X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#1193811【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:38:48.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#1193810【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610632782/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:39:24.97
無能すぎ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:39:31.03
気づいたけど1時間超えたら下山する配信多くね?
今ならぼっさんとかココとかトワとか
ぺっさんもスパチャ読み前に下山してたな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:39:47.33
>>12
きょどる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:39:51.11
伊藤ライフ以下は船降りるでいいか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:40:07.23
にじさんじ 今月のソロ同接中央値

社 16,048(3枠)
剣持 15,402(1枠)
葛葉 13,465(2枠)
リゼ 12,839(3枠)
アンジュ 12,315(2枠)
月ノ 12,102(4枠)
るる 11,039(7枠)



にじさんじの真の王、社だった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:40:08.84
 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω') 立てましたぺこ
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:40:26.99
>>10
だれて他覗いてみたりするんじゃないの
俺も結構やる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:41:23.95
トワ様ちゃんぽん!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:41:59.69
処女スレ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:42:05.17
    ∩∩
   ( ^)o(^)  おやすみー
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:42:06.99
あくたんさぁ・・・
せっかくマリカ大会→100万人と泣き2連発でガッツリ新規掴んだチャンスだったのに翌日休みとかやる気足りなすぎるよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:42:31.46
ソニックバフゲーだろこれ
ころねの最近のゲーム配信が15000近辺だったし集客力あるのは間違いない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:42:33.28
>>10
リスナーが遷移してるだけ
正直にじもホロもこれで同接水増ししてるようなもんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:42:39.75
フレア姉さん
ぺこらの金ガチャショップは
金インゴットを賭けようとして
チェストにじゃがいも入れてて草
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:43:03.41
いい加減受け皿に金を出してこっちのターン終わってるのにTカードはありますか?って聞いてくるのやめろよ
出す気があったらとっくに出してるのに面倒くせえ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:43:27.51
ところでホロライブ言えるかなの?のラミィちゃんの「「「こんラミです」」」が頭から離れないんだけど助けてくれ
あのエフェクトかかった声が頭から離れない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:43:35.73
>>108
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:44:52.55
外貨でスパチャ投げるのってどうやってる?
VPN噛ませてpaypalでやろうとしてもpaypalの居住区やらなんやらで弾かれるんだが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:45:12.37
あくたんペクス見てないで配信しろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:45:13.84
バシルーナ!
∧_∧
( ^)o(^ )つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:45:18.93
ころさんのソニックって詰まること無くダッシュで抜けられるん?
今の所そんなこと出来るように見えないんだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:45:19.92
一時期ソニックの爽快感溢れる動画にはまって動画見てたけど
PC版60FPSのソニックジェネレーションの モダンのグリーンヒルのステージが伝統のモダン版の音楽も良く一番見てて気持ち良かったな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:45:28.99
ぼっさんのチャット欄
ロシア3英語3日本語4くらいだろこれ

すげーな女帝じゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:46:04.75
わためくっそ弱いんだけど4期生のエースじゃなかったの?

【void tRrLM(); //ボイド・テラリウム】#9 とりあえず無限廃墟50Fを目指してみる!【【角巻わため/ホロライブ4期生】
Watame Ch. 角巻わため
2712
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:46:26.84
トワ様普通にオーダー通せてるしそれこそ判断早くなってたな
裏で強い人にとことん教えて貰ったんやろなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:46:36.78
>>155
初プレイのころねじゃ質プレイするのは難しいわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:46:39.33
にじはまだ企画で新規取り込めるけど
ホロは若干閉じコン化してんだよな、外から人呼び込んでこれる奴もいないし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:46:47.01
>>180
椎名林檎みたいな奴
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:46:57.47
オリーもう33万登録行ってるしムーナと同接変わらんな
ツイッターもマメにホロメンに絡んでるし英語も日本語もいけるから伸び代しかない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:47:35.32
ID2期オリーとムーナのマイクラコラボ
楽しくワチャワチャしてて良い感じだったが
オリーが叫びすぎてまったり見れない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:48:03.81
フレアのワンパ配信っぷりはマジで危機感ないんかねそれともリスナーに楽しんでもらう気が無いのかね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:48:46.70
>>155
作品によって違う昔のやつは基本横スクロールまたは3DS版のゲームは横スクロールとかだけど
PS3とかのソニックは横スクロールと レーシングゲームみたいな縦画面のブースト加速ある高速コースのミックス
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:48:53.63
わための同接は本当安定してるな
ころねクラスまで実力上がったか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:48:53.57
海外ニキが来る

海外媚びをする

日本ニキが減る

海外ニキが飽きる

最初より減る

こういうこと( ^)o(^ )
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:49:04.62
ずっと気になってたんだが
にじの企画って新規の呼び込みになってるの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:49:10.44
トワ様の最協メンツ今ので良かったなバランス的にも
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:49:27.79
>>199
ソウルソイル集めでなんでTNT使ってんのかと思ったらようするにいつもの脱線か
もう今日は見んでええな
サンキュー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:49:28.85
わためは賢いよ
デバフゲー擦ることによって同接ムシキングから降りたんだから
許可もらった日本一タイトルを律儀にやるというイメージアップも兼ねる
歌枠はちゃんと同接維持してるし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:49:41.34
ころさんマリオと勘違いしてるだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:49:46.30
ころさんがバズった頃から思ってたけど外人って自国語で
貴方が好きだ!愛してる!
しか言ってないよな

もしかしてガイの者しか見てないんじゃ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:50:28.30
マリンの話聞く感じかなココハウスってそれぞれの部屋にキッチン置いてあんの?
えぐくね家賃いくらだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:50:29.85
わため10回近くやっても終わってないとは思わなかった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:50:52.47
>>293
加藤と高田状態
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:50:57.89
>>260
ガイガイさせてくれるルーナとねねちお休み中だしはあちゃま頻度落ちてるし終わり屋根
他のホロメンも再放送や誰得クソゲーやRPGだし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:51:04.73
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:51:14.26
ポルカめっちゃ歌声いいじゃんしかも声質もいいし
ポルカのこの歌声が べっさんだったなら良かったのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:51:15.25
なんだかんだマリンぺこらあくあころねが配信してくれる日は層が厚いわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:51:18.68
>>170
アサクリみたいにメジャーすぎてもマイナーなsteamゲーも数字出ないじゃん
歌枠で洋楽歌えば数字出るかな、バグ前だけど2万以上出てたし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:52:13.92
>>282
今日の昼にやってたムキロゼにも結婚してくれ、貴方が1番素敵だとかの英語で5万円外人が投げてたな
まあそういう楽しみ方かもしれん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:52:22.74
しぃしぃところさんが絶縁したのってころさんが写真晒しちゃったからって聞いたけど公式で顔晒してるじゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:52:23.59
3万超える王と2万超える1軍
10000は必ず超えるけど15000もなかなか厳しい2軍
4桁安定下手すりゃ5000以下もある3軍

バグ後でもなんか格差固まってきたな最近
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:52:33.50
BLUE CLAPPERってかわいい歌声に聴こえるんだがほとんどはラミとねねの声か?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:53:10.86
なんつーか
ゲーム最後までやれとかいう奴は今のわため見てなんも思わんのかね
結局バフゲやりつつ土日にストーリーものやるぺっさん方式が一番だわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:53:48.19
>>294
お前らがこのツイッタラーを好む理由がわからないんだが何かきっかけでもあるんか?
最近来たからわけわからん
少なくとも毎回微塵も面白くない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:53:58.11
>>274
歌枠も裏が弱くないと9000で終わった時あったし登山も遅くなってるけどね
一時は裏にあくあ歌枠に勝ってた事考えると視聴者の優先度は下がってる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:54:31.51
にじ姉さん達が「10万人同接のにじ麻雀杯で優勝した配信者が今同接300人以下なのはなぜだ?」
って会話してたんだけど
麻雀で優勝した翌日からApex10時間企画擦ってるからじゃね?と思いました
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:54:59.26
>>371
一番か分からんけど
ルーティンみたいな感じで規則性ある方がリスナーはついて行きやすい気がする
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:55:01.52
昔しぃしぃを見てたんだが彼氏のアナル云々でホロに反転したんだわ
ホロも飽きてきたからにじに戻ろうと思う
シスタークレアが声が可愛いから推そうと思ってるんだがどう?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:55:14.40
>>330
マイクラとか普通のバフゲーがバフになってそれ以外は昔からずっと同接出てないぞ
DOOMだって2万タッチとかがあったかな程度だし
結局ホロライブ見てる奴なんて箱ゲーとか歌雑談しか興味ない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:55:41.53
>>426
ほいよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:56:18.48
ちゃんミオの50万マイク効果出てるな
FMラジオっぽくていいわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:56:26.47
>>418
ホロだとスバルが一番見やすいと思う
土日ストーリー物と雑談で月曜休み、平日はゴールデンでやるルーティンが完成されてきたわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:56:35.42
ころねはドラゴンズレア耐久とかシンジケート24時間クリアまでとか
そういう耐久系で数字出るか、バフゲーやるか歌やるかとかじゃなきゃ
普通に2軍なのって昔からじゃね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:11.67
>>279
というかロボ子と親方全然練習してないからまつりはそっちと組ませた方が良かったのでは
トワ普通にApex健常プレイしてたからもったいないわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:58:03.92
ホロメン高いマイク買いがち
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:58:27.86
>>480
貼れよ無能
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:58:47.24
グラブルガイジって糞ゲーだと思ってるけど今辞めたら今までの苦労が水の泡って辞めるにやめられないだけでしょ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:59:13.20
>>395
ねねポルまつりはソロシンガーとして売れるような声質じゃないから
歌だけに力入れてもずっとすいせいのバーター扱いにしかならなさそう
結局通常配信で何かバズる必要がある
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:59:43.51
>>414
IDのクソガキ枠で自分から絡まないし配信も自由だったね
それだけにぺっさんと出逢って初めて自分から遊びに行ったストーリーだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:00:27.56
>>495
ホロメンB型多いと思う
俺が知ってる限りでは、
B すばる、ぺこら、かなた
A はあちゃま、ねねち
O ミオ、みこち、ココ、すいせい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:00:52.25
>>265
まあ遠慮のなさで言えば今日のメンツの方がやりやすいだろうしな
ただトワは前世関係やある程度親しい相手とはあまり表では絡まない方針ぽいからな
おかミオスバルとももっと絡んでいくかと思いきやタイマンやらず多人数ばっかだし5期もねねラミとだけだしな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:01:00.45
つーかフレアのいじり方は素でキツ目なのにしつこく擦るから繰り返せば繰り返すほど不快感のがでかくなる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:01:01.65
みこ わため ころね

この3人が深夜の配信を頑張ってくれると僕はとても嬉しい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:01:34.77
>>503
つぎ込んだ金と時間が無駄になるから止めれないってのはある
初期の頃に持って無いと人権無いと言われたバハムートが出無いのにキレて俺はスッパリ止めれた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:01:41.82
今日のぺこらの配信見てて思ったけど如くかなり面白いな
もっと評価されててもよくね?
どれぐらい売れてるのこれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:01:49.35
>>460
ENプリコネ案件で13000集めて喋りもパワーアップしてたぞ
初期しか見てなかったからFEやりきって成長したんだなって思ったわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:02:39.96
オウガ誕生日です
皆さん集まってください
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:14.58
オリ虐草
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:27.90
ここで血液型盛り上がってて草
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:28.79
スパチャしまくってるやつで急に空しくなったやついないの?
こんなに還元されない金の使い方無いだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:30.26
>>582
そもそもが技術がものを言うジャンルをバチャ豚に見せても意味ないんだよ
てぇてぇとか商業レズやってりゃ金になるんだから
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:38.57
今は割とまともだけど最近のアンスレ対立煽りやらアフィガイジやら糖質やらが暴れすぎで質ないわ
そりゃ過疎るでしょ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:44.06
ポルカ20分前に開いた時と同じ曲歌ってねぇか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:59.78
5期生も役に立ってます

ねねラミィがマイクラの新ネザーエリアへ
行きやすいように建築した通路を
フレアやぺこらやるしあやかなたなどの
ホロメンが有難がって使ってます
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:00.91
ホロスタって結構スパチャ飛ぶんだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:23.50
>>559
これなんでなんでなんだろうな
かなたなんてコラボ解禁から前世繋がりのコラボ全開だったのに
まぁそのおかげで炎上したときの巻き込みは少なかったしその後のフォローも得られなかったけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:46.07
>>649
王!?!?!?!?!?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:49.59
>>629
長くひとりを追ってると高額スパチャなげまくる奴は3ヶ月くらいでいなくなるのが分かるよ
やっぱ虚しくなってくるんだろうな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:06.85
>>641
すいちゃん昔のプロフィールからガチで胸もAってバレたんだよね…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:50.98
正直ぺっさん3D見てホロ見る気無くしたな
ぺっさん個人の企画か運営の意向か知らんけど、流石にありゃねえよ
歌も生歌死ぬって分かってたやん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:56.65
ぺこらんだむって100万回再生くらいいった?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:25.65
ポルカこれ町田ちまのパクリだよね
許可とった?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:36.07
>>646
この絵柄はふみひこだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:14.94
ポルカが何をやってるのかせつめいよろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:20.09
>>724
そら
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:21.12
にじホロ共倒れしてないか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:39.37
かもはシャドバやれば5000くらい来るからな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:55.72
すいちゃんはA型なんだな。なんかでO型だと思ってたわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:15.05
ミオって安定してるな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:18.67
>>732
仮にリセットされるとしてもリセットされる瞬間までは活用されるのに
マイクラおじは訳の分からん事を喚きすぎなんだよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:39.78
>>677
動画で見たら緩和されるから…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:51.60
かっさん19時からイナイレ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:54.42
5期生ビル前にラミィとねねちが作ってる
地獄のようなまがまがしい家は
マイクラホロ鯖でいま最も熱いスポット

ポルカがその隣りにキラキラハウス建築始めたり
フレアも対抗心を出して自宅の地下に
まがまがルームを作り出した
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:09:23.71
わためは裏被りある時こそ攻めたゲーム選びするより
マイクラみたいなベターなゲーム選ぶべきなんじゃないのか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:09:30.44
>>633
昨日の深夜がガイジのピークだったな
朝起きて深夜1時から朝7時までのログ見たらゲルニカみたいになってたわ
スレ壊れ過ぎてて一旦有りに移行したら連投荒らし大人しくなったけど
ネタ抜きの憎悪抱えたガチアンチが生息してるから数ヶ月以内に逮捕者出そうな気がする
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:10:00.52
なんかスレ過疎ってない?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:10:16.97
貧乳キャラ盛るのってガチ無能だよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:10:24.58
オツカレシタ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:10:35.23
カリっさんやっば
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:10:35.75
つうかアイドル路線なんて一部の適性ある奴らでユニット組ませりゃ良いだけの話だよな
全員にやらせて配信圧迫して詰まらなくしてってアホだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:11:07.18
ソニックさん2万はタッチしてくれなせめて
最近夜中のわたメソッドもなんか通用しなくなってるからなぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:11:19.06
>>814
にじ姉さんはこれ笑うらしいな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:11:31.22
>>794
昨日の深夜居たけど別にいつも通りじゃね
むしろ最近だとまだ落ち着いてた気がする
いつかは忘れたけど深夜から早朝にかけて殺害予告2件あった日もあったし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:11:38.84
かっさん二次会きちゃ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:11:39.59
>>634
そうなんか
今までの他の人のAPEXでは別に気にならなかったけど同じ時間配信してたスバルが近くにあったから気になっちゃったわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:01.33
連投規制のせいじゃね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:30.12
>>859
クリーン作業
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:40.56
>>859
コソコソ消してるのマジでこっすい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:13:07.75
ソニックどうせ日本じゃ売れないし最近のは知名度も全然ないからv使って認知度上げるのは悪くないと思うんだよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:13:31.82
カリさんに魂抜かれる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:13:52.78
>>907
黙れ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:14:05.82
ミオしゃのロビンソンをBGMにしてみるムナオリー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:14:07.77
もしかしてポルカの左上の14って同じ曲を歌い続ける枠で14回目ってことか・・・
誰もとくしない事して数字もでてないって何がしたいんだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:14:10.52
5期曲てホロの曲としては当たりの部類なんだからあと一つまみだけ歌詞に5期のことちゃんと入れてくれたら良かったよね
そこだけほんともったいない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:14:21.22
あくたんペックス見てんの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:14:21.57
日本一って「ほーん割と面白そうじゃん、それで値段は…え?フルプライスですか!?」ってゲーム多すぎ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:14:29.23
ぺっさん、3Dソニック擦ろうや
マリオやってた時の尖ったぺっさんをまた見せてくれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:14:56.69
わためって8000安定ってイメージだった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:15:02.91
ポルカもうやめないか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:15:21.11
>>859
スクエニ関係とか
過去に問題のある発言が確認されたら
ちょっとずつ消してるんじゃねぇかな?

たぶん、それ専用の人員もいるんだろう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:15:35.41
>>894
マニアとかすげー名作なのに国内売上全然だからな
世界で数百万売れてるとは思えんぐらい日本人買わんから知名度上げに案件どんどんよこしてほしいわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:15:42.90
>>897
昨日運営何かやったっけ?
特に何もしてない気するけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:16:02.67
50万のマイクに変えてから音質改善したな
まえの張り付くような声からすごく変わった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:16:26.70
>>950
くそつまサブストと23時の枠始まったせいだからセーフ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:16:30.40
>>756
そのかわり3期は企画や主催全くせず参加しても地蔵になったり戦犯になる事しばしばだがな
先輩として下の面倒見ようとか箱盛り上げようって考えもないし
マリンが多少そういう姿勢ある程度で
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:16:47.44
>>880
原作の方は更新と同時に読み進めて読了したぞ
なろう系小説で唯一読み切ったのがこれ
後半は失速気味だったが話としては普通に面白いぞ
まぁ昨今異世界無双ハーレム流行ってる中の一つだからインパクト薄いかもな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:17:09.19
ミオしゃ歌枠です
みんな聴いてください
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:17:29.45
>>965
やーいこそさんじ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況