X



トップページYouTube
1002コメント176KB
【バーチャル】hololive主人公決定戦スレ#119280【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:05:44.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveルーナ応援🍬スレ#119279【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610366118/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:02.02
大会参加者でマリカ練習枠取ってないホロメン

0期生 みこ
1期生 
2期生 ちょこ
3期生 
4期生 
5期生 

大会予想枠を取ったホロメン

0期生 みこ
1期生 
2期生
3期生 
4期生 
5期生 
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:13.93
こんだけ上手くても12位が出ちゃうんだよな😅
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:19.18
ヒカル棒使ってええか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:21.97
ざこ先生😭
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:25.58
る!とメルさん、雑魚杯の通話に参加しません…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:26.23
ヒカル13万どりゃあああああああ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:28.73
船長頑張ってて草
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:30.07
見づらすぎる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:41.23
>>6
っぱ練習しない奴はダメだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:47.07
ぺこちゃんが話すと熱が引くのなんなんだよ・・・

(本当にぺこって言うんだ・・)
(これがホロライブの王か・・・)
「野うさぎに絡まれたくねぇ〜」

なんでなんだよ・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:48.29
まずいやめべ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:51.90
>>34
加藤純一ざっこwwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:51.91
もうスレ立ていいしスレ見ずに集中して頑張れよ!
ァンスレ一同長を応援してるぞ!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:06:55.25
ぼたんポルカねねアキとか完全に数合わせメンバーだろ
全く闘争心が感じられなかった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:05.87
ヒカル開始3分で12万はやりすぎじゃない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:09.29
ルーナ優勝んなああああああああああああああああああああああああああああああ

んな


んなああああああああああああああああああああああああああああああ優勝ルーナ優勝んなああああああああああああああああああああああああああああああルーナんな優勝なんああああああああああああああああああああああああああああああ優ん勝んなあああああああルー勝ああああああああああああああああああああああああああああああ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:09.97
ヒカルいくべ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:10.81
>>38
マリカダメなのかも知らんがもっと練習したりやる気出してほしかったわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:15.10
>>80
声出てるぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:16.00
なんかあくあが神のように扱われてるけどにじの大会出てたら大したことないよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:17.86
>>6
こいつ完全に俺ら側だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:18.53
野うさぎの悪行

【バーチャル】hololive了解ぺこ!#119218【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610273541/
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be6-o9d6 [159.28.224.120 [上級国民]])[] 投稿日:2021/01/10(日) 19:12:37.08 ID:QucVod/V0
クルーが死ぬほど苛ついていて笑う
何なら一味も混ざってそう

【バーチャル】兎田ぺこら#342 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606144304/
850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be6-ffSE [159.28.224.120])2020/11/26(木) 20:13:24.30 ID:vvd+jhJu04
ソロでもコラボでも楽しそうに配信してればそれで構わないと思うよ

ソロの方がコラボの方がってのもあっちは面白かったけどこっちはイマイチだったってのも個人の感想だし好きにすればいい

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be6-ffSE [159.28.224.120])2020/11/26(木) 20:17:58.66 ID:vvd+jhJu04
けど勝手にぺこらの気持ちを推し量った気になってソロ、コラボどうのでそれで相手を殴るのはやめない?

それこそ失礼でしょ

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】
147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [159.28.224.120])[]:2020/10/09(金) 05:54:09.80 ID:syiUaC730
例えばマリンが何かの拍子でブチ切れて
被害届出したらあくあは長い裁判の末、犯罪者なんだわ。
規約違反では済まないからね。

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】
148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [159.28.224.120])[]:2020/10/09(金) 05:57:21.81 ID:syiUaC730
アカウント共有はマジで気をつけた方がいいよ。
事件の元。キッズも真似しちゃうから大変良くない。
マリンとあくあは反省してくだちゃぁぃ

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】
150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [159.28.224.120])[]:2020/10/09(金) 06:11:15.21 ID:syiUaC730
なんで僕が晒し上げられてるんだよ
誰も教えてあげられない情けない大人ばっかりかよ?
ああん?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:18.79
野うさぎこの会話聞いてられるってマジ?
共感性羞恥やばくない?
ぺこら要らんからこの会話から出ていくように連帯してよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:19.90
野うさぎ「同接は勝ち!」

みんな「キャッキャッ」


野うさぎ(黙って同接ランキング貼る)

みんな「ノエルやべえなwwww」


野うさぎ「……」





昨日のホロ雑の時の野うさぎと一緒だぞぺこら
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:23.43
雑魚杯に金髪7人いて草
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:24.82
マリン、スバル「ギャハハハ!wwwww」
🐰「ファファファ・・・」
すいせい「あ、ぺこーらくんも笑ってるよ!」
🐰「・・・」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:33.61
かっさんヒカルに負けてるってマジ?
人畜生でも王じゃないじゃんw
死ねよ頬骨
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:37.64
衛門だけどこれからはヒカル見るわ
じゃあな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:37.71
ドブウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:46.17
ぺこちゃんほんとに陰キャやね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:46.75
ラミィ、ガチです
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:54.78
メルさんたった1日の練習で泣かれても困るよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:55.83
ホロは10串とかいつでも出せるけど
にじ姉さんは未来永劫箱同接20万とか出せないという事実に本当に悲しくなる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:57.32
なあもしかして大会よりもこのトークタイムが目玉なんじゃないか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:01.74
>>99
知らんけど、急上昇ランキングに大変なことになったみたいな動画あったな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:01.73
あくたんなんだいこのムーブは
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:04.87
すいせいはアイテム次第とか言ってる時点でダメだな
強い人が勝つゲームなんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:15.49
ツイッタートレンドなら絵畜生が強いだろ残念ながら
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:15.71
野うさぎの悪行


【バーチャル】hololive了解ぺこ!#119218【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610273541/
14 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0502-Cbw0 [180.49.173.101])[sage] 2021/01/10(日) 19:13:02.06 ID:1UrmHHC00
ぺっさんの如くゼロって
ミコバンザメより早く終わりそう?


【バーチャル】兎田ぺこら#351 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609067957/
294 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c002-uMNi [180.49.173.101])[sage] 2020/12/29(火) 02:43:25.53 ID:Iia0gTFq0
伊勢海老はマジでやめてほしいわ
配信ネタとしては炎上リスクが高すぎる
そもそも不快だし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:17.74
>>20
マリン「それじゃ皆さん頑張りましょー!それでは〜」

ブチ

マリン「…ふぅ。どうでしたか?」

親方「よくやったんじゃない?なるほどね」
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:23.62
>>158
取れなさそうで草
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:33.69
実際はアイテムへの対応の差とかコーナリングの差なんだけどな
対人ゲーって運のせいにする人多いよね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:36.21
ヒカルさん




な?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:42.92
ヒカルに秒殺されるかっさんwwwwwwwwwwwwwww






それ以下のホロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:51.34
ここ最近負けっぱなしで頼みの大会も10串すら出せず箱同接(笑)にすがるしかなくなったホロップ憐れすぎて草
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:52.73
オリの妹はシエンの事が好きらしいです
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:53.15
20万越えそうだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:55.36
         __
        〈 (M) \ ∩_∩
        ∠二二>〉( ' ω' )イメージするのは常に最強のあてぃし
        ( ^)o(^ )二二二/ 絶 対 優 勝
 _  /⌒O_ ヽ-==ll_
(;;;((==二=(;;;◎)--(;;;◎) =≡3
  ̄        ̄      ̄
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:08:59.02
フブキおったんか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:01.24
親方いたんだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:08.09
マリンの話力高い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:09.67
>>207
全部ダメじゃねーか草
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:12.35
ラミィがこんなにコミュ強だとは
もはやキャラ保ってないけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:17.55
親方キター!!!!!!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:20.05
だからさぁw
親方枠取ってない理由配信で言ってんだから聞いて来いよw
知りもしねえで憶測で叩くな脳死
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:26.70
親方アンスレみてただろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:28.43
>>193
2枠やってるぞ下手くそなりに頑張ってたぞ
過大評価ゲーマー叩けよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:30.90
でも20万って視聴率で考えたらしょぼいんだよな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:33.28
親方の声笑う
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:39.46
ラミィ完全に勝ち組やん…
恐ろしいわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:48.00
>>79
アホみたいにわかりにくい表やめろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:49.12
ヒカルはしょーもない詐欺師やってた過去が全てを薄っぺらくしてるわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:53.84
かっさん弱すぎて草
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:55.34
ラミィ喋れてるというけど、呼んでもらって話さないほうが失礼だよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:09:57.32
>>228
加藤純一逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:13.57
実際におかゆ倒して予選一位通過してるすいちゃんが運ゲーって言うのはわかるけど負けて下位になってるホロメンが運ゲー連呼してるのは言い訳する暇があったらもっと練習しろとしか言えない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:18.97
>>332
お前が辞めろ
ちゃんと会話しろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:19.45
ラミィ抜け出たな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:25.49
>>167
あれを反省点にしての今回だろ
元々はゲーム実況者だしな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:38.86
ヒカル>>>>>>>そのた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:40.78
ヒカル買うならちょっと加減しろよw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:42.87
うおおおおおおおおおおおぉぉ!!ヒカルさん最強!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:45.47
寂しいね??
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:46.69
公式同接にじ>ホロ
ソロ同接ホロ>にじ
箱同接ホロ>にじ
トレンド ホロ1位>にじマリカ圏外

うーん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:51.07
これさ運営枠はともかく、レース者よりも
ただのだべってる同時視聴枠の方が同接高いのなんかつらいよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:56.80
8 02/01 13:30 2KiabD オレは、世界で一番この配信を待ってた!!!!!!!! 00:28
15  02/01 13:32 2KiabD ※鳥肌注意※ 01:40
25  02/01 13:35 2KiabD これは鳥肌 04:17
27  02/01 13:35 2KiabD 鳥 肌 全 開 04:37
33  02/01 13:37 2KiabD ※ルーナイト、鳥肌注意※ 05:46
36  02/01 13:37 2KiabD 今から泣きます・・・ 06:03
42  02/01 13:38 2KiabD 鳥肌やばいですwww 06:39
47  02/01 13:39 2KiabD 来るぞ・・・   来るか!!?? 07:20
52  02/01 13:40 2KiabD ※皆で号泣しましょう。 5秒前!!!※ 07:21
57  02/01 13:41 2KiabD ※クルー注意 08:18
59  02/01 13:42 2KiabD ※一味ちゅうい 11:27
76  02/01 13:49 2KiabD ※ルーナイトの方、感動に、ご注意を。 17:51
90  02/01 13:55 2KiabD ※全てのルーナイトに告げる・・・ 22:30
93  02/01 13:56 2KiabD 全てのルーナイトに告げる・・・   歌え!!! 22:31
95  02/01 13:57 2KiabD 全てのルーナイトに・・・・・・ 23:13
117 02/01 14:07 2KiabD 神とかっていうレベルじゃねーぞwww 神の上か!?? 07:10
118 02/01 14:07 2KiabD 来るぞ。。。 07:20
119 02/01 14:07 2KiabD 来るか!!?? 07:23
122 02/01 14:08 2KiabD こっから繋ぎ神 07:47
138 02/01 14:21 2KiabD やばいwwwとりあえずフ タ エ ノ キ ワ ミ 、 ア ッ ー ! ! ! ! 02:21
151 02/01 14:26 2KiabD にじさんじパワプロ見てて、今の聞いて鳥肌たった奴挙手!!! 01:50
153 02/01 14:27 2KiabD ノシ 01:57
221 02/01 15:14 2KiabD これはカービィ史上の神曲 09:58
226 02/01 15:14 2KiabD 明星、合格してみせるッ!!!!!!!!!! 07:01
230 02/01 15:15 2KiabD これはDS版で知った。そして好きになった。 14:23
239 02/01 15:17 2KiabD 全てのルーナイトに・・・ 22:39
241 02/01 15:18 2KiabD 全てのルーナイトに・・ 22:53
244 02/01 15:18 2KiabD 『全てのルーナイトに・・・』鳥肌立ったぜww 23:38
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:10:58.30
あくたんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いきなりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:04.46
>>498
喜ぶ層もけっこういそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:05.25
こいつらがパワプロのときは見にこないんだよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:05.29
あくあさん・・・
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:10.19
野うさぎの悪行

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/27(金) 22:50:24.49 ID:Co3TsPw10
>>763
謹慎3週間の意味もなく中華煽ったんだから自業自得だろ
はあちゃまみたいにウソでも謝罪しときゃ丸く収まったわ

ココは謝罪してない、中国人を煽ったと言ってる人の正体

【バーチャル】兎田ぺこら#343 hololive/ホロライブ【YouTuber】
99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18a-MNw7 [116.70.219.82 [上級国民]])[sage]:2020/11/27(金) 16:03:25.13 ID:Co3TsPw10
今ぺこらのチャンネルバグってておすすめ動画もなんもないし再生リストもないけど気づいてねぇのかね?

正直Twitterからしかもうディスコミュ見る導線ないのに600万再生行くのが凄いしさっさとチャンネルトップページ整理して欲しいわさ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:13.31
ぼっさんが無双する展開まじで期待してたやつおるか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:15.86
もともとかっさんは「ゲーム配信者として」だからな
動画勢なら東海やヒカキンみたいに上なんて腐るほどいる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:22.64
>>570
たしかに
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:22.85
あくあやばい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:25.11
ヒカルのこの番組、ヒカル知らない人に紹介する内容になってなくて草
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:26.68
>>486
実際、「ゲーム実況」で括ったら最強
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:29.83
>>299
あとはトワの枠見てねだとよ
くそ聖人
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:36.24
>>475
あくあとぺこksって最初打ってたんだが丁度喋り出しやがったから消した
これを打っている今もちょうど喋ってる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:36.65
>>265
この2つは割と簡単なNISCあったりして知ってるだけで初心者と差つきやすいからな
本当の強者はワリスタを選ぶ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:37.05
     ///
   ∧_∧
 lニ( ^)o(^ )ニl   あてぃしのRについてこれるか?!
 _ |O⌒O| _
`|三|=ヽ_ノ=|三|
 
 
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:53.32
ヒカル腐るほど金持ってるからな同接ぐらい買うに決まってんだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:55.04
>>557
陰と陰じゃそりゃ合わねーわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:00.67
ヒカル水増しか?
こんなやつがホロに勝てるはずがない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:02.04
かっさんとりあえず8万突破です
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:04.40
一人ひとり喋らせておいて声被せて別の会話始まるのほんと腹立つんだがなんとかならんのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:04.63
ぺっさんの苦々しい顔が目に浮かぶよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:08.38
アキロゼパンパン!?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:18.02
ルーナ😭
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:18.73
ヒカル最強!ヒカル最強!ヒカル最強!ヒカル最強!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:20.20
数字が正義
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:22.87
ぺこらマジでダメだな
もうお前二度と王を名乗るなよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:24.58
あくたん追い詰められてます
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:28.17
>>470
おまえがエアプだぞ
運ゲーはある程度拮抗してないとならねーよ

マリンその他ははまじであくあ上げしすぎててキツイ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:28.57
>>551
そういうもんだろ数字の世界なんて
有名人気芸能人が出まくってる番組の方が視聴率高くて、
地方ローカルの昼間の番組の方が視聴率低いの辛いって言ってるようなもんだぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:41.90
やり直しフラグ立ててんなこれ
もし負けたらまたゴネるかもな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:47.35
>>925
あくあばちばちやん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:50.22
>>621
括ってる時点で王じゃねえよ
それなら世界相手にしたらいいじゃーん
普通のYouTuberと同じで登録者で勝負してもいいんだぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:58.79
登録者数400万のドキュメンタリーが15万って
19万いった姉さんすごすぎ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:09.49
>>490
枠にハマったコミュニケーションは取れるんだよ
それから外れるとなかなか喋れない

周りから見ると基本枠にはめて話すからコミュ強に見えるけど自分は枠から外れたら話せなくなることは自覚してるからコミュ障って言い続けるんだぞ

社会人になって話さざるを得なくなった人ほどそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:10.78
ぺこーらは忍んでる
ぺこーらは忍んでる
ぺこーらは忍んでる
ぺこーらは忍んでる
ぺこーらは忍んでる
ぺこーらは忍んでる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:14.22
スバル、あくたんのスタンドプレーに張り手
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:16.51
ぺこらいる?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:18.13
みんな「ドッ」キャッキャッ


ぺこら「…」

野うさぎ(黙って同接続ランキング貼り)






悲しいよ俺は
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:22.68
長😭
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:23.83
あくあもぺこらもこんだけ隠キャで負けず嫌いってのはほんといいキャラしてるわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:25.71
レース前にぺっさんのメンタル削る作戦やめたまえ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:31.34
>>772
ヒカルも必死やのになぁ
今回でいくらくらい金使ったんやろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:32.35
マリカがまんさんじに負けました…😭
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:32.54
ぼっさんは昨日の段階でアイテム知らないレベルだったから
完全に認識が64で止まってる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:33.25
ぺこちゃんのチャット欄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:35.18
良かったねあくたん、皆にかまって貰えて
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:35.84
ぺっさん静かにキーボードカタカタで草
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:36.58
あくたんは振られたら他のメンバーとも会話できるけどぺこら振られたことへの返事しかできないからな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:43.33
>>772
オワコン
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:46.47
この雑談裏でやるやつだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:47.40
>>740
ヒカルの動画見てる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:48.34
なぁにじさんじとの比較って意味あるの???
メジャーリーグを甲子園と比較するレベルじゃね???
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:57.67
🐰…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:02.80
>>795
スバルは知ってたけどマリンは知らなかったような...
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:06.75
ぺっさんのコメ欄キモすぎる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:10.01
かっさんが一生懸命殺害予告して謹慎復帰から新衣装お披露目したのにヒカルに勝てないって残酷だな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:10.38
昨日はにじ姉さんに負け
今日はヒカルに負け
明日もにぞ姉さんに負けるんだ

おわりやね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:14.00
>>865
やめろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:14.76
>>744
ホロのコメ欄も異常だけどヒカルの同接もパワプロでケチついてるからな
最後駆け込みでいきなり一万増えるとかあったし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:16.21
マリン スバルの性質を理解してます
恐ろしい女やで
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:16.59
>>824
ヒカルっさん前回パワプロ案件で3万しかいかんかったから今回は最初から買ってるんやね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:19.75
>>934
でゅん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:24.40
>>611
言うても登録者数430万やぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況