X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27356【共通試験中に建てるぞ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-jgsY)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:19:33.88ID:ZCWghZlG0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27354【トマトはゴミ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610766121/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27355【ホロならあーこでも箱パワーで40万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610770146/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec0-zggi)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:21:55.73ID:+KCXtgPm0
くこはや
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:22:24.91ID:5tivZyr00
まあ天皇のマイクラの内容見たら2000でも多いくらいだわな
ひたすら寒いネタに走ってただけ
まだ王の方が頑張ってたわ
「ついに食い殺されたの?」って誰か言わないと気づかないぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-t9zw)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:22:26.05ID:7/Cc1LDj0
・樋口がいる大人数コラボ
樋口「ワイワイw」
ちーさん「ワイワイw」
他ライバー「ワイワイw」
月ノ「………」

・樋口がいない大人数コラボ
月ノ「ギャッギャw」
ちーさん「………」
他「ハハハ…ハハ…」
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c596-lygW)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:23:16.90ID:Ym73O60N0
>>6
両方抜いたらどうなるんだ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-LXQT)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:23:40.79ID:wq3FwTfr0
>>5
チャットも天皇自身も毒にも薬にもならない虚無だったわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-vhoY)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:23:48.63ID:jQE/upj8d
ニュイが待機2740だったのに配信開始で560(20%)まで減って
元に戻るのに11分かかってんの、やっぱ同接減少バグの影響で
待機の時はまだスパム判定されてないって仕組みだと思うんだよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JESV)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:24:25.08ID:n7Bh6LUj0
>>19
今のプラ帯とかハジメでも盛れるから参考にならん
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:24:26.01ID:OBSpGUlX0
ゴリ押しが消えても
また別のゴリ押しが出てくる
そのゴリ押しを消しても
また別のゴリ押しが出てくる

無限に出てくる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-mzut)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:25:49.13ID:1ZY1/8Dk0
センターは途中で気持ち悪くなってトイレで吐いた記憶しかないわ
別室用意されて吐きながら問題解いて試験管のお姉さんにすげー励まされた
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-LXQT)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:25:58.89ID:wq3FwTfr0
まあ底辺の為に1軍の3D改修が遅れるのは良くないと思うぞ
稼ぎ頭がジャージスリッパって
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:26:18.51ID:1BuatxH+0
>>6
はやく天皇ちーお泊り配信しろ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:27:27.14ID:1BuatxH+0
>>46
クソ雑魚だったから必ずやり返されてるキャラだったのがちょっと上手くなって煽りが成立してしまってるんだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c115-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:27:37.36ID:Puiddm9F0
変なプロ1社は草
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-B8u1)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:27:57.51ID:hWUgpeqV0
Switch プロいつ出るんだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-r/gq)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:28:52.05ID:nPaGCLlPd
前世ないのにバレるがおかしいんだよな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:28:58.03ID:1BuatxH+0
>>50
一般人からの採用なんてボロ出すか身内リークされない限り中身わからんだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91bb-1nag)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:29:03.21ID:1lHhO45+0
マリカも麻雀も底辺が優勝してるし今年は底辺が活躍する年だよな😁
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:29:06.03ID:S7Zg9x8f0
そにさんじなんだから手帳中心なのはしょうがないんだ
全ライバーそにさんのアクセサリーなんだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:29:14.67ID:OBSpGUlX0
もう底辺のラインが
15万以下になったな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-mzut)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:29:30.29ID:1ZY1/8Dk0
>>95
一般人なのに身バレして本名がトレンド入りするとか異常だよな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-LXQT)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:29:33.27ID:0zyov6Fpr
ボクシング部って同接に対してアンスレ実況多すぎるし視聴者の半分くらいアンスレ民なんじゃないか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:29:43.37ID:4MNmlKYF0
>>88
それは実力じゃね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:30:07.18ID:Z/LFCbGl0
>>103
実際それ以下いらんからな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:30:56.64ID:S7Zg9x8f0
aceuってアセウじゃねーの?エースなん?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a90c-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:31:14.84ID:VKQWmiAi0
>>97
実はapex以外だとそこまで下がらない
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:31:25.19ID:S7Zg9x8f0
>>120
そうなん?
昨日無双してたとかまんさんが騒いでたけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:31:30.17ID:OBSpGUlX0
>>131
あぁ20万以下だな
にしてもみんな伸びたなぁ...☺
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:31:31.05ID:Z/LFCbGl0
ド健常神田、白雪に助っ人
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:31:34.56ID:5YAoVvOG0
>>111
まんさんしか描いてないからな
ふたなりの椎名が剣持のアナルにいれてる絵なら見た事ある
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c115-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:31:36.62ID:Puiddm9F0
そこらへんのライバーより全然強くて草
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9dc-dO2S)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:32:09.03ID:R1cyOufc0
叶、ひまわりあたりがよく言われてる実はライバーから嫌われてるwみたいな煽り手帳に関して見たことないわ。皆から好かれてる主人公が大好きなヤツらはそういう煽りの仕方が好きなんやなって
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:32:34.65ID:OBSpGUlX0
変なプロは許せるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:32:37.66ID:eQz1j3Bka
ニュイ賢いな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4602-X72O)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:32:39.56ID:eCQKHoeF0
ベルが週に2回配信すればいいレベルに頻度落としてるのツライんだ😭

リゼ信笹キッズってライブの準備なんだろうが配信がムチャクチャ低頻度になってるの耐えられるのか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:32:53.96ID:4MNmlKYF0
ていうか登録者数よりも登録の成長率でみた方がよくね?
普通に考えて1ヶ月1万も伸びないやつとかクビでいいだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4176-QXk+)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:33:03.82ID:bRlLOr4q0
>>81
互換機とはいえまだブースト掛けるほど勢い落ちてないし
コロナで海外の生産ラインてんやわんやしてるから来年以降じゃない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:33:07.56ID:vwf51EGFp
>>98
虚空集会で天皇手帳引き連れて人混みの中フラスタ巡りしてたらしいし、バレ来そうな感じもするがなぁ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-Ovtf)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:33:18.05ID:BsKVM3lNd
>>116
ただのハゲから商業ハゲになったか
ぶっちゃけ最初は知らんが今は信者が過剰にレスくれるから天皇叩いてるだけで正直自分の承認欲求満たせれば誰でもいいんだと思う
普通に昨日もエペの話してんだもん
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed1-+tqr)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:33:20.66ID:g7jPVmoA0
ニュイが如く見にきてんのにずっとQMAやってる…
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:33:26.19ID:S7Zg9x8f0
>>167
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-dygW)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:33:37.09ID:Eqmtso+g0
>>64
数字があるから叩いても嫉妬になっちまう
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a90c-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:33:41.57ID:VKQWmiAi0
>>154
面白半分でリークする奴もいると思うぞ
世の中は健常者ばかりじゃない
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-LXQT)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:33:54.67ID:wq3FwTfr0
>>161
いかにも自己投影オタク用の切り抜き増えたよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-ekjK)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:34:00.36ID:N4lGQkgM0
あと半年以内に葛葉、対面、天皇って並びになるだろうなぁ。クロノワの箱
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:34:04.53ID:vwf51EGFp
>>165
手帳王でええやん
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-JfzG)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:34:12.79ID:52seYZXt0
>>139
コミュニケーションエラー起こしたりクソポータルかましたり展開しすぎてカバーするのもされるのも遅れるとかトロール滅茶苦茶あったぞ
それでもコメント欄はコーチとチームメイト叩いて最後はお気持ち
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-vhoY)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:34:34.88ID:jQE/upj8d
>>126
あ〜あれね〜
まぁスパムに拘るつもりもないから配信始まるとおかしくなってると思うのは変わらんけど

別にニュイはもっと同接出てるんだ!とかじゃなくて単純にこういうのが好きなだけよ😌てかニュイには興味ない
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f9-iVzm)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:34:35.89ID:nDhoLOsR0
めありーのソシャゲのモンハンか
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:34:52.65ID:4MNmlKYF0
>>180
そうか?同接高いやつはだいたいそんくらい伸びてるぞ
いちいち毎回の同接確認しなくていいし楽な指標ではある
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:35:00.47ID:/j63WEdg0
hanaってコラボ相手も登録者数1万3万なのに登録者数20万、同接は600〜1300ってそこそこ強いよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a90c-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:35:12.91ID:VKQWmiAi0
>>166
剣持は嘘でカモフラージュしてるからな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:35:15.09ID:5YAoVvOG0
リークされないってことは周りにいる奴が健常か友達居ないってことだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:35:19.53ID:vwf51EGFp
>>191
1年後は手帳ひま対面天皇笹木の順番かな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:35:21.66ID:OBSpGUlX0
>>168
ぶっちゃけ底辺の理由ってよりそいつのやる気の問題だよね
初配信で10万人目指すって言ってる奴は間違いなく伸びない
だから10〜20万が停滞してるんだと思うんだ
10万人は通過地点30万も通過地点って考えのやつを入れた方がいいわ
入れるとしたらね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:35:34.34ID:Z/LFCbGl0
女騎士ホストあまみゃ釜山油、ここの令和20万台デッドヒートが1番おもろいわ高め合いしてけ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-urHt)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:35:59.52ID:fWigxtFY0
銀盾行ってないやつってもう10人ぐらいしかいないんだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-ekjK)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:36:12.74ID:N4lGQkgM0
>>226
ひまわりって伸び率そんな良かったか?
テコ入れしないとどんどん下がるんじゃね?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:36:34.65ID:S7Zg9x8f0
>>200
実際パコナがクソうるせえのが嫌で切り抜きでしかそいつら見てねーわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a90c-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:37:04.60ID:VKQWmiAi0
>>207
別に様子は普通だった
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:37:27.06ID:kn3NhRnV0
>>230
まぁそこプラス黄緑だな
いい感じにその辺伸びてるわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4602-X72O)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:37:35.71ID:eCQKHoeF0
>>203
「戦場に男も女もねえ」のセリフがフェミに遠慮して無くなったフレイザード〜😭
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-vhoY)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:37:42.32ID:jQE/upj8d
>>86
再生数とかも参考にしてるけど同じタイトルでも配信時間の違いとか裏なにあるとか
同じタイトルだからって同じになるとは限らんからあくまで参考値の1つなだけの割に色々めんどいのよねぇ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:37:47.18ID:zVVYSaxU0
>>206
普通に12/3に法則性もなくバグが始まっているのは確か
https://i.imgur.com/HsYV82Y.jpg
https://i.imgur.com/SvLDL3L.jpg
https://i.imgur.com/DCj2wem.jpg
https://i.imgur.com/PLL78Cp.png

影響は枠単位じゃなくてチャンネル単位なのもわかっている
ちなみに12/3の当日に配信をしていた葛葉はまったく影響を受けていない
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-bpMr)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:37:47.32ID:U9EbyMA3d
ちーぷて油チームは、このままクリプト構成で行くのか?
それとも変更⁇
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:37:54.98ID:vwf51EGFp
>>241
ひまわりはゲーマーズだし
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4684-Z5af)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:38:25.39ID:f9aBtx/60
>>231
陰湿過ぎるよ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:38:37.58ID:eQz1j3Bka
ニュイもういいよストーリーやれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:38:41.05ID:OBSpGUlX0
>>230
こいつらは配信意欲も向上心結構あるから
伸びるよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:39:14.39ID:kn3NhRnV0
>>227
ひいちゃんはまさにそれやな
目標30万
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:39:48.93ID:S7Zg9x8f0
じゃんたまはにじさんじが育てた!
変なプロはにじさんじが育てた!←New





あの...V豚くんは知らないだろうけど元からカリスマ的な存在です...
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:39:51.55ID:zVVYSaxU0
マスクがグッズになるご時世か

ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2021/01/16 11:30:00)
【お知らせ】
2/17 hololive IDOL PROJECT 1st Live.『Bloom,』
ライブグッズのマスク・マスクセット画像を公開!

※現在、マスクは単品での購入が可能です!
※受注申し込みは1/19 23:59まで!

▼購入(日本)
https://items-store.jp/hololive-idol-project-1st-live-bloom/

▼購入(海外・For Overseas)
https://www.geekjack.net/hololive-bloom/
https://pbs.twimg.com/media/Erq40YZVcAEtuAh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Erq5nCMU0AExTY7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Erq5ox5VoAADpKr.jpg
https://twitter.com/hololivetv/status/1350269039352934400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a90c-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:39:54.40ID:VKQWmiAi0
>>267
まあ技術ならアマに負けることは無いかもしれないがセンスもあるからな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-wXSI)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:40:26.68ID:/UIC1vOhM
コーチはミュート

まひまひ「あ、割れた!燃えてる!」
コーチ「ん?じゃあ詰めよ」
長おじ「いや詰めなくて良い!詰めなくて良い!まだもうワンパがやってるから!」
コーチ「でもログ流れてっからなぁ…いやむしろ行くべきだな」
長おじ「ここキープでいいと思います」
える「うーん…」
まひまひ「んー」

コーチ「もう終わってると思うんだよなぁワンパーティ」
える「こっちくるかも〜」
コーチ「そうそうプッシュして通された後キツイ」
まひ「多分そこ行ったらやれる気がするんだけど」
長おじ「多分これ2パいねぇかなぁ」
える「たぶんもう終わったかな〜」
まひまひ「起こされましたねガス」
コーチ「だよねーそうなるよねー」
長おじ「詰めるかぁ」
まひまひ「今詰める?」
コーチ「いゃ〜そうそう!!今詰める?って話!!」
まひまひ「詰めるならガスが倒れてる時に詰めたかった」
コーチ「そうなんだよ!まひさんめちゃくちゃ正しいこと言ってる」

長おじは戦闘オーダー
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:40:33.58ID:kn3NhRnV0
>>306
マスクって種類色々あるけどこのタイプのやつは効果高いんか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:40:41.23ID:S7Zg9x8f0
>>307
つまり全く配信見てないってことでええか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:40:46.42ID:kvO4aOiWp
白雪と神田フィクサー始まってんじゃん
白雪、本当松先生からSMキャラ奪って更に神田もNTRってんのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:41:01.64ID:1BuatxH+0
>>282
無理だろストリーマー路線やるにはゲームプレイが雑魚すぎる
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:41:19.88ID:NEJzLqsv0
>>274
他も試すかもみたいなことは当初は言ってた
でもクリプトがハマってからちーさんがクリプト最高言いまくってたからどうなるかはわからんな
まああの勝ち方はヤッてる方も絶対気持ちいいわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-WrJ3)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:41:29.13ID:fkGJMtxV0
ニュイさぁ…そういうのは裏でやるって言ってたじゃん
ストーリー早く進めろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-lIRt)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:41:38.73ID:2Kh1DreF0
ンボが最近お腹がぷよっとしてきたからって言って1人でランニングしてた時、鼻息荒いおっさんがンボに近づいて来て急に腕掴んできた話を漫画にしてる絵師とかおらんの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-Xw91)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:41:47.17ID:+diykMxL0
>>64
よしスマーフもぶつぶつも宇宙人狼も陰湿もNHKも叩かれてないな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:41:58.95ID:S7Zg9x8f0
>>318
まひまひが不快すぎて長おじかき消されるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:43:04.37ID:S7Zg9x8f0
aceu、トイレタイム
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:43:24.46ID:kn3NhRnV0
>>366
半分って40%くらいか?
ゴミカスやんけ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-WrJ3)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:43:29.25ID:fkGJMtxV0
>>351
ニュイは2Dが表情ゴミすぎてにじ3D絶賛されてたやん
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-VTcC)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:43:33.49ID:hOwK2+B9d
前世というか何かしらの活動していたらどんなに隠しても表に痕跡残るもんだろ
アレとかは実はコスプレイヤーじゃないかとか踊り手じゃないかとか噂程度ならあるけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-bpMr)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:43:33.73ID:U9EbyMA3d
>>338
よく見ろ、コーチはミュート
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:43:40.73ID:OBSpGUlX0
アルスは今月中に40万行くだろうな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-5loA)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:44:11.62ID:/kFHwdee0
伸びてるストリーマーも実況者もゲームプレイ自体はいいとこ中の上だろ
そこそこ活躍できるぐらいの腕があれば信者はそいつしか見ないんだからゲーム脳でなんて関係ねぇよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:44:43.59ID:S7Zg9x8f0
>>383
加藤のトークとかその辺におるおっさんレベルやん
おもんねーわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:45:14.01ID:OBSpGUlX0
>>393
時代と状況を考えろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a90c-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:45:35.34ID:VKQWmiAi0
>>396
というか前後の文脈とか背景とか無視してるしニュアンスも変えてるからな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:45:47.66ID:kn3NhRnV0
>>351
お家3D?
にじ3Dでなく?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:45:50.15ID:S7Zg9x8f0
お前らマジックキャッスルに10万入れとけ
戸崎くるぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:46:06.37ID:vwf51EGFp
>>318
対面と組んだらとんでもない"質"が出そう
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4684-Z5af)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:46:19.71ID:f9aBtx/60
ホロ豚はお家3Dって言ってるのか気持ち悪いな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:46:23.17ID:/j63WEdg0
>>336
社チャイがあるから勝ち😎
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-LXQT)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:46:28.98ID:wq3FwTfr0
お家3Dってどこの箱の用語?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-lIRt)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:46:48.62ID:2Kh1DreF0
>>412
分かる
俺の中で今はういはが千歳の代わりみたいになってる
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-bpMr)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:46:50.40ID:U9EbyMA3d
>>342
他にクリプト構成のチームないからそのままクリプトで行って欲しいわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:46:57.45ID:0Aw8T0ul0
司リゼ界隈は限界集落どころかほぼ一人が戦ってるだけのにすごい熱量だよな
本人が手下の有産けしかけてマッチポンプで盛り上げてるリゼチャイとかいうクソ界隈も見習ってほしいね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:47:04.52ID:S7Zg9x8f0
>>418
怒らないよ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-ekjK)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:47:12.96ID:N4lGQkgM0
お家3Dってなんかキショイな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:47:15.69ID:OBSpGUlX0
お家3D
お隣さんなら聞いたことあるなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:47:22.23ID:/j63WEdg0
>>351
お家3Dって初めて聞いたわ
どこの文化なんや
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-lygW)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:47:37.60ID:9saYAUQ50
>>419
やってない人が知ってるのは歌だけや
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:48:01.15ID:kn3NhRnV0
>>464
へー
腕動くんか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:48:12.04ID:S7Zg9x8f0
まっさんは最近マジで迷走してるよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4684-Z5af)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:48:25.89ID:f9aBtx/60
神田とかいうサポセン好き
いたからに来ないか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1a2-lygW)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:48:31.10ID:KRNPwkmp0
>>464
公式なのか…
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-vhoY)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:48:42.95ID:jQE/upj8d
>>273
チャンネル単位かどうかは気になるんだよね

待機からの減りでバグの度合いを確認できないかと思って色々見てるんだけど、もしこれが正しいなら
女性の方が減りが多くて男性はあまり減らんから
男の方が影響が少ないって体感だけど言われるのとも一致してるし
同じライバーでも基本40%まで減るのにたまに70%だったりで差があるから
チャンネルじゃなくて消えるリスナーがどれだけいるかとか考えてる
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9a2-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:48:55.74ID:voVFmcpC0
>>474
黙れ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:49:05.01ID:eagfPTtwa
にじ3Dって言い方だせえよな
っぱホロライブよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-ekjK)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:49:09.00ID:N4lGQkgM0
>>469
二十代前半のクソガキに負けたらもう終わりだろw
配信歴にどれだけ差があると思ってるんだ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 399a-grJT)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:49:11.83ID:jENnlsQh0
>>387
違うぞコーチが長おじにオーダーの手本を見せるために試合に入ってオーダーしたんだ
それの長おじの感想が「(オーダー)細かすぎィ!w」でまひまひが「長尾はあんなに細かくしないでいいから」でコーチが絶句しただけだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-WrJ3)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:49:34.09ID:fkGJMtxV0
おにぎり食っただけで急上昇3位だっけ?入ってたからな
そりゃ嫉妬もするよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:49:45.16ID:jfWW3zCe0
>>469
それはそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-4ro1)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:50:02.31ID:4Kf1xL5yr
ニュイゲマズじゃ1問も解けなさそうな問題ちゃんと考えて答えられるの健常だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:50:09.23ID:/j63WEdg0
>>490
スタジオの3Dに金かけてるならそっちも力入れればいいのに
にじ3Dも手変だし出来良い訳では無いけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:50:18.72ID:kn3NhRnV0
>>513
そういえば今日か
初配信10串超えてるんだし3D最高同接出そうやな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-lygW)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:50:42.59ID:9saYAUQ50
配信者がどの配信者の真似とか影響受けてるとかうざいんだよな
ネタはともかく喋りは言うほど素のキャラ以外真似できん
ただ先にやってただけだろって感じ

訛りは真似できる範囲だけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4684-Z5af)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:51:12.09ID:f9aBtx/60
>>470
ホロ豚は出て行けよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:51:19.73ID:/j63WEdg0
>>513
楽しみにしてるわ
初配信が10串だから15串ぐらいか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9209-7ucn)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:51:54.23ID:yH6iNdso0
>>383
オッサンを比べるなら昔の永井先生の方が面白くね
いや、今見直すと全然面白くないかもしれないけど加藤のトーク面白いと思ったこともないから
ああいうトークって結局”身内感”を感じられるかどうかなんだよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:51:59.72ID:OBSpGUlX0
ンボのにじ3Dは世界遺産級
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-QXk+)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:52:03.05ID:QpjCm1pF0
>>521
何回か負けてるねぇ…



んで 葛葉くんは"何回"負けたのかな
>>496
リスナーに上とか下とかあるのかねぇ
ま "民度が良い"所が上だってんならそう思っておけば?
その場合Vリスナーは確実に上では無いだろうけどねw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-4ro1)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:52:37.70ID:4Kf1xL5yr
にじさんじは如く7最後までできる
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:52:56.59ID:vwf51EGFp
>>510
誰が頑張るんだよ…
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:52:59.77ID:/j63WEdg0
>>578
家畜も衛門も民度いいなぁ…!
こういう人達が界隈を成長させていくんだなぁって…
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-VTcC)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:53:01.65ID:hOwK2+B9d
生身ストリーマーや麻雀プロの話は平気で数スレ続くのに
ホロの話がちょっと出ると途端にスレチだのアフィだの言い出す奴が居るのは不思議よね
774やドル部も別に荒れないのにホロだけスレチ連呼おじさんが居る
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e30-saK1)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:53:05.31ID:yHCB1Olh0
ランティス衣装の原案も焦茶だったのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-bpMr)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:53:09.36ID:U9EbyMA3d
>>540
てか本当に勝ちたいなら、まずえるさんがローバを止めるべき
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-WrJ3)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:53:14.52ID:fkGJMtxV0
取り敢えず優勢な方に付けば勝てるからな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8256-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:53:16.20ID:yFrDf6p90
ニュイ速報多すぎんだろ
他のレス見てから書き込めよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-5loA)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:53:22.17ID:n6cR7ikR0
>>99
わかる〜
もう別視点も含めたら5回は見ちゃった
手帳が「まず取られましたね。ちーさん」って葛ちーライバル視セックスや純粋にちーさんちゃんぽんに喜ぶのあちゃんに質を感じたんだ・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eec0-zggi)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:53:46.10ID:+KCXtgPm0
>>435
串出してる配信から減る時は3桁まで同じように3割くらい減るっていうのが気になる
同接40前後のくれおばに100人くらいの業者がずっといたってのもなんか…
誰が買ったにしてもその必要ある?っていう
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-TJEU)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:54:04.85ID:VZ96IizG0
絶対無理ありえない話!って思ってたけどRPGある程度裏で進められても別に不快感が無いな
ウィッチャーとか如くが特別なのかもしれんが
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4684-Z5af)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:54:05.87ID:f9aBtx/60
>>595
可愛い顔してんじゃん
ありだわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:54:09.42ID:5tivZyr00
天皇もひまわり棒4000を足せばギリ串に乗ってたんだよな
はやく魔界から👿連れて帰ってこい
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:54:44.18ID:/j63WEdg0
>>642
ごめんって😭
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-vYIt)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:54:46.69ID:JsToV2+I0
ニュイ信わらわら湧いてきて草
きもすぎ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8206-apFZ)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:55:12.38ID:mfRuuVxo0
>>354
加藤はなんだかんだ行っても生での実況力は頭抜けてるからな
何十時間でも常にハイテンションで常に喋り続ける
ゲーム内容と関係ない雑談は一切しない
ゲームのストーリーとは別にアナザーストーリー作ってオチまで持ってく
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-4ro1)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:55:23.98ID:4Kf1xL5yr
>>602
見てないけどココのアーカイブって復活したんか?全部消えたってのだけガイガイの時見たけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:55:24.14ID:jfWW3zCe0
>>587
手帳も犯罪者だから仲間だな🤗
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-/QDN)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:55:38.00ID:NhhYDWsBd
ひょっとしてメンバー一番少ないのってオカン?
コメントが白すぎる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-WrJ3)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:55:39.54ID:fkGJMtxV0
ししろんって可愛いよなガワとママ
お静モルルは余裕の俺でも流石にコイツは見れないけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-gbK/)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:55:53.82ID:RaQ3TWaPd
>>423
瀬戸がやってて消えてないしやってほしいが裏で進めるのもちょい厳しいシステムやからくっそだれそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:55:58.83ID:vwf51EGFp
>>614
森中家長はそこそこ出来る
再評価
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-bpMr)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:56:21.77ID:U9EbyMA3d
>>644
昨日の上位だったチームもほとんどいないから、今日が一番チャンピオン取れるチャンス
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-WrJ3)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:57:03.32ID:fkGJMtxV0
ラミィってるしあタイプのスパチャ特化の姫じゃないのか
初配信だけ数秒見たけどおシスレベルの印象ある
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ca-Ta36)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:57:15.92ID:zzM1BJ1D0
如く最後まで出来るから安心してくれって言われても数字弱いしなぁ...全盛期のアレとかならバフあったかも知れんが微妙
今数字狙える奴って男だろうけど皆こういう垂れ流し系やらないしやるとしたら油位か?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-bpMr)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:57:29.06ID:U9EbyMA3d
>>677
ししろんって中の人って特定されてるんか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-eMJ4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:57:44.07ID:75Mwmzopd
にじさんじさん。
なぜか非公開が増えてしまう、妙だな… スクエニのガイドラインと関係あるのか?


11月15日 0時 動画-105
http://pbs.twimg.com/media/Ers3yPoVkAAFUdD.png

11月15日 正午 動画+3 (普段の一日動画投稿が60以上なので最低でも50は消されてる)
http://pbs.twimg.com/media/ErvclivUwAEQGDX.png

今朝はついに再生数マイナス
http://pbs.twimg.com/media/Er0puBhUwAEp6gq.png
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:57:52.38ID:S7Zg9x8f0
>>531
実際Vtuberとかいうゴミなんてトーク力目当てに見られてなくね?
ガワだの声だの可愛いだのかっこいいだのくだらねー理由でしか見られてない気がする
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:58:06.44ID:vwf51EGFp
>>661
龍が如くにバフついてるだけじゃね?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-vhoY)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:58:17.61ID:jQE/upj8d
>>555
枠ごとでそんなにブレが出るとは言ってないよ
待機の減り方は基本的にいつも同じくらい
でも普段と違うリスナー(例えば影響がないと言われてる葛葉のリスナー)が集まるとその分減少率が下がるのでは?って考え
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1dc-5loA)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:58:36.30ID:aDpNigH+0
>>675
誰だよってぐぐったらPixiv公式に寵愛受けてる系か
イラストレーターの仕事場での事故死ってなんだよ・・・いたずらなKISSの作者みたいに
大理石のテーブルに頭ぶつけたりとかそういう系か?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-eMJ4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:58:47.46ID:75Mwmzopd
>>723
ヲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウィWWWWWWWWWWWWWWW

今までは誰に許可とってたんだヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウィWWWWWWWWWWWW
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-WrJ3)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:59:34.20ID:fkGJMtxV0
>>699
お前フェミまんさんみたいな奴だな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:59:34.35ID:VghYbHCk0
>>721
解号必要なのは始解な
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:59:37.82ID:S7Zg9x8f0
>>714
オタクって人種が気色悪いのは世の常や
市民権得たと勘違いしてる障害者がいるけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e02-fGyC)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:59:45.34ID:uYKj0CKo0
今日スプラやるライバーいんの?
今回のフェス100位以内入ればメダルのグッズもらえるしホストあたりにレート出る方のマッチでやってほしいわ
100位以内入るのは無理だろうけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:59:52.44ID:1BuatxH+0
>>707
そもそも年確定してないらしいぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1cf-0u3N)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:59:53.25ID:n6cR7ikR0
ちょっとまって!

今日ガイジ多くね?😅
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:00:27.60ID:/j63WEdg0
>>720
未だに無しスレって土人っすね
無しに固執する理由ってなんですか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-4ro1)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:00:29.92ID:4Kf1xL5yr
>>705
油にやらせたら死ぬほど口滑らせて失言で燃えそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:00:47.68ID:S7Zg9x8f0
>>755
それな
わかってんだけどな

抜け出せねぇんだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-TJEU)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:00:59.93ID:VZ96IizG0
>>664
「裏でなんかイベント始まっちゃって〜❤︎」とか言われたらもっと冷めるもんだと思ってたわ
7知らんし思い入れもないから気楽に見てるのもあるのかもしれん
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1cf-0u3N)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:01:06.97ID:n6cR7ikR0
ちーさんの参加しないカスタムに微塵も興味がわかないな
るるの配信まで資格勉強します👋
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-3SQr)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:01:09.48ID:vLlveXX40
>>750
ほんとこれ
なぜ底辺であることを受け入れて楽しめないのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:01:14.85ID:zVVYSaxU0
>>722
待機枠から本配信が始まると人が減る現象は12/3以前からも普通にある現象
そして視聴者側がスパム判定されているなら配信チャンネル毎に差が出ないから関係ない
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:01:37.00ID:1BuatxH+0
>>768
もう絵描きがVにガンガン入って来てるからこれからの主流になりそうだぞ元から知名度あるんだから楽だし
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ekjK)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:01:37.62ID:mxRkp65sa
>>723
自演ガイジってなんで生きてるんだろうな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:01:49.90ID:Pf8j80uA0
かっさんもVもおもしろそうなことしてたら見るしつまらなそうなら見ないぞ😁
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-QXk+)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:01:52.97ID:QpjCm1pF0
>>750
な キモくてあたりまえだろ
それをいちいち誰もお前の事なんて見てないのに「俺はあいつらとは違う…ヤバくない…キモくない…」ブツブツ
そんな自分の好きなものが恥ずかしくてたまらないなら別の趣味探した方が良いんでないかね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-bpMr)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:02:03.43ID:U9EbyMA3d
>>789
23時からのあちーぺっくすやぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:02:42.08ID:/j63WEdg0
エアル〜😭😭
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:02:47.80ID:Z/LFCbGl0
急にガイジ湧きすぎじゃない😅まだまんさん戦争のがマシだわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-WrJ3)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:02:53.83ID:fkGJMtxV0
赤スパ貰ってお口ぱっかーん開けてた
みこちは今もおる?バズってからお金の亡者になってそうで怖くて見れないんだが
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1dc-5loA)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:03:00.36ID:aDpNigH+0
>>766
許せねぇよ、なんでそこで女将と瀬戸出すんだよ・・・陰湿すぎるだろが
ちなみに女将はメンバーマジで少ないうえに結構配信ジャンルで別れてるからより少なく見えてたけど
去年からパワポケこつこつしだしてのパワプロバフでなんだかんだ数人メンバー増えたんだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:03:05.45ID:OBSpGUlX0
>>796
あーそういえば結構消えてたな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-WrJ3)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:03:28.45ID:fkGJMtxV0
>>823
ロキ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ca-Ta36)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:03:41.70ID:zzM1BJ1D0
正直エアルは半分嘘松だと思ってる
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:03:44.57ID:kn3NhRnV0
>>821
土曜だからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ekjK)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:03:58.12ID:mxRkp65sa
自演ガイジってやっぱホロガイなんか?
流石に分かっててやってるよな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a90c-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:04:09.83ID:VKQWmiAi0
>>817
しっかりと感染対策するんだぞ😘
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-lIRt)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:04:30.66ID:OdAhLHQur
ンボが最近エペ配信ばっかでにじ3D使ってくれない😢
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:04:43.14ID:1BuatxH+0
>>842
がっつり吸ったからな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-VUsM)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:04:54.50ID:Qqd87cX7d
>>849
エスパークスなら知ってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-LXQT)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:04:55.09ID:0zyov6Fpr
>>837
元ネタ分からない奴らが勝手にガイガイしてただけだからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-7Dia)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:05:00.38ID:I2OVCpRra
なんか戦時中のニュースみたいだな
ファン活動ってそんなもんかもしれんけど


521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f4-E0If) [sage] :2021/01/16(土) 13:47:59.65 ID:Qpki6Wun0
昨日の最協カスタムの切り抜きが関連で流れてくるんだけど

カスタムで10キル2792ダメージを獲得した葛葉への各ライバー反応まとめ
『英吸不滅』初大勝利!そして総合〇位!&葛葉無双で10キル2792ダメージで大暴れ!
連携で見事チャンピオンになったAQFと仲間への感謝を語る葛葉
スクリム1日目から強さを見せつけるAQF

こんなばっかできしょいんじゃたわけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:05:10.44ID:VghYbHCk0
>>849
ウルキオラ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-4ro1)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:05:25.04ID:4Kf1xL5yr
>>803
登録者の話ならえらいことになってたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:05:34.19ID:VghYbHCk0
バラガン最強唱えるやつはにわか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a90c-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:05:44.66ID:VKQWmiAi0
>>835
こんなんだと配信見ずに速報で叩く奴も結構いそうだな😔
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e5b-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:06:06.27ID:HQyYRvWu0
>>797
絵描きっつってもういママとかのりおやライフ(親)ってにじや774と関わり持てたから伸びてるからなぁ
正直絵描きで伸びるってV化する前に既にメイキング動画とかで軽く5万以上超えてる神絵師くらいじゃないときつそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:06:26.29ID:kn3NhRnV0
今日スプラフェスか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:07:01.76ID:S7Zg9x8f0
>>804
それは違うわ
オタクは等しくキモいのでそれを受け入れて目立たないようにして世間から受け入れられることのないきっしょい趣味を恥ずかしながら没頭して生きてくんだよ

恥ずかしいからって別の趣味探す必要なんてねーよ
劣等人種として生きていけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ca-Ta36)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:07:16.56ID:zzM1BJ1D0
スプラフェスとかいって前回やった奴等全員数字出なかっただろ...やらんで良いわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a90c-RjaL)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:07:59.62ID:VKQWmiAi0
>>864
ここもアフィの温床だからそれはブーメラン
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:08:10.74ID:VghYbHCk0
>>913
セロ系ブッパには勝てないからスタークウルキオラには負けるぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a153-A78j)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:08:13.93ID:gxmPky+60
でも昨日のアレのアンテが同接6000〜7000で5.1万再生
アンジュのマイクラが同接6000〜7000で8.2万再生
バグだと再生数は多いっていうけどどっちも1時間ちょいの動画でこれは妥当じゃね?
バグなんてないように思える
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-VUsM)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:08:13.95ID:Qqd87cX7d
エスパークスっていうコンテンツだからほか作品のキャラとかではない
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-vhoY)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:08:16.59ID:jQE/upj8d
>>793
だから同接にカウントされなくなってる視聴者にはなんかしらの共通点とかがあるんじゃないかと思う
それが1つだけとは限らん
俺の仮説も怪しいところがあるのは自覚してるけど、チャンネル毎に差が出ないから関係ないはイコールではない……と思う
もちろんその線も普通にあると思ってるけど俺の好奇心が…😊すまん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-yvJ5)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:08:23.02ID:mnMrMA8Ja
最強はウルキオラかバラガンだけどBLEACHはいくら能力強そうでも霊圧バトルで負けたら効果無くなるからなんだかんだスタークが一番強かったんじゃないか説もあるぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-4ro1)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:08:43.62ID:4Kf1xL5yr
ココは夏にボルメテウスに竜王の称号を譲渡してから数字どんどん死んだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-LXQT)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:09:02.87ID:0zyov6Fpr
>>906
おヒス叩いてた奴とは別人だが?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-TJEU)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:10:02.45ID:VZ96IizG0
色んないい声で俺の名前が呼ばれて満足だわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a94e-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:10:04.28ID:OBSpGUlX0
>>950
白雪はガチポン
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe37-RPe+)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:10:17.95ID:kn3NhRnV0
>>950
白雪は一回夜王国とか辺りで真面目な日本語講座やったほうがいいのでは?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e5b-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:10:23.25ID:HQyYRvWu0
>>920
そう考えるとやっぱ神絵師か画力は兎も角話題性のあるタイプの絵師じゃないと
ちょっと描けるだけのタイプは埋もれるだろうな・・・

実際描き方講座で頑張って銀盾まで行った奴いるけど講座系以外ボロボロだし
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-vPP4)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:10:31.65ID:S7Zg9x8f0
>>973
それお前が肉便器信なだけな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-3SQr)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:10:44.01ID:vLlveXX40
>>910
マジでこれ
趣味より世間体が大事なやつ多すぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況