トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャル】hololive秦王マリンファンスレ#1193899【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:35:29.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive開示スレ#1193898【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610806304/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#1193894【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610800354/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:36:12.02
んなあああああああああああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:36:50.62
んなあああああああい
ああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:37:13.22
>>6
桐生さん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:37:29.37
アイモどりゃああああああああああ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:37:46.13
マリンまた外部コラボすんのかよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:37:55.18
毎回思うんだがケツマリンが東工大卒だっただけでなんでココアンって学歴でマウント取ってんの?
それは一味の功績じゃないんかと俺は思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:37:57.00
>>16
豆腐メンタルだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:38:06.78
星詠みが隠れてたとかじゃなくて最近すいせいが注目される機会が増えてそれに伴ってすいアンがまた出てきたから星詠みが発狂してるんだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:38:08.30
遥ピーチ姫かよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:38:10.67
にじ越えの原動力となったバッファーを切り捨てた結果にじに勝てなくなったのは昔話っぽくて面白いよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:38:23.49
>>895
> アロエのTwitterとつべの垢残ってるしワンチャン復活ある?

なりすまし出現防止のためだけに残してるに決まってんだろバーーカ
復活なんかねえんだからさっさと新しいV探せよバーーカ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:38:40.15
>>75
加藤純一万博
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:06.48
ここにいると逆の意味で金銭感覚おかしくなるな
借金で自殺する奴の多くは300万くらいで死ぬっていうけどそんな感じか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:12.18
1作クリアして2作目もココまで来てるのにスパチャで「R1で戦闘中注目できるで」なんて教えなきゃいけない35Pの身にもなれよ・・・

女ってチュートリアル読むと死ぬの?なんで読まないの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:15.00
リゼはマジで気をつけないとマリンに数字吸われるぞ
アンジュの二の舞にならないように気をつけろよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:29.26
すいせいとか個人時代はどんなことやっても知名度上げて生き残ってきたんだし
本気になったらどのホロメンよりも数字を追い求めるための作戦考えていきそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:29.76
姉さんってなんで負け始めるとホロ叩きも忘れてレスに噛みつき始めるんだい??
目的忘れるくらい怒髪天なの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:35.80
>>37
ラミィ始まる前にもうストゼロ3本開けちまったよ
配信まで持たなそうだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:39:41.01
実際俺らが本気出して3000万かき集めようとしたらどうしたらいいんだ?
住宅ローンとかならともかく現金でそろえる方法あるか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:04.72
にんじんで曲数稼ぐな😡
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:04.75
>>63
まつりがライブやる度に株上げてその後の行動で株落とすパターンの落とすパターンが無い状況でなんだかんだ兼任が増えてるんだと思う
それとあからさまな星詠RP
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:05.11
>>125
お前開示な
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:09.58
今日24時からちょこせんの神企画やるからみとけよみとけよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:23.77
ニュイのサムネ奇乳過ぎんか…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:23.77
ホロメン、早くソニック擦ろうや
海外人気もままあってガイプでも面白いぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:24.74
小豆天皇がコラボ誘われないのは虚無だからだろ
金髪組とかいう虚無は伸びるために自分から誘うからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:34.44
>>69
リンミンメイこと飯島真里作詞作曲の名作の
天使の絵の具の劇中で流れたアレンジVerを歌って欲しいんだけどなぁ
マクロスは天使の絵の具が最高だと思ってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:40:42.68
>>162
事前に募集してた切り抜きをまとめて紹介する
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:13.97
>>133
ラミィはリスナーから送られた高い酒味わって飲んでるのに
ストゼロ飲んでるお前は底辺丸出しで雪民に相応しくない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:19.22
ココはぁちゃまは対中政策の難しさについて資料になっただけやのに
国会議員に批判されて、とか妄想拗らせた解釈してドヤってる時点でいつものマンさんだわな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:47.81
>>126
二年前すいせいのホロ移籍記念配信に唯一コメントしてたのもあくあだしイノナカ時代にマリカ誘ったのもあくあなんだけど、すいせいの何をそんなに気に入ってたんだろう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:54.57
>>126
あーかなたがホロライブ入ってからすいちゃんのテンションがやけに高かった理由
イノナカの閉鎖性にも原因があったんかもな…
意味あるのかそのルール?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:56.81
すいちゃんってホロで一番有能だよな
公式や地上波で活躍できるから案件を一身に担わせてるしはっきり言って天才的なタレント性があるから他のホロメンとは生きてるステージが違う
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:00.14
鬼滅ファン「煉獄さんを300億の男にする!」

お前ら「【悲報】ソシャゲ・サクラ革命さん、ガチでやばい・・・絶望のセルラン723位」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:03.54
>>38
はいこのレスからぼっさんに対する誹謗中傷激増
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:27.37
>>165
同姓から嫌われる女やな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:45.74
>>178
違う
借金に対して
返済計画は立てられるか
法律的に他に方法はないか
こう言う面で相談できる相手が居ないと
全て自分で抱え込んでしまって潰れる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:53.14
>>71
ストリーミングを見てしまうのは違法じゃない
加藤純一のゲーム配信は?って書いてから煽ってたやつが急に書き込まなくなった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:56.83
ババドナ相性悪い扱いしたがってるのってどの層?
常にテンポ良かったし虚無らなかったしさすがマリンとスバルって思ったんだが
質悪かったらあんな登山しないだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:42:56.81
違法アップロードに対してのストリーミング視聴は違法じゃ有りません
清掃員の件もラミィはメインの人物じゃないしこれ以上イジメるのやめろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:11.96
錦が可哀想 部下が悪いとは言うけど
従順な子がヤクザなんかなるわけないんだから
躾けられなければ上として無能ってだけなんだよ
素直にカタギになれ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:13.27
>>192
ココに張り手カウンターされたからって日和っててくさ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:20.08
ココ放送してないのになんでココアンが湧いてきた?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:40.71
朝までコースどりゃあああああああああああ
不知火フレア🔥@ホロライブ3期生 @shiranuiflare: 今日土曜日なのでもう少し夜更かししちゃおうかな?
マリカの後サクナヒメ最終回やります👀
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:44.19
イノナカは意識高い系目指してるからホロ見てる蛮族みたいなオタクには合わなそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:49.03
俺も鳥についてレスしたら安価たくさん付くかな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:50.14
>>282
パークマンサーは現役なんだよなぁ…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:57.87
>>225
格ゲーは全く配信映えしないから…
連れてくるならレディース引き抜いてくるのが手っ取り早い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:59.09
ぺこーらに、告白しようと⋯
思わない⋯
ぺこーらに、告白しようと⋯
思わない⋯
ぺこーらに、告白しようと⋯
思わない⋯

あと1回!
ぺこーらに、告白しようと⋯
『ボタンを押せ!!!』

ぺこーらに、告白しようと思ってる。
キュインキュインキュイーーーン!!!

もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。

ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑

  ¥ 1 0 0 0 0 !

『ぺこーら愛してるぞおおおお
(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞( ◝('ω')◟ ))(( ◝('ω')◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w
最後に一言!
配信をはじめ本当にいつもありがとう!
野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。
応援するしがいがあります!』


ドヒュゥゥゥゥンぺ こ ら ん だ むッッッッッッ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:07.53
>>278
その画像笑うからやめろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:08.60
これは提案なんだけど、ホロライブとにじさんじの2大事務所以外のスレッドを立てるのは禁止にしないか?
立てるならタイトルを「その他のスレ(通番)」で十分だと思うんだがどうだろう?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:18.98
ゲームの仕様とか理解してないから道端に落ちてるヤカン使って熱湯ぶっかけるみたいな道具使ったいろんなアクションとかも見れなくて
ただ連打して同じヒートアクション使うだけ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:31.75
前に天皇がAZKiとすいせいと三人でコラボするって言ってたな
なお内容を誰も意見しないでそのままな模様
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:37.03
スバルはマリンのレズムーブにノンケ特有の塩対応するときはあったけど
まあノンケなら本来あんなもんだろって感じだしな
むしろあれが正常
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:37.90
おいおいカバーさんさあおたくが無許可配信とかしたせいで俺が好きな実況者がゲーム配信できなくなったんだが?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:47.15
>>244
やる気の問題だと思う
他はゲーム生主から抜け出したくないって思ってるから
最近はアイドル路線自覚しだしたけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:54.32
サクラ革命はもう諦めろよw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:56.31
>>194
最近の私大は難易度上がり過ぎて俺の知識じゃ何も分からん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:44:56.69
>>293
宗教の話したりエロでライン超えまくるマリンにスバルの胃が耐えられるかどうか
そんな内容だったね
ソセレでスバルのオナホって名前のやつが入ってきたところだけ面白かったんじゃないか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:04.71
>>247
そう言っとるやろ
本人もキリスト教ではないって言ってる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:10.05
>>328
さすがに一気に終わらせる気になったか
コメは消化早めて正解だわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:11.56
小豆感情込める歌上手いな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:27.89
格ゲーは素人から見たら上手いかどうかが分からんわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:35.12
APEXプレイ300時間
メンディー 3キル 1652ダメージ

APEXプレイ50時間
もこう 0キル 380ダメージ










APEXプレイ1500時間
加藤純一 1キル 482ダメージ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:45:47.95
まじでホロ飽きられてるな…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:46:02.64
>>391
かっさんさぁ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:46:17.90
最近のホロゴミすぎ
しかも新参のカスどもみんなガイジで暴れまわるからそりゃ他のところから嫌われるわ俺も嫌いになってきたもん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:46:29.59
ダイアモンドクレバスで思ったけどシェリルの歌はすいせいの方が合ってるなぁやっぱ
逆にランカの歌はAZKiだとハマる 声質の問題だけど

つまりこの二人でライオン歌うと質が爆発する
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:46:34.24
>>374
メデューサだけはシリーズ通算でトップクラスに嫌いなキャラになったわ……
あいつに比べればザビエルや島津なんか屁でもねえわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:46:37.11
>>192
さっきから急にココアン沸いたのって・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:46:40.49
>>369
バグないって言ってるのはホロアンだけだろ
ホロもにじも個人勢もバグで減ってる
ホロだけ減ってるガイジとバグないガイジがホロアンにいる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:46:45.43
>>296
その二人に関係があったかは聞いたことないな
すいせいからかなたんにAZKi誘うようお願いがあったかもな
すいちゃんも元イノナカ組で同じ苦しみ知ってるだろうし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:06.67
有りスレ民パチンコとピンボールの違いついてなくて草

404 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8234-sTIO) sage 2021/01/16(土) 23:43:58.93 ID:kxuiuHPy0
ころさんパチンコにハマってます

410 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062c-vYIt) sage 2021/01/16(土) 23:45:01.63 ID:WEG4digF0
ころさんパチンカスです
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:19.60
小豆の全てがデバフなのに中の人のパワーだけで結構強いな
ホロライブに合流してガワ一新したら余裕で一軍いけそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:20.88
>>445
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:26.71
マリンの相手としては
スバルとかぺっさんみてえにヘテロ丸出しの塩対応のほうがええわ
百合営業も狙ってる相手だとマリンがやりすぎるんだよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:28.65
>>391
でもペクスやると色んな男と出会えるからやめらんねぇよぉ〜
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:47:32.58
>>452かなたが小豆に中出し!?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:09.85
>>455
すいせいなんかよりかなたのほうが前世あるから仲いいぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:13.41
ババドナ見てたけどどんなにギスってもスバルの笑い声通るから雰囲気悪くなんなくて良い感じだなーって印象だったんだが評判悪かったのか?
スバトワかトワマリの初コラボのがよっぽど空気悪かったろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:50.78
>>462
なんで?低音の普段声聞いたから?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:52.77
>>336
ブレイブルーは普通に人気だよ昔からあるし ちなみに大成功したドラゴンボールの格ゲーと大人気シリーズギルティギアの会社が作った
グランブルーファンタジーの格ゲーがあってそれが今はすごい人気
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:54.49
>>467
原作キャラ出さない意味わかんねーし
まどかやロマサガだって主役はオリキャラだけど原作キャラはちゃんと最初からいたのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:55.71
"イスラーム教の方がいいに決まってるしゅば〜!!!"
とか答えたらどうするつもりだったんだよ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:07.98
ココは同居始まった時寝坊してないマウント取りまくってたから鳥のツイートからのココの反応は普通のルートなんだけどな
鳥も返信なり追加で何かツイートすりゃいいのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:24.16
【エヴァンゲリオン】全力一挙解説!アニメ版・旧劇・新劇まで(前編)
youtu.be/PXtRaM8sZRc

Vtuberのしょーもない動画じゃなくて、こういう力作見て
時間をもっと有意義に使おうぜ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:36.55
>>192
まじで1回燃えとけ、この手のトラブルメイカーは痛い目見ないと学習しない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:40.68
生涯年収
生涯月収
生涯日収
生涯時収

アホに言わせるとこれら全部同じ一生涯の収入って意味になるの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:47.66
>>565
文字通り戦争だわw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:48.06
>>401
生主時代からやってるネタや
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:57.24
>>550
そんなのあったの?
見てないから知らないや
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:50:12.62
去年、V歌枠全体で歌った回数順って
紅蓮華、ライオン、夜に駆ける、香水、残テ、空色デイズ、恋サーの順番くらい?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:50:29.86
>>581
マリンアンチなだけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:50:38.69
あずきちって歌ホンマ上手いな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:50:46.02
サクラ革命はフブキとマリンのキャラすげ」可愛くしないと荒れるぞw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:50:50.73
ネタに昇華させたらいいのに
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:50:56.89
【歌枠】マクロスF縛り!私の歌を聴け?!!!Singing Stream【#あずきんち?】
7022 人が視聴中
?49 分前にライブ配信開始

https://www.youtube.com/watch?v=U6Coddwt_0s




AZUKI7000人どりゃああああああああああああああああああああああああああ





いや何があった?AZUKIの歌枠最高視聴者やん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:02.61
ほんとにヤバい奴しか通報されないぞ
毎日開示してたらキリないし弁護士足りん
あくあんとかなあんとココあんとみこあんは流石にライン超え
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:27.26
>>192
鳥お前船降りろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:28.45
令和の時代にここまで新鮮にソニック楽しんでるとか
SEGAもニッコリだろこれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:35.15
>>542
2T バボラ足夜ケッセル
3T レイパイアール
4T ハウゼル
5T ゼ…ス…?
6T 魔王探索
7T シャリエラ
8T (ホーネット)
こんな感じでスケジュール立てられるまでどんだけやり直したか・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:44.85
>>527
土曜の夜なのに配信少ないからかなこの前の歌枠は3000しか出ないし
昔から空き巣ならそこそこ出るからめちゃくちゃ裏の影響受けやすい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:54.76
>>631
空色デイズ妙に多いよな視聴者・配信者もグレンラガン世代よりキルラキル世代の方が多いのに何が刺さるんだか古いアニソンだし聞き飽きた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:55.47
【歌枠】マクロスF縛り!私の歌を聴け?!!!Singing Stream【#あずきんち?】
7022 人が視聴中
?49 分前にライブ配信開始

tps://www.youtube.com/watch?v=U6Coddwt_0s




AZUKI7000人どりゃああああああああああああああああああああああああああ





いや何があった?AZUKIの歌枠最高視聴者やん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:56.04
>>513
パチンコ(朝鮮式スマートボール):玉の打ち出しだけ介入可能
ピンボール:フリッパーで打ち出した後も介入可能
わかった?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:14.73
>>569
戦国から入ったにわかが結構騒いだよなあれ
アリスファンならあれくらいいつものことでむしろ興奮するのに
Onlyoneやデアボリカやってないにわかが騒いでて笑ったわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:25.19
>>647
本人的にはワケわかんない昔めのアニソンとか
歌ったりした方が集客はのぞめるんだろうなぁ

こだわりがあって、そういうのはやらんのだろうけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:28.98
小豆、船に乗れ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:52:44.54
>>672
   /\______/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (      ^)o(^      )< もぐもぐ〜
  (               )  \_____
  |      |       |
  (______)______)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:02.94
>>718
AZKiな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:11.85
>>664
すいせいから歌枠バトンもらったのと普段の歌枠より選曲がわかりやすいのかな
ここに貼られてた昔の歌枠セトリマジで1曲もわからんかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:18.97
>>597
元々女に好かれる要素は結構あったし
ホロメンのなかじゃ女ファンは獲得しやすいとは思ってた
むしろマリンくらいしかホロメンで女ファン持てるやつおらんのでは
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:25.19
>>565
ほんとに事件に発展する可能性出るからやめろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:53.42
AZUKI





ガチですいちゃんの次にホロライブで歌上手いのに




今まで見捨てられてました・・・・



船に乗れ!!!



【歌枠】マクロスF縛り!私の歌を聴け?!!!Singing Stream【#あずきんち?】
7022 人が視聴中
?49 分前にライブ配信開始

tps://www.youtube.com/watch?v=U6Coddwt_0s
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:53:59.15
たつのこピキってるな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:54:14.61
わざわざ終わらせる宣言してぺこらに嫌がらせして自ら評価下げてまで放送してるのに2万切るとか35pにすら見放されてて草
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:54:15.22
ココ寝坊→親方張り手→鳥「私は遅刻しない」
→ココ「そう思っていた時期が私にもありました」
→鳥「あれは張り手じゃない!曲解するな!」

うーんこの
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:54:23.01
俺毎日ラインスレスレのこと書いてるけど開示来てないからまだ超えちゃ行けないラインは見極め出来てるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:54:34.97
>>728
放課後オーバーフロウだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:54:42.06
ルーナの復帰配信やっと見たがこりゃまだ長引きそうな感じだな
相変わらず薬でふにゃふにゃでテンション低いし
まだルーナイトとして安息を取り戻せるのは先になりそうだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:03.91
>>700
キルラキル世代多そうなのに藍井エイル歌ってるホロメンそんな見ねえな
SAOの曲歌ってるのはちょいちょいいるけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:22.40
>>565
まあリスク考えるとあそこでキリストって答えるのは怖いよな
日本人だけ見てるならともかく
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:24.89
>>736
そうなんだよな
声はむちゃくちゃ綺麗なんだけど
フレーズの始まりと終わりの突っかかりがどうしても気になる
>>735
ねねちよりは上手いと思うけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:25.50
ころさん、沼って下山してます…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:35.63
たつのこ切れんなよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:39.09
AZKIがこんなに視聴数あるのバグってる?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:45.80
コレコレの面白さ全くわからないんだけどまんさん向けなのかあれ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:46.85
天使の絵の具だあああああああ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:47.52
おぼえていますかだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:51.80
あずきち
今度は1990〜2000年代の邦楽でやれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:55:52.41
開示する側次第だからな
一番やばい書き込みすれば開示されるわけでもないし
本人が決めることだから
お前らが開示されないなんて言っても気休めにしかならんよ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:56:20.42
>>636
いや共演者が数字持ってる
登録100万FPS実況者のオサミンティヌスと関口メンディーとまつりとヤる気満々だったあどみん(プロ)だからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:56:21.80
>>814
それだよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:56:27.83
AZUKI





ガチですいちゃんの次にホロライブで歌上手いのに




今まで見捨てられてました・・・・



船に乗れ!!!



【歌枠】マクロスF縛り!私の歌を聴け?!!!Singing Stream【#あずきんち?】
7022 人が視聴中
?49 分前にライブ配信開始

tps://www.youtube.com/watch?v=U6Coddwt_0s
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:56:45.40
ガチで鳥ってどっかおかしいよな
アスペとは違うんだろうけど他人から発言がどう思われてしまうかとか考えられないって感じ
それもしょっちゅう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:11.45
愛おぼは初代じゃないと
イントロから質が違う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:12.46
マリン今日ソセレやったって事は
いつでもソセレ配信出来るって事だな

マリンの性格の場合だとバフになるのかは分からんが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:14.25
EN勢マジでよく分からんな
ココの謹慎初期はEN1期組はみんな擁護してたのに突然ぱったり無視
JP組がだんだんとココに絡み始めて来てるのに鳥が露骨に目の敵にし始める
何がしたいんだこいつら
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:22.85
前科持ちだけどホロだけはセーフだと思い込んで他のところを叩きまくる害悪ホロライブかっこよくてすきw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:31.65
632 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 23:50:14.91
>>583
ゴミの中田なんか見てたらバカになるぞ


Vtuberでガイガイすると頭よくなりますか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:42.62
>>773
権利関係は運営が動く必要あるだろうけど
現状マンパワー足りてないから、手を回して貰えてないんでない?
かなたのゴーストルールも死ぬほど復活遅かったしエンゼルフィッシュはまだ
AZKiもかなたも運営から後回しにされてるメンバーだから仕方ない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:45.84
AZUKI






海外ニキに見つかりました




ジャップは相変わらずカエルってバカにしてます・・・

【歌枠】マクロスF縛り!私の歌を聴け?!!!Singing Stream【#あずきんち?】
7022 人が視聴中
?49 分前にライブ配信開始

tps://www.youtube.com/watch?v=U6Coddwt_0s
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:57:58.30
>>892
有りスレでもAZUKIって書いてるやついるけどお前か?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:58:02.03
クソ鳥って毎回コラボだと今だ!ツッコむぞ!!!!みたいな場面作ってるけどそれがクソムカつくんだよな
どこであんなカスみたいな言葉遣い覚えたんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:58:41.13
たつのこの個人攻撃はやばいわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:58:48.59
うさうさしてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況