X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャル】hololive新王マリンファン#1193806【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:59:07.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:59:54.40
マリン「これアンチならわかると思うんだけど、それが事実と異なってると気付いても曲げらんないのね自分の意地を」

マリン「『これまで私がしてきたアンチ活動はなんだったんだ』って思って曲げらんないの。『それでも嫌いだぞ!』みたいに突き通したり違う理由を探すのね」

〜JS時代にミルモでポン原作ガチアンだったマリンの経験談〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:00:13.38
10 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] : 2010/08/26(木) 08:26:06 ID:cKtzrxLE
【人気アニメだったのに落魄れた原因】
・他の人気キャラを差し置いてこうしくん、ちび丸ちゃんなどの不人気キャラを誰得プッシュ。
・原因不明のトラハム兄妹の『運動が得意』な設定の消滅と、かぶるくんのかくれんぼが得意な設定の消滅。
・141話でくるりんちゃんがハム太郎に恋してすぐに失恋したのに、他のライター個人がまた勝手に恋させた。
・136話、189話、226話で張り巡らせたトラハムくんとナースちゃんの恋の行方を完全放置。
・190話、235話で張り巡らせたタイショーくんとおしゃれちゃんの恋の行方を完全放置。
・197話でラピスちゃんのハム太郎好きが勘違いであることが発覚したにも関わらず、
 その後もラピスちゃんをリボンちゃんのライバル関係として立ち回らせたままにした。
・270話でリボンちゃんがハム太郎に振り向いてもらおうと努力する話をまるまる1話使って入れたのに結局無意味のまま。
 そればかりかリボンちゃんの恋は最後まで進展せずは最後まで完全に噛ませ犬。
・289話で糞脚本家菅良幸によって唐突に加えられたおしゃれちゃんがハム太郎が好きな設定。
・人間パートの恋愛描写においてキムラくんが「優等生でスポーツ万能」と言うビッチしか好まない設定に
 してしまったことで明らかに人気獲得に失敗しているのに、最後までなぜかキムラくんを必死にプッシュ。
・何度となくロベルト補正を入れたが、結局無意味。これによりロベルトは単なる視聴者を釣るためだけのテコ入れだったことが発覚。
 キムラくんのより圧倒的人気のロベルトは結局無きキャラに。
・究極の糞ED「最近ハヤリのメイク歌」を1年間垂れ流し、さらにその後のED曲も
 キャラソンの二番煎じであるやっつけED曲「ハムハムトレイン」。
・OVAと劇場版の4作目が揃いも揃って駄作であり、はむはむぱらだいちゅ黒歴史化にますます拍車。
・はむぱら編の失敗により239話で命乞いしたばかりのすいーちゅぱらだいすを244話で破壊。
・こうし×じゃじゃハムの別居結婚と言う意味不明な最終回。
 ややこしい伏線を作ったことにより30分枠での再アニメ化が完全不可能になる。
・商業の迷惑戦犯とも呼べる末期のエポック社の玩具「ハムハムぴたりんちゅ!」。
・島田満脚本家が自身のファンサイトの掲示板にて、放送終了2ヶ月前と言うありえない時期に打ち切り告知。
 ハムハーの木のあまりの大失敗による突然の打ち切りだった模様。
・30分番組終了後も「とっとこハム太郎は〜い!」と言う内容が限りなくゼロに近い低クオリティ番組で生き恥晒し。
・スポンサーはハム太郎の存在そのものを黒歴史にしたいらしく、ホームページも全ての商品紹介が消滅。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:00:34.45
トワはなんで少しでも伸びたら外部に数字流す作業をはじめるんだ
まぁトワに限らずだが・・・
外部にチヤホヤされたいのかね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:00:36.91
21:00〜ときのそら ホタルノニッキ
21:00〜大空スバル グラブル
21:00〜兎田ぺこら 龍が如く0
22:00〜宗谷いちか
22:00〜獅白ぼたん PREY
22:00〜椎名一ノ瀬 トワ APEX
23:00〜大神ミオ
23:00〜猫又おかゆ スパチャ
23:00〜戌神ころね ソニック
23:00〜不知火フレア マイクラ
23:00〜ムーナ&オリー マイクラ
23:00〜星街すいせい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:00:52.48
みこちからぺっさんへのリレー完璧です

ぺこみこです
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:04.61
にじさんじのこれ、実際は単枠縛りMinecraftでどこまで同接が出せるかをテスト中っぽい
これからも2〜3人のコラボで数字を出す方式で行くかを探っている感じがする
現在のところは1000〜6000人くらいとバラつきが大きいからソロでは厳しそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:17.12
😃

https://twitter.com/denfaminicogame/status/1349664560408510464?s=21

『ドラゴンクエスト』シリーズ、ゲーム実況や動画配信での収益化が原則解禁
news.denfaminicogamer.jp/news/210114j

スクウェア・エニックスが「動画・生配信・画像投稿に関するガイドライン」を改定。『ドラゴンクエスト』シリーズにおける個人利用時の動画や生配信について、収益化を解禁すると発表。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:17.66
グラブル5年やってるけどシナリオ全部スキップしてたから今更スバルの配信でストーリー知ることになったわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:31.39
モルカーは普段から道路で起きそうな事故・事件を取り扱って模型時代のトーマス並の質があるただし5分アニメなのが残念な点
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:49.79
ぺっさん2回行動できる時にサブストーリーやるとか言ってたのになんで1回の日に如くやるの?
前回3万どころか2万5千ギリギリだったろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:53.72
スバル古戦場やれ😡
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:19.46
マリンの張り手アンスレ民特攻すぎない?
年収数千万の20代女にここまで言われて恥ずかしくないの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:25.92
>>40
毎日水多めに飲んで適度に運動してればならないから安心しろ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:36.03
トワと椎名コラボで草
どっから繋がってんだよこれwwwwwwwwww

マジでにじに汚染され始めてるやん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:36.76
マリン下山王
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:41.90
>>57
医者は死なないって分かってるから雑対応で糞ムカつくで
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:51.45
https://www.youtube.com/watch?v=0q9ZdNGbhNo

みこちの喉が最悪だった頃、ころさんと加湿器の話してたのほんまよかったな
加湿器と休養でこれだけ変わるとは
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:12.74
AZKi質の暴力です
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:23.11
葉山FF7スパチャONってことは許諾取ったんか?

https://imgur.com/a/w1Ukclw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:29.20
>>132
殿堂入り
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:35.50
>>87
こいつルーナいじめたんだっけ
登録者数でルーナに負けてどんな気持ちやろな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:35.77
尿路結石って鈍痛なの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:35.95
グラブルいきません
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:37.92
筋肉痛はマリンが特殊なだけやけど、緊急事態なのにレッスンまでしてホロメンの体力削るの無意味じゃね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:38.50
>>105
お、おう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:51.03
にじで配信多いの男と底辺女だけだもん、それの大半はapex垂れ流しだし
ホロとコラボしたら吸うだけだぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:03:58.46
>>161
歌を聴かんか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:04:21.25
ぺっさん調子乗るな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:04:23.95
うおおおおおおおおおおおおおおおおグラブル最強!グラブル最強!グラブル最強!
グラブル最強!グラブル最強!グラブル最強!グラブル最強!グラブル最強!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:04:47.21
如くの配信とかメイン一気にやって終わりでいいんだよな
サブやったところでボイスなしだし
ミニゲームも0で配信映えするのはキャットファイトだけだし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:18.86
>>214
俺 お前 あいつ あの人
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:19.58
亡者のようににじさんじがコラボ仕掛けてきてるやん
にじとコラボするようになるならこのまま一緒に沈むことになりそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:21.94
本当に無駄な一文で草
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:23.55
ぺっさん性格歪んでら
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:24.69
ぺっさん「今までいろんな事をYahooニュースで学んできた」

ぺっさん、ヤフコメ民だった…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:33.48
マリンの雑談は小手先の小賢しさを感じるんだわ
面白いんだけど糞つまんないまんさんっぽい話も混ぜるから萎える
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:40.04
外人割合2割以下のマリンが外人取り込んだら確実にぺこら抜くからな


でもマリンが英語ガチでやらない限り トークメインのマリンに外人はつかんよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:51.78
龍が如くは海外版やれればENがやるかもね
ココ曰く権利関係が違くてそっちは許可降りてないらしいが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:53.04
>>192
ライバー側からは海外からのアクセス割合見えてるから。無視できない数字なんでしょ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:54.57
Azkiのガワがアロエだったら同接どれくらい行くかね?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:58.45
>>40
水分を多めにとる
野菜やコーヒーに一緒に乳製品(カルシウム)入れる

野菜ならチーズや小魚
コーヒーならミルク

緑茶や紅茶は飲むな
ほうれん草は食うな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:06:20.16
女って英語得意なイメージだったけどホロメンは当てはまらねえな
大学の時は女の方がいつも英語の得点高かった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:06:30.47
にじさんじで好みの子を見つけたのでチェックしてみたらエペしかやってなくて閉じた
にじガイはにじさんじがエペを流行らせたとか言ってるけどここまで執着するとデバフになりそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:06:45.22
ぺっさん・・・w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:06:46.01
AZKi終わりました
じゃあ俺はそらちゃん様見るから
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:07:06.10
>>287
Qみたいなビチグソ見せられてまだエヴァの新作なんてみたいの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:07:10.84
クリアするまで帰れない案件やらせるぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:07:15.39
110でドラクエやればいいよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:07:21.72
スパチャ読み中ならまだしも枠始めに言うとかまじで動いてる説あるやんけ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:07:31.38
ぺっさんさぁカリオペみたいなことやめろや
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:07:32.76
カリオストロって男なの??

🦄…









🦄
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:07:40.94
ぺっさん調子乗ってきたなあw
0407名無し
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:01.00
世界4位です
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:33.11
>>280
言語覚える能力は脳の構造的に女の方が有利らしいよ
留学しても女の方がはやく英語しゃべれるようになるって人体を知り尽くした帰国子女のフィジカルトレーナーに言われた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:38.22
スパチャ世界1位死ぬほど擦って滑稽だったココみたいになってんぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:45.93
悲しいなぁ・・

藤本則義 @Rucachan (2020/11/08 21:32:13)
スマブラ
勇者ぺこーら優勝おめでと〜!
初号機るしあの憑依まじ爆笑でした
http://twitter.com/Rucachan/status/1325415828838248448

藤本則義 @Rucachan (2021/01/14 15:18:32)
ドラゴンクエスト作品の動画配信ガイドラインをこのたび改定しました。
是非お読みくださいませ。

コミュニケーションがより盛んになり、楽しいゲームライフをユーザーの皆様と共有できればと思っています!
#DQ #ドラクエ #ドラゴンクエスト
http://twitter.com/Rucachan/status/1349601775171510273
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:52.33
明日から古戦場だけどスバル何か言った?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:54.05
ぜったいガイジ野うさぎがスクエニに凸するわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:54.36
こんなところさえみてなけりゃ許可でたのにな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:57.61
マリンえっっっっっ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:09:00.45
>>217
雑談で3万出せる
海外勢取り込みに積極的
絵が描ける
ゲームもできる
他メンの企画にも協力的
ぺこらの介護
色々なムーブができるのが船長の強みだからな・・・

王位簒奪、現実味を帯びてきたな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:09:08.12
でもさ、ドラクエ5のラストすごろくを11時間ひたすらクリア目指すVがどこにいるんだよ、そこは評価するわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:09:10.37
露骨に案件要望してんな最近ぺっさん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:09:41.92
マリンってぺこらよりは面白いな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:09:50.49
ぺっさんの発言見る限りやっぱ基本案件は指名制なんだな
案件少ないのってやっぱそういうことなんじゃ…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:08.25
スクエニさーーん?

ホロライブの”王“が、ドラクエを遊びになられたいとおっしゃっている
別に意固地になって断ってもいいが、後悔のない選択をな〜
こっちは気にせんがそっちはどれだけ機会損失になるかな?笑
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:17.34
そらちゃん様、超速理解です
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:19.80
>>436
死ぬ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:21.74
2020年 スーパーチャットランキング(全YouTuber/敬称略)
1位 桐生ココ:1億5,022万2,620円
2位 潤羽るしあ:1億3,090万2,285円
3位 兎田ぺこら:1億26万7,461円
4位 宝鐘マリン:7,869万8,248円
5位 湊あくあ:6,832万3,131円
6位 天音かなた:6,483万3,282円
7位 不知火フレア:6,134万1,319円
8位 bintroll:5,898万8,222円
9位 M.S.S Project:5,891万6,997円
10位 戌神ころね:5,752万1,392円


ライバーは何割もらえるの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:40.58
グラおじ集まりわりぃぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:43.57
ぺっさんカリオペのペルソナ懇願がどうなったか知らないのか…?
それでもアンスレ民かよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:11:17.24
ぺっさんはマネに頼んでると言いつつ「前からやりたかったゲームやる」って言ったことないからな
リクエストしてるのが和ゲーばっかで通らないんだろうけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:11:33.26
>>509
これマジでやるからなあいつら
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:11:51.01
ファミマのクリアファイルは瞬殺されてないな
絵微妙だしマリンとすいせい居ないから何か興味出なかった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:11:51.52
なんとなく男は満たさせてはいけないのかもしれんな
〇んずも筆頭を自他共に認めさせたら崩れていった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:11:54.14
>>541
報告できて偉い!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:12:22.95
すばるガチャ今日ないの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:12:27.69
総合力→マリン
ゲーム実況枠→ぺこら
耐久枠→ころね

ころね燃え尽きてるから
今この枠取れば底辺でもいいところまで行ける
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:12:38.64
今日はホロメンで
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:12:40.20
>>596
ぼっさんとスバル以外に誰かやんの
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:12:57.85
今日はホロメン誰か泣いた?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:12:59.57
>>517
youtubeに3割取られて残った分をライバーと事務所で半々らしい
ただチンチン固めがyoutubeの取り分が3割5分か4割に増えたみたいな事言ってる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:04.28
>>509
本当にこういうの送る奴居そう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:16.70
>>428
ドラクエとFFはギネス記録持ってる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:31.39
>>613
3分ぐらいで落ちそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:47.50
>>623
スパチャだけで年収最低1000万超って相当すごいな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:56.35
イナイレOPが流れ出して突如歌い出すかっさん
かっさん「オーメデトーヨカッタナ!!!!オーメデトーヨカッタナ!!!!」


如くOPが流れ出して突如歌い出すぺっさん
ぺっさん「うおーおーおー!!!!うおーおーおー!!!!」





あっこりゃw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:57.98
>>571
会社に凸しまくって燃えただろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:14:16.09
>>646
まじかー色々あるんやな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:14:23.67
スクエニさーーん?

ホロライブの”王“が、ドラクエを遊びになられたいとおっしゃっている
別に意固地になって断ってもいいが、後悔のない選択をな〜
こっちは気にせんがそっちはどれだけ機会損失になるかな?笑
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:14:31.04
ぺっさんはお待ちしてますしか言ってないのでセーフ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:14:34.77
ころねはどんなゲームでも楽しそうに配信してたからあそこまでバズった
そしてあんなん出来る奴はころね位
ただ長時間やってりゃいいってもんじゃないよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:14:55.79
>>509
ファンネル飛ばせよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:07.13
>>517
ココって実際にはフリチャにも1000万とか入ってたんやろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:24.23
世界のぺこら様
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:44.56
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!!!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!!!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!!!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!!!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!!!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:15:59.42
この寒いカニで楽しめるのは凄いわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:00.42
\ ⊂[J( 'ー`)し     
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.mhlw.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:20.31
でもぺっさんがどんなに調子のってても声とガワのかわいさで許してしまうよな
やっぱ人は見た目が9割は正しい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:36.70
ルーナ休みかあ…
なんでか知らんけどルーナが休みだと他のホロメンの配信も見れなくなる
ホロアンもしばらくいいか…寝よ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:36.78
こうにじとばっかコラボされると
裏でにじと遊んでばっかで配信1時間って思っちゃうんだがどうなん?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:50.53
>>653
毎日4、5時間パソコンの前で喋り続けるとかすげえ大変そうだけどな
余も遊び歩いてるわけじゃなくて普通に配信ダルくて休む日多いんじゃね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:55.78
>>730
トワ数字無いからないいだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:17:15.39
>>730
数字の大きさじゃなくて客層の問題だからこれトワが吸う側だろ
トワはまだ外部にペクス配信者って知られてないし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:17:25.57
スバル、宝塚とか知らんのかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:17:43.59
ぺこちゃん男プロデューサーの括弧見てジャーマネって…
もしかしてぺこちゃんのマネージャーさんって男なの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:17:45.23
                 __ 
____○         (   '.,,,
| :::  ::: ||         (ニニ),__)   <ぺこら、お前船降りろ
|(^)o(^). ||         (^)o(^ )
| :::  ::: || ⊂^(こー─,,/ヽ∞/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄.||   ー'^ー─|  ヽ/  |           ∩_∩
      ||        |  o  o |  (。・△・。)  ( ' ω' )y━~~ <エッ
      ||        |____|  γ γ ヽ γ    ヽ
   /\||          | | |   (つとノ i ゝ二つ _ノ        /ヽ
   \──~~'''''ー‐=、,,,  | | |   / /  ヽノ (/ /ヽ ヽ,,,、=‐ー'''''~~: :/
    .ヽ:────────~~''''''''-----------ー''''''''~~~~ ̄────: : :/
     .\─────────────────────── : : /
       `'-、─────────────────────: : /
         `''ー─────────────────:: : : -‐'″
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:01.91
>>777
Rushia is boing boing
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:03.80
如く4何のゲームだよw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:06.20
今ライバルズ相当ランクマ温いから、ホロメンでもレジェンド行けるやろ
かっさんの企画また乗っ取るべ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:23.35
>>772
かのんちゃんでやってないなら別にいいだろ


かのんちゃんでやるなら病気以外の理由付けてほしい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:42.08
>>782
真島の居ない0とか何も面白くないし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:48.41
スレタイは何かの冗談だよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:13.88
ぺっさんもーりでドラクエ好きいうてスライムの景品眺めただけでスルーして変な海老に金つぎ込んだの忘れてないからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:14.02
もうスレ立ててええんやろか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:15.27
なんでワードウルフしないの?あれ今1軍でやれば同接10万は軽く超えるだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:34.33
かっさんのイナイレ通報したけどゲーム窓口はここでは対応してないって返ってきてその他窓口のほうは返信こないから読んでくれてるのかなあ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:54.76
>>821
まずい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:02.61
前のFAMS視点でぼっさんやばかったんだけど
もっと若い時期にガチってても競技選手にはなれなかったんやろ?
トワはあの域に行けるんか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:20.14
なぁ



ぺっさんの抱き枕カバーのパジャマの方がかぐや様は告らせたいの伊井野ミコの抱き枕カバーにソックリって話でた?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:22.34
如くストーリーはおもしれーな気になってブラバ出来ないな
ごめんぺっさん今日は如く4見るよ…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:25.42
お前らが何を言っても、ちょっと海外ニキにこびたら一気に数万も登録者増えたわけで
そらやめねぇだろw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:46.78
>>815
ちゃんと食ってちゃんと寝て生活リズム整えてからじゃないとわからんな
ルーナみたいな生活してたら誰でも体壊すし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:54.97
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  カニが最強!!!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:56.46
最近にじ姉さんに吸われまくってる
アルスアルマルとか露骨に海外媚びしてる
コメント翻訳して会話したりとか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:03.80
>>884
みおしゃ忙しいんか?今
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:05.70
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:40.58
>>866
やってもいいけどその時はルーナは病気じゃなくて、リフレッシュとか息抜きで休むのらって言ってほしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:45.10
ソロ放送(お披露目系、重大発表は除く)で同接2万超えた放送

にじ 
1月1日 郡道 FGOガチャ
1月10日 長尾 謝罪

ホロ
1月1日 サメ 壺
1月1日 ワト fallout4
1月1日 あやめ 新年放送
1月1日 ねね 昼雑談
1月1日 ぺこら プリコネガチャ
1月1日 ぺこら 新年放送
1月2日 サメ 料理
1月2日 ぺこら 龍が如く0 パート1
1月2日 シオン 福袋
1月2日 あくあ 桃鉄
1月2日 ころね 入国審査
1月3日 サメ RFA
1月3日 ぺこら 龍が如く0 パート2-1
1月3日 ぺこら 龍が如く0 パート2-2
1月3日 ぺこら 龍が如く0 パート2-3
1月3日 マリン 歌枠
1月4日 ぼたん カート
1月4日 ぺこら 龍が如く0 パート3
1月5日 あやめ 歌枠
1月6日 ぺこら マリカ
1月6日 マリン ホロメン関係
1月6日 ぺこら 龍が如く0 パート4
1月6日 ころね 雑談
1月7日 ワト マイクラ
1月7日 マリン パスパルトゥー
1月7日 ぺこら マイクラ
1月8日 あくあ APEX
1月8日 サメ マイクラ
1月8日 みこ ソーセージレジェンド
1月9日 マリン フォールガイズ
1月9日 イナニス RFA
1月9日 ぺこら 龍が如く0 パート5
1月10日 サメ RFA
1月10日 ぺこら 龍が如く0 パート6
1月10日 マリン アソビ大全
1月10日 ぺこら 龍が如く0 最終回
1月11日 サメ RDR2
1月11日 ぺこら マリカ
1月11日 ぺこら 誕生日カウントダウン
1月12日 サメ visage
1月12日 マリン 歌枠
1月13日 はあと 料理
1月13日 あくあ 耐久歌枠
1月13日 ぺこら マイクラ
1月14日 マリン 雑談
1月14日 ぺこら 龍が如く0

姉さん����wwwwwwwwwwwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:00.87
>>852
本編と言われるだけあっていつも長いよな
それだけ丁寧にやってるんだろうけどココだと半分の時間で同じだけ稼いでる感じ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:10.33
サブストーリーはぺっさんの喉にダメージ与えるだけじゃん
RPGやらなくなってたのテキスト読み続けるせいって理由だったはずだけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:34.29
あの、一応クソガキも病欠です
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:34.75
>>942
グラブル
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:42.92
>>834
背景の色だけじゃねーか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:47.81
海外に擦り寄ったところで所詮イナゴだからすぐ数字落ちるのはぺこらやころねが証明済み
登録は増えるけど従来からいた日本のリスナーが離れるだけだからあんま意味ない気もするがな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:49.62
スパチャ読み中のマリングリッシュタイムに文句言うのはさすがにおかしい
メイン枠中に入れてくるのが許せないってやつは
残念だけど消えるしかない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:52.09
>>901
元々外人多いぞ、夜中のマイクラとかark知らんのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:58.87
粘土懐かしいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:00.92
つべオートプレイでぺこらんだむに飛ばされた
出だしの音左右に振りすぎて耳がおかしくなりそうだったわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:05.65
ぺっさん100万人超えて肩の力抜けたよな、前ならクリア後にサブクエなんかやらなかったでしょ
できるゲームを大切に頑張れよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:11.19
>>950
本来なら叩きたい所だけど、最近誰も外人向けの配信しなさすぎてうとカスに吸われた問題もあるから誰かがやるべきではある
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:19.99
ぺこーらうるさいだけじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:43.80
ぺっさん「おっぱ〜!」差別かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況