X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャル】hololiveルーナイト応援スレ#119266【youtuber】🍬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:49:03.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveルーナ優勝確定スレ#119263【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610355039/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#119257【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610342421/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive野うさぎスレ#119261【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610350677/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveぺっさん誕生日まで後6時間スレ#119264【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610356494/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】ぺこらに優勝させないと怒るhololiveスレ#119265【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610357695/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:49:47.60
姉です
うちから不破湊出すからそっちは湊あくあ出してもらってスマブラ頂上対決やらない?
どっちがKINGか証明する対決しようや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:49:55.33
やっぱ公式チャンネルでやるべきだったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:49:57.51
なあ
マリカ中悪いんだけど
ココの腰フリ動画なんであんな再生されてんだ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:04.04
ロボ子さん烙ホロライブ0期生 @robocosan (2021/01/11 18:46:56)
このタイミングで嘘でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コンビニいってきます
https://pbs.twimg.com/media/ErcSYwNVQAAe8EK.png
https://ohayua.cyou/tweet/1348567056224976899/robocosan
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:05.90
【悲報】あと10分このトークで引っ張ります
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:16.79
     ///
   ∧_∧
 lニ( ^)o(^ )ニl   あてぃしのRについてこれるか?!
 _ |O⌒O| _
`|三|=ヽ_ノ=|三|
 
 
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:23.65
前回大会絡めての選手紹介とかしたらいいのになぁ
勿体ない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:27.18
連日連夜にじにボコられるようになったホロアンは度重なる敗北によって精神を侵し精神疾患を患う者が続出していた

ホロアン民🧟「バグがぁ〜バグがぁ〜」
ホロアン民🧟‍♀「あっ運営が返信してくれたぁバグ公認なんだぁ」(テンプレ対応)
ホロアン民🧟‍♂「にじには効かないバグなんだぁ〜」
ホロアン民🧟‍♀「ギザギザがぁ〜」

俺「しっ…🤫にじファンさん、あっちを見てはいけないよ…」
にじファン👱🏻‍♀「俺さん、あの人達は一体どうしてしまったの…?」
俺「あいつらは数字にしか興味無いガイジの成れの果てさ🧐他人の数字しか誇れるモノが無くホロライブに寄生して威張り散らしていたんだ😔」
にじファン👱🏻‍♀「どうしてそんな無意味な事を…」
俺「それが彼らの人生の全てだったのさ😟真実が明らかになりホロライブがにじさんじに数字ですらボロ負けするようになってから現実を受け入れられずにゾンビ化したんだ😢」
にじファン👱🏻‍♀「悲しい人達なのね…」
俺「あぁだがあいつらの自業自得さ😌俺らが悔やむことじゃない、俺達に出来るのはあいつらを反面教師にしてああならないように健全にファンを続けていくことだけだ😉」
にじファン👱🏻‍♀「俺さん、もう行きましょうか…」
俺「おう、そうだな飯でも行くか!🥴」

──完──
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:33.31
最かわVtuberおいておくぞ

https://i.imgur.com/pZC8xHD.gif
https://i.imgur.com/bAudlN8.gif
https://i.imgur.com/qD7ksgH.gif
https://i.imgur.com/n7RFO8J.gif
https://i.imgur.com/YNrLRnm.gif
https://i.imgur.com/SegkIqE.gif
https://i.imgur.com/HUtbsXw.gif
https://i.imgur.com/wZaB97y.gif
https://i.imgur.com/hrKr6jh.png
https://i.imgur.com/xnusuEc.jpg
https://i.imgur.com/jggO9nR.jpg
https://i.imgur.com/unFVfH4.jpg
https://i.imgur.com/oNAbm97.jpg
https://i.imgur.com/eAXSptJ.gif
https://i.imgur.com/azau192.gif
https://i.imgur.com/D1O7TnK.png
https://i.imgur.com/kMzg4XI.jpg
https://i.imgur.com/f7vMBhG.gif
https://i.imgur.com/rcWOKN5.jpg
https://i.imgur.com/7Zdq3WZ.jpg
https://i.imgur.com/CQpfJZd.jpg
https://i.imgur.com/gzlJ2Tr.jpg
https://i.imgur.com/VLghZFv.png
https://i.imgur.com/yF7HRCl.jpg
https://i.imgur.com/C7FGVJs.png
https://i.imgur.com/MqGmUrp.jpg
https://i.imgur.com/gLJh5Ju.jpg
https://i.imgur.com/gE0Ox76.jpg
https://i.imgur.com/JdDAs5C.jpg
https://i.imgur.com/sjWh59Z.jpg
https://i.imgur.com/MArBEVS.jpg
https://i.imgur.com/HSUMAAQ.jpg
https://i.imgur.com/vO1XJWb.jpg
https://i.imgur.com/Kz6DFAO.gif
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:36.51
フブキ本気になるから枠取らないってさすがに無茶苦茶すぎないか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:37.73
トワって何者なの?
普段見ないから以前に炎上した爆弾女の印象しかないんだが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:39.21
これみこちがやってるのと何が違うの?声?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:45.16
ホロァン民よりにじ姉さんの方が熱込めてホロァン荒らしてるとかこれもうにじ姉さん半分ホロファンだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:47.84
ホロ見てると剣持の司会力がよくわかる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:52.66
あーあ障害者しかいねぇや
終わりだこいつら
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:59.54
>>35
V始める前に作ってない奴はほぼ無理だろうな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:07.97
>>75
抜くわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:09.33
いや親方配信者失格だろ
枠なしの奴が勝って誰が祝福するんだよ
仮に優勝してもそいつの視点無しとかくっそしょーもないやんけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:10.79
頑張れぽこたん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:12.73
これ聞いてる47000人w
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:21.49
>>63
※この後自演レスがつきます
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:28.40
にじのマリカ杯はこの時間使って選手紹介とかアンケート結果発表とかしてたぞ

クオリティの差すげえわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:32.73
>>65
あっ、🤭
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:38.02
台本!?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:39.01
ルーナを応援するスレかと思ったらルーナイト応援スレかよさっさとこんなgmスレ埋めろ滑ってんだよルーナイト
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:47.23
これ本当に超えるの?


880 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-lB9F)[sage] 2021/01/11(月) 18:11:43.97 ID:XWR7954R0

今日はこれで同接15万出すんで

覚悟しろニジマン


https://i.ytimg.com/vi/SydgQL6z-NQ/maxresdefault.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:47.28
トワは声も話の回しも司会適正は全くないな。企画したいのは良いが、本番は脇に回った方が絶対ええわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:47.80
>>127
弱いし勝てない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:50.28
音声ミュートしてトワのガワだけ見てると心が浄化されるわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:51:51.33
ドブボ×ドブボ

��
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:52:11.14
トワ様の人望すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:52:19.79
野うさぎの悪行

【バーチャル】hololive了解ぺこ!#119218【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610273541/
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be6-o9d6 [159.28.224.120 [上級国民]])[] 投稿日:2021/01/10(日) 19:12:37.08 ID:QucVod/V0
クルーが死ぬほど苛ついていて笑う
何なら一味も混ざってそう

【バーチャル】兎田ぺこら#342 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606144304/
850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be6-ffSE [159.28.224.120])2020/11/26(木) 20:13:24.30 ID:vvd+jhJu04
ソロでもコラボでも楽しそうに配信してればそれで構わないと思うよ

ソロの方がコラボの方がってのもあっちは面白かったけどこっちはイマイチだったってのも個人の感想だし好きにすればいい

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be6-ffSE [159.28.224.120])2020/11/26(木) 20:17:58.66 ID:vvd+jhJu04
けど勝手にぺこらの気持ちを推し量った気になってソロ、コラボどうのでそれで相手を殴るのはやめない?

それこそ失礼でしょ

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】
147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [159.28.224.120])[]:2020/10/09(金) 05:54:09.80 ID:syiUaC730
例えばマリンが何かの拍子でブチ切れて
被害届出したらあくあは長い裁判の末、犯罪者なんだわ。
規約違反では済まないからね。

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】
148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [159.28.224.120])[]:2020/10/09(金) 05:57:21.81 ID:syiUaC730
アカウント共有はマジで気をつけた方がいいよ。
事件の元。キッズも真似しちゃうから大変良くない。
マリンとあくあは反省してくだちゃぁぃ

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン(ホロライブ3期生)♯35【hololive /ホロライブ】
150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-id5z [159.28.224.120])[]:2020/10/09(金) 06:11:15.21 ID:syiUaC730
なんで僕が晒し上げられてるんだよ
誰も教えてあげられない情けない大人ばっかりかよ?
ああん?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:52:29.82
イナイレ被せてきて煽られるんだろうな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:52:30.66
>>136
楽天とか緩いんちゃうんか
俺でも通ったし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:52:51.89
あのさー文句言うなら配信やってるんだから、配信コメに直接文句書いたらいいだろうがビビリ共が🥴
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:52:54.58
>>193
ああそうだったほんひまと2人で司会してたわ
笹木もあの大会じゃ圧倒的だったけどほんひまと不破はそれより強いのか
つーか不破はマリカもうめえし基本なんでもできるな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:52:56.73
みこの配信ありきで話しすぎだろ
こいつら初見のことなんも考えてねーな
新規取り込むチャンスなのに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:52:59.14
台本あるのにトワよりAが主役みたいになってるやん
トワしっかりしろよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:53:00.07
Aブロックのサムネで予選と書いてるホロメンは4名のみ
決勝を見据えてる4名は以下です
るしあ・あくあ・みこ・ねね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:53:05.74
第3回マリカにじさんじ杯】説明&抽選会
46,314



はい、ホロの勝ち
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:53:08.01
あーあ、親方が枠取らない理由知らない馬鹿が騒いでるよw
配信で説明してたのに

内容は教えないけどw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:53:08.72
ボソボソ何言ってんだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:53:50.62
ロボ子 オンライン期限切れ、コンビニダッシュ中
ノエル 回線復旧中
親方 帰宅中
他にトラブル中いる?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:53:51.21
ホロスタは引き落とし先がカバーのクレカ持っててソシャゲのガチャはそれ使ってるがホロメン持ってないのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:53:51.25
誰の枠見ればいい?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:53:51.76
親方それだとガチャピンしてもばれないしフェアじゃないよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:53:51.96
>>265
姉さんまた負けたんか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:53:54.29
フブキちゃん、オウガを脅して代打させてるって本当?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:54:03.59
全く私情挟まずに予想しました


A組
1位あくあ 2位みこ 3位るしあ 4位ラミィ
B組
1位フブキ 2位スバル 3位ルーナ 4位ぺこら
C組
1位おかゆ 2位すいせい 3位まつり 4位トワ

決勝予想
1位あくあ
2位すいせい
3位おかゆ


外れたら半日ホロアン見ません
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:54:11.74
トワ様よかったなぁ
普段ソロ配信は全然やらないくせに企画と言いつつ人集めただけで登録者数増やせて
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:54:14.05
害悪度

ルーナイト>>>>>>>クルー>>野うさぎ>一味
ぐらいだよなガチで
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:54:16.34
Aチームはラミィママ枠で見るか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:54:33.85
誰見るのが正解?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:54:44.32
現金しこたまもってんだろ?
デビットカードでええやん3Dセキュア通せばほとんど使えるし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:54:54.89
案の定下山
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:54:56.92
>>260
そりゃ枠なんて取ってたら無言の本気で出来ないからじゃね?
スバルとか話しながらやるとボロボロだぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:54:59.01
>>351
こんるるにARKが理解出来るとは思えない…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:54:59.56
配信切ってプロゲーマーにやらせるな��
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:55:01.00
>>346
野うさぎさぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:55:07.03
>>12
登録者20万ちょい同接1万いくかどうかの雑魚がうちのあくあと同じ空気吸えると思うな
身の程知らずにもほどがあるわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:55:14.11
>>332
ルーナoutわためin
まつりoutマリンin
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:55:14.77
いやパドック的な選手紹介やれよ
お前らのはなしとかどうでもいいねん
レースと参加選手の紹介か意気込みとか発表するだけでも違うだろ?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:55:21.67
>>260
マリカはプロコンでやってないからとかそういう理由だったはず
携帯モードでやってるから配信に向かないとかって聞いた記憶ある
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:55:37.78
>>198
オウガマリカ上手いんか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:55:45.76
>>346
まあルーナイトは糞ですわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:55:46.19
1レース目は みこ るしあ
2レース目は スバル フブキ ぺこら
3レース目は マリン おかゆ すいせい

辺り見とけばいいやろ
1試合目あくあ見ても独走しててつまらん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:55:51.86
ポンコツロボがいると聞いて
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:55:58.69
>>390
NGされる自信しかないわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:01.39
reddit:純粋にホロCUP楽しんでる
4ch:純粋にホロCUP楽しんでる
アンスレ:にじ最高ホロ同接雑魚とホロ叩き
これを見ればそりゃredditと4chはホロメンに感謝されるよねwwwww
お前らホロライブの敵じゃんwwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:03.87
もしかして昨日の雑ホロの方が
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:08.74
決勝の配信と
大会趣旨説明の配信比べて勝ったとか言ってるにじっぷwwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:10.42
>>403
上手いプレイ見たいならあくたん
それ以外は正直団子だから断トツで下手くそなかなた団長
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:10.67
るるなら拳テイム出来るだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:19.49
>>330
多分超えるとしてもあくあじゃね?
上手い人の方が人くるし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:26.89
>>314
アキロゼ・・・練習のし過ぎで親指が破裂、回線も不安定(さっき1回落ちた)
ルーナ・・・扁桃腺が腫れて声がしゃがれる
あくあ・・・ガチ緊張中、インターハイと勘違いしてる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:31.09
ルーナはアイテムの使い方が絶望的なので予選突破ギリくらい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:39.28
>>354
トワコーンってまだいるの?
居ないならロベルに司会してもらうだけで面白いからな
そしたら企画屋として大成功や
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:40.79
>>309
あくあ
ルーナ
おかゆ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:49.85
ねぇえええええええええええええ


ねぇえええええええええええええ

ねぇえええええええええええええ

ねぇえええええええええええええ

ねぇえええええええええええええねぇえええええええええええええ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:52.68
  ☟
( ^)o(^ )ねええええええええええええええ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:55.34
枠取らない意味がマジで分からん
前回泣いてたのも優勝する気だったのかよってびっくりしたわ
優勝者の視点が存在しないって配信者としておかしいだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:55.89
3万人が静寂の中、画面を見つめています
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:57.58
かなたみっぞ!!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:58.21
あくあの待機『ねぇ〜ねぇ〜』嫌い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:56:58.46
るしあ見るのです
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:57:01.81
BGM位鳴らせ
外人混乱するぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:57:12.19
なあこれ箱企画っていうかただ集まっただけじゃない?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:57:17.82
>>351
8000時間やれ😡
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:57:22.24
大会本部に人集めると分散しないからでしょ
こっちは各ライバーの視点見に行った新規獲得できればいいし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:57:26.07
うわああああああああああああ決勝戦丸かぶりだああああああああああ
誰もホロなんか見ねええええええええええええええ

なんとヒカルにのみスポットを当てた1時間のテレビ特番が放送されることになりました。
明日の1月11日21時から東京MXで放送されます。
これだけでも十分すごいことですが、
今回はロコンドと東京MXにお願いしてテレビとYouTubeで同じ内容のものを同時刻配信させてもらえることになりました。
テレビで見れない人もこのチャンネルでリアルタイムで全く同じ内容の番組を見ることができます。
これは本当にあり得ないことでこれまでのテレビの常識を大きく覆す前代未聞の挑戦です。
こんな無茶苦茶な要望を通してくれた東京MXにやってよかったと思ってもらいたいので
皆さんの力を明日貸してください。
ツイッターで日本のトレンド入りを狙いたいです。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:57:32.80
>>546
そうだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:57:34.65
>>413
時間管理ムズすぎだわ
マリンが全部紹介してたのは本人もちらっと言ったけどたまたま偶然
紹介しきれるぶんだけで巻き気味でやってたらいけたってだけやぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:57:38.55
親方は今帰宅中でまともに配信準備できないから枠取らないんだろ
テキトーな中傷してるぞ張り手かますぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:57:44.12
るるARKに男出てきたらダンクする
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:57:59.59
にじの大会中→ホロァンがにじ姉さんに占拠される
ホロの大会中→ホロァンがにじ姉さんに占拠される
にじが同接勝ってるとき→ ホロァンがにじ姉さんに占拠される
にじが同接負けてるとき→ ホロァンがにじ姉さんに占拠される



もう我々の居場所ないじゃん…��
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:58:07.07
>>463
目から鱗だわ向こうも匿名で人が集まる場所に変わりないのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:58:12.38
>>555
8000時間さんは8000時間もやってないぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:58:26.79
姉さんマリカ10万

全員個別枠有

ホロマリカ杯
46000(今のところ」

全員個別枠有(親方のみガチりたいので枠なし(?)




あの・・・勝てそうですか・・?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:58:31.94
33000ってマジ?w
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:58:40.64
      , --,  厂フ
      | ,l--'  く
      /´      ヽ
     l        }  あてぃしは何故ここに居るのか……
      ヽ ^)o(^   人
      |__、_  「 ヽ .}
       , --' ‐'´r'´ヽ
      /{  ,  / r、 \      ,...----、
    / / }-' ー' ,/  \ \  /:::::::::;--、:::::ヽ
   / /   ,'    く    |  | /:::::::/   ヽ::::',
  / /  ノ,..--、 /⌒ヽ . l  |/::::::::/      |:::::}
  /  { / /::::::::::|   .ヽ/! . |:::::::/      /::::/
 {  l ){ .{::::::::::::::|     ',:ノ  l::::/      /::::/
  `ー' | ',::::::::::::',    / ,  |'     /:::::/
     ヽ \::::::::ヽ   |-'_/-'   ,...-':::::::/
      \  | ̄ ̄ヽ  |      r':::::::::::::ノ
       ,l ,」、   }  ',     ゙ー‐'"
     /  、__ノ  ( ,  ヽ
  , --'"  /   .  `l  __ヽ、
  ヽ_,|_/       |___|__)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:58:41.36
>>606
有りスレっていう逃げ場があるんだ🥰
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:58:42.89
ぽち先生の配信発情してる外人しかいなくて気持ち悪い
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:58:49.61
Aちゃんは一緒に司会やってる場合じゃない
ちゃんと中身の相談に乗ってやれよ
この静止画流し続けることに疑問感じなかったのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:58:51.57
ルーナイトと噂のラミィ枠にきたけど緑コメ率が噂通りすぎてびびってます
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:58:59.47
>>628
ホロにはロベル以下のMCしか居ないのが問題やねん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:05.49
Aグループ見どころ 大本命あくあは無難に予選突破なるか? かなたVS団長宿命の対決 団長回線は間に合うのか?あくあ以外の予選通過者がマジカオス
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:09.26
言っておくけどレースゲームの先頭車両は見ててつまらんぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:14.63
これ見るとにじとホロの企画力に圧倒的な差を感じる 
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:15.86
トワ様のすげえw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:22.36
なんでカービィのBGMなんだよww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:22.76
これの何が大会なのか教えてくれよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:27.94
シオン!?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:32.36
OPあるなら待機時間に映せw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:33.19
メインチャンネル対決

剣持(同接102,815)vsトワ

エース対決

葛葉(同接47,271)vsあくあ


さぁ盛り上がってまいりました
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:38.50
あの…クソガキでません…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:39.18
こんだけ凝ってるなら抽選会はなんだったんだよ…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:40.65
あれ?3.2万?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:41.25
今日はかなた見とくわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:59:50.54
マリカーじゃなくてカービィのBGMなの草
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:01.57
BGM大丈夫かよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:18.26
bgm大丈夫か
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:20.90
カービィっぽい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:22.25
>>588
> >>550
> ホロライブをなめるな
> そんな手の混んだことするわけないだろ


コイツ最高に恥ずかしいwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:22.81
シューマッハの名言でポルカ応援することにした。
“本物”を見つけたから。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:26.31
っぱマリン視点よ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:35.93
違法BGMだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:37.52
視聴者募集かけたのかこれ
BGMやばくね?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:40.83
団長質
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:48.06
あきらかにやばそうなBGMだけど大丈夫なん?
スマブラでBGM流すためだけに利用したら怒られるくらい任天堂厳しいけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:51.25
締めるような発言したら、そらみんな推しの枠に移動するやろ。
なんでそんな発言したあとにOP流してんだよ、ホロは構成に数字への執着がなさすぎるやろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:53.10
ルールがわかんねーとかガイガイ文句ばっかり言ってて、いざルールの説明あると声の叩きかよ😞本当に可哀想な奴しかいないな。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:59.45
ラミィママ可愛すぎるだろ🤗
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:59.52
シューマッハって事故で死んだ人?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:01:02.51
うおおおおおおおおおおお!!!
楽しみ〜
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:01:02.96
まってまってまってこれ完全ににじさんじのパクリじゃね????
これで待機所おふざけ芸始めたらマジでパクリさんじの称号与えるわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:01:05.49
>>825
大好き
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:01:27.71
仕込みなしw
にじに敗北
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:01:35.10
>>890
重量オーバー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:01:35.87
定期切り替え画面見やすくていいな
にじもこれにしたらいいのに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:01:44.71
なあこの2人に解説出来るのか??


今からでも剣持に頭下げてきてもらえる事は出来ないのか??
なんならこいつら2人と剣持トレードでもいい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:01:55.59
みこち〜��
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:01:55.98
>>817
昨日も今も裏にいるんだぞ
稼ぎにならなくても少しでも名前売れるように前に出るべきだろ
トワのためにとかやってる場合じゃねえよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:02:07.85
なんでAカスがいんのか理解できないんだけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:02:09.73
                  \ヽ\
              , -―-、  ) )) )
             ( ) ○ ()
             lニ (^)o(^)ニl
            ___l O⌒O _l__
           |;;;;;|==二==|;;;;;|

           ///
         __
         γ××ヽ
          ⊂ニニニ⊃

     ∩ ∩
   lニ|('ω' )ニl
   ___l O⌒O _l__
  |;;;;;|==二==|;;;;;|
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:02:10.02
>>872
それはセナな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:02:22.33
ゴミ箱
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:02:23.38
お前ら月ノ見ろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:02:28.84
何で3枠だけなんだよ…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:02:30.21
リスペクトだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況