X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27258【フタエノキワミ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-23/4)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:12:38.66ID:ChgU7bKX0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27256【ベルさんがサボってるから僕が立てます】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610412274/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ27257【ぺーこぺこぺこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610416300/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:13:35.02ID:cw9i+QRo0
タタイテノバシテ、アシタヲツクル!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-SJgP)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:14:41.73ID:V8uNB4xj0
ひいろ誰これ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:15:23.43ID:7sdSh2Oe0
俺も喉の調子わるいんだけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-pQ40)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:15:53.23ID:jKLXonezr
ひいろな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-pcJ9)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:17:22.14ID:bJlRzSz8d
アンスレってメンバーでも無いのに配信内容に文句言うのは真っ当だと思ってるやつ結構いるのか?
見るのも勝手だしスパチャするのも勝手、ただメンバーシップだけはリスナーの意見を反映しても良いんじゃねくらいに考えてるんだが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:17:22.75
44 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/12(火) 12:07:32.03

コメント「PUBGやんよ」

しずりん「あはははwそれってあれでしょ?純一さんがなんか言ったやつだよね?wなんかタイムラインに流れてた気がしたwフフw」

tps://youtu.be/aHkIG30BcP8?t=103

っぱしず純よ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:17:50.28
コメント「PUBGやんよ」

しずりん「あはははwそれってあれでしょ?純一さんがなんか言ったやつだよね?wなんかタイムラインに流れてた気がしたwフフw」
tps://youtu.be/aHkIG30BcP8?t=103
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-3492)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:17:51.29ID:pYbciRvba
ひいろの何か出来そうで何も出来ない感じ
初期アレを彷彿とさせる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:18:16.40
コメント「PUBGやんよ」

しずりん「あはははwそれってあれでしょ?純一さんがなんか言ったやつだよね?wなんかタイムラインに流れてた気がしたwフフw」
tps://youtu.be/aHkIG30BcP8?t=103

おい豚どもしず凛寝取られた気持ちはどう?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-3492)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:18:31.62ID:v6egoQgD0
配信業はたとえ企業所属でも趣味の延長なんや…
だからそいつがどんな活動しようと、なんなら配信すらしなくても文句は言ったらあかん

ライバーはあくまで遊んでるだけで自分たちはそれを「見させていただいてる」んや
思い上がるな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-pQ40)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:18:39.33ID:jKLXonezr
>>61
マジでやってくれよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-JKBB)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:18:41.26ID:AdGTppeca
ぺこらは見てるだけでスレ立てなんて下品な行為しないんだが
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f98-wx3l)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:18:45.43ID:iqbVjZ220
>>74
ようやく結婚出来るんやなって……😭
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff4-+vJz)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:18:53.06ID:v4ZKu5Aq0
>>41
手帳のサムネは一番これが好き

なちーん @nativampy1201 (2020/12/10 19:40:50) サムネで行動が決まるかも? #KuzuArt #クズハサムネダ https://pbs.twimg.com/media/Eo3sDfiU8AIHovH.jpg https://pbs.twimg.com/media/Eo3sDfjUYAEVTHK.jpg http://twitter.com/nativampy1201/status/1336984212830744581
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:18:59.66
コメント「PUBGやんよ」

しずりん「あはははwそれってあれでしょ?純一さんがなんか言ったやつだよね?wなんかタイムラインに流れてた気がしたwフフw」
tps://youtu.be/aHkIG30BcP8?t=103

下劣な豚どもしず純を応援しろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:19:13.84ID:LagGf01y0
LINE誤爆ホロの方が盛り上がるとか言ってる奴いるけど
実際はホロじゃ絶対にやれなくね?
素面で常識的に考えたら男いないわけがないって結論に辿り着くからスパチャ減る
そういう話題や発想持たせること自体を避けるために同性でキャッキャウフフと仲良し営業するんだぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-VYtf)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:19:37.85ID:EfgcxDWE0
>>42
クマバチはむしろ解明されてることのほうが有名だろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:19:43.91ID:kRYr/BCh0
>>59
PCのスペック的にもゲーム内容的にもタルコフさんじは絶対にない。APEXみたいなキャラゲーでもないしまず買い方からちょっとハードル高いし
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:19:46.22ID:cw9i+QRo0
>>86
センスあるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-pcJ9)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:20:09.18ID:bJlRzSz8d
>>96
タルコフさんじなんか始まったらアペさんじの10倍つまんねーぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:20:48.86ID:usCGJQPSd
>>92
黄色は今忙しいんだ😭
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-ACCb)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:20:54.57ID:wjtRqVg9M
りりむのリプにちょくちょくトコちゃん来ることあるけどなんか絡みあったっけ?
もともと色んな人にする感じの人?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-pcJ9)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:21:23.03ID:bJlRzSz8d
>>109
リスナー少なくて文句言ってる奴なんかハジメくらいだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-6Ea2)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:21:31.90ID:miiwUPCda
純は年上は興味ないから....
しずりんごめんな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-3492)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:21:42.13ID:pYbciRvba
そう言えばデルは壺大会で舐めプしてたよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-b7L7)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:21:50.11ID:jmsjCEXx0
>>89
大阪駅にapexの看板めっちゃあったんだが、apex流行ってるのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdb-BFNW)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:21:55.02ID:icF/nEkW0
>>102
前半ダイヤ行きそうな勢いから後半溶かしまくっても萎えずにずっとやってたからな
野郎3人で適当なノリでやれるのは気楽そう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:21:58.34
コメント「PUBGやんよ」

しずりん「あはははwそれってあれでしょ?純一さんがなんか言ったやつだよね?wなんかタイムラインに流れてた気がしたwフフw」
tps://youtu.be/aHkIG30BcP8?t=103

↑飽きるまでこのコピペ貼りまくるけどいい?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:22:07.18ID:kRYr/BCh0
葉山のコメント欄見てる人間1000人はいるはずなのに全く動かないの怖い
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:22:19.90ID:exd1cj9Pp
>>136
ほんまバカだなあいつ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-pcJ9)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:22:44.36ID:bJlRzSz8d
>>117
タルコフさんじにならずタルコフやっただけでアペさんじ終わると思ってる意味が分からん
ブラサバやってアペ終わったか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-NWb3)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:23:30.45ID:2ZXNbtxva
maimaiのVTLやったんだけどみれロアうつるせいでまともな顔でプレイ出来んかったわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f98-wx3l)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:24:33.47ID:iqbVjZ220
>>163
じゃあ睡眠薬飲ませて昏睡レイプしてる時に「濡れてきてんじゃんw身体は反応してるんだなw」ってのも有り得るのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:24:46.44ID:op6Hht8G0
新型コロナウイルスの発生地とされる中国・武漢市の病院が「新型コロナウイルス感染症(COVID)で入院した患者の76%が6カ月後も何らかの症状に苦しんでいる」と新たに発表しました。

6-month consequences of COVID-19 in patients discharged from hospital: a cohort study - The Lancet
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)32656-8/fulltext

あっこりゃああああああああああ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-pcJ9)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:24:53.42ID:bJlRzSz8d
>>156
それって自分がもっと見てもらえるようにしないとって話じゃないの?俺はこんなにがんばってるのになんでリスナーは増えないんだよなんて言ってる奴いるのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:24:57.10ID:zicaJjeK0
わざわざ見てやってる、時間を支払ってる論は
支払ってる先がライバーじゃないのでライバーには関係の無い話だろで終わるんだよね
ライバーをコントロールしたければマイオナしろ
マイオナ枠なら見るの辞めるぞってのがライバー側のリスクとして成立するから
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:25:04.58ID:exd1cj9Pp
>>175
一回体分解して再構築みたいな感じだっけ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:25:34.39ID:bclET4KzM
葉山ダラダラ垂れ流し配信が多すぎて
リスナーも配信画面ガッツリみてないんだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f98-wx3l)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:25:39.82ID:iqbVjZ220
>>174
なんぞそれは
ほっといてもええんか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-FZSi)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:26:02.55ID:bY/Ke5l50
えるさんレイテンシ常時250前後ってどんな環境でやってんだ…?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-NWb3)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:26:15.57ID:2ZXNbtxva
>>169
黄色こんな実用性あるエロ絵師いたんか
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:26:20.64ID:exd1cj9Pp
コロナ作った中国になんか罰はないのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fjrc)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:26:31.03ID:/WwllS0Bd
全身麻酔すれば分かるけど痛みを感じないってより記憶が消えてるって感じだからな
麻酔打ちますねって言われた直後に手術終わりですって言われたの恐怖だったわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Vags)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:26:46.78ID:GvHjwH+0d
ニュイって予定調和を楽しむコンテンツだから、別にどう反応するかは気にならないというか予想できるでしょ

欲しいリアクションを欲しいようにする能力が高い系の実況だし
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-b7L7)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:27:10.40ID:jmsjCEXx0
>>209
電話線らしい
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-2bxG)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:27:26.96ID:seQiqT3m0
>>179
配信中にお前下手だなってコメントしたら大体どこの配信でも信者にボコられるやろ
剣持とかならともかく
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-pHMl)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:27:40.65ID:9dNfEama0
>>194
ヒカルの密着番組、TOKYO MX&YouTubeで同時放送 “金持ちYouTuber”の真実に迫る

本日1月11日のよる9時よりTOKYO MXにて、YouTuberヒカルに密着したドキュメンタリー『職業カリスマ ?YouTuberヒカルの光と影?』が放送される。

 ヒカルは1月10日、自身のYouTubeチャンネルにて、番組の内容についてスポンサーであるロコンドの田中裕輔社長と打ち合わせをする動画を公開。いつものように巧みな交渉術で、30分番組の予定を1時間に延長、『情熱大陸』(MBS)や『プロフェッショナル 仕事の流儀』(NHK)のように、密着ドキュメンタリーを制作することを提案。
さらに、放送と同時刻にYouTubeでも番組を生配信することまで決定していた。

TV放送と連動した企画で念入りに事前告知や広報もしてたから
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:27:41.51ID:exd1cj9Pp
>>219
チャンスはあるのに全部潰してるの逆にすげえわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-uc8F)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:27:50.44ID:8BSmo5QZa
結局満開開花のリゼるるが一番えっちしたいライバー
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:27:54.34ID:FlMFVrUq0
>>223
箱外入ってるから応援しないぞ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:27:57.56ID:EF11czrP0
>>219
それが王の資質ってやつ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-SJgP)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:28:10.92ID:V8uNB4xj0
はわおばがやっとCytusから解放されるのか
昼弐寺待ってるぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-NWb3)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:28:17.25ID:2ZXNbtxva
>>192
BSSは垢抜けないあの子がまさかみたいなエロさあっていいよ
情緒はよく分からんけど抜けはする
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-b7L7)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:28:17.63ID:jmsjCEXx0
>>224
チームでの動きは全員できるからカスタム練習で合わせたら充分やろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:28:23.73ID:bclET4KzM
>>219
だからソロ配信重視した方が自分のためになるんだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:28:33.52ID:usCGJQPSd
>>208
せっかくの王の振り返り配信が長おじの謝罪配信に潰された時点でもう吹き飛ばされた後なんだ😭
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-pcJ9)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:28:51.38ID:bJlRzSz8d
>>213
なんでタルコフやったらアペさんじ終わると思ったのか聞いただけなのに意味わからん返しやめてください
APEX流行ってから葛葉がやったゲームなんか他にいくらでもあるだろうに
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4f-WPgv)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:28:54.87ID:7YkfqN7u0
>>186
俺からするとことの本質は一緒よ
「もっと数字が必要だ」って言ってるのに程度の低いサービスを提供し続けて改善する気が見えんのよ

やるべきことをやらずに文句言ってるのもやるべきことをやらなきゃって言いながらやってないのも一緒
なんだったら後者の方は言い訳してるように聞こえちゃう
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-b7L7)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:29:08.78ID:jmsjCEXx0
>>223
葉山弱いやん
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-4t99)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:29:19.73ID:uSpYE3mZM
>>181
ぷてちが音頭とらんと集まらんだろうし油は自分の配信が忙しいし
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-UBI1)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:29:22.47ID:nM1GtRisa
>>203
これ予選ファンフェスタ二回やってるけどKEYTAIKと袴田彩会ゲストだったのに決勝は笹木って格落ちすぎるよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:29:22.88ID:Ie1ZqzPz0
スターオーシャンは漫画版がすげえ呑気なラノベっぽい話だったのに最後だけ「近いうちに破滅して住人全員死ぬ
星から脱出せずヒロインらと暮らすことを選ぶ主人公」みたいなクソ重たいオチになっててビックリした
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdb-BFNW)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:29:25.38ID:icF/nEkW0
>>221
一回死んでるというか違う自分になってることに気づいたら死にたくなりそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:29:32.99ID:exd1cj9Pp
俺の生え際が後退したりなんかちんこの立ちが悪かったり最近キレやすくなってるのもまさかコロナのせい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:29:53.35ID:EF11czrP0
ところで王はAPEXいつやるんだ?
というかもう始まってるんじゃね?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-uc8F)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:29:53.94ID:8BSmo5QZa
笹木のところは下手スタンプもある
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f98-wx3l)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:30:04.35ID:iqbVjZ220
>>275
漫画版がってより原作がそういうストーリーだからしゃーないわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-1E8C)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:30:26.42ID:z/piPG8a0
>>211
大体あの企画が悪いよな、面白かったけど
アルスも二次創作で自分が死ぬってヘラってたし
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-pHMl)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:30:27.35ID:9dNfEama0
>>242
死亡者数がインフル超えたあたりから
コロナで死ぬのは老人や基礎疾患ある人→それはもう寿命だから!若者には関係ないから
路線になった
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0e-R4jK)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:30:45.39ID:XllcOo3d0
おねショタが好きな人ってオスとしてどうかと思う😰
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-4t99)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:30:46.41ID:uSpYE3mZM
>>267
ちーさん連れてるとプレマス帯に放り込まれるから練習にならなさそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:30:54.70ID:bclET4KzM
今のにじさんじ見ててハジメを知らない人なんて
ほとんど居ないだろ
新人ならともかくハジメは知名度あるけど登録されてない枠だからコラボでても大差ない
リスナーが登録する価値がないって判断してるわけで
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-3492)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:30:57.75ID:v6egoQgD0
どっちかっていうと好きでやってるくせに「伸びたい」って言うやつ以上に「応援してください」の方が自分はおかしいと思う

いや好きでやってるはずなんだから応援いらんやろって
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:31:03.91ID:exd1cj9Pp
>>281
得意分野ではさすがにイキりたいんじゃね
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-vTCj)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:31:07.00ID:VT/ePi6vd
葉山は順調にアシストでポイント増やしてます
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:31:42.79ID:usCGJQPSd
>>281
なんか優勝した後の企画考えててそれやりたかったんじゃないの
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1d-Af4m)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:32:01.70ID:nDqePRp00
アキくんとかハジメは登録整理する時についでに外したわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-rNEV)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:32:05.00ID:eVvXIa7W0
>>302
気持ちよくってじゃないけどな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-pQ40)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:32:13.95ID:jKLXonezr
>>294
チャイカそんなに配信してないのか
カスやん
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fjrc)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:32:31.18ID:/WwllS0Bd
コロナの後遺症でハゲるってのが一番怖いわ 
ハゲの仲間入りしたくない
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-elwi)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:33:03.71ID:gUkoYjxKp
天皇今回の動画かなり当たりだけど企画の力だから剣持じゃなくても同じぐらい伸びたんかね
それとも天剣の掛け合いあってこそ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-1E8C)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:33:20.60ID:z/piPG8a0
>>266
昔のちーさんとか社みたいに自分の趣味全開で数字は数字で欲しいってのはわかるんだけどな
後追いで数字でないことやってるのは、そりゃ魅力ないよねって思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-9Gpg)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:33:31.22ID:IexM4790a
>>219
同接の数字は気にしないけど同接の数字は欲しい
皆あれやれこれやれ言うけど自分がやりたい事だけやって
同接の数字欲しい

バズって人が増えて一寸減るとこんなお気持ち連発するからな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-pQ40)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:33:45.26ID:jKLXonezr
>>327
あれ精神的なストレスでハゲてるだけだぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-rNEV)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:33:55.39ID:eVvXIa7W0
るるARKくらいゆるいので良いんだよ・・・・ひままたやってくれよ・・・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-JKBB)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:33:56.82ID:AdGTppeca
>>343
ジュディ・オング!?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Vags)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:35:03.57ID:GvHjwH+0d
ソロアペのポイント盛り最適解は

・レイスで中〜遠距離武器持って、勝てそうな勝負だけ仕掛けつつちょっとでもヤバくなったらガン逃げして順位上げ
・ブラハでアシストだけ稼いであとガン逃げして順位上げ
・レヴナントで勝てる勝負だけ仕掛けて、あとガン逃げ順位上げ

このうちのどれか
味方は途中で切り捨てるゴミだと思っておけばいい
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-zi4n)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:35:08.73ID:UMog+5MC0
モテない奴ほどNTRを好きになりやすいんだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-pHMl)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:35:23.09ID:9dNfEama0
>>344
グェル曰く去年の大会で剣持に負けたのが相当悔しくて1年麻雀やってた
今回剣持と対戦が決定した段階でスイッチ入ったらしい
スイッチ押したのは剣持
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:35:27.36ID:exd1cj9Pp
>>328
友達にヤられるシーンがあるのは知ってる
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1d-Af4m)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:35:41.58ID:nDqePRp00
るるps4でござの侵略カットしてるのまじナイス
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:36:14.15ID:bclET4KzM
>>380
他のライバーと一緒にやりたくないんだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-zi4n)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:36:24.39ID:UMog+5MC0
>>381
出てから考えるんだ😁
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1d-Af4m)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:36:47.89ID:nDqePRp00
>>385
コラボデバフだからまじで助かるわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-pQ40)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:37:16.65ID:jKLXonezr
>>381
ガースーが許可してイベントしてるんだから責任は国になる
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-aan9)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:37:20.60ID:nJDMzRBg0
るるのゲームプレイに効率求めてたらガイジだろ
るるがゴリ押し脳死プレイをして、たまに指示厨の指示通りに動いて失敗して黙らせて、最後は数撃ちゃ当たるで成功してどりゃるコンテンツだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:37:42.69ID:bclET4KzM
>>401
れなおばは確実にやる気が削がれてた
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:37:53.01ID:EF11czrP0
>>383
ヘルエスタ王国の国宝だぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5b-lZna)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:37:54.08ID:hpFsyMuD0
ハジメは数字が欲しいっていうけど自分のやりたい事しかやりたくない
配信中のネガティブすぎる言動なんとかしろって言われてもお前らの受け取り方が悪い

こんな完全にシャットアウトした奴と会話する意味ある?ってなる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-b7L7)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:37:56.91ID:jmsjCEXx0
葉山やるやん!なんでこんなに上手いのにマリアンヌだと微妙になるんや?スキルマッチのせいか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-FZSi)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:38:05.75ID:bY/Ke5l50
>>263
今えぺ問題ばっかだな
でも他の人は30キープできてたりするし回線との相性もあるんかね
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-g6i3)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:38:28.04ID:+MbdYNjp0
かえみとスクイズ見たかったのにできないからシャニマス座席になったのかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-FwGI)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:38:29.07ID:exd1cj9Pp
>>397
あの手のゲームは序盤の試行錯誤が面白いんじゃないかなって
物資が潤沢になると飽きる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-9Gpg)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:39:32.63ID:IexM4790a
>>376
一昨年のマリカ大会の手帳とか剣持やる気スイッチ押しすぎだろwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df1e-Pvnv)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:39:42.67ID:Q6MQHdRA0
>>384
初見でタナッセにブチ切れてタナッセ愛ルートでメロメロになったり
ルージョン愛ルートでめちゃくちゃもんにゃりした感情になったり
謝りながらヴァイルを試合で串刺しにするニュイ見たいよなぁ!?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-pQ40)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:39:57.65ID:jKLXonezr
るるのarkって椎名レベルだろ
あのグダグダソロ配信を永遠と見せられるのとか普通に地獄だからな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd3-8QcV)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:40:01.67ID:kh0d4a5hM
最近は彼氏が間男に彼女を差し出してオナニーするシチュが流行ってるらしいぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1d-Af4m)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:40:06.62ID:nDqePRp00
おねショタの間に入るおっさんって嫌われてるの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fjrc)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:40:44.95ID:/WwllS0Bd
にじ外のV漁ってたら可愛いキャラでLive2Dまで使ってるのにVではないって配信者がいたわ
もしかして今だとVって名乗りたくないレベルまでVの地位落ちてる?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:41:01.98ID:EF11czrP0
ARkはモンボが害悪
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-pHMl)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:41:23.06ID:9dNfEama0
>>391
>>405
今回は運営枠見てたから知らなかったけど
対局前の卓4人の会話の切り抜き見たら中々面白かったぞ
剣持がボケたり煽る
でびが剣持に突っ込む
グェルが拡げる
女将が笑う
2人だと分かんねーけど4人の相性が良かったのかもしれん
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-fNZh)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:41:37.05ID:kaYlquvo0
>>373
椎名が笹木、ホスト、リゼアン等の同窓会に送ったverも気になる
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1d-Af4m)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:41:39.61ID:nDqePRp00
四皇ファンアートの説明文未だに共感性羞恥で読めない
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-1Rkv)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:41:48.52ID:kRYr/BCh0
>>451
ビジネスセックスマナー
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-tFDN)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:41:57.82ID:baILm6MI0
ゲーム自体がクソならともかくサバイバルクラフトゲーで序盤の立ち上げで飽きるもんか?

安定供給しだしたら次の段階にと色々やりたい事出てこないのはお使いゲーに慣らされ過ぎ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-elwi)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:43:19.09ID:gUkoYjxKp
>>467
剣持でびがいて空気死んでる方が特殊だろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:44:12.30ID:bclET4KzM
ひいろ順調に登録者数伸ばしてるな
ひいろは前世コネ全開放っていうまだ切り札あるけど
他のセレ女はもう駄目だ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0e-R4jK)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:44:39.75ID:XllcOo3d0
最初に叩かれた青と緑が結局伸びるの草
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-1E8C)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:44:53.05ID:z/piPG8a0
>>438
俺のやってるこのゲーム流行ってくんないかな?むしろ俺が流行らせたらぁ、みたいなのは普通に魅力的だし、少なくともその層のファンがつくからいいと思うんだけど
むしろこのゲーム流行ってるんだって右往左往する方がリスナー見れてない気がする
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1d-Af4m)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:44:59.33ID:nDqePRp00
>>469
滑った瞬間おじさんに種付けプレスされそう
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:45:28.92ID:EF11czrP0
>>373
1カ月ちゃうやろ?ってくる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:45:29.25ID:Ie1ZqzPz0
ツノ生えてる系のライバーがツノ掴まれて押さえつけられたまま犯されてる系のエロ絵合同本とかないかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:45:55.05ID:KPw1p9Nz0
そう言えばこんなんあったな

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/01/12 12:45:08)
【ニコ生チケット販売開始】

1/16(土)開催のVRライブ
"Heaven girl's / Virtual Baiser"

ニコニコ生放送の視聴チケットを本日より販売!
https://secure.live.nicovideo.jp/event/heavengirls_virtualbaiser

#ヘブンガールズVRライブ
#グリーンルージュVRライブ
https://pbs.twimg.com/media/ErgJXWGVQAA1MCf.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1348838396681220097
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Vags)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:46:14.08ID:GvHjwH+0d
自由度の高さを売りにしてるゲームって、
同ジャンルのゲームいくつかやると、ゴールが見えてきて開始数時間で飽きるケース多い

オープンワールドゲーとかマジでそんな感じ

箱庭とコンテンツをちゃんと作りこんでくれる方がありがたいわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1d-Af4m)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:46:24.67ID:nDqePRp00
ちーさんあれだけやってて自分が使う弾のストックすらまともに把握できてないのガチめにやばくない?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:46:30.69ID:SIeUK9Rf0
>>542
🤔?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-51GL)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:46:37.78ID:OGhCTBXSa
NTR、元々興味なかったけど
NTR好きは、二次元の中ですら自分が女に愛されるということに現実味を感じられないほどに恋愛経験と自己肯定感と自信が欠如してる
という説を聞いてからは意図的に避けてる
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:46:45.33ID:bclET4KzM
15.0 ひいろ
14.9 コウ
14.8 タモリ
どうして…
こうみるとひいろってにじの中じゃ伸びてる方だな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-elwi)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:46:52.83ID:gUkoYjxKp
>>517
そのへんタモリと夢追ってにてるな
我を出さずにひたすらに回すことだけ求められる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:47:12.51ID:94JBT48P0
バットエンドは大好きだけどNTRは嫌い

これわかるやついる?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:47:20.05ID:usCGJQPSd
>>513
ほぼ毎日やって一旦始めれば長時間でずっと喋ってるからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-FZSi)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:47:23.13ID:bY/Ke5l50
>>474
えるさんとアナルもCR前はそうだったのに改善されてるし葉山もカスタムと本番経験すれば変わるんじゃね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:47:40.80ID:EF11czrP0
やっぱタモリは自我持ったらあかんわ
勝利に執着するのは構わんが発露のさせ方がくっそつまんない
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1d-Af4m)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:47:52.65ID:nDqePRp00
名取さなに屈した時点で朝凪のリョナは浅くなっちまった
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-b7L7)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:48:13.27ID:qTGrGJmKd
>>527
葉山は今から3Dお披露目とか最協があるから伸びそう、ただそれでも伸びなければやばい
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fjrc)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:48:29.29ID:/WwllS0Bd
これVにしか見えないよね
https://youtu.be/mu1vltHUHGU

Vチューバー名乗ったほうが稼げそうなのにもったいない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-lB9F)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:48:32.84ID:BxX7dPww0
雀魂さんがリオンと司の特訓配信をわざわざRTしてくれてたのに
リオンが意味不明な言葉しゃべって覚える気ないのをみて登録外したわ
負けた時もうそなきだし

あくたんを見習え
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-WE/M)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:48:46.30ID:LthiF4B20
>>557
対面と神田もそんな感じなイメージあるわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:48:53.94ID:Ie1ZqzPz0
BSSっつうか同じくらいの精神年齢で遊んでた女の子が大人の階段上る系は成長しない自分と
向き合うみたいなノリでそこが辛くなるんだよな。新海誠NTRもだいたいはそういうノリだし
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-GQJS)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:48:54.91ID:X7qxxMoQd
>>569
司曰く
「雀魂の案件で一ヶ月は食っていける」
大会ならもっと貰えるのかもしれん
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:49:20.18ID:SIeUK9Rf0
>>573
夢追も数字がついてこないことへの焦りが極まって▪▪▪事件だからな😰タモリもいつ爆発するか怖いわ🥺
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcd-YSFI)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:49:26.65ID:w0Fs/pj40
去年の決勝はでび樋口に西入の希望を抱かせた剣持の三味線にグエルが負けたからな
その反省を活かして今大会はしゃべりで来るかと思ったら初手会話無しでいいですかって切り出して呆れたわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-R4jK)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:49:35.69ID:ad0/9XVu0
これからやたら顔文字使うやつはドルアンとかとうすこ民とか油とか呼ぶぞゴラ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Vags)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:49:36.65ID:GvHjwH+0d
寝取り側視点なら万人がいけるんじゃないの?

あれって要するに女騎士のくっころ堕ちモノと同じ要領で、女の持ってる倫理観やタブーをエロに屈服させる構図なわけで
それを現代シチュエーションで最適解でやろうとすると”寝取り”になる
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1d-Af4m)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:49:43.00ID:nDqePRp00
>>606
リョナ描いた後に補足でこの後名取が先生に勝ちます!って小さいコマ入れてリョナじゃないアピールしてた
ダサすぎる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-goX5)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:49:54.59ID:ONw+FAPba
みなさん勘違いしてますが寝取られモノを寝取られ視点で見てる自称NTR愛好家はいませんよ
寝取られということは逆を言えば寝取り男には勝利が約束されているということ
NTR好きはその確勝の安心感を求めているんです
言うなればエロ版なろうなのです
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-t6b/)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:50:02.27ID:whrDlsU40
>>555
同接もまあまああるぞ
アンスレは常に逆神ってのが正しいだけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-b2NV)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:50:57.09ID:e46AeTVyd
セレ女のライバー始動の画像配置って赤おば真ん中は謎の力だとは分かるんだが、
ひいヒス片側にまとめて配置は何なんだろうな
事前の面接とかで能力やる気で判断して、バラけて配置とか考えないんかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-fNZh)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:51:03.84ID:kaYlquvo0
ARKの時にお前ら天下七武ガイとか言ってちーさんロアりりむ等集めようとしてたけどこのメンツって今思えば姫気質だしヤバイ喧嘩起こりそうだったな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-t6b/)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:51:05.16ID:whrDlsU40
>>644
ローション相撲大会に出たメンツ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:51:18.08ID:94JBT48P0
>>605
特段好きってわけじゃないけど欠損とか少し苦手意識あるわ見ちゃうけど
後よくわからんオナホ化?みたいなやつも無理や😰
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-FZSi)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:51:21.20ID:bY/Ke5l50
>>644
ヌルヌルな時点でわかれよ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:51:39.96ID:SIeUK9Rf0
>>644
相撲メンツだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-lZna)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:51:40.27ID:HYOrv7L00
ハジメ10時間失敗でないの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-t6b/)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:17.60ID:whrDlsU40
>>642
アンスレの糞無能ゴミ虫どもの意見なんてガン無視でいいよなんよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-GQJS)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:22.50ID:X7qxxMoQd
>>638
プロは自力で仕事取らなきゃ収入0だから
下手したらプロよりも生計成り立ってるまである
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-pHMl)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:22.74ID:9dNfEama0
怒涛の「ローション」突っ込みは草
みんなやっぱ見てんね!
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:26.18ID:EF11czrP0
>>661
可愛いだけだから
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-Ncdz)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:29.67ID:oqZAAcoK0
ひいろ14.9万人どりゃあああああああ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-elwi)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:34.71ID:gUkoYjxKp
>>650
怠惰だから
剣持椎名が相性良いのはお互いに怠惰だからだと思ってるわ
どっちも自分にも他人にも甘いし大体のことをまあ良いかで済ます
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:40.26ID:bclET4KzM
>>660
マオはもう森友枠になって
スレで話題にすらならなくなってしまった
葉山は定期的に会議ある分アンスレ民結構見てるし
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:52:43.15ID:ScJzLgb8d
タモリって確か緑から企画の入れ知恵みたいな事されてるらしいからタモリ自身の企画力って実際どんなもんなんやろな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-ACCb)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:53:04.81ID:wjtRqVg9M
>>120
そうなんだ ありがとう
絡み方が結構気やすい感じだったから配信とかで絡みあったっけなーと思って
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:53:17.49ID:Ie1ZqzPz0
朝凪は艦これの深海棲艦のやつ見たいな悪の女幹部をセックスで退治!くらいのノリのが一番好きなだけど
本人はあんまり書きたくなさそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-1pDx)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:53:17.97ID:xoK+TUP90
AC君はいい加減おヒスとンゴとみとに執着するのやめろ👊
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-zi4n)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:53:19.40ID:UMog+5MC0
触手好きはどうやって抜いてんだよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:53:20.20ID:SIeUK9Rf0
>>583
🦄🐴🦄🐴🦄🐴🐔?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:53:48.17ID:bclET4KzM
>>705
再生数でもひいろ圧倒的やん
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1d-Af4m)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:54:15.78ID:nDqePRp00
朝凪産底辺男の名前言える奴0人説
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:54:34.72ID:usCGJQPSd
>>682
結局企画潰すのはいつだってリスナーなんだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-GQJS)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:54:37.46ID:X7qxxMoQd
>>712
最後しっかりNTR描写があるやつじゃんそれは
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-akSh)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:55:11.90ID:xQcWnkZrd
>>699
まあ確かにどっちも怠惰だわ
でもさすがにずっとコラボあるって言ってたヤツが中止になったんなら言ってあげろよとは思うわ😅代わりあるならいいんじゃねって思うけどどうせ無いだろうしな😅
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:55:15.38ID:bclET4KzM
>>728
正直底辺ライバーってアンスレ以外じゃ話題にできないからな〜
底辺の話で盛り上がれるアンスレは貴重
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0f-F1hQ)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:55:30.48ID:z0BDyDbe0
去年のマイクラって中堅の建築うまいやつがやめた瞬間盛り上がらなくなったよな
油の橋、めありーの図書館、パコじんのチンコまではみんな残ってたけど終わった瞬間別ライバーに観光ガイガイする鳩だけ残して去っていった
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0f-F1hQ)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:55:30.62ID:z0BDyDbe0
去年のマイクラって中堅の建築うまいやつがやめた瞬間盛り上がらなくなったよな
油の橋、めありーの図書館、パコじんのチンコまではみんな残ってたけど終わった瞬間別ライバーに観光ガイガイする鳩だけ残して去っていった
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-dv5X)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:56:07.35ID:CQ9xX4qI0
くずはの配信こんな感じなのな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-fNZh)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:56:34.73ID:kaYlquvo0
男ライバー10人位の中にはわ鬼混ぜてローション相撲したい
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:56:39.06ID:usCGJQPSd
>>667
天皇はV以外も見て動画作りの勉強してるって言ってたからな
早速その成果が実ってるんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-PZpZ)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:56:40.64ID:MuA5dk380
やっぱクリムゾンのスタンスが一番だわ
・後に残るような傷は負わない
・妊娠しない
・廃人にならない
・気持ちよくなる前に挿入はしない
・なるべく顔は汚さない(よだれなど)
・女性が寝る床面はなるべく柔らかい場所にする
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df80-nXwj)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:56:53.25ID:Fk09uoks0
ttps://i.imgur.com/GQGWLlD.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-1E8C)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:57:02.27ID:z/piPG8a0
>>718
まぁひいろは初期ブーストを無駄にすまいと必死だったんだろう
VtL炎上もわざとかもしれん
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lZna)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:57:08.62ID:x5qQ1Ea+0
>>613
司で25万〜50万ぐらいかのう相場通りではある
ってことは大会依頼費で500〜1000万+広告費かね
さすがに大会だけで2000万はかかって無いと思うけど
大会規模の相場は分からんから予想になっちまうが
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-FZSi)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:57:22.29ID:bY/Ke5l50
ロケリで大会なんてやめてくれ
この前の案件も1年前にメスガキはかちぇリオンアナルぱこじんホストでやってた時もわちゃわちゃ楽しんでたから良かったんだろ

定期的に新参の精鋭でコラボする用に置いといてくれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-1pDx)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:57:45.01ID:xoK+TUP90
獣姦は仲良くやってるのがベストです😡
傷がついてたり、無理やりはやら😡
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-M48M)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:57:50.95ID:Anit8Jr+0
お静って純一さんって呼んでんのかよw
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f92-kG04)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:58:59.42ID:0+nEdDaY0
葉山は同接ガチ底辺ではないけどういはより登録少ないってのがな
登録だけで見ればコラボガイジ化して関係性増やすのが一番だけど
数字出なくてヘラるよりは現状の方が良い様な気もする
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:59:05.99ID:ScJzLgb8d
>>749前緑のキャスで企画の入れ知恵を今もしているみたいな事言ってたからどれがタモリ自身の企画かがわからないだよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-JC4z)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:59:33.18ID:Zi8rkYGod
司って
雀魂公式プレイヤー
近代麻雀連載
メンバー代
サプライズボックス
ミルダム公認
ミルダム公式番組
細かい案件多数

バリバリ稼いでそうだよな
3D持ってたり
ガワ一新したり金遣いも荒そうだけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-lZna)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:59:45.83ID:HYOrv7L00
今の子供って何して遊んでるんだろうな
https://i.imgur.com/tN4D1hF.jpg
こんな事になってるとは思わんかった
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df60-GQJS)
垢版 |
2021/01/12(火) 12:59:48.57ID:t6aaDeis0
ハジメあと1時間以内に始めないと一日10時間できなくない?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-TuiT)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:00:12.80ID:sZ3qrpb00
なぁ…ハジメは?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-1E8C)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:00:43.90ID:z/piPG8a0
>>813
たしかに〜
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Vags)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:01:04.35ID:GvHjwH+0d
結局、感情の振れ幅があればいいのです
同時にちんちんをしごいている上に、エロいのが確定してるのでコンテンツに対する満足度は高くなりがちなのです

M向けだろうと、失恋体験が甦ろうと、S向けだろうと、純愛だろうと
正直なんだっていいのです
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:01:12.13ID:usCGJQPSd
>>822
良い金の使い方しとるわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-tFDN)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:01:45.50ID:baILm6MI0
赤おばがただの機材音痴な明るいおばちゃんかと思ってたら
配信知識覚える気がそもそもない、何か怪しい企画参加する、エピソードトークに昇華できないただの旅行マウント、むしろ陰気がちと
まあ、おば枠だからって低かったハードル一気に潜り抜けてきたよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-pcJ9)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:01:47.26ID:bJlRzSz8d
>>477
配信者はともかく普通はどっかで区切りつけないと時間足りなくてやってらんないからな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:02:06.32ID:SIeUK9Rf0
>>827
ワイの弟の友達とかは、みーんなフォートナイトしてるぞ🙄
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-pHMl)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:02:06.31ID:9dNfEama0
>>822
個人のクラファンで2000万集金してるしな
これでlive用の3D新調費用が出来たらしい

Vtuber天開司オリジナル音楽アルバム制作【青春アミーゴ制作者zopp氏協力】
https://fanbeats.jp/projects/118
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-1pDx)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:02:26.87ID:xoK+TUP90
お腹が痛くなりやすいんだがどうしたらいいんだ😡
あとお腹がパンパンになりやすい😡
偽ニョッキ茶あたり教えてくれ😡
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:02:30.34ID:bclET4KzM
>>822
最近クラウドファンディングでも数千万集めたし
普通ににじの上位より稼いでるだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:02:46.87ID:v6egoQgD0
にじさんじ内で競争原理が働いてない所為で
つまんない奴とか劣化した奴も相変わらずトップのままだし
そいつしか選択肢しかないからどんどんマンネリしてつまんなくなってくわ

誰か一瞬で箱内の空気一変させられる超大型新人こいよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-fNZh)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:03:08.31ID:kaYlquvo0
>>827
こんなん無視して遊ぶし大丈夫やろ
個人的にはこんな看板夜中に取ってゴミ箱入れたいけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-sWQ/)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:03:21.42ID:80dcT7fxa
【悲報】盗ンボ、雀傑3に降段
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:03:31.26ID:bclET4KzM
>>866
ひいろだけだぞ、セレ女まとめようとしてんの
セレ女見てなさすぎ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Vags)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:03:38.65ID:GvHjwH+0d
>>857
この催眠は洗脳の方です
1回正気に返し、催眠の影響で開発されている画がいいのです

ただ、そこでもう1回催眠にかけるよりは、元人格までも矯正されるエンドの方が私は好きですが
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:03:49.69ID:usCGJQPSd
>>836
クリパもやったし今度セレ女コラボもするぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:03:58.67ID:Ie1ZqzPz0
>>822
司はほんまカイジのパロディVからようここまで来たわ
どの業界入ってもそれなりに成功したタイプの人間やろこれ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:04:00.26ID:ScJzLgb8d
>>840
準備は所々欠けて事あったけどタモリ自身がその場で何のかしてたから司会力は有るんだとは思う
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df99-SJgP)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:04:03.08ID:V8uNB4xj0
マオって4桁安定してるしれなおばめありー経由でライバーと親交深め始めてるし
今のままで良くね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-FZSi)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:04:15.43ID:bY/Ke5l50
せっかくデルの評価がプラマイ0まで上がってきてるんだからシュバるんじゃないぞ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-1pDx)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:04:20.53ID:xoK+TUP90
>>879
解決法教えてくれ😡
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-W1xz)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:04:41.19ID:YlIeQhwM0
>>867
消化の悪いものや同じ体制でずっといる場合がいるんじゃないのか😡
消化の良いものを食べろ😡 豆腐とかだ😡 あとは腹を冷やさないようにしろ😡
それとストレスが悪くしてる場合もある😡 アンスレでストレスを発散しろ😡
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:04:43.22ID:bclET4KzM
ひいろ叩きしてる奴って数カ月前で情報止まってんのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:05:43.45ID:SIeUK9Rf0
>>906
田舎者をはじめとする濃い古参が多いんだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:06:12.13ID:cw9i+QRo0
>>911
絵付き生主批判するのにな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-PlMT)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:06:14.26ID:bclET4KzM
たまに渋ハルや天開とか下に見てる奴ら居るけど
明らかに今じゃあっちのが立場が上
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:07:07.05ID:SIeUK9Rf0
>>831
アンジュキャリーで無理ならもう無理です🤗
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-1pDx)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:07:22.05ID:xoK+TUP90
>>907
ありがとう😡
気をつける😡
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-1E8C)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:07:22.78ID:z/piPG8a0
>>871
先輩との絡みなし、自分のコンテンツだけで最速20万まで駆け上る
こんな英雄的ライバーをにじさんじは求めています
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:07:22.77ID:cw9i+QRo0
>>871
ちまとかコラボキャリーそんなないやろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-wrPG)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:07:56.92ID:YEUjkkSj0
何をするのかでなく誰がするのかが一番大事
人が物事を判断するのには第一印象と固定観念で8割決めてしまうからどんなに面白い企画でもこいつがやるならつまらないというフィルターを通されて見られる

もう一つは少し矛盾するのもあるが感性を他人に委ねる人がほとんどだから数字買って同接多ければこれは面白い企画なんだ、これを面白いと思えない自分はつまらない人間になってしまうから面白いと思うってなる人間が大半
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-4t99)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:09:09.14ID:uSpYE3mZM
>>946
そんなってか基本ソロでひなp犬しか交友がない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:10:20.45ID:Ie1ZqzPz0
>>949
へー知らんかったわ。確かにゲームもあそこで終わったらもっと伝説になってただろうなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-1E8C)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:10:30.69ID:z/piPG8a0
>>948
あれは新規多すぎて新人>>古参の流れなのすごいけど
さすがに次の新人くらいから形決まってきちゃいそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:10:59.51ID:SIeUK9Rf0
>>955
凄いけど、インフルエンサーとしてコンテンツ回せるほどじゃないってだけ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-ZEvt)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:11:54.76ID:1u2ksC5V0
剣持…配信しろ��
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:12:01.73ID:usCGJQPSd
>>981
ホロに勢いあった頃はマイクラやれって言ってたのに😭
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-Cbw0)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:12:19.00ID:LagGf01y0
arkは4皇(激寒)やった後に誰も話動かす悪役やれないのが致命的だったな
結局ただのマイクラ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:12:45.97ID:SIeUK9Rf0
>>948
女将を見ろ😡頻度なんて関係無いんだよ😡
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-FrxE)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:12:50.23ID:K5dNgw670
>>994
長おじ!?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-pQ40)
垢版 |
2021/01/12(火) 13:12:51.38ID:jKLXonezr
森中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況