X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#1193893【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/16(土) 21:13:59.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】にじ,さんじファンスレ#1193892【youtuber】 hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610798295/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:44.12
お披露目ライブじゃん…
俺悲しいよ


バグ後(12/3〜)の同接8串超え (ひよこ参照)
20/12/13 128,310 ホロ ぺこら カミングアウト枠
20/12/31 127,803 にじ 公_式 年越し特番
20/12/29 118,133 にじ 竜_胆 ユニット歌謡祭
20/12/31 116,609 ホロ 公_式 年越し特番
21/01/10 107,260 にじ 公_式 麻雀大会決勝
20/12/26 102,815 にじ 公_式 マリカ大会決勝
21/01/16 *97,757 ホロ ぼたん 3Dお披露目
21/01/01 *97,300 にじ 公_式 リベンジ公演
21/01/10 *94,597 ホロ ポルカ 3Dお披露目
21/01/09 *93,416 にじ 公_式 麻雀大会予選前半
21/01/10 *88,082 にじ 公_式 麻雀大会準決勝
20/12/19 *85,534 にじ 星_川 3Dお披露目
21/01/09 *85,202 にじ 公_式 麻雀大会予選後半
21/01/01 *84,842 ホロ かなた 新衣装お披露目
21/01/01 *82,966 ホロ ポルカ 新衣装お披露目
21/01/01 *82,239 ホロ ぼたん 新衣装お披露目
20/12/12 *82,055 にじ グウェル じゃんけん大会
20/12/19 *81,137 にじ 公_式 マリカ大会予選
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:29.93
でもさこれ言っていいのかな
姉さんが持ち上げる御披露目
tps://i.imgur.com/Gh9QzGG.jpg
tps://i.imgur.com/rYCscnY.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:39.48
「マリカ負けちゃったね」
「ふふふふふふ」
「金髪組はザコ杯だったよね」
「ふふふふふふ」
「次は頑張りたいね」
「ふふふふふふ」

あくたんにげべ…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:40.20
喜んでいる姿はめちゃめちゃ可愛かったし、楽しそうでよかったですね〜!
ぼたんさんらしいゲーム要素もあるお披露目&社長救出おめでとうございます�� #獅白ぼたん3D

そして、記念グッズ発売です!♌✨

反省の色全くないんだが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:45.56
22時からパトラの事情説明やぞ忘れんなよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:15:52.89
ロボ子
「もしかして、金髪組は皆ゲームよわよわか…?」

メル
「マリカでもクソ雑魚だったね…w」

フレア
「いや、あくたん巻き込まんといてー!」




フレアさん、、、「金髪組」って言ってるんだけど・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:12.13
やっぱあくあって中華なしじゃ三軍やな、中華の恩恵でギリ二軍レベルって感じだわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:18.27
どのぐらいかわからない状態でクリアまでって見る気しないよな
というか、みこはサブやってこそだろ
0のメインですら最後の方ぺっさんより理解してなかったじゃねーか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:23.46
かっさんが出てるAPEXの大会ですが
歌い手チームだけプレデター3人で固めてるので試合になっていません
大荒れです
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:37.84
ホロアンスレが敵に回しているもの
ホロライブ
4ch民
reddit民
twitter民
インドネシアホロリスナー
アメリカホロリスナー
ロシアホロリスナー ←New!

アンスレの味方
姉さん
bilibili民
中国リスナー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:38.12
みちこ貪欲やね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:39.90
ポロッッッッップ




9万人消えてて草
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:42.04
3Dロデオに乗って背景バンバン動かせばいいんじゃねーのー?
なんでそんなこともしないん
テレビの企画見て学べや
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:16:49.88
天月もアンチ煽りおもろすぎやろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:01.70
シオンとあやめコラボこいつの枠しか無いのかよw見逃しちまうだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:05.15
>>36
さっきやって最大で7000人しか見てない配信の続きやぞ
あとからのやつはアーカイブ見る時間もないしまじでガイムーブしすぎでイライラするわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:07.21
あくあが一番数字持ってる実力者なんだからキャリーしなくちゃ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:20.90
ホロ運営には自浄作用がない
こんなゴミみたいな企画でお披露目をすること自体が営利企業として異常だしそれが当たり前になってて誰も異を唱えないのも異常
経営者を変えた方がいいわ多分ホロの一番の癌はそいつ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:21.72
あの兵士やペラペラYAGOOの声を5期生にやってもらうとかできるのに本当に企画力ないねー
それだけでもワチャワチャ感増えて楽しさ倍増以上なのに
そこから5期生通話撮影会でもなんでもすれば余裕で10万
コロナ関係なくオンラインでもできるし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:22.46
>>8
ぺこママライブな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:26.39
余っさんとクソガキ500人しかみてません・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:28.11
>>43
ゲーム内にもいないからまだきてないだけじゃね
そんなやつじゃねえだろアステルは
アンスレ見たらキレ散らかすタイプ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:31.02
368 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e02-fGyC) sage 2021/01/16(土) 15:28:37.79 ID:uYKj0CKo0
>>263
そりゃ一昨日のカスタムでかっさん倒したやつらが衛門に荒らされてみんな萎縮してたんだからそうなる
天月枠とか酷かったぞ


htps://i.imgur.com/wZD3mSK.jpg
htps://i.imgur.com/Lp1jizu.jpg
htps://i.imgur.com/ZCs6WJo.jpg
htps://i.imgur.com/3wJMwpJ.jpg
htps://i.imgur.com/L90I8Pg.jpg


天月地獄です
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:35.23
>>83
噴水公園ってフレアがもう作ってなかった?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:51.85
>>118
この子今休止してなかったっけ 委員長と同時期に
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:59.19
>>104
2人いて1000人行かないの草
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:07.86
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:08.37
みこ…
お前がぺっさんの裏でストーリーやっちゃって数字出せ訳ないだろ…
どうしてもストーリー先に進めたかったとしてもぺっさんと被らないようにしなきゃダメだった
大人しくぺっさんの舎弟やっとけよみこ…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:09.72
ぼっさん配信酷かった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:11.80
桐生との付き合いは長く、彼との間には深い信頼関係が築かれており、極道の世界にも彼と一緒に足を踏み入れた。
処世術に長け、交友関係の広いタイプだが、常に自分の一歩を先を行く桐生に対して多少のコンプレックスを感じている。

にしき〜😭
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:15.54
そらる「天月さんのチームはプレデターっていう強い人が二人いるんですよ」

もこう「あっ……えぇ……そんなん許されるんですか?」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:19.95
>>26
ホロがもう飽きられてきている
このスレではよくわからん謎ページ貼り付けてひたすら同接バグを主張してるが、
スパチャ金額見れば現実がよくわかる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:30.40
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
にじ姉さん荒らさないで!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:34.92
みこち、放流乞食しても1万行ってないって
マジでこれ・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:41.57
>>164
フカヒレママ最強
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:44.26
マイクラ鯖分ける必要ってなくね?
もうホロ全体衰退してるし関係性こするしか道はないんだから言語の壁とか言ってる場合じゃないと思うんだが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:52.35
ポルココ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:52.43
ぷりきゅあおじさんから取ったチーム名だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:53.30
>>143
よんだか?

ッッッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww����������������������������������������
同じ箱企画で同接ダブルスコア����wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
案件も来ないし頼みの綱の同接すらにじに惨敗してお前らよく自殺しないね����wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?����wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?����wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ!!!!!!����������������wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよい������������wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよい������������ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:18:55.16
親方みるで
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:04.06
ロボ子の優秀さ
・喋っている人が光る
・喋り始めはピョコンって跳ねる
コラボのときはホロメン全員この技術導入してくれ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:04.33
379 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/10(月) 20:31:41.21
ほれ、またアイドル好きの渋谷ハルに箱が潰されたぞ
星空学園のかんなやおこめがハルや先端恐怖と繋がったぞ
ハル・先端・おこめ・かんな・あっくん・らんが同じタイミングで一斉にお互いフォローしてて草
なんの接点もコラボもないのに裏で遊んでるの丸わかりだよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:05.19
すいちゃんのよくわからん歌耐久の時間だぞお前ら
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:12.11
20〜21年3Dお披露目スパチャ

02/15 マリン  ¥2,132,090
03/01 すいせい ¥3,788,026
06/13 フレア  ¥4,481,953

06/27 ココ   ¥5,189,427
07/05 かなた  ¥4,911,854
07/12 わため  ¥2,944,099
07/19 ルーナ  ¥2,416,777
07/26 トワ   ¥2,843,938

01/10 ポルカ  ¥ 950,420
01/16 ぼたん  ¥1,214,044
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:12.37
みこちに求められてるのは如くの中でもキャバクラとかムシキングとかサイドストーリーなんだよ
メイン突っ走ったところでさぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:17.96
なんというか
いくらバカにしてもにじさんじには進歩を感じさせる情報が多い
ホロは新しい人材が来ても今の所三期生やココを超える進化の展開が見えない
こればっかりはホロ見てて一番モヤモヤする部分
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:23.65
>>53
フレアアアアアアアアアア
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:25.87
>>188正論で草
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:33.23
スバルとおかゆとマリカやった時と全然違うなあくあ
やっぱ喋り慣れてない相手だとだんまりだな、かなたと一緒じゃんそれじゃ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:38.31
ひまりちゃんの新衣装大分ロリになったね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:47.09
>>8
ガチのボロ負けで草
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:47.55
APEXだけはガチでデバフだから本当やめてほしい
カバー運営もその事わかってるだろ。なんで止めないんだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:52.71
>>170
煽って相手からのコメントは全スルーや
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:55.37
>>190
ロボ子が想像以上に司会できてない
話を他のメンツに回してないしそれぞれ適当に動くわけにもいかないからやばい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:19:57.53
ぷいきゅあ「今日集まるのが初めてなんだよね」

こいつら勝つ気ないだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:00.71
アステル枠取れカス
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:00.97
普段は男の配信見る気起きないからホロ見てるけど大型企画系なら男いようがどうでも良いからにじ見ることあるし数字伸びるのもわかる気がする
普段テレビ見ないのに正月とかだけテレビ見ちゃうようなもん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:11.28
すいせいはよ椎名林檎歌えキーあうのはよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:17.09
ころねのソニック擦り良い傾向よ
間違いなく名作なんだから他のホロメンも擦るべき
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:19.27
>>53
まずい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:19.80
>>237
おもしれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:31.09
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:50.89
ロベルが今日参加しないのってメイカも不参加だからって逃げただろこいつ
乾殿1人で参加して星川といちゃついてるぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:56.75
>>289
ワンワン泣いちゃいそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:20:57.46
>>128
フレア以外あくあより先輩だから顔立てないとあくあ自信もやりにくくなるやろ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:00.37
お前らってたぶんホロライブが何をやっても一生文句しか言わないんだろうな
表の数十万は楽しんでるのに
お前ら数十人はこうやって俺らのスレの勢いすごいだろ!というクソみたいな価値観でホロ叩き

その裏でredditはもうmemeを作って投稿してるよ
お前らはなーーんもホロの役にたたない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:01.95
みこちは自分の適性を本当に分かってない
マリンとの明確な違いはそこ
煽りのワードセンスとか優れてるのになぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:13.44
>>36
ガワがデバフ
口のような栗が見れなくなった。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:15.26
>>51
スバル「お前だれと闘ってんだよお前!w誰と闘ってんだよ!w」

マリン「えっ!?ホントだマズい!マズい!マズい!マズい!」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:18.85
>>87
どういうこと???
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:24.38
>>269
それのリプがないってのと
そもそもここで言われてるENかココと絡めないっ縛りあるのらばココはこんなリプしないだろうから、禁忌を破ってココがリプしてるって見れる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:28.13
あの!!!



クソガキも余も裏で男とやってませんでした!
今日まで全く練習しておりません!!!
チームが集まったのも今日が初めてです!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:30.51
最近の可可って裏で言っても無視されるから
ツイでコラボ誘って逃げられない状況作ろうとしてる?

迷惑な…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:37.83
>>49
Yagooは別として
アロエだのトワだのうとだのが人気なのは
日本人の男がいない空間で日本人の女の子を囲いたいという欲求がベースがあるだけだぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:42.67
>>299
クルーだせぇぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:46.21
>>336
とらドラだっけ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:52.29
ゲームとかいらんから映画同時視聴もっとやってくんねーかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:55.60
>>332
実は無しスレだから証拠ないけど
俺が最初に出したんだ
ドルスレで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:57.71
アステルは何故枠取らないの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:21:59.19
みこはもうぺこらより先に進めてストーリー見たい奴らを出来るだけ集めることしか考えてないわ
ちょっとアホな子が一生懸命考えて出した答えって思うと涙が出てくるよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:03.62
>>374
姉さん…これどういうこと?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:08.94
>>400
乱行パーティーきたな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:14.60
>>345
エロで箱を支えた偉大なる先人達
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:24.66
ホロに企画やる気出せって送りたいんだけどどこに投げればいいの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:24.67
>>144
これもうインターネットヴォルデモートじゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:25.94
余とクソガキって世の中舐めてるよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:25.97
>>259
ラミィが600万出すから待っとけ😎
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:28.78
ぼっさん10万でないことより超絶下山が衝撃的だったわ
尺余りで逃げたが21時跨いだらさらに減ってたと思う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:38.85
フレアこのメンツなら配信始まる前から前出てくれよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:39.15
ぼっさんはこれに勝てたの?

Towa 3D Superchat Stats

¥1,744,280
$4,948.51
CA$2,147.80
€944.66
A$1,083.80
PHP30,399
£424.64
HK$3,367.66
NT$12,745
SGD365.08
PLN895.55
CHF115
MX$1,876.30
RUB5,489
SEK650
RON225
CLP25,500
₹2,240
NOK255
R$125.40
HRK100
PEN44
ARS650
₩5,900
COP20,000
HUF400
NZ$2
GTQ7
BYN1

Total:
~¥2,967,670.73 or
~$27,959.31
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:45.84
ひまりちゃんたまーにこういうガチ集金するからなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:46.05
スバおかあくと比べてんの草
あれは付き合いも
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:50.04
みことすいちゃん歌枠なら
すいちゃん見るわ。ゴメンな。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:55.51
>>283
すばおかマリンに比べたら周りも相槌みたいな薄っぺらい話しかしてないし登場人物全員かなたのコラボみたいなもんだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:57.44
>>451
くそがきはそれがいいんや
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:22:59.07
>>382
「お前だれと闘ってんだよお前!w誰と闘ってんだよ!w」
「えっ!?ホントだマズい!あっこりゃあ!やめべ!ひん!」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:00.73
>>374
圧倒的で草








もしかして姉さんってもう勝てないの分かってるから必死にホロを「同じところまで下げようとしてる?」
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:04.31
ホロの配信や企画に文句いう

にじの同接とか画像ペタリ

やっぱ叩いてるのは姉さんだったか


これやめね?否定許さない全肯定スレじゃんこんなの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:07.06
>>36
アドバイス見ないで荒れてるのにネタバレがどうたらとかいう35Pが自治始めて地獄
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:18.01
>>422
アホな子が考えたってだけなら可愛いけどなんか小賢しいというか腹黒さ出ててなぁ
ガイなりにアホな企画でもやってくれた方がいいだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:26.59
最近ホロメンが外人にウケる短い動画をめっちゃ出してんのガチで焦ってる感伝わってくるよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:45.58
>>499
君、無し向いてないよw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:50.05
たいじ「公式で天月さんとこまだ荒らされてんの?歌い手ってやっぱ荒らされやすいんかな。蛇足さんとこ特殊だよね」
蛇足「俺は歌い手って認識されてないからね」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:54.11
>>406
アヴェンジャーズのスパイダーマンって話は面白いけどスパイダーマン感薄くてあんまり好きじゃないわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:01.19
借金も資産だからな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:01.58
みこ昨日19000までいってたのに
ぺっさんの裏でやったせいでパート2は平均6500前後まで落として
そのまま謎のクリア耐久

どうしてこんなことになった?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:08.79
>>494
これ火畜RPの対立煽りだろ
姉さんってこういうのをにじホロ対立にも持ち込んでそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:10.92
なんとなくみこの方が如くうまいイメージあったんだけど今日見比べた限りだとぺこらの方が操作うまいのな
みこ全然極使わねえ・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:17.61
>>136
自枠以外も追いかけるようなクソガキと余のガチ恋勢も大会はあんま見たくないんだろうな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:26.29
>>503
やっぱ人件費かなりかけてんのな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:27.13
>>553
裏話とかに興味ねぇもん、昨日のマイクラのアーカイブ見た方がまだいいわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:31.65
>>508
クルー名乗るな
かえれ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:49.95
>>434
伝えるのが難しいんだけど…
なんというかホロの進化って「新しい人材が来ること」でしか起きてないんだよね
「今までできなかったのに新しく出来るようになってる!良くなってる!」って点が無い
数字は出てるからいいちゃいいんだろうけどなんかモヤつく
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:57.87
>>576
ぺこらも大概だけどな。
ゲーム下手くそなのは同じ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:24:58.13
最協のカスタム人集まらないんだろうな
渋ハルも今別の大会でてるし代理のかわせも用事あって無理そうだし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:25:11.16
さすがに今日でもうわかっただろ
みんなでにじに戻るべ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:25:21.78
>>472
多分いい人
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:25:25.34
>>576
みことぺこらでゲーム勝負してみこが勝ったことほぼないのに何でみこのが上手いと思ったし
説明ちゃんと読まないし基本ガチャプだぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:25:25.66
キアラとココどっちが強い?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:25:46.04
>>629
長い、超サイヤ人ブルーでいい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:25:53.57
>>62
これ張り手って言ってる奴ってマジでアスペだろ
普通に後輩からの張り手を笑って笑って許してやってる聖人ムーブ

逆にココが触れなきゃそれこそバチギスになってた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:26:03.85
>>503
ソレな……
「俺が生配信に出た方が面白い」って言い出してにじさんじ公式チャンネルの有料枠で配信してる
去年はじまって今年もやってる
企画はまだやってない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:26:11.17
ぺこらころねあくあサメと箱のエース共が揃いも揃って個人主義でコラボ適性ないのがね
マリンの負担でかすぎる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:26:13.95
このAPEX大会って当日まで練習()するんだろ?
クソガキと余は自分の放送はやらずにそっちには出るのか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:26:27.17
最近すいちゃん登録乞食しすぎじゃね?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:26:48.21
俺はぼっさんの3D配信よろフブキちゃんの18時にあった報告あったのが辛い
フブキガチ恋勢って少数?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:26:48.48
>>696
今更やろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:26:57.26
>>652
つまらんし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:04.29
みこの面すげー特徴無くなったな。
整形失敗じゃん。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:07.01
>>622
そういう事聞いてんじゃなくね?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:13.30
>>652
じゃあ例えばにじで有名な配信を何人かしってるとして全員登録なんてするか?
よほど熱心にV追ってる人じゃなきゃ登録してないと何してても気づかないのよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:19.41
フレアは意外とあくあ弄っていくのな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:27.68
>>614
わかる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:27.85
ホロはゲーム配信全部許可制にしたおかげでやれるゲームが少なすぎそう
FCSFCあたり配信映えするゲーム死ぬほどあるのに全部できないな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:31.01
>>714
頻度がね…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:37.14
>>711
あほガール
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:39.51
>>579
まぁカバーはいつも通り報連相出来てないから情報共有が出来てないんだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:52.97
>>694
個人主義だからトップ狙えるんや😎

まじめに協調生あってトップ狙える主人公みたいな奴ホロに欲しいよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:56.41
>>498
枠作る前から前出て仕切ってほしかったよ
フレアなんて今日の朝リスナーから感想枠何時スタートかもわからなかったぐらいグダグダや
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:14.71
マリすば質あった?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:18.35
現在のDTN大会順位

1位 天月チーム
2位 渋ハルチーム
3位 ボブサップエイムチーム

6位 もこう

かっさんは不明
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:24.08
>>737
普通に上手いぞ好みがわかれるだけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:24.90
>>695
顔が合成っぽい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:29.59
ここでにじはライバー見てやれよって言われるけど
ホロガイはまだ「そこ」なの??????
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:40.40
現よみ、パコ余と仲良いんだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:43.60
>>655
昼間置いてあったやつ
ココreddit
11/15 44,054 るしあ 裏サメ4.6万(鳥2.9万)スバル1.2万
12/20 45,104 スバル 裏鳥0.5万 コメメン限
01/03 44,132 トワ 裏(サメ2万)ねねラミ1.6万コメ低速
01/10 48,194 そら 裏ちょこ0.1万コメ低速

鳥ホロトーク
11/21 57,523 マリン 裏ポルカ0.8万
12/05 35,275 親方 被り無し
12/27 25,143 シオン 裏サメワト2.4万ロボ子0.2万
01/16 スバル
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:45.07
あーイライラする
ホロアン辞めたいけど辞めてもすることないから戻ってきちまう
仕事はうまく辞められたが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:50.52
君じゃなきゃだめみたいきたああああきたああああおんどりゃああああああああいいああああああああああああああ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:53.74
みこは今日は終盤まで進めて明日の夕方に終わらせるつもりだろうな
さっさと消化してどうするんだ・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:28:54.71
>>766
ええ…
そんなやつ入れるの踏み切りすぎだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:01.87
>>753
ニコ生はそれないと伸びないだろ
だからみかりんは声真似の王だった訳で
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:03.58
そもそもぺこみこの如くはどっちが最初に被せて来たんだ?
双方にメリット無いだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:07.02
【悲報】ソシャゲ・サクラ革命さん、ガチでやばい・・・絶望のセルラン723位



マリン、お前なんとかしろよこれ😭
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:24.85
>>784
リスナーから聞くまで、でした
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:30.70
>>607
やらせるなら進行やらせないと。
シオンやおかゆ、スバル、船長辺りなら放置しても喋るけどこのメンバーは仕事与えて喋らせた方が良い。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:29:49.70
>>769
元の側に戻っただけでこっちがオリジナル
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:01.09
最近のマリンのムーブは他のホロメンも研究した方が良いよ
関係性切り売りや企画力があれば視聴者集められる事に気付くべき
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:04.95
鳥に関してはhukeのこと一生忘れるつもりはありませんので
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:27.28
>>861
ぺこらが2日昼に0始めた
その夜みこちが1年前のデータ(昼にやったぺこらの少し先)から0再開
以降ずっとこんな感じ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:29.08
最近にじホロの蹴落とし合いのせいで加藤純一に二箱共々轢殺されてるじゃん
ホロガイがにじさんじ敵視しすぎなんだよな
気安くコラボもできないもん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:32.98
>>754
フレアはあくあと絡みたがってるからな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:51.05
>>904
ワンチャンホロ潰すレベルで性格が地雷すぎる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:07.05
>>861
数字マウントできるというメリットがあるぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:23.39
>>704
それだけ爆速で増えてるんじゃね
実際すいちゃんの勢いすげーわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:45.32
ねぇちょっと待って




ひまりのアセットの方が質あるんだが
技術もスパチャの名前を後ろの門松に入れる仕組みだし
真面目にユニクリにも負けてないホロ
ひまりが歌下手だけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:47.62
煽りでも何でもないんだけどさ
にじの方が最高同接もあってホロより人気があるっていうのに
スパチャは負け
登録者数は負け
再生数は負け
普段の同接は負け
キャンペーンの商品での売れ残り状況でもあきらか

これでさどうやってにじがホロより上って証明すればいいの?
俺誰にも証明できないから言えないんだよ
でもお前らはにじの方が上っていうじゃん?
いい加減誰でも納得するような理由考えてくれねえか????
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:50.59
>>916
これがにじの王とか弱すぎ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:31:53.87
>>87
日本のホロリスナー中立で草
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:32:09.46
ロボ子って上手くなる気もなくだらだらやってるだけやん
まつりトワからはマジで上手くなろうって気を感じるよ




別にそんなん求めてねぇけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:32:18.84
順調に鳥にヘイト集まってるな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:32:21.73
>>344
絶対台本ありのプロレスやろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:32:24.13
>>400
姉さんとこ最近の擦り寄りっぷり見るにまんさんに支配されてガチで焦ってんのねw

そりゃ大会だけ人見に来てても飯食えないもんなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況