 253a-4upm)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:27.13ID:CqvOOFTj0
こんなんで荒れるのか😅
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-9pCj)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:27.14ID:lrRp8xwA0
表民のキチゲ発散場になってたな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-zGSX)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:28.13ID:LR9FVIeu0
>>319
そのホロガイもワッチョイ検索するとホロ有りで「にじリスナーがこんな事言ってたぞ!」って対立煽りしてるし
そのレスがまとめサイトに転載されて「【悲報】にじリスナーさん、ホロへの憎悪が止まらない…」
って記事にされてたから本物のホロリスナーじゃないぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-TXdr)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:28.51ID:PY9MaimX0
高評価入れるやつは空気読めないな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-AzpH)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:39.61ID:fnOB6ojP0
FAでも目を細められるまひまひ
陰湿すぎるよ・・・

https://i.imgur.com/DQGZ4CX.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-dVAf)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:52.54ID:CBrAvxu60
>>426
これもなかなか良さそう
ありがとう🤗
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f9-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:59:07.02ID:lfgmDtVZ0
カスタム始まるぞおおおおお!
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:59:09.02ID:1ETE4YBe0
>>468
質とかあるか?
長おじが説明下手すぎてやっぱこいつ馬鹿だなとしかならなかったぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 914e-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:59:37.07ID:Rmnf17OO0
お前らはApexだれの枠観るんだ??
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:59:37.74ID:ALgl5i3H0
>>531
性格悪い顔やめろ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-LXQT)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:00:06.52ID:pMmAMcE70
これ要するに無関係のVの名前使ってメンバー荒稼ぎしたって事か?先方の配信も荒れない?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-DErp)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:00:15.57ID:0HiOjfVS0
卯月コウは船長も祝え
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:00:22.25ID:sN6hBXI20
ホロガイがイライラしてるだけで嬉しいわ
コウ炎上してくれや
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:00:22.47ID:QHRUf6Oz0
日南(かなん)????マイク????
@canan8181

31分
匿名掲示板のスクショをDMでバババって送ってきて「彼氏は元気ですか?」「これが本当なら裏切りですよ」っていうの、本当クレイジーだなあ考えている顔

私は自らそういう掲示板は見ないようにしています。心の自衛です。
絵師の彼氏って誰だって毎回思うのですが彼氏いません片手を上げて喜ぶ女性
不愉快なので送らないでね!

お前らはクレイジー
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hVC9)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:00:23.95ID:KYlWmIrP0
いや、何のネタだよ(笑) にじさんじのネタに笑える努力しないと理解出来ないんだよか?
929 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/18(月) 20:57:30.23
ホロライブのファンって怖いわ
ネタにできない
安易に触らない方がええなこれ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22cc-QUHk)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:00:28.69ID:JIvp/43F0
葉山推しだけど最協はなまじ後の2人が強いから優勝候補に挙げられてさっきからすぐダウンしてるの見てられない
多分チームの立ち回りとか全くわかってないしコーチついても理解出来てるかどうか
ボラかゆげの後ついてってるだけじゃ展開も出来ないし
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:00:33.36ID:gjIQDUaf0
https://youtu.be/Xk4PZHlUmXM
にじバラと迷うな😤
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-mbZ6)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:00:50.93ID:hWtU5EmU0
>>570
まひまひ🥰
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4106-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:01:01.07ID:AMYc5+Io0
>>598
これはホロライブ全員を抱いた男
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0263-ahPi)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:01:17.74ID:KHFYkYTV0
コウの前世はニコ生でポケモン配信者
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3949-qMQj)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:01:28.90ID:qmttzhFr0
彼氏は良くて今後も直接関わる事なさそうなコウはダメなの?w
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-1xUP)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:01:31.30ID:ILnMO81t0
軍団vs世界とか軍団めっちゃ好きそう
戦うのはお前じゃなくてお前の神輿だけどな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-TXdr)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:01:35.56ID:PY9MaimX0
コウビビってんのかオェーイ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-mbZ6)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:01:36.33ID:hWtU5EmU0
まひまひ、裏で叩かれてます😭
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:01:46.29ID:/ymCCDcd0
>>604
にじバラのゲストって誰なん?
それで決めるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f1-DErp)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:02:05.80ID:0HiOjfVS0
ウヅコウはYAGOOとコラボすれば丸く収まるだろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:02:32.59ID:vwksrttD0
>>590
雑魚で草
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:02:32.89ID:umafVIQ80
>>598
ファンマ一緒なんだ

ふーん
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e214-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:03:07.16ID:hQf8pQ6Q0
葉山に必要だったのはいきなりboraゆげの最協トップクラスと組まされるんじゃなくて
ボクシング部みたいなところで初心者教習受けつつチームの動きを学ぶことだったんだよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 414e-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:03:35.03ID:Hej6vbpc0
あー明日の天皇枠であるだろうコラボ配信はコウのやらかしで大量に低評価くるだろうねえw
CD発売前のでびの無許可MOD宇宙人狼といい、ほんま周りに恵まれねえなw
もしかしてでびもコウもわざとなのか🤔
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-mbZ6)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:03:36.60ID:hWtU5EmU0
ホロガイって自分たちの見えないとこは大丈夫だと思ってるところだよな🥰
配信とかだけでホロメンのこと全部知った気になってる🥰
女なんだし彼氏くらい普通いるだろうに🥰
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 253a-4upm)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:03:37.97ID:CqvOOFTj0
>>590
🤯🤯🤯
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-zGSX)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:03:42.07ID:LR9FVIeu0
>>139
お前ログ見たらホロ有りでも長文お気持ち厄介認定されてるじゃん
ハゲもそうだけどなんで自スレで嫌われてる奴って他所のスレに出張ってくんの?



0164 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-hVC9) 2021/01/15 06:57:30
VのAPEXブームや虹の大会の影響なのか、ストリーマー系vtuber界隈には配信で練習枠を取ってゲームの技術を磨き、他人と競わないといけない風潮があるように思う
ホロのマリカー大会が虹の大会よりもぬるいとかつまらないと言われるのも
前者はホロのメンバーが集結して仲良く楽しんでやる箱のお祭りだけど、
後者は参加者の発表配信とか煽り映像とかの演出が凝っていてたくさんの競技者が頂点を競い争うeスポーツのような形式になっているからだよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-DlNc)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:04:11.10ID:+eXiCyyc0
まつりのチームすごいドブボのやついるな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 029d-+eEI)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:04:29.36ID:DbIc7elN0
>>518
結局成果のアフィ記事までにじリスナー叩きになってるの草
ホロガイ兼アフィ管理者てだけやんけ

>>562
カマピンクなんて名前出すどころかにじ女にガンガン絡みに来てたわけだが?
ホロ男→にじ女は有りでにじ男→ホロ女はNGかよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826d-lygW)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:04:38.57ID:FmD+kXJN0
ひろゆき 1.1万
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:04:42.30ID:umafVIQ80
>>747
スクショplz
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:04:43.39ID:QJb/ZA190
ここでにじアンが一体化するんじゃなくて対立煽りがちょくちょく目立つのがアンスレも一枚岩じゃ無くなったんだなって感慨深くなるな
よくも悪くも大きくなったもんだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:05:03.54ID:vwksrttD0
>>731
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:05:05.23ID:gjIQDUaf0
>>658
たしかに😳全然わからん🙄
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d0e-vYIt)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:05:17.22ID:2/vigAk10
コウ普通に雑談する予定だったとか言い訳するなよ
本当に才能ある配信者ならすぐ面白い内容考えつくよな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 72f9-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:05:27.02ID:lfgmDtVZ0
今日はゴリラが暴れそうな予感
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-ekjK)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:05:27.13ID:AWO6+0hf0
今日ちーさんの代わりにきなこいるじゃねーか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:05:36.42ID:2Z91R4Q90
>>733
V最弱レベル
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4106-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:05:42.88ID:AMYc5+Io0
>>790
>>791
3Pどりゃあああああああ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:05:45.12ID:vwksrttD0
>>733
全ライバー最弱クラスやろあいつ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-AzpH)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:05:47.68ID:fnOB6ojP0
コウ壊れちゃったよ…
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe7e-G6GU)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:01.67ID:IXw5meyJ0
ネタ振りは完璧なんだからはやく料理はじめろ😡
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:07.84ID:umafVIQ80
同接伸びる伸びる
すごいねぇ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e02-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:09.09ID:ry9M/dlv0
底辺でもホロの名前出せばここまでいくんやな
まあ始まったら減ってくだろうけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:14.80ID:QJb/ZA190
みづまでびびってんじゃねぇか������
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-gbK/)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:29.49ID:vyxMTGI80
>>459
ええやろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:30.30ID:fK71v9ml0
カスタム始まるから早くしてくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-TXdr)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:32.02ID:PY9MaimX0
月ノ美兎🐰
@MitoTsukino
明日のコラボで一体ぬいぐるみだったら察してくれ

9:05pm · 18 Jan 2021 · Twitter Web App
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-TXdr)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:32.14ID:PY9MaimX0
月ノ美兎🐰
@MitoTsukino
明日のコラボで一体ぬいぐるみだったら察してくれ

9:05pm · 18 Jan 2021 · Twitter Web App
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-89xw)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:35.21ID:Fha98HfD0
マネからストップかけられてるとか無いよな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e30-saK1)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:37.30ID:FnOpAYYq0
やっぱコウは話題つくるな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826d-lygW)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:37.67ID:FmD+kXJN0
ホロのコーン釣れば人来るんだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-j6B4)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:38.56ID:3+sH09pA0
>>606
向き変わったわ!
すげえな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b973-322Y)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:40.32ID:ZrqogYF80
手帳コウ見るために配信しません
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-3SQr)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:53.80ID:6QNO156T0
apex始まったんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:05.60ID:3dGi7Imj0
コラボ増えたのにライバーが対立させてんの草
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-rq12)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:06.14ID:74GSTNuaa
>>678
コウ「サメちゃん200万人記念枠」

アンスレ「他箱の記念枠を勝手に取るとかガイジかよ…」

コウ「…サメちゃん200万人を第三者が勝手に祝う枠」

アンスレ「祝うなら問題ないな」
アンスレ「まーたコウが日和ったか」

コウ「……サメちゃん200万人記念枠」

アンスレ「他箱の記念枠を勝手に取るとかガイジかよ…」
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-mbZ6)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:12.85ID:hWtU5EmU0
あくあって椎名のポチやめたの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-ekjK)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:13.60ID:AWO6+0hf0
きなこが301使うだけで1本でも無双
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:23.88ID:vwksrttD0
>>790
もう2019とか遠く感じるな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-1sB1)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:39.64ID:Lx8z/vOg0
天皇ウキウキでツイートすんな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:44.86ID:ALgl5i3H0
コウ来ちゃああああああああぁぁぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9141-Y9CH)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:45.05ID:99swjbeF0
>>859
でもコウっぽいよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-HiEx)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:45.48ID:gfQ0KPYRa
なんだそのサムネ

エクス・アルビオ【にじさんじ所属】エビオ @Ex_Albio (2021/01/18 21:06:39)
いまから!

【APEX】チャリで来た!『英吸不滅』カスタム練習【にじさんじ/エクス・アルビオ/葛葉/不破湊】 http://y2u.be/TXYRta9cykI https://i.ytimg.com/vi/TXYRta9cykI/hqdefault.jpg @YouTubeより
http://twitter.com/Ex_Albio/status/1351138932461871105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4106-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:48.56ID:AMYc5+Io0
天皇晴れたしもう後には引けないだろコウ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:51.75ID:2Z91R4Q90
>>910
大好物だろこれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:55.43ID:QJb/ZA190
コウ爆発しろ��
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-ekjK)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:57.69ID:AWO6+0hf0
天皇、笑いごとじゃねーぞ草
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e10c-zVyN)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:59.13ID:kFNyqufm0
みづ触れるの草
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-89xw)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:08:03.30ID:Fha98HfD0
aって言えや!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:08:04.27ID:vwksrttD0
>>872
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c281-TXdr)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:08:23.71ID:PY9MaimX0
は?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-89xw)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:08:43.83ID:Fha98HfD0
めっちゃ声震えてるやんw
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-RoAR)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:08:47.23ID:Q5S6zJiY0
同接半減wwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-mgVy)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:08:47.35ID:oCM/Hnbh0
>>968
広告が入るから
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:09:00.32ID:2Z91R4Q90
ビビるな攻め続けろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-ekjK)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:09:00.66ID:AWO6+0hf0
まひまひ、神田にメス出しです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況