X



トップページYouTube
1002コメント147KB
【バーチャル】hololiveいじめスレ#119344【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:52:27.21
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive早く手紙読めスレ#119341【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610454334/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive死にそうなぺっさん応援スレ#119342【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610454834/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveフェラ大好きぺっさん応援スレ#119343【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610455486/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:52:58.02
絵が上手い中学生が描いた絵みてえだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:52:59.00
案下山するからやめろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:03.95
生歌怖い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:04.88
22:00〜FAMS vs 猫犬獅雪 L4D2
22:00〜アキちょこメルわた 桃鉄
22:00〜ときのそら
22:00〜星街すいせい GTA
22:00〜桐生ココ デート
23:00〜宝鐘マリン 歌枠
23:00〜天音かなた 歌枠
24:00〜ロボ子さん 晩酌
24:00〜湊あくあ おうち3D
24:00〜不知火フレア
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:09.23
企画考えるスタッフもモデル動かすスタッフも音響整えるスタッフも誰も居ないんだけど
もしかして社員10人くらいしかいねーの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:18.50
ぺこらんだむぶれいんwwwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:26.26
・・・w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:27.31
歌下山やめろおおおおおおおおおおお
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:30.84
畑亜紀!?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:31.01
作詞ガチで草
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:31.84
畑亜貴!?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:34.35
畑あきどりゃああああああああああああああああ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:36.48
歌詞に共感しました
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:37.31
畑亜紀!?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:37.74
可愛いやん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:38.78
神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲神曲
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:40.43
放送事故かよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:40.80
畑亜貴 俊龍とか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:43.70
あかんわこれ 何やってんだ…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:44.29
だから音質さあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:47.48
ブシロ擦り寄ってくんな
ゴミゲーに付き合わされるホロメンの身にもなれ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:48.28
畑亜紀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:49.75
畑亜貴の無駄遣い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:49.85
ハターキwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:49.83
畑亜貴どりゃああああああああ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:51.22
畑亜貴きたか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:51.38
逆に好感度上がったな!逆に好感度上がったな!逆に好感度上がったな!逆に好感度上がったな!逆に好感度上がったな!逆に好感度上がったな!逆に好感度上がったな!逆に好感度上がったな!逆に好感度上がったな!逆に好感度上がったな!逆に好感度上がったな!逆に好感度上がったな!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:51.96
生歌は評価するけどフォントどうにかしろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:52.94
畑あきどりゃああああああああああああああああ


どりゃあああああ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:54.11
ヽ(・ω・)/ズコー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:01.65
ハターキ!?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:05.88
マリン並みのサイコ歌詞で草
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:05.93
ほんま草
今日の音響担当マジでやばいぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:09.40
畑亜貴は微妙すぎる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:11.10
なんでエコーないねんww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:21.74
腹から声出せ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:28.65
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:30.44
家虎できそう?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:30.86
いーじゃんいーじゃんすげーじゃん!?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:31.41
音響??????????????
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:33.38
新曲で下山wwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:37.11
運営忙し過ぎて頭が回ってないんじゃないか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:39.37
歌うますぎwwwwwwwwwwww流石ぺこらぺこねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:43.07
>>294
おまえ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:43.95
歌下山やめろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:45.02
せめてジャケマリンに頼めば良かったのに
というか生歌だとすっごい微妙だな
誕生日なのにこんなの無いよ
運営マジでマネジメントちゃんとしろよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:45.66
ブラバしたわ…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:46.92
全てがひでえわ
なんやこれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:47.08
ふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:52.32
また変な曲だな…
みこの新曲もそうだったけど 何でぺこみこの新曲どちらも乗りづらいへんてこな曲なんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:54.05
いくら払った
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:55.05
75621/01/12(火)21:53:32No.764587562+
畑亜貴!?
75721/01/12(火)21:53:32No.764587566+
畑亜貴!?
75821/01/12(火)21:53:34No.764587581+
畑亜貴…!?
75921/01/12(火)21:53:35No.764587591+
畑亜貴!?
76021/01/12(火)21:53:36No.764587593+
畑亜貴!?

ふたばと反応一緒で草
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:54:56.56
0959 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/12 19:41:55
かっさん逃げてて草

0993 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/12 19:43:16
かっさん ケツまくって逃げ出しててわろた
配信界の王としてはその逃げはいかんでしょうに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:01.24
金だけかけてもだめなんやでぺっさん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:03.42
畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:03.64
誕生日記念配信で電気流される、サソリ食わされる、オリ曲のパケ絵が素人のラクガキ

カバーに任せるとこうなりますっていい例だな。3Dもオリ曲も自分で企画しないとクソになる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:04.19
歌詞が意味わからんしぺっさんぽくない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:06.12
ヤバイなこれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:06.80
これがリアルジャイアンリサイタルか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:11.37
王の威光にひれ伏せアンスレ民よ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:14.21
下手くそだけど
天使ほどつっらってならんわ不思議
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:15.10
マジモンの放送事故で草も生えない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:16.05
ふるかよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:20.91
これでいいのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:22.23
生歌じゃないのが聴きたいです…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:25.80
いやあああああああああああ新曲お披露目なのに7万切っちゃううううううううう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:26.29
ぺこら以外のホロメンが歌が上手い→「録画ライブやめろ!生で歌え」

ぺこらの生曲→「録画にしろバカタレ」

あっこりゃ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:27.46
まじで90年代
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:29.01
畑さん歌詞適当すぎじゃないっすかこれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:31.27
音響とフォントはどうにかして欲しい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:31.31
ぺっさんの米やばくね?7万見て9割緑なんだが?w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:33.23
やべぇ下山し始めた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:39.45
これ宣伝ていうか自爆だよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:42.63
ゴミ曲すぎん?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:43.73
すまん
ミュートしたぺっさんすまん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:45.94
お前らがひでぇひでぇゆうからどんなもんが見に行ってきたけど即ブラバしちゃったわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:47.24
曲自体はぺこらが好きそうな小倉唯系でいいやん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:47.53
畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい

畑亜貴さんごめんなさい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:48.92
カレーメシ「な、録音の方がいいだろ?」
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:51.56
今後録画ライブでも二度と文句言わないように
ぺっさんが自ら示してくれたな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:51.91
何この歌詞
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:53.07
音響がクソ杉です野うさぎではありません
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:54.48
下山注意報
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:55.07
生歌かよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:01.43
田村ゆかりに曲を作ってもらおう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:02.55
運営の有能さに関してはにじさんじが死ぬほど羨ましいわ
虫を食べる素振りで名を汚すくらいなら一人ツイスターでもやった方がマシだ
ホロの企画考えた奴死んでくれや
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:04.10
お前らが録音言うのが悪いんやぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:06.65
あれだけ期待したルーナ初3D観た後とと同じ気持ちだわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:11.77
オリソン初披露中に下山する女
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:12.41
ぺこみこ大戦争が良曲に思えてくる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:15.55
新曲で5000下山どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:18.39
カレーメシの方が質あったわ
有名なアニソン作曲家よりキャッチーなメロディー作り鍛えたボカロpの方が上じゃね?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:18.93
オリソン下山きちゃあああああああああああああああああああ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:22.89
歌下山やめ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:23.13
これひどすぎるよ
ダンボールの中かよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:26.82
んなあああああああああああああああああああああ
ああああああらあらあらあらあらあら
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:26.83
マイクがよろしくない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:28.66
畑亜貴お前船降りろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:32.44
野うさぎこんなので喜んでるの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:32.56
アニメのEDみたいな曲だな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:34.84
はよ終われ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:34.87
>>483
いや、他のホロメンも聴けたもんじゃねーから録画にしろ!だぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:36.51
0959 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/12 19:41:55
かっさん逃げてて草

0993 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/12 19:43:16
かっさん ケツまくって逃げ出しててわろた
配信界の王としてはその逃げはいかんでしょうに

はい、かっさんごめんなさいは?😁
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:37.26
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:39.73
エコーやハモリが入ってればいい曲に違いない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:39.77
なんか盛り上がれない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:40.61
>>502
マイクラに負けた配信の話しする?w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:44.22
ぺっさんさぁ
もう野うさぎの歌上手いでおだてられるのやめな
正直ひどいよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:46.09
これほんとに畑亜貴なの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:58.02
>>551
🐰テメッ
🐰それはsou
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:00.75
>>73
下半身デカすぎ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:03.64
ごめん、録音で良かったわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:04.34
あくあ色パレットの良さがよくわかる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:07.04
>>18
これぺっさんが書いたんじゃないの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:09.31
こもりすぎてやばい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:16.81
この曲いくらかかったんだろうなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:17.21
>>751
それ
ぺっさんもう来ないでくれ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:18.87
らんだむぶれいん🥰
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:24.39
ぺっさん泣いてます
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:29.19
4000人脱落したか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:31.45
畑亜貴代表曲
『童話迷宮』
『ハレ晴レユカイ』
『もってけ!セーラーふく』
『Snow halation』
『ぺこらんだむぶれいん!』
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:34.32
>>800
20万
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:37.39
おちまい!?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:40.14
こういうのってプロの声量の凄さがよくわかるよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:44.08
とりあえず畑亜貴に謝ろうか…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:45.80
ジャケ絵変えろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:45.87
圧あるほうが生歌映えはするよなやっぱ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:48.09
もっとマシなん作れるやろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:49.31
姉さんイライラで草
箱企画以外では、どんだけ力注いでもホロには勝てないなんて、もう当たり前の話やん?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:49.97
畑亜貴とかどこの無名だよと思って調べたら


ラブライブ!サンシャイン!!
全楽曲(作詞)

ラブライブ!サンシャイン!!(第2期)
全楽曲(作詞)

ラブライブ!サンシャイン!! The School Idol Movie Over the Rainbow
全楽曲(作詞)



雑魚すぎて草
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:54.09
終わった…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:55.67
すまんAhoyなんたら下回って来るとは思わんかったわ
電波好きじゃないけどあれはちゃんとマリンらしさ出てるからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:58.58
王・・・これはさすがにがっかりだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:59.54
歌うときに専用のマイクすら使ってないだろこれ
幾らなんでも酷すぎ
アイドル路線で行くなら最優先で改善するところだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:59.73
おわりかよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:00.54
えっ
新衣装ないのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:01.87
ぺっさんて稼いでるんじゃなかったの?
もっとまともな新曲できたんじゃないの…ジャケ絵だってさぁ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:04.22
大問題のあとにはー🤗
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:06.28
ホロアンから酷評されてる
逆に成功してるだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:07.97
この出来でアイドル売りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
終わってるぞこの箱
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:09.23
0959 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/12 19:41:55
かっさん逃げてて草

0993 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/12 19:43:16
かっさん ケツまくって逃げ出しててわろた
配信界の王としてはその逃げはいかんでしょうに

はい、かっさんごめんなさいは?😁
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:16.79
畑亜貴は曲じゃなくて作詞家ってわかってないやつおるやろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:18.40
ぺこらも100万払って作ってもらえや
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:58:18.44
>>597
ラブライブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況