X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【Twitch】PUBG総合スレ part.475【Youtube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-hE5S)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:38:35.28ID:D6WmkIC1a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJCやPWS、海外等で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますので
このスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
原則次スレは>>950が建ててください。建てられなかった場合は
更新したテンプレを準備した上で速やかにレス番を指名して下さい。
スレ建てする場合レスの1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.474【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610195260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df31-mOtb)
垢版 |
2021/01/12(火) 03:36:16.64ID:LfZRYqbM0
サブちゃんコーチにも負けず頑張ってほしい…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff75-qxRD)
垢版 |
2021/01/12(火) 03:42:07.86ID:A6JHvTou0
日本ではチケット収入も放映権収入もほとんどないから多くはスポンサーからの協賛金次第でしょ
それも日本はほとんどが海外企業の代理店とか日本支部でしかないから年間数百万円がいいところ
ポジション的にはマイナースポーツと変わらないと思ってるけど違うのかな
NTTみたいに3年で10億円みたいな金ぶっこんでくるのはめちゃくちゃレアケース
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdb-vffx)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:15:03.88ID:FXwZCjoN0
>>952
2019から実際にどうなったか知らないけど、2018終了時点では、現在赤字だけど来年以降黒字にできる確信が出来たから続けて運営していくみたいな事言ってた気がする
うる覚えだから記憶が曖昧だけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-dO1U)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:42:12.61ID:ZueMPOOF0
ここに貼られてた2つのツイート消したなマオ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdb-vffx)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:44:12.60ID:FXwZCjoN0
なんで内容のツイートだったかわかんねーや
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wx3l)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:49:13.44ID:yQva/o2b0
PJCの詳細今日来なかったら今週は来なそう
ワンチャン金曜はあるけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-t6b/)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:19:39.19ID:f+IkX7jcH
>>957
PJSはずっと大赤字だよ
単独で黒字運営出来てるならPJSを辞める理由にならないし
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-eSWr)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:36:19.83ID:yCc7hHPp0
>>963
辞めたんじゃなくて辞めさせられたんだけどね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-WV/T)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:42:06.35ID:dZvpzxHyp
ぴいいじぇいえすは最強やぞ!笑笑笑

弱すぎていじめられて、視聴者離れ激しいコンテンツが黒字なわけないだろ笑笑
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-7PPx)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:06:27.42ID:/w86MzfQd
マオのツイ消しってなんだった?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-eSWr)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:31:43.08ID:yCc7hHPp0
まあぶっちゃけそのコンテンツだけで赤字だったとしても企業宣伝になっているのであれば広告宣伝費として赤字をカバー出来てるって考え方もできるし一概に黒字だ赤字だってあまり意味ないと思うけどな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:46:07.16ID:WdYNzw+Q0
DMMの節税対策とか言うのも馬鹿な話で市場規模が爆発的に伸びる可能性ある分野で実績とノウハウを先に作っておきたいってことでしょ
市場が伸びてから参入しようとしても、はっ、畑違いのお前らに何ができるの?で終わりだけど
PJSの実績があるので今後発売されるメガタイトルからも声かかりやすい
市場がポシャったら参入スルーしてPJSの損益だけで終わらせればいいし。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-Ns0P)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:49:07.12ID:d18kH4OI0
モバイルの方はPJSにおけるPaRの席がまだ空いてるからな
DMMチャンスだぞ💪
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff1-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:58:20.43ID:iIIYpWjp0
海外プロが韓国にいる今の時期、朝から配信でずっとアジア鯖での無双見れるから最高だわ
さすがプロだわ まさか今週大会あるのに今もタルコフやってるプロなんていないよな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-eja+)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:09:24.58ID:pa8myBSWM
ウェスカーまじか
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:17:42.32ID:b07WeBQ+0
大会期間中はせめて裏でやればいいのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ffa-BFNW)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:24:24.82ID:Py4HwzAR0
cinveとokaはOW
Weskerはタルコフ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-eja+)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:24:56.45ID:TIAe/eEDM
しかも余裕ぶっこいててもいいPJSならともかく国際大会ね
メンバー変わるしサンシス分の繰り上げだしもう消化試合的なノリなのかしら
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-CX0L)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:26:55.11ID:OXqiLmEs0
>>981
ミスりました
配信で別のゲームやってるって怒る理由理由って何なの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-kMEh)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:29:24.88ID:s6HmFaw5p
非公表のサブ垢でもなけりゃ練習してるかどうかって配信してなくてもわかっちゃうからね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-BNh7)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:36:04.07ID:HNlvawgy0
>>982
落ち着いて
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff1-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:14.33ID:iIIYpWjp0
何か勘違いしてるようだけど、別に強くなってほしいからとかではない
ただPJSが終わってこれから更にプロとして生き残るのが難しくなるにもかかわらず、この体たらく
怒ってもないしただあそこ応援してるファンはかわいそうだなーと思ってね
さっさと淘汰されてほしいわ 大会一か月後なのに朝から練習配信してる海外プロと一週間もないのに朝タルコフで時間潰すプロ(笑)
単純に意識の部分から負けてる 
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff1-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:42:20.52ID:iIIYpWjp0
何が環境の差もあるだよ
都合良い言い訳に逃げてるだけじゃねえか 先々週のあの結果で呑気に遊んでられるメンタルは単純にすごいわ
どうせ選手も見てんだろここ "元"ファンボより
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff75-qxRD)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:10.08ID:A6JHvTou0
例えばプロ野球選手とかプロアスリートは練習して試合で結果だしてお金貰うのが仕事だから
シーズン期間中に別の事をトレーニング目的以外でやってることを大っぴらにしない
プロゲーマーも別にオフシーズンになにやってようが構わんしシーズンに裏で遊んでても良いけど
プロ名乗るなら外に出すなよっていう話
応援してるほうからしたら練習しないで負けてるところ見せられてるのに
「応援お願いします!」「負けて悔しいです!」とか言われても・・・って感じ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:34.95ID:aW15YfSg0
まあ勝ちたいとか強くなりたいとか言わなければなんだって良いよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:06.88ID:WdYNzw+Q0
実際にチームの強さにも関わると思うぞ
配信出すのは手抜きアピールにも感じるし、チームメイトにも今回ほどほどでやるよってアピールにもなってしまう
オレは今回限界までエイム仕上げて試合挑むわ!ってやる気ある人も
別ゲーやってるような奴チームメイトにいたらまあ一瞬でやる気消える
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-kMEh)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:49:34.14ID:s6HmFaw5p
オフシーズンとか関係なしに別ゲーやってもいい派だけど、やるなら時間決めてその分pubgもやってくれとは思う
スクリムだけってなんやねん
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-g6i3)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:50:00.40ID:M46bZX3y0
これだけ日本勢がボコられて
明日からまた試合なのに
別ゲー配信やってるBBタグウェスカー マジかコイツww
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:51:23.63ID:WdYNzw+Q0
ウェスカーとかこういう人らって多分頭弱いんだと思う
全時間PUBGにぶっこめなんて誰も思ってないけどなぜ配信するのか、、
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff1-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:52:06.76ID:iIIYpWjp0
別にオフシーズン何してようとここまで言うつもりなんてないし、そこまでツッコむって何様だって話ではある
問題なのはあと数日で予選突破をかけた大事な試合があるってのにタルコフだからな
この状況で擁護してるやつの気も知れん
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-g6i3)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:54:10.37ID:M46bZX3y0
ウェスカーってバカだしなww
だからアホなこと普通にやってくるんよ
BBつけるバカだったしw
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-Eu+M)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:54:45.87ID:5FBb8ETZ0
あと数日っていうか明日だけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。