X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャル】hololive新王ラミィ爆誕スレ#1193912【youtuber】❄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:07.40
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive高田健志のお🏡スレ#1193909【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610840026/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive唐澤貴洋のお🏡スレ#1193910【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610843357/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:34.13
スレ立てありぺこー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:55:59.22
マリン「こんど飲もうよぉ〜、赤と青でバランスいいよぉ〜」

ラミィ「あと黄色の人が欲しいですね」

ラミィ「下からポルカ、わため先輩、フレア先輩、ちょこ先生…」

マリン「!わためぇから返事来たわ」

ホロアン「わためか…」
コメ欄「わためか…」
マリン「わためか…」


この流れ好き
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:56:07.87
ホロライブ歴代王

天皇 2017年9月-2018年9月
親方  2018年9月-2018年12月
あくあ 2018年12月-2020年1月
ココ  2020年1月-2020年3月
ぺこら 2020年3月-2020年9月
サメ  2020年9月-2020年11月
ぺこら 2020年11月-2021年1月
マリン 2021年1月-
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:56:35.11
モーリーオンライン眺めるのホロメンの配信よりニヤニヤしちゃう��
心折れた奴の後を継いで商品取れた時とか絶頂しちゃう��
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:56:38.10
マリン
「汗かいて胸の谷間がぬるぬるになっちゃったぁ〜💓」
「いやんっ💓えっちな声が出ちゃいましたぁ〜💓」
「きみたつぅ〜船長でいやらしい事しないでくだたーい💓」


マリカ大会で初めてマリンの配信見たけど
いつもこんな感じなの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:56:40.12
おかゆの人に何かしてあげるときも結局は自分がそれをしてあげたいからするんであって
根本的には自分のためにやってるに過ぎない
みたいな考え方は全人類が見習うべき
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:56:50.56
真面目な話フレアに数字を持たせる事ができなかったら3期生終わりでしょ
なんならホロライブやばいまである←あんまりやばくなさそう

真面目な話ミオに数字を持たせる事ができなかったらゲマズ終わりでしょ
なんならホロライブやばいまである←普通に箱的にやばそう

真面目な話ルーナに数字を持たせる事ができなかったら4期生終わりでしょ
なんならホロライブやばいまである←質不足でスレがやばそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:56:58.30
ルーナいつになったら復活するのん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:57:40.18
おかゆのせいで最近スバルがわけのわからない台詞を言うようになってしまった
今度あくあとSAOと見てしまったら
「死んでもいいゲームとか温すぎるちゅばな〜」とか言いそうで今から怯えてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:26.36
>>8
なんて書き直せばいい?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:58:37.27
>>21
配信少ないかつ動画おさぼり多いし
英語オンリー時差でコラボ先少ないからしゃーない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:59:07.54
普段あまり見ないからおにぎりゃーとは言えないけど正月マリカ大会ですばおかのどっちで見るか悩むくらいにはおかゆ好きだよ
すばおか約束通り決勝で会えてよかっな・・・!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:59:15.52
おかゆってホロメン全体と仲良くしてるから本人を叩けないんだよな
おにぎりゃーが暴れてるって事にして無理やり叩こうとしてるけど無理無理
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:59:35.49
>>39
このスパチャ見るたび毎回ディスプレイ殴っちまうわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:59:51.48
>>12
ココの靴舐めながら王になったぺこらなど無価値
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:00.74
はあちゃまのオリソンの9割が何言ってるか聞き取れないんだけど
もしかして俺の知能ってはあちゃま以下?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:00:37.73
>>86
○してぇ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:01:26.78
マリンとノエルのコラボでノエルの枠なのにマリンにあげてくださいってスパチャ投げた害悪一味許さんぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:01:34.32
>>60
中国じゃなくてアメリカ国って書けばいい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:21.28
>>132
福袋の中身みたいなメンツだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:39.75
>>39
本気で謝罪するなら指の一本でも詰めてこいよって思うわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:40.09
お前らがオヌヌメしてたアンジュって奴面白いな
話上手いし女なのに男友達感がある
ホロにはない良いキャラしてるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:42.64
>>132
トワ→ルーナで各期の不人気じゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:49.27
>>99
ふぅ…







こんなのポルカじゃねえ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:55.88
タコナイトじわじわと集まってきてます!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:02.34
>>136
自演ニキおらんから話題出ないぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:12.10
>>153
    ∩∩ ∩ 
    ( ^)o(^)/   こんあくあー
   ⊂  ノ 
    (つノ 
     (ノ 
 ___/(___ 
/  (___/ 
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:29.66
アーニャの英語って語彙不足が時々起こるしネイティブの域ではなさそうっていうか鳥の日本語くらいのレベルな気がする
と思ってたらやっぱり4chanでも英語力の弱さが指摘されてたわ
向こうで「イナが今日もベビーシッターしてる」とか言われとる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:29.92
>>170
一生寝てろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:03:52.18
>>156
昨日のロボ子枠のがやばくなかった?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:33.75
>>198
ピカミィ泣いてねえのかよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:53.31
>>10
無難にエルフで酒飲むフレアでいいんじゃね?
すいせいリストラしたみたいになるけどええやろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:57.18
>>160
サメは9921年生きてる言ってるぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:57.20
おかゆもクソガキのこと言えんよな
ころねあくあの旧王と仲良くして、底辺に対してはそうでもないし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:58.34
>>162
おかゆとトワ知らんとか客か
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:09.27
>>198
バフマイクラで1200はヤバくない?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:25.46
アンスレ用
ホロメンランキング(2021再改訂版)


マリン
1軍
ぺこら・あくあ・サメ・すいせい
2軍
親方・ころね・るしあ・みこ・百鬼あやめ・スバル・はあちゃま・ぼたん・タコ先・ワト
3軍
ミオ・おかゆ・かなた・わため・ココ・ラミィ・ポルカ・ムーナ・トワ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:30.62
ぺっさん起床
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:05:57.70
 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω')ニヤニヤ
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:11.33
>>204
そんなん誤差だろ
インド人は同じ支援するのに10倍の金額払わないとだめってことだろ?
そんなやつらと商売できないだろ実際インド人ぜんぜんスパチャしてないし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:29.14
>>221
素人が配信して1200集めてるんだから凄いことだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:30.18
アーニャってロボ子さんレベルじゃ無かったっけ
見つかってんじゃん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:40.23
ぺっころシオン1発目はまだしゃーないかなって感じだったけど
3回連続で指示厨化してたのはあんま良くなかったな、おかゆ
みこミオルーナでやってた桃鉄は良かった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:42.24
>>203
昨日のオリ曲もそうだけどカバーって底辺固まるの意図的にやってるよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:06:51.47
>>188
へぇー凄い生命力なんだな
微妙にスレ違いだったけど勉強になったありがとう

これからはディスカバリーチャンネル見るわ面白そう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:19.01
ラミィはあちゃまマリンの絡みもありかもしれないがちょこスバルーナの質を超えることはないってわかってるから微妙だな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:27.66
>>193
一部の3D露骨に優遇する会社になに言ってんだ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:34.55
>>110
ここそもそもアンチスレだぞ
ファンスレは有りと総合だろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:41.00
>>247
見たことないくらい楽しそうに配信してたんだが、、
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:08:59.81
>>303
復帰じゃないと何度言えば
まだまだ休むっつってたやんけ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:04.01
>>312
バシルーナ!
∧_∧
( ^)o(^ )つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:29.31
サメ寿命でマウントとってる奴いて草
一応サメ種類全体含めて平均寿命は20年から30年やで
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:42.41
>>276
新参だが昔はこんな声だったのか
どっちもかわいい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:51.36
起きてすぐスマホで5ちゃん見てそうなホロメンっている?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:09:54.06
>>233
トワってデビュー当初は配信に対して舐めた態度取っててドブボのくせに生意気だって言われてたけど
今はどちらかと言うと配信頑張ってる部類だよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:26.72
>>233
アンスレ評価 ルーナ>>>>>>>>>>>>>トワ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:32.93
一味ってマリンの配信聴きながら常にチンコ弄ってそうでやだ
抜き終わった後に精液だらけの手でスパチャ投げてそうなのもやだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:35.80
>>309
あの、ここのスレタイ読めないんですか…?🙄
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:37.92
>>307
マジでなんでなん?
教えてわためいと
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:44.08
>>228
フレアはむしろ「3期生で最弱」ってのが最強の武器だからな
不憫バフとマイオナバフとかいう謎のバフがかかるしそのバフをかけるリスナーは金払いが良い層が多い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:01.06
三大ぺこらが起きたらまずする事「アンスレで話題チェック」「昨日のひよこランキング確認」あと一つは?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:30.48
>>233
コラボ制限
トワ 塩と仲が良いのでアイドル部とコラボができない
ルーナ 前世の呪いでにじさんじとコラボができない

どっちがマシ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:30.68
ぺこらっちょ監視中
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:11:45.91
>>363
           /⌒ヽ うんち! !!
      __     ( ^)o(^ )
     \\   / ヽ_))   
      \\(__  )
       ( ̄ ̄ ̄)し'
         )  (
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:05.12
一味ってマリンの配信聴きながら常にチンコ弄ってそうでやだ
抜き終わった後に精液だらけの手でスパチャ投げてそうなのもやだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:19.18
>>367
それにめっちゃくちゃ可愛いから当たり前や
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:20.77
一味ってマリンの配信聴きながら常にチンコ弄ってそうでやだ
抜き終わった後に精液だらけの手でスパチャ投げてそうなのもやだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:27.26
朝からわけもなくそわそわしててなんなんだこれって不思議に思ってたんだがみこちの声聞いたら治まったわ
納得したわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:42.16
新参は知らないだろうけどぺこらは一度語尾無くそうとしてた時期あったけどミオしゃの占いを信じて続けてきたんだ
結果として強力なキャラ付けとなって今に至るわけ
ぺこらはミオしゃに感謝しないといけない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:47.80
      ∩_∩
  ⊂ニ( ' ω' )ニニニ⊃
     ヽ    |
    ソ  )
      ( < \      
       \|\|  三
そんなのどうでもいいじゃん いいじゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:12:58.11
前から思ってたんだけど、ねねっちって黄色くね?
そもそもオレンジって中間色でわかりにくいし、
毎回オレンジ担当って聞くたびに「どちらかと言えば黄色にみえるけどなあ」って心の中で突っ込んでるんだけど。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:25.32
>>322
誰?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:13:43.51
ぺっさんまた見てんの?w
懲りないねぇ😅
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:08.99
>>422
パイオツかいでーだぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:20.62
>>382
女落としまくってるかなたよりトワの方が仲良いはずなんてない!って思い込んでるんだろうし触れないであげたほうがいい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:27.04
俺ルーナの古参を自称してきたんだけどさ
魂の配信歴まで含めたらベテランクラスだし、俺は新参者になっちゃうんだ
俺はいったいどうすりゃいいんだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:34.76
>>375
ゆで卵は買ったほうがいいぞ
マコなり社長もそう言ってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:08.70
マリカ杯の雑談の時ぺこぺこ言ってるのほんと異質だったわ
やっぱホロメンの間でも「こいつは2.5次元だな」って思われてるのかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:17.04
>>223
トワは身体測定動画での含めここまで3回の出演で一番笑い担当で引っ張ってるからなラミィへのフォロー役も見事にこなしてたし
司会役の今回どうなるか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:29.79
スバルはマリンと2度とコラボしないでくれ
内容に関係無く一味が粘着叩きするって分かったし
ぺこらとの距離が正解
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:40.27
>>455
過去の栄光があるから語られるだけ
今の松坂みたいなもん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:09.24
>>468
頭いいけどコラボで前世とか言い出しちゃうんだw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:09.26
3期生は英語ができないのが最大の弱点
フレアが日常会話くらいできたらもう3期生だけで事務所作って余裕でホロライブと戦えそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:20.28
>>292
ムーナみたいにJPと絡んで切り抜け増えれば伸びるだろ
IDは全員健常なのがパッとしない原因だと思うわ

ゲーム配信でギャーギャー叫んだりゲテモノ料理がウケるんだし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:25.17
>>422
にじの1軍
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:16:56.52
>>455
新参にはわからんだろうが過去にドル部がにじさんじとホロライブを圧倒してた時代があったんだわ
だからこそ歴史の覇権者として今も語られるわけ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:11.48
>>422
虹アンで正確悪いって書かれる可愛そうな人
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:27.89
ドブボがいない5期生ってすごいよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:36.02
>>500
公式でノエル呼びまくったりしてたのは?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:46.65
一味ってマリンの配信聴きながら常にチンコ弄ってそうでやだ
抜き終わった後に精液だらけの手でスパチャ投げてそうなのもやだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:15.48
>>521
ねねっちの名古屋大
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:25.26
マリン最近にじとのコラボばっかやってるけど何が目的なんだ?
しかも数字雑魚ばっかだしなんか救済が目的なん?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:25.86
>>524
昨日重用も読めてなかったな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:42.15
ここにいる奴らは同接さえ出れば何でもいいのか?このホロメンが好きだから見てるわけじゃなくて只アンスレで話題上がってる奴見ればいいだけの奴らか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:18:46.54
トワ一か月間のトワ絵2名以上2回以上のいいね数
かなトワ13
4期集合29
るしトワ2

トワ4期大好きです
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:06.30
ロリババアみたいな奴とかかげ魔女さすがにいい加減来いよ
かかげ好きじゃないけど気の毒になってきたわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:25.56
             。  。
              )丿
         (\ 〆   /)  ))))))
          (  ( ・△・)o) ウサダァ
          ゝ (o  ノノ
      ((((((( (/ (ノ(ノヽ)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:38.23
ラミィはほろ酔いamong usからって言われてるけどラミマリ凸の「うるさい殺すよ?」でさらに一皮剥けたよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:41.36
タコ先あんなすげー絵書けるのに自信ないんだってな
俺なんてニートなのにこんなに自信まんまんで申し訳ねーわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:50.95
そもそもルーナなんてここでプリおじが一人で連投ageしてるだけだろ、配信もくっそキモいRPと内容スカスカで見てられん
だから登録お同接もスパチャもトワに負けて4期最下位なんじゃない?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:19:55.89
>>553
一味がいつも通りコラボ相手を燃やしに行っても箱のダメージにならない
コラボしたら必ず吸えるからデメリットにならない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:25.58
キズナアイ時代
ゲーム部プロジェクト時代
にじさんじ時代
にじホロ時代

こうな
アイドル部時代なんか一度もない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:46.83
>>553
コラボ誘われまくりの引っ張りだこやぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:20:59.36
>>579
実はね…
ラミィがプロレス出来るようになったきっかけってトワ様なんだよ
雪民はトワに感謝してる本当に
良い先輩だなって思った
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:06.56
ぺこらも30000切るようになりあくたんもマイクラで20000切るようになったな
リスナーがゲームに飽きたのかホロに飽きたかわかんねぇな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:17.59
ホロリスはにじの男と関わった女なんて見ないから吸おうにも吸えないからなリスナー 正直コラボしてもどっちにもいいことないからにじホロコラボやめろや
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:38.40
>>596
勘違いしてたわ
ポン具合はなんかおかしいと思ってた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:06.76
>>568
lackとかかんざきみたいな娘を応援!ってタイプじゃなくてしぐれういみたいな自己顕示欲の強いタイプだろうしいらんいらん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:19.08
>>524
なんか小難しい言い回ししようとして結局語彙力無いから「あの・・・」とか「なんか・・・」が増えて話がグダること多いよな
フレアが質を上げる一番確実な方法は語彙力高めることだと思うわ
考えてることを正確な言葉で伝えられるようになったら相当面白くなる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:28.76
実はね…
○○がプロレス出来るようになったきっかけって△△なんだよ
○○民は△△に感謝してる本当に
良い先輩だなって思った

埋めてください
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:22:43.13
>>586
それにしては吸うような数字すら持ってない雑魚ばっかじゃね?
同接ロボ子ぐらいしか出てないようなのって信者しか見てないし吸えるんかね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:24.57
>>623
フレアは酷い目にあってるほうが抜ける
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:26.24
>>622
あれなんなんだろ
仕事中の人見てるだけなのになんでその人そのものを分かった気になれるんや
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:23:54.66
>>615
関係性に飢えてるだけでは?
今のホロメンってグループに属してるのに単騎で行動してる奴多いだろ
リスナーはホロメン同士の絡みかま見たいのにそれが見れないから視聴が減る
つまりそう言うこと
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:19.87
兎田ぺこらバニーガールホロライブ3期生
@usadapekora

19分
おはぺこ?!!!!!太陽の光
味付きのゆで卵って
どうやって作ってるんけ?と思った朝ウサギの顔

今日もお昼から龍が如く遊ぶYOキラキラキラキラ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:24:31.76
ねね←声かわいい、当たり絵、性格良さそう


なんで伸びないの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:07.55
リゼって配信中に法律系の知識語ったら法学部卒で法律の仕事してたって言い出すすげー気持ち悪いファンがいる奴か
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:26.51
>>490
お互いのヒゲおやじ危機一髪をプレイしてる感じ、後半マリンのナイフが当たってスバルのが飛び出ちゃったけども。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:33.13
>>665
手島だけは本当にクソ
保身かなんか知らんがあそこでわざわざバクスタ決めるのは悪意しか無いだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:43.15
>>667
すまない…底辺だとそんなマウント取らないと自我を保てないんだな…
誤差みたいな数字で争ってるなんて思いもしなかったんだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:25:52.94
ぺこら土日の真昼間からずっと配信とか彼氏とかいねえの?
流石にそろそろ自分の幸せも考えていいと思うが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:26:09.00
一応0〜1期ちょいちょい注目される瞬間はあったんだけど
結局数字萎んでいくから初期バフ貰っても関係無いだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:26:10.99
>>690
最初の頃コミュ障なりに外交頑張ろうとにじドルに絡みに行ってことごとく無視されて
今や完全に逆転だから気分いいだろうな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:26:15.75
>>615
ぺこらは勢いでトップに登り詰めたけど滅多にコラボ出ないし出ても黙るからこれ以上伸び代を感じられない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:26:32.55
さくらみこ??Sakura Miko
@sakuramiko35

6時間
龍が如く極み やれるとこまで配信!
やっていくたびに
結構しんどい展開があったりしたけど、、どんな結末を迎えるのか
気になりすぎて中々終われなかったにぇ!!??

もう遥たんしか勝たんにぇ…

.   ∧ ∧
   ( ????ω????` )
   (nnノ)
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:26:43.93
>>693
一味はまじでこう思ってそうで怖いわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:26:48.75
>>521
客みたいだからマジレスすると
ホロはココ、にじはわかんないけどタモリとかすこやとかじゃない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:03.54
>>662
アイドルオタクとか声豚とか姫の囲いみたいな奴らって大体そんなもんじゃね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:07.65
ホロライブマジでつまんねぇ

なんでこんなつまんねぇの?

意味わかんねぇ、見るもねぇ

つまんねぇつまんねぇつまんねぇ

ホロホロホロホロホロライブつまんねぇ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:10.00
>>729
コラボや企画なくなると
サメみたいになるから何かやらんと不味いぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:44.90
俺ホログラの何がつまらないか考えてみたんだよ
あれ妙に演技臭いと言うか台本読み感がすごいんだよね、台詞が不自然
あとは会話が説明口調でテンポが悪い
やっぱり脚本やろなあ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:27:53.31
>>597
ホロで強い人脈持ってるやつは大抵今窓際族だけど
人脈が力になることなんてまあないぞ
コラボガイジするよりソロの配信で質だした方が確実に数字が出る
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:21.29
>>689
ゲームが下手で1時間しかやらないから
その後のスパチャ読みという名の雑談で1時間
興味無い人にとっては1時間しか内容が無い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:34.56
>>765
まあでも前よりは面白くなったよな
今はとりあえず見るかってなる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:40.94
今底辺な奴は再デビューしてもノーチャンだわ
ホロはファンを共有するムーブが多いから再評価されるべき奴は絶対に再評価される
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:28:45.05
ドル部メソッドを使ったのは間違い無いがだからどうだと言うんだ
ドル部なんていう底辺箱はどうでも良いんだよドル豚くん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:19.59
>>700
配信じゃなくて前世の動画だけどな
あと法テラスかアディーレかなんかの訴訟騒動の時にそれまで一定だった更新頻度落ちたりしたのも法務系といわれる理由やな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:23.13
>>643
言葉の大半がネットから拾ってきた用語とホロメン語録だから話の内容が再放送になりがち
あと1つの言葉を連続して使い過ぎかな他の人なら2回で止めることを8回ぐらい続けて言ったりしてしつこく感じる
「自分の言葉」を増やすのはマジで必要だと思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:30.62
>>767
でもその2人にはasmrがあるんだ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:32.95
かなた「AKUKIN建設に受かってたと思ったんだけど後で連絡しますって言われたのに連絡ないんだよね…」

コメ欄「あ…」「草」「それ落ちてるよ」

かなた「一つ面接に心残りがあって、ショムニを知らなかったんだよね、それでお局さん(マリン)にアピールしきれなかった」

かなた「森本レオ役やります!って言ったけど僕の面接後に他の人にも森本レオ役を振ってた」

かなた「他の建設会社の面接も受けてみる」


AKUKIN建設さぁ…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:53.66
megaちゃんはシコられる気持ちよさに気づいてしまったのよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:30:00.47
>>755
本人がソロゲーム実況に特化し過ぎてるからな
ぺこらが面白くてそれに飽きられたらVに戻らずにゲーム実況者の方に流れてしまう感じもある
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:30:00.68
〜2017.11 原初の時代
2017.12〜2018.09 四天王時代
2018.10〜2019.09 にじドル(+ゲーム部)時代
2019.10〜2020.09 にじホロ時代
2020.10〜 ぺこら時代
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:30:06.92
>>694
えっお前Vの配信ちゃんと見てるの?ここにいるやつってひよこの数字見てどりゃってるやつばかりだと思ってたわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:30:41.96
お前がホロつまんねえって言うから他の箱見てみたけどビックリするほど喋らねえんだもん
そりゃ男の実況者に流れるわなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:31:06.07
ホロで質があるのは朝ココだけ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:31:09.03
>>745
ワイはホロしか知らんけど
妄想ベースだと確かにココに見える
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:31:16.35
>>790
むしろ必死に集めてきた絵師がホロライブに取られると思うわ…
コラボしたら吸えると思ってる安直なやつ多いけど墓穴掘ってるように見える
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:31:32.51
>>778
ホロはアイドル売りでライブ増やそうとしてるから
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:31:38.90
AKUKIN建設、兎田建設とコミュ障が社長やってる時点で人集められないから辛いよな
AKUKINはマリンとミオがカバーしてくれるからいいけど兎田はどうすんの?ら
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:31:52.11
>>756
それこそ自身の配信だの案件だので頭一杯だろうしな
ライバルは箱内にしかいないし他所のV箱なんざ意識の外に行くのは仕方ない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:31:53.92
ぺこらはソロ配信に強いってイメージないわ
むしろ箱ゲーでホロメンとゆるく関わっていくスタイルが受けてた印象
今はそれがなくなったから徐々に衰退している
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:32:01.99
深夜〜昼間の配信制限して
夜の1時間配信リレー
それでやっと同接最大1万出たらいい方
アーカイブの再生数は10万どころか2〜3万前後
登録の伸びは+100前後
スパチャは無し

これが全盛期アイドル部だぞ
覇権なんかとったことないホロが沈んでただけ
そもそも未だに銀盾が3人しかいない箱なんだわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:32:13.16
なぁ

ホロライブにスパチャしてるガチガイジマジで気持ち悪いわ
あんなのに金出してるとか人間として終わってる
親御さんに申し訳無いとか思わないの?
パチンカスやソシャゲ廃より気持ち悪い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:32:29.32
APEXってやってる本人は楽しいんだろうが初めてAPEX見てくっそつまんなかったわ
あれ長時間見続ける人すげーよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:32:31.91
>>847
megaでシコりたいから画像よこせ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:32:41.10
ドル部はいくらつまらないとは言え登録者数が微動だにしないのはさすがにおかしくないか?
他の底辺箱だって微増はしてるだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:32:57.87
ホログラみたいな昔ゲーム部とかアイドル部とかがやってた茶番劇って初期のvtuberノリの名残だよな
今はもうそういうノリ求められてないんじゃないの
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:03.22
>>764
終わってない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:22.98
まあ普通トワの配信なんて観ないよな
たまにしか配信しねえくせにAPEXばっかだし
もしくはよく分からない雑魚とコラボ
で内容も暴言吐きまくるだけだし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:32.56
配信は一人でやるのが基本かつ王道
コラボガイジやってソロの配信を疎かにするのは筋トレばっかやってキャッチボールやらない野球選手みたいなもん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:33.62
>>854
ホロがにじから吸えたのは圧倒的な配信強度があってこそだからな
質なし雑魚底辺がすり寄っても登録が多少増えるだけだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:42.36
>>840
よくよく考えるとゲームうまいやつとかでもないと吸われる危険ないな 
今更名取リゼなんて化石のリスナーになるやつおらんわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:44.73
>>866
いつから見てた?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:59.58
>>883
後者ですね…まじで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:33:59.97
如くに一言言いたいんだけど
久瀬の兄貴が一番おもしろかったわ
バイク乗って桐生うううううって鉄パイプで殴ってくるのほんまワロタし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:13.81
>>716
ぺこら、マリン、あくあのファンの中に他のホロメンのファンがほとんどいる感じだからこの3人が拡張されないとほかは頭打ちになる

今のところぺこらが一番ファンの枠はでかい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:14.18
>>924
だめ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:23.51
>>845
感情が昂った時に「イ」の発音が「ウ」になる癖あるから滑舌の強化も必要だろうね
最近喋ってて舌回ってないこと多いし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:41.85
>>838
ん?
通報する要素何?

俺はホロメンの誹謗中傷一切してないよ
ホロライブに対しては特に記載してないし
ホロライブはつまんないで何処に通報する要素が?
俺が叩いてるのはホロライブ見てるガイジ叩いてるの
バーカ、ガイジ、きもっw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:43.63
>>866
このままだと衰退していくわな
結局ソロだと魅せる配信やないと
ただの実況だけやと途中で飽きてしまう
ぺっさんもサメコース行きそうで心配やわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:34.79
>>849
姉さんはえるさんの応援をしてあげるんだ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:55.52
ぼたんの言ってるレッスンて何をレッスンしてんの?
それいつ披露すんの?3Dはコントしてただけだったし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:36:25.44
ルーナと余は声聞かせてくれるだけでいい
猫に対して、猫でいてくれるだけで特に何も求めないのと同じよ
シオンは雑談さえしてくれればいい

ただ現状この3人が不足気味
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:36:51.62
>>879
やるゲームより最後までやる事を意識付けるべきだわ
中途半端で投げてるゲームほとんどでクリアしたゲーム数本しか無いだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 11:37:04.98
         __
        〈 (A) \ あてぃしについてこれるか?
        ∠二二>〉
        ( ^)o(^ )二二二/
 _  /⌒O_ ヽ-==ll_
(;;;((==二=(;;;◎)--(;;;◎) =≡3
  ̄        ̄      ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況