X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#119371【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/13(水) 13:32:07.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive中卒無職角刈りカリブースレ#119370【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610511002/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:32:31.68
ニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:32:34.96
こっち伸ばしたい!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:32:35.78
ニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:32:41.04
ニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶなニジマスで遊ぶな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:32:53.90
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:33:05.72
そんなのどうでもいいじゃんいいじゃん!そんなのどうでもいいじゃんいいじゃん!そんなのどうでもいいじゃんいいじゃん!そんなのどうでもいいじゃんいいじゃん!そんなのどうでもいいじゃんいいじゃん!そんなのどうでもいいじゃんいいじゃん!そんなのどうでもいいじゃんいいじゃん!そんなのどうでもいいじゃんいいじゃん!そんなのどうでもいいじゃんいいじゃん!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:33:14.80
水に還す😅
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:33:24.56
料理できないやつのコメが多くて笑うわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:33:34.00
クルー以外があくあ叩きに反応するわけねえだろwwwww
ほんまクルーって頭くるくるパーだなwクルーだけにw

967 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/13(水) 13:31:45.63
>>943
あくアンさあ…ダサすぎてクルー以外にも笑われてるって気付けよw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:34:01.32
俺の地元じゃ川魚を酢でしめて寿司にしたり酢味噌和えにしたりするし多少生でもそう神経質になる必要はないと思うがな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:34:11.73
【バーチャル】hololive了解ぺこ!#119218【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610273541/
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be6-o9d6 [159.28.224.120 [上級国民]])[] 投稿日:2021/01/10(日) 19:12:37.08 ID:QucVod/V0
クルーが死ぬほど苛ついていて笑う
何なら一味も混ざってそう


【バーチャル】兎田ぺこら#342 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606144304/
850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be6-ffSE [159.28.224.120])2020/11/26(木) 20:13:24.30 ID:vvd+jhJu04
ソロでもコラボでも楽しそうに配信してればそれで構わないと思うよ

ソロの方がコラボの方がってのもあっちは面白かったけどこっちはイマイチだったってのも個人の感想だし好きにすればいい

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be6-ffSE [159.28.224.120])2020/11/26(木) 20:17:58.66 ID:vvd+jhJu04
けど勝手にぺこらの気持ちを推し量った気になってソロ、コラボどうのでそれで相手を殴るのはやめない?

それこそ失礼でしょ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:34:18.29
>>32
疑問に思うならみこのTwitter見ろよ
みこはレッスン遅くまでだったから断ったんだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:34:30.13
ぺこらの年間収益予想(2020年度)

スパチャ:1億円
広告費:1000万円×12ヶ月=1.2億円
メンバー代(2万人前提):500円×2万人×12ヶ月=1.2億円

スパチャとメンバーが35%、広告費が50%だとすると合計で1.37億円
これにグッズやイベント、案件収益含めると額面1.5億円は余裕で入ってそうだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:34:37.22
注射を買って食べる?
すまん誰か教えてくれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:34:39.97
はあちゃま筆頭に料理スキルが怪しいホロメンで料理対決やってほしいわ(怖いもの見たさで)
そして仮にやるとしたら生け贄は誰がいいだろうか…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:34:44.48
帰国記念にはあちゃまが高級レストラン奢ってもらった話しらんのか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:34:59.15
あくあを誹謗中傷しているのって
野うさぎとゼニィ のぶ姫 ぼっさんの差別トリオ?乗っかって清掃員差別してたのは自分たちなのに逆恨みするってまるでお前らぺこじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:35:01.51
>>32
マリンが前日に急遽頼まれた事とみこがサプライズ用意してるって言ってたのに何もなかった事からドタキャン説濃厚
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:35:05.46
配信見ずに叩くなって言うならさ……




配信見たらあくあが元凶なの一瞬イッパツでわかる清掃員問題はなんであくあは完全シカトしたの?後輩だけが謝らせるとか普通にダサすぎない?
如何なる時も逃げ続けてるあくあらしいけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:35:08.86
サ!ソ!リ!!背後かるぁ〜〜
サ!ソ!リ!!しのびよるぅ〜〜
サ!ソ!リ!!逆反りでぇ〜〜

サ!ソ!リ!!ネバゲダウェェェイwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:35:17.09
こんなかんじでは?

2020年12月19日 はあちゃまタランチュラを配信で食べて大きな話題になる
2020年12月22日 加藤中国でサソリ食べた発言
2021年01月09日 加藤の配信でぼたんがオススメに表示される
2021年01月12日 ぺこら配信でサソリ食べる
2021年01月13日 はあちゃまクッキングでサソリ登場

はあちゃまがタランチュラを食べて大きな話題になりそれを知った加藤が
3日後にサソリ食べた事ある発言
加藤の配信でぼたんがオススメに表示された事から
加藤はホロライブの配信を視聴してる事が確定
ぺこらはインパクトある事をしたかったがタランチャラは
はあちゃまがすでにやっているのでサソリにした
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:35:37.33
Anya Melfissa(アーニャ)??@ホロライブID@anyamelfissa・1分
金曜日の恋愛お悩み相談室配信ですが、日本語で送っても全然OKです?!待ってますね



恋愛相談・・・?アーニャ、嘘だよな・・・・?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:35:42.25
そういや最近家の中でBBQやって火事になった配信者いたよな
はあちゃまも下手すりゃそうなる可能性があるんだよな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:35:49.76
>>96
🐰ファッファッファッ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:03.43
昨日あくたんもぺこらと同じスタジオにいたって事なのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:06.46
>>102
おすすめに出てきた配信ってどれ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:12.14
>>102
タランチュラが強すぎてw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:20.21
サソリとニジマス合わせた奴って人類史上初だったりしない?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:33.05
生命で遊ぶな😅
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:45.35
>>108
効いてて草
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:49.53
>>87
かっさんは案件ほとんど受けてないじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:53.13
余!?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:58.27
>>60
清掃員でも散髪とかするんだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:37:22.93
はあちゃまって声がかわいくてよかったな
ドブボだったらただの変人になるところを声のかわいい変人になれた
0202!id:ignore
垢版 |
2021/01/13(水) 13:37:27.47
ぺこーらが飛ぶワケねえだろwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:37:28.91
>>68
広告費って再生数がぺこらクラスで1億超えるの?
Vとかじゃなくyoutuberって儲かるんだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:37:33.15
タランチュラもサソリもそんなに不味くはないと聞いたことがある
オタマジャクシあたりはクソまずいらしい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:37:42.12
全く蒸されてなくて草
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:37:46.64
いつものホロアン
ホロアン民A「お前ガイジだな」
ホロアン民B「は?お前がガイジだろ」

はあちゃま配信中
ホロアン民A「はあちゃまガイジ」
ホロアン民B「はあちゃまガイジ」


はあちゃまはホロアンに必要
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:38:00.48
なぁこれ誰が食べるんだ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:38:16.98
水が全然沸騰してないんだけどどんだけ火力ないねん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:38:18.55
🦄はあちゃまっちゃま〜♪

♥「最近さぁ腰が痛いんだよね」

🦄!?

🦓ズズズ…

🐴「腰が…崩壊した…だと?」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:38:20.51
はあちゃま

19歳
帰国子女
社長令嬢
料理できる
年収数千万
一緒にいて楽しく過ごせる

当たり物件すぎるだろ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:38:35.87
やごうじゃなくてたにごうだったの初めて知ったんだわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:38:38.52
足とか手は長さ違う人かなりいるよな
テニスとかやってるだけで利き腕と逆で変わったり
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:38:53.66
>>210
あっこりゃ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:39:03.14
船長ルーナじゃなくてはあちゃまビンタすべきではないか😳
ガチ勢は無理か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:39:59.77
地味に魚が旨そうになってきたな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:40:12.05
>>238
新曲の評判がアレで再生伸びないのにショックうけてるから無理です
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:40:27.58
あくあってさ人と絡むと常に何かしら問題起こすよね?





だからバイトのグループラインにも入れてもらえなかったんじゃないの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:40:34.16
>>296
ラミィ以下はいかんだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:40:37.58
なぜこんなにもホロライブが面白くなくなったのか





と思ってよく考えたら元からそんなに面白くなかったわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:40:54.59
>>170
もこう:ぷよぷよプロゲーマー、株式会社ポケモンから公式の仕事、NHKに複数回出演、持病の潰瘍性大腸炎について東北大学で医学生相手に講演

加藤純一:案件は厳選してる(馴染みの牛タン屋、中華ゲー、婚活サイト)、コロナ禍の中カラオケで衛門がテレビでドラゴンエネルギーを披露、無関係の一般人の個人情報を晒し殺害予告して謹慎して軒並みキャンセル
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:41:45.79
まずそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:41:53.43
見た目より味を気にしろ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:42:15.68
はあちゃまって不快にさせる訳じゃないのにコラボだと浮いちゃうの悲しいわ
ホンマ相手が扱いづらそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:42:44.98
>>398
張っ倒す
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:42:56.19
>>368
あるだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:43:00.62
川魚って釣ってその場で刺身にして食える?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:43:03.70
>>398
妊娠させて結婚する
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:43:30.47
>>325
20越えてもまるで成長してないガイジ
自分に原因があるってことに思い至らないから改善しないし周りも注意しないから一生ガイジのままだわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:43:31.54
にじさんじの恐れる人材で
台無しにされる具材な🤣
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:43:32.14
>>210
嘘ぺこでしょ…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:44:08.12
いつまでもにじの話する奴ってなんなの?
ド部もにじもスレッド見てるけどここだけ一生他箱の話しすぎで異常だぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:44:33.41
>>388
深夜マイクラ見たら別人みたいにしっかりしててビックリした
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:44:55.61
はあちゃま完全空き巣で得意のクッキングで実写まで使って2万行かないのか
飽きられててる感ハンパないな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:45:07.44
はあちゃまクッキングってワンパターンでつまんないよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:45:12.66
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
ニジマスで遊ぶな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:45:17.50
あっぶね!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:45:27.18
ゆびゆび!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:45:39.18
豆腐ちゃうんやぞ!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:45:39.69
今日はぺこみこどっちか極配信するかな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:46:20.04
>>482
tragedyで草
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:46:30.59
毎日ソーセージ食べてる!?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:46:59.00
ルーナ姫、はあちゃまとタコパリベンジしないか?
はあちゃま帰国したし今度こそたこ焼き()作れるぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:47:02.85
>>407
単価高くなるか低くなるかわからんが
月間1000万さいせいで月100万か
結構もらえるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:47:05.45
令和3年(まだ2週間も経ってない)ムーブ

たったの半年で両の指で数え切れないほどの所業をこなしたにもかかわらず
2021年のホロの抱負をホロの代表ヅラをしてながっっっっながと語り始める
余談だが、5000の下山を記録した

JK配信で耐久詐欺をして反省したのかと思いきや桃鉄配信で再び耐久詐欺をし、耐久配信界隈全体への不信感を煽る

マリカCUPですいせいに惜敗し翌日の配信にて「一方通行が上条当麻に負けた時のような気分」と発言し
優勝したすいせいを称えるでなく、無能力者のサンシタ扱いをする
またまた余談だがすいせいが自枠で「優勝させろって?アンチか?あの子のファンでそんなこと言う人おらん」と発言したが
実は当の本人がすいせいを上記のような見下しをしていたという嘘のような本当の話

htps://youtu.be/kl7BJWlUgNo?t=1310
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:47:06.51
あくあ、敗北を自覚するまでの心境を一方通行のそれと重ねる

あくアン、唐突にすいちゃんを無能力者扱いし始める

あくアン全方向攻撃か?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:47:06.74
はあちゃま2万超えた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:48:11.85
あくアンってホロメンの配信無い時にガイジが暇潰しでやってるイメージだったけど今日はどうしたんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:48:30.38
サソリをトッピング……
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:48:35.87
サソリって昆虫食に入る?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:48:37.74
植え付けを行う♂
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:48:39.93
>>649
>もうひとつランキングに現れずに面白い動きを見せたのは、
>「YAGOO」(やごー)の愛称で知られ、ホロライブプロダクションを運営するカバーのCEO・谷郷元昭(たにごうもとあき)さんの投稿
>「Hello everyone!」が73万2435と大きく再生数を伸ばしていました。
>一頭身のアイコンはあるものの、VTuberの体で活動していないため泣く泣くランク外にしましたが、


人気で草
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:48:44.68
ニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れニジマスに謝れ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:48:49.36
これ旨み全部抜けてるんじゃないのか・・・?
味の無いまずさって普通にまずいよりキツイことあるからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:49:16.35
はあちゃま見てると料理の概念が崩壊する
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:49:31.67
映え意識してて草
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:50:35.95
サソリに食い破られたニジマス、グロすぎ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:50:48.21
すいちゃんのあくあちゃんのファンはそんなこと言わない発言めっちゃかっこいいけどさ

もし本当にクルーだったらきまずいよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:50:58.00
これ見てる2万人がまな板の上の鯉で料理されてるって気づいてないよな😅
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:51:06.25
にじガイ→いちからに通報するわ
いちからは誹謗中傷に対し開示訴訟します
ホロメン→カバーに通報するわ
カバーは誹謗中傷に対し開示訴訟します

衛門→通報するわ
ムラッシュ所属の加藤純一「俺に対する誹謗中傷は別にいい」
衛門の弁解は?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:51:27.01
ニジップ息してないwwwwwwwwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:51:35.32
>>738
加藤純一
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:51:37.58
>>737
バンクシーが作ったって言えば高値がつくな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:51:42.69
はあちゃまレベルの英語力の帰国子女枠ってどのレベルの大学に進学できるの?
マーチレベルはネイティブレベルじゃないと無理だよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:51:44.34
ホロアンでぺこら叩いたり対立煽りしてるやつこいつな



なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

スバ友星くずでぺこアン
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg

カリブーがホロアン荒らしてたソース
tps://i.imgur.com/dZZXfu8.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:51:45.44
すまん……小6の姪っ子の方がまだ料理できるわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:52:35.29
にじさんじは芸人だから、、、これに勝てるん?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:52:44.71
握りつぶすなw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:52:50.95
エッチだ……w
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:52:57.89
はあちゃまやってることがほぼベア・グリルスで草
サソリとニジマス合わせた奴は人類史ではあちゃま以外にいるのだろうか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:53:42.03
はあちゃまやばいな
こんなん作ってる知り合いいたら引くぞw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:53:42.10
サソリかっこいいから普通に飼育したいわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:53:46.84
雑炊にかける海苔じゃねーんだからさ…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:53:54.31
はあちゃまの受験英語力ってかなり酷いからなあ
帰国生枠よりVやってますで一芸入試のほうがいいとこいけそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:53:55.78
ホロマリカさ
下手糞な奴しか居ない大会で
優勝したとか、2位だったとか本当にどうでもいいんだけど
ゴミみたいな同接にゴミみたいな内容
これで勝ってなんの意味があんの?

にじさんじの方がおもしれぇわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:54:02.92
サソリってふりかけ感覚で使うもんなのか…?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:54:22.19
>>708
昔の魚焼きグリルは水入れなきゃいけなかったんだけど、水受けがちゃんとあるから
あれ見て水入れろっていうのはまともに料理したことない奴だろうな
ママがやってたところを見てたこどおじだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:54:33.83
>>774
高校生であれだけ喋れるなら充分MARCHはいける
ワンチャン慶應早稲田もAOでいけるんじゃね
上智とかのクラスだと厳しいけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:54:48.00
ID辿れない無スレで配信者sage、突っかかったらリスナー煽り糖質認定

現実はぺこらがYouTube板見ててぺこらのリスナーの野うさぎも罠スレでIP晒して他メン叩き




そりゃ発狂するでしょ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:54:48.80
兎田ぺこらバニーガールホロライブ3期生
@usadapekora

5時間
ロボ子さんありがとうぺこおおおおおロボットの顔ウサギの顔キラキラ



ロボ子さん!?
ロボ子先輩じゃないのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:54:55.95
く、くせぇのら😲
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:55:23.87
無駄に撮影うめえ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:55:31.56
草むらで蠍が魚を仕留めた絵に見える
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:55:48.36
>>863
思想の多様性は大事だけど間違ってることは正すべきだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:56:02.40
>>874
男が寄り付かないどころか、自分も避けるから何も起きないんだが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:56:11.81
>>909
早稲田にも入るの簡単なところとムズイところはある
一般でうけるならクソむずいけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:56:12.45
>>791
お前頭はあちゃまだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:56:20.98
ガイジ「あくあがぁすいちゃんがぁクルーがぁ」ぶつぶつ

みんな「はあちゃまw」「サソリやべえw」

ガイジ「…」

ガイジ「これ食べるんだよね?ニジマスに謝れ」




��
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:56:47.99
なぁ…




はあちゃま料理より整ったうんこの方が綺麗じゃね😳
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:57:08.60
いや、料理は全般やるからはあちゃまは台所にたたないでくれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:57:17.07
>>904
何も言わずに外に飯食いに行くわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:57:41.88
>>856
箱規模を示すものとしては十分成功の部類だと思うが
あのレベルでにじが何やっても越えられない箱同接20万を軽く越えたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況