X



トップページYouTube
180コメント30KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#1193887【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:10:41.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用>>1-1000

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:11:20.43
ぼっしこです
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:11:52.65
ホロ、ここで銃刀法違反で警察乱入
ぼっさんが銃を乱射してコーナー終われば質やぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:08.79
90000出たな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:23.38
脇は閉じれないの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:13:51.12
スパチャでアイコン落ちるのやめたんだな
キモいアイコンとか著作権危なそうなのいるし遅かったくらいか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:20:52.75
ウマ娘一串じゃん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:51.83
んなああああああああああ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:30:56.94
ねね今どんな気持ちでみてるの
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:31:10.33
どりゃっしょい!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:31:34.39
>>49
そんなんで壊れるとか
技術力落ちたな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:31:48.29
ぼっさんこれマイク序盤にあったから歌うんだろ?下山こええよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:31:49.20
このステージってニコ動のMMD杯でよく見た気がするんだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:31:52.77
ぼっさん歩き方完全にわっせわっせなんだが?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:32:15.74
謎のおかころ推し
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:32:30.80
正直言っていい?





















虚無じゃね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:32:34.08
光学迷彩草
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:32:41.13
どんだけ広い街作り込んでもそこを演者が走り回れるわけじゃないからこんなのオナニーにすぎねえんだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:34:12.16
内容も工夫してかねーとリスナーの目も肥えるから大変だな
ライブのときとかのライティングだけは良い、それももうちょっと演出に幅がほしいけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:35:18.87
>>106
想像したら草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:36:11.50
笑いとか分からない普通のパンピーが台本書いてんだろうなって感想っすわ
ディスじゃなくて感想ね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:36:33.93
3Dお披露目ってさー普通にデビューからの振り返りとか過去動画使って成長しました!とかじゃ駄目なん?
見てるこっちが辛いんだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:37:36.20
3Dお披露目の度思うけど企画が悪いよな
ココみたいに英訳したSSS歌って踊ります!みたいな質は出せんのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:39:25.73
んなっしょい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:39:28.12
ねねち
頼むからこれに感化されてyagoo擦るのやめてくれよ・・
影響されやすいねねちならありえそうで怖いんだが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:39:45.63
んなああああああああ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:39:49.03
10万超えてくれー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:23.89
すまんがこれYAGOO救出ゲーム企画した奴アホじゃね?
ちょい出しならわかるけどここまでくるとしつけーわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:41:29.36
>>137
3Dお披露目はココの構成が過去最高だったなあ
半年前だしそれを超えてくれることを期待してたんだが演者のアイデア依存なのかカバー自体にノウハウがないのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:46:53.97
麺屋ぼたん3D配信してもらいたかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:38.07
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://www.tonews25.shop/zgDV8690304.html

ff wrwrwds
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:35:14.22
ひん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:18:40.18
BIGSTARの男がTMSがどうこう言っててイライラした
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:51:19.56
>23325 ななしのよっしん 2021/01/25(月) 11:35:28 ID: UnU75TMWzN
>概要覧に注意事項書かない理由が
>配信中にリスナー殴って黙らせればいいって理由でワロタww

いや注意事項くらい書けよって言えよ、全肯定信者。
リサイクルage
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:53:05.52
>>167
マジで死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況