X



トップページYouTube
1004コメント168KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5820【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:38:30.88ID:fYdn1jAb0
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/134568131389057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5819【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610780987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:23.87ID:NHzY9/v60
ペクスやりながら聞いてたけど何が何だか分からなくなってしまったわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:58:33.74ID:7zkbMswr0
ちえりのアイキャッチって誰が作ったんだろ
映るすべてがデカパイ強調しすぎてて笑ってしまう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:09:42.34ID:e8X+LIGl0
プラトン哲学全く知らないけどどんな思想なの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:33.15ID:e8X+LIGl0
ママ…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:26.12ID:e8X+LIGl0
エッチなお店きちゃ!?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:18:39.55ID:cUP6I9AZ0
すずメン限5つ低評価入ってるやん
なんかしたか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:20:50.79ID:cUP6I9AZ0
個人情報ダダ漏れ!?!?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:23.10ID:cUP6I9AZ0
>>123
なんじゃそれりゃ
ゲリラメン限だからええやろアホやん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:09.15ID:cUP6I9AZ0
ここまでのあらすじ教えろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:26:11.38ID:e8X+LIGl0
うわ!で幣
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:26:40.15ID:ybkmbwu20
ちえり昔なんかのゲームで
ちえりこういうのわかんないんだよー
って言ってたよな 下ネタで
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:26:58.87ID:e8X+LIGl0
>>150
ほちょ?マジならめっちゃみたいわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:26:59.18ID:2JxzXrluM
ふーさん次回のミルダムはマイクラ推理ゲームの続き
推理ゲームが早く終わったらマイクラどっとライブ鯖やるって
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:27:36.96ID:cp/d6ZVK0
ふーちゃん終わったからちえり見たいけど指示ガイジにイライラしてたりする?ちょっとこわい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:30:18.61ID:e8X+LIGl0
ちえり下ネタを全力回避
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:31:24.26ID:e8X+LIGl0
>>174
てんぱると声がでかくなるタイプや
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:31:44.80ID:cp/d6ZVK0
>>160
サンキュ
みる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:31:47.15ID:e8X+LIGl0
はやくちえり風俗編がみたいよぉ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:34:10.72ID:e8X+LIGl0
ちえりドスケベ本4度見
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:35:08.60ID:e8X+LIGl0
>>186
エッッッッッ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:40:12.30ID:e8X+LIGl0
>>197
ここ反応どうだった?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:40:53.46ID:cUP6I9AZ0
リクムゲリラしてもええぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:42:56.54ID:cUP6I9AZ0
屋根裏に変異体!?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:42:56.73ID:e8X+LIGl0
やはり屋根裏には…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:43:32.78ID:ybkmbwu20
まじでアイドル部4人くらい19時くらいから長時間ゲームするようにしてほしいわ

19時 リクム ウィッチャー3
19時 すず ゼルダ無双
19時 イオリ 大鷲のトリコ
19時 ルルン ニーアオートマタ

こんくらいでもいい
どうせアーカイブで見直すしか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:45:40.92ID:71G4mnDM0
メン限で低評価11ってどの層が入れてるんだこれ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:46:13.41ID:e8X+LIGl0
割とトッド肯定的だなちえり
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:50:21.94ID:OvuU5YnGd
オシャレになりたい!ピーナッツくん🥜1stアルバムリリース! @osyarenuts (2021/01/17 00:49:37)
🔥第2回VTuberFIFA大会開催🔥

1/22 20:00〜Vtuberで最もFIFAが強いヤツを決めるナッツ。

時はFIFA戦国時代!
誰もが天下を狙ってるから、現チャンピオンのぼくもウカウカしてられないナッツ…。

誰が一体、FIFA最強VTuberなのか!

気になる出場者とトーナメント表は2枚目ナッツ🔥
https://pbs.twimg.com/media/Er3VjQ0VgAs9fCq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Er3VjQyVoAE6tGL.jpg
http://twitter.com/osyarenuts/status/1350470269811376128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:50:35.55ID:N1ZYvm8W0
銃取ってないからトッド生存ルートか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:51:14.78ID:GQfM+7E80
「誰も死なないデトロイト」って銘打ってたのに真っ先に銃取りに行ったすずってやっぱガイジだわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:51:19.01ID:e8X+LIGl0
ここ殺さないと進めないと思ってたわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:52:56.34ID:e8X+LIGl0
>>252
ダメ男に初めてを捧げちゃったからな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:56:00.26ID:e8X+LIGl0
メタ読みがつよすぎる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:57:03.39ID:e8X+LIGl0
>>273
これかあ
残酷までに優しいわちえり
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:58:52.44ID:GQfM+7E80
トッドにすら同情したちえり、人のせいにしたカール息子にゲーム開始から初めての怒りを表意
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:01:11.95ID:5S/ZfOZA0
カール生存時の話かなり好きなだけにほとんどの実況者があそこでカール生かせないのが残念
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:04:38.71ID:e8X+LIGl0
なんでできないの?の声色めっちゃかわいい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:05:20.12ID:e8X+LIGl0
>>332
あっ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:06:07.17ID:FsSMQ/JM0
あんまりメタ読みするとぽこピーみたいにちぐはぐな選択肢になってクッソ微妙な配信になるぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:07:49.85ID:ybkmbwu20
ちえり的にはコナーは無慈悲なキャラだから
ハンク助けないし女のアンドロイド撃つから
ハンク自殺するぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:08:45.44ID:cUP6I9AZ0
この時間でなんで視聴者増えてんだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:09:51.99ID:stjz+81N0
実況者の性格でるから普通にやってても面白いんよな
下手にメタ読みとかすると逆効果かもね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:11:44.47ID:cUP6I9AZ0
なんか主人公っぽいの4んだけどバッドエンド?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:11:50.73ID:kImcBIR50
むしろこのゲームはストーリーを見るんじゃなくて自分でストーリーを作るゲームなんだ
だからメタ読みしようとすると半端な選択肢になって一番最悪な結末になってしまう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:12:19.91ID:71G4mnDM0
>>240
確かに内容自体も人を選ぶコンテンツの宣伝配信だから
興味なしの一票として入れるやつもいるか…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:13:08.59ID:ybkmbwu20
俺的にはカール ルーサー サイモン
は死んだほうがストーリー的に味があって好き

終盤で生きてるカールに会いに行くより
カールの墓の前で悩んでるマーカスのが好き
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:31.17ID:x3JvznY5d
>>391
えっと…それはギャグなのか?
会社の黒い所を頑張って話してくれた子を後ろから刺して他の連中を唆して死体蹴りして追い出した時点で倫理的にアウトだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:32.03ID:RZXjVXWAa
>>410
現実見ろよゴミ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:37.30ID:ybkmbwu20
>>409
ここは
車で寝るルート
店でカッター盗んで廃墟に行く
車あるとこの近くに落ちてるカッターで廃墟に入る
コインランドリーで服盗んで店で金盗んでホテルで泊まる

こんくらいルートある
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:42.40ID:e8X+LIGl0
夫がアンドロイドを妊娠させた!で草
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:18:13.09ID:cUP6I9AZ0
ちえりらしくて好き
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:21:42.59ID:ybkmbwu20
このあとのコナーが来るところはちゃんとカーラ見つけて追いかけてほしいわ
ちえりのコナーは冷酷なキャラでいてほしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:22:06.39ID:cUP6I9AZ0
犯罪っていっても誰かが傷付く犯罪が嫌なんやろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:25:10.54ID:x3JvznY5d
>>456
事実から目を背けるなよ…花音もキャスで前の職場がいかにクソかをいってくれてたろ?それ聞いてまだそんなことが言えるとかお前今までどんな人生歩んで来たんだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:42.73ID:Gw640p9I0
一度ナイフを突きつけてきた人間を信じるのは難しい!?
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:44.82ID:cUP6I9AZ0
一度ナイフを突きつけてきた奴を信用するのは難しい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:28:32.66ID:71G4mnDM0
メタ読み攻略するぞー^^って言いつつ進むにつれて感情に流されるの
ビカムヒューマンしてるじゃんって感じで好きよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:29:42.06ID:cUP6I9AZ0
嘘は付いてはいけない!?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:30:33.26ID:cUP6I9AZ0
こんな事で胃を痛めてる奴が牛巻木曽が辞めてるのに絵なんて描かないと確信したわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:32:18.45ID:RZXjVXWAa
>>475
証拠は?ちなみにアイツはそれいつでも言えたよ?なんで都合が悪くなったらいい出したの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:35:57.62ID:e8X+LIGl0
手がきれいとは
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:35:59.85ID:71G4mnDM0
ルルン見てて感想も良いが
お前が初見実況する選択肢がなくなるのがちょっと残念になるぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:37:09.65ID:e8X+LIGl0
おっぱい?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:40:28.41ID:cUP6I9AZ0
なんかイオリみたいなプレイしてるな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:43:28.26ID:e8X+LIGl0
このギャハハハ笑い初めて聞いたかも
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:48:46.64ID:e8X+LIGl0
風俗編あとどれぐらいかかりそう?もう眠くなってきたんだが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:51:24.93ID:cUP6I9AZ0
話し合いできなかったのか...
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:51:25.32ID:e8X+LIGl0
P!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:51:30.91ID:7YtemqW9a
ピー!?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:52:51.87ID:e8X+LIGl0
>>665
はい、変異種
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:53:27.27ID:x3JvznY5d
>>669
同棲2回経験してる中古女だもんな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:47.56ID:nfxNSVi40
トッドにすら同情してくれるちえりに話し合い拒否レベルまで嫌われるよんちゃん…一体何やったんやろなぁ…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:58:23.41ID:dc96NbWGd
>>688
デトロイトてほんと実況向けではあるよな映画ぽいからなのかな?
でとキズナアイのデトロイトはちゅま・・・なんでもないです
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:59:49.31ID:ybkmbwu20
ロボ子のデトロイトはまじでひどかったぞ

主人公全員死んで笑顔で
これが私の物語です!って言っててやばかった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:02:26.01ID:x3JvznY5d
>>680
初手でぶっ刺したくせに?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:03:13.90ID:x3JvznY5d
>>705
話し合わずに一方的に刺し死体蹴りした結果ドル部さん詰みましたねww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:07:05.46ID:NlyzCl33d
>>710
話し合いアピールし時ながら同僚の情報リークしまくって
華麗に転生したと思ったら悪行バレて引退した奴いたよなwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:08:13.38ID:3O0v6qXk0
>>710
現実見ろよゴミ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:11:13.29ID:3O0v6qXk0
>>728
あいつか…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:14:39.87ID:x3JvznY5d
>>723
引退してないけど?お前らが害をなすから出てこれなくなってるだけだろうが消えろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:21:58.66ID:hC9NS5UF0
>>760
アイドル部やはねる評でも正義感強いタイプみたいだし間違ってると思ったことや違和感感じたことに対してはっきり言うタイプなんだろう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:23:20.19ID:ybkmbwu20
あんなところでコナーが立ち止まる方が不自然だよな
最初の感情的に動かず道徳的に動くとはなんだったのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:24:14.02ID:lU0q9RDx0
>>768
おしゅし🤪
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:24:53.34ID:ybkmbwu20
ちえりと付き合っても1年持つかどうかだな
同居したらリモコン置いた場所とかで喧嘩とかになりそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:25:09.52ID:3O0v6qXk0
>>765
めめめとの話はもろそれだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:27:07.69ID:s7t5lgam0
塩信いて草。塩が悪くないならなんで休んでるん?アンチの活動程度で活動休止するんか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:32:48.76ID:ybkmbwu20
おれはしばらくロスフラに毎月6,000円課金することにしたから
ゲームはセールの時だけ買うわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:37:04.44ID:GQfM+7E80
>>801
ユダヤの民が約束の地に向かう道中で立ち寄った異教の都市の名がジェリコ
ジェリコのラッパの元ネタもそれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:41:48.53ID:WGuC7Pg2d
>>813
ここはこういう感じのコメント欄かって思うだけでコメント欄見るだけでバイバイっていうのはほとんどないと思う
自分が初見のVを見に行くときはそんな感じ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:45:44.43ID:lU0q9RDx0
今日も仕事あるけと付き合うよ🥰
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:49:15.25ID:PG2jP0P+0
キリがいいところより物足りないくらいか続きが気になるところでやめたほうが継続視聴してくれそうなもんだけどな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:09:08.12ID:7YtemqW9a
なぜアのpc使わんのだ一回ごとに使用料取られるとかかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:11:17.78ID:6/JqqM860
推奨スペック見る限りそこまででもなさそうだし配信しながらだから重いのか?

ashradar.com/detroit-become-human-specs/
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:11:50.90ID:GQfM+7E80
奴隷生活って言うけどマーカスってとんでもなく恵まれた生活してたよな
下手すりゃそのへんの人間より
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:24:41.14ID:st/CC16f0
デトロイトガイジが来てるってことはガイジじゃない方のデトロイトファンもある程度来てるんかね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:44:34.60ID:cUP6I9AZ0
これクマ解放しておくべきだったのでは
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:53:15.31ID:cUP6I9AZ0
これ解像度の問題では?
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 22秒
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況