X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャル】hololiveマリカにたらればは通用しないぞレ#119319【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:45:29.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive王の起床��スレ#119318【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610413566/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャル】hololive王の起床��スレ#119317【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610410990/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:46:20.75
マリン縛りプレイってマジかよ
道理で好きなヨッシー使ってないと思ったわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:46:23.39
すいちゃんの話は?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:46:29.67
ぺこーらいつもありがとう!
最近アンスレへ感謝するのが日課になりつつあります!
スレ立てをはじめ本当にいつもありがとう!
アンスレ民を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。
ガイガイするしがいがあります!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:47:04.83
おまえら、言われてんぞ

865 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-lB9F) sage 2021/01/12(火) 10:45:17.27 ID:NxzubaZp0
ぺこらはマジでバカだろ
どれくらいバカかっていうと原付免許の学科を二回落ちるレベルのバカ
中卒のシンナーかマリファナ吸ってそうなクソヤンキーの小僧すらサクっととれる物に二度落ちるって
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:47:05.99
18:00〜赤井はあと 90万人歌枠
20:00〜フブキ&マリン 赤字革命
20:00〜獅白ぼたん 3D配信日発表
21:00〜兎田ぺこら 誕生日 3D
21:00〜星街すいせい 優勝記念GTA
22:00〜FAMS vs 猫犬獅雪 L4D2
22:00〜アキちょこメルわた 桃鉄
23:00〜宝鐘マリン
24:00〜不知火フレア
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:47:07.14
探してるVtuberがいるんだが名前が分からん

赤髪の女で
両目の色がそれぞれ違って
悪魔みたいな羽が生えとるやつなんだが
名前教えてもらえんか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:47:27.89
ルーナは声ガサガサだからインタビューきつかったです
箱のことを考えてあえて入賞を避けて4位になりました
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:47:35.44
企画たてまーす!
これ言ったら勝手に周りがサポートしてくれるんだからやり得だよな
ゲーム大会ならほとんど準備もいらないし進行の不手際も叩かれない
大会の質の9割は試合展開に左右されるから称賛されるかは運だけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:48:21.82
>>53
ときそらは?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:48:23.47
ルーナって入賞するとあの陽キャ軍団の中で喋らないといけないから調整してたのか?
たまにドリフト逆に入れてたがまさか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:48:31.79
     カタカタ
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(^)o(^ ) 「あてぃしのスレ!」
  \⊂´   )
    (  ┳'
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:48:36.29
支那豚 天安门事件 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:48:44.73
すまん反転クルーだからあくあの号泣でめっちゃ気分良かった
人が泣くのがこんな気持ちよくなるって気付けて反転して良かった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:48:48.22
>>43
そもそも謝罪が必要になる方向に持っていくべきじゃなかった

清掃員です!

線路作ってるんじゃなかったんですか!?

くらいに留めておけばネタとしても回収できて完璧だった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:48:51.53
>>47
ミオは真剣にやらないのは失礼みたいなこといってたけど
完全にサポートに回ってくれたしな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:48:51.75
決勝最終レースのルーナ (っし...そろそろ本気出すか...)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:48:54.21
あくたん泣き声素材提供してくれてほんとありがたかったわ
MMDVRでアレなモーションに音声つけたら物凄い捗った
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:49:28.57
>>16
真面目な話、ノエっさんの甲羅で1位を逃したのがすいせいなら盛り上がってた
食らった瞬間にすげー暴言吐いてたと思うし
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:49:31.47
>>92
あめみやより強いのいるんだけどな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:49:49.69
昨日マリンの配信見てなかったんだけど、
アーカイブ見たら試合終了後にめちゃめちゃ健常なこと言っててびっくりしたわ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:49:58.67
昨日のざこ枠で次回ポルカ(自主的)とぼたん(強制的)に
手伝うことになったら運営もましになりそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:50:10.60
はあちゃま
るしあ
わため

でメン限投稿多い子に入ろうかと思ってます
この中だと誰がいちばんメンバー向け配信、動画の頻度高いですか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:50:12.35
あくあは自分が勝つのは当たり前だって思ってたし、なんなら優勝した時のコメントまで考えてただろうからそりゃ泣くよね
それだけに優勝出来なかったのはダセえけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:50:15.77
>>111
そういやそうか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:50:33.41
>>117
わためわためわためわためわためわためわためわためわためわためわためわためわためわためわためわためわためわためわためわためわためわためわためわためわため
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:50:46.21
同時接続視聴者数(1/1〜)
にじさんじ
107,260人 にじさんじ 麻雀杯2021 決勝
97,300人 にじさんじ JAPAN TOUR 2020
93,416人 にじさんじ 麻雀杯2021 予選
88,082人 にじさんじ 麻雀杯2021 準決勝
85,202人 にじさんじ 麻雀杯2021 予選
71,947人 にじさんじ 桃太郎電鉄
68,648人 社築 福袋開封
48,679人 加賀美ハヤト 福袋開封

ホロライブ
118,867人 加藤純一 イナズマイレブン
114,603人 加藤純一 マインクラフト
109,659人 加藤純一 イナズマイレブン
102,517人 加藤純一 Among us
99,045人 加藤純一 福袋開封
94,597人 尾丸ポルカ 3Dお披露目
90,247人 加藤純一 アプリ王選手権
85,147人 加藤純一 ポケモン金ネジキ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:50:56.12
オープンレック久々に見に行ったら無料ではアーカイブは一日2個までとか言われてビビった
ニコニコ以下のゴミサイトだわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:51:03.86
>>47
トワみたいに気負わずやってみればいいんだよな
その通り試合が盛り上がればそれでいいんだからさ
大会開くことが大事ってわけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:51:07.45
           |
            |  
           \ ( ^)o(^ )またあてぃしの話してる…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:51:38.77
>>94
健常者は総合か有りへ行け
ここは捏造ありの糞スレだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:52:05.62
ホロライブハマったけどニートだったらヤバかったな
日々のコンテンツがこれだけ消化しきれないほどあると仕事やる気になれない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:52:15.90
>>105
一刻も早く金魚の名誉が回復されて
ロアといちからの責任者が罰せられ
にじさんじが正常になることを心からお祈りしているよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:52:50.44
>>124
そんなのってないぺこでしょ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:52:54.31
>>30
ルーナ、えのきチンコには飽きました
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:52:56.25
>>40
そこまで露骨じゃなくていいけどそろそろ強いぼっさんみてぇ

ロートル気取りにゃまだ早いだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:53:10.30
>>87
ファン層にチンパンジーが混入してくるのはNG
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:53:22.04
>>53
運動会とマリカ出てたらころねとやってるかどうかじゃねえか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:53:24.84
>>47
盛り上げる為にトワ・ミオは勿論、雑ホロ開いたあくあや優勝予想番組開いたみこちと運営は色々演者に負担かけすぎたよな。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:53:37.28
ワイ、グーグル翻訳に聞き取れる単語だけ打ち込みながらアーニャたん視聴
ワイつえぇ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:53:42.38
すいちゃん見てて思ったのがメンタル調整なのかみんなとの通話終わったあとの時間をマリカの話全くせずにコメントと雑談してたのがなかなか面白かった
しかもアイマスの話してたし頂点を狙える器である事は明らか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:53:54.17
あくあはそれなりに大きい被弾はリアクションしてたのにぺこらの青甲羅巻き込みは無言でそのあと即報復してたのが笑う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:54:07.09
>>23
うーん質のビッグウェーブ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:54:37.71
天使なので抜いたはw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:54:42.12
>>185
いいね正解大卒
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:54:49.10
ラミィは神に愛されてる
5期生一人だけ残るってあっていいのか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:55:22.32
ここはコミュニティじゃなくてまじで肥だめでしかないから依存するな
ここで開き直ってる連中なんて人の言葉を吐くだけの障害者でしかない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:55:34.03
ていうか直線多いだけのコースってアイテム運とアイテム妨害に合うかの運がかなり強いからな
何故かあのコース選ぶ奴多かったけどある意味遅い奴からしたらワンちゃん生まれるコースなんだろうな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:55:57.02
>>205
数字出ると踏んでやるだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:56:04.50
5期ってマジでファン同士仲悪い?
最近気になってたんだが少しでもポルカsage始まると配信してなくても大体ねねsage始まるんだよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:56:05.20
マリカ大会で確信したけど5期生最強はラミィだわ
上位陣との絡みも積極的だし酒カスっていう強力なキャラもある
健常ゲーマーキャラのぼっさんはともかくとしてねねポルは危機感持ったほうがいいんじゃないか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:56:08.29
>>167
マリンの乗ってるやつってユニコーンガンダムじゃね?


あっ…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:56:10.15
>>47
まず企画動かす人が居ないと何も始まらないからな
発起人ってだけで評価に値する
国際人狼みたいに怠慢で事故を起こさなきゃ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:56:15.67
>>117
真面目にルーナ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:56:56.99
ぼっさんてFPS普通に下手だしapexもマスターなのにやらないしマリカーも下手だしゲームうまいとはなんだったのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:57:04.80
>>244
マリカ宗教上の理由で見れなくてアンスレだけ見てたから
あくあ号泣してるっつうからてっきり4位5位なのかと思ってたわ
2位じゃダメなんですか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:57:23.07
あくたん好きな奴にはとことん好かれて嫌いな奴からはとことん嫌われる感じやな
ぺこらは嫌いに感じるから徹底無視になるんやろな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:57:33.54
完全に外人に占領されたな
Twitterとか見てると、もうまともな日本人リスナーはみんな見限って他に移ってる感じだね
俺も最後まで粘ったけどさすがにそろそろ避難するわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:58:08.21
あくたん小物って言うけどさぁ、最近のぺこらも結構小物ムーブしてんじゃん
気付いてんだろ自分でももうこれ以上の伸びは望めないって
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:58:08.45
二位で泣くのはわけわからんな
マリカなんて運要素強いんだから喜んどけよ
パラリンピックじゃねえんだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:58:11.45
>>263
それはマジ
5期は特に仲がいいから、親友同士のノリってやつを知らない奴が
本当に攻撃されてると思って反発してる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:58:21.08
今回あくあが負けたおかげで今後の大会がやりやすくなるし長期的に見ればあくあにとってもプラスだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:58:38.04
アーニャたんインドネシア語喋ってます
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:58:39.80
>>284
ゲームに対する姿勢は上手い
ド素人なのに案件のためにみっちりお勉強してきて解説できるように仕上げてきたWoWsとか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:59:02.15
>>51
それはそうだよな
入ったばっかのホロ新人がやらかしたってことがなにより刺さってたし
アロエの騒動があってすぐだったからちょうど5期生が目を付けられてた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:59:08.10
ぶっちゃけマリカ誰が優勝しただのどうのより
これが一番ビビったわやめてくれ

[かかげ🌹@kakage0904][2021/1/11 22:39:58]
この度ホロお正月CUPのトロフィーをデザインさせて貰いました!
一位になったすいちゃん!
おしくも二位になったあくあちゃん!
まさかの三位のマリン船長!
獲得おめでとうございます!是非部屋に飾って下さい!
#ホロお正月CUP
https://pbs.twimg.com/media/ErdHTqxVoAcUtdg.png
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:59:26.03
>>193
配信上でのホロメンの話を聞いてると
運営は人手不足でヒイヒイ言ってる気がする
決算見る限り利益は出てるし人を雇う余裕はあるんだろうけど
その域に達していない奴を雇っても仕方ないからなぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:59:46.60
目立たなかったけどあくあが一位取った直後にベビパをピックして2レース目であくあ落ちたら引っ込めて
最終レースあくあ上位にいなきゃいけない場面でベピパ再ピックした親方が一番あくあ潰そうとしてたろ
あくあもベビパふざけんなよ…って割と切れ気味の反応だった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:59:52.62
ぺこらのゴッフィーは凸待ちやチーム戦で盛り上がったり
可能性の塊だったからあのまま誰もやらないのはもったいないわな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:00:41.33
未央「全然違うじゃん!」
武内P「……」
未央「言ったよね?『ホロCUPはあくあが独走で連覇する』って! この結果は何?」
武内P「流石にテトリスを抑えてまでマリカを練習するすいちゃんが強かった……当然の結果です」
未央「もういいよ!私、アンスレやめる!」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:01:10.13
ラミィがつよ杯の雑談でぐいぐい会話引っ張ったの意外だわ
コラボ地蔵の先輩たちは危機感持った方がええで
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:01:11.29
>>367
ぺぇずり
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:01:35.55
かかげは自分をホロ関係者だと思ってる一般人のままでいさせてやってくれ
美味しいポジションなんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:01:37.35
すいちゃんってホロプロの中でどんぐらい歌上手いの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:01:51.47
>>368
それを連続でやるかやらないかで王とゴミの違いが出る
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:01:54.29
>>395
たまにはバチギス観たいわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:01:59.61
マリカ上級者とやればわかるけど運ゲーなんてまず無いから
アイテムが無かったらとか言ってる奴は恥ずかしいからやめとけ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:01:59.72
ぼっさんって実際ゲームの上手さ配信に活かせてるの?
初配信でアピールしてたApexもやらないし良く分からん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:02:18.91
日が経てば経つほどルーナが神格化されて草生える
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:03:03.65
>>354
先輩がポーズ要求する企画やったら何かが起こりそうだけど、期待薄だわ
ルーナみたいな感じでサバゲーするんでない?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:03:21.99
やっぱご褒美があるとモチベが上がるんすねぇ
ポルカも同接はそこそこなんだからまだ上へいける
5期はこっからが勝負だぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:03:34.28
へぇ〜今日はにじもホロも企画やってるのか〜どれどれ同接は…?

ッッッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
同じ箱企画で同接ダブルスコア👏🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
案件も来ないし頼みの綱の同接すらにじに惨敗してお前らよく自殺しないね😂🖕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🤓👌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🥴🤙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ!!!!!!🙌🤪🙌🤩🙌😋🙌😚wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:03:46.98
今のカバーが募集掛けてもあからさまにホロメンとワンチャン狙いの奴ばっか来そうだし人事は滅茶苦茶気を使うでしょ
女だけ入れればいいって言う奴いるけど仕事の能力とか適正とか考えると色々無理がある
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:03:50.62
Rustやったら千葉大の王だのペコ舞いだの入ってくるから無理だろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:00.42
しかし今更だけどこういう企画って枠ごとの同接格差すげぇ事になってんのな

10000超える辺りと5000ちょっとで留まってる奴もいて2軍団でも格差出てきてない?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:06.27
>>284
前世は普通にFPSで一定の評価あるし動画も残ってるから見てないだけじゃね?
FPSのストリーマーって基本長時間流していつも活躍してる訳じゃないからな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:11.69
>>251
だからやろ。
あくあと実力差開いてるなら実力差が出にくいコース選んでアイテムゲーに持ち込むのは間違ってない。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:25.02
神代くれあってバグ前は400人超えてたのにいま200人ちょいなのか個人でこれっていたくないか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:38.56
シャークネードの時間だああああああああああああああああああああああああ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:53.78
ドラクエ3クリアするまで帰れない人生縛り
開始20時間で痛恨の一撃を食らった勇者かっさんが死ぬ

(◡^ ‿ ^ ◡)視聴者を説得して続けるか、リセットしてやり直すか、どうする?

(◡^ ‿ ^ ◡)16時間もあればここまでこれるからリセットしようぜ

もこう「ちょ、ちょっとみんな…許して」

こーすけ「僕らもだいぶ精神やられててて…ここでリセットは、ないです!」

(◡^ ‿ ^ ◡)じゃあもこうとこーすけは説得に回ると

こーすけ「残った3人で世界樹の葉を探すのはどうですか?」

(◡^ ‿ ^ ◡)それ違法薬物だからお前、最俺初の逮捕者になるよ

こーすけ「でもそれくらいリセットは嫌だ!」

(◡^ ‿ ^ ◡)分かった。はんじょうは?

はんじょう「リセットもありかなっていうのはあります」

(◡^ ‿ ^ ◡)お前ノリいいね。かものはしはどう?

かものはし「リセット一択」

(◡^ ‿ ^ ◡)おにやは?

おにや「僕もリセットで」

(◡^ ‿ ^ ◡)よしじゃあリセットで行こう

こーすけ「皆さんの気持ちは分かりますよ!でも僕は番組を成功させるために呼ばれてきたんです!世界樹の葉を取りに行った方が良い!」

(◡^ ‿ ^ ◡)こーすけ考えてみ?世界樹の葉で復活してクリアしたら確かに成功だよ。

(◡^ ‿ ^ ◡)でもここでリセットしてクリアしたら大成功よ?

こーすけ「…」


結局リセットを選択して累計39時間でゾーマに負けて終了
以降こーすけはもこう軍団に呼ばれず
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:55.67
結論 あくあは2番手

終わり
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:05:39.08
マリン
「汗かいて胸の谷間がぬるぬるになっちゃったぁ〜💓」
「いやんっ💓えっちな声が出ちゃいましたぁ〜💓」
「きみたつぅ〜船長でいやらしい事しないでくだたーい💓」


マリカ大会で初めてマリンの配信見たけど
いつもこんな感じなの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:05:50.98
あくあが潔く負けを認めてすいせいの優勝祝福するのかっこよかったのにスレでクルーずっとアレがなければって言い訳し続けてんの本当ダサいわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:06:02.09
>>469
ほとんどのゲームで後方引率面してるし他のホロメンも頼りにしてるからしゃーない
あくあやすいちゃんにはできん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:06:17.90
アーニャの日本語可愛くて笑うわ
「消えてもろて消えてもろて 私このあとセーブしなきゃいけないの」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:06:21.07
>>504
そう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:06:21.68
rustとかいってんの本気でいってんのか
PvPに振りすぎだし元々今ストリーマー達がやってる人達はrustの下地があったから出来てるだけ
一から始めるには膨大に時間掛かる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:06:39.70
トワのアーカイブ見てわかったんだけどモニター落ちてまともに走れなくて5位と4位で1レース棄権であれって確実に優勝争いしてただろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:06:53.61
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤

あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭)
ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで
おぎなっていく…その予定さ!😆
ねえ足りないの😋もっともっとあなたに
握ってほしい🍣🍣🍣
だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭

北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢
見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪
なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も
あなたと探したいの😌

ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな
ふたば🌱を(もっと!😆)
愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲)
大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸)
おしゅし🤗ですが(ガイ!)
おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし
あげるよ🍣(もっと!😆)
あなたには😄(おしゅ!😋)
ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)
やるよ多分😉(王ッ!)

ガガガガ💀ガチガイジは
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢
だけども🤔ふーちゃんすこか?😊
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:07:05.53
>>493
俺の中では5番手かな
マリンぺこらラミィ団長あくたん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:07:07.69
>>169
アーニャってreddit民が総出で支えるべきなのになんでID勢は準EN扱いされないんだろうな
初回視聴の6万人ってEN1期の妹分が来たっていう期待の数字じゃん
5人じゃ全然足りねえ!が英語話者3人増えたぞって喜んでたじゃん
ID1期から離してEN5人に育成を任せる方針のほうがよかったわID2期
6万人が1000人になるのは明らかに6万人の希望とズレた運用をしてるってことだろyagoo
カバーのマーケティング部って機能してるのか?
マーケティングがしっかりしてたら運用も上手くいって初回配信の視聴者は1割はID2期に残ってくれると思うが?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:07:24.83
>>454
・アクテムラ効果で中外製薬の株ストップ高も
・政府関西2府1県に今週中に緊急事態発言発令
・大相撲初場所コロナ感染で力士65人が休場
・憧れのスポーツカー「ランボルギーニMiura」がトミカプレミアムRSシリーズより登場!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:07:25.68
Rustであくあ率いるホロ衛門対葛葉率いるニジ衛門で代理戦争しろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:07:28.68
ポルカはどこ直したら見られるようになると思う?まだ改善の余地はあると思うんだ
個人的には笑い方
あの若干自虐入った感をどうにかしてくれ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:07:44.04
>>537
モンハン
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:07:44.68
すいせいが順位で圧勝とかだったらあくたん大してグシャグシャにならなかったと思うから、つよ杯参加者の全てに感謝ですわ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:07:52.25
新曲の5人って誰だと思う?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:08:12.75
ゲーム得意キャラだったぼっさんがマリカ大会でボロ負けしてる姿を見て
ねねちが「あれれ〜?ぼたんさん〜?」と煽りまくる切り抜き動画が上がってた
性格まで悪いとか本当に酷い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:08:16.26
>>529
悔しさと失望感でどうにかなりそうだったけどインタビューで堪えたところで決壊した
自分の人生を頑張ろうと思った
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:08:18.48
今すいちゃんの話してるんだからクルーは黙ってくんない?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:08:24.39
>>264
企画や凸待ちに突撃していい関係性を積み上げてきたのが効いてるな
あとはガチホロファンだからホロメンに対する理解度高くていい感じ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:08:38.69
SEGAのゲームもっとしてよ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:08:58.35
>>545
マリカー
スマブラ
ダクソ
ダクソ2
ダクソ3
ブラボ
SEKIRO
デモンズ
ぷよぷよ
テトリス
お互いの得意なゲーム考えたらこんな感じか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:09:21.75
この前梱包契約したエクストリームとかいうのはなんなのら?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:09:32.78
>>511
しかもそのクルーがマリカーエアプだから質が悪い
マリカーのアイテムテーブルは1位との距離で決まるって事を知らないからキラー出なかったから運が悪いとか言ってるし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:09:36.12
>>553
あいつら配信見てないぞ
ここでガイガイしてるのを見てガイガイしはじめる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:09:45.04
>>543
それ以前に日本語喋り過ぎなんだわ
鳥見れば外人がどういう反応するかわかるだろうに
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:09:57.11
クルーだけど一言いいか?

何をやってもずっとあくたん叩きしやがって
お前らってマジで頭がイカレてんだな
お願いだから死ぬまでこの中で罵りあっててくれよ
あんまり外の人に迷惑かけないようにな
もう二度とホロアンこねえわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:10:00.61
>>583
さんくす見てくるわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:10:26.04
ポっさん良くも悪くも一慣性が無さ過ぎんだよな
結局人気出る奴は一定の質保ちながらたまに長打も出せる奴
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:10:39.96
>>520
ぼっさんの気持ちは分かるんだけど、キャラの維持のためにそろそろ誰もが分かる形でスキル見せないとな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:10:40.53
>>605
ごめんね
仲良くしよっ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:10:45.74
>>504
マリンでは抜けない
ラミィではぬける
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:11:18.29
>>634
塩味効いてるね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:11:18.56
お前らってちゃんと全員チャンネル登録してるの?
俺こいつ最近見ないなってのいたら邪魔だから結構解除しちゃうんだけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:11:20.73
>>590
まって、無理
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:11:31.51
>>556
( ^)o(^ )「去年はさー、あてぃしずっと一人で練習してたんだ…、今日はこうやってみんなでやれて良かった、明日決勝で会おうね!」

あくあは悲惨だった去年と違ってゲームに本気になってくれる人が増えて嬉しいんだ😭
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:11:57.70
すいせいは復帰後のココに一番最初に声をかけた一人だからな
あそこが分水領で、主人公としての器量の違いがまさに最終レースの明暗を分けた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:12:01.43
Twitchって切り抜きは規約違反なのに普通につべのみこの切り抜き上がってるよね
35Pの民度って中国人レベルで悪過ぎない?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:12:02.88
結局ゲーム好きマリカ好きが見に来るようなレベルじゃないんだよな
内輪のお遊戯で強い弱いずっと言ってんのみじめだなぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:12:05.04
>>251
下手なやつは単純で短く番狂わせのコース
上手いやつは下手くそのコースアウトの危険性が高く、難しいショトカのコースでキラーですら届かないほど差をつけて順当に勝つ
これはある
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:12:22.37
マリカ杯観たけど箱全体の企画なのに堂々とにじメンバーの名前出すのってどうなの


こんな感じでいいか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:12:24.15
ぼっさん健常だな
ラミィ酔ってます
ポルカ喉強いです
ねねっち見つかったな

5期もキャラ固まってきたな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:12:31.61
>>654
ソニックとか…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:12:39.71
>>640
1234やったけど評価は
1>3>>>>>>4>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:13:03.38
ケツ毛って一人じゃ処理できないから辛いよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:13:11.19
大声で泣いてるあくあとセックスしたい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:13:48.40
ホロのマリカ、先輩後輩関係なく暴言吐きまくってて草
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:13:49.57
あくあ「あてぃしのだぞッッッッ!!!!」←あてぃしのだと思ってそうなもの
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:13:50.82
>>676
こわい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:13:57.06
>>512
アーニャって結構辛辣な悪態つくけど その時にガワ笑ってないから印象悪くなるのが残念
ガワもっとニコニコしてれば良かったのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:14:19.99
ねねポル樋口ちんかたの桃鉄のポルカは健常だったぞ
樋口ちんかたがねねにデレデレしてるなかねねを雑殴りせずに普通に桃鉄して普通に優勝した
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:14:23.72
>>471
カメラに向かって尻を振ってくれるよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:14:26.11
>>724
マリカ1位
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:14:50.15
あくたんやすいせいみたいに、真剣に大会の練習してた奴は好感持てるわ
ちょこ先なんてろくに練習もせず、自枠も取らず、2連ビリからの回線落ちで終わり
何しに来たんだよマジで
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:14:56.70
>>736
でも大抵のホロメンっておっぱいの大きさでは勝ってるよね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:15:01.25
俺らにはアーニャ人気あるな
ぺっさん見てたらアーニャに伝えてくれ

・一週間に何回か日本語配信(告知日本語)
・スウジ出るゲーム勧める

あとアンスレのお前ら質あったら教えてくだせえ🙇�棄
切り抜くから🤗
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:15:06.99
はあちゃまが思ったよりローションRF止められたの効いてたのに驚いてる運営の判断普通に正しいと思ったけどな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:15:19.38
>>690
3はマップ使いまわしやばすぎたんよな
ストーリーとここの隊員の掘り下げでは1と同じかそれ以上
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:15:20.44
>>724
俺のチンコ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:15:52.21
ようやく落ち着いたから書き込む
クルーだが昨日は悔しすぎて壁に穴開けた
リスナーでさえこれなんだからあくあは本当に辛かったと思う
煽りレスは全部通報していくから覚悟しておけよあくアン共

https://i.imgur.com/MU6LVM0.jpg
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:15:52.55
にじのライバーで1番権力持ってるからヤバいんだよな、鬼。
船長も外籍で派閥に取り込まれそうだし、そのうち男ライバー紹介されそうだな。
性欲強いしマジでやばいんじゃねーの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:13.88
>>631
ぼっさんが一方的にボコれるマッチなんて組もうと思えばいくらでもできるけどそんなんやって誰が面白いんだよ
つかメッキなんてとっくに?がれてるしグチグチ言い訳お気持ち多いけどそれも含めて見てる奴ばっかなんだが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:15.21
>>762
日本語大丈夫か?翻訳ミスってるぞ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:20.76
アーニャって平均年収以下の男はゴミだと思ってそう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:24.30
      ∧_∧  ガー
    (  ^)o(^ )
    (  つ⌒ヽ.    ∩,..,∩
    人 / /⌒ヽヽ  / ' ω' ヽ
    / ̄ヽ'_) [二]<     l
    `◎''"       `'ー---‐´

      ∧_∧  ガー
    (  ^)o(^ )
    (  つ⌒ヽ
    人 / /⌒ヽヽ  ∩..,,,∩
    / ̄ヽ'_) [二]<' ω' ヽ
    `◎''"       `ー--´

         ∧_∧  ガー
      (  ^)o(^ )
      (  つ⌒ヽ
     _人 / /⌒ヽヽ
    / ' ω' ヽ'_) [二]
    `◎ー‐''"
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:31.78
>>736
配信頻度が全てよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:37.76
でも正直誇らしいよな
あくあが最後まで諦めずに全力を振り絞った結果だし
かなり途中つらい展開だったけど試合捨てずによく頑張った、感動した
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:38.17
おかゆとかポルカとかぼっさんとかここのせいでもうまともに見れねえんだわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:43.53
前日の練習配信でみんな別ブロックだけど決勝でおかゆとあくあと再開してまた3人で走りたいって目標にしてたスバルが予選を抜けた時の涙はマジで感動したわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:47.71
団長ってママっぽいよな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:59.76
>>788
「くだせえ」か?
くださいよりフランクでよくなーい?w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:17:02.60
次の大会はよ企画して
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:17:05.68
>>696
切り抜きは見てないからしらん
パッと思いつくのはネクロダンサー、サクナヒメ、クッキングシミュレーター、ARK、歌枠
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:17:06.42
ぼっさんはペクスでワンチャン天下取れたのにアホだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:17:21.46
>>690
4やったけど氷マップばっかでダメダメ
なぜもっと普通のつくれないのか謎だわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:17:38.81
>>780
パワー系のガイジ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:17:48.90
>>775
マリンは鳩されても気にしないって自分で言ってたろ
それでどうなろうが自業自得だし可哀想ってのは違うと思うわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:17:57.64
>>756
最下位ガイガイを阻止するための救世主だぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:18:19.20
>>824
フレア?!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:18:36.18
初配信でapexマスターですなんてドヤらなければここまで言われなんだろうに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:18:41.12
>>799
ん?王だぞ

Gawr Gura Ch. hololive-EN
チャンネル登録者数 192万人
月ノ美兎
チャンネル登録者数 67.7万人
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:18:57.30
>>552
普通すぎて特徴ない
個性的なのはガワだけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:19:23.03
結局ホロの中ではゲーム上手いねってしょーもない枠に収まったよなぼっさん
あくあの完全下位互換やな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:19:37.29
かっさんも見てるぼっさんを馬鹿にするな��
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:20:24.48
ねねラミィと温泉行ってるの羨ましいわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:20:34.28
   /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
⊂ヽ( ^)o(^)つ^)o(^)つ^)o(^)つ 
  \   /   /   /
  ( __フ( __フ( __フ
  (/  (/  (/
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:20:42.47
これだけは言えるけどぼっさんのBFはまじでつまんない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:20:57.16
>>901
ぺこら
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:21:09.86
ねねはぼっさんとやりたいから負けて喜んでただけ
ぼっさんも雑魚杯行きで第一声がこれでねねちゃんとやれるじゃん

周りが騒いでも5期は全員仲良い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:21:13.29
クルーまだ発狂してるの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:21:29.19
>>897
出禁なのは野うさぎだぞ?
なに市民権を得たと勘違いしてるんだ?おまえらは見つけ次第屠殺対象だ
長と個スレに引きこもってろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:21:45.06
マリン「船長に負けるとかお前らどんだけザコなんだよwww」

マリン「え?あくたん泣いてる?」

マリン「…えー、このたびは」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:21:49.37
今日お前ら何見る?
毎回みこちのウォッチパーティー翌日の虚無感ヤバいわ
毎日ウォッチパーティーしてくれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:21:50.06
>>913
まずひろゆきを消します
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:21:52.14
>>923
トワ様バズってて草
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:21:53.61
>>913
jun channel
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:22:11.27
ぼっさん3Dはぜひ銃撃戦やってほしいわ
クロマキーでアフガニスタンかイエメンあたりの戦場を映せばできるだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:22:13.69
声優の小野友樹とコラボしてるロベルマジか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:22:15.70
>>886
葛葉居ないならやる価値無し
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:22:23.24
昨日のマリカ
ほぼ優勝確定だったあくたん妨害したノエルがいちばん質だった気がする
圧勝で2連覇は寒いけど手抜くのも不自然だし事故から逆転って形になって良かった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:22:25.37
>>913
るしあ切るとか分かってるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:22:51.59
実際クルーがいたらまともに会話できないってのが全アンスレ民の総意
ほんとに次からテンプレにクルー出禁明記しよう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:22:59.78
>>781
マリン個スレで相手にしてもらえなかったからってホロアンくるなよw

159 名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-F1hQ [49.106.187.198]) sage 2021/01/12(火) 04:13:51.29 ID:r/PVsKphF
>>157
にじのライバーで1番権力持ってるからヤバいんだよな、鬼。
船長も外籍で派閥に取り込まれそうだし、そのうち男ライバー紹介されそうだな。
性欲強いしマジでやばいんじゃねーの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:24:01.89
>>913
ニシムラヒロユキ登録してるとか見損なったわ
おまえにホロメンを語る資格はない
さっさと消えろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:24:25.57
小野友樹律歌を聞いてた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:24:37.52
        /⌒ヽ
      ∧A∧^)o(^ ) 
      /・ ・`ヽと )
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況