X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1709【さっさと立てろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/14(木) 14:48:42.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1707【🗾】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610542824/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1708【僕は人間じゃなくなる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610593442/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:19:35.35
麻雀のプロの人と塩の切り抜きなんて数日前から上がってたのになんで今さら話し出すのかと思ったら
ニコニコランキングににじの人との切り抜きが上がってたのね
ホント情報が遅いな、飽きた頃に話し出す
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:02:03.28
.
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  溜まったら削除依頼が一番です。        ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:02:20.33
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/0jgkrPi.png
https://i.imgur.com/WBaR3Zm.png
https://i.imgur.com/1Bc43q1.png
https://i.imgur.com/QuOEBX6.png
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:03:21.27
ライン越え書きこみ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602550758/204

インターネットを悪用した人権侵害に注意!ー政府広報オンライン
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/200808/3.html
インターネットで他人の個人情報を流したり、誹謗中傷や無責任なうわさを広めたりすることは、人権侵害につながります。 一人で悩まず、法務省の人権擁護機関にご相談ください。 

発信者情報開示請求 発信者の特定を可能とする手段とその方法
https://www.vbest.jp/personal/eraserequest/disclosure_request/

誹謗中傷晒しなどの報告はこちら

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

警察庁による民間委託を受けたインターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

株式会社アップランド
http://appland.co.jp/
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口(不適切な動画)
https://cover-corp.com/report/

いちから
https://www.ichikara.co.jp/report/
いちから株式会社🎲(@Ichikara_Inc)
【所属タレントに対する誹謗中傷行為への対応について】

弊社では、所属タレントや弊社従業員に対するインターネット上での誹謗中傷行為に対し、以下のような対応を行っております。
攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報いただけますと幸甚です。
https://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1329348717703536640

ネットで誹謗中傷を受けたらどうする? 法務省が相談窓口選びのフローチャートを公開
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2012/14/news124.html

法的トラブルを弁護士に依頼・相談した時の費用を補償してくれる保険
https://roudou-pro.com/columns/306/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:23:41.66
馬鹿って自分が理解できないのを相手のせいにするよね〜
どこもかしこもうじゃうじゃいるからホント困っちゃうわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:25:45.77
>>42
ろきくん!?IPはここじゃないぞ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:26:09.62
>>33
この人、花京院ちえりと楠栞桜最推しって、、
ピノや花音も応援してるみたいだし、どういうスタンスなんだろ

抜ければなんでもいいだろうが的な?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:26:42.35
人権後進国ジャパンの住人に匿名制のインターネットを与えなかった方が良かった案件多すぎて疲れる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:27:08.93
つまりめめめが目的の信者はたった600人しかいないってことか
昔はどんなクソゲーやってても数千人の信者が来てたのになあ……
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:27:30.65
あの……IPが何故か4chanで工作してます……
ドル信がねえさんと結託して幌潰そうとしてるとか訳分からないことほざいてます……
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:31:02.13
>>69
あーピノマイクラやってんのか
てかもうピノYoutubeで稼ぐ気ないよな
ゲーム配信は基本ミルダムでやってるし、やっぱYoutubeじゃ稼げないんかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:33:00.53
>>78
そうだよ。多いときは2000人以上集まるけど、同説は配信後に見れないから塩信の中じゃデマって事になってるけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:35:43.75
でもさぁドブボだよ?
聞くに堪えないからめめめみたら死ぬほどつまらないよ?
アシンはこれで満足してるんだから僧侶か何かだよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:37:44.21
妖怪ウォッチっておもろいんか?
ものすごくつまらないガンダム作った人と認識されててやる気にならない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:38:38.70
しかし外人どもにホロ以外のVがどういう関係かとか理解する頭あんのか?
るるとかアルスがホロライブだと思われてんだろ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:38:44.42
アンチしたいが為に関係無い話題ばかり繰り返すソシャゲのスレあるじゃん
IPってそんな中学生みたいなノリなの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:39:32.92
新人が1.5万も行かずに登録者止まりそうだし
ドル部もシロも同接や視聴数大して変わらないからドル部もシロも新人と同じくらいのアクティブ数しかいないわな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:42:55.68
>>139
Redditではそんな感じだけど、それとは別にもう帰っては来れないだろうとも言われてる
4chanではこっちみたいに屋根裏忍者がよくネタにされてる印象
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:44:33.85
https://youtu.be/Y0HHiHwWD68
こういうの見ると生放送である程度数字稼いだら声生主のアテレコみたいな方向に舵切った方がええな🤔
スパチャ収入は減るけどその分案件料が増えるし生じゃない故汚いところを隠せるから長い目で見るとこっちが良さそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:46:56.04
塩餡の欠点って耳が壊滅的に悪いってことだよな
見当違いな個人を塩扱いするしカルロピノをカワボっていうし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:15.76
夜に駆ける、柾花音のやつかなり上手いのに7万再生しかないんだよなぁw
同じ曲で紫咲シオンが240万、笹木咲と椎名唯華が150万再生でまさに桁違い
現状、Vtuberでもなくなったみたいだし底辺歌い手以上の何者でもない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:24.37
塩信二告グ

一、今カラデモ遅クナイカラ塩室へ入会シロ
二、退会スル者ハ全部塩餡デアルカラ射殺スル
三、オ前達ノ父母兄弟ハ国賊トナルノデ皆泣イテオルゾ

二月二十九日               塩室司令部
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:47:52.36
>>39
配信リレーが実質崩壊して配信被り上等になったためドル信が取捨選択するようになった
その結果として需要ない配信はとことん同接が落ちていく
めめめがやばいというより配信してる内容が悪いとこうなる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:49:42.75
🐜ピノシコの歴史🐜
ピノシコ黎明期、ピノのシコれる画像で抜いた宣言がされ始める
その後、ピノシコのための文章を何故か塩餡で書くガイジが現れる
活発化するピノシコを取り締まるピノシコ警察が発足
エロテキストガイジ嫉妬民による追い出し活動がおこりネタ不足に
エロテキストガイジが磔にされ火炙りに、その様子は民衆に公開される
ピノシコ残党民がピノシコ和歌ピノシコ川柳などを生むが定着せず
拾ったピノのエロイラストでしのぐ日々が続く
ピノシコ暗黒期の最中、元日にエロテキストガイジの新作発表

現在ピノシコは人類の暮らしの中に定着している
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:11.43
>>195

その後、ピノシコのための文章を何故か塩餡で書くガイジが現れる
活発化するピノシコを取り締まるピノシコ警察が発足

この辺の流れ実際に見てきたけど訳わかんなくて好き
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:31.86
ミルダムってリスナーの名前見づらくてコメント見やすいから配信者からすりゃリスナー全員同じやつに見えるだろうな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:55:02.61
塩信なんか勘違いしてないか?
今のお前らの棒はこったげだぞ?
こったげの数字で殴ってこいや
にじがーホロがーじゃないんだわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:56:44.67
登録増えないで同接死んでるのに新人3人も入れてるしもしかしてミルダムと契約して凄く儲かってるのか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:57:31.06
🏢<玉もち契約解除したわすまんな
オンズ<アプランはクソ、ド部は死体蹴りお気持ちリレー、バックスタブタブスタブス、寄せ書き💢💢💢
🌸<ディスコも晒され…
🐈<SYA
オンズ<玉もちてぇてぇ…ア、ド部はクソ💢💢💢
🦄🀄<んほぉ〜
オンズ<麻雀会あったけえ…
🌸<塩です
🌷<かのです
🌸🌷<二人合わせてしおかのです
🤡🌸🌷<しおかのてぇてぇ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 19:58:11.13
今やってる女リスナー向け面子のマイクラコラボが数字出てなくてもうにじさんじのリスナーが何を求めてるのか分からない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:00:11.06
>>253
もこうが言ってたけどミルダムの契約金半端ないらしいからなみんなが想像してるのと桁が違うって
YouTube捨てて専属の場合だからドル部とは違うと思うけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:01:40.53
元々アプランはシロの登録者数一万が目標だったんだっけ?メンテだかマネ部が同接1000でも多いとか言ってたらしいし今の状態がアプランにとっては丁度いい流れなんかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:01:54.68
>>264
ワイのよく見てた配信者もミルダムに移籍する時似たような事いっとったわ
条件で差はあるだろうが割りは良いらしいな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:05:58.38
アイドル部がミルダムやっててIPでバカにされまくってたから塩のプライドではできるわけないんだよなぁ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:06:12.92
こったげはまずドル部を追い抜く前に引退した身内の登録者数を目指せよ
引退したやつが未だにトップの箱なんて聞いたことないぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:06:31.70
こったげのファンって塩に煽動された元ドルアンでしょ?
れおって子だけはTNT爆破してたからなんか好き
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:07:27.15
>>291
ミルダムやるやらないはそれぞれの意思で決めたみたいだからそれが全てだろ
なとりは目先の金よりYouTubeの登録者数増やすのに尽力したんだ😤😤😤
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:08:25.42
まさかミルダムがAPEX限定で覇権取りそうだから媚びろとかねーさん言い始めてるんだ
たしかにちーさんはAPEXはミルダム行った方がいろいろと捗るだろうな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:12:17.79
VTuberって意識が低すぎる
もっと自己実現のために何をすべきかを考えろよ
ろくにPDCAも回せてないからドル部は落ちぶれるんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:13:03.71
>>304
プロ意識がないのか会社の体力に合わせているのか10年単位の計画立ててるのか元々別の事業を起こすためにVを踏み台にしてるかは分からんけどな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:05.12
>>325
彼氏のアナルの味について語り合うんだ
舐める前の日にこれを食べさせるとエグくていい味になるとか情報交換するぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:19:16.40
You Tubeがスパチャをするように広告打ってるのはその為だし
時期にスパチャの取り分も変えるんだろうな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:06.19
にじに大して興味無いから笹木と椎名がごっちゃになる
アナルを舐めるのが椎名で良いんだよな?��
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:20:09.55
>>306
こうじゃね?

ミルダムの番組のオファーが来る

(雀魂に内緒で)お仕事を受ける

塩が「この番組に出ます!」とツイート

それをみた雀魂スタッフから契約違反だと怒られて辞退
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:25:09.46
>>340
こういうのがあるしむしろ擁護よりだしな

138 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/27(木) 20:37:21.96
こったげのメンバーが配信してるけどこのれおっていうのは塩と関係あるの?

153 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/27(木) 20:38:27.65
>>138
れおは塩の3Dお披露目配信を見て「きっと素敵な人なんだろうな」みたいな感想を配信で言った
塩はれおの前世をドルアンでバラした
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:25:36.24
「1から覚える麻雀講座🔰」の第1回の公開です🐄

明るくお茶目な柾花音さんをゲストに迎え、楽しいトークと共に、一緒に学べる素敵な動画となっています。

全4回で毎週公開予定です🐮

【麻雀】1から覚える麻雀講座 第1回 ~麻雀とは?アガり方は?【🔰初心者向け】
https://twitter.com/Go_Saito3110/status/1349341042387025921?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:27:06.02
塩はyoutube復帰できないのもアンチが騒ぐからって言い訳してんだっけ?
IP一致後に罵声のなか配信強行して、低評価1万以上ついたのに翌日も配信やったのは誰でしたっけね
何を怖がってんだろう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:31:13.60
アプランが実際にやったかは知らないが塩はIP一致でアプランから訴えられるかもしれないつて多少ビビったと思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:33:28.03
>>357
言わないだろうねぇ
人の少ないツイキャスで起こったことでさえお気持ちツイートして消すくらいだからわざわざ空気悪くするような事はしないだろう😌
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:33:56.81
715 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-1a4v [60.122.30.59]) [sage] 2021/01/14(木) 20:26:35.50 ID:DOtLfwmj0
おみそはお塩のことどう思ってんだろな
リスペクトしてそうなムーブだけど
アシンの標的にされないか不安なんだ😰
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:34:51.68
多井のそれはそれこれはこれは
やらかしても感謝する部分はあるって意味で
つまり多井はドルアンecやゴースティングはあるものとして語ってるけど
塩無実を言い張る塩信はどう思ってるんだろうな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:38:45.74
Q.5chで他人の個人情報流出や誹謗中傷を繰り返していた人物とあなたのIPアドレスが一致しました。さてあなたはどうする?
A.アンチを訴えます

Q.5chで他人の個人情報流出や誹謗中傷を繰り返していた人物とあなたの推しのIPアドレスが一致しました。さてあなたはどうする?
A.アプラン、ドル部を叩きます


???🤔🤔🤔
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:42:00.31
れおはここ見てる可能性高いしな
塩がしたことを塩にしたのは塩ざまあと思うがその流れでれお推したら塩信と変わらないんで
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:42:25.53
IPっていまだにちえりとめめめでたまを追い出したとか思ってんかな
さすがに8月以降そういうのは表でみなくなったのに
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:47:09.96
>>430
2019年12月のよん裏垢を知った上で「IP一致なんて大したことない」って言ってるやつはそうなんじゃない
ecより76の方がやっていることは酷いが
76は別人、玉はユダにディスコを晒された被害者〜と未だに信じてるんだろう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:48:27.31
IPの中じゃマジで味噌は塩の仲間だと思われてんのか
やっぱあいつらヤベーわ
ヤベベーベ・ベーベベだわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:49:58.14
多井のやってんねぇ部分持ってきてくれたやついたけどやってんねぇの喜怒哀楽その他まとめ欲しいわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:51:26.07
反塩だからって理由で推すのはなんか違う
それじゃIPガイジと一緒になっちゃうし
好きを信じて推しを決めろ
ちなみに俺の推しは牛巻な
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:54:35.86
お前らももう分かってるだろ
ここ最近になって業界的に楠栞桜への感謝の言葉一色になった
もうおしまいということだろう
楠栞桜引退へ向けての最後のありがとうだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:56:24.15
悔しそうです

852 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5582-FwGI [220.111.111.190]) [sage] 2021/01/14(木) 20:54:53.73 ID:islbuqol0
とりとらって地味に知らない😁
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:57:16.12
おみそはお塩のことどう思ってんだろな
リスペクトしてそうなムーブだけど
アシンの標的にされないか不安なんだ😰
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:02:55.45
まさかいないと思うが夜桜たまのつべ登録してる奴は解除よろしくな
よく貼られるドル部の登録増減コピペにないからあまり知られてないがIP一致から1万近く減っててもうすぐ10万割れなんだわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:05.08
134 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/14(木) 21:02:04.52 ID:yEp99IxSM
お玉「ちえりちゃん麻雀やろ」
ちえり「麻雀じゃなくオセロやろ」

ルル「麻雀やるね」
ちえり「ちえりも麻雀やるね」

なぜなのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:05:58.60
ブロマガ読んだよ
考えは曲げないよね😡
残念だけど、やっぱりなぁと😢
帰ってきたらしおるーむ2を開設すれば良いだけの話だね😤
そんでまた新しい入室証を配る!
待ってるよ〜!🥰
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:08:45.89
>>523
塩が隠し通してるからもうちえりどころかピノ牛巻にも抜かれてるかも
さすがにピーマンには抜かれてないとは思う
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:55.22
実際はバラムツ系女子だったな

ケツから駄々洩れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:24.60
オイイイッス!どうもーsioでーす!今日はお気持ち当日ですけどもー賛同者は誰一人いませんでしま(心の鍵が閉まる音)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:23.30
>>545
LINEリークとかもあるから追及は免れないが一応謝罪した形は取れるからな
そのあとのゴースティングはどうしようもないが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:33.44
被害者として振る舞いたいけどアンチに屈するのは嫌だから被害者になりきれないままここまで来てしまった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:16.56
全肯定塩信ほんまゴミでしかない
塩ちゃんが失敗しなかったら、そもそもこんなことなってないって自覚が足りてないんだわ
塩ちゃんは反省して、次はもう少し巧妙にやろうな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:53.25
>>599
全肯定アシンほんまゴミでしかない
ちりえが失敗しなかったら、そもそもこんなことなってないって自覚が足りてないんだわ
アシンは反省して、次はもう少し巧妙にやろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:42.80
>>600
耳の上部が尖ってエルフのように伸びている人の人相学はとても才能がある持ち主と言えます。普通の人よりも耳が発達しているためこの形になります。頭の回転が速く、想像力や知力に優れているため、その才能を使って会社を立ち上げ成功させるなど、何かを成し遂げることができる人相です。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:12.90
登録者数非表示の何が悪いんだ?🤔
ファンや馬鹿アシンがギャーギャー騒ぐから非表示にしたたけでしょ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:33.59
さとうみそは名前もそうだけどガワが明らかに塩に寄せててなんかもう素直に推せなくなってしまった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:31:26.60
>>614
ガワがブスってつまりいっせんちさんの絵が下手くそって言いたいんですか?
そんなこと言われてたから傷付いて夜桜たまちゃんの絵をトレスしたってこと?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:34:50.95
これが健常者のvtuberファンな
お前らがキチガイすぎるだけ

光 @hikaru_hhs1020 9時間
にじさんじ公式チャンネルで全体を見渡しながら応援するマリカ杯も、
ホロライブの自分の推しや興味ある人の視点にそれぞれ分かれて都度移動したりして楽しむマリカ杯もどちらも好き
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:35:00.18
塩ちゃんは家族会義中もつべのアーカイブコメ消しまくってたよね
アンチコメだけじゃなく善良なコメも
あれ見てマジで引いたよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:35:01.51
ドルァンで何で未だにド部見てるの?って聞いたら「今更他の箱見るのも面倒」「墓場までついていく」とかばっかりやったんやが😅
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:36:52.21
塩信今さら発狂してんじゃん
もしかしてワンチャン復帰と継続あると思ってたん?んなわけねーだろハゲ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:37:08.28
塩だって針の筵に座る覚悟が出来てりゃ今でも配信続けられたろうよ
それが出来たのがドル部で逃げたのが塩だった
まぁ当時のドル部の惨状見てんだから逃げたくもなるだろうがな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:15.54
>>659
俺が引いたからじゃないけど現実に休止しててヴォルデモート扱いだよね
これでノーダメとか笑っちゃうんですよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:49.27
久々にきたぞ
なにかあった?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:06.50
そういえばマリカで優勝した成瀬は空気読めとかボロクソに言われてたけど麻雀で優勝したハジキは何も言われんかったの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:34.94
塩信は塩ちゃんが何もしてないって言うけど、じゃあなんで休止してんの?🤔
アンチが騒ぐからとか言いたいなら、お前ら塩信が守ってやれば良いよね?🤣
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:42:22.19
>>679
マ?ソースどこ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:42:53.92
   ツンツン😊ツン😊ツ
  ンツン😆ツン😲ツン🤭ツン
😊ンツン😊😊ツ😉ン😲ツン
ン😌ツン🦶👇ツ🦵ン🥺ツン😊
ツン😊👉>>684👈😲ツンツン
ツ😣ン🤳😡👆💪ツンツ😮ンツ
ンツツン😊ツンツンツ😲ンツン🤭ツン
  ツ😌ンツン😲ツンツン😉ンツ
    ツン🤮ツンツ😆ンツンン
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:43:04.08
塩信の残酷さは本当に酷いよな
塩ちゃんができるだけ穏便に、フェードアウトさせたいのに表でもIPでも騒ぎまくるせいで塩の言動によって大きな被害を受けたっていう訴訟を有利に運ばせちゃうんだもんな
無能な味方って怖いわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:43:14.63
>>681
だれそれ?レオ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:43:39.51
   ツンツン😊ツン😊ツ
  ンツン😆ツン😲ツン🤭ツン
😊ンツン😊😊ツ😉ン😲ツン
ン😌ツン🦶👇ツ🦵ン🥺ツン😊
ツン😊👉>>691👈😲ツンツン
ツ😣ン🤳😡👆💪ツンツ😮ンツ
ンツツン😊ツンツンツ😲ンツン🤭ツン
  ツ😌ンツン😲ツンツン😉ンツ
    ツン🤮ツンツ😆ンツンン
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:44:08.85
   ツンツン😊ツン😊ツ
  ンツン😆ツン😲ツン🤭ツン
😊ンツン😊😊ツ😉ン😲ツン
ン😌ツン🦶👇ツ🦵ン🥺ツン😊
ツン😊👉>>693👈😲ツンツン
ツ😣ン🤳😡👆💪ツンツ😮ンツ
ンツツン😊ツンツンツ😲ンツン🤭ツン
  ツ😌ンツン😲ツンツン😉ンツ
    ツン🤮ツンツ😆ンツンン
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:44:46.45
>>689
いやまじやん
なんで何も悪いことしてないのに辞める必要があるんや...
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:44:50.32
   ツンツン😊ツン😊ツ
  ンツン😆ツン😲ツン🤭ツン
😊ンツン😊😊ツ😉ン😲ツン
ン😌ツン🦶👇ツ🦵ン🥺ツン😊
ツン😊👉>>697👈😲ツンツン
ツ😣ン🤳😡👆💪ツンツ😮ンツ
ンツツン😊ツンツンツ😲ンツン🤭ツン
  ツ😌ンツン😲ツンツン😉ンツ
    ツン🤮ツンツ😆ンツンン
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:45:33.49
   ツンツン😊ツン😊ツ
  ンツン😆ツン😲ツン🤭ツン
😊ンツン😊😊ツ😉ン😲ツン
ン😌ツン🦶👇ツ🦵ン🥺ツン😊
ツン😊👉>>701👈😲ツンツン
ツ😣ン🤳😡👆💪ツンツ😮ンツ
ンツツン😊ツンツンツ😲ンツン🤭ツン
  ツ😌ンツン😲ツンツン😉ンツ
    ツン🤮ツンツ😆ンツンン
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:45:42.12
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨2⃣2⃣2⃣🔹4⃣🔹1⃣2⃣0⃣🔹2⃣1⃣7⃣✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:46:28.90
れお転生したの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:46:46.83
   ツンツン😊ツン😊ツ
  ンツン😆ツン😲ツン🤭ツン
😊ンツン😊😊ツ😉ン😲ツン
ン😌ツン🦶👇ツ🦵ン🥺ツン😊
ツン😊👉>>705👈😲ツンツン
ツ😣ン🤳😡👆💪ツンツ😮ンツ
ンツツン😊ツンツンツ😲ンツン🤭ツン
  ツ😌ンツン😲ツンツン😉ンツ
    ツン🤮ツンツ😆ンツンン
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:47:09.91
IP付けたら塩ちゃん書き込めなくなっちゃう😭
僕は塩ちゃんとレスバするためだけに塩餡にいるのに😡
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:47:56.16
   ツンツン😊ツン😊ツ
  ンツン😆ツン😲ツン🤭ツン
😊ンツン😊😊ツ😉ン😲ツン
ン😌ツン🦶👇ツ🦵ン🥺ツン😊
ツン😊👉>>710👈😲ツンツン
ツ😣ン🤳😡👆💪ツンツ😮ンツ
ンツツン😊ツンツンツ😲ンツン🤭ツン
  ツ😌ンツン😲ツンツン😉ンツ
    ツン🤮ツンツ😆ンツンン
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:49:08.18
   ツンツン😊ツン😊ツ
  ンツン😆ツン😲ツン🤭ツン
😊ンツン😊😊ツ😉ン😲ツン
ン😌ツン🦶👇ツ🦵ン🥺ツン😊
ツン😊👉>>710👈😲ツンツン
ツ😣ン🤳😡👆💪ツンツ😮ンツ
ンツツン😊ツンツンツ😲ンツン🤭ツン
  ツ😌ンツン😲ツンツン😉ンツ
    ツン🤮ツンツ😆ンツンン
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:49:17.75
>>661
にじファンは母数が多いから最初は物珍しさに○万人って人が集まってくるけど配信がつまらなかったらそのままバイバイされるだけだぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:49:57.76
>>718
障害者マーク付きわらわらいてれお可哀想
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:52:24.58
   ツンツン😊ツン😊ツ
  ンツン😆ツン😲ツン🤭ツン
😊ンツン😊😊ツ😉ン😲ツン
ン😌ツン🦶👇ツ🦵ン🥺ツン😊
ツン😊👉>>710👈😲ツンツン
ツ😣ン🤳😡👆💪ツンツ😮ンツ
ンツツン😊ツンツンツ😲ンツン🤭ツン
  ツ😌ンツン😲ツンツン😉ンツ
    ツン🤮ツンツ😆ンツンン
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 21:56:45.57
塩ってファンっていう概念持ってるのかな
ファンとか信者になる感覚を自分じゃ持ってないからアンチを相手にしてた感じがする
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:02:51.06
>>710
すべらんな〜😲
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:04:22.64
滑らない話します!😆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfec-rUPC)[sage]:2020/01/11(土) 21:29:07.63 ID:QFoQOkQ00
白鳥翔だから
白鳥→はくちょう→しろいとり
から
くろいとり→ぺんぎん→人鳥

翔→とぶ
とぶ→あるく


人鳥歩か
すげーどうでもいいことに栞桜頭が使ってるなww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:16:25.46
FFXってアーロンはティーダルート、ティーダはアーロンルートで他全員アーロン→ティーダルートが鉄板だよね
無印しかやってないけどヘイストクイックトリックゲーだったイメージしかないわ🙄
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:24:46.82
>>795
コンピューターおばあちゃん
コンピューターおばあちゃん

みりり おばあちゃんは
明治生まれのコンピューター
英語も楽々 入れ歯をカクカク
得意のABC!

イエーイイエーイ 僕は大好きさ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:18.59
>>838
なんでなん?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:48:43.06
ハジメですらちゅま派とちゅまじゃない派が居ると考えると他人の評価なんてアテにならねーなーってなる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:49:10.51
4ヶ月くらい誰にも触れてもらえなかったのに、名前出すなって言った直後に立て続けに名前を出される塩ちゃんどんな気持ち?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:47.19
>>867
広告費、スパチャ、メンバー費、案件報酬、その中から何%かを徴収するんだろ
マネジメント費とかは必要かもしれないけど、どうせこんだけの人数相手にしてるんだから運営から能動的に動いてることも特にないだろうし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:19.15
しおるーむ閉鎖日にドル部がマイクラ共有鯖でコラボしてて草
塩ちゃんの力削ぐたびにドル部の制限が解除してされるルールでもあるんか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:43.42
【悲報】まさのり、加藤純一を「あの人はねぇ…w」と腫れ物扱いしてしまい絶賛大荒れ中
youtu.be/rt5zaq_meCc
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:59.59
なとりは去年の午前中に配信予定いれておいて
ゲームで夜更かしして寝坊連発だった頃から比べたら
めちゃくちゃ成長したよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:11:57.43
なとなとすき
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:13.19
>>877
めめめもさっきギリ4桁だったからドル部全体が下がりつつあるのでは?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:35.87
なとりは好きなことやっときゃあええやろ

俺もなとり観て楽しんでるし
それでええ

同接だとか
再生数だとかどうでもええ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:18:56.86
>>924
じゃあテメェ塩ちゃん引っ張り出してこいよ

sio.ksnk@gmail.com
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:37.87
>>914
転生するんだとしたら信姫が引退スパチャ芸で批判されたからpphは怖いくらいあっさり消えたんかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:03.40
おしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅしおしゅし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:45:38.18
>>951
新規スタートのエイレーン箱と元から箱があるアプラン箱が違うのは当然でしょ
エイレーン箱には新規開拓するパワーが必要だったけど力あるやつが居なかった
初手で18禁FAタグ決めるような尖った汚物だけだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況