X



トップページYouTube
80コメント35KB
【ニコ生】ゆのんID無しスレPart65【女生主総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/01/15(金) 19:50:44.39
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

✨ニコニコ生放送✨
《コミュニティ》
https://com.nicovideo.jp/community/co3891480

《チャンネル》
https://ch.nicovideo.jp/arigataki888

《ユーザー》
https://sp.nicovideo.jp/user/13686098

✨Twitter✨
《メイドアカウント》
https://twitter.com/meidowauruna

《ニコニコ生放送アカウント》
https://twitter.com/NIKONIKOMAKAI

《放送まとめアカウント》
https://twitter.com/YUNONBOTMAKAI

《放送切り抜きアカウント》
https://twitter.com/abclec666

✨Instagram✨
https://instagram.com/mentaiko_nigai

✨Youtube✨
https://www.youtube.com/channel/UCf8-ArtLa0z7i6faVMAoquQ

✨TikTok✨
https://www.tiktok.com/@yunonchan0824

✨ゆのんニコニコ大百科✨
https://dic.nicovideo.jp/l/%E3%82%86%E3%81%AE%E3%82%93

✨IDなしスレの建て方✨
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※浪人じゃないと建てれません。
次スレは<<950を超えたら建ててください。

前スレ
【ニコ生】ゆのんID無しスレPart64【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610619223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:55:57.84
ありがたきー!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6e-p24c [153.239.130.138])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:59:04.38ID:LU0XyhNQ0
飲酒運転2人乗り
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37391883

世の中お金です
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37468760

https://i.imgur.com/7xjj0kI.png

くら寿司出禁され通行人を「絶対コイツだわ」「みんなよく見ろコイツだよコイツ」などと犯人扱いして晒しあげてる
https://youtu.be/OocASLJr4QI?t=4030

12月21日の植え込みにスマホ置いて配信していたのは条例違反。
隠すように植え込みに設置して斜め上にカメラのアングルを向けている。
ミニスカート着用している女性が気づかず目の前を歩いていたら下着がライブ配信で流れてしまっている。
現にスマホに気付いた女性が近づき配信中だとわかったら「怖い」と言っており、不安を覚えさせている。(56:27ころ)
慌てて店から出てきてスマホを回収してる点から考えて店内から別のスマホで自分の配信を見ていたと思われる。(57:36ころ)
その後、配信で動画を見せながら笑っている。(1:51:19ころ)

大阪府迷惑防止条例

二 人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような方法で、公共の場所又は公共の乗物における衣服等で覆われている内側の人の身体又は下着を見、又は撮影すること。

4 何人も、第一項第二号若しくは第三号又は前二項の規定による撮影の目的で、人に写真機等を向け、又は設置してはならない。
https://youtu.be/7fwzJ7ChXAI?t=3387

https://www.youtube.com/watch?v=ST8fCuKETZo&;ab_channel
この5分〜駄目だろ店名出して荒らさせようとか

3名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/05(火) 22:28:05.83
ママ界「十六夜が一位なのが不思議やわ、めっちゃブス」
https://youtu.be/AwmtAy6tAnM?t=3969
1:06:09〜
https://youtu.be/7ADItOXwSxM?t=6538
1:48:58〜

4名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/05(火) 22:28:32.91
【悲報】ニコ生流行語大賞!ゆのん「ありがたきー」が不正票であることが発覚!
https://i.imgur.com/7LGS0NF.jpg


5名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/05(火) 22:30:45.90
「薬では治りません」「全てお金です」「お金が解決します」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37468760

6名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/05(火) 22:31:25.74
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37391883
「我がまた数字持つようなったらママ界一発で逮捕されんで」「あ、ごめん」

7名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/05(火) 22:32:14.76>>23
https://www.youtube.com/watch?v=ST8fCuKETZo&;ab_channel
この5分〜駄目だろ店名出して荒らさせようとか

8名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/05(火) 22:35:10.78>>23
くら寿司出禁され通行人を「絶対コイツだわ」「みんなよく見ろコイツだよコイツ」などと犯人扱いして晒しあげてる
https://youtu.be/OocASLJr4QI?t=4030
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dee-RjaL [60.56.60.104])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:06:01.37ID:k+/wJn880
性格の悪さが顔に出てる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:13:00.26
>>1
ありがたきーw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:14:18.22
【姉妹スレ】

俺はジュニアブラ&ショーツが好きなんだ Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1608912882/

小学生高学年の下着
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1272444736/

パンツ→パンティーに変わる年齢は?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1221799941/

パンティとパンツの違いを語るスレPart1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1223336185/

ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1608163471/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:14:39.91
4? とろみ
43 Rさん
40 ちーめろでぃ
39 らみあ
38 あゆみ、EMI、AFちゃん
37 ゆかちー。
36 あさのひかり
35 うきょち、ちーめろ、サトウキビ
34 えびぴらふ
33 まったん、小幡友美
32 みゃこ、まこと、ほなちゃん
===平成生まれの壁===
31 不謹慎
===90年代生まれの壁===
30 かなた、もっちゃん、りーこ、あっきーなしゃま、くるる、ハム太郎
29 むらまこ、Kyaptain(ドイツ人)、堀田みなみ、まにゃ様、てんこみ、片桐えりりか、やみん
28 こいけもも、ボブリシャス
27 まろん、やるみ、ゆづか姫、にゃ王
26 藍上、きょろ、にとえる
25 日南、えま、ちーしゃみん、のんたこちゅ、おもちまいん、足太ぺんた、ぐぬぬ、ありあ
24 うるん、はいぱーまほ、りなもい
23 まりにゃん、加瀬、ノンバイン、愛沢みい、ポカリ、ひまわり、ぶりお、うりり
22 ゆのん、都内女子大生、あやりん
===2000年代生まれの壁===
21 十六夜楓、ふみたん、東條ジョナ、みき、いんな
===21世紀生まれの壁===
19 ひなQ
18 めああ。、ふわん(韓国人)
17 ユキちゃん

年齢不詳
あかねこ、めめこ、れれれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:20:54.72
>>4
なるほどこの人がコピペしてたのか
大阪の人ですね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-SeGn [113.148.105.227 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:35:45.36ID:C39kK9yi0
欲張りセット
https://i.imgur.com/ayzauPa.gif
https://i.imgur.com/UNv1fQo.gif
https://i.imgur.com/YlENcVI.gif
https://i.imgur.com/A7qNL7U.gif
https://i.imgur.com/jlCNs09.gif
https://i.imgur.com/9czr0Oy.gif
https://i.imgur.com/jRgpDmP.gif
https://i.imgur.com/X7z5wwt.gif
https://i.imgur.com/ysNvT9a.gif
https://i.imgur.com/1daVHAp.gif
https://i.imgur.com/19uwZJ5.gif
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-JQJK [49.104.37.214])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:53:20.98ID:Za8WAFYpd
1(遊)街中でロールパン食べながら大号泣
2(二)2020活躍した新人生主『加藤純一賞受賞』
3(三)彼氏疑惑で無実証明の為風呂のガラス殴り割る
4(一)警察署内からキックボード違法改造事情聴取出頭を無許可生配信
5(DH)祖父のお通夜を配信帰りにキセル乗車手持ちのジュースを改札内で200円で売却し脱出
6(中)TikTokでインドネシア人に誘拐され虐待を受けている可哀想な日本人と勘違いされ3ヶ月でフォロワー74万人※現在84万人
7(左)ペヤングペタMAXぶた生肉350g卵6個トッピングで完食
8(捕)野田草履とイチャイチャ原宿デート高視聴数を記録
9(右)1枠ギフト合計113万円バハムート19匹を記録

投手
(先)床にぶちまけたチーズリゾットをすくい集めて完食
(中)西成の住人から真夜中に200円貰う
(抑)兄に野田草履とへずまりゅうを持つ

監督
電波が悪いのは葬式配信したおじいちゃんが怒ってると言われ近所の神社で除霊
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V/CX [49.98.152.187])
垢版 |
2021/01/15(金) 20:59:09.14ID:lszbp0e7d
スレ2つあるぞどーすんの
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4558-PT/+ [106.73.14.128])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:22.61ID:2AE7XmKK0
なんだこの配信w
おもろいけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-JXZ2 [126.167.87.154])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:20:05.42ID:lm+0wHkSr
動画の方が面白い
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V/CX [49.98.152.187])
垢版 |
2021/01/15(金) 21:21:21.83ID:lszbp0e7d
知ってる?動画流すとクリ賞通らないの
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-6Ba2 [49.96.6.120])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:07:32.76ID:fEZhbGBSd
堀江真依本当にオワコンなんだな、もう…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 22:25:56.80
>>32
あっw

Host name: sp49-96-6-120.mse.spmode.ne.jp
Country: Japan
City: Fukuyama
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-V/CX [49.98.152.187])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:32:35.57ID:lszbp0e7d
>>34
記念に
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-r/gq [126.33.203.104])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:44:46.81ID:7CiZFQlPp
福山行った事あるけどそこそこ都会だね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-6Ba2 [49.98.48.55])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:46:40.50ID:1+O//crpd
なあ堀江真依をオワコンから救うにはどうしたらいいんだ?
真剣に考えたい…
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd74-V/CX [182.21.198.197])
垢版 |
2021/01/15(金) 22:57:26.05ID:FNNkhOtn0
アウアウとササはどこの板でも馬鹿ばっかだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:45.60ID:G7eDzk7I
保守
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-p24c [133.106.243.181])
垢版 |
2021/01/19(火) 15:16:17.02ID:UUlUGcVhM
年賀状はよしろや!

ゆっさん僕は忘れてないよ

“ 金貰ってるならしっかりやれ ”

ってUberのスタッフに言ったよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b5-rvE3 [203.223.49.202])
垢版 |
2021/01/24(日) 14:39:36.16ID:S2OuHFxr0
チェンネルはいるか迷ってるんだけど、誰か背中を押してくれ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 14:46:12.23
寝起き5分のスッピン顔が見れるよw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 20:06:27.51
ゆのんちゃんは清楚系まかいょ^^
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 04:51:31.90ID:aivXv8v40
4? とろみ、Rさん。
42 しぇり親方
40 ちーめろでぃ
39 らみあ
38 あゆみ、EMI、AFちゃん、ありあ
36 ゆかちー。あさのひかり
35 うきょち、サトウキビ
34 ほなちゃん、えびぴらふ
33 まったん
32 小幡友美、みゃこ、まこと
===平成生まれの壁===
31 不謹慎
===90年代生まれの壁===
30 かなた、もっちゃん、りーこ、あっきーなしゃま、ハム太郎
29 むらまこ、くるる、やみん、Kyaptain(ドイツ人)、堀田みなみ、まにゃ様、てんこみ、片桐えりりか
28 こいけもも、ぐぬぬ、ボブリシャス
27 まろん、やるみちゃん、ゆづか姫、にゃ王
26 藍上、きょろ、にとえる
25 日南、えま、ちーしゃみん、のんたこちゅ、おもちまいん、足太ぺんた
24 うるん、はいぱーまほ、愛沢みい、あやりん、ぶりお、りなもい
23 まりにゃん、加瀬、ノンバイン、ポカリ、ひまわり、うりり
22 ゆのん、都内女子大生
===2000年代生まれの壁===
21 十六夜楓、東條ジョナ、ふみたん、みき、いんな
===21世紀生まれの壁===
19 ひ3か、ひなQ
18 めああ。、ふわん(韓国人)
17 ユキちゃん

年齢不詳
あかねこ、めめこ、れれれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-mj3q [203.205.118.115])
垢版 |
2021/02/04(木) 04:54:23.72ID:bcBCXPWjH
>>59
ふわん19だろノータリン!
18なら酔っぱらい配信autoだわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 10:33:45.10
ふむふむ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 03:56:16.21ID:Br01tZ6T0
最新版

4? とろみ、Rさん。
42 しぇり親方

40 ちーめろでぃ
39 らみあ
38 あゆみ、EMI、AFちゃん、ねこみみありあ
36 ゆかちー。あさのひかり
35 うきょち、サトウキビ
34 ほなちゃん、えびぴらふ
33 まったん
32 小幡友美、みゃこ、まこと
===平成生まれの壁===
31 不謹慎
===90年代生まれの壁===
30 かなた、もっちゃん、りーこ、あっきーなしゃま、ハム太郎
29 むらまこ、くるる、やみん、Kyaptain(ドイツ人)、堀田みなみ、まにゃ様、てんこみ、片桐えりりか
28 こいけもも、ぐぬぬ、ボブリシャス
27 まろん、やるみちゃん、ゆづか姫、にゃ王
26 藍上、きょろ、にとえる 、しゃのん
25 日南、えま、ちーしゃみん、のんたこちゅ、おもちまいん、足太ぺんた
24 うるん、はいぱーまほ、愛沢みい、あやりん、ぶりお、りなもい
23 まりにゃん、加瀬、ノンバイン、ポカリ、ひまわり、うりり
22 ゆのん、都内女子大生 、ゆばニャン、浅井にしの
===2000年代生まれの壁===
21 十六夜楓、東條ジョナ、ふみたん、みき、いんな
===21世紀生まれの壁===
19 ひ3か、ひなQ
18 ユキちゃん、めああ。、ふわん(韓国人)
14にや


年齢不詳
あかねこ、めめこ、れれれ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-HIPN [153.252.136.137])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:46:54.67ID:NeDCM3DV0
ざっと見て上の年齢間違ってるの2つみつけた
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-HIPN [153.252.136.137])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:47:49.28ID:NeDCM3DV0
伊藤のアパートの鍵にいたづら

いつものまほからの脚本か
一番最近にもめた相手はとろみの囲い
パグランド両刀使いでどっちにつけばいいのかわからなくなってきた迷いから
さあどれだ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa9f-J3u1 [111.239.173.110])
垢版 |
2021/02/19(金) 20:39:53.22ID:091ER06oa
ここまでくると生放送はツイキャスに移行する事も検討してもいいかもな
ニコ生はチャンネルだけでいいだろ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5373-OBAI [118.158.73.226])
垢版 |
2021/02/22(月) 23:14:33.11ID:E8ok0VBz0
もう少し頭いいかと思ったが惜しいメイド喫茶キャラクターから浮浪者キャラクターになりました
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/02(火) 20:16:58.24ID:Z+lh4PZy
向日葵がめっちゃ可愛くなってるんだが

https://i.imgur.com/9ufUYnQ.jpg
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/13(土) 20:18:11.96ID:9uciDQgq
【 #PUBG配信者杯 】共闘・密告・情報戦!配信者とリスナーの「腕」と「愛」が試される新感覚ゲーム大会 PUBG配信者杯 配信者公式 https://live.nicovideo.jp/watch/lv330569037
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e35a-5nrk [61.45.81.213])
垢版 |
2021/03/13(土) 20:22:03.36ID:A+x+soYU0
まりかとにしのってやっぱ互角くらいだな
リスナーも被ってそうだし
まりかが沼感発揮すると引き離すだろうけど
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7558-IUG7 [106.73.71.96])
垢版 |
2021/03/17(水) 22:23:30.11ID:z7CbHUL60
>>62
毎回間違えてるよなはいぱーと向日葵は25だって
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/31(水) 05:54:18.96ID:UriJW/66
アフランラン@ahuran
男性陣は勇者トロさん、ぼっとんさん、ニンポーさん。
女性陣はやるみちゃん、りーこさん、ひなQさん。

今回はzoomを使ってフリートークの時間を設けました。

よろしくお願いします。

【生主合コン中継!】2021/04/04(日) 21:00開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv331144144
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9dad-0pr0 [14.132.37.146])
垢版 |
2021/04/03(土) 09:30:37.66ID:pRJ5Yz3A0
76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況