X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャル】hololiveしず純激推しスレ#1193903【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:30:02.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveモーリーの闇スレ#1193902【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610812599/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive雪民散財スレ#1193901【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610811636/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:30:39.20
真島の扱い雑で草
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:30:40.61
あのフリゲ作者はアホだけど、
そのゲームの全売上より、一回の配信で舞ったスパチャの方が高かったなんてザラだよな
個人規模だと

そういうのはやる気なくすだろうなぁ作者側も
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:30:50.86
ぺこーらスレ立てありがとう!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:31:13.49
ちなみに、ソニック2の最終ボスでリングが用意されてないのは、スタッフ曰く「配置し忘れた」だけらしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:31:28.81
銃傷なんぞ牛丼塗り込めば治るから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:32:05.09
親方って何で寝坊したには高確率でシュバってくるの?
アルおじが寝坊した時もTwitterで張り手してたよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:32:43.22
純がしずりんと付き合ってて隠し子いるって切り抜き面白かったわ
純は勇気ちひろちゃんっていう子がお気に入りらしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:33:12.17
>>46
おいやめろ馬鹿俺が今釣りしてたのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:33:37.78
そういやココところねって大百科からトロフィー貰ってたはずだが配信かツイッターでその件に触れてた?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:33:38.27
千と千尋が『何したかわからなかった』ってことが面白くないことの感想なんだとしたら
あれに求められる読解力の程度が一般的に高いのか低いのかデータを示せない以上結局読み取れないやつの読解力不足ってことになるし『面白かった』には勝てないんだよな
これが要するに『楽しんだもん勝ち』ってこと
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:33:44.32
ルーナイトです
第二推しを作ろうと思うのですが、
・声可愛い
・質がある
・マイオナできる
この条件でおすすめを教えてください
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:33:50.18
>>12
そういうのでやる気無くしてたら
くしゃみしても一円も貰えない自分に絶望しなければいけなくなるやろ
悔しいなら自分も"あっち側"に行くしかない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:33:54.48
フリゲなんてたくさんの人にプレイしてもらうことが嬉しいのにそこでお金がーとかって思考になるなら有料で作るかそもそもフリゲなんて作るなよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:34:19.24
ポルカってよく先輩と絡み少ないって言われるけどさ
かなココとは絡んでるし、アキロゼちょこ先とARKの絆もあるし、親方とは何回もコラボしてるし、スバルとる!はオフの約束してるだろ?すいちゃんにはラジオ誘われてたし
コラボ適正はアレだが段々交流出来てきたと思うけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:34:31.89
>>12
まあゲーム会社だってスタッフがクソほど頑張ったとしても監督の名声になるもんだしそういうもんとしか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:34:33.17
そういやルーナが中身動画にブチギレてた件
ホロアンも気をつけろよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:34:34.73
>>87




0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:34:57.27
あの…一つ言っていい?
お前ら人生終わってるやろ?彼女もいない独身のチー牛やん
今までVに使った時間や送ったスパチャで整形までは言わんけどスキルや身なり整えてればちゃんとした人生歩めてた可能性が高いのにな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:34:58.55
みこち甘いよぺこらは明日で追いつくぞこれくらい
数字出なくなって来てるから一気に来るのは多分あっちも同じ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:35:05.21
千と千尋ってマジで何が面白いの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:35:06.43
如くだけ見にきてる層はこんな時間まで付き合わないからお互いのリスナーが追ってるだけなんだよな

先にクリアしたから!とか別に関係ないわ好きな方見ろ俺もそうするし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:35:18.30
桐生から赤スパw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:35:19.35
不破「ノエルさんのシャカビーチぼく大好きなんすよww」

ノエル「えっちょっやだ〜wなんで聞いてるの恥ずかしいんだけど/////////」


こういうのが見たい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:35:55.29
お前らの開示のハードルどうなってんだよ

例えば今一部で炎上してる芸人と声優のスキャンダルが
完全なデマだったなら開示が当然だと思うが
アンスレのガイガイ程度でなにが開示だよ
笑わせるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:35:58.09
>>91
スバルはオフの約束して守らないから信用ならんぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:36:07.02
>>88
加藤が下手なのもあるけどあの大会普通にレベル高いからな
V協のメンバーも戦えるのほんの一部くらいだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:36:13.32
>>55
あっちは親方がケチつけてきたつもりなんだろうが
こっちからしたら後出し俺ルールで親方にケチつけてきやがった奴だからな
何で文句言われるか分からんし今あんなのやる奴あたおかか頭ポンのどっちかよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:36:25.37
>>12
あれほんとに存在するか疑問やぞ。
Vネタにしたら話題になりやすいから釣りで書いたんじゃないの。
前にもぺっさんを友達が見て〜みたいなのあったじゃん。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:36:29.76
自分で作って食いきれないから捨てるっていう思考回路はゴミだ思うが
ラーメンの汁は捨てたらあかんの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:36:36.33
サクナヒメの勢いにホロライブは全く影響与えてないよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:36:48.27
>>6
ムーナ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:36:56.45
みこはぺっさんが嫌うことして楽しいか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:37:09.62
575 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/17(日) 03:15:36.46
>>468
1(中) 清掃員を笑い者にした結果炎上、ひろゆきまで参戦した結果盛大に拡散され未だに
2(二) VTuber同士の会話に割り込みリプするなと発言し炎上
3(三) 不特定多数が見れるシステムと知らずさくらみこ殺そうと書き込み炎上、後日ココに救済してもらう
4(DH) 視聴者勢に台湾がいると発言し中国で大炎上、未だに中国人の粘着が止まずホロライブそのものの勢いを壊した最悪の事件と化す
5(一) サクナヒメで唐突にラスボスを配信し作者からお気持ちを食らい炎上、逆ギレしたファンが作者叩きを始め地獄絵図と化す
6(遊) 権利侵害を認識したうえで実況してる節の発言を配信中に繰り返し炎上
7(右) 生配信に男のボイチャが載ってしまいとっさに運営の声と嘘をついたが即バレし1週間自粛
8(左) マイクラ建築王コラボで一般参加者を放置し炎上、しかも謝罪無し
9(捕) 著作編違反で実況が削除され巻き添えで他のホロメン動画の8割が非公開になる、V界隈どころか実況界全土に影響を及ぼした
投手 デビュー配信直後に契約違反が発覚、且つ前世が低俗性悪だったことが判明し最速引退、5期生の華々しいデビューに盛大に泥を塗る
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:37:14.95
>>109
フレアはさっき終わった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:37:22.93
>>118
煽りニキおっすおっす
今日は誰の配信見てたんや
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:38:04.89
にじさんじ「APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!APEX!」

ホロライブ「ドラゴンズレア!チョコボレーシング!ペプシマン!サイレン!超兄貴!せがた三四郎!ルーマニア!DOOM64!薔薇野郎!ラストハルマゲドン!アクトレイザー!機関車トーマス!ウールトラマン!」

普通どっち見るか分かるよね😅
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:38:14.28
>>186
ここで潰れる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:38:14.96
>>93
「イタリアまで来て、深夜3時まで起きててさぁ〜 パスポート探してる女、めちゃくちゃ嫌じゃない?」

コメント(パスポート、ベットの下にありますよ)

「ほんとぉ?ちょっと、見てくるぅ〜」ヨイッショ

🚗<こちらは廃品回収車です。

「ふんっ?」ガサブヂッ 配信終了

にじさんじ所属Vtuber郡道美玲
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:38:20.14
>>55
作者が突然今日は〜省明日は〜省行きますとか言ってみんなドン引きしてたからな
最初から池っち店長みたいな俺SUGEEEEEEEがやりたかっただけっていうね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:38:28.67
>>176
こだわりがあるのは分かるから
それを突き通すか、売り上げと多くの人にプレイしてもらうこととのどっちをとるかだよな
ちなみに俺はあれでなんか萎えてプレイしてない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:38:32.83
ホロライブの発明王 雪花ラミィ
慰霊碑
日直
御前試合
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:38:38.41
>>214
うちの姫がすみませんw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:38:42.22
製作者の発言でサクナヒメにケチがついたのは間違いないけどそもそもあの発言を誘発させたのはホロアンのリプなんだよ
ホントお前らってどんだけ他人に迷惑かければ気が済むの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:38:53.73
ここみてると
付き合うならぺこら 友達にするならころね
嫁にするならみこち 遊ぶなら船長 
って感じが多いね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:39:10.51
>>193
台湾問題もアロエ引退も別にホロの勢いを壊してないけどな
台湾問題に限ればはあココ復帰の1週間がホロの全盛期だったまであるし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:39:14.72
野うさぎイライラしてるの見るの楽しいからみこちはもっと頑張ってくれ
推し関係ないガイガイは普通に楽しい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:39:28.99
ななしのよっしん2021/01/17(日) 02:38:37 ID: WwUXDChu7U
「ホロ以外に無許諾配信バンバンやったりとかで人集めたところある?」に対して「にじではこんなことやってましたよ!」っていうのは単純に話聞いてない
別に「にじも違法行為で人集めてたぞ!」って主張するなら構わんけど

ななしのよっしん2021/01/17(日) 02:42:18 ID: 5lh7nUW+xs
配信自体禁止されてる物を収益化配信してソースとして比較するために情報を出すならわかるけどこんな事やってましたよって言われてもねうーんっ感じそれも任天堂だし

ななしのよっしん2021/01/17(日) 03:03:09 ID: EgDSrArJXU
結局外部を悪者に仕立て上げないとリスナーの精神安定が保たれないっていうのが一番の問題だと思うわ。
本当に面白い配信で胸を張って誰かにお勧めできるコンテンツなら他者を攻撃する必要ないからね。
心の底では腐敗した部分を見た不安からまっすぐ応援できないようになってるんだなって。リスナーをここまで不安定にさせた責任は演者と運営にあると思うわ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:39:50.10
1(中) 清掃員を笑い者にした結果炎上、ひろゆきまで参戦し盛大に拡散され未だに非難が止まない
2(二) VTuber同士の会話に割り込みリプするなと発言し炎上
3(三) 不特定多数が見れるシステムと知らずさくらみこ殺そうと書き込み炎上、後日ココに救済してもらう
4(DH) 著作権違反で実況が削除され巻き添えで他のホロメン動画の8割が非公開になる、V界隈どころか実況界全体を巻き込む大事件と化した
5(一) サクナヒメで唐突にラスボスを配信し作者からお気持ちを食らい炎上、逆ギレしたファンが作者叩きを始め地獄絵図と化す
6(遊) 権利侵害を認識したうえで実況してる節の発言を配信中に繰り返し炎上
7(右) 生配信に男のボイチャが載ってしまいとっさに運営の声と嘘をついたが即バレし1週間自粛
8(左) マイクラ建築王コラボで一般参加者を放置し炎上、しかも謝罪無し
9(捕) 視聴者勢に台湾がいると発言し中国で大炎上、未だに中国人の粘着が止まずホロライブそのものの勢いを壊した最悪の事件と化す
投手 デビュー配信直後に契約違反が発覚、且つ前世が低俗性悪だったことが判明し最速引退、5期生の華々しいデビューに盛大に泥を塗る
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:40:10.75
>>188
🌸兎田と内容被ると兎田にも迷惑かかるから頑張って1終わらせてさっさと2にいくにぇ!これで内容被らないにぇ!

🐰ネタバレしてんじゃねーよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:40:12.82
APEXは嫌だけど歌クソゲー雑談も飽きた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:40:38.12
>>119
やったの10年くらい前だから記憶消えてんなあ
なんか固まった仲間をまた助けに行くのはよかったね
あとラスボスがめっちゃぽっと出だったよな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:40:39.27
サクナヒメは結局あのツイートで一気に売り上げ落としたからなw
ホロライブに喧嘩売った結果大きな損失しちゃったねえ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:40:48.98
>>214
ワイもルーナイトだけどルーナイトガイジ寸前のやつしかおらんで
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:40:56.77
>>65
ほぼないしお互いたいして興味持ってない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:40:58.74
ᐠ( ◡^‿^◡ )ᐟんなっしょい…!!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:41:10.58
>>272
1 ラミィ・ぼたん・ポルカ
2 あやめ
3 マリン
4 ミオ
5 フブキ
6 ころね
7 トワ
8 ミオ
9 ココ
10 アロエ

あってる?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:41:34.24
余っさん「えまって!今日のカスタム中止だって!今かわせさんから連絡が……」

やっとアーカイブ見終わった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:41:57.85
ここにいたら俺の人生壊れるわ
将来のためにも お前らのためにも俺は2度とこない
じゃあね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:41:58.06
勘違いかもしれないけどさ…みこはぺこらの龍が如くを意識してこんなに急いで進めてるの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:42:01.33
>>311
これもうスバルアンチだろ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:42:30.87
Vなんて中身はブスなんだろうな〜程度に考えておいた方がいいと言うか暗黙の了解だぞ
中身が気になるならまつりちゃん激推ししてろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:42:43.56
ホロガイはブーメランになろうともホロだけなぜかセーフで周りを叩きまくるからタチが悪い
こいつらのせいでV界隈が疎まれてる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:43:00.33
ぺこみこで感想言い合う枠とかとったらいいのになあ
それどころかお互い極力触れようとしないからこわいんだわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:43:25.99
敵に囲まれてても背後のやつとか全然攻撃してこないのは難易度のせいか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:43:29.97
俺のホロライブはおかゆがマリオ64やりながら訛ってないころさんがよくわからんゲームやっててスバルが雑談しててちょこ先生が耳を舐めててフレアはサンホラ歌ってた頃なんだあの頃なんだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:43:33.15
apexって同じ事繰り返すだけに見えるけどよくみんな飽きないよな
ストーリーモードすらないんだろ?モンハンより意味分からんわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:43:44.25
フレアとるしあって何事もなく日常送れてるのか心配になるレベルのポンコツだよな
クソガキの方がしっかりしてそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:43:47.77
まつり、Apexでスパレジェ交換しててワロタ。
これで500万稼げるポテンシャルあるApexガチャ配信1枠潰れました。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:43:59.00
>>303
可愛い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:44:07.81
サクナヒメ騒動当時はどっちかというと親方責める方のレスが多かったけど
今は作者叩きが総意になったんだねここ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:44:20.85
>>355
みこはぺこらの如くほとんど見てるって言ってた
ソセレ罰ゲームでぺこらぺこら言われて概要欄変えてからはほとんど触れなくなった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:44:28.14
ぺこらも長時間配信だが明らかに如くだけ異常だし
やっぱみこと取り合いしてるからだろ
みこがクリアしてくれたらぺこらもゆっうりやるやろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:44:34.86
マリンの下ネタキツいって言ってるやつらはにじから来てる奴らじゃないのは確かだよな
マリンでキツイならにじは見れたもんじゃねえぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:44:39.32
>>294
サクナヒメ作者のあれは端から見ても筋が通ってないから疑問に思う人も多かったんだろう
配信するうえでの注意事項呼びかけてないなら個人の遊び方にケチつけるのはおかしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:44:40.96
>>344
なんでだと思う?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:44:55.51
いらすとやだって無料でイラストバンバン使われてるけどやっていけてるのは広告があるからだよな
文句言っちゃう奴は儲け方が下手なんだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:45:00.89
>>375
そっか…ぺこみこは無かったんだね…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:45:24.56
少し前まで俺が抱いてたイメージ

にじさんじ
学生サークルのノリ、勢いがあるだけの素人集団

ホロライブ
バーチャルアイドルの芸能プロダクション、エンターテイメントのプロ集団

現実

にじさんじ
幅広いターゲットを囲い込むテレビエンターテイメントのバーチャル版
緻密な計画と計算ができるプロ集団

ホロライブ
オタクが田舎で始めたメイド喫茶
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:45:29.50
みこちが独走してさっさとシリーズ全部終わらせればいいんじゃね
みこちについていけなくてライブで見たいならぺっさんの見ればいい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:45:31.26
>>294
やめたれ
あの一言言わなきゃよかったってのは誰にだってあるだろ
それにしたってあれでどれだけ売上落としたんだろとは思うが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:45:42.51
本当松さんオルガ並みに止まんないじゃん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:45:49.31
>>243
どうぶつタワーバトルや空気読みみたいな稼ぎ方するかな
あれのゲーム作者確かめっちゃ収益得たはず
それもこれもV共がプレイして知名度あげたからだからな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:46:06.49
どんな状況?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:46:16.51
しかし組長命令とはいえよくゴリラがスーツ着て歩いてるようなのに立ち向かえるなこいつら
不殺とはいえ不具になってもおかしくねえぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:46:33.05
>>336
ドワとコラボしない理由だけでも教えてほしい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:46:39.34
ホロメン同士のリアルレズセ(音声のみ)
同接はいくついく? 
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:46:47.07
みこからコンタクト取らんと裏の会話も滅多に無いみたいだし
その程度の関係だっただけだ
みこがへそ曲げたらぺこみこは終わり
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:46:59.91
>>297
最近っていうか前からだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:47:13.01
>>211
昨日見たぼっさんのsteepのアーカイブでムササビスーツ着て変な方向にジャンプして地面にベターンと張り付いたシーン
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:47:16.86
>>408
雑ホロでぬここ誰って言われまくってて草
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:47:20.14
なんで今日天月の配信荒れてたの?

衛門またなんかやっちまった?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:47:44.27
>>204
おう好きにしろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:47:47.13
あくあぺこらみこ

この三人はARKの時も誰が一番に誰もテイムしてないのテイムするかみたいなの勝手に繰り広げてたし
もう少し余裕をもってゲームして欲しい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:47:51.88
アキロゼ地味にスパチャ多いの何で?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:47:57.35
>>385
親方は変わった配信の仕方したとは思うけどお気持ちはないわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:48:22.23
サブストをやるかならないかって趣味としてゲーム配信をするか仕事としてゲーム配信をするかの違いに近い気がする
楽しんでやるなら絶対やるべきだし
配信ノルマや同接を気にするならやらない方がいい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:48:30.62
>>483
ドラ10さいかわ種族
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:48:35.04
サクナヒメのは作者が正しい親方が正しいじゃないんだよな
どっちの言い分というか考えも共感できる
問題は作者の言い分の筋が通ってようが通ってなかろうが
ああいう発言されたら、もう無邪気にゲームを楽しめなくなっちまうことなんだわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:48:50.66
まあ親方のプレイは意味わかんなかったし、作者のツイも個人らしく軽率すぎたけど
それで作者叩くのはちょっと意味わかんないですね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:49:47.74
>>385
総意とか臭えw
アレはそれこそどっちもどっちだろ
制作側の言い分は分かるけど部分配信ダメなら中間切り貼りしてる動画勢も攻略動画勢もアウトやんけ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:50:23.29
ぶっちゃけ如くとか見飽きてるからな
そんなことよりこのレースがどこに向かっていくのかの方がガイガイし甲斐がある
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:50:26.14
なあ




















葛葉の事いっぱい書いて葛葉をホロアンに認知してもらってあとにじアンにも頑張って考えた文章だからと思ってコピペして貼ったら自演バレた😭😭😭😭😭😭
ねえどうしよう😭😭😭
恥ずかしいよお😭😭😭
これからレッテル貼られるのかな?😭😭😭
IDなんてなんでついてるんだろう😭😭😭
ねえホロアンのみんな助けてよ😭😭😭
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:50:38.79
601 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/13(水) 22:02:43.54
この中に一つだけ本物のジャケットがあるらしいんだけど
どれかわかる奴おる?
https://i.imgur.com/n6Wxzfb.jpg
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:50:43.52
でも正直ディスガイアはストーリーパートいらないよね😅
今月発売だからホロメンやりそうだけどやり込みだけでいいわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:50:45.04
サクナヒメ炎上のときはファン以外からも親方擁護、サクナヒメ作者批判の声それなりの数あったから
いくら作者とはいえ道理が通らない理不尽なこと言うとゲーム自体の人気も落ちちゃうんだなと
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:50:50.96
>>385
その時スレ居たけど作者や親方より
イキって作者に凸してたやつで遊んでただろ
最後は「まぁ引き分けにしときましょうよ」みたいなこと言って消えたやつ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:50:55.80
ぺこみこの如く平行しめ観てて気づいたんだけどもしかしてQTEって全部固定?当時固定って言い張る奴と揉めて絶縁したんだけどこれもしかして固定じゃね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:50:57.52
>>547
やらかしすぎって言うけど姉さんの権利関係はここ以外で全く言われてないぞ
なんなら椎名がTwitterで権利アウトだったから出来ねーわってツイートした件に関して可愛そうって同情されてるからな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:51:19.93
>>543
あの作者の言い分が正しいとすると、プロローグ飛ばして配信するのもNGになる
つまり作者が気に食わない配信は全て作者に文句つけられる可能性がある
ちょっと軽率レベルの問題か?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:51:21.55
>>385
あれはどっちもどっちでしょ
親方も悪いなとは思うけどわざわざそれを表で言うのはどうかと思うし
ましてや御社って言葉使ってホロライブ全体が悪いって印象つけてたからな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:51:47.71
朝ココがある時代ならみこは6時まで配信してたのにな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:51:56.64
米もそうだしペルソナ騒動も企業所属してる奴がやったことに問題があるわ
親方のやり方もそうだし止めなかった運営側もそう
個人なら好きにしろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:51:58.47
>>374
ころさんは誰でも絡んだらまずは気に入る
ただし、絡みがないうちに信用できなくなったりで疎遠になる
おかゆやかなたの事を気に入ってるのは定期的なやり取りがあるんでね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:52:07.85
ソロ雑談の下ネタはいくらでも構わんけどな、マリンを観なきゃ良いだけだし

クソガキへのラブホ発言とかはやめてほしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:52:20.81
>>456
一味が喜んでるからだろあれ

昨日のマリスバとか表には出してないけど
恥ずかしいのと冷や汗でびしょびしょだぞあれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:52:39.39
サクナヒメなんてゲームなんてマジでどうでもいいから今更掘り返すなよ
炎上商法でも狙ってんのか?どうせ大半のリスナーは配信で最後まで見れるようなゲームはほとんど買わないから影響なんてほぼないよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:52:59.20
時代が時代ならぺこみこのゲームの消化の仕方はゲームを楽しんでない!
お金儲けの道具にしてる!って叩かれてたんだろうな
そうニコニコ全盛期ならね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:53:06.58
極のこのシーン1の時はめっちゃ好きなシーンだったが極の真島の出し過ぎで全然緊張感ないシーンになっちまってるな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:53:07.19
>>637
知らないなら黙ってればいいのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:53:07.69
葛葉はラグーザの家計で生まれた貴族の子供だから「親の甘い蜜を吸って生きている」と説明されてて石油王に養われたいって書いてるんだけど今では立派に自分で稼げる様になってるのがまず凄い、そして葛葉は吸血鬼だけどにんにくと日光が一切効かなくて日中も普通に電車に乗れるのがラグーザ家の上級要素
あと葛葉は叶とのコンビChroNoiRを結成していてこのChroNoiRで叶は天使葛葉は吸血鬼
葛葉は何百年も吸血鬼だから生きてるんだけど叶は人間だから長くは生きられないんだよ
だから葛葉は叶の死を目の当たりにしてしまう。
でも葛葉は叶の首を噛んで「吸血」したんだよね
だから叶は「転生」したんだ
通称150年前のユーフォリア
葛葉は150年前の記憶や体温全てを覚えているけど叶は覚えていない
叶の死と叶の生存を繰り返し遂に二人は「手を握ると別次元行ける能力」を手にして旅をするんだ
そして「-旅の終着点-」を探す





つまり葛葉はラグーザ家の力だけじゃなくChroNoiRで別次元へ行ける能力も持ってる
凄くない?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:53:11.68
本来の真島はバッティングセンターとソープにしかでてこないから
桐生と戦いたくて変な行動してるんだけど、極だと何回も戦ってるからわざわざこういう行動する理由ないんだよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:53:18.96
>>587
なんでだと思う?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:53:34.46
ぺこらんだむ100万回再生行きそうじゃん
やっぱお前ら聞きまくってんだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:53:38.46
>>574

 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩ ∩
 ( ω'  '' ) ぐにゃあああ
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:53:39.78
ころさんの配信より
ころさんがよく話すホロメン スバル かなた あやめ
ころさんがめっちゃ話すホロメン おかゆ マリン
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:53:43.05
デバフゲーのサクナヒメでも流行ってるからプレイしてあげたのに
作者にお気持ちガイガイされる可能性あったらやらねーよなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:53:44.46
ホロアンとしてはギスってくれた方が面白い
ヤクザの抗争をテーマにしたゲームでギスるとか最高やろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:54:06.02
マリンに文句言えるのは同格のぺっさんだけだからな
悔しかったらマリンの所まで登ってこい雑魚どもwwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:54:41.78
>>646
今見てきたらやっぱりキヨ以外ゴミやんw
サワヤンとKUNにも普通に負けてんのなwハリボテの登録者見る前にトレンド追えや情弱
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:54:57.81
最近にじガイウォッチのためにたまににじアン見てるんだけどさ

あいつらホロなんか気にしてませんって雰囲気出しといてめっちゃホロsageの話題に食いつくからおもろいw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:54:58.47
改造ポケモンって逃す意味あんの?
pk hex使ってみたけど普通に正規品コピーして色のバイナリ弄ったりするだけだしデータをバグらせる要員なんて見当たらなかったんだが
ただ人が持ってるのが悔しいだけ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:55:16.74
葛葉はラグーザの家計で生まれた貴族の子供だから「親の甘い蜜を吸って生きている」と説明されてて石油王に養われたいって書いてるんだけど今では立派に自分で稼げる様になってるのがまず凄い、そして葛葉は吸血鬼だけどにんにくと日光が一切効かなくて日中も普通に電車に乗れるのがラグーザ家の上級要素
あと葛葉は叶とのコンビChroNoiRを結成していてこのChroNoiRで叶は天使葛葉は吸血鬼
葛葉は何百年も吸血鬼だから生きてるんだけど叶は人間だから長くは生きられないんだよ
だからべこーらは叶の死を目の当たりにしてしまう。
でも葛葉は叶の首を噛んで「吸血」したんだよね
だから叶は「転生」したんだ
通称150年前のユーフォリア
葛葉は150年前の記憶や体温全てを覚えているけど叶は覚えていない
叶の死と叶の生存を繰り返し遂に二人は「手を握ると別次元行ける能力」を手にして旅をするんだ
そして「-旅の終着点-」を探す





つまり葛葉はラグーザ家の力だけじゃなくChroNoiRで別次元へ行ける能力も持ってる
凄くない?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:56:03.02
>>710
普通にレートで使えるし黙ってたらええやろ
表で見せるのはまずいが
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:56:23.46
>>590
笑うからやめろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:56:59.97
          ∧_∧
    ∩_∩  ( ^)o(^  ) 
   (  ' ω' ) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


    いいじゃん ∧_∧いいじゃん
    ⊂ニニニ( ^)o(^ )ニニニ⊃
      ∩_∩  ヽ    |
   (  ' ω' )   )
     /   \     \
   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/  FMV  / _____
    \/____
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:57:08.00
>>716
・中華のせいでコメ欄が機能しないから
・編集が大変だから
・今の状況を作った原因だから

やってて良いことマジで1つもないだろ
むしろ中華問題後も続けてたことが異常だと思うが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:57:30.61
昨日のスバルとか過剰にエロネタ振られて明らかに困ってたからな。マリンはマジで箱のカラー考えろよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:57:35.79
>>674
にじさんじ
裏で個別に許可取ってるだろうしもしそうじゃないなら企業側から何かあるでしょ
いち視聴者がどうこう言う問題じゃないよ

ホロライブ
概要欄に許諾取った旨が書いてるけど取ってない可能性は否定できない
ホントかウソか確かめるために企業に問い合わせてみないとな
清浄な界隈を目指すためにも必要な事だから仕方がない

こうだからな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:57:56.42
マリン下品とかまつり見たら死にそうだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:58:09.36
たまき自身が女配信者に対してコーンのスタンスでトワは明らかにコーン焼いたあとだから絡まないんじゃない?
星川やアンジュと絡んでおいて何だそれ?って思うが
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:58:23.06
>>719
24〜30時間やったらポルカ3Dと被るからじゃね?
じゃあ別日にやれよって感じだがそこはいつものころさんでどうでもよくなったんだと思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:58:23.91
>>716
あさココって20分の動画だけど
ニュースやら何やらやると6時間以上編集作業してたらしいからね
昔ならともかく今はやる事が多くてそこまで時間が割けない
あと中華問題
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:58:34.36
みこちも最近叩かれてるけど叩いてるやつはちょっと冷静になってほしい
みこちくらい性格がよくてオタクに理解があって健気でしかも顔もかわいいこんな女の子とか他にいるか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:58:35.80
下ネタ嫌いだからマリンを見てないのにコラボでも下ネタ連呼するならマリン叩くしかないじゃん?
ラインも分かってないし下手すりゃ今のマリンはたまきより不愉快だよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:58:54.38
>>711
ドスは身体の一部だけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:59:07.39
>>762
当時のココのマネージャーって有能だったんだな
朝ココなんてデメリットしかないから止めた方が良いって言ってたし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:59:32.91
この時間帯になるとマリアンが起きてくるからほっといていいぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:59:40.35
るしあずっとポケモンやってんのかよwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:59:59.67
>>590
右上ペコじゃん🐰かんたんペコね🐭
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:00:04.16
>>569
ここだとガイジ扱いだけどポンコツなだけで普通に常識人なんだよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:00:07.52
>>569
ここだとガイジ扱いだけどポンコツなだけで普通に常識人なんだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:00:10.92
>>759
推しの配信は全部見たいって普通だろ
なんでマリンのせいでスルーする回作られなきゃいけないんだよ
てかそもそもマリンがいなきゃソロ配信を気持ちよく見れたんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:00:18.12
すいちゃん70万いったらまだスパチャ飛んでるのに1曲歌ってスパっと終わるの勿体ないな
少しエモイ事言うとか数曲歌えばもっと稼げるのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:00:20.65
昔から配信とか動画でゲームやってる奴なんて許諾無くゲーム配信することは信号無視程度にしか考えてないよね
大多数のリスナーもその程度の意識しかなかったはず
嫉妬ガイガイされた結果意識を変えざるを得なくなったけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:00:33.55
>>698
あれより下品って想像つかんな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:00:45.89
真島は狂犬スタイルより他のが強いんだよなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:00:52.58
相手に何か気に食わない点があったとしてもそれを変えることを相手に強要するのはキチガイの所業や
それは現実世界でもVtuberでも同じや肝に銘じておけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:00:57.80
>>816
台湾事件と朝ココの直接的因果関係はないから先見性があったとも思えんが
仕事増やすな程度の意味しかないかったのでは
0877闇の住人
垢版 |
2021/01/17(日) 04:01:14.18
なんで世界はここまで元気を無くし泣いているんだと思う?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:01:14.89
ていうかキヨ以外のトップ4含めた実況者、ほとんどサメちゃんとぺこらより格下のゴミ雑魚で草
こんな老害の産廃盲信してるやつってどんだけ懐古補正入ってんだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:01:23.21
6Vの準伝とか普通にアウトだろ
ポケモンやってたらわかるよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:01:26.80
親方の初手ラスボス戦擁護してるやつ頭おかしい
テイルズオブファンタジアプレイします!って言っていきなりダオス戦見せられるようなもんだぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:01:39.71
そらる「良い椅子トークですか?��」
(⌒,_ゝ⌒)・すもも「はい」

そらる「高いやつ使ってます?もこう先生?��」
(⌒,_ゝ⌒)「あ、バランスボールです」

そらる「ん!?��」
(⌒,_ゝ⌒) 「椅子にバランスボール使ってるんです、ボク」

そらる「ハハ…��」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:01:46.74
朝ココが朝ルーナだった世界線では今頃どうなってるんだろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:02:05.11
ぺこみこバチギス
鳥ココバチギス
yagooの露出が増えている

ホロライブガチで終わりが見えてきたな

順調にドル部と同じ道たどって来てる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:02:50.08
クリアまでやってよー😭😭😭
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:02:57.19
>>186
春日の実感ぶっ壊したの真島のアニキだし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:02:57.89
みこち1日でかなり進めたな
大好きなんだなこのゲーム
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:03:02.09
>>882
同じ箱がToP配信で埋まってたら全然ありじゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:03:06.18
>>882
ならラスボス配信出来ないようにすればいいのでは?
作者の気分次第で配信に口出すなやって事なんだが理解してるか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:03:15.39
>>869
事実として朝ココなんてココの体調崩すだけで他のホロメンの時間も取るしハイリスクローリターンだったからな
初動でやってたぶんには良かったかもしれんが、数か月でネタ切れも目立って人気も低迷して来てた頃に発言してたから、
すげぇまともなこと言ってたんだよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:03:22.61
中田はオンラインサロンとかヴィーガンとかプペル面白かったとか臭すぎて近寄れんわ
進撃の巨人の解説とか楽しめたから多分エヴァの解説も楽しめるとは思うんだが
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:03:24.80
>>859
まあにじのスケベ部だかなんだかは中出しがどうとかとか普通に話してるから
それ基準で言うと確かに直接表現ほとんど言わないマリンは下品な内に入らんかもしれん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:03:40.39
どうなんだろうな
ホロライブ所属のタレントが魂にリスナー誘導して魂で好きなゲーム配信をする
個人が適応されるのか所属タレント扱いされるのか
0978!id:ignore
垢版 |
2021/01/17(日) 04:03:56.11
うん…モグモグ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:04:03.61
>>882
おうだからそれはそれでおかしいぞ
でも作者がいったこともおかしいぞ
なんでこうシーソーみたいになってると思うんだい?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:04:08.26
ルーナアンチって捏造当たり前すぎてすげーな
なんでルーナ人気ないのにこんなヤバイアンチに粘着されてるんだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 04:04:11.29
>>893
効いてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況