X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-tYBP [153.232.76.76])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:52:03.04ID:4XEM/WOl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        http://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
Twitch        http://www.twitch.tv/kato_junichi0817
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>900が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1478
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610404256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMb9-qhh5 [122.17.49.166])
垢版 |
2021/01/12(火) 18:57:32.84ID:cpmZlDTlM
>>1
原神、本日19時からガチでエロくて可愛いキャラを実装wwwwwwwww


【原神】キャラクター実戦紹介動画 甘雨(CV:上田麗奈)「夢中の麗しき光景」

https://youtube.com/watch?v=_yZTVFSzJC8


【原神】エピソード動画 甘雨 「璃月港の一晩」

甘雨(CV上田麗奈)
https://youtube.com/watch?v=91izL7-CCyQ

https://imgur.com/hAcxBdB.jpg
https://imgur.com/0nsWmWS.jpg
https://imgur.com/mNx6G4V.jpg


来るぞおおおおおおおおおおおお


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbc-RdUK [153.174.195.75])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:04:55.08ID:62gNfrC30
加藤はリアルタイムの数字は強いけど、一年後たっても動画の再生数はそこまで伸びてない
つまり、一度みたら二度と視聴されてないって事よな

これは…切り抜きの所為なんじゃないか!?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-joKw [126.233.241.93])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:05:02.17ID:l3ebILfQp
適宜 高尚 腰を据えて 奇を衒って 稟議を揉んで 肩肘張らずに 静かなる意思表示 至極当然 虎視眈々と 由々しき事態 徳の高い 人間の屑 浅瀬でちゃぷちゃぷ 湯水の如く 1ミリも 1ミクロンも 微塵もない 興味ない 逆に 点と点が ボディーブローのように これみよがしに 100-0で 独断と偏見で 託した これはマジで やりてぇ はっきり言って うってなる …だってよ ボクハ
ぁあぁ あれだわ クソつえーや クソ〇〇ーや いっぺぇいら 〇〇人ぐれぇいら 〇〇使ってる奴〇〇 終わりだよ 終わり 一生遊べら はい、〇〇と 壊し(れ)ちゃった
お前が馬鹿でよかった ゲットだぜ(謎のモノマネ) ウゼェ これには○○もちんまり 殺生 溜飲を下げる 前門の虎後門の狼 ざまぁw 勝ちました、皆さん てんめぇこの野郎 〇〇すぎて謝謝 オワットル オツカレシタ ○○しちゃって良いですか皆さん 〇〇なんですよねー 〜しよっか
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-joKw [126.233.241.93])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:05:53.30ID:l3ebILfQp
やあ ひん は? おい いいね 正解 大卒 ; ; きっしょ ねもうす 4ね gm 397 チシア ○○サイコー ○○最強! ○○すべ ○っ○ よーーーし やめべ
わぁ!? モエー 沼 素材 あ 夏野 いいにほひ 実機 いーや○○だね ○○だよなぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ… ○○てらぁ
なあ、○○しないか? ~は純のおかげ あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ… やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ セイー まずい
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:15:34.30ID:ksgAK9deM
おつ
もこうめちゃくちゃ上手くなったな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d58-zMe3 [106.72.40.96])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:16:07.61ID:TX0FCq2n0
【速報】もこう1000ダメ達成
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-g42g [60.111.225.240])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:16:21.72ID:9TH7564i0
1000ダメ凄いやん成長してる
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75c1-g42g [150.249.116.72])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:16:27.21ID:uAEdx0bT0
成長してる
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db0c-zi4n [119.229.141.95])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:16:41.46ID:Kb0YvEfQ0
1000ダメージで面白くなるんだからやっぱ下手くその方がええよなFPS
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-PotB [59.136.84.98])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:16:51.85ID:IxYiyHew0
これにはうんこちゃんもニッコリ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b573-9hkR [118.156.156.15])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:18:41.92ID:AzmavZkJ0
20時間でこの成長はかなりいい感じだな
とりあえずリコイルはめっちゃ上手い
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-GHla [126.123.86.29])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:18:42.09ID:JzYmcKSS0
建て乙 8時からこい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-g42g [60.111.225.240])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:18:51.21ID:9TH7564i0
こーすけの1000倍以上のダメージ出してる
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:19:05.52ID:ksgAK9deM
もこうの急成長っぷりすげえわ
お疲れ面白かった
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-FZSi [60.110.242.210])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:19:06.67ID:Gi1LlM6t0
アイヌデブと蛇足apexしとるやん
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-nmwP [115.36.208.77])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:19:47.35ID:dpu92JBy0
>>25
めっちゃ下手かめっちゃ上手いかだな
中途半端な実力が一番つまらん
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-PotB [59.136.84.98])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:19:56.76ID:IxYiyHew0
もこう終わったし早く配信しろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:21:20.48ID:9n6+nxLqp
もこキッズ一斉に蛇足に行ったな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-GHla [126.123.86.29])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:22:15.24ID:JzYmcKSS0
>>54
失敗をキヨの視聴者に指摘されてキレながらやってたよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db0c-zi4n [119.229.141.95])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:22:29.27ID:Kb0YvEfQ0
何回か見たけどかなりやってるのにかなり下手くそ
なのに上手い感じ出すからムカつくよ
野良のせいにするタイプの下手くそ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-PotB [59.136.84.98])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:23:47.54ID:IxYiyHew0
こーすけって褒めるところあるの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:24:39.62ID:ksgAK9deM
正直もこうの配信見てからキモい声で叫ぶだけのかっさんの配信楽しめる気せんなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 19:26:36.49
>>58
もこうは大沼だけど後輩力高いから色んなやつが教えてくれて成長してるけど
こーすけマジで性格悪そうだし大会でも空気になりそうだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-PotB [59.136.84.98])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:26:58.26ID:IxYiyHew0
イナイレ4章はよセイー
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-meMv [49.98.52.78])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:27:18.81ID:YxMh6Ik+d
もこうの1000ダメでほくほく芋だからご機嫌イナイレ来るよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:28:47.74ID:9n6+nxLqp
きまぐれクックもそうだけど魚捌く系のYouTuberって顔が醜悪だよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db0c-zi4n [119.229.141.95])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:29:36.50ID:Kb0YvEfQ0
まずこーすけあれだけブスなのに顔出し配信してるのだけは
自己評価すげえ高くて唯一面白い
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b44-b7L7 [153.151.207.54])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:30:19.45ID:Mq/cIhTf0
かっさん日曜にイナイレ最終章やるためにゆっくりやってんの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-GHla [126.123.86.29])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:31:28.52ID:JzYmcKSS0
だから土日は大会だっての 金曜まで連続でやってクリアしてほしいわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 19:31:33.24
>>73
そう、そこのフィルタ欄に「kato_junichi0817」って入れたら見てるかどうかわかる

うんこが呼ばれる前のもこうとはんじょうのペクスの時も
昨日のうんこ離脱のそらるもこうのペクスの時もそこに入れたら参加者にうんこの名前あったからもこうの配信見てたはず
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:33:20.08ID:I0iLcXSb0
そのフィルタでstlysihnoob4って検索かけたらスタヌがかっさんのペクス見てたこともある
名前クリックすればその人のTwitchページに飛べるから本人確認もできる
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:33:32.82ID:I0iLcXSb0
stylishnoob4だった
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-ZaM3 [60.137.102.184])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:36:15.71ID:X0/tGlSH0
お前らもイナイレ熱望してて笑うわ
結局お前らもキッズやんけ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db0c-zi4n [119.229.141.95])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:37:02.08ID:Kb0YvEfQ0
!?だけマジでやめてほしいわ
これの時だけ画面の前で一生懸命これやってるくそ寒いかっさんが想像出来てきっついのなんの
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-OM8j [126.193.172.191 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:37:02.06ID:YW2r1A2Vr
>>77
設定前はDPI800or400(ボタン切り替え設定)で感度2.0
つまり設定まえから振り向き30センチくらいになってたっぽいね インゲームでもマウス加速切ってたし一応ロジクールの無線ゲーミングマウス

ちなみにかっさんは100均マウスで加速オンの振り向き5センチくらいでやってたからそりゃ話にならんよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:37:50.93ID:I0iLcXSb0
>>89こんなんあんのかよ怖すぎだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-OQA1 [106.133.176.37])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:38:14.55ID:V02ktaoea
>>88
キッズといってももう大学生くらいでしょ…
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-PotB [59.136.84.98])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:38:36.56ID:IxYiyHew0
こんな監視botもあんのかよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:40:03.82ID:9n6+nxLqp
>>89
衛門って一言で言えばストーカーだよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-PotB [59.136.84.98])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:40:23.04ID:IxYiyHew0
はい休みと
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-qYVq [113.148.251.171])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:40:43.79ID:LUGTgycO0
ひん
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-R4jK [121.86.76.7])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:41:01.41ID:1DDYn/cf0
ひん
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-RdUK [126.58.198.152])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:41:27.11ID:9Jg1+PV60
今日の21時からぺこら3dお披露目

あっ…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-PotB [59.136.84.98])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:41:31.55ID:IxYiyHew0
明日やる→ペクス
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-hiYK [27.91.151.212])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:41:40.59ID:nKr/GYos0
1日空けてみる感じか
色々実験してるね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-elwi [182.251.245.16])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:42:00.50ID:GP8o03oAa
>>116
あー見るんやな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-1pDx [126.94.236.112])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:42:10.90ID:WxiiHfe00
マジでやんないじゃん
ペコっさんにビビったか
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-meMv [49.98.52.78])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:42:24.23ID:YxMh6Ik+d
ずうぇってぇもこうのペクス見てただろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b506-cem/ [118.5.146.221])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:42:28.85ID:GQsMKlW10
休みツイートなんか久々な感じするわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 19:43:02.76
ここのところ鼻ズルズルやばかったからしゃーないけど扁桃腺の手術さっさとしろよマジで
したところでそんなデメリットないんだろ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:43:11.90ID:I0iLcXSb0
これはクラゲに刺されたな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-qYVq [113.148.251.171])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:43:15.68ID:LUGTgycO0
昨日のアーカイブまだ見れてないから助かる
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:43:22.38ID:9n6+nxLqp
配信しない時って一々報告するようになったのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-meMv [49.98.52.78])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:43:24.88ID:YxMh6Ik+d
ぺこーらの誕生日だからでしょ
0145sage (ワッチョイ 9573-lO0C [124.208.39.183])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:43:33.69ID:wXTKA/pm0
どうせ深夜にペクス
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5dc-lWDp [118.6.134.82])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:44:00.04ID:bVgmPgqT0
イナイレがこんな数字伸びた理由って何
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:44:34.60ID:9n6+nxLqp
今日ぺこらの誕生日!?
匂わせ来たか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d58-sFCV [106.73.153.0])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:44:37.20ID:Ar8vqanH0
ぺくぺく…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:45:15.05ID:I0iLcXSb0
嘘田ちくーら絵から逃げててワロタ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-elwi [182.251.245.16])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:45:26.23ID:GP8o03oAa
>>151
見てる層が世代なんじゃない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:46:01.91ID:9n6+nxLqp
これぺっさんと飯行ってるだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-OQA1 [106.133.176.37])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:47:16.79ID:V02ktaoea
>>159
そう言って後で〇〇万人すげええええぇぇってやるつもりなんでしょ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lWDp [49.98.212.34])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:48:55.02ID:Y+J7CHYEd
キッズを取り込むチャンスなんだから今だけでも告知とかは丁寧にやって損無いわな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-hiYK [27.91.151.212])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:48:55.37ID:nKr/GYos0
完璧な状態ってそういう事かよw
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:49:02.32ID:ksgAK9deM
かっさんきっしょw
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0511-L6tr [110.130.55.251])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:49:15.04ID:brYn6o7+0
完璧な状態でやるのがイナズマイレブンだと思ってんのか?
ペクスに決まってんだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:49:30.46ID:I0iLcXSb0
これネタ抜きにガチで数字負けんのビビって逃げただろ
JINにも「俺より数字出せる絵いんの?」ってイキり発言まとめられちゃったしな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 19:49:52.16
言うてぺこら最近2万、たまに3万しか出てなくてこの手の記念系しか伸びてないからそろそろ通常配信は賞味期限切れるだろ
絵全体がそうだけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-GHla [126.123.86.29])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:49:57.95ID:JzYmcKSS0
最近明らかに咳くしゃみ多かったし昨日もペクス珍しく早々にやめたし普通に喉崩してそう 連日実況喋りまくってたし
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1e-GQJS [113.21.49.124])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:50:26.12ID:913vFyiM0
わざわざ休み報告するなんて純ちゃんイナイレかなり気合い入れてやってるんだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8de7-JTUu [114.151.210.165])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:51:25.25ID:URCEa7Vd0
ポケモンの時も休むツイートしてた気がするしキッズ相手にはちゃんと報告するんだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 19:51:34.21
>>168
逆にぺこらの通常個人配信の時はうんこと被ったらぺこらの視聴者吸ってるっぽいよな
前のメール相談のときも絵見てるやつらがうんこ見始めてるみたいだし
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:51:58.43ID:9n6+nxLqp
ぺこらのふわふわおっぱい堪能すべーよ^ ^
https://i.imgur.com/PXgyXmr.jpg
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba9-RUA/ [153.165.24.89])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:51:59.31ID:UPSb+P9Q0
初鯖はエイム以前に立ち回りがもこうよりそこそこマシ程度の集まりでサブアカの行楽地になってるがそこで初心者もこうが1000はスケベやねえ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:52:02.69ID:ksgAK9deM
今日だけでもこうとぺこーらに敵前逃亡😭
夜中のコソコソペクスにしかかっさんの居場所なし😭
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e8-lLQ9 [118.104.42.91])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:52:17.09ID:/Sl93WdD0
>>89
これ役に立つわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb73-/Qjs [113.153.96.93])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:52:38.31ID:6kxcllfs0
配信休むツイートなんて今までもあっただろ
ただの気まぐれ以外ないわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e8-lLQ9 [118.104.42.91])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:53:47.47ID:/Sl93WdD0
このままイナイレやらずに深夜にペクスでもいいぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:54:05.44ID:I0iLcXSb0
かっさんTwitch視聴履歴ほぼDTNで埋め尽くされてんの完全にただのDTNキッズやん
大将自身がお前らが普段嫌ってるDTNキッズて
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 19:55:02.32
>>151
イナイレが伸びてるっていうより大晦日からの連日配信ブーストがまだ切れてないんだと思う
もこうとのペクスですら昨日ツイッチで4万行ってたし、あとカトホーム効果もありそう




加藤純一 直近同接

youtube
12月02日 80,063 68,823
12月03日 77,002
12月08日 69.552
12月09日 45,901
12月10日 42,885
12月13日 96,025 83,698
(14日にYoutube運営がスパムを削除すると発表)
12月15日 60,739
12月16日 53,254
12月17日 34,431
12月18日 57,703 52,590
12月19日 62,105
12月20日 59,373
12月24日 44,083 50,175
12月25日 44,914
12月27日 58,349 55,763
12月29日 53,396
12月30日 57,878
12月31日 58,684 40,182 
01月02日 98,957 85,217
01月03日 90,188
01月04日 114,603
01月05日 102,570
01月10日 119,095 ←蛆虫ソース
01月11日 109,659
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:55:34.30ID:ksgAK9deM
ぺこーらに負けるからやりたくない…でも明日からの数字は落としたくないからツイートしとこう…
っていうのが透けて見えるなぁ
かっさん、情けないぞ!w
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-GHla [126.123.86.29])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:55:59.92ID:JzYmcKSS0
配信ないのは残念だが一報あると確定してるからいいな
今日は外出するか
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-ZcDd [113.148.141.142])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:56:00.68ID:ByylGosP0
普通に風邪だろ昨日鼻すすりまくってたし
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b69-TSKE [121.95.136.217])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:56:15.23ID:jSzRnN1i0
ツイッターでちゃんと休む報告してくれるかっさんは優しいね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-rU4q [125.15.61.211])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:56:51.57ID:KGCukkr90
コロナ人狼から1週間だし症状出てきてもいい頃だな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d58-sFCV [106.73.153.0])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:58:34.33ID:Ar8vqanH0
ヒカルにダブルスコアが相当効いてるな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6317-zMe3 [131.147.81.21])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:58:50.15ID:ahR5xpC80
>>200
バケモンすぎて草
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 19:58:56.42ID:ksgAK9deM
>>199>>209
企画枠と通常配信じゃん

ぺこーらはちゃんと通常配信したのにかっさんはお披露目が怖くて逃げちゃったことが分かるね😭😭😭😭ださ〜😭
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-cWW5 [36.8.106.69])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:01:21.97ID:xacVUe/i0
ここ糖質ぽい奴が何人かいて怖いんだけど😰
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-GHla [126.123.86.29])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:02:08.88ID:JzYmcKSS0
君ら本当誰が何時に何やるとか詳しいな

別に誰かと比べる為にうんこ見てる訳でもないから理解できんわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-ZcDd [113.148.141.142])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:02:23.47ID:ByylGosP0
お前らの大好きなVも謹慎明け配信の時逃げたけどな 一人挑んできた奴いたけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:02:26.59ID:ksgAK9deM
もこうの配信も見るほど余裕があったのに急にこれだもんな
かっさんさぁ…絵に負けるなんて俺悲しいよ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-/ZZX [14.8.138.33])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:02:36.80ID:PXC0Rx0w0
(◡^ ‿ ^ ◡)「なんか鼻水止まんなくってよぉw」
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-sFCV [182.251.250.14])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:04:16.55ID:l8n578lga
>>189これまじ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 20:04:24.56
>>217
ぺこらから逃げるなとか体調悪いで休むなとか言ってるけど
そのぺっさんも体調不良で休んだことあるんだろ?絵は良くてうんこはダメとかお前
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b44-b7L7 [153.151.207.54])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:04:47.82ID:Mq/cIhTf0
ペクス調子悪いのに大会できるの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 20:06:00.15
>>235
だから今日一応配信休むんじゃねえの、土日だろペクスの大会
ただでさえペクスのバグもあって不安定っぽいし配信休みの間に鎌田かネジに治させてほしいわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:06:29.20ID:ksgAK9deM
>>234
そんな画像いっぱい保存してるの普通にガイジすぎんか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:07:53.14ID:I0iLcXSb0
https://i.imgur.com/lZbsd8u.jpg
これもお前の画像コレクションに入れとけ
最高は19.3万だけどこれしか貼ってる奴いなかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-ZcDd [113.148.141.142])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:08:26.24ID:ByylGosP0
そもそも同じチームの釈迦はペクス触ってないからやる気ねーだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:09:57.17ID:ksgAK9deM
>>240
あ、ちゃんと喋れるんだ😅
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd81-yJkX [122.221.5.75])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:10:35.59ID:sFtToI3x0
暇になったな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-OQA1 [106.133.176.37])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:10:37.44ID:V02ktaoea
というか何で同接で争ってんの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5a6-ns7c [118.240.70.90])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:10:49.19ID:WjrDAf260
今日はぺこらの誕生日だからか?
深読みしすぎか。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 20:11:06.34
絵の信者はまずうんこみたいに個人でつべ配信約10万×連続6日のノリマクリアしてからあれこれ言いに来ればいい


01月02日 98,957 85,217
01月03日 90,188
01月04日 114,603
01月05日 102,570
01月10日 119,095 ←蛆虫ソース
01月11日 109,659
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:13:49.06ID:ksgAK9deM
今日のぺこーらの誕生日3Dは少なくとも12万はくるぞ
かっさんの敗北が見れるねぇ…w
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-lLQ9 [36.11.224.164])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:14:12.86ID:ecki9p1EM
スタヌもようやくペクス始めたぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb73-l2z4 [113.144.15.75])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:14:25.30ID:cUJUQ8cK0
楽しみに帰ってきたんだが
この感情が「ひん」か...
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:16:01.57ID:9n6+nxLqp
んなこたぁない!
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:16:04.21ID:9n6+nxLqp
んなこたぁない!
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-PotB [59.136.84.98])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:17:17.71ID:IxYiyHew0
鼻水やばペクスこいっ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 20:17:42.19
>>259
まずこんな垢作ろうと思うやつってそんないないだろうし大丈夫だろw
このうんこストーカーbot作ろうと思ったやつはどういう心境だよって感じだし
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:17:46.20ID:I0iLcXSb0
これで深夜ペイきたらネ申
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-meMv [49.98.52.78])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:18:55.88ID:YxMh6Ik+d
深夜にもこうとイチャイチャペクスどりゃよw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 20:19:44.15
>>265
この前真顔でガチでぺこらとか知らんわって言ってたしないだろ
うんこが知ってて交流あるのシブリンと超電磁ロボと月のうさぎちゃんだけでマジで興味なさそう
同年代ぐらいの女しか見る気しないんじゃねえの
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ClrC [49.98.91.109])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:20:50.21ID:nQL9XZWNd
やっぱり義務サッカーは辛いよなぁ!?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:23:02.50ID:9n6+nxLqp
ぺこらの生誕祭きちゃああああああああああああああああああ

お前ら諭吉の準備はできたか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:24:08.11ID:9n6+nxLqp
赤スパ飛びまくるから見に行こうぜ
今夜ぺこらの伝説が生まれる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-meMv [49.98.52.78])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:24:22.83ID:YxMh6Ik+d
>>287
モンハンな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:25:02.98ID:9n6+nxLqp
ぺこーぬ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:28:08.55ID:9n6+nxLqp
古参「馬やれ」「ギャルゲやれ」「健志やれ」

こいつらほんま害悪
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:29:23.56ID:I0iLcXSb0
俺「リモザード2やれ」
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XDXM [106.154.4.138])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:36:34.08ID:UtvKRx43a
大会で土日潰れるしイナイレこのままのペースだと平日に完結しそうだから引き伸ばしてるのかな
月曜日一番伸びる理論はイマイチ実感ないし
まぁ緊急事態宣言+変な時間じゃなきゃそこまで変わらんか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:36:44.29ID:9n6+nxLqp
>>307
ぺこらくるよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-RdUK [126.58.198.152])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:36:48.46ID:9Jg1+PV60
ぶんぶんちゃ♪ぶんぶんちゃ♪
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 20:38:29.06
>>306
復活してじわじわ投稿されてるけどそれでもまだ全然昔の動画揃ってない
ネジと鎌田使って保管庫消した中野潰してほしいわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b69-TSKE [121.95.136.217])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:39:00.89ID:jSzRnN1i0
咳と鼻水が最近明らかに酷いし、かっさん病院に行ってると思うように
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 20:40:51.47
>>313
「配信休み」「明日やる」としか言ってないからどうかな
イナイレ休みで明日イナイレやるって言ってるわけでもないし逆にイナイレ休みでスクリムかもよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XDXM [106.154.4.138])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:41:10.76ID:UtvKRx43a
衛門はチー牛的なキモさだったりウザいキモさあるけどバチャ豚って汗臭い豚の匂いしそうなキモさだよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:42:07.36ID:9n6+nxLqp
>>320
そんなのってないぺこじゃん༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-GHla [126.123.86.29])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:45:28.95ID:JzYmcKSS0
スクリム出るにしても初動合わせとフルパ試しで大会前に一回参加するくらいでしょ多分 釈迦はタルコフ馬鹿だしうんこもゴールデンはつべやりたいだろし
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbcd-/BDr [119.243.222.203])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:49:48.88ID:m1+Rga+r0
>>326
14万
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-f/8i [27.141.140.142 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:57:15.57ID:qXa9e3Sa0
>>335
ごめん
まさかぺこらが15万行くとか思っちゃってる?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 20:57:41.85ID:9n6+nxLqp
もこうのギャルゲ2000人も行かないじゃん
こいつずっとペクスやってた方が向いてるんじゃね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.239.25])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:01:56.66ID:u3THVMW5p
数字が全て
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-f/8i [27.141.140.142 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:03:20.82ID:qXa9e3Sa0
>>338
現実から目を逸らすなよw
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-g42g [126.2.186.100])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:04:09.70ID:wbKIWeju0
ぺこらってこんな歌下手なの? 見たらとんでもなく下手なんだが
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-IsNI [153.218.64.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:09:26.03ID:To8X23t20
恭一郎もペクスやってるな
ずっとタルコフやり続ける釈迦はもうなんか王者の風格を感じるな
逆にありかも大会までタルコフやるのw
これがうちのリーダーw
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XDXM [106.154.4.138])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:09:46.64ID:UtvKRx43a
ん?10万とか言ってた奴何人か居たけど誰か10万出すのうんこのイナイレは明日みたいだけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-g42g [126.2.186.100])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:10:54.59ID:wbKIWeju0
ぺこらが人少なくなってオワコンになったらかっさんとpubgでコラボしたことや尊敬する配信者はかっさんって言って衛門取り入れるから安泰そうぺこらは
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XDXM [106.154.4.138])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:14:15.75ID:UtvKRx43a
つかせっかく夜更し出来るから色々買って準備してたのに
やる→やらないだけはいつまで経っても慣れないしイラッとくるわ
やると言わなければいいだけだろうがよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-F1hQ [126.247.183.189])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:14:21.16ID:bAUR27Ykp
初めて見るけどこれが面白いの?
それともかっさんを惰性で見るみたいに知名度あるぺこらがやってるから惰性で見てるだけ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-f/8i [27.141.140.142 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:14:53.65ID:qXa9e3Sa0
おいおい
いつになったら10万超えるんだ...?w
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:15:39.44ID:I0iLcXSb0
絵畜生はよ水増ししろよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb0-sFCV [121.80.252.173])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:16:04.91ID:Nx1RvmUx0
FF10のエンディング見た雑談枠いつだったか覚えてる人いる?探してるんだけど見つからん
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-xEFz [49.96.34.231])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:17:11.77ID:dztmP+6Zd
ぺこら対して数字出てねえな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-N3lo [126.157.27.127])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:17:13.85ID:fx+qP+1jp
>>360
チー牛がちんこ握って見てるんだろ 大規模精神病棟みたいなもんだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-g42g [182.251.252.2])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:18:06.10ID:TMxW/Bdva
ぺこらはかっさんに放送辞めさせたのに6万しかこないのはやばくねえ? 
かっさん放送してたら4万とかだったやん
けっこう衛門見てるんだからぺこら
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b66-EkXA [223.133.202.132])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:18:40.23ID:VjF4PbA/0
絵の配信スタンプだらけじゃん。衛門の定型文よりひどい
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XDXM [106.154.4.138])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:17.59ID:UtvKRx43a
豚って自分の所の悲惨な状況に目を背けてよく他にとやかく言えるよなただでさえ豚臭えのに中身も衛門と同等かそれ以下とかどうすんの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-g42g [126.2.186.100])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:21:22.55ID:wbKIWeju0
>>372
かっさんでいくらでも売名できるから大丈夫やろ
最悪かっさんとコラボすればいいし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-/ZZX [121.106.213.90])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:25:04.46ID:jLi9VVst0
ぺこら6万人どりゃああああああああああああああああああ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6317-/ZZX [131.147.81.21])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:26:44.49ID:ahR5xpC80
>>
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-GHla [126.123.74.46])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:07.71ID:erEYbuvv0
コロナじゃないにしても体調が良くなさそうだったのは確かだがな ピザもまたリモートにして暫く引きこもればいいのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:39.40ID:ksgAK9deM
すまん、ウキウキで煽ってたバチャ豚息してんの?wwwwwwwwww
絵畜生ぺっさんざっこwwwwwwwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 150c-7OJ7 [60.56.105.132])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:28:13.96ID:FpOUDNUH0
うんこちゃん配信してるんか
とりあえず体壊したわけじゃなくてよかったわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XDXM [106.154.4.138])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:28:33.35ID:UtvKRx43a
普通にストーリー物の状況するだけで何故か10万出るイナイレマジで金脈なんだな
純ちゃんチャレンジ系バカらしくなってイナイレ癖になっちまうよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-meMv [49.98.52.78])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:14.30ID:YxMh6Ik+d
>>374
変異種の可能性もあるベーかして
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d58-fTFo [106.73.144.128])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:35:26.34ID:hLt9hnpJ0
もこたんきちゃあああ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-/ZZX [121.106.213.90])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:36:25.10ID:jLi9VVst0
てか平均5万人いたサメちゃんはどこいっちゃったんだ??
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-f/8i [27.141.140.142 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:37:03.60ID:qXa9e3Sa0
>>388
想像以上に数字出なくて焦ってて草

357 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dbc-NCWH [114.164.255.149])[sage] 2021/01/12(火) 21:11:00.63 ID:D2LK9GEX0

もっさんぺこらにめっちゃ焦ってて草
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-IsNI [153.218.64.30])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:39:50.38ID:To8X23t20
ペクス熱いな今
もこう、はんじょう、蛇足
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-F1hQ [126.156.79.62])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:45:34.31ID:eqFzKdg+p
もう見るのやめたけど10万行ったる
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15d1-vSOY [60.45.158.66])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:46:41.10ID:oIg/Kzq/0
ぺこら10万いった?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b44-b7L7 [153.151.207.54])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:48:32.13ID:Mq/cIhTf0
ぺこら徐々に増えてるから24時までやれば10万くらいはいくんじゃね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XDXM [106.154.4.138])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:48:41.53ID:UtvKRx43a
誕生日やら3Dやらバフかけまくってインフレ前の登録者20万人時代に出したダツラすら越えられないって勝負になってないんだよなぁ
豚だからまだうんこが落ちて絵が伸びる妄想してんの?臭えから絵のスレから出てくんなよ
もっさんにもなっさんにも発言権あるけど豚には発言権ないんだよ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-nmwP [115.36.208.77])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:48:50.64ID:dpu92JBy0
かものはしがデブの配信でも見ようぜ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-9hkR [121.107.36.180])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:50:01.03ID:yudI0sGG0
Vはもう箱配信じゃないとダメなんか
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-ZcDd [113.148.141.142])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:52:39.67ID:ByylGosP0
もこうずっと話すすってるけど風邪でもひいてんのか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-ZcDd [113.148.141.142])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:32.95ID:ByylGosP0
>>420
鼻だ誤字ってたわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-/ZZX [121.106.213.90])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:45.12ID:jLi9VVst0
>>416
一人で頑張れよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XDXM [106.154.4.138])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:53:56.14ID:UtvKRx43a
もこう昨日からいつもより視聴者多いななんやかんや応援されてんのかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-meMv [49.98.52.78])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:44.26ID:YxMh6Ik+d
高田なんだかんだ1000人は集めるのか
布団クラスだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:59.86ID:9n6+nxLqp
うんこに捨てられて1000人集めるなら十分だな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55af-lAO6 [92.202.180.165])
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:46.33ID:fj/mB4Pz0
なんか最近もこたんコメントにピキるようになったね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-hiYK [27.91.151.212])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:01:56.52ID:nKr/GYos0
高田健志の配信は車載配信があるの羨ましいわ
こっちはもう二度とやらないって明言しちゃったしなぁ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-sFCV [43.232.186.112])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:02:01.54ID:Qex91+sP0
クソ雑魚vとかどーでもいいわ
今はこのヒカル棒の振り心地楽しんでるからよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6317-/ZZX [131.147.81.21])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:02:49.36ID:ahR5xpC80
キヨが配信者になってたらどんぐらい人集めれるのか気になる
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-/ZZX [121.106.213.90])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:02:59.67ID:jLi9VVst0
え?ぺこら終わったの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:03:09.24ID:9n6+nxLqp
>>433
最近?w
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-f/8i [27.141.140.142 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:08:30.97ID:qXa9e3Sa0
実際ゲーム配信で加藤純一より人集められる個人が存在しないのは事実だからね
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:09:19.51ID:I0iLcXSb0
ぺこらなんか所詮ただのパクリだからな
”オリジナル”のペクスを信じろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-sFCV [43.232.186.112])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:09:36.68ID:Qex91+sP0
んー
ちょっとヒカル棒チラつかせただけで
もっさんの悲鳴が耳に心地よいわい
0459sage (ワッチョイ 7d81-zMe3 [58.80.60.143])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:09:39.39ID:/7iiSRob0
vtuberのほうが同接続おおいんだし負けを認めるよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:10:08.89ID:I0iLcXSb0
>>454

まずい
やめべ
ひん
オツカレシタ笑
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d81-zMe3 [58.80.60.143])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:12:50.63ID:/7iiSRob0
>>464
かっちゃんは世界一になりたいって言ってるけどいいの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:15:55.22ID:ksgAK9deM
すまん、クソつまんねぇ絵なんて見てシコってる雑魚おる?😅
バチャ豚くん、精子臭いぞ?wwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-/ZZX [121.106.213.90])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:16:06.46ID:jLi9VVst0
かっさんだのみっさんだのもっさんだのえっさんだのまったんだのわかりずらいわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd83-l2Dg [122.131.31.64])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:18:28.71ID:p/hShFC00
ぺこらの同接しょぼくて草
これじゃビビって逃げたかっさん馬鹿みたいじゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:08.70
ぺこらの信者あれだけイキってたのに結局誕生日&3Dで7万しか行かなかったのか
ここでうんこ叩き棒に使う絵って大体過疎っていくし絵の信者って逆神の疫病神すぎるだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-/BDr [113.145.168.217])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:15.06ID:Ox5X3Ey/0
で、ぺこらちゃんは10万いったん?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-/ZZX [121.106.213.90])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:19:55.92ID:jLi9VVst0
>>473
ごめん
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:21:23.74ID:I0iLcXSb0
まあ散々バカにしてきたヒカルにまたボロクソに負けたんだし警戒もするっしょ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-GHla [126.123.74.46])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:22:08.87ID:erEYbuvv0
Twitter見てたら初代イナズマイレヴンは無料で出来るらしいので数年ぶりに3DSなんてもの引っ張り出してきたけど画面ちっさいなこれ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:22:21.32ID:9n6+nxLqp
実際ヒカルに負けたのは相当精神ダメージ入ってると思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:22:23.46ID:ksgAK9deM
バチャ豚さぁ…ここで煽ってる暇あるならちゃんとつまんねぇ絵を見てやれよ😂
ついでにスパチャ投げて反応もらって喜んどけやw
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-RdUK [126.58.198.152])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:24:06.58ID:9Jg1+PV60
もっさんには畑違い理論があるから
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-meMv [49.98.52.78])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:25:10.58ID:YxMh6Ik+d
純!?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:25:44.10
>>484
数日前からうんこ鼻ズビズビ体調フラグ立ってて
ペクス大会の為に休むってだけで先に喧嘩売って来てたのはぺこらの信者だろうに
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:26:53.82ID:I0iLcXSb0
ヒカルに負けてるのっがただの「数字だけ」の話じゃないのが悔しいよ
福袋だの転売だのやってること完全に劣化ヒカルで、成金YouTuberとして金の規模も負けてんじゃねえか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:27:32.25ID:9n6+nxLqp
>>492
料理上手そう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XDXM [106.154.4.138])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:28:26.17ID:UtvKRx43a
つか昨日から違和感あったがうんこも視聴者もヒカル見下してるの恥ずかしいぞ
うず祭りの記憶が残ってるんだろうけど当時は一発屋の炎上明けだが今普通に別人だぞ?
仮に共演したらうんこはヒカル殴る材料無いけどヒカルは高田やら謹慎やらカードある時点でうんこがごにょるイメージしかわかないんだが
うんこは配信上の上再生数中の上登録者中の下のそれ以上でもそれ以下でもない
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-/ZZX [121.106.213.90])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:29:15.25ID:jLi9VVst0
>>ヒカルが高田のカード??w
は?w
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:29:54.33ID:9n6+nxLqp
直接会ってこき下ろしたヒカルを認めないといけないのは凄いストレスやろな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-/BDr [113.145.168.217])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:34:09.61ID:Ox5X3Ey/0
バチャ豚10万行かなかったからイライラしてんじゃんw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rd+k [27.141.140.142])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:34:18.26ID:qXa9e3Sa0
ヒカルが勝ってるって言いたいならせめて配信で勝ってからにしてもらえるか?w
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-akSh [182.251.29.58])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:35:01.26ID:jHyyOSsba
ヒカルって度々炎上してる詐欺師だろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdcd-/BDr [122.130.229.135])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:35:12.76ID:Ix9uz3e10
なんでこんなバチャ豚発狂してんの?イナイレやれば?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:35:14.99ID:9n6+nxLqp
ヒカルは元々ゲーム配信者に憧れてYouTuberになったからうんこの事は意識してると思うぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdcd-/BDr [122.130.229.135])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:37:39.40ID:Ix9uz3e10
俺の記憶だとここで叩き棒として使われた絵畜生みんなオワコンになってるきがする
月ノ美兎

ひまわり

ギバラ

ぺこら

この順でコイツラの名前めちゃめちゃここで見たわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:37:52.40ID:I0iLcXSb0
大好きなパワプロの公式案件もヒカルに取られたのも相まってヒカル19万はかっさん効いてそう
ぺっさん警戒しすぎて逃げたのは早慶だったな、仕方ねえし深夜ペイすべ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:38:41.43ID:9n6+nxLqp
>>515
友達がVALU買って大損したらからとか言ってなかった?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdcd-/BDr [122.130.229.135])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:39:23.23ID:Ix9uz3e10
>>524
便所掃除
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d58-sFCV [106.73.153.0])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:41:15.65ID:Ar8vqanH0
>>524
かっさんのちんちんをハサミで切る
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdcd-/BDr [122.130.229.135])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:41:30.09ID:Ix9uz3e10
>>527
いたわそいつw全然名前聞かなくなったよなwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56e-3fdZ [118.8.199.1])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:00.79ID:ubEUGM2y0
>>89
もこう好きすぎだろこのおじさん
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:41.14ID:9n6+nxLqp
パワプロのアプリで1.4万人しか集められなかったのにまさか負けるとは思わないよな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-akSh [182.251.29.58])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:53.22ID:jHyyOSsba
そもそもここTwitterで慣れ会えないニコニコの老害共が集まるアンチスレだし
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d58-sFCV [106.73.153.0])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:56.49ID:Ar8vqanH0


https://youtu.be/wHx1G4C1zZI
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:45:19.03ID:ksgAK9deM
ぺこらってやつドラクエ5でブラウンをフューチャーして勇者とかほざいてたわ
あぁ、ここドラクエ5すら見てない新参だらけで分かんねーか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-F1hQ [126.152.236.215])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:45:21.58ID:O15D5Xc5p
アンチスレなんて数字で煽られるのは普通だぞ
スタヌスレなんてここより酷い
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:46:22.70ID:I0iLcXSb0
少しでも批判的ならアンチって考えがそもそも老害すぎるだろ
ファンなら全部肯定マンセーしないといけないってのはそれ宗教の思想だから
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:46:30.91ID:9n6+nxLqp
>>538
Twitterで慣れ会えないニコニコの老害共が集まる信者スレでもあるな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-/BDr [113.145.168.217])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:46:41.59ID:Ox5X3Ey/0
バチャ豚今回はちゃんと負けを認めろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-tFDN [153.235.224.101])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:47:09.11ID:FWq7xd69M
>>89
これ半分ストーカーだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56e-3fdZ [118.8.199.1])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:47:34.25ID:ubEUGM2y0
>>528
お前ヒカル信者?詐欺師に何言ったかとか興味ねぇわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-RdUK [126.58.198.152])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:48:28.14ID:9Jg1+PV60
>>539
コメ欄きつすぎるだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:49:32.86ID:I0iLcXSb0
>>548センター英語190点だぞ、たりめーだろうが
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:49:49.83ID:9n6+nxLqp
ヒカルみたいな悪党にはパワプロの案件来るのにうんこに来ないのおかしくね?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 054e-FwGI [180.197.37.247])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:50:23.94ID:0Xf1n1b90
衛門は加藤純一の数字を使って他所をぶん殴る害悪集団
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:51:10.50ID:I0iLcXSb0
ヒカルみたいな詐欺師に案件よこすパワプロなんかやーめた
っぱ球蹴りだよなあ!?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:51:37.22ID:ksgAK9deM
>>553
1人で絵見てシコらずにかっさんや円堂たちと一緒にサッカーしようぜ!⚽
つながリーヨ!広がリーヨ!リーヨ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-/BDr [113.145.168.217])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:00.89ID:Ox5X3Ey/0
バチャ豚はやく負けを認めろ今回はお前らの

負けだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-/ZZX [121.118.19.167])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:24.70ID:UD4G4Cz10
https://youtu.be/dl59xnJ7KCw
かっさん逃げて暇だからイナイレ世代じゃないおっさん共はこの動画見てイナイレ予習しとけ
世代の人間はこれ見るだけでノスタルジックに浸れるから
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d58-sFCV [106.73.153.0])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:54.03ID:Ar8vqanH0
ゲームの案件受けずに肉の案件受ける男
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:55:26.46ID:I0iLcXSb0
企画倒れ云々言うとこっちも”くっちゃべはまずい”って切り札を使うしかねえな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.236.233.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:55:41.50ID:9n6+nxLqp
>>560
ヒカルに案件来たのは殺害予告前だけどなw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-/BDr [113.145.168.217])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:56:50.96ID:Ox5X3Ey/0
話変わるけど切り抜きって加藤純一と折半なんだよな?
それで加藤純一のチャンネルより月間再生数おおいんだよな?
切り抜いてるだけで月100〜200万もらってるんだよな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd81-0AhO [122.219.111.20])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:07.95ID:ujfMK19S0
>>576
でもお前は何も積み上げてないじゃん。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-joKw [126.233.241.93])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:43.48ID:l3ebILfQp
ずっと目標にしてるのは、同時接続数10万人。
たぶん、わけわかんないことになると思うんですよ(笑)。
それだけいたら、変なやつも、俺のこと超嫌いなやつもコメントしてくれて、めちゃくちゃになって。
“その真ん中にいたい”って気持ちがありますね。
https://i.imgur.com/ZvJ0q5G.jpg
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-RdUK [126.58.198.152])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:58:09.85ID:9Jg1+PV60
>>580
これ嫌い
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05cd-/BDr [110.233.243.136])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:58:36.99ID:zTxmAveW0
>>576
おまえぺこらがしょぼかったからってそんなキレんなよ加藤純一に敗北してもまた次勝てばいいだろ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:59:03.09
>>577
やるにしてもまぁまぁ間を空けてからからだろうな
ペクスの大会もあるしアプリ王とかドラクエ9とか蟹江の動画とかやりたい事、やる事溜まってそうだし
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 22:59:46.09ID:ksgAK9deM
スネに傷のない人間なんていないけど頑張るんだよ

見た目オンボロ中身骨太〜💪立ち上がリーヨ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-/ZZX [121.106.213.90])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:01:45.81ID:jLi9VVst0
>>578
1日に何本もあげるしそれのほとんどが10万越え 
過去動画も伸びまくる
いつからか知らんけどyoutubeの認証マークついて広告の単価アップ
もっともらってるだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d58-sFCV [106.73.153.0])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:01:55.81ID:Ar8vqanH0
>>580
ださすぎて草
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:03:36.39ID:I0iLcXSb0
かっさんの語録までパクり散らかしてるぺっさんはよ消えてくれ
釈迦がセイーとか使ってんのも不愉快なのに絵がやってんのキツすぎる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-F1hQ [126.35.1.152])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:04:19.47ID:XmARogiDp
配信者スレはどこも同接で盛り上がってるけどお前が加藤とV以外知らないだけじゃね
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 950c-7y8P [124.97.63.235])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:04:32.21ID:hMu3TpGs0
>>597
アンチに通報されたらしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-/BDr [113.145.168.217])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:06:38.95ID:Ox5X3Ey/0
>>590
意味わからんわまじで最近更新頻度下がってきてるし
泥棒に再生数負けねーかな今いろんな泥棒伸びてきてるし
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-/ZZX [121.118.19.167])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:07:00.16ID:UD4G4Cz10
go2>無印2>>無印1=無印3>>go>>>>>>go3
異論あるか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbcd-/BDr [119.240.138.238])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:09:00.45ID:LyCXsjTF0
>>610
イナイレとかしらん
ドラクエジョーカーポケダンロックマンエグゼキングダムハーツラチェット&クランクの話しろよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-/ZZX [121.118.19.167])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:09:20.62ID:UD4G4Cz10
>>613
うせやろ?
go3糞of糞だったじゃん
goはなんだかんだそこまで嫌いじゃなかったわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XDXM [106.154.4.138])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:09:37.61ID:UtvKRx43a
再生数>同接>チャンネル登録者数だろ
チャンネル登録者数とか数字ついて来て初めて価値でる野球でいうなら勝利数みたいなもんだし
ついでにうんこを同接だけとみるにはあまりに再生数高すぎる比べられてんのみんな最前線のYouTuberじゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-/ZZX [121.106.213.90])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:10:15.35ID:jLi9VVst0
>>610
無印3より1の方が全然おもろい
正直go=無印3
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9573-EqDp [124.215.13.112])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:11:34.06ID:4tcy+Lcn0
イナイレのBGMいいなと思ったらクロノトリガーの人なんか どうりで似てると思った
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:12:48.93ID:ksgAK9deM
イナズマイレブンの曲は良いのにアーティストの容姿があまりにもふざけてるんだよな
あれで敬遠した奴めちゃくちゃ多いだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbcd-/BDr [119.240.138.238])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:12:51.18ID:LyCXsjTF0
キングダムハーツキッズだけど加藤純一と相性最悪だし本人もやる気ないしイナイレキッズ羨ましいわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-/ZZX [121.118.19.167])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:13:30.05ID:UD4G4Cz10
>>621
うそん
ストーリー的に3好きすぎて初代と甲乙つけがたいわ
爺ちゃんの育てた最強チームとの世界大会決勝とかあれ以上熱い展開ないやろ
流石にgoと同格にはできんわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d81-zMe3 [58.80.60.143])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:13:34.75ID:/7iiSRob0
ツイッターはプロパガンダの道具
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-F1hQ [126.245.216.32])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:14:26.14ID:61bCkc9op
チャンネル登録者数はマジで意味ない
一回だけ案件受ける機会に巡り合わせたことあるけどアナリティクス上で登録者数は全く参考にされなかった
ただ名誉だけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-/ZZX [121.106.213.90])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:15:12.62ID:jLi9VVst0
>>632
はいはいすごいすごい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-F1hQ [126.245.216.32])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:16:15.41ID:61bCkc9op
>>636
だからそれが名誉な
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:16:16.35ID:ksgAK9deM
喧嘩なんてせずにさ、よっちゃんと一緒におでんでも食おうぜ
青春おでん〜🍢
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d81-zMe3 [58.80.60.143])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:16:18.43ID:/7iiSRob0
自演キンモー
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-/ZZX [121.118.19.167])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:16:39.85ID:UD4G4Cz10
https://youtu.be/HSzUgfdIBwo
これ聞いて明日のイナイレまでこらえるべーよ
純ちゃん、立ち上がリーヨ😎
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbcd-/BDr [119.240.138.238])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:17:41.69ID:LyCXsjTF0
>>633
何もんだよお前
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-/ZZX [121.106.213.90])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:19:07.97ID:jLi9VVst0
>>647
そんだけで凍結したら炎上するたびに凍結しそうじゃね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-F1hQ [126.199.212.93])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:19:08.71ID:tLPVBGw+p
コレコレは全YouTuberの敵だからな
色んなところの信者が潰そうと躍起になってるよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-/BDr [113.145.168.217])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:20:04.39ID:Ox5X3Ey/0
チャンネル登録よろしくって言うのはめちゃめちゃ効果的ってBWで判明したぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XDXM [106.154.4.138])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:20:48.78ID:UtvKRx43a
登録者数とか他の数字ついて来てればすげぇ納得となるがハリボテの登録者数とかオワコン言われておしまいだわ
表彰されるのはコツコツ頑張ったで賞だよ
最前線で戦ってる奴の登録者数は意味持つと思うよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-/ZZX [121.118.19.167])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:21:41.98ID:UD4G4Cz10
まあ余程の事がない限りは今年中か来年の最初には100万行くでしょ
違和感すげえわ、加藤純一がチャンネル登録者100万人って
パッとチャンネル開いてミリオン再生の動画が連続で並んでんのも違和感
何がそんなに良かったんだろうな、youtube移行のタイミングかやっぱ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-/ZZX [121.106.213.90])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:24:09.20ID:jLi9VVst0
>>660
ってかコレコレの衛門訴えるのはどうなったの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9573-Jqzc [124.215.11.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:24:12.84ID:EuK+U6MF0
go3は主人公の成長がいいね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:17.58
>>652
エミリンみたいな今普通にテレビ出ててコーナー持ってる半分芸人みたいなやつにまで手出したのはやばそうだよな
地味にテレビ局にまで喧嘩売る事になってるけどあいつ大丈夫かよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-F1hQ [126.199.212.93])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:55.96ID:tLPVBGw+p
本当に専卒だとして誰もバラさないの凄くね?
看護系なんか馬鹿ばっかりなのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d81-zMe3 [58.80.60.143])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:03.87ID:/7iiSRob0
ごかっちゃんは大卒な婚活動画で証明されただろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d73-akSh [114.16.103.39])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:12.38ID:/kkGG2rU0
そういえばゆゆうた数日前の生配信でオワコンって言葉に怒ってたけど30時間同接の件で思うところあったのかな
偉業を成し遂げた過去があるからオワコン言われるのであって多くの人間はそれすら出来ないのに馬鹿にするのはどうなのかって憤ってた
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-F1hQ [126.233.242.169])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:28:43.06ID:Dk134P+yp
俺看護の専門学校に通ってたんだけど〜って2,3年前のどっかで言ってただろ
婚活の奴は大卒になってたのが謎だけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:22.65
コレコレは手出すネタ過激になってきたし何となく週刊誌あたりに目つけられてやられちゃいそうな気がするわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d81-zMe3 [58.80.60.143])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:30:20.53ID:/7iiSRob0
>>679
良くも悪くもニコ生主ッテ感じ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d0c-NJMi [58.190.212.217])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:31:12.51ID:qSVx+ybB0
かっさんってスカトロSM赤ちゃんプレイ以外に何してたっけ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-akSh [182.251.29.58])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:32:28.77ID:jHyyOSsba
なんでまろんってあんこうみたいな顔してるの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d81-zMe3 [58.80.60.143])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:32:48.32ID:/7iiSRob0
>>682
それも前言及してたよ。自分が一番になったから弱い者いじめみたいだってさ、傲慢だと思うけどね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-GHla [126.123.74.46])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:33:56.75ID:erEYbuvv0
あの人ツイキャス追い出されてツイッチ行ったけどツイッチも追い出されて今ミルダムでやってるんだっけ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d0c-NJMi [58.190.212.217])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:35:03.79ID:qSVx+ybB0
ツイッターのアカウントなんて凍結されても無限に作れるんじゃないの?
Gmailアドレス取得し放題だし
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-/BDr [113.145.168.217])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:36:33.84ID:Ox5X3Ey/0
コレコレとか一番加藤純一に必要なのに
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 950c-7y8P [124.97.63.235])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:36:42.74ID:hMu3TpGs0
>>689
ツイキャスは追い出されてない

ツイッチは障害者を晒し者にしてBANされた。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-F1hQ [126.199.212.93])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:37:36.27ID:tLPVBGw+p
大学時代、専門時代の知り合いが1人も出てこないのはおかしいよな
一番濃い人間関係築ける時期なのに
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rd+k [27.141.140.142])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:37:55.91ID:qXa9e3Sa0
>>692
今は認証が厳しい
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb73-l2z4 [113.144.15.75])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:38:15.11ID:cUJUQ8cK0
キミキス見返そーっと
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XDXM [106.154.4.138])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:38:22.03ID:UtvKRx43a
中立的に考えれば絵に関してはうんこに文句言う権利普通にあるよねw
でも残念ながら豚さんは文句言う権利ないんだよなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-IsNI [126.233.115.197])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:38:25.05ID:47jT/DGfp
>>688
加藤がブイチューバーに触れたのは元々ブイチューバーの視聴者が笑顔のおっさんライン(正確にはキモい笑顔の人ライン)とか名前つけてたことに配信上で言及したのがキッカケだよ
ブイチューバー自体に言及したのは加藤が先だけどブイチューバーの視聴者が先に敵視してたという流れはある
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:39:06.44
>>692
というかそもそも虚偽通報とかで凍結された場合は問い合わせしたらちゃんと復活してもらえる
ゆゆうたの場合はなんで何回も凍結されまくった上で解除がダメなのかわからんわ
通報してるハセカラのやつらのほうが嫌がらせに長けてるから一枚上手なんかね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-g42g [60.111.225.240])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:41:35.18ID:9TH7564i0
キンハーとか誰がやっても面白くなるだろFFも1〜10までならおもろいしドラクエも。王道は面白いわやっぱり
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-/ZZX [121.118.19.167])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:41:37.01ID:UD4G4Cz10
大丈夫?^^;
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XDXM [106.154.4.138])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:41:59.84ID:UtvKRx43a
>>709
カトホームの速さには勝てん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-g42g [60.111.225.240])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:42:40.98ID:9TH7564i0
カトホームのお陰で嘘つけないね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-/ZZX [121.118.19.167])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:43:58.11ID:UD4G4Cz10
お前らイナイレで一番好きなキャラは?
俺はプロトコルオメガ2.0のベータちゃん🤗🤗🤗
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d81-zMe3 [58.80.60.143])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:43:59.87ID:/7iiSRob0
純来たあああああああああああああああああああ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:44:16.44
>>711
キンハって配信NGゲーって印象あるわ
ナポリの蘭たんが投稿してたから俺の印象とは違って実際は問題なかったりすんのかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-F1hQ [126.199.212.93])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:44:31.03ID:tLPVBGw+p
カトホーム通知おせえな
ニコ生で雑談来てるぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d0c-NJMi [58.190.212.217])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:44:47.31ID:qSVx+ybB0
>>699
電話番号が必要なんだっけ
使い捨てのIP電話番号を取りまくるぐらいかなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-/ZZX [121.118.19.167])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:45:03.29ID:UD4G4Cz10
............w^^;
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-XDXM [106.154.4.138])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:45:47.26ID:UtvKRx43a
つかもこうペクスっぽい動きなってね?ペクスエアプだけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9573-Jqzc [124.215.11.22])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:49:24.49ID:EuK+U6MF0
イナイレ早く見てえな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d81-zMe3 [58.80.60.143])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:50:52.66ID:/7iiSRob0
ブレスオブザワイルドおもろいは
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-F1hQ [126.199.212.93])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:51:09.65ID:tLPVBGw+p
イナイレ予約枠来てるぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d81-zMe3 [58.80.60.143])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:53:23.66ID:/7iiSRob0
予約枠来たあああああああああああああ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6317-/ZZX [131.147.81.21])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:55:56.55ID:ahR5xpC80
>>739
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d0c-Ls/A [58.190.212.217])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:55:57.53ID:qSVx+ybB0
>>739
vtuber見たことないけどたまに配信が出てくる事あるし仕様じゃね?
今日はかものはしも出てきたわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:56:14.15
>>739
シブリンでも見てたんじゃない?
この前もいいねされてたしパプジーすべの絵RTされてたしシブリンとはお互い仲悪くないだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb73-l2z4 [113.144.15.75])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:58:55.98ID:cUJUQ8cK0
うんこちゃんの視聴者にVがいるんだろうから
自分の動画見てたら関連で出てくる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-F1hQ [126.199.212.93])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:59:13.42ID:tLPVBGw+p
うんこちゃん優希ちひろみたいな障害者好きだもんな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/12(火) 23:59:49.30ID:I0iLcXSb0
絵とか1秒すら見てないけど全く出てこないわ
知らん女のFX配信は出てきたけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Mgk+ [126.167.2.239])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:00:03.19ID:XAgry9Lsp
清掃員炎上動画も勧められてみたって言ってたし
まあ視聴者から送られて来るんでねえか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-bQtW [121.114.203.180])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:00:25.65ID:QOefTUVG0
普通に考えたら元ニコ生主集団なんだから見ててもおかしくない
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rd+k [27.141.140.142])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:08.75ID:SsyOnJQ50
ピザラジに何度か出たクイズの古川は50kg近く痩せて64まで体重落としたのにペクスデブはいつまで経っても痩せねえな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-/ZZX [121.106.213.90])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:12.00ID:bA5ufEqd0
>>760
これはたのしみだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-/BDr [113.145.168.217])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:19.44ID:SzwD8Y080
チン狼みたいの企画やってくれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:52.89
所詮テレビの内容そのまま垂れ流しの配信1回きりの同接じゃん
つかヒカルも叩き棒に使われ始めたらオワコンになんのかね
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rd+k [27.141.140.142])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:03:10.17ID:SsyOnJQ50
>>767
...!の方が面白いよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-meMv [49.98.52.78])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:03:23.88ID:1/MIDsW8d
もこうがペクスにハマったら今年はイチャイチャペクス地獄になっちまうよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-/BDr [113.145.168.217])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:03:34.38ID:SzwD8Y080
配信者ランキングで同接のびてるやつ見てるって言ってたじゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-F1hQ [126.199.212.93])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:03:55.12ID:pEPjJK2zp
純の喘ぎ声すこ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd81-g6i3 [122.211.11.139])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:20.00ID:ZI3wOMoN0
梨スレが崩壊してからここがアンチスレになったってほんとですか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d81-zMe3 [58.80.60.143])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:00.05ID:D0WqfE6I0
>>775
うん
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Mgk+ [126.167.2.239])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:21.19ID:XAgry9Lsp
見もしないで絵畜生があーだこーだ言ってたらそれこそヤバい人じゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-OQA1 [106.133.176.37])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:39.89ID:ALaMYBJqa
衛門も純の追っかけしてるからバチャ豚と似たようなもんじゃない?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-/ZZX [121.106.213.90])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:44.54ID:bA5ufEqd0
>>747
フォローすらしてないのにわざわざいいねするあたり初々しくていいな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-meMv [49.98.52.78])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:13:49.06ID:1/MIDsW8d
みんなで仲良く健志のアマングアスでもみべーよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:15:35.04ID:6dxc4g+A0
自分のつべ履歴見返したらかっさんの他に、すぐキレるポメラニアンや保護犬の動画、リロ氏の飯動画で埋め尽くされてたわ
かっさんが普段どんな動画見てんのか履歴気になるな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-PW+P [122.100.24.129])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:18:21.91ID:oJScMWqzM
うきょちから始まり色んなやつの屍を超えてきたなぁ
普通にすごいとおもう
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-IsNI [153.218.64.30])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:31:36.86ID:Nuvoq0+K0
みゃこさんのつべかなり伸びてね?
こんな人来るのかよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-/jsR [113.153.68.167])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:32:09.47ID:UKgTPaTL0
20代のキッズってもうこれわかんねえな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-F1hQ [126.199.212.93])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:38:47.40ID:pEPjJK2zp
アマンガスやってから登録者倍になったぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-sFCV [43.232.186.112])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:40:17.87ID:fRUBsbqA0
>>803
だからこどおじなんて言葉が生まれた
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-F1hQ [126.33.209.25])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:40:30.63ID:DDU+ziKpp
加藤純一軍団ってホロやにじみたいな企業売り(箱売り)に繋がるな
視聴者の民度は最底辺だけど多くの人に見てもらう機会をもらえる
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-F1hQ [126.199.212.93])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:50:59.87ID:pEPjJK2zp
すぐヘラる絵よりやっぱみゃこだよね
暴言吐かれようが笑ってるこのメンタルの強さよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05be-Mgk+ [180.28.99.53])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:51:57.71ID:PSC//DYu0
>>818
顔いいから顔出しした方がいいだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-nmwP [115.36.208.77])
垢版 |
2021/01/13(水) 00:57:01.99ID:4drExZfe0
そもそもみゃこみたいなコスプレイヤーって何で稼いでるんだ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:46.63
釈迦とうんこはいいけど恭一郎がマジでいらん
今日の蛇足と恭一郎のペクスチラっと見たけど蛇足で中和したところでやっぱ俺には恭一郎は合わんかった
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-F1hQ [126.199.212.93])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:12.83ID:pEPjJK2zp
みゃこは美人だけどやっぱ歳だな
手がババアの手だから早いところ絵被った方がいい
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:43.10ID:6dxc4g+A0
ブスだから絵かぶってんのに美人のみゃこが絵かぶる必要ねえだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d73-JC4z [106.167.111.5])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:04:50.50ID:DWsRdWhE0
みゃこのデカ目加工まじできついわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-F1hQ [126.199.212.93])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:07:33.83ID:pEPjJK2zp
今はまだ可愛く見えるけど32だとすぐババア化するからな
さっさと絵になって永遠の若さを手に入れよう
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-sFCV [175.134.22.106])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:09:28.09ID:b07rS0Ex0
ぶっちゃけ今のみゃこならヤレそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:12:21.80ID:6dxc4g+A0
涙袋にヒアルロン酸注射は打ってるだろうけど大した工事はしてなさそうじゃね
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-sFCV [106.132.121.221])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:12:45.25ID:Q8x6YO1sa
釈迦チームは練習せずに本番行くのかななんならいかにもこうにやられて感動ポルノにするか考えてそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:20:03.02ID:6dxc4g+A0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27222773
こん時から変わってる点って言えばマジで涙袋のデカさくらいじゃね
ボトックスとかプチ整形とかはその間してるだろうけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-ZcDd [113.148.141.142])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:31:13.92ID:VfBtnkAH0
もこうもうんこもずっと鼻すすってたな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-ZcDd [113.148.141.142])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:34:11.10ID:VfBtnkAH0
人狼でうつっててこく兄またコロナならわらう
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-/jsR [113.153.68.167])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:38:19.81ID:UKgTPaTL0
>>850
それ整形後だし
龍が如くの時と比べろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-IsNI [153.218.64.30])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:46:49.23ID:Nuvoq0+K0
布団ペクスしないでカラオケしてるやんけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d1f-CxfI [58.183.51.56])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:52:50.19ID:yEwkQU150
蛇足のAPEXフレンドにGodzillaがいるけどうんこの裏垢か?
高田健志もいたけど今でも親交あるのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-meMv [49.104.35.43])
垢版 |
2021/01/13(水) 01:54:23.60ID:8d/BXwsJd
今更!?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-sFCV [175.134.22.106])
垢版 |
2021/01/13(水) 02:08:53.38ID:b07rS0Ex0
この間の人狼でコロナったか
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d73-JC4z [106.167.111.5])
垢版 |
2021/01/13(水) 02:21:03.41ID:DWsRdWhE0
大石がかかるのは一番深刻だけど
まんじゅうともぐらに罹るのが個人的に悲しい
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-FrxE [59.135.153.198])
垢版 |
2021/01/13(水) 02:24:02.80ID:MAMpYvhh0
もこうが1番モチベある
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/13(水) 02:27:51.43ID:6dxc4g+A0
深夜ペクスまだか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d58-zMe3 [106.72.40.96])
垢版 |
2021/01/13(水) 02:29:15.09ID:xd3vNP3Q0
もこうが
大会出るならそれまではやれるだけやって本番でダメならそれはそれで納得できる
っていってたけどかっさんも見習ってほしいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-xb/n [153.144.123.189])
垢版 |
2021/01/13(水) 02:32:10.18ID:Hzwq7R740
ふぅって仕事辞めて専業投稿者になってんだな今
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-yUs0 [60.108.196.15])
垢版 |
2021/01/13(水) 02:32:13.31ID:4jjRaaCb0
もこう普通に悪そうな咳してて笑える
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-g42g [60.111.225.240])
垢版 |
2021/01/13(水) 02:34:07.44ID:q6sr+CdC0
abemaみたいに皆んな感染してそうで笑う
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d58-zMe3 [106.72.40.96])
垢版 |
2021/01/13(水) 02:36:58.58ID:xd3vNP3Q0
人狼クラスター入った?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-meMv [49.104.35.43])
垢版 |
2021/01/13(水) 02:38:39.91ID:8d/BXwsJd
もこう大丈夫かこれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 02:45:07.45
すっごい今更だけど正月の福袋配信のタイトルに「2021」って入れたほうが良かったなこれ
来年は2022って入れてくれな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dbc-zMe3 [114.164.59.154])
垢版 |
2021/01/13(水) 02:56:20.86ID:gZe9LhUy0
かっさんがコロナで亡くなったらみんなで祝おうぜwwwwwwwwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-sFCV [221.248.162.173])
垢版 |
2021/01/13(水) 03:11:47.58ID:hLhDMkJ/0
ウズウズウズ(((◡^‿^◡)))(オレももこうとやりてぇ…)
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dbc-zMe3 [114.164.59.154])
垢版 |
2021/01/13(水) 03:17:47.76ID:gZe9LhUy0
もこうっていつもこんなに鼻で呼吸してたか・・・・まさか
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-xb/n [153.144.123.189])
垢版 |
2021/01/13(水) 03:30:28.07ID:Hzwq7R740
はんじょうよく怒らねーな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-wx3l [60.112.3.240])
垢版 |
2021/01/13(水) 03:33:56.87ID:iEbPouOw0
>>908
まだこんなデマ信じてるやついんのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5f1-F1hQ [14.132.194.196])
垢版 |
2021/01/13(水) 03:37:41.15ID:jQmNx2TE0
かっさんきたぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-rd+k [27.141.140.142])
垢版 |
2021/01/13(水) 03:39:15.94ID:SsyOnJQ50
始まるや否やイナイレの話か
想像以上にハマってんのな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-1E8C [126.99.254.121])
垢版 |
2021/01/13(水) 03:39:22.37ID:6dxc4g+A0
深夜ペクスきたあああああああああああああああああああああああああああああ

しんどけゴミ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-meMv [49.104.35.43])
垢版 |
2021/01/13(水) 03:42:17.15ID:8d/BXwsJd
こいつぺく練ずっと見てたなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-F1hQ [126.33.209.25])
垢版 |
2021/01/13(水) 03:44:25.71ID:DDU+ziKpp
はんもこ飽きたから混ざってくれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9503-/ZZX [124.154.73.58])
垢版 |
2021/01/13(水) 03:50:36.59ID:ylSOebmb0
伝書鳩に頼るのすげーよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-lLQ9 [36.11.229.161])
垢版 |
2021/01/13(水) 04:32:32.39ID:Fca7ouERM
はやく釈迦、恭一郎に合流してフルパワーペクスやれ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db0c-zi4n [119.229.141.95])
垢版 |
2021/01/13(水) 04:47:32.83ID:qWsVx8Wb0
コメあったとはいえCPUでセンシングするのは笑うわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9503-/ZZX [124.154.73.58])
垢版 |
2021/01/13(水) 05:00:15.28ID:ylSOebmb0
天月にヒスられて笑ってられるかな純ちゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9503-/ZZX [124.154.73.58])
垢版 |
2021/01/13(水) 05:01:30.75ID:ylSOebmb0
>>983
臨場感バッチリで熱くなれるからFPS配信は人気よな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db0c-zi4n [119.229.141.95])
垢版 |
2021/01/13(水) 05:03:51.04ID:qWsVx8Wb0
padがほとんどだから下手に見えるだけで下手ではないぞ
ランク相応
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb73-l2z4 [113.144.15.75])
垢版 |
2021/01/13(水) 05:19:10.65ID:+CQPWFtK0
見てないんだが体調良さそう?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況