X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャル】hololove中卒無職角刈りカリブー��スレ#1193847【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/15(金) 22:49:14.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはカリブーの書き込みを事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololove中卒無職角刈りカリブー��スレ#1193846【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610717387/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:49:21.23
ホロアンでぺこら叩いたり対立煽りしてるやつこいつな



なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

スバ友星くずでぺこアン
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg

カリブーがホロアン荒らしてたソース
tps://i.imgur.com/dZZXfu8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:49:27.83
んなあああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:49:35.43
はあちゃまっちゃま⤴🤗
はあちゃまなう😊はあちゃまなう😊はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(ワタメ😎ワタメ😎)×2
はあちゃまっちゃま⤴🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵ (ワタメ😎ワタメ😎)×2

ハーチャマッチャマー😳(おっおっおっ)
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃまっちゃまー!😊×4 (ワワワワワッタメ😎)

はあちゃまなう😊はあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(はあちゃまっちゃま⤴ 🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵ ワタメ😎ワタメ😎 )

https://youtu.be/H3KvMgoA1C4
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:49:39.86
ID組誰か知らんおっさんのVtuberグループがインドネシア語でSSS歌ってて草 
にじなら燃えてた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:49:45.53
んならせろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:49:57.25
アスイヅも同接5000以上でるようになったら絶対緩い感じになるわ
存在感だしてやるって執念が個人勢並なんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:49:57.56
にじガイジ「ハァハァ…毎日APEX配信しなきゃ…!APEX上手くならなきゃ…!!」

まつり&トワ「APEX?つまらなそうだが少し遊んでやるか…ふんっ(ちゃんぽん」

にじガイジ「ぐええええええええええ!!!!!」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:50:01.43
親方ってゲーム上手い印象だったけど、エーペックスはダメダメなんか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:50:19.68
>>6
>>11

ホロアンでぺこら叩いたり対立煽りしてるやつ

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg (現在垢消し逃亡中)
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

スバ友星くずでぺこアン
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg

カリブーがホロアン荒らしてたソース
tps://i.imgur.com/dZZXfu8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:50:23.88
みこのぺこら潰し戦略
ぺこらがやると宣言したゲームを突然途中からやり始め常にぺこらより先行するように調整する

これ編み出したのみこが初めてじゃね?
天才だと思うわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:50:34.14
親方ゴールドとしては普通くらいだから
マスター詐欺がいっぱいるなかでマスターになってるノアのハンデはきつい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:50:38.71
ぺこらが首にまいてるせいで巻いてない状態のモデルの首が
異常に長く見える問題はどう解決するつもりなんだろうか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:50:46.36















































0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:50:50.91
APEXって結局3人チームでチャンピオン目指すゲームだからそう言った意味ではあくあは上手いとは言えないだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:50:56.80
>>28
やっぱり同接バグってるな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:50:57.07
ガチ勢の雰囲気見てるとぼっさんが参加しなくて良かったと思うわ
メンタルお豆腐のV豚が死ぬほどガイガイするべこれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:03.30
マリンエッチなサービスしてくれるマッサージ屋行きたがってます…
時間停止系AVが9割ウソならリンパマッサージも1割存在してるとウキウキしてます…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:06.69
>>46
>>49

ホロアンでぺこら叩いたり対立煽りしてるやつ

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg (現在垢消し逃亡中)
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

スバ友星くずでぺこアン
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg

カリブーがホロアン荒らしてたソース
tps://i.imgur.com/dZZXfu8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:07.69















































































0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:08.39
アステル腹痛です
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:14.14
フブキってホロメンの中でもあぺ上手い方じゃなかった?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:15.72
どうしよう、ぺこらの配信酒飲んでみてるのに全然面白くねえ
23時までに面白く感じなかったらブラバするわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:26.73















































































0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:32.36
23:00ミオ見るかすいせい見るか悩む
どっちの方がえっちそう?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:38.15
>>28
同接100・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:40.17















































































0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:43.15
みこのアクションゲームはだいたい沼るしキレるから35Pだけど見るのきついんよね
1話でもアーカイブ行った瞬間しばらく見る気が起こらん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:53.09
>>12
ってかジャズを添えるって書いてあるのに無音なのを指摘してやってください
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:51:56.07
>>28
ゼノギアスやってるやつおるやん
羨ましい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:52:06.34
>>17
葛葉がペクス擦ってる以上ペクスじゃそんな同接出ないだろ
メインリスナーであるまんさんがどちらの配信みたいか考えてみ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:52:10.57
トワチームには負けたから触れずロボ子チームの駄目な所の話ばっかりw 姉さん分かりやすすぎない??www

一生ペクスしかやってねぇのにアイドル業と他の配信で忙しいホロに負ける箱があるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:52:18.90
>>45
徐々に変えていかないからこうなるんだよな
別人すぎて受け入れられない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:52:20.73
親方ただでさえAPEX上手い方じゃないのにミラージュとかいうクソ舐めプしてるのはどうなの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:52:27.17
>>94
まーた野うさぎが対立煽りしてる

【バーチャル】hololive了解ぺこ!#119218【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610273541/
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be6-o9d6 [159.28.224.120 [上級国民]])[] 投稿日:2021/01/10(日) 19:12:37.08 ID:QucVod/V0
クルーが死ぬほど苛ついていて笑う
何なら一味も混ざってそう

【バーチャル】兎田ぺこら#342 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606144304/
850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be6-ffSE [159.28.224.120])2020/11/26(木) 20:13:24.30 ID:vvd+jhJu04
ソロでもコラボでも楽しそうに配信してればそれで構わないと思うよ

ソロの方がコラボの方がってのもあっちは面白かったけどこっちはイマイチだったってのも個人の感想だし好きにすればいい

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be6-ffSE [159.28.224.120])2020/11/26(木) 20:17:58.66 ID:vvd+jhJu04
けど勝手にぺこらの気持ちを推し量った気になってソロ、コラボどうのでそれで相手を殴るのはやめない?

それこそ失礼でしょ



【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】
147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [159.28.224.120])[]:2020/10/09(金) 05:54:09.80 ID:syiUaC730
例えばマリンが何かの拍子でブチ切れて
被害届出したらあくあは長い裁判の末、犯罪者なんだわ。
規約違反では済まないからね。

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】
148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [159.28.224.120])[]:2020/10/09(金) 05:57:21.81 ID:syiUaC730
アカウント共有はマジで気をつけた方がいいよ。
事件の元。キッズも真似しちゃうから大変良くない。
マリンとあくあは反省してくだちゃぁぃ

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】
150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [159.28.224.120])[]:2020/10/09(金) 06:11:15.21 ID:syiUaC730
なんで僕が晒し上げられてるんだよ
誰も教えてあげられない情けない大人ばっかりかよ?
ああん?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:52:35.70
「やれるゲームがない」

じゃなくて

「(数字が出る)やれるゲームがない」

だけだろスウジー共
steam漁ればいくらでもやれるゲームなんてあるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:52:59.55
あくたん虐殺です
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:53:03.38















































































0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:53:06.28
やっぱエイペックスって配信映えするよな?ヴァロレントみたいな地味なのとは違うね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:53:18.23
船長「I want New York」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:53:20.56
みこ結局極みやってて草
捨てたくせにぺこらが始めた瞬間再開して進行度調整ってやることえげつねー
そりゃ吸われるわな
ぺこらは如く一旦やめた方がいいぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:53:23.05
もうあくあのエペは大したこと無いって事で許してあげないか?
毎回話題に出すのかわいそうだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:53:29.59
マリンが言ってたようにゲームがないっていうのはカバーの課題部分だな
だからみんな同じゲームばっかり被り倒すわけだし バイオハザードなんかできたらめっちゃ視聴数 爆伸びするだろうにな
ならゲーム以外やればってなるけど それはそれで企画力がいるから大変なんだよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:53:43.69















































































0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:53:45.69
みこまだやってんのかよ
毎週やるという自分のコンテンツ潰してまで必死にぺこら潰しにはしって笑えねぇわ
なんだこいつ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:53:49.79
>>42
マリンのやるゲームじゃなくてホロがフリゲーでも独自の許可リストに載ってるやつしか
ホロメンにやらせないようになってるって話を説明しただけだぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:53:52.94
お前らコーチに男がくるうううううううとか思ってるかも知らんけど親方ロボ子と組んでる人の概要欄がこれです・・・

Vtuber最協決定戦
チーム「bamboozle」
@フブキCh。白上フブキ?
@Roboco Ch. - ロボ子?

Q.コーチをつけますか?
A.つける可能性がありますが、ぼく個人についた後
 ぼくから2人に伝える形をとります
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:53:53.94
効いてて草



これカリブー で論破できる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:00.54
ホロライブ、同接軒並みダダ下がりで草
数字の魔法が切れたら所詮はこんなもんよ どれ程の中身があったのか
魔法の切れた数字は正直やね😁
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:03.62
>>184
とにかく何も役に立たない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:17.13
ぺっさんスパチャ読み?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:39.30
マリンはリムワ投げないか心配だよ
サクナヒメもあんなに好き好き言ってたのに結局投げる程度の思い入れだし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:41.28
ぺこらはハマって一月見続けたあたりで飽きて見なくなる
更に一月経った頃に切り抜きやらコラボやらで見掛けて興味が再燃してまたハマる
このループ

みこちはまず1配信見る前に飽きる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:45.94

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?


 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:50.44
ピカチュウげんきでちゅうは面白かったぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:55:10.83
>>242はニジガイ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:55:17.31
>>151
こんな変なゲームの仕様なんか知ってる奴の方が少ないのでは
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:55:20.12
「やれるゲームがない」ってさ、

膨大な任天堂セガのゲームライブラリがあるんだろうが
特にセガは自社開発じゃないのも多いからバリエーションも豊かでよりどりみどりだぞ
ナイトトラップとか誰かやろうぜおい盛り上がるぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:55:21.69
>>194
勝たないと誰も見てくれないからしゃーない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:55:28.78
どうですか?

夢乃リリス 1月16日22時〜初配信@yumenolilith
おいーっす?
のりプロ所属 2期生の「夢乃リリス」だよ

あーしの自己紹介動画見てくれた〜
これからいーっぱい仲良くしてよねっ
下ネタは社長に怒られるから控えめにしてみたWWW

YouTubeでは長めの動画をアップしてるよん
そっちも見ることっ
https://youtu.be/fMOTLGDxn7A
#夢乃リリス
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:55:45.02
アルおじが足引っ張りすぎ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:55:49.55
>>184
個人技でなんとか出来るならワンチャンあるけど味方にメリットがないしミラージュ以上に味方にメリットがあるキャラがたくさんいる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:55:54.68
>>37
でもそれストーリー抜かれた時無惨な数字になるやん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:56:02.74
アルおじって元々初心者に毛が生えた程度で3人目いないから駆り出されたんだろ?
最初の大会でこんな雰囲気なのはきついな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:56:06.64
ホロ3D技術ってさあ

みこちはすぐ睨み付ける表情になるのなんで?
すいちゃんはずっと口半開きになってるのなんで?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:56:08.01
>>177
ただの分身(デコイ)飛ばせるだけのおじさん
他のキャラはみんなワープしたり、爆撃できたりバリア貼ったり空中浮けるスキル持ってたりする
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:56:11.55
ロボ子さんっていつ見てもAPEXしてるからホロメンで一番上手いと思ってたけど違うの?
誰よりもプレイ時間長いだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:56:12.97
アステル見てられんわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:56:13.01
23:00〜AZKi 歌枠
23:00〜大神ミオ ウ ク レ レ
23:00〜戌神ころね APEX
23:00〜不知火フレア サクナヒメ
23:00〜星街すいせい RFA
24:00〜赤井はあと
24:00〜癒月ちょこ ASMR
24:00〜天音かなた スパチャ
24:00〜潤羽るしあ 多分
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:56:13.55
なあペクスすらにじに勝てんのか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:56:17.52
わためはいつも通りだろ
謎ゲーやっとるときは雑魚だ
特に外人向けじゃないゲームだしな
なにやってかわかんねーもんあれ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:56:58.05

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:00.09
>>323
23:00から更に下山するん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:09.13
アルおじも大人だから指示は多少言い方きつくてもしっかり受け止めて空気が悪くならないようにテンションも下げないようにしてるんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:10.54
ショーパブどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:20.61
今のアステルの注意とかfpsで真面目に勝ち目指すなら当然言うべきだけど同じことホロメンがやったら荒れるからホロメンが真剣に大会で勝ちに行くのは無理
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:24.74
>>230
それは開催時間の問題
内容的には面白いよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:27.04
よくわからんゲームやってる奴
ころさん
コっさん
ぼっさん
こう見ると謎ゲー自体が超デバフって感じでもない気はするな
コっさんは中華ガイガイ前からゲーム同接は弱かったけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:29.40

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:38.09
自分をキリトだと思い込んでるクラウドの格好したあくたん
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > 興味ないね
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:39.55
>>307
スパチャ読みに負けるのか…

っていうのはさておき
ロボサーになるような事件が無いんだと思う
特に目立ててそして話題性がある新シリーズが必要なんじゃないか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:42.13

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:44.01
あの…一つ言っていい?
お前ら人生終わってるやろ?彼女もいない独身のチー牛やん
今までVに使った時間や送ったスパチャで整形までは言わんけどスキルや身なり整えてればちゃんとした人生歩めてた可能性が高いのにな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:45.13
おまえら、ぺこあくバチギスは嘘って言ってたやん😮
ぺこみこてぇてぇ言うてたやん😮

どうしてこうなった🤔
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:47.89
ぺっさんじゃん・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:50.57
真剣にやってるのとギスを一緒にするなよ
ろくに部活やったことねーチー牛はすぐギスとかいう

アステルはギスな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:52.13
ハンデのために意図的に足引っ張るようにチーム組まされてるのに戦犯でガイガイするなよ…
なんでVの配信で荒れるの確定なのにガチっぽさを出したがるのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:58:00.21
アステルが下がれって言って下がらなかったのは普通に良くない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:58:01.29
ころさんふざけてんのか?? 今Apexとか舐めてんだろ これ同接10000も怪しいぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:58:01.34
>>307
4期生大丈夫かこれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:58:06.05
なにこれ?ホロの5期生にすら負けてるゴミクズじゃん
何年やってこれなんだよカス

アンジュ・カトリーナ 登録者 417,000 人
御伽原 江良   登録者 503,000 人
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:58:17.73
>>250
もう3時間以上やってるし下山もするでしょ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:58:18.33
乾殿質です
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:58:21.60
>>193
やるゲーム無いって言えるだけマシなんだけどな
ホロ以外の箱や個人勢は飽きてようがペクスとか人気作やり続けるしかない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:58:25.43
すいちゃんマジでどうしちゃったの
今日ずっと配信してるしこれもう実質俺と同居してるようなもんじゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:58:30.04

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?

 リ
  ブ
   ー
    っ
     て
      誰
       ?
      カ
     リ
    ブ
   ー
  っ
 て

 ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:01.79
アルランディスびびってスキャンに集中しすぎて目の前の敵見えてないやん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:04.10
946 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/15(金) 10:32:19.76 ID:Tk4CaUUo0
>>944
それじゃなとり数字にがめついみたいじゃん😅

978 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/15(金) 10:53:15.25 ID:Tk4CaUUo0
無意味人間グッポなとり

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれ総合スレ971【774inc.】

158 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121.105.108.169) sage 2021/01/15(金) 06:08:20.60 ID:Tk4CaUUo0
lol非公開になってるやん
やっぱなぎさっちはNGなんだな

http://hissi.org/read.php/streaming/20210115/VGs0Q2FVVW8w.html
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:13.40
アステル・・・お前とペクスするの息苦しいよ・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:14.88
親方とコラボでもすんのけ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:22.10
>>288
各ゲームごとに許可とらないといけないから 大変なんじゃね 
龍が如くも6はホロはSEGAから実況禁止されてるじゃん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:30.44
>>447
キラは普通にイヅルより強いぞ
アステルに次ぐ上手さ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:31.65
ホロスタは調子いい内はいいけどこうなると見てらんねえわw
トワまつりチームのほうが強くて雰囲気いいぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:33.61
>>377
そりゃ謎ゲーでも色々ある日本に知られてないだけで有名なゲームとか ぼっさんも第1回以外ほぼ呼べてないし安定してるのころねだけだわ ココの大統領のやつは安定して強かったのに誰もやらんな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:45.94
アルランディス「タイミングって事?」
アステル「アルさんだけめちゃめちゃ遅かったから」
アルランディス「あぁ〜…」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:47.76
>>392
神成きゅぴって確か女Vでコイツだけプレデターじゃなかったっけ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:48.65
>>320
呼ばれた気がしたのら?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:51.48
>>344
あれ大した事ないでしょ
何も思うものが無いならそんなあり得ない事で悩むなよwで終わる話じゃないか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:59:53.34
あくあおかゆみこお前ら枠閉じろ
枠を閉じないなら降ろす
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:00:11.33
最近ホロ見始めたんだが
・ファンサービスが豊富
・現行で夫彼氏がいない(非処女程度ならOK)
って感じのメンバーっている?
ファンサービスはツイートのいいねとかたまにリプ返する程度でいい
いないなら他行く
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:00:21.81
アルおじ泣くな😭アルおじ泣くな😭アルおじ泣くな😭
アルおじ泣くな😭アルおじ泣くな😭アルおじ泣くな😭
アルおじ泣くな😭アルおじ泣くな😭アルおじ泣くな😭
アルおじ泣くな😭アルおじ泣くな😭アルおじ泣くな😭
アルおじ泣くな😭アルおじ泣くな😭アルおじ泣くな😭
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:00:22.16
アステル初めて見たけど同じ箱の中でチーム組むの辞めた方が良いだろこれ
関係悪くなるだろこんなん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:00:23.13
ストーリー強いゲーム連打するのはゲーム興味ないそこまで上手くない人のやり方としては正しいといえば正しいんだけど同時期に被ったりはちょっとなぁってなる
配信向けかはともかく面白いゲームなんていくらでも溢れてるのにな
人気メンツがやるならどんなゲームでも見る層は少なからずいるだろうに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:00:24.15
もはやプレデター配信者増えすぎて上手いとか口が避けても言えない
女でマスター行けたら自慢してもいいぞあくたん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:00:33.14
ホロスタこれギス?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:00:36.52
>>334
他の奴らはスパチャ読みで時間くってるからな
スパチャ金額は下がるだろうけど時間とられすぎだわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:00:58.33
>>532
うん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:01:00.75
配信者は楽しく配信してなんぼなんだよなぁ
そらガチ配信見たい層もいるだろうけどそういう奴はVのリスナーには数少ないんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:01:01.24
アルランディスみたいなおじさんのくせに使えない無能が入ってきたときのピリピリ感やばいよな
見ててどうしようもない気持ちになる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:01:09.07
>>503
あ、こりゃ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:01:11.99
>>466
そうだぞ?中華ガイガイも野うさぎの悪行だし、ぺこら以外の他のホロメンは叩くからな野うさぎは

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/27(金) 22:50:24.49 ID:Co3TsPw10
>>763
謹慎3週間の意味もなく中華煽ったんだから自業自得だろ
はあちゃまみたいにウソでも謝罪しときゃ丸く収まったわ

ココは謝罪してない、中国人を煽ったと言ってる人の正体

【バーチャル】兎田ぺこら#343 hololive/ホロライブ【YouTuber】
99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18a-MNw7 [116.70.219.82 [上級国民]])[sage]:2020/11/27(金) 16:03:25.13 ID:Co3TsPw10
今ぺこらのチャンネルバグってておすすめ動画もなんもないし再生リストもないけど気づいてねぇのかね?

正直Twitterからしかもうディスコミュ見る導線ないのに600万再生行くのが凄いしさっさとチャンネルトップページ整理して欲しいわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:01:27.53
アステルは真面目だな
良くも悪くも
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:01:30.84
アステルはもうちょい下手な奴に合わせた言い方できんのかね?明らかに他2人修練が足らんやろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:01:37.48
最協っていつやんの?今やってるのは違うんでしょ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:01:43.61
アトラスと契約して十三機兵とかやって欲しいけどあの件でもう無理かね
まあそうでなくとも一番配信に厳しいもんな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:01:51.77
ホロチームはトワまつりすみれだけ見ればいいと思うわ
親方ロボ子のあのほうは実力不足すぎるし余クソガキは参加しないしホロスタはギスギス
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:03.33
アステルいいじゃん
これは質ですわ
親方やトワのペクスより万倍おもしろいわ
たまにはギスもいいよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:09.04
みこちもAPEXやれw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:09.12
ノセちゃん見るか・・・

いやあああああああああああああああ男の声がするううううううううううううう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:19.68
これイヅルとアルおじがどこまで勝ちに行きたいかで変わってくるよな
2人がエンジョイでいいと思ってるなら強く言い過ぎだし勝ちに行くなら全然言って当然だし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:24.03
>>532
百鬼あやめってやつがいいらしいぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:26.10
>>549
ソロだとダイア4が頂点
ソロでマスターいける実力があれば
パーティー組めば普通にプレデターなれるぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:29.56
>>532
北上双葉
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:38.24
>>614
あくたんと同じタイプかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:51.20
>>379
何故同接低いかの話ししてるから合ってるだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:53.79
もうホロはダメだわ
プロ意識がなさ過ぎて毎日義務配信すりゃいいんでしょ?みたいになってきてるもん
普通毎日全力のネタをやるくらいのモチベで取り組まないと衰退するのは当たり前なんだからそりゃ数字は下がるわ
ゲーム始めるのに10分とか掛かってる時点で配信として論外ってことすら理解出来なくなってそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:03:01.94
>>371
いやていうかそこまでガチるならVのガワ捨ててプロでも目指せばってならないか?
お前は何の立場でそこまで注意してるのってなるんだよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:03:15.63
お前とやるAPEX重いよ…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:03:18.18
俺がちょっと前にゾンビ映画のラストってコメント打ってからあくたんゾンビ映画のラストが口癖になってる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:03:24.27
「じゃあ僕はなんて言ったら良い?」←これ上司に言われたことあるわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:03:24.84
ぺっさんクソゲー、かっさんペクス、トワペクス、ころねペクス、あくあマイクラ、おかゆ歌

どれ見るか迷ってる?
すいちゃんRFA一択ナンだよなあ・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:03:32.92
アステルに泣かされるあくたんが見たい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:03:42.58
あーぺっさん可愛い��
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:03:56.74
アステルはあくたんと組んでほしい
怯えるあくたんみたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:04:01.22
FF14やってたからワイには分かるけどアステルのギスギスは悪いギスギスや
実力差と温度差があるメンバー同士で組んではならない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:04:02.63
>>524
バフ乗ってる時に休んだり企画の時間空けすぎ、王の器ではないね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:04:06.76
アステル自分の指示出しの反省会をやってますが他二人が黙ってます・・・

空気がこうなると勝てるものも勝てなくなるから空気大事なんだよなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:04:17.20
ぺっさんのってホラーってよりランダム生成の推理ゲーってのが近いんだよな
わざとらしく怖がってるぺっさんはマジでホロメンの配信見てないよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:04:28.61
まあとりあえずペクス勢でフルパでマスター目指せって言ってた奴ら
確実にこうなるからな
配信で見せるもんじゃねぇんだわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:04:30.97
>>629
お前ずっとそれ言ってるよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:04:34.11
すいちゃんさあ
3回も今日もかわいいって言われないと気が済まないのか?
かわいいぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:04:37.83
あくたんが下手なホロメンと出た場合言いたいことがあってもアステルみたいに言えないけど勝ちにこだわりたいのでモヤモヤします
その事が分かっているのであくたんは大会には出ません
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:04:44.14
アスイヅロベルで組んだらロベルが茶化してアステルがブチギレんだろうな
天真じゃアステルの圧に耐えられんしアルおじしかいなかった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:04:47.48
かなたがスパチャ読み朝までやって明日の通常配信疲れてしなかったら推しやめるわ
新しい推し候補でオススメ教えてくれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:04:53.72
底辺は名を売るチャンスなのになんで変な名前にしてるの???
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:05:06.54
アステルの説教は無能社員の俺に効く
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:05:11.26
負けた悔しさで1つのミスにこだわり続けるのはやっちゃダメなギスギスだわ

どんな事柄でも揉めようと思えば永遠に揉める事が出来てしまうんだ
重要度を考えないと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:05:19.41
キラ帰って来てくれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:05:19.47
アステルがオーダー出すって決まってるならそれに従えって話なだけなんだけどな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:05:23.61
>>698
にーんじんブンブンちゃポエムで実質10分遅れの金盾がいるってマジ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:05:25.88
イヅルきゅんめっちゃしゅんとしてる😢
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:05:41.95
アステルって前の大会じゃ味方のこと褒めまくってなかったか
キラ抜けてかわっちまったか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:05:52.90
前回のちびスタの時もこんな空気だったの??
キラきゅんとアルさんが違うだけでこんなバチバチになっちゃってるの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:05:53.93
こいつら毎日義務配信してりゃ伸びると思ってそう
ココがARK始めるまで他所のパクリしか出来なくて伸びてなかった連中が勘違いしてるんじゃねーの?
いい加減企画立てろよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:05:57.27
まつりwwwwwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:06:02.40
ぺっさんの枠なんでこんなグルグルすんの
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:06:02.52
男だけでガチで勝ちに行ったらこんな感じになるよね
別に言われた側もそんな気にしないし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:06:13.14
不仲だのバチギスだのはクソどうでもいいけどペっさんの数字を邪魔するみこは許せねえわ
そのラインだけは超えちゃならねぇ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:06:17.01
宇宙人狼ってちょっとパッション見せただけでビクビクしちゃうんだから
アステルは刺激が強いよなww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:06:36.09
スバル口開けたら突っ込んでとかえっろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:06:37.09
おにぎりゃーっておかゆの顔知ってて推してるの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:06:54.42
>>673
ソロでダイヤ4が頂点はエアプ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:07:02.37
まつり可愛いVをきいてスミレがアブラハム?の名前出したら露骨に焦ってて笑う
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:07:03.48
>>674
ワイクルーだけどマイクラはもう何があってももう見ないぞ
面接みたいな企画でたまーにやるなら見てもええけどな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:07:06.65
お前らがシコりまくってるからだぞ星詠み
反省しろ😡
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:07:07.22
YouTube調子悪すぎだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:07:10.42
>>917
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:07:13.01
>>810
緩衝材だったキラが普通に強かったからアステルのワンマンには見えなかったけど今回初心者のアルランディスが居るからアステルがますますきつく見えるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:07:15.72
>>863
でもチーム内でここまでパワーに差があるとやりづらいかもな一方的に指摘するだけになるし
同じくらいの実力ならお互い言い合えるけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:07:16.09
アステル実力あること示した上で論理的にアドバイスしてるから普通にイイ奴だよな
FPSじゃなかったら一緒にゲームしてみたいわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:07:18.36
>>743
ダイア3からプレマスマッチなんで
まあダイア4がソロで楽しんでるプレイヤーのゴールでしょ
プレデターレベル3人のパーティと、連携のとれない野良2人と戦わないといけないし
普通にアホらしいわ

公式大会のスクリムでてるようなガチプロだと
ソロマスターなってる人いるけどね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:07:26.72
みこメソッドはぺこらとバチぎすする諸刃の剣だけど
ぺっさん自体が社交的じゃないからあんまりデメリットがないな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:07:47.88
アルおじが弱過ぎるのが……
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:07:52.48
立てば昭和
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:08:07.04
ちゃんぽん
どりゃりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:08:21.20
>>45
わかるなぁ、今のガワになってから
怒ってるような表情多用するようになっちゃったから
見てて良い気分ではない。
前の方が良かった。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:08:23.18
マジでお通夜で草
アペだと普通かもしれんけどキツいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況