X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27192【集えシスターズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-ppSr)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:58:47.42ID:BeSDO59J0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27186【断幺九平和三色ドラドラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610248462/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27187【なぜ立てない?言ってみろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610251966/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27188【ガイガイガイガイガイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610255558/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27189【体調不良なら解説降りろ不快なんじゃボケナス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610257568/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27190【設定できないなら運営降りろ不快なんじゃボケ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610258741/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27190【責任とってのうち脱ぐやよ……】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610258790/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27191【っぱ僕よ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610261340/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:00:24.75ID:3bXeAEmW0
舞元のいうことは聞くなデル
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-kt7E)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:00:28.35ID:y+eUEwV2a
俺のお姉ちゃん🤗
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:00:36.30ID:aJ42I3Ys0
この卓雰囲気いいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:00:38.81ID:a4aWd+XVa
デルやっぱうぜーわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-flhj)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:00:48.75ID:16eFBlio0
デルは見所作ったよ
褒美として女誰か一人ぐらいあげてやれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-/UtS)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:00:50.78ID:A1k2iWIS0
お姉ちゃん勝って🥺
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:05.92ID:Uyx5CPCJ0
お姉ちゃんいくぞー!
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbe-ZcWA)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:06.98ID:baUFB7xm0
>>12
そのメンツだと同接誰に集まるか気になるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-167d)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:07.39ID:mTYN306ud
塩信がどの面下げてにじ見てんだよ
気持ち悪いわ死んどけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-kG04)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:13.12ID:Ch4C98950
デル、四槓子だ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb2-byaX)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:16.31ID:JLaB7wFR0
今日のデルは面白いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:16.59ID:a4aWd+XVa
カン無視でいいと思うよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:25.07ID:/W9xSbc40
舞元の言うこと聞くと質がなくなるからやめろ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df1b-elwi)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:26.89ID:4vAEhOxd0
四槓子は一番難しい役満
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfac-/u+j)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:27.05ID:4OEoEhAE0
社機嫌良くなったな😡
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-gldm)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:29.98ID:NcZ3tvNf0
デル、コメント失言しないのは偉い
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f33-ql5G)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:35.73ID:sp8mkBr/0
舞元「(決勝では)甲斐田カンしろ!」
甲斐田「カンした方が良いですか?」

これは決勝甲斐田晴の無理矢理カンで場が荒れるかもしれんな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-FrxE)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:41.84ID:G+jzAYL1d
デルカン無視でいけよそのおっさん予選で散った雑魚だぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:45.00ID:uTYpGMEg0
>>12
お姉ちゃん優勝待ったなし
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-NWb3)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:48.62ID:GaoUdDEY0
嘘松以外なら誰勝ってもいい卓いっぞ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:49.35ID:h11jpr4Q0
大会さんじいっぞ!
毎月やれ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:50.12ID:fTn7tMnu0
カンで役満とか聞いたことも見たこともねぇよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-5z1F)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:56.40ID:kMth2F+p0
最初テンションやばかった社が戻ってきて良かったな!
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-nXwj)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:57.05ID:uu2WQDsZ0
同接の鬼、盛り上がったおかげで声が少し優しくなった?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc3-fYTk)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:10.26ID:lWKDhPZd0
登録チャンネルにもおすすめにも出てこないタイプの枠バクとか最悪じゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa9-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:10.30ID:4ZJs4c0u0
お姉ちゃんの対戦カードも面白いな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vhUw)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:12.61ID:y1mOe+8r0
>>4
4回したら役満だけど全体で5回したら流局
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9b-iy0o)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:14.60ID:M4KC/ncB0
休憩助かる
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-KHfw)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:19.06ID:Ujk0frTi0
ガン無視でいいと思うよ👍
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-ZDTj)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:24.23ID:4zVgUxr60
経験者落ちるならお姉ちゃんダメじゃん😢
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:30.85ID:aJ42I3Ys0
ここで休憩だと7串割りそうだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-kt7E)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:31.11ID:y+eUEwV2a
お姉ちゃんは癒し
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-EXBz)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:36.13ID:xHz2Ws3Er
麻雀っていう神ゲーを信じれば撮れ高は自然とうまれるんだよな
長尾は麻雀を信じられなかったのが最大の失敗
エンタメ撮れ高ねらったのは間違いじゃないがな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-lZna)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:46.18ID:I7PJm/2E0
解説にプロ呼ぶとか出来ないんかな?
わかりにくくしてる原因だわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:46.55ID:mDMuWoZe0
>>128
他人に配信態度注意するのに…
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-FrxE)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:54.00ID:xOxZfaka0
タモリ優勝も熱いけど今回はお姉ちゃんかやっぱ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-DGjQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:56.58ID:O1WJqv1u0
>>75
その判断は健常松では?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-t6b/)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:58.89ID:TEEjT9jd0
>>175
どちらかというとスバル
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:02:59.53ID:Uyx5CPCJ0
サムネのお姉ちゃん強そう
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-qYVq)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:00.14ID:tn4aQML30
お姉ちゃんの時間だ��
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-GT8Y)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:00.22ID:/iKjJhm00
しかしデルか。ダークホースだな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-gldm)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:01.88ID:NcZ3tvNf0
>>140
それはそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:10.73ID:OSRsh+tO0
世界最強プロ「ルイスは強い」
上級者「にじの中ではかなり打てる方だな」
中級者「ルイス下手じゃん」
初級者「ルイスうまい」
麻雀知らんやつ「なんかうまいらしい」

雀力透けるセリフ集だから参考にしてくれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-b7L7)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:11.04ID:h41TIhUU0
甲斐田優勝して、最協でも優勝したらまじでバズるな!頑張れ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbe-ZcWA)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:18.04ID:baUFB7xm0
お姉ちゃんのサムネ下手くそなしぐれういみたいなイラストだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-KHfw)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:21.66ID:Ujk0frTi0
>>129
パコレよりさらにまんさん向け配信自体はかなりしてる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-8QcV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:26.15ID:359sOSNm0
1戦やって16時かよ
何時から始めたっけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-wjd0)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:29.81ID:SyQ564E70
>>140
これ
こいつが第2回大会決勝進出者!とかもてはやされるのキツいわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:31.99ID:HQ/knDxb0
>>12
次にバズるにじさんじルーキーズだ😤
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-Ls/A)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:32.55ID:IwIUcky00
盗ンボは最初の親の好配牌の勢いが流れてから一気に配牌が悪くなってどうしようもなくなった
安手しか上がらないんじゃなくてどうしても安手しか上がれない悪循環に陥ってた
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:33.14ID:MO5U+L4v0
>>184
ちーさんも元気にエーペックシュしてるので見てあげて
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9b-iy0o)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:40.19ID:M4KC/ncB0
きらめ自身の最高同接出そうやな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-J585)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:58.47ID:OtRlCFMa0
>>216
まさにンボの妹なのだ😭
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:03:59.66ID:DBqYO1me0
>>160
でもそのおじさんいるだけで取れ高つぶすよ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:00.77ID:fTn7tMnu0
>>252
早急に
グロ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-qdLf)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:21.23ID:f+QiQncn0
>>75
そりゃそうだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-gldm)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:26.33ID:NcZ3tvNf0
>>12
ある意味シナジーが生まれる
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:34.45ID:70+7tCj/0
マリカ杯公式枠でやったのに剣持が8000くらい登録伸ばせたのって解説実況アピールタイムへのツッコミで質出せたから視聴者がわざわざ登録しに行ったんだよな
今回は盗ンボが有能さ見せてるから舞元より盗ンボの方が登録に繋がるか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:38.08ID:Z8UuX0t10
デルの好感度上がったけど相対的に長おじのが最底辺になったわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f60-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:39.81ID:cLu3Jn8W0
葉加瀬のパイズリ、デルには効きませんでした…
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-FrxE)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:41.30ID:G+jzAYL1d
次は嘘松VSお姉ちゃんの金ロア最終決戦だぞ
お姉ちゃん勝ってあの世の金魚に報告しろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:42.68ID:h11jpr4Q0
ハジメだけ真顔なの草
https://i.imgur.com/pvnT1OS.jpg
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:43.57ID:Uyx5CPCJ0
お姉ちゃんがバズるときくるぞ〜
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:44.39ID:aJ42I3Ys0
火畜はお姉ちゃん枠に集まれよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:44.94ID:ZdLQ52D+0
換気って意味あるか?

電車みたいに短時間で不特定多数がコロコロ入れ替わるなら意味あるかしれんが、
スタジオは長時間ずっと同じメンツでいるんだから

誰か感染者がいれば換気しようがしまいがアウトな気がするが
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-8FQZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:46.71ID:O8FTx0yr0
>>271
役満なんてキチゲエハンドの総称だろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vhUw)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:47.17ID:y1mOe+8r0
まあ去年の決勝も剣持樋口タモリ(炎上中)でび
しかも1週間挟んで決勝だけとかだったからそれよりはマシでしょ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:48.52ID:oq47KJmu0
>>196
自分で麻雀覚えてやってみろ
そしたら分かるから
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:50.10ID:mDMuWoZe0
>>123
KRの企画屋〜😭
他グループから引っ張られて他の1期生と比べても登録者数は5000未満、同接は2桁だけど頑張ってたの俺は見てたぞ😭
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-kt7E)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:52.78ID:y+eUEwV2a
お姉ちゃん会話も普通に出来るからな🤗
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-wVrR)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:54.64ID:6B0gyWWD0
きらめ妹 妹星

・姉を「お姉ちゃん」と呼ばず呼び捨てにする
・姉より上から目線のことが多く圧が強い
・基本姉を舐め腐っている
・「おい!パルムの新作めっちゃ美味いからレギュラー化させる為にも配信で宣伝しろ!」と姉に指令
・きらめがお土産を持って帰ったら「私に優しくしたからって私がお前に優しくすると思ったら大間違いだぞ」と言い放つ


・オタク的な部分では姉と趣味が合う
・姉より「きらめ」でエゴサしてる
・姉のライバー活動を心配しすぎて心労で熱を出す
・忙しかろうが姉の大会配信の時は配信に張り付いて見ていた
・麻雀大会で姉が勝利したら寒い中ケーキ屋に走りお祝いケーキを渡す
・マリカ上達した姉をLINEで褒める

https://i.imgur.com/cq6RaHy.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:56.51ID:uTYpGMEg0
今の卓おもしろかったけど結果的に1番しょーもない奴が上がったわ
盗ンボ開設に戻ってくるのはありがたいけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-7Vqg)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:04:58.97ID:an1+IUXg0
盗ンボのミスらしいミスなんか親満ツモった局でリーチしなかったことくらいだぞ、随所に流石って感じの打牌もあったし、盛り上げも考えて打ってた
アンチはそんなんだから一生雀傑から上がれないんだぜ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:03.65ID:XTV2h68M0
3パコは絶対どっかで株下げるからageるのやめた方がいいぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vhUw)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:05.76ID:y1mOe+8r0
>>305
すまん間違えたわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff04-elwi)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:06.70ID:LzcLk7do0
実際盗ンボうまかったわ
他の三人とは別格やった
解説頑張ってくれ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff97-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:11.59ID:32u7+oi00
>>128
最初機嫌悪いっていうか、めちゃくちゃハイテンションじゃないと機嫌悪いって言うやつがいるだけだよ。序盤は落ち着いたテンションだっただけ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa9-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:15.59ID:4ZJs4c0u0
>>243
アンスレ杯かな?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:20.48ID:70+7tCj/0
>>304
麻雀は勝つより負けないことが大事なゲームだからな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-KHfw)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:21.40ID:Ujk0frTi0
>>140
3パコはどいつも聞いてられない声してるよな長おじはドブだが他二人はちんさんが耐えられる声じゃない
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:28.60ID:MO5U+L4v0
もしかして3ぱこで一番撮れ高あったのってデル…?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-t+qz)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:39.18ID:Ctz4IgoIM
亀頭
点数計算あやふやながらもワンチャンある高得点でリーチかけて時間いっぱい悩んでロンして倍満16000点
謝りながらロンして届かないの見て第一声が「ごめんなさい!」
質のラス確に同卓1位の社も「これは許される」「倍満なら文句ない」

デル
ガンガンカンして場を荒らすどころか場を支配する
盗ンボパコレの役満を先に和了って潰す
オーラスで点数削って西入に導く
優勝候補盗ンボからロンして決勝進出



3パコの時代
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:06:01.43ID:mDMuWoZe0
>>340
■■■じゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-qdLf)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:06:27.92ID:f+QiQncn0
>>328
終盤では一度も出てない字牌は切らない方が良いぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:06:30.16ID:DBqYO1me0
>>240
明日以降持ち上げてるやつ見たら不快だろうけど
今日はいいやってなったわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab3-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:06:34.21ID:DSE4bamza
そもそもいい年こいてVTuber見てるのキモいんだよゆとり共
それに加えてネチネチ陰湿な陰口叩いてんのマジで日本人の恥さらしなんだよ
海外じゃこんなクソみたいな事やってねえのに日本人くらいだぞ恥を知れ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-Cbw0)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:06:34.90ID:RS0OAgUw0
>>318
用心に越したことはない
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-8QcV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:06:42.59ID:359sOSNm0
変なプロ助けてくれ��
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:06:43.11ID:3enCPDAD0
決勝1人くらいカンしまくり攻めまくりのやついても引っ掻き回されて面白いと思うんだがやっぱ他ライバーのファンは怒るもん?
マリカのべピパみたいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-NWb3)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:06:43.16ID:GaoUdDEY0
デルは最近名前見ないなって思ったら突然るるに精スプかまして株下げる奴だから迂闊に上げたくねえよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f84-rgoT)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:06:53.39ID:kBuO/JW10
>>412
若いなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-kt7E)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:03.35ID:y+eUEwV2a
火蓄も油まんもお姉ちゃんの放送待機してるみたいです
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-dUnJ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:03.48ID:kZL77U+S0
お姉ちゃんママも応援してます
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-ZDTj)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:03.49ID:4zVgUxr60
盗ンボは親で稼ぎたかったけど流されちゃったし…😢
お姉ちゃんは親で飛ばす勢いで頑張れ👊
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-7Vqg)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:08.44ID:an1+IUXg0
さて次の卓も楽しみだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:14.36ID:Uyx5CPCJ0
お姉ちゃんが見つかってしまう
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffa-zMe3)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:19.35ID:pSbANGbR0
麻雀の大勢が湧いて固唾を飲んでる中ちーさんはのんきにえーぺっくしゅを始めているのだった😭
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa2-GQJS)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:19.42ID:vPdnT57F0
>>304
天鳳しかり雀魂しかり
麻雀のゲームは四着がアホみたいに持ち点削られるから
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:22.42ID:mDMuWoZe0
>>412
まんさんが自慰とかシコるってワード使って頑なにオナるって言わないのいいよな
ちんぽへの劣等感持ってる感じ笑
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:23.47ID:fTn7tMnu0
お姉ちゃんこれは一気に伸びるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f71-wx3l)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:27.32ID:m1O/SXuZ0
デルと長おじのどこで差がついたってやっぱ炎上して謝罪までの経験してるからなんだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:35.94ID:Uyx5CPCJ0
お姉ちゃん配信来たぞおおおおおおおおおおお
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:36.72ID:/W9xSbc40
>>337
それ盗ンボの代打だよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vhUw)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:38.02ID:y1mOe+8r0
>>452
本当によっぽどが無ければ怒らんやろ初心者だらけだし
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-D+Mb)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:39.21ID:KmKxJrdG0
お姉ちゃんがんばれ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-3Huh)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:49.98ID:pbHri4he0
>>123
有能企画屋だからいなくなるのは勘弁してほしいわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-/UtS)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:50.87ID:A1k2iWIS0
KR麻雀大会のお知らせか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:51.14ID:en34IM1Hp
にじの大会に質のいい解説なんか要らないんだ
マリカで特定ライバーに肩入れする笹木みたいなのでいい
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:54.42ID:HQ/knDxb0
>>311
金ロ事件巻き込まれ組なだけだろ🙄
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-ad9P)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:55.41ID:df3xNHmn0
つかこんなライト勢が見る大会なら専門用語は最低限で良くね?
両面待ちとかワンチャンは分かるだろうけど
シャボとか知らん人からしたらわからんだろうし数字も日本語読みにしてほしいわ
かじってるおっさんが専門用語言いたくてしょうがないだけにしか見えんし女の視聴者なんのことかわからんだろうに
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa9-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:55.99ID:4ZJs4c0u0
お姉ちゃん勝ち上がったらインタビュー気まずいんだろうなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-UDL5)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:58.53ID:HIQnUlBs0
439 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sab3-lB9F) sage 2021/01/10(日) 16:06:34.21 ID:DSE4bamza

そもそもいい年こいてVTuber見てるのキモいんだよゆとり共
それに加えてネチネチ陰湿な陰口叩いてんのマジで日本人の恥さらしなんだよ
海外じゃこんなクソみたいな事やってねえのに日本人くらいだぞ恥を知れ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-EXBz)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:08:04.89ID:xHz2Ws3Er
運が良かっただけの甲斐田持ち上げるんは違うよな
練習量でいったら長尾のが多いのに
まあトーク面でピエロやってて偉かったってのが評価点
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-Cbw0)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:08:12.28ID:XAUshx1k0
数局で実力判断してるやつはなんなんだ
プロが混じっても数局じゃ余裕で負けるぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-qYVq)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:08:20.14ID:tn4aQML30
お姉ちゃんきたぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-LHec)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:08:35.76ID:KOFyAokD0
緊張してきた…
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-niZ+)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:08:39.96ID:DbxoEePCd
>>467
まあこれに関しては本当だぞ
アホみたいにやってるから全役ある
天鳳の履歴にある
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:08:43.33ID:Z8UuX0t10
お姉ちゃん😍
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:08:45.50ID:aJ42I3Ys0
盗ンボの笑い声ってぶーたんに似てるな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:08:55.76ID:mDMuWoZe0
お姉ちゃんんんんんんんん
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:08:56.05ID:h11jpr4Q0
お姉ちゃんマジで頑張れよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-/UtS)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:09:10.81ID:A1k2iWIS0
>>332
にじさんじに来ないか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:09:13.58ID:HQ/knDxb0
>>525
ホロライブ外人〜😭
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:09:23.71ID:fTn7tMnu0
気のせいかな
火畜すぎるアイコンのやつが
お姉ちゃん見てるんだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa9-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:09:37.38ID:4ZJs4c0u0
お姉ちゃんを「きらめちゃん」呼びするコメント大量に湧いてます。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd9-lB9F)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:09:39.65ID:JzsiXHp70
ルイスのことよく知らなかったけど
女子アナみたいで惚れたわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1f-8QcV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:09:40.23ID:359sOSNm0
>>540
麻雀漫画の見過ぎ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-im6F)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:09:53.46ID:S5UADZ4Jp
俺がVtuberの存在を知ったのは2018年の冬だった。

ある日の夕方、麻雀が趣味の俺がいつものようにYouTubeで麻雀動画を見ていると関連動画にアニメの女の子の生放送が表示されていた。
なんとなく再生してみると、麻雀ファンにはお馴染みの麻雀ゲームの天鳳をやる女の子が出てきた。
お世辞には上手いとは言えない打牌だが、アニメの女の子に文句を言う気にもならなかった。気付くと俺はその配信に釘付けになった。アニメの可愛い女の子が麻雀をやる姿は「咲」が好きな俺にはピッタリだったのかもしれない。
その子の名前は、「夜桜たま」

次の日から俺はたまちゃんの配信を毎日楽しみに過ごした。
たまたゃんは12人の生徒が過ごすバーチャル空間の学校に通っているらしくそこの生徒会長を務めていた。
生徒12人は全員アイドル部というアイドルを目指す部活に所属していた。
会長と言うだけあってしっかり者の彼女は部員とのコラボ配信でも相手を引っ張っていこうと頑張っていて非常に愛らしい。クラスメイト達もまた可愛い。
俺は「アイドル部」のファンになっていた

年が明けて、アイドル部は無事活動1周年を迎える。
豊洲で行われる1周年記念ライブに俺も足を運んだ。
自分ぴったりな歌詞の「私アイドル宣言」を歌い、極まって泣き出してしまうたま会長。俺の頬にも涙が伝った。
アイドル部に異変が起きたのは間も無くの事だった。

2019年秋のアイドル部には様々な小さな火種が生まれていた
ノープラン中国進出、プロデューサーである馬Pがファンを煽るなどプチ炎上を繰り返した。
たま会長の配信が無事にできるなら問題ないと思っていた俺。その矢先に事件は起きる。
「おはなし」とだけ題付けられたたま会長の配信は普段の倍の同時視聴者数をマークしていた。俺は嫌な予感がしながら配信を付けた。
混乱しながら聞いていたが、コメントの反応と照らし合わせる限り全面的に運営が悪いらしい。俺は運営を責めた。直接電話もした。たま会長が心配で仕方なかった。

しかし、間も無くしてたま会長はもう一人の部員と共に契約解除されてしまう。それも他の部員達が契約解除直後にたま会長を非難するようなnoteを次々と発表。

アイドル部はファンの怒りを受けて火の海になった。
俺は怒りをどこに向けて良いかも分からなかった。Twitterで何を書こうがたま会長は戻ってこない。
ちえりちゃんという部員のTwitterに最後の文句を言って俺はアイドル部のファンを引退した。



年がまた明け2週間くらい経った頃、アイドル部ファンから連絡が来た。
たま会長に似ているVtuberが配信をしているらしい。声も麻雀好きなところも同じという事だ。

─送られてきたURLを開く。天鳳をやる女の子。あの時と同じだ。声を聞く。涙が出る。たま会長だ。

新しい名前は「楠栞桜」
Vtuberの世界ではどうやら「転生」と言って中身だけ他のVtuberに変わる事もあるらしい。

何はともあれまた会長の配信を見られる毎日に幸せを感じた。
その後の会長は「楠栞桜」として様々な企業や麻雀のプロに引っ張りだこの大活躍。登録者数もたま会長時代を上回っていた。アイドル部はたま会長脱退以降人気がドンドン落ちていった。ざまぁみろだ。
2020年夏、「楠栞桜」となった会長の道は希望に溢れていた。



夏。事件が起きる。平穏を揺るがす事件は夏と秋の間くらいに来るらしい。

Yahooニューストップに表示された記事は「note」というブロマガサービスからIPアドレスが流出したという記事。
Twitterを覗くとなんと発端は「楠栞桜のnote」だという。IPアドレスがバレるとネット上での足跡が丸見えだ。俺はプライバシーを心配した。
しかし、事態はそういうことでは無いらしい。そのIPアドレスはネット掲示板のVtuber関連のリーク魔と一致。
アイドル部メンバーの個人情報をリークしていた可能性が浮上したのだ。
会長がそんな事するはず無いと思っても次々に本人とされる証拠が出てくる。これは黒なんじゃないかと反転するファン達。俺は会長を信じたかった。でも数々の証拠が追い討ちをかけてくる。
次に本職の麻雀でゴースティング(相手の手牌覗き)をしていたんじゃ無いかという疑惑も出る。黒だった。見返すとあり得ない打牌をしていた。すぐ分かった。会長に出会ってから俺は好きだった麻雀をもっと好きになっていたから。

たま会長は悪意の塊。モンスターだった。
信じられなかったが今は受け入れた。
あの時ひどい事言ってちえりちゃん、ごめん。アイドル部のメンバー、ごめん。こんな俺でもアイドル部のファンに戻っていいかな。

そしてさよなら、たま会長、いや「ec」
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-8FQZ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:09:56.08ID:O8FTx0yr0
お姉ちゃん地和を見せてくれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-kt7E)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:09:56.54ID:y+eUEwV2a
お姉ちゃんがんばえ〜!!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-DDj/)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:10:04.08ID:al49Pcq10
お姉ちゃん枠ミュートにして応援するね...
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-dUnJ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:10:06.07ID:kZL77U+S0
力一枠音声のってます
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbe-ZcWA)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:10:19.94ID:baUFB7xm0
>>555
お姉ちゃんが今から串出すから安心しろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vhUw)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:10:37.24ID:y1mOe+8r0
せんせぇ以外なら誰が上がっても面白いでよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:10:51.42ID:uTYpGMEg0
>>427
麻雀界に流れる数字なんてあるか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:10:58.58ID:Uyx5CPCJ0
お姉ちゃんどりゃあああああああああああああ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:12.00ID:fTn7tMnu0
>>661
かっけぇじゃねぇか
まるで主人公だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-gldm)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:16.30ID:NcZ3tvNf0
おいおいおい
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:17.48ID:aJ42I3Ys0
お姉ちゃん10.1万人スタート
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-D+Mb)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:17.67ID:KmKxJrdG0
お姉ちゃん卓えげつないけど今日しかない。良い年にしようや
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-4t99)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:20.27ID:mDMuWoZe0
舞元は妹!?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:23.27ID:XTV2h68M0
お姉ちゃん今日も会話に入れててえらい☺
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-sWQ/)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:26.13ID:/eRufnLha
タモリ「緊張してるから喋らなくて良いですか?」
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f81-4Yx2)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:27.30ID:VJg5TeD30
お姉ちゃん主人公です
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2e-qdLf)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:30.56ID:f+QiQncn0
運営枠バグってね?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-kt7E)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:30.61ID:y+eUEwV2a
>>654
可愛いなぁ😍😍😍
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-FrxE)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:33.25ID:G+jzAYL1d
タモリガチガチで草
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:40.01ID:Uyx5CPCJ0
>>664
まひまひを切る
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-b7L7)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:42.28ID:h41TIhUU0
盗ンボ弱かったな、デルの方が強いんやな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-ad9P)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:46.99ID:df3xNHmn0
いやだからシャボとか使わずに何となくわかるように伝えたらいいと思うんだが
ワンチャンだって正しい意味わからん人でも何となくチャンスだってのわかるでしょ?
シャボとかなんも知らん人からしたら欠片も訳分からんのだから女が沢山見てるにじさんじの解説じゃないよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-NWb3)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:49.89ID:GaoUdDEY0
お姉ちゃんも大お姉ちゃんもいい感じに変な声してんな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:50.03ID:HQ/knDxb0
舞元詳しすぎるな😡持ち出すなよ😡
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:51.88ID:QpYP1tkz0
タモリこういうとこ緊張するタイプなのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f26-1pDx)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:11:58.94ID:PyXEDMHL0
ちーさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-dUnJ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:02.94ID:kZL77U+S0
一人五分半ディレイは草
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f33-ql5G)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:12.73ID:sp8mkBr/0
タモリも去年負けてから1年練習してた言うてたしな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:14.75ID:Uyx5CPCJ0
お姉ちゃん主人公になれ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-j0BG)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:21.39ID:h11jpr4Q0
お姉ちゃんのプロフィール
https://i.imgur.com/Vz7MYLH.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd5-Oi4h)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:22.45ID:oOZ9kxQP0
じゃんけつってすごいの?ちょっと前に始めた俺でも行けたんだけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-kt7E)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:36.36ID:y+eUEwV2a
お姉ちゃん雰囲気良くしてます🤗
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-b7L7)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:37.03ID:h41TIhUU0
>>724
だって最協も優勝狙ってるから
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4f-1pDx)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:37.29ID:0AKxG+Fs0
>>567
もしデルだけテンパイだったら罰符でデル勝ち抜けなんだから攻めるしかない状況だっただろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:43.23ID:fTn7tMnu0
>>789
これは主人公の紹介文
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-DkJq)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:45.03ID:MIeCcZUT0
タモリ「ガチ目の相談なんですけど……緊張してきたんで……あまり喋らなくていいですか?」
郡道「ダメでしょ!エンタメ大会でしょ!」
力一「いやいやいやー。めっちゃ話振りますからねえ!」
きらめ「めちゃめちゃ喋るよ!」

お姉ちゃん、めちゃめちゃ喋るそうです……
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa3-JKBB)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:52.49ID:HqF/k6G3F
お姉ちゃん会話参加出来てるな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-niZ+)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:54.05ID:DbxoEePCd
>>744
咲さんは東南一回で16回カンして5回嶺上開花するぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:55.29ID:HQ/knDxb0
>>799
多様性いいね👍
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:13:02.87ID:3bXeAEmW0
>>789
みんな笑顔はできてるから今回決勝行けばプロフィール達成だな
1000万稼いでくれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-vhUw)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:13:10.22ID:y1mOe+8r0
麻雀は耳慣れない専門用語多すぎるのは問題だよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd5-Oi4h)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:13:11.10ID:oOZ9kxQP0
お姉ちゃん😍😍
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:13:31.47ID:ls1RCKzx0
この卓は嘘松が負ければなんでもいいな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:13:43.00ID:QpYP1tkz0
なぁお姉ちゃんに優しいお姉さんアピする本当松ちょっと良くね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:13:48.02ID:HQ/knDxb0
>>862
あっこりゃ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd5-Oi4h)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:13:51.44ID:oOZ9kxQP0
>>867
ゴミじゃねえか
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-g42g)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:05.69ID:oq47KJmu0
>>736
絡んだ事ほぼないから事前にちゃんとリサーチしてる舞元再評価
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:20.62ID:aJ42I3Ys0
タモリ白のみでいくんか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa3-JKBB)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:21.93ID:HqF/k6G3F
力一と郡道仲良いな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0a-3TAm)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:23.74ID:YSkFLC8F0
お姉ちゃんに勝ってほしいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcc-NWb3)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:48.72ID:IA+btMup0
ごめんお姉ちゃん
見ようと思ったけど動いて喋る本当松先生に耐えられなくてブラバしてしまった🥺
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbe-ZcWA)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:52.31ID:baUFB7xm0
>>907
親だしありじゃね
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:56.99ID:XTV2h68M0
今は仲良いけどなぜかお姉ちゃんが唯一緊張してたなちゅめ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa9-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:14:58.29ID:4ZJs4c0u0
本当松この子とは合わなそうと察知
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-kt7E)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:01.92ID:y+eUEwV2a
またおねだりお姉ちゃん聞けますか!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-F1hQ)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:07.61ID:Uyx5CPCJ0
タモリいいぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-uc8F)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:09.78ID:aJ42I3Ys0
>>916
親は速度重視か
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f33-ql5G)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:10.10ID:sp8mkBr/0
まずはご挨拶
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:10.26ID:ls1RCKzx0
グウェルよくやった
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-5QSb)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:17.42ID:3bXeAEmW0
手堅いな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f96-qYVq)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:23.19ID:tn4aQML30
タモリやっすw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df99-078e)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:25.65ID:jnFgDN4o0
本当松飛んで良いぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Hypx)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:25.76ID:hsg6g+TM0
お姉ちゃんなんか浮いてるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-qYVq)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:29.36ID:cOPDTAJw0
配信者とは思えない打ち方 俺は好き
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-t6b/)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:32.42ID:fTn7tMnu0
1500てw
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa3-JKBB)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:34.65ID:HqF/k6G3F
お姉ちゃん、キャバクラにいたら絶対惚れるな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-FrxE)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:50.11ID:G+jzAYL1d
殆どルイスが解説してるじゃねぇか
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:50.47ID:pLBFMxiu0
胃が痛いよ 
お姉ちゃん
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-Oi4h)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:52.93ID:Am/gGuoap
ゴミ配牌
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-EXBz)
垢版 |
2021/01/10(日) 16:15:57.51ID:xHz2Ws3Er
変な声「うふふふふーたしかにー」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況