X



トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5818【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001重複してたらごめんぬ
垢版 |
2021/01/16(土) 12:32:00.99ID:I4+aj6gB0
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5817【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610734160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:32:49.24ID:86urRnhx0
すずは誰のおっぱいが一番触り心地良かったかをプレゼンしろ��
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:34:05.92ID:mxRkp65sa
気持ち悪いな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:34:55.83ID:7/Cc1LDj0
やっぱマイクラは脳死でぼーと見たりラジオに適してるわ
めめめの4間越え配信みたいな長時間配信流行らせコラ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:39:56.62ID:uu1GE6VMa
>>15
オタクだからこうなるのか こうだからオタクになったのか…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:23.91ID:JOT5HuWC0
何やリクムの歌
桜流し上手すぎるだろ
ヤバあああああ😭😭😭😭
何でお前ら教えてくれないの😡
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:24.65ID:9u/p9rsb0
>>28
そっちは意外とわかりやすい性癖してるぞ
でも褐色好きはちょっと良くわからない
あまりにも好きすぎるのと自分のアバターに設定したがるのとで謎が深まる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:46:52.93ID:86urRnhx0
>>27
なんですず信だと思うんだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:52:43.43ID:86urRnhx0
余ってるたまとかもちのガワを間改造して褐色にしよう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:58:45.75ID:NHzY9/v60
点呼やめろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:59:14.08ID:NHzY9/v60
るるるもサークラの素質あるから怖いんだよなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:06:45.51ID:CSqocwgE0
もこ田めめめ🐏
@mokomeme_ch
襲い来る❗眠気❗
起動する❗APEX❗
(作業ちょっと進んだのでちょっとだけAPEX配信します)

今気付いたけどこれピノラップか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:09:44.92ID:NHzY9/v60
下級生2ってガチのエロゲーやん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:12:00.60ID:rdIdAg0N0
よく下級生2のディスク割り事件なんて覚えてるな
ゲーム好きの間では同じ時期のヴァルケン2のディスク割り事件の方が覚えてるもんだが
NTRが大嫌いだからか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:19:44.59ID:pPak5S02p
中の人ネタ有りでファン寄りの雑談できる場所がなくて辛い
めめめスレはニジホロドルの足の引っ張り合いの場になってるしこっちはこっちでガチファンスレとガチアンチスレに分離してるし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:33:37.28ID:R6n77jUN0
作品の出来はともかく売り上げ的には今が一番勢いあるよ
ぶつ森とか桃鉄みたいにコロナの恩恵もろに受けてるから
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:37:53.70ID:bfeFbcy5p
>>130
この女すっかりちえりお姉ちゃんと絡まなくなりましたわね
やっぱりガリベンガー目当ての性悪だったんですわね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:51:47.12ID:HFxtIex+0
エイレーンの箱12人予定だったけど採用されたのは6人
https://twitter.com/Moemi_Yomeno/status/1291754641319849985

アの新人も週5配信ノルマ全員キープ中
さらにエイレーン箱を全員フォロー
htps://i.imgur.com/lTvBpUF.png
htps://i.imgur.com/DzKNNG9.png
htps://i.imgur.com/pJSRKnV.png

なぜか馬がエイレーン箱のデビューでコラボした上にルルンも麻雀コラボに誘われる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:06:09.68ID:86urRnhx0
すず、臭くない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:06:32.01ID:86urRnhx0
はいイオすー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:07:12.57ID:86urRnhx0
��すずちゃんちえりは…?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:10:15.96ID:86urRnhx0
ピピってどんな匂いするんだろ
なんか匂いのイメージがないわ
いろははワキガだけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:11:44.26ID:r2elGZGO0
坂東さん残念!ありゃ空砲だ全部演技で映画撮影してたんだ
まともなFBIが動いてた。全部名前出てきたあの銃撃シーンはすべてやらせ
映画だったんだ。ほとんど逮捕されてる。さぁーみんなポップコーン用意して
バイデン逮捕される映像を見よう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:13:42.92ID:jndNySWM0
>>174
めめめがクリスマスにイオリンから香水貰ったって言ってた
だからイオリンは普段から良いにおいがしそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:17:58.68ID:9u/p9rsb0
すず、少女漫画は読まない読んだことない
ちぇりりん否定要素が多すぎる
ちぇりりんは虚構!虚構です!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:21:34.52ID:YEkiwJs3a
俺は!深夜めめめの雑談が好きだったんだ!
それがどうだ!19時!Mildom!Apex!
俺の愛しためめめはどこへ消えた!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:24:21.41ID:86urRnhx0
めめめはいい匂いのものをイオリに贈るけど、イオリは足の指の間みたいな臭いが好きなんだ��好みが噛み合ってないんだ��
イオリは、自分は臭くないと思ってるすずの臭いを嗅いでいつも興奮してるんだ��
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:32:17.09ID:SBIxkjrz0
年明けあけて間もないから俺が欲深いだけなんだろうけど、もっとフルトラ企画でピ見たいよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:44:51.69ID:86urRnhx0
まとめ

女同士で胸はよく触る、下着がない上乳のとこを触る
自分は臭くない家系
イオリはいい匂い
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:46:14.91ID:5ZNKhLYP0
すずはまじで同じゲーム何ヶ月もやりすぎ
ぶっちゃけこのゲームやってる時間で龍が如く一つクリアできるレベルだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:16:26.99ID:/3VBhExip
>>219
イオリンの匂いは
あの夜桜たまが絶賛してたからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:17:25.67ID:/3VBhExip
>>200
なとり足湯するらしいけどね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:17:44.84ID:5ZNKhLYP0
今計算したらアマガミ60時間くらいやってるわwwwww
まーーーじで龍が如くとかニーアオートマタとか
その辺のRPGクリアできる時間じゃねえかよ

ふざけんな!!!wwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:21:46.43ID:Y/D+Ty4f0
ニーアのレプリカントが今度出るからやれ
絶対無理だからやめとけ
両方の意見がせめぎ合ってる3:7くらいで
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:22:26.60ID:R6n77jUN0
めめめがパスはたき落としたカラオケの胸揉み話時効ってことで話してくれんかな
今ならもう大丈夫でしょ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:25:12.70ID:5ZNKhLYP0
絶対クリアできないから簡単なゲームやっとけって言うやついるけど

弱い格闘家に、おまえ弱いからこいつと試合するのやめとけ
このアマチュアとやれって言ってるみたいで嫌だわ
弱いやつなりに難しいものに挑戦して最後は成功するから熱いんだろうに

結果すずはつまらんゲームしかやらなくなってしまった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:27:18.94ID:jndNySWM0
ふーちゃんってもうクラフトピアやらんのかな?
一般人を人力発電装置で殺しまくっていくの面白かったんだが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:32:35.33ID:owONCW1H0
麻雀少しもやったことないからバカにしてたけど実際塩と同じところまで実力をつけるには相当な時間がかかるんだろな
ルルはどれくらいかかるかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:34:04.06ID:7zRDJgK20
塩ちゃんの麻雀配信見たことないけど10年もやってたんだからそれなりに上がってたんじゃないの?��
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:34:25.68ID:ADKLl6Yi0
雀魂今かなりレベル上がってるらしいね
今触るやつは最初から牌効率やら勉強するからだろうな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:41:39.76ID:owONCW1H0
とのこと

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11957【アップランド】
474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0)[sage]:2020/04/30(木) 13:44:38.26 ID:8nO42p9w0
ちーめろ時代に麻雀やってたけど
初心者って言ってんの?

【しおかの】楠 栞桜・柾 花音 Part.16【かのしお】
973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-UG0K)[sage]:2020/06/07(日) 15:53:37.26 ID:tO3SHbDB0
真剣な麻雀見たいならはねるの麻雀みなよ
クソつまんないけど??
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:41:50.33ID:WXD/IRRS0
いろはのソロライブのアーカイブ今日までだから見直すか
オリソンって何曲だっけ?録画しとこうかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:58:27.38ID:gfxii6r00
塩ちゃんは自分が一番じゃないと気が済まないからね
ニコ生トップが界隈に来たらそりゃあ潰そうとするよね
麻雀自体はやってたみたいだけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:59:21.80ID:i5ylvyzd0
○○おじとかいう昔からの囲いで事情通の発言の信憑性を高めてデマを流す
それを根拠なく信じて糖質を拗らせていく滑稽たちの図
ゴシップやフェイクニュースがなくならないわけだと思ったね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:12:10.68ID:5ZNKhLYP0
ちえりは物語を良くするためにとか考えて選択肢選びそう

コナーは今の時点でアンドロイドに感情はないと思ってるから
ここで撃たないのは不自然とか思って青髪のトレイシー撃つとかしそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:12:48.67ID:jndNySWM0
>>297
ピノちゃんのピクミン面白いのか
ピクミン自体に興味ないから見てなかった

>>298
大物いるんか。冒頭で言ってたアメリカグマさんか?
了解、このまま全部見るわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:17:34.02ID:HE71cyH90
デトロイト実況は配信者の本性が出るからな
なとりのサイコっぷりには思わず背筋が凍ったぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:18:37.94ID:jndNySWM0
>>307
Apexは正直終わってほしいなw
ハマってるメンバーが多いのと終わりのないゲームなのとで暫く続きそうだが
まぁ、見るけどさ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:21:58.47ID:foDVfpCK0
桃鉄は切り抜き禁止だからいくら撮れ高作っても面白さが広まっていかない
Vtuberにとっては死活問題
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:22:56.69ID:5ZNKhLYP0
ルルンが楽しそうにBASARA3やってるところ見たいわ早く
どうせ石田三成好きなんだろ??
みんな女はそう言う。長政のがかっこいいのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:24:59.18ID:5ZNKhLYP0
なとり
「アリスアンドロイドだったの!?うわーないわ。
もうついてくんな。」

○抱きしめる
×突き放す

なとり
「もうこれ突き放していいでしょ?いいよね?
いくよ?
あっはっはっはっ!アリスめっちゃ悲しい顔でどっかいっちゃったよww」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:27:01.29ID:HE71cyH90
>>309
表であった感想でナチュラルに進めてるのにVBと同じ事してるって言われてたな
ナチュラルに人>アンドロイドという思考だし共感性に乏しいから任務の為に普通に殺して利用したりする
ただなんだかんだゴリ押してたらそこそこ良いエンドに着地したっていういつもの奴
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:35:01.26ID:4qudfqtLd
すずデトロイトではじめてデトロイト見たけどようこそカナダへのシーンは割とマジめにウルっとした記憶

なとデトロイト上の話がまじなら見てみようかなて位ヤバいやつで草切り抜きとかないかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:36:01.09ID:7zkbMswr0
すずデトロイトは土曜アドベンジャー枠の全盛期だからなぁ
俺も毎週めちゃ楽しみにしてたの覚えてるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:39:12.06ID:23MW3n7T0
プレイ内容だけならやべー奴なんだけど
左下で喋ってるなとりはいつものただゲームを消化してるだけ感が否めないんだ😢
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:39:51.71ID:3cGII5PU0
色んなVtuberがデトロイトやったけどカナダへようこそを初見で辿り着けた人いるんか?
だいたいチケット返して川渡ってる印象
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:41:00.21ID:Y/D+Ty4f0
あの家族は人間だから!殺されないから!
ここで貰わないとまじでヤバいから!でネコババした記憶
あれはしゃーない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:42:18.71ID:XrEzGBevp
俺処理施設送られて何回か死に戻りながら脱出エンド行ったからすずの配信見た時ちょっと感動したな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:45:04.51ID:i5ylvyzd0
すずはMGSやれよ
隠れてギミックとかアイテム駆使してどうこうするゲーム苦手だろうし迷子になるだろうけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:45:29.75ID:/3VBhExip
もこ田めめめ 159,000 →153,000 ー6,000
北上双葉 112,000 →111,000 ー1,000
金剛いろは 114,000 →105,000 ー9,000
八重沢なとり 86,300 →104,000 +17,700
花京院ちえり 100,000 →95,700 ー4,300
ヤマトイオリ 86,800 →87,300 +500
神楽すず 88,500 →87,000 ー1,500
カルロピノ 86,100 →82,700 ー3,400
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:46:00.02ID:5ZNKhLYP0
俺は入国審査でルーサー犠牲にする選んだら
ルーサーがアリスにお別れの言葉伝えたあと泣きながら
アリスを人質にする演技してカーラとアリスを人間だと周りに思い込ませてルーサー死んでカーラとアリスは国境越えたけど
めっちゃ泣けたわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:52:44.71ID:1Ti/g/9W0
>>347
何でめめめこんなに減ったんだ
あれに騙された奴らからヘイト買うような発言とか無かったじゃん
はっきり物言いしたちえピと合わせて三馬鹿とか呼ばれてたし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:52:56.87ID:sMAgI1qA0
とあるライブ動画を保存しようとストリームレコーダーってのをGoogleChromeに入れたんだけど、ロード中から進まない

これしばらく放置してればダウンロード開始するのか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:53:12.55ID:Ea6gfLUp0
それにしても夜桜たまのとんでもないことにしてくれたな今自分に返ってきてるんだろうけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:54:49.51ID:owAMb2Byd
ルルンは変なクソゲーばっかじゃなくて、重めのコンシューマーゲームやらせてやれは伸びそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:56:19.14ID:5ZNKhLYP0
でもさーー23時にデトロイトはもったいねーよ
ゴールデンタイムとかにやったほうがよかったよ

被ってええやんかー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:58:13.56ID:jndNySWM0
>>361
俺は逆に感じてたわ
ちえりちゃんが「めめめは私が守らなきゃ」って思ってそう
めめめはちえりちゃんに対して姉に甘える感じ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:04:55.39ID:NpoHg9ey0
にじホロ三軍以下でいいからコラボしてくれないかなぁ
というか、葉加瀬ってやつはどっかでコラボするのかね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:10:12.54ID:1V3WEu9Jd
>>382
いや違う
ディズニー組でも誰かがベッドに座ったらそこを覚えておき、自分はそこに触れないようにしてた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:10:15.49ID:mO5UWDpU0
>>382
でもその時ちえりは皆んなが触れてないベッド選んでるよね?
答えじゃん
ちえりのテリトリーに入って良いのはおピピだけ🥰
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:38:09.43ID:gfxii6r00
まあでもN神に情報流れたら流れたで数千人の視聴者に知って貰えるし
身バレのリターンとしては大きいかもね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:40:18.62ID:/1ZMx7Si0
ドル部に今更リークできる情報なんか残ってないぞ
なんせ塩が何でもかんでも開示してしまったからな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:40:41.75ID:d44vYOsYp
ペロ部はいいけど今はとりあえず部内コラボやってくれという感じなんだよな
若干視聴数減ってるのは追いきれなくなったのもあるだろうけど新人との絡みが求められてるからでもあると思うんだよなあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:42:58.63ID:7bvu/STa0
よく考えてみれば
例えば兎田ぺこらと宝鐘マリンがホロライブからどっとライブ移籍したら
間違いなくどっとライブの方が上になって逆転するじゃん?
てことはホロとそこまで差はない、ということを忘れないでほしい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:44:18.61ID:reQYaf9va
塩餡と間違えて書き込んじゃったじゃん、どうしてくれるの😡
恥ずかしいから飛行機飛ばすね😡
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:44:50.50ID:/3VBhExip
>>438
いいや
部内コラボもいいが
今はただ一刻も外部とコラボしコネクションを作り
念には念を塩放逐のために塩ファミリーともコラボしてより一層帰って来ずらいようにせねば

なとり叩きなどしている場合ではなく
悪を…
悪を滅ぼさねばならないのだ……
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:45:43.46ID:ouVvI9nOa
ル〜😭
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:47:45.81ID:6eHBLV100
でもおっぱい揉まれただけで母乳噴きながらアクメしてくれるほど感度の高い女の子って男の理想だよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:50:02.14ID:YuRJJ6ona
雀魂はヤバい層もいるから気を付けろよ

https://twitter.com/eva20th_rei/status/1350275719335591936
咲コラボの次は栞桜コラボも待ってます

雀士楠栞桜(CV楠栞桜)実装までに頑張って石貯めます😤

天井待った無しですわ〜
そのうちVtuberコラボとか始めそうな勢いではありますよね〜ww

今の勢いなら年内にでもやりそうですよね。
栞桜さん実装されたら即天井余裕ですわ!

雀魂プレイ人口も増えて来てるでしょうし、その着火剤のVtuberさんたちのコラボ起用は現実的に有り得そうなんですよね〜
雀魂の天井が低くて助かりますよ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

需要あるのは間違い無いですからね。
栞桜さんの声で麻雀打ちてぇなぁ☺
栞桜さんのスタンプ出してぇなぁ☺

栞桜ちゃんボイスで打つ麻雀は絶対に楽しいですよね(*´∨`*)
デフォルトは2D衣装、契約で3D衣装とかになってたら最高っす!!

手持ちのアイテム全部贈り物させてください!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:51:12.16ID:Sk7rOs+Hd
>>426
現状個人的に一番好きなのがあも様
ひらがなだけで構成された間抜けな名前で自称天才のわからせたい系キャラ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:52:41.61ID:v7N8nAyo0
>>450
新人入ってきてるんだから優先度的には
内部>外部で良いんじゃないの?
やるなって訳じゃないし比率の問題
なとり含めてコラボすればなと餡やなとり棒持った塩信も駆逐出来るし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:55:12.85ID:Sk7rOs+Hd
>>445
多分そしたら普通に数字が落ちると思う
基本的にVの数字って箱に依存するし個人ですらコネクションによる緩いグループの力が大事だし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:55:35.52ID:D6W8eL5v0
>>482
たぶんIPガイジの出戻りやろね
ドル部でのどん底を経験してないからあれこれ言い出すんだ
迷惑な奴らだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:55:41.84ID:sMAgI1qA0
ガチャ当たるかな

キャラクターが出る確率が5%、その5%の内で咲コラボキャラが出る確率が59%、さらにその中で和ちゃん狙いだと4分の1で14.75%だから0.3%か

ちなみに多井プロは6万課金の220連で3人しか出なかった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:55:46.29ID:86urRnhx0
コロナが落ち着いてたら、もっとオフコラボ増えてたと思うから残念
とりとらの練習も中断してるかもしれんし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:59:21.03ID:Sk7rOs+Hd
>>492
ガチフェミのウカ君やバ美肉したおっさんたちもどんどんメスになっていってるからな
多分自分とは違う存在を演じるうちにガワに侵食されるんだろう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:01:52.69ID:ouVvI9nOa
ル〜😍
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:02:57.62ID:86urRnhx0
>>504
すずレベルまで稼げたら相当すごいな
スパチャ解禁でどうなるか楽しみだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:04:56.16ID:HE71cyH90
ルルの待機所に900人居て開始したら一気に200人ちょっとまで落ち込んだのを確認
挨拶がスパム認定されて弾かれてる説とかあるけどいずれにせよ低く表示されてるのは間違いないな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:09:37.80ID:86urRnhx0
ルルンがオタ趣味のあるギャルとかだったらどうする?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:09:52.63ID:kc1WZet+0
ソシャカス〜😭
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:10:49.27ID:PnAluXRSa
そういえば最近ピノちゃんみないな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:13:20.75ID:sMAgI1qA0
今更イオリ個人鯖を嘆いてる奴はなんなんだ

前からイオリミルダムマイクラは個人鯖って言ってたじゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:17:48.68ID:i5ylvyzd0
おっぱいでっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっか!!!!!!!!!!!!!!!!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:17:52.33ID:tMEZnw1G0
神引きどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:19:05.58ID:cyzKygnad
ガチャ配信はスパチャ集金しやすいけど先輩のドル部があまりそういう集金の仕方良しとしないからなあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:21:13.42ID:AdweKqN+a
>>638
ソシャゲとしては稀によくある それを配信でやったのは持ってる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:21:55.76ID:hO6X1iI+a
この子の滑舌可愛いね、登録するわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:22:58.95ID:/3VBhExip
ルルンとあみゃみゃ麻雀コラボして欲しい😭
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:25:27.92ID:tMEZnw1G0
神引き2度目どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:28:05.10ID:LAk/3RzU0
   トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:29:54.63ID:MJFXZ8Iyd
もうティンクルピピがなにでなんど使われるようになったかも知らないやつがいるんだよな
怖いわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:30:17.67ID:86urRnhx0
ルルの薄い本まだ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:30:44.17ID:kc1WZet+0
いろいろ…?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:31:53.99ID:86urRnhx0
おピピは自分の薄い本でガチギレしそう
すずはシコりそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:37:22.68ID:AdweKqN+a
>>765
ガチャが出るって印象与えてるの割りとおいしい気がする
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:40:42.17ID:kc1WZet+0
イカサマ!?!?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:41:46.57ID:ofIwBVIWa
ぶっちゃけもう一人ちゃんと言葉を話せる人呼んでこないとこの誤読と滑舌じゃ雀魂案件厳しい気がする…😥
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:46:55.15ID:AdweKqN+a
>>826
即逃げた風評被害者やん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:17.19ID:O2KTqfEd0
同人誌見てたってことはアイドル部の2次創作とかも見てたんか?
その上で和とちえーり好きなら巨乳好きなんじゃね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:28.32ID:kc1WZet+0
エッッッッ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:32.63ID:tMEZnw1G0
喘ぎ声エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:11:39.48ID:GqWrLyE10
点数計算もできないリスナーだらけで呆れるわ…
指示厨するなら最低限のレベルは持っとけよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:12:47.64ID:NHzY9/v60
ルルン麻雀やってんのか
マイクラゲリラでやるとか言ってた?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:15:28.06ID:TPV7wnJX0
>>910
だから師匠付けてほしいんだよなそうすると指示コメ減るから
指示してる奴の半分以上はエアか下手糞なのはどこも同じだわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:19:16.27ID:NHzY9/v60
>>930
きっしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況