X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャル】葛葉ファンスレ#1193854【youtuber】hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:19:24.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはカリブーの書き込みを事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololoveみこち同時視聴スレ#1193853【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610726109/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololove��オツカレシタ笑#1193849【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610720892/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololove Vtuberの王の座は葛葉に譲ります#1193852【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610724552/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:20:48.03
スレタイ気に入らない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:20:49.93
 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω') 立てましたぺこ
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:21:04.39
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19725【ホロライブは完全敗北したって事でいいか?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19726【任天堂公認スレ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19727【趣味はホロライバーの任天堂配信通報です】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19728【無法地帯ホロライブ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19730【任天堂様、ホロライブの人が無許可配信してます】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19737【今後違法同接は無効です】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19738【その同接、本当に合法ですか?】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19739【大丈夫?任天堂の許可取った?】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19740【違法配信はみんなで通報やよ〜】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19741【コンプラ集団にじさんじ】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19742【許可待ちすいせい応援スレ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19745【俺の合法は、ちっとばっか響くぞ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19746【鳴神君、そのリーク許可貰った?】
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19749【※許可済み・プロレス】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19752【許可されたガイガイ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19753【にじアンはホロに許可取ったか?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19755【許可取るの流石に飽きたな】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19756【ちょっとくらい無許可でもバレへんか】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19757【違法同接は無効です】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19758【NO MORE ゲーム泥棒】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19758【でもクロスティアは許可取ってるって言ってる!】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19759【コンプラ集団】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19762【無許可を片手に演者を盾に】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19766【無許可でも問題無いってさ】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19771【そのスレ立て、許可取ってますか?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19772【そのスレ立て、許可取ってますか?】
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19773【許可棒飽きた(もうやめてくれぇ・・・)】
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:21:26.15
でもにじさんじはクリーンだからでもにじさんじはクリーンだからでもにじさんじはクリーンだからでもにじさんじはクリーンだからでもにじさんじはクリーンだからでもにじさんじはクリーンだからでもにじさんじはクリーンだからでもにじさんじはクリーンだから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:21:27.60
女はKINGにはなれねえ
葛葉が最強の王なのは必然
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:21:36.22
ホロアンが権利に1番うるさくなってて草なんだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:21:39.72
>>12
サンキューぺっさん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:22:57.32
>>39
Vtuberがスパチャ付けながらゲーム実況したせいたろ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:23:05.21
ドラクエ1,2って元々個人に限り配信OKって書いてなかった?
なんで今更NGになるのかわからんのだが
今まで通り黙認ベースでやりゃいいのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:23:10.83
ところでAPEXみたいな対戦ゲームが流行るんだったらボーダーブレイクもどうだろうか?
ランクマッチでガイガイできるしガチャ配信で集金ムーブもできる
敵陣地に潜入し敵コアにダメージを与えて逆転したときなんてきっとスパチャの嵐だぞ!
ガチャで強い装備を手に入れられれば初心者でも割と勝てるお手軽仕様だ!
操作も程々に難しくエイムや操縦、戦局の見極めなどプレイヤーの腕も試される!
最近は公式で大会企画の募集もしてるしまだ全然Vtuberに開拓されてないジャンルだからホロライブで先駆者にならないか?
そしてなによりみんなの大好きなセガのゲームだから安心して配信できるんだ!
ぺこら、やってみないか?セガにアピールしたら専用コントローラーをプレゼントしてもらえるかもしれないぞ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:23:14.06
オリソンにキャラらしさが無いって騒いでる奴いるけどオリソンにキャラらしさっているか?自分だけの曲ならなんでもよくね
アニメとかのキャラソンとかならわかるが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:23:23.46
6月当時からいる奴がにじの権利関係のやらかしを許すわけないだろここまでコケにされてたからな

権利ガイガイの時のにじスレスレタイです
https://i.imgur.com/WLKGrrJ.png
https://i.imgur.com/XdappD4.png

6/1当時の 
にじアンを見てみましょう 


353 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4136-1BKT) sage 2020/06/01(月) 20:03:18.85
ID:XEJKSkQJ0 
ホロガイがウチらも真似して許諾貰えば良いだけよって頭悪すぎて呆れるわ。 

377 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-ti+O) sage 2020/06/01(月) 20:04:05.08
ID:moYNkaWl0 
これまでの最悪の立ち回りに加えてグリーが任天堂と関係悪いのに許可もらえると思ってるのが最高にガイ 

590 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51dc-moxv) 2020/06/01(月) 20:10:00.62
ID:AoZktKBY0 
本当に今年入ってからずっと臥薪嘗胆だったから久々にスカっとしたわ 
スカっとにじさんじ 

604 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-eHg7) sage 2020/06/01(月) 20:10:32.39
ID:1snsdbX+0 
自分とは直接関係ないのにまるで自分のことのように嬉しくて浮き足立つ気持ちなんだが 
にじさんじ最強!うおおおおおおお! 


278 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-/VoU) 2020/06/01(月) 20:01:18.05
ID:OvbGkvBy0 
収益化禁止じゃなくて配信禁止な😅 

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura 
@hiroyuki_ni 
法人がYoutubeにマリオとかゼルダとか任天堂のゲームをする時は、任天堂と直接契約するか「UUUM、SME、ガジェット通信、いちから」のどこかに所属してないとアウトってのは、あまり知られてないですよね。 

そんなわけで、ガジェット通信を、今後ともよろしくお願いします、、、
午後5:50 · 2020年6月1日 

300 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-LqIj) sage 2020/06/01(月) 20:01:55.85
ID:zuB5AWID0 
>278 
うおおおおひろゆき最強!! 

338 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-UEbS) sage 2020/06/01(月) 20:02:56.86
ID:dLY3nXoz0 
>278 
ひろゆき最強! 

362 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD) 2020/06/01(月) 20:03:36.34
ID:WpXBhuRc0 
>278 
っぱたらこよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:23:28.05
みこち産まれました
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:23:38.86
>>44
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:23:47.09
郡道とちょこ先って声そっくりだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:23:55.01
>>72
ホロライブはちゃんと確認してダメだったら配信しないのに周りがアホすぎる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:24:05.13
>>45
ホロライブだと一瞬で燃えるけど誰も見てないからセーフ理論やべぇわ

にじまんこのマネージャーですらどうせ利益にならないから放置してるから何やっても無敵じゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:24:09.66
スクエニと包括的許諾契約結べたらぺっさんのスゴロクまた見れるようになるのかね

あれぺっさんの長時間配信の中の到達点の一つだろ、ずっとテンション高かったし何回も見返せた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:24:12.20
>>79
糞ゲーやめろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:24:12.89
>>44
まーたホロガイが発狂してんのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:24:30.40
そもそも法人としてガイドライン出る前から許諾取ってたんならガイドライン出たから出来ないはおかしくねぇ?なんでぇ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:24:42.84
お前ら何かとホロメン叩いたり男がー男がーって毎日毎日ネガティブな事ばっかり言ってるけど、そんなんで生きてて楽しいの😅?人を叩くより褒めたり応援する事を学んだら?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:24:47.96
興味本位でリスとオウガの歌みた聞いたけどオウガの声のインパクト強すぎてリスの声わかんねえわ
親方も満足だろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:24:52.14
>>77
企業向けのガイドラインは後日出すって言ってるから基本それ待ちだけど
クリーンさんじはすでに個別許諾とって配信してるはずだから関係ないはず
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:24:57.50
にじアンで冷静なツッコミ受けてて草


879 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-wXSI)[sage] 2021/01/16(土) 01:12:27.78 ID:J1GvIxxQ0
なぜ最近規約が変わって一旦配信が出来なくなったことを無許可だったと捉えるやつが出てしまうのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:25:18.75
>>105
かっさんは殿堂入りな
葛葉が次の王
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:25:47.52
ホロには妄想願望なんでもありで全力で噛み付くのににじは知らんぷりもしくは全力擁護
ひゃっさんって実はドル豚よりにじガイの方が多いだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:25:51.68
>>88
俺は許すよにじ姉さん
一緒に手を取り合おう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:26:09.83
つーかホロのあの騒ぎ2回も横目で見てて徹底させてなかったのが凄いんだが
鳴神も呆れるでしょうよそりゃ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:26:16.85
http://ikioi-ranking.com/


Vtuberのリアルタイム配信


1位 ころね スパチャ読み  7900

2位 わため スパチャ読み  5118

3位 にじまんこ男 ゲーム    5000

4位 にじまんこ男 ゲーム    4500



相変わらずブツブツ君以外ホロのスパチャ読みにしか勝てない雑魚しかいねぇなにじまんこは

というかマジでVtuberの配信同接減りすぎだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:26:32.43
>>143
通報されてもノーダメってことはクリーンなんだな…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:26:37.22
卍組でもっと高めあって行けよと思ったけどあくあはすばるおかゆといるのが最高の高めあいと気付いた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:26:57.11
>>81
天球とかすいちゃんの曲!って感じがあるかららしさは求めた方が好きかなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:27:08.28
向こうが散々やってきたんだからこっちも粛々と向こうを通報してやればいいんじゃね?
同じ穴の狢共に沈めばいい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:27:15.74
>>131
これ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:27:19.43
権利ガイガイで海外ニキと仲良くなれてにじが海外に嫌われたからこっちとしては利点もあったけどな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:27:21.04
>>131
規約が変わったんじゃなくて規約を明文化させただけなんだよなぁ
それで配信ができなくなったってことはそういうこと
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:27:22.48
>>135
放送見てなかったがなにかあったの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:27:25.60
おればそもそも黙認ベースがバカにされたのもいまだに意味分からんと思ってる
あいつは可笑しなこと言ってなかった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:27:32.69
もちろんお前ら通報してるんだよな?
腰抜けがここでガイガイしてるだけじゃ表まで燃え広がらないぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:27:32.70
ナイスぅー!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:27:35.10
にじはずっと怪しいって言われてたからな
やっぱそうだよな
にじガイジはホロを散々叩いてたのにホント糞だわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:27:56.04
>>79
それフブキちゃんの

BBがPCで出来たらなぁとおもいますよ
専用コントローラーも販売して欲しいです。(´・ω・`)

あ、ボーダーブレイクです
ボーダーブレイクやりたいがためにPS4欲しいですが
PCにも期待してますよSEGAさん!💦

ちなみにPS4版は8月2日発売ですっ
尚私はゲームセンターで
開幕強襲コア凸狐でした(^・ω・^§)
https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1021561912553664513?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:27:57.83
          ∧_∧
    ∩_∩  ( ^)o(^  ) ダメだよ黙認ベース
   (  ' ω' ) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:28:07.32
黙認ベースを口に出したか出してないかの差はデカい

スクエニゲーなんかクリエイター側が好意的でTwitterで何回も言及してくれてたのに
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:28:10.14
>>186
企業ぐるみでやってるのが目立ちすぎなんだよ
Vが荒稼ぎしてゲーム会社も口出しせざるを得なくなった感じ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:28:16.37
>>131
2日前に規約変わってできませんっていうのが意味わからないからじゃね?
それなら規約変わるんで〜って許可取るときに言われるだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:28:21.64
ちょっと待って



最近企業が個人の定義をしっかり定めたガイドライン出してるの企業のくせに勝手に個人ガイドライン適用してる企業に対する警告なのでは?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:28:33.60
あの…ホロアンでガイガイしても何も変わりません…
あれだけフロムガイガイしてもメーカーに凸しても今も元気に配信中です…
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:28:46.14
今のホロアン
「にじさんじはクリーン(笑)」
「まーたにじ姉さんが黙認ベースだよ」
「にじ姉さんさぁ…」


今のにじアン
「APEXでこれから伸びそうなのは〇〇チームでー」
「郡道のASMRよくね?」
「郡道ASMR速報不快だから辞めろ」


別世界で草
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:28:51.76
かなたのいう白猫プロジェクトのパルメショックての気になって調べたけど1キャラぶっ壊れたキャラ追加しただけでコロプラの株大暴落したんか
じゃあ逆に1キャラでサクラ革命が大ブレイクする可能性もあるな🤗
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:29:00.10
>>158
このスレでそれはエアプ丸出しだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:29:02.93
これで権利問題でひゃっさんに暴れられたのがホロなんだよな
他に対して暴れる奴が居ないから他はやりたい放題なんだよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:29:14.54
ひろゆき22000どりゃあああああああああああああああああああああああ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:29:26.18
散々黙認ベースは違法だと煽ってミオが休止した時にあーあーにじさんじで良かったやうちはクリーンなんでとかクソみたいな息と言葉吐いてやがったの思いだしたわ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:29:32.82
>>149
そもそもの人口がまずにじ>>>>ドル
ニコニコのランキングもにじの一強
ひゃっさん=ドル豚ってことにして責任押し付けたいにじ姉さんが頑張ってるけどそろそろ誤魔化しきれなくなってきた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:29:38.92
みこちおちんちん付いてます
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:29:48.90
>>249
ロベルにスパチャしたのにコーン全然離れて無いやん!
有銭コーンのスパチャが減るってなんだったんだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:29:58.38
>>163
ホロは何かあったら即自演でまとめで叩かせるけどにじはそんなことやるやついないからな

このツイートだけでホロなら3日は叩かれまくるがにじは叩くための工作員がいないからスルーされて終わり

それがこのVtuber界隈だから終わってるわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:30:13.26
そんなことどうでもいいじゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:30:26.08
コメント「あくあに優勝させろよ」

すいちゃん「あくあに優勝させろよ?この人はあくあアンチか?」

すいちゃん「あくあちゃんが涙を堪えて私を讃える姿をみて、そんなコメントする人はあくあちゃんのファンじゃない」

やっぱホロメンもあくアンのコメント分かるんですね〜
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:30:29.69
>>256
自分だけ特別に身内チームに変えてもらったのにやる気無さそうに配信するうえに勝てなくてコメント大荒れ
ここ1年で最大級にヘラってる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:30:38.38
>>131
今回の規約改訂はあくまで「個人」に向けたものであって
法人については言及されていない
ようは箱vからすりゃ何も変わってない
こんな当たり前のことわかんねーの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:30:44.86
にじの権利問題はたしかに叩きたいけど大事になったらvtuberというかYouTubeのゲーム配信に与える影響がデカすぎるからやめてくれないか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:30:50.97
ホロアン勢い少ないし にじアンで権利の話すると無視されるしどうなってんのこれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:30:53.95
>>214
ヒットマーク
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:31:10.99
>>201
いやそれは馬鹿にされるに決まってるだろ
グレーゾーンだからいいんだよなんて会社の人間が堂々と発表したらキチガイだわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:31:11.03
>>252
効いてるねえ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:31:20.76
>>207
浪人持ちのにじまんこ工作員に毎日20時間荒らされてんのに何も出来ないこのスレにそんな事するやついるわけねぇじゃん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:31:29.08
昔のホロアンなら黙認関係で燃やし返しに行ってたな、もう層が変わってそんなことせんだろうけど

任天堂ガイガイの時はマジでアンスレが怒りに満ちてた
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:31:42.61
姉さんも椎名潰そうぜw
こいつ調子に乗りすぎだろ

何がかわいいランキング1位だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwブスがよ🤣
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:31:56.09
すいませんこのスレ、ホロアンで使っていいすっか?
勃たないもんで
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:31:56.13
ぺっさんさぁ、マリカ本戦前のトークで前日の雑ホロ杯の話題が出たときどんな気持ちだったんだい?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:31:58.13
お前らにじアン民に笑われてて草


523 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-lygW)[sage] 2021/01/16(土) 01:30:27.87 ID:xrInEW0fd
ホロアン覗いたらずーっとにじさんじの権利関係の話してて草
ここよりにじさんじの話題多いんじゃね?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:12.60
おい、姉さんに言われてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

480 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1f4-6oqC) [sage] 2021/01/16(土) 01:29:13.25 ID:wRBc0BEU0
EDが配信禁止になったんならそりゃ全部配信禁止にさせるでしょ
だってドラクエのプレイヤー椎名だぞ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:18.40
>>369
表でやってみろよwっwwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:26.30
王の同接か?これが?こんな同接になってまで、ぺこーらはデバフゲームを続けるのか?

ひよこランキングでは負け、質でも負け、それでも対立煽りを辞めない野うさぎ

''生き恥''
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:26.33
クソガキ最近いつもド深夜じゃん
ぶっ壊れてるよハッキリ言って生活習慣病なって録な生き方出来ねえよ本当に
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:33.10
みこのtwitch前から勢いランキング乗ってたっけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:34.77
>>213
はあちゃまはホロメンの中でも同接と高評価・再生数の差が特に大きいからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:35.63
>>258
パルメないとクリア出来ないダンジョンが追加されたせいだぞ
そのダンジョン以外にやることのないゲームだったし持ってない人は全員引退した
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:44.10
>>368
70/55/75〜!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:44.13
>>292
カリさんとキアラのメンバーは配信でロベルの名前出てもSONって認知してるから大丈夫だよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:48.75
>>355
あのときのミオスバのおかげで今があるんだよな
一方あくあは
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:50.13
てかニュイはドラクエ11のエンディングの時はしっかりと画面落としてたのにドラクエ1と3のエンディング映してるけど大丈夫なの????????????
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:54.67
>>196
100万行く前からでしょ弱ってたの
あくあは登録5万増やすのに20日間かかったけど
マリンが登録5万増やすのに12日間だぞ
  ↓
12/10 あくあ90万人
12/28 マリン90万人
12/30 あくあ95万人
01/09 マリン95万人
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:57.77
>>181
あくあシオン船長も好きやよ
笑いとハプニング期待出来るのとすばおかとも違うあくあが見れる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:32:59.94
でもクリーンと思ってるの舞元だけじゃん…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:33:21.66
え、法人利用なんだから許可とってるでしょw
個人向けガイドラインが変わったからって影響受けないよね😂😂
あれれ〜?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:33:22.26
>>410
あっこりゃ・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:33:36.89
>>201
実際どこもかしこも黙認ベースだから

そもそもわざわざホロの関係者のTwitter監視して引っ張ってきてたたき動画作って業界全体で叩こうとしたにじの工作員がやべぇよ

ハニストなんか違法配信だらけじゃねぇか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:33:50.25
>>72
任天堂とuuumが契約したときは問題にならずにじも無許可でやってた
にじが契約したと同時ににじリスナーが無許可叩きを始めた
この流れを作ったのはにじリスナーの影響
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:33:52.96
>>431
しゃーないべクソガキは即捨てしたからな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:33:57.27
>>308
貧しかったのに投稿できるんか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:34:01.69
まつりトワ様すみれチーム やられたにじ男Vの視点のままでも普通に名前出して観戦。
親方ロボ子のあチーム あの人この人と絶対に名前は出さない。のあが言葉を選んでる印象


のあがめちゃくちゃ配慮してんな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:34:03.61
クルーだけどあくあ関連の捏造は辞めた方がいいぞ
あくあへの誹謗中傷の通報LINEのグループあって片っ端から通報してるからな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:34:08.70
にじさんじで思い出したけど金魚ロアってどうなったのあれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:34:24.52
なんでおるんや
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:34:31.25
>>230
ホロライブは「この配信は〜の許可を得て配信しています」って必ず概要欄に書くようになった


でもVtuber業界でこれをやってるのは未だにホロだけ

結局こういう界隈だからそりゃな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:34:33.32
にじさんじがドラクエできてホロがドラクエできてないのが謎なんだよな
いちからはセーフと判断したのか
カバー慎重になりすぎだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:34:36.79
>>455
ロリコンが路頭に迷うだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:34:40.55
ホロが権利問題
ニジガイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお騒げ騒げ騒げ騒げ騒げ騒げ騒げ騒げ騒げ騒げ騒げ騒げ騒げ騒げ騒げ騒げ騒げ」

にじが権利問題
平和なホロ信は特に騒がず問題にならない



これおかしくね?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:34:53.89
え、法人利用なんだから許可とってるでしょw
個人向けガイドラインが変わったからって影響受けないよね😂😂
あれれ〜?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:02.87
なにかとホロのリスナーのせいにされるな
うとの件も叩いてたのアフィチルやろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:03.95
>>433
権利問題とはいうが黙認ベースでみんなやってたところに
任天堂包括契約でうかれた姉さんやひゃっさんが大暴れしただけなんだよなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:05.92
超えてるか?

400 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-iRk4) sage 2021/01/16(土) 00:35:02.43 ID:Yl8/pJQ2d
今月の葛葉の通常同接

1日 26,976
2日 24,246
5日 11,760
6日 33,649
8日 14,784
10日 19,060
11日 26,392
13日 23,606
14日 12,072
15日 31,644

これぺこら超えてないか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:15.82
ホロもかっさんの領域に来たってことだよな
これからは通報祭りだし対立煽りのエサに使われまくるし
最後はホロはかっさん並みに触れちゃいけない存在になる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:22.89
シオンかわいいよおおおおおおおおおおお
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:23.66
>>415
ほんとにホロライブの配信見てるやつならこれ以上権利厳しくなって欲しくないはずだしお前はどこから来た何者なんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:23.88
椎名は最近ドラクエやってたんだぞwつまりガイドラインがでること知らなかったんだよw許可なんてとってねえ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:25.15
え、法人利用なんだから許可とってるでしょw
個人向けガイドラインが変わったからって影響受けないよね😂😂
あれれ〜?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:41.13
ついでにこそこそ動画削除してる件も掘り返そうぜ
にじ姉さん見てる〜?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:45.26
ホロにじ見始めて3ヶ月経ったワイの印象



ホロ
月 んなっしょい!
火 んなっしょい!
水 んなっしょい!!
木 んなっしょい!
金 んなっしょい!!
土 んなっしょい!!!
日 んなっしょい!


にじ
月 …
火 …んな…(葛葉)
水 …
木 …
金 …な…(葛葉)
土 …
日 …
大会 んなっしゃあああどりゅわああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:35:53.55
>>491
ガイガイが苦手な奴がホロに逃げてくるんやで
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:36:05.49
ついでにこれもまとめてくださいよアフィさん
あっ僕赤でお願いします

【悲報】にじさんじテトリスオンラインのエミュ鯖を使用していた・・・
www.youtube.com/watch?v=9WKdQxZCRtU
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:36:08.46
>>458
言うて親方はホロスタ以外の男とは余り絡まないし雌ださんけどな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:36:14.64
ぺっさんのドラクエって当時のぺっさんでも3万超え連発してたよな

たまに切り抜きで見るけど英語コメの少ないことよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:36:20.72
にじって



















包括契約してたんじゃなかったんすか?w
規約変わったときにここに即姉さんがホロは配信できないけどねって煽りにきたの覚えてるんですけどw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:36:26.16
>>414
何が?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:36:43.89
>>353
コラボっつーけど枠分けてるならむしろ分散するからな
そこら辺の違い認識しようぜ お前の大好きなホロENとかコラボするとボロボロじゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:36:45.51
>>521
は?
ホロは権利これ以上になろうが許諾表記出来ない限り配信出来ないから変わらんが?
お前こそ何処から来たんだ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:02.62
今まで散々叩かれてたから今度はこっちがやり返すってそれくそまんこどもと同類だけどええんか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:09.77
>>402
ほとんどは騒ぎになってから自分から取り下げたもので特に話題になったタイトルの実況とかは話つけてたはず
関係者がわざわざTwitterでフォローしてたり実はかなり慎重にやってた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:21.35
>>487
いや通報するのはカバーの窓口だぞ?Twitterとかの誹謗中傷とかURL貼ってグループみんなで通報してる
そんな感じで俺は無しスレのあくあ関連の捏造や誹謗中傷レスはみんなに通報してもらってる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:27.06
にじの銀盾すら持ってない奴を人柱としてスクエニの人気タイトルを配信させて確認とれば良いじゃん
そいつがテスターになってどこまでやっていいか調べたら良い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:32.03
>>582
モンハンやってるのら
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:35.50
>>549
表でそんなこと言ったらアホすぎるだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:36.67
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:45.38
というかドラクエどうのこうのより未だにセキロやダクソやゼノギアス配信してるやつのほうが問題では?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:54.74
>>491
姉さんには無しスレなんか無いんだ
つまり自演連投しまくって即座にまとめてアフィコンボって技が使えないんだ😭
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:38:01.01
にじアン民に馬鹿にされて悔しいよ俺…


598 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-dO2S)[sage] 2021/01/16(土) 01:32:53.61 ID:hCieWrOdd
椎名のドラクエが違法だったらホロみたいにアーカイブが消えるだろ。そうなったらまた来てくれな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:38:02.05
俺の手作りハンバーグ食わせたい
味には自信ある
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:38:41.10
>>72
スパチャつけてなかったら完全に黙認だった感はある
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:38:44.14
>>580
る!のメンヘラはVに前向きだからこそ起きるヘラだからな
クソガキはどっちかというとVそのものに懐疑的になってそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:38:47.35
ころさんのゲーム選びがどストライクすぎて好き!APEXまたやってほしい!
ってスパチャ読んでたけどおかしくないですか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:38:57.52
>>625
悔しいならひゃっさんみたいに問い合わせするんだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:39:12.80
>>603
何かと男が〜男が〜って毎日毎日ネガティブな事ばっかり言ってるけど、そんなんで生きてて楽しいの😅?寂しい人生だよ。人を叩くより褒めたり応援する事を学んだら?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:39:18.09
>>625
ミオの悪口やめてください
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:39:23.87
外部のVからホロって腫れ物扱いされてるな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:39:41.10
>>625
それはそう
今後が楽しみだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:39:43.67
>>692
花嫁修業
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:39:53.19
実際ストーリー物のゲームは壮大なネタバレになるしどんどん権利厳しくして欲しいけどな
オンライン対戦ゲームならお互い美味しいしゆるくすればいんじゃね?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:40:07.27
>>534
社名出したわけじゃないし状況的にも言いたくなる気持ちは分かる
変な話本当の意味で「やってあげてるゲーム」も沢山あったはず
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:40:07.38
笹木ってジョーカーやってだろ、ぺっさんがテリワン取り上げられてすぐに当て付けのように開始したから、許可取ってるか?コメで荒らされてたの知ってるぞ

やっぱり黙認ベースか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:40:09.07
>>637
100万耐久配信の次の配信だし、リアタイ出来なかった奴らが100万祝で投げてるから当たり前じゃん


あくあの100万は230万、ぺこらの100万は500万投げられたしべつにつよくねぇよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:40:49.55
>>508
通常同接と言いつつコラボは含んでるみたいだから大会・記念配信・新年の運試しガチャ以外で

1日 26,422 雑談
2日 43,669 龍が如く
3日 39,726 龍が如く
4日 28,850 マリカ
4日 38,000 龍が如く
5日 45,602 PUBGコラボ
6日 24,111 マリカ
6日 25,125 龍が如く
7日 37,531 マイクラ
8日 29,819 ゴッドフィールド
9日 27,204 龍が如く
10日 34,905 龍が如く
10日 47,090 龍が如く
11日 22,876 マリカ
13日 38,891 マイクラ
14日 29,966 龍が如く
15日 21,711 phasmophobia

兎田 17回 平均値33,029 中央値29,966
葛葉 10回 平均値22,419 中央値23,926
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:40:53.28
>>639
人数だけならにじまんこだけどそれ以外はホロが全て勝ってるだろ

そもそもいちからは赤字なのかしらんが決算すら出さないからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:40:55.94
権利関係に関しては同業者として散々煮え湯を飲まされたんだから今回のにじは言及するしかないだろ、規約変わったってのが法人は個別に許可出さなきゃいけなくなったことを指すなら今までは黙ってやってたこと丸出しだろうがよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:41:00.89
>>724

 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω')ニヤッ
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:41:01.94
>>349
カバーは嫌われたからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:41:10.80
てかクソガキのハンバーグとか形整いすぎじゃね?あれ絶対スーパーで買ったやつそのまま盛り付けてただけだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:41:27.39
>>620
タルコフとかブラサバやるとデバフゲーすぎて1万切るって前にここで騒いでるやついたわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:41:36.21
>>637
今年初のスパチャ読み
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:41:38.02
まあにじは現在アーカイブ消しまくってるんですけどね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:41:38.72
>>716
最近タピオカとか訳分からん燃やし方されてるし
やっぱりホロガイの仕業だと分かってスッキリしてるよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:42:06.31
当たり前だけどアキロゼとクソガキの同接比べると切なくなるな・・・
ARKおじさん毎回なにやってんだよ😭
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:42:16.18
クソガキが一番早くvの泥船さに気付いたってことか
ゲーム配信が不自由ならマジで終わったようなもんだもんな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:42:17.21
>>724
あくあのスパチャは元からこんなもんすよw
今日は札束で殴られる流れだからちょっと多かっただけ
メン限雑談は大体50万以上飛んでるしな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:42:25.17
にじアンってひゃっさんとかふたばから流入してるでしょ
特にふたばはもうにじさんじも語れないから
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:42:35.56
葛葉ってそもそも配信の9割ゲリラ、しかもその殆どが深夜ゲリラだからな
それで中央値2万前後キープしてるのは素直にすげえわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:42:58.79
ハンバーグなんて俺でも作れるわ

コツはボールを冷却しながら素手で触れないでタネこねること
牛脂を刻んで混ぜること
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:43:10.82
>>761
市販にしては玉ねぎでかすぎるだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:43:20.49
そういえばにじの奴で一部アーカイブをメン限にしたって話あったけど、まさかゲームのアーカイブまでメン限化してないよな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:43:22.47
まつりの行動が生理的に受け付けないから話題に出したくないってのはある
人の鼻水食う話とか特にそう
あってもスルーしてる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:43:28.35
>>776
野うさぎじゃないしそんなことしないよw

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-yFFH [133.203.233.97])[] 投稿日:2021/01/02(土) 21:16:16.64 ID:mY2ymYGS0
配信タイトル
ドブが主役でもいいですか?
に変えろ


【バーチャル】兎田ぺこら#346 hololive/ホロライブ【YouTuber】

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-2pFw [133.203.233.97])2020/12/10(木) 21:51:45.64ID:9YspZHJ20
ぷよぷよってアーケード無いよな?これはただのMD版か


2人目
187 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b76-UAPS [114.188.232.47]) 2021/01/02(土) 21:21:48.60 ID:48C7LrzG0
3人中2人歌下手とか正直聴いてて苦痛だわ

【バーチャル】兎田ぺこら#350 hololive/ホロライブ【YouTuber】
587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb76-80jV [114.188.232.47])2020/12/26(土) 21:47:27.72ID:hQbiGhfe0
大豆って前にFAMSもやってるよね?
今まであまりぺこーらと絡みなかった人たちとのつながりができそうぺこね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:43:31.76
会社の悪口を私は言わない
社会人として当然である
にえくり返る感情があったとしても
ツイッターで呟くのは
イケないこと
アカの他人なら兎も角
カを合わせる仲間を
ばかにしてはいけない
れいせいになろう
たすけ合い
たかめ合おう
すてきな会社で
けん鑽を積む事が出来る私は
てげ幸せです(^_^)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:43:49.22
>>801
にじアン顔文字ばっかできしょい😓
ガチでおっさんしかいなさそう🥺
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:43:55.27
流石にどや顔してる姉さんはもどきだろ
ホロが燃えてる裏でこっそりアーカイブ大量削除してた事実知らねーとかあり得ないし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:43:57.07
>>776
お前と一緒にしないで欲しい
俺は誹謗中傷はしてない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:44:06.29
>>743
葛っさんすげーデバフ箱でこれだぜ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:44:06.35
オリ曲なのにキャラらしさがーとかグダグダ言わずにはっきり言えよ
単純にいい曲じゃなかっただけじゃん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:44:19.33
>>821
コツはひとつだけ

捏ねてるときに氷水で手をガンガン冷やしながらこねこねする
手の体温で肉に火が通っちゃうからね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:44:34.91
同接続バグは、ようつべがスパム報告された数とされてない数の両方の数字を比べたらわかるはずなんだよな

その上でメンバー以外スパム報告させないように設定できればいいと思うんだがな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:44:41.63
おまえらのせいで男の影が見えてきた責任とれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:44:42.73
俺が死ぬまでに食いたいものリスト

クソガキの手作りオムライス
あくたんの手作りカレー
みこちの手作りクッキー
ルーナの手作り親子丼
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:44:57.57
にじは燃やす価値が無いからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:44:58.26
830 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-6oqC) [sage] 2021/01/16(土) 01:40:28.15 ID:BLVFHDDkr
ていうか椎名が勝手に呟く程馬鹿なわけねえんだからちゃんと裏で色々権利取れてんだろ😅
なんでその想像力がねえんだよ😫
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:45:22.58
ぼっさんのコメントでアメリカニキとロシアニキが仲良くしてるのおもろいな
そこに中国ニキが攻撃しかけてきたらもう第三次世界大戦じゃん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:45:23.46
>>871
あっこりゃああああああああああああああ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:45:33.95
>>837
そいつは動画勢に切り替えるからじょじょにメン限にアーカイブすることにしてる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:45:38.07
ひゃっさんによる歴史修正 完了しました

910 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-wXSI) sage 2021/01/16(土) 01:43:21.95 ID:J1GvIxxQ0
そもそも権利ガイガイの源流はここでにじを許可取りで煽ってたホロガイにあるんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:45:44.78
なんで急ににじアンのコピペ貼られてんの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:46:20.68
>>806
もう焼き討ち前のステータスに戻るだろうから残ったエリア攻略して祭まで進めばラスボスなんで朝まではかからんと思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:46:29.11
>>927
あ  
















効いてて草
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:46:53.28
>>907キャベツの芯なら...
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:46:54.93
クワイエットクソつまんなかったから別の映画で2回戦行って欲しい
週一の楽しみがこんなゴミで終わるなんて酷いよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:46:59.65
>>854
マジで包括権利なんてホロとにじしか狙ってないだろ
あとはたまきのところくらいじゃね





ハニスト、あにまーれ・・違法配信だらけ

ドル部・・・そもそも配信がなさすぎる

それ以外の小さい箱・・・違法配信だらけ

個人・・・個人だから何やってもいいんだぁあああああああああwwwwwww



これがVtuber業界の常識です
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:47:01.25
>>947
稼いでる奴は叩かれるんだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 01:47:23.41
騒ぐなら無しやめろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況