X



トップページYouTube
1002コメント138KB
【バーチャル】hololiveぺこら誕生日3Dよろぺこスレ#119338【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:17.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#119334【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610448221/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveぺこら誕生日3D待機枠スレ#119335【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610449763/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveぺこら誕生日3Dよろぺこスレ#119336【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610450936/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveぺこら誕生日3Dよろぺこスレ#119337【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610451978/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:33.35
緊張してるぺこねぇ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:36.13
どうすんのこれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:38.65
エコーかけたれよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:38.71
21:00〜兎田ぺこら 誕生日 3D
22:00〜FAMS vs 猫犬獅雪 L4D2
22:00〜アキちょこメルわた 桃鉄
22:00〜ときのそら
22:00〜星街すいせい GTA
22:00〜桐生ココ デート
23:00〜宝鐘マリン 歌枠
23:00〜天音かなた 歌枠
24:00〜ロボ子さん 晩酌
24:00〜湊あくあ おうち3D
24:00〜不知火フレア
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:45.22
こんなのって嘘ぺこじゃん…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:45.50
音質ゥー!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:45.55
音声ワロタ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:51.03
ラジオ体操どりゃああああああああ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:52.57
エコーほしいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:52.90
ぺっさん、緊張してます…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:53.76
恥ずかしくないのぺこら?www
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:55.27
なんでこんなに籠った音になってんの
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:02:59.49
音響?????
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:01.53
生歌登山ライブ
どりゃりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:03.80
ズコー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:13.00
地獄で草
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:13.03
草ぺこ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:14.81
                                     ぺ
                             こ
                       お
                 お                 .__
             お                    /_.ヽ       , -‐ 、
          お                       {!: ム ',     ./, :‐:、 ',
        お                         .'; : : ! ;   〃: : : :} .!
      お                           .!: : :! !  〃 : : : / , ′
      お                     ,,,z=~'゙'+'.!: : |_|  .‖: : : :/ /
      お                    ,ィ´       "':';:;.〈: : :/, ′
      お                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        .ヽ' /
       お              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         お           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           お        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:15.00
ぺこーら
王です
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:15.39
ぺこら船降りろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:19.90
何声?寝起きなん?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:20.05
腹から














出せ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:24.49
予想通り初回歌で来ました
歌うと下山するからです
ここからオープニングトーク
ホロメン凸
くっそどうでも良い企画がはじまります
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:27.10
ファファファwって笑いそうやんwwwww
このぺこら限界ですwww
このぺこらもう限界ですwwwwwwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:28.39
素人ライブやばすぎわろたあああああ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:29.58
ぺっさん声殺してます
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:32.36
なんだこれ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:33.19
三期生呼ばないと寂しいだろ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:33.85
しろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:38.29
うるせえぞカス共!!!!!!!!!!!
ぺこちゃん最強ぺこちゃん最強ぺこちゃん最強ぺこちゃん最強ぺこちゃん最強ぺ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:38.55
何これ
家で歌ってんの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:38.90
久々に爆笑した
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:39.03
ぺこーら!!!!!!!ぺこーら!!!!!!!ぺこーら!!!!!!!ぺこーら!!!!!!!ぺこーら!!!!!!!ぺこーら!!!!!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:40.12
コーラスくらい入れよう...
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:40.50
リハーサルとかしないんですか…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:44.80
ヽ(・ω・)/ズコー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:48.92
音響仕事セイ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:49.63
何これお経でも読んでんのか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:49.88
やっぱ生歌よ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:53.49
あくあが一言↓
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:54.61
声量




声     量






声               量
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:02.54
こんなんなら録画のがマシだわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:04.35
ぺこちゃんへたっぴだよ・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:06.55
ぺこらは一番きれいな声で歌いたいから
小さい声になっちゃうんだよ

音響とかの問題じゃねぇと思うよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:07.91
自宅3Dやろ
大声出せる訳ねーぺこ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:09.66
K Mって....普通のクルーじゃん...なんで野ウサギになったの?

https://i.imgur.com/JeQ1kgq.png
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:10.44
歌下山警戒してるな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:12.90
運営ぺっさん手抜いてないか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:13.61
めっちゃ緊張してそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:19.22
やっぱぺこらは3D数字出ないな
なんでやろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:20.31
なんか動画と全然ちがうな
もしかして…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:30.49
名前にライブ付けてるくせに音響クソすぎんだろ
カバーいい加減にしろよ
あとぺこら練習不足なら歌う必要あるか?クソすぎるわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:30.61
かわいい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:31.38
映像に比べて音響がしょぼすぎる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:33.67
>>266
マリンになんか言われたんじゃねw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:35.42
>>237
アンスレが更新してどうすんだよw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:38.59
お前らが生で歌え歌え言った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:39.14
弱小箱が一気にでかくなった弊害だな
あらゆるところが足りてないんだろう
いきなり人が育つわけもなししばらくは我慢だ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:39.23
どうすんのこれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:41.25
声どうこうより音響ひどすぎん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:42.94
ぺっさんw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:43.12
ぺっさんどうした?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:46.45
苦しそうで草
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:51.41
死にそうな声やん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:55.74
開幕ライブってこのパターンどっかで見たような
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:56.04
音響どうした・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:57.67
なぁ…





  







  



 



ビヨンドザステージは録画だったのか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:01.25
ちょっと色々ヒドイ
酷すぎんかこれ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:12.39
生歌グロいな
プロの歌手じゃあるめえし録音流せよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:13.02
みこち
「おまえはちげぇーだろ!!ウサダァ!!」って壁突き破って登場して
ぺこらにビリビリマシーンつけてくれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:15.61
緊張してんなーw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:19.59
音響のせいにするなよ
どうみてもぺこらの声量と表現力たりてないだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:20.13
たぬきちどりゃあああああああああ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:20.97
急に




音でかいなwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:21.35
運営金盾保持者やぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:24.33
【朗報】集英社、公認で割り放題

>「事実関係を確認したところ、配信動画に写り込んだ当該社員のスマートフォン画面は、ネットサーフィン中に偶発的にリンクに触れ、遷移してしまったアクセス履歴と判明しました。
>違法サイトの検索、不法なダウンロードなどは行っておりません。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:28.93
ちょっとエコーかけたらかなり良くなると思うんだが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:29.24
とりあえずミュートして次を待つ
今日休んだかっさんの気持ちに応えてくれぺっさん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:30.42
暗転なら今のは録画どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:36.77
さすがに見てらんねえわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:37.04
エコーかけてよw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:38.28
こりゃ六万が限界か
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:41.00
アイドル衣装クソじゃね?
いつものに着替えろよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:49.93
こんちゆー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:05:53.23
>>562
ならしゃーねーわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:01.41
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:07.17
マイクおかしくねーかw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:10.82
指紋ベタベタのカメラみたいな映像だな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:12.28
>>562
想像してた通りの言い訳だな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:13.61
片方靴下履き忘れたの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:13.99
リハとかやってねえの
これでOKと思ったんか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:21.71
ぺっさん緊張しててかわいい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:22.94
んな!?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:24.08
生歌の場合
「声カッスカスやんけ録音流せよアホ」

録音の場合
「録音流してんじゃねぇよ暗転やめろアホ」



あのさぁ…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:28.65
あのーなんだこりゃ野うさぎ謝罪してろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:29.28
頭でかいわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:31.80
ぺこちゃんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:34.80
でもペコランド税率100%だからな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:36.57
いつ『姫』になったぺこよ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:37.11
>>535
昔めちゃイケで矢部が軽トラでセットの壁ぶち破って来た時みたいなの想像した
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:39.62
カバーちゃんと設備投資してる?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:43.97
でもまあ動いてるぺこらも可愛いよ🥰
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:48.47
馬鹿ーさん
音悪すぎるんだけど
機材ぐらい買え
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:49.28
みこちはよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:59.51
巻き上げたスパチャで設備整えろよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:00.75
↑ぺこらのレス
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:04.05
まあマジで歌で下山させたくなけりゃ
カバーじゃなくてすいせいのツテを頼るべきなんだろうな
かなたみたいに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:05.77
みえ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:06.19
>>459
ホロの3Dスタジオは音響悪い代わりに動き回れる
例外的に良い音響のときはあまり動けないから別スタジオってわかるはず
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:06.60
さっきのスレで14万予想したものですがすみませんここまでひどいクオリティだと思いませんでした
予想を75000に下方修正していいですか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:06.72
音響のせいは笑うからやめろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:14.48
スパッツは許せない😡
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:14.75
ぺこら野うさぎに埋もれてます
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:22.33
画面も曇ってるし声も籠ってるし
ひどすぎ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:28.71
野うさぎはちゃんとチー牛仕様にしろ
アレが一番しっくりくる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:30.88
この野うさぎ作ったの一ヶ月前くらいだよな
スタッフ頑張ったな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:43.32
ぺこらはペコランドの『住民』だろ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:49.21
🐰「ありがとねぇ…」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:58.16
新衣装!?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:00.59
>>862
ミュートにして3dだけ見とけ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:03.04
卒業!?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:13.61
純とコラボすべ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:16.24
野うさぎ連れて独立かな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:25.49
緊張しすぎじゃねえか
ここ最近こんなぺこら見たことない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:28.27
ばばあか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:30.46
みこち…
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:33.16
マリンはえーよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:35.00
ぺこマリきtらあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況