X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャル】まつりちゃん激推しスレ#1193802【youtuber】🏮hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:16:51.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive集金の達人!スレ#1193801【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610617416/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:17:12.40
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:17:44.79
ぺこらまつりスレありがとうにぇ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:17:56.80
まつり「あーまたまつりの悪口言ってる人いるなー」
まつり「『まつりちゃん激推しスレ』っと…」
まつり「これでまつりのこと好きになってくれるかなぁ…」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:18:02.37
まつりっか現在1100です
まつりすの皆さんしっかり集合してください
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:18:02.89
まつりっかマジで歌とギター良いな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:18:05.57
19:00〜さくらみこ Blazing Sails
19:00〜白銀ノエル 歌
19:00〜常闇トワ 歌
20:00〜宝鐘マリン 雑談
20:00〜桐生ココ 龍が如く
21:00〜ときのそら
21:00〜大空スバル グラブル
21:00〜兎田ぺこら
22:00〜宗谷いちか
22:00〜獅白ぼたん PREY
22:00〜常闇トワ
23:00〜大神ミオ
23:00〜猫又おかゆ スパチャ
23:00〜戌神ころね
23:00〜不知火フレア マイクラ
23:00〜ムーナ&オリー マイクラ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:18:25.13
まつりっちゃんええなあ
おまえらもまつりにもっと素直になれよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:18:31.55
昔一回140の女とセックスしたけど駅弁出来て感動したなぁ
あとランドセル背負わせたら小学生とやってるみたいで凄い興奮したわ
あくたんとセッスク出来るなら絶対女児服着させてランドセル背負わせるよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:18:35.36
海賊バトロワは
他のホロメンもどんどん擦って行けば良い
blazing Sailsは1バトル平均15分ぐらいでテンポよく終わるし
勝っても負けてもそれなりの撮れ高を出せる良ゲー

ソロ配信もいけるしリスナー参加企画もできる
4人で一つの船に乗れるから
ホロメンがコラボでチーム編成して
マルチ対戦も出来て配信にかなり向いてる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:18:41.39
みこちのリスナー好きな感じ好き
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:18:58.30
律可めっちゃリードしようとしてるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:19:07.35
>>36
就職おめでとう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:19:07.61
まつりっかはいつも以上にまつりがかわいくなるから好き
まるで僕に恋愛してるみたいな声で歌ってくれるからドキドキしちゃう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:19:36.46
まつりっか質です!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:19:41.92
>>33
裁判になる
示談交渉が必要になって一般的な和解金や罰金は30〜60万程度
ただし相手がカバーなどの法人であれば和解金もそれ相応に高くなるとは思われる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:19:43.53
ビビるんだけどクッソマイナーゲーでも知識あったり参加出来るデータ持ってたりするリスナー多すぎじゃね?
お前らインディーゲーとかやるんやな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:19:48.10
粉雪
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:20:02.81
プロパイダからのお電話とって大丈夫?😭
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:20:08.55
まつりっか質です
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:20:15.79
みちこ、船の先端に立ったのでタイタニックの歌を歌ったつもりで
あんだーいやあああああああを歌ってしまう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:20:17.54
マリンの対応
「かなたん好き好き!スパダリ!」
「フレアとはそういうのとは違うんで…」

同じメンケア組なのにこの差は何?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:20:27.05
みこちボディガード歌ってます…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:20:37.84
トワ様「んなあああああゆきいいいい」
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:20:39.39
トワがんなななゆきやっても質になって笑えん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:21:29.68
>>33
マジレスすると
お前の誹謗中傷した書き込み内容と住所氏名電話番号がカバーに渡される
それを使って訴訟するかどうかはカバーの判断次第
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:21:52.70
トワ様の粉雪なんか怖い😰
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:22:27.08
>>149
まつりっか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:22:42.68
◯◯ ◯◯ ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 🤣🤣🤣🤣🤣
The whole body of ◯◯ is also defeated by ◯◯ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
You can't win no matter what you do wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Azako? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Azako? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Azakozakozakozako wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
◯◯ Pup teary eyes are good 💃🕺👯♀👯 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Everyone goes crazy 💃🕺👯♀👯 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:22:45.32
>>136
ちょこ先が50万間近って冷静に考えてやべえな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:22:48.43
あの…あれだけ解任第一号予想されていたスールシャール率いるマンチェスターユナイテッド首位です…
3冠確定と言われていたバイエルン・ミュンヘンの野望はまさかの2部クラブ相手に潰えました…
リーガでは戦力外扱いで追い出されたスアレスと去年は期待外れと言われていたジョアンフェリックスの活躍でアトレティコが首位です…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:23:11.83
>>110
みこも自分からはなかなか連絡できないとか誘えないとか言ってるし
解釈一致だろ
特にころねとはお互い連絡不精のせいで疎遠になってたことがあったし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:23:13.64
ぺこちゃん今日何するの?
極は土日だろうし
0は速攻消化しちゃったし
またマイクラ?ゴッフィー?PUBG?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:23:41.11
ぼっさん、る!にCoD勧める
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:23:49.29
最近NTRすら古い扱いになってて草

今旬なのは寝取らせ報告なんだとよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:23:52.21
>>186
変なゲームと予想
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:23:59.45
まつり最近男と会話してません
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:24:08.96
あくみこはまだしも!関連もまた増えてきてるからな最近
ホントに開示作業やってんのか怪しいもんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:24:08.94
>>189
3位もまつりっかだぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:24:14.00
ドル部再生したって聞いてデータ見てきたらめめめが同接1700とかで上位で他のやつは700平均とかでつっらwwwってなったわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:24:15.89
まつりっか現在1200人です
まつりすの皆さん集合してください
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:24:45.75
やっぱり男とコラボはウケないんだな
俺は全然構わないのだが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:24:46.19
>>167
本当の友達てwww高校生じゃあるまいしwww
お前は会社の同僚と友達になりたいのか?
三十路近い人間が作るのは友達じゃなくて伴侶だろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:25:36.91
まつりの良さを引き出すけどそれを上回る律可の歌
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:25:46.90
キラキラのビーチウェイ⛱
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:25:49.48
おいおいマリカ大会主催者様の配信誰も観てないじゃねえか
頑張ってメンバー集めたんだから応援してやれよ
それ以外何もしてないけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:25:50.57
30人しかいないのにその中から真の仲間と友達を探せって

おまえらだったらやれんのかよ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:25:59.15
トワがんな雪やってる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:26:09.97
>>229
> セックスしてませんみたいな顔で配信してる奴

具体的に誰?
一人でも挙げてみろよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:26:15.87
>>270
グロ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:26:31.69
マリンがやるからリムワールド 買ってみたんだが、

1回目 狼に襲われ死亡
2回目 餓死
3回目 熱中症で全滅
4回目 襲撃者で全滅
5回目 冬を越せず餓死
6回目 動物の暴走で死亡
7回目 襲撃者に襲われ、動物に襲われ、冬に餓死


なんだこのゲームクソかよw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:26:52.09
モーリー オンラインってあれだけやらかしたのに平然な顔して営業してるのすごいな
ある意味ホロと気が合いそうだけどw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:27:18.54
>>140
ヤリ捨てみたいだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:27:32.97
>>232
カバーの前の開示警告の時のスレの冷えっぷりとビビり具合ヤバかったからなw
あれはあれで楽しいからまたやって欲しい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:27:36.24
>>296
赤ちゃんプレイ!?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:27:43.76
>>257
オウガと親方は徐々に同接と再生数伸ばして悔しいよ俺
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:28:01.91
まつりっか2000は行くと思ってたわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:28:08.66
まつり「あーまたまつりの悪口書いてる」
まつり「『まつりちゃん激推しスレ』っと…」
まつり「これでまつりのこと好きになってくれるかなぁ…」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:28:25.75
ココがもうスケジュールでReddit予定出してるけどもうコラボ相手きまったのか?
次は誰だろう、ぺこらこねーかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:28:27.63
>>289
外出て歩いてこい
すれ違う女9割そうだから
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:29:35.65
>>318
フブキがオウガのチャンネルで桃鉄やっても2000人しか来ない。
逆にオウガがフブキのチャンネルで花札やったら13000人来る。
そんなもん。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:29:41.55
GTAコラボするみたいな話出てなかったか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:29:49.75
>>160
ココのせいでホロ中華のために作ってた新衣装も3Dも全部おじゃんだし
損害とイラストレーターへの謝罪と申し訳なさ考えたら妥当な扱いじゃね?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:03.58
>>323
あれは笑ったね
通報ガイジがいる時も何だかんだで多少は気を付けてる感じあるよ
開示チキンレースやってるみたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:04.26
>>299
オリーは昨日フレアの枠にいたし裏でDMしてたらしいからワンチャンあるで
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:08.41
トワ様ここのところずっと正月衣装だけど気に入ってるんだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:12.08
終電過ぎたりしてもかなココハウスに泊まればいいやってなるから運営的にはありがたいよな
ホテル代浮くし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:13.06
ゴッフィーのレート戦やったけどマジで運ゲーだな
レート2000のランカーの動画見て大体俺の思うプレイングと同じだったから俺も実質2000のランカーなわけだが
それでもストレスで2勝2敗で辞めた
あれはカードゲームというより麻雀だわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:14.25
海賊箱でやるなら目の付け所は良いと思うけどなあ
にじで大会とかやられる前に先にやった方がよくね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:17.66
>>180
こういうのを辞めさせようとしても、
でもおたくのはあちゃまって人もやってますよね?って言われちゃうんだよ
だからはあちゃまは迷惑なんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:21.99
ムーナってツイッターでレイネとゾンビとはそこそこ絡んでるからタイマンコラボしてるけどアーニャとはあんま絡みないからコラボすんのかな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:24.58
>>374
マイクラに限らず被ること多い
多分裏でフレアがぺこらに話する
→ぺこらもプレイするもぺこらの方が配信開始時間早い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:39.87
>>394
嘘ペコでしょ…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:48.45
>>252
律可は即興で歌わせるとホロの中ではダントツスペック高いのが分かる
初見十曲くらい軽くギター演奏できるし歌い出しでコード合わせてマイナーチェンジまで済ませて仕上げてくる
玄人感がすごい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:53.86
>>355
フレア今日はネザーだろ?
またタイミング悪くてすれ違いそうだな
絡んだところで挨拶程度ですぐに解散するだろうけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:30:57.92
ぺこみこ以外の自分に合う二人組探したけど見つからんかったわ
やっぱりぺこみこを信じてもいいですか…?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:05.32
         ∧∧
        (/^)o(^)   ∩∩
       00  /   (' ω' )
  ____/__)_ _∪∪__)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":"
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:14.27
>>380
頭空っぽな奴しかいないからしょうがない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:34.23
歌の上手さ
律可>トワ>まつり>>>>ノエル

同接ノエルが一番多くてまつりっかが一番少ないとか世の中おかしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:38.83
ペコ鈍コラボしろよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:42.76
コラボ企画情報ない?amongやってくれよ
ライブのせいでできないのか??????????????????????
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:44.81
開示と訴訟は順調に進んでるぞ
判例有りも無しも関係なく
かなり実入りの良い事業レベルで金を取れるマジで
準備が大変と思ってるならそれは間違い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:56.77
>>410
超バフ箱ホロライブに属してるからみこちの負け
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:13.52
ころさんは仲良い人とそうじゃない人で口調や声のトーンがすげえ変わるからわかりやすいよ
最近では凸待ちとかがわかりやすい

おかゆ、マリン、あやめ、かなた、辺りは相当仲良いと思われる、もしかしたらラミィも
ミオしゃとは仲良いと思うけど、親方が謎ですげー他人っぽい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:26.81
>>458
何ヶ月経ったと思ってんだマヌケ死ね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:30.31
海賊バトロワ
みこちが載ってる船の位置が
配信みればバレバレだし
チーム分けで野良35Pだけになった敵船から
常に狙われてるの草
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:32:38.32
みこちさぁ、この手のゲームは事前に基礎知識叩き込んでからやりなよ
何でも初見が面白いと思ってるようじゃ質は生まれないよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:33:52.87
#10【RiTunes Labo】生セッション歌枠:ゲスト『夏色まつり』【律可/ホロスターズ 】#りちゅらぼ​
1,351 人が視聴中•32 分前にライブ配信開始

まつりす薄情だな
男と歌ってるぞ
見たれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww☺
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:34:06.86
>>439
中華ホロは卒業(退職)配信で全員一度きりの新衣装と3D披露して消えていったぞ
「新衣装見てー」「どうこれが私の3D!」「それじゃあみなさんさようなら忘れないでね」って感じだった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:34:17.26
>>287
1回目 狼に襲われ死亡→狼は見つけ次第排除する
2回目 餓死→農業とか狩猟とか採集とか食人とか色々ある
3回目 熱中症で全滅→木材から簡易クーラーつくれる
4回目 襲撃者で全滅→コロニーを壁で囲ってキルゾーンに誘導する
5回目 冬を越せず餓死→秋に収穫した作物で一冬越せる。なければ狩猟とかキャラバン隊出して買いにいく
6回目 動物の暴走で死亡→殺人鬼状態の動物は入り口にスパイク設置しとけば勝手に死ぬ
7回目 襲撃者に襲われ、動物に襲われ、冬に餓死→襲撃は被害が出る前に秒で終わらせて日中食料溜め込むムーブしとけば生き残れる

はい
これリムワールドおじさんって呼ばれちゃうのかな
マリン、覚悟はできてるか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:34:18.77
団長もいろいろと変わっちゃったからなぁ

コロナもあって、外になかなか出ないってのもあるのだろうけど
いろいろ変わっちゃった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:34:36.02
律可はオリ曲も作詞作曲で自分で作ったからな
イオフィにも配信コラボで無料で即席だ作ったからな
音楽関係はマジで凄い
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:34:36.14
      ∧_∧  ガー
    (  ^)o(^ )
    (  つ⌒ヽ.    ∩,..,∩
    人 / /⌒ヽヽ  / ' ω' ヽ
    / ̄ヽ'_) [二]<     l
    `◎''"       `'ー---‐´

      ∧_∧  ガー
    (  ^)o(^ )
    (  つ⌒ヽ
    人 / /⌒ヽヽ  ∩..,,,∩
    / ̄ヽ'_) [二]<' ω' ヽ
    `◎''"       `ー--´

         ∧_∧  ガー
      (  ^)o(^ )
      (  つ⌒ヽ
     _人 / /⌒ヽヽ
    / ' ω' ヽ'_) [二]
    `◎ー‐''"
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:34:54.40
>>478
魚介はガチ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:35:00.08
>>399
反応してたっけ?見逃したかも知れん
かなたとのコラボでは気付かれなかったからまだフレアとゾンビの絡み見た事ないんだよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:35:03.87
>>380
同じ歌枠なら登録者が多い方が人多いのは普通のことだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:35:11.21
まつりが男と絡む度に悔しくてビンビンになる
配信見ない方がどんなやりとりしてるかわからないから尚良い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:35:15.58
トワ何歌っても一本調子だからあんま好きじゃないんだよな
歌唱の幅が狭いのを上手いと言っていいものか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:35:22.95
エヴァンゲリオン公式 @evangelion_co
32m
この度の緊急事態宣言の発出を受け慎重に検討を重ねた結果、感染拡大の収束が最優先であると判断し、1月23日の『シン・エヴァンゲリオン劇場版』公開を自粛し、再延期を決定致しました。
皆様には再びお待たせしてしまう事となり、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。



うわああああああああああああああああああああああああああ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:35:40.89
うわああああああああああああまつりちゃんが男とイチャイチャ話してるううううううううううううううううう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:35:51.27
スクエニホロに案件投げたり変わろうとしてる節は見えてたけどドラクエ解禁でそれがはっきりしたな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:34.08
トワの歌ってどれ聞いても同じようにしか歌ってないから一曲どころかワンフレーズ聞いてブラバしてるわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:40.17
漁利の夫w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:43.09
ぎょりのふ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:36:47.70
漁利の夫??? - 漁夫の利の間違いではないでしょうか ...detail.chiebukuro.yahoo.co.jp ? ... ? 一般教養
2015/10/13 ? 漁夫の利の間違いではないでしょうか.
回答 1 件
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:37:03.33
>>573
🤔
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:37:07.96
ぎょりのふってなんや
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:37:15.71
俺ってもしかして障害者なのかな?

入った大学を3留して中退
就職するも無断欠勤を繰り返してクビ
前科あり(護身用に包丁持ち歩いてた)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:37:27.25
あのさぁ…

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/01/14(木) 16:49:59.43
スバルのグラブルに気付いた時刻


123 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2021/01/14(木) 16:38:43.77 ID:67F7eMWn0
https://i.imgur.com/IrQuU39.png
きたああああああああああああああああ
カタリナのクズさにドン引きするぞおおおおおおおおおお


ホロアン
898 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/14(木) 16:48:19.78
スバルのグラブルきちゃああああああああああ
結局また今夜もホロライブが勝ってしまったな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:37:33.53
ぎょりのふ!?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:37:54.51
  / /  / / / /
 /  / / /    /
 / /    / /   / /
 ♪      ♪. ./
/ / ( ^)o(^) )). / /
 /.(( ( つ ヽ、   ♪
/.   〉 とノ )))/ /
   (__ノ^(_)
"゚"""゙""゙゙"゚"""゚゙゙゚"
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:38:09.13
まつりゆゆうたのいきすぎコード知ってます
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:38:15.90
>>394
麻雀大会優勝者なのに何だこの同接は…スパチャ読みにしても少なすぎねえか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:38:34.36
まつりが律可にセクハラすんな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:05.84
まつりがメスになってるとか書き込み見るだけで心臓バクバクになるわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:11.79
>>640
なんで一部屋にしないの?
やる気あるなら移動時間あるから配信無理なんてことにならないようにするけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:40:06.77
ホロライブ歌うまランキング2021年最新版

【S】AZKi
【A】すいせい 
【B】アキロゼ あくあ おかゆ
【C】天皇 まつり メル はあちゃま 余 ミオ フレア わため トワ ねね
【D】親方 シオン スバル ころね るしあ かなた ポルカ
【E】みこ マリン ぺこら ココ ぼたん
【F】ロボ子 ラミィ
【G】ノエル ちょこ
【質】ルーナ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:40:14.47
似てるやん・・・ちょっとおもそい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:40:26.33
トワ様の歌枠は登山が止まらないな
質だわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:40:52.52
これからの時代生配信+動画のハイブリッドが強い
クソ動画+たまに10分動画+配信で新規を大量に獲得していけ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:40:53.14
>>739
律可とイヅルアステルはどんぐらい行く?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:23.28
最近切り抜きからおかゆって人の配信観るようになって壺おじのアーカイブも観てたんだけど
この人なにしたら怒るの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:35.85
the PERFECT LIVE 2021 −丸くなるな、星になれ。− by サッポロ生ビール黒ラベル
8,745 人が視聴中40 分前にライブ配信開始

こっちのが質あるな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:48.87
おもしろいな このゲーム
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:41:51.73
律可ギター弾きなれてるやん
ビビったわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:11.31
みこちに言いたいことがあるんだけど、ゲームのムービー中に横向いてチャット欄を見るのはやめた方がいいよ。ゲームに集中してないのが分かるし、あんまり楽しんでないのかな?って思っちゃうし。
その後に出る言葉もチャット欄でみんなが言ってたことを言ってるだけで、言わされてる感が強いしさ
リスナーが望んでるのは集中してゲームをやってる上でのみこちのリアクションであって、決して視聴者の代弁ではないんだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:42.78
>>749
ダラダラやってるうちに新海が出てきて鬼滅が出てきてもうオワコンやん
東映と松竹がダブルで配給する価値あるか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:03.35
この後に及んで中華に未練たらたらな奴おるんか
長い間あんなキチガイ集団が身内にいたとか考えるだけでゾッとする
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:15.51
>>762
律可イヅルはS
アステルはA
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:16.61
>>808
初見だからリスナーの助言参考にしながらやってんじゃね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:21.66
>>761
タイトルから何やるか見えてこないのが悪いと思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:41.87
みこちほんとかわいいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:43:53.38
>>698
『正義を振りかざす極端な人の正体』って新書に書いてあったケースだと誹謗中傷の開示請求で1年かかった人がいるみたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:53.24
こんなゲームでもやり込んでる奴結構おるんやなあw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:53.47
歌の質ランキング

S ルーナ

他お前らが埋めて
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:45:00.65
>>780
元々148cmが正解だけど雑誌かなんかの誤植を運営が真に受けて142cm
その後、シューズ+ヘッドセット込みで148cmにされたので素は142cmが公式になった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:45:21.75
>>859
律可はほぼプロみたいなもん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:00.14
なんか昨日から箱同接激減してね?
ぺっさんもマイクラで2万台まで下山してたし
あくあお前なにした?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:05.60
>>682
それで配信してるって脳ミソ腐ってんのかよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:35.85
>>827
あんなの遅かれ早かれ燃えるもんや
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:55.83
ノエルはリスナー受けやアドバイス聞いて質無くなってきたな
やっぱ流行りの曲とかボカロはありきたりになるわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:55.94
>>918
すっくな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:57.50
りっかって自分で曲作れるのか
それだけで評価するわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:43.77
ブサイクはどれだけ歌が上手くても楽器上手くても表舞台に立てないの理不尽に感じていたからV文化できて良かったわ
律可とかまさにそういうタイプで埋もれてた人材だろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:52.70
>>927
2、3日ツイートがないだけで心配する奴がいるのかすげえ人気なんだな

って思わせたいの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:48:21.40
これカリブー滑ってて臭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況