X



トップページYouTube
1002コメント217KB

【バーチャル】hololive新王あてぃしスレ#119188【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:53:26.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive新王マリン戴冠式スレ#119187【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610202547/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:54:29.21
13時マリン 3.6万
14時ぺこら 2.7万
14時あくあ 1.4万
14時すばる 0.7万
15時ぐら  2.2万
18時るしあ 0.9万
18時みこ  1.6万
20時マリン 3.3万
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:54:30.69
ホロライブJP歴代王

天皇  2017年09月-2018年09月
親方  2018年10月-2019年03月
あくあ 2019年04月-2019年12月
ココ  2020年01月-2020年03月
ぺこら 2020年04月-
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:54:34.48
あくたんのマリカは他と参戦者のレベルが違いすぎるから順位は比較にならんぞ
すいせいのテトリスとかと一緒
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:54:48.27
天使う〇の罪状

・ 再三に渡る「同僚に対する誹謗中傷と虚言癖」を理由にある企業グループを解雇
・ 解雇された後もSNSで誹謗中傷を繰り返す
・ 天使う〇に転生した後はサムネやメタタグを模倣してホロライブ関係者を偽装する
・ 模倣サムネイルを依頼していた絵師から料金踏み倒しを指摘される (new !)
  また模倣サムネイルの依頼内容が「参考」ではなく「書き換え」だった事が判明 (new !)
・ 上記の騒動から、個人勢を装った企業勢である事もあわせて判明 (new !)

こんなの塩2世ぺこじゃん・・・

解雇ソース:バーボンクラン あいざわ 解雇 等で検索
パクリソース:https://lolcow.farm/w/src/1608889391040.png
踏み倒しソース:Twitter絵師ちぃ(kuroh728)による告発
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:54:55.91
今週のマリン

にじホロコラボ後に実質ホロメン紹介企画をする
凸待ちのポルカをサポート
自分のreddit企画にコっさんを呼ぶ
ルーナとコラボして同接3万人超え


今週のぺこら

ぼっさんとのコラボで4万を出し調子に乗る
マリカ配信でまさかの2万で爆死
凸待ちのポルカを無視
ポルカの放流乞食をする為に禁断の後追い3期被せを断行する
ついでにみことも企画被せをし2.5万と共倒れする
威信をかけた虎の子のマイクラをし5万超えを目指すものの3万程度
ゴッフィーで1.8万しか出せず焦って途中から凸待ちにした結果アフィまとめの餌となる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:55:08.74
ちょっと待って!✋




じゃあ俺がぺっシコお願いしますって言った時に許可した奴がぺっさんかもしれないってこと?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:55:11.59
あてぃしは偽りの王
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:55:26.79
マリカつまらんしすいちゃん見るか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:55:30.36
アンスレで良く名前が出る
アンチが少ない
配信が始まると対立煽りが止まる


一人思い当たるんだけどそいつ底辺なんだよなぁ・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:55:31.52
昨日ぺっさんが数字ショボすぎて急に凸待ちしだしたのってマジで数字気にしてるんだなって
しかもリアルタイムで
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:55:42.72
あくたん、オランダ人がずっと居座るから部屋解散しました…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:55:48.40
【悲報】団長、マリオキャラの『ハナちゃん』の名前が分からずリスナーにヒントを求めるも
「しまじろうの妹と同じ名前だよ!」というコメントにリスナーの低年齢化を感じて恐怖する
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:55:50.73
>>15
ん †  、
   よ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:55:51.02
あくたんのコメ欄で上手いホロメンでししろんが〜ってぼっさんの名前出す奴
ぼっさんの配信見てないって一発でわかるのがあれだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:55:53.27
ホロライブJP歴代王

天皇  2017年09月-2018年09月
親方  2018年10月-2019年03月
あくあ 2019年04月-2019年12月
ココ  2020年01月-2020年03月
ぺこら 2020年04月-2021年01月
マリン 2021年01月-2021年01月
あくあ 2021年1月〜
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:55:54.55
初期のココは本当に面白かったよな
スパチャとかメンシとかなくて純粋に面白さを追求してた配信だった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:55:58.19
ぺこらが1.8万しか出せずみこに完封負け
焦って凸待ちに変更して事故でアンスレ民バレ

これここ最近で最高に質だろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:56:05.96
>>22
さいごのペッさんのやらかしはマジで惨め
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:56:27.80
あくあのマリカってにじでいったら誰と同じぐらいのレベルなの?ドラゴンロードのニスクできない雑魚が優勝候補とか煽ってくるやついるぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:56:31.28
YouTube板 ぺこらで検索したのに検索結果0なんやが
これがホロライブ絶対王政か��?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:56:35.31
R-TYPE FINAL2出るらしいけど機体集めるためにSTGひたすらやるのってつかれるよな
1も100機体集めきる前にやめちゃったわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:56:44.68
俺の予想によるとアンスレ絡みの誤爆が多い傾向から
はあちゃまがもうそろそろアンチ祭第二弾ホロアンツアーを開催するはず
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:56:48.63
>>48
んなああああああああああああああああああああああああああああああ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:56:52.77
スイチャンすげぇ
枠取り直しでこれだぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:57:02.11
結局ぺっさんいないと2万すら超えない
マリンは大体20時で長時間やるタイプでもない

王とかの次元じゃねえな
村長とか町長のレベル
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:57:28.38
おかゆもころねもバカタレもあくあもすいちゃんも1万超えてる中で
どうせミオしゃはまた3000なんだろうな
団長は知らんが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:57:37.45
ぺこら 配信6時間トイレ無し
ココ  配信6時間トイレ無し
かなた 配信8時間トイレ無し

何だこいつら…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:57:39.02
そもそもペッシコ要求された事なんてなくね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:57:41.78
すいちゃんとかぺっさんもそうだけど強制的にWin10を1909から2004にされるWindowsアップデートでOBSバグってそうだよな
俺もグラボのドライババグったりショートカットが勝手に削除されたりしてたりして困ったからOBSの再インストールとかも試したほうがよさそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:57:44.26
>>85
それはやめるべき
落ちるなら彼氏作ってから落ちるべき
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:58:02.87
>>55
コロコロキッズさあ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:58:05.69
すげえ他のホロメン叩き悪化してるけど野うさぎがやってんのかこれ


自分の推しのためなら箱内のメンバーとか関係なく荒らしてんのマジで害悪やな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:58:12.09
中国人が荒らすほど稼げるシステムを構築

【#桐生ココ】いただいたスーパーチャット読みます【感謝】
2021.01.09
\727,967
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:58:25.19
歌枠のはい!はい!クッソキモいと思うんだけど俺だけか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:58:30.79
あホローーーーーーーーッッップ😰

バグ後(12/3〜)の同接8串超え (ひよこ参照)
20/12/13 128,310 ホロ ぺこら カミングアウト枠
20/12/31 127,803 にじ 公_式 年越し特番
20/12/29 118,133 にじ 竜_胆 ユニット歌謡祭
20/12/31 116,609 ホロ 公_式 年越し特番
20/12/26 102,815 にじ 公_式 マリカ大会決勝
21/01/01 *97,300 にじ 公_式 リベンジ公演
21/01/09 *93,416 にじ 公_式 麻雀大会予選前半
20/12/19 *85,534 にじ 星_川 3Dお披露目
21/01/09 *85,202 にじ 公_式 麻雀大会予選後半
21/01/01 *84,842 ホロ かなた 新衣装お披露目
21/01/01 *82,966 ホロ ポルカ 新衣装お披露目
21/01/01 *82,239 ホロ ぼたん 新衣装お披露目
20/12/12 *82,055 にじ グウェル じゃんけん大会
20/12/19 *81,137 にじ 公_式 マリカ大会予選
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:58:33.43
>>61
ソロのゲーム配信が割と不評だったのは早い段階からだった気がするが

なんか変な説法配信とかがウケてたのは覚えてる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:58:47.89
姉さんのところ見に行ったら麻雀ガイガイでクッソ荒れてんじゃねえか
やっぱホロではやるべきじゃねえわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:58:49.99
ペクスの500倍おもろいなpubg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:58:57.83
メルさんよくわからん男と通話垂れ流してる暇あったらマリカ練習してくれ・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:58:59.27
あの…一つ言っていい?
お前ら人生終わってるやろ?彼女もいない独身のチー牛やん
今までVに使った時間や送ったスパチャで整形までは言わんけどスキルや身なり整えてればちゃんとした人生歩めてた可能性が高いのにな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:59:05.90
                /\―-ヘ
              ヽゑヽ/_/
   _ノ⌒\_ノ   从●へ`)从
 /       ピシッΣ(=====)
(\       彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 <\( ^)o(^ )  / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ 
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:59:08.63
ホロライブオワコンになったって言うけど、底辺でも5000出るじゃん
俺のにじさんじの推しなんて1000くらいだから全然だよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:59:09.16
>>155
なんか解雇されてたよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:59:39.17
>>180へたっぴでした
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:59:44.30
>>136
これを如く見てた3000人が買い支えてるんだろ?ようやるわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:59:44.62
マリン「こんど飲もうよぉ〜、赤と青でバランスいいよぉ〜」

ラミィ「あと黄色の人が欲しいですね」

ラミィ「下からポルカ、わため先輩、フレア先輩、ちょこ先生…」

マリン「!わためぇから返事来たわ」

ホロアン「わためか…」
コメ欄「わためか…」
マリン「わためか…」


この流れ好き
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:59:47.62
まつりはベテランだからオリーと絡んでもなんだかんだで見てて安心できるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:00.67
>>145
野うさぎイライラwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:05.55
ルーナ

声可愛い
ガワのクオリティが2Dも3Dも高い
中身も可愛い
配信歴長いベテラン
プロレス出来ます
ゲームもそこそここなす
コラボ適正が高い
カップリングの完成度が高い
でも数字は低いのでマイオナが捗る
ファンはアンスレに貢献している


お前ら頭が高いんだが?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:06.48
>>180
         __
        〈 (A) \ あてぃしには程遠い
        ∠二二>〉
        ( ^)o(^ )二二二/
 _  /⌒O_ ヽ-==ll_
(;;;((==二=(;;;◎)--(;;;◎) =≡3
  ̄        ̄      ̄
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:06.69
>>161
仕事でやってるのに数字意識しない奴なんてプロ失格だろ
数字気にしないのがいいなら遊びでやってる個人見とけばええんや
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:14.45
ホロライブにガチで歌上手い奴居ないせいでうまいの基準低いの恥ずかしい
もう少し誰もが認める歌上手いやつ拾ってこれんもんか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:18.93
アーカイブ見てるけどマリルーナおもしろすぎだろw
やっぱマリンのトーク力ってVの中でも抜きん出てる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:19.04
マリカ大会の最終順位予想します

1位 あくあ
2位 おかゆ
3位 すいちゃん
4位 スバル
5位 ルーナ
6位 フブキ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:26.35
あくあってホロだからうまいとか言われてるわけでにじのマリカ杯でたらどんなもんなの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:27.00
かっさん静凛にラブコールです
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:30.90
>>181
うわこれに反応してたのか親方…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:35.77
>>22
スウジガイジかと思ってたら本当だった件について😅
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:38.09
>>167
こういうしょうもない実況するあたり
エルフレってガチでおっさんなんだろうな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:40.63
>>55
しまじろうの妹なんて名前なんや?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:52.02
>>181
これ普通に可哀想で草
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:00:59.11
>>96
風化してないぞ
わためが自己主張をする度に俺たちの心にはむっくんが出現する
むっくんはいつまでも俺たちと共にいる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:01:00.70
>>188
ロキソニン飲んで水がぶ飲みしておしっこいっぱいしろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:01:23.49
枠バグ放置
ぐるぐる放置
スパム放置
同接バグ放置
サムネバグ放置
チャットバグ放置

こんなんだからTwitchに負けたんだよyoutube
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:01:26.16
かっさんが名前出すのって結局しずりんとか月の兎ちゃん宮助とかなんだよな
野うさぎが連投するけどいつもかっさんに冷たい反応されて可哀想なんだ…w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:01:37.55
Vtuberを絵畜生と煽り続け荒らしを誘導し
一般人に殺害予告して信者にも攻撃させ謹慎し
龍が如くを収益無しでもいいから配信させてくれと
収益化されていないtwitchでモンハン配信して
にじさんじ発端のゲーム無許諾問題でホロ叩きしてた加藤純一さんが
ホロライブ所属の獅白ぼたんさんのYouTube配信がおすすめされるぐらい見てたって本当なのですか?

外部へ質問してください
ムラッシュ所属のタレント加藤純一さんです
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:01:41.47
>>22
落ちる時は落ちるもんだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:02:12.71
>>259
ちゃまちゃまうるせぇ!はずるいわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:02:19.01
>>57
ぼっさんは周りが前評判で勝手に神格化してる気がするわ
今日のマリカで普通のプレイヤーだなと思った。
Apexもやると色々ボロ出そうだからオフゲー重点にやったほうがよさそう。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:02:25.85
団長BANです
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:02:35.73
>>185
ベルみたいにスレまでばれてないし・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:02:41.95
野うさぎは喜ぶべきだろ
ぺっさんと一緒にあくあマリンみこ辺りを自演あっこりゃで叩いてた可能性があるんだぞ?

もう半分セックスでしょ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:02:42.57
詩子さん放送始まります
集合してください

https://youtu.be/vjdFQJhVdL4
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:02:51.68
マリン(同接3,7万)「私より同接低い奴船から降りろ」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:02:52.97
これは強烈な牽制
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:03:07.94
>>213
割とまずいと思う
ムスリムとクリスチャン激おこ案件
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:03:08.94
>>282
衛門がPUBGおもしれーって言ってんの草
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:03:14.25
ぺこら勢いランキング見てるからかっさんがPUBGで4万集めてるの見て絶頂してそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:03:26.51
>>275
かっさん絶対に反論しない立場の奴にウダウダ話題に出すのダサい
昔のニコ生とは勝手が違うだろうに
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:03:26.67
すいちゃん、5期生の歌歌うの、反則
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:03:36.21
6期生追加したらいよいよホロライブ終わると思うわ
興味の分散というか関係性の把握面倒で5期生追加されてから5期生と今まで見てた奴ら何人か見なくなったし
にじさんじ見なくなった状態の一歩手前まできてる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:03:42.57
大体ゴッフィで数字出ないの当たり前だろ
そんなの考慮して放送してるに決まってんだろ
むしろゴッフィでこんだけ数字出るのぺこらしかいないからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:03:54.27
この曲こんなかっこよかったのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:03:54.58
>>342
悪いこと言わんからマリルーナの方にしとけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:03:59.52
>>366
る!もやってたよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:04:34.44
ホロのオリ曲ってハズレなくね?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:04:40.26
>>363
アロエの席空いてるからな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:04:41.55
>>295
葛葉叶イブ舞元が落ちたのはまーん同接的にマイナスでかいよな
ホストとチビが残ってるからその分でまーんさんがどれくらい見るかが勝負
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:04:45.85
>>282
純一『ライブのランキング見るとあいつらばっかだぞ!』
純一『他がだらしねぇんじゃねえか多分、いや何か悔しくないんだろうな多分』
純一『ねぇ、何で俺がこんな絵畜生に負けて…もう去年とか腹立たしくてしょうがなかった自分の才能の無さに!』
純一『何で俺がこんな絵畜生ども、しかも女が、ワケのわかんねぇウダツのあがらねぇプロでもねぇ女がこうやってる、絵畜生に俺は負けてるんだって』
純一『ず〜っと腹立たしかったのホントに!』
純一『こんな奴らに負けるんだったら俺引退しなきゃいけねぇって本気で思ってたから!』


ぼっさん元プロだからムラッシュ所属のgmからしたら眩しいよな^^
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:04:58.91
マリンはさ、たまにやらかすしキョロ充だしマウントガイジのくせにすぐヘラるけどやっぱ嫌いにはなれんわ
ただ本当に嫌いになりたくないのでクソムーブ発動中は他の配信見てる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:05:03.91
>>382
いやちゃんとした信仰心持ってたら怒ると思うで
神は人ならざる者だからね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:05:08.63
YouTubeやたら重いし家の中でネットも重いしいい加減にしろ
コロナ自粛社会続けるならネット10倍速にしろや
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:05:17.11
>>261
さすがにろくに演者カバーできてないのに新人入れないだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:05:26.90
これすいちゃんの!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:05:33.61
かっさん久しぶりのカスタムです
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:05:46.95
>>388
なんで?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:05:52.70
>>409
無銭ガイジ ン…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:05:52.87
 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω') ジャマヤ
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:05:55.18
これすいちゃんのオリ曲?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:06:07.75
5期生より先に歌枠で歌っちゃうのさすがスイコパス
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:06:09.32
歌枠で何か新曲ないのって言われたら歌いやすいオリソンがパッと出せるのは楽かもな
マリンのやつだけやたら歌われてたし
外部取り込みにくいのはあるだろうが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:06:15.57
>>338
乾杯だわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:06:18.87
>>478
マリン「ミオしゃ船から降りろ」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:06:34.66
pubg全員アンインストールしてて集まりません
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:06:50.96
カスタムきたぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:06:55.09
>>462
ぺっさんちーっす
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:07:05.03
>>430
配信者としては過小評価だと思うけど
嫌われるのも分かるけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:07:05.84
4万人いて0は笑う
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:07:25.53
すいちゃん怖い😭
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:07:27.69
マジで配信すればするほどスパム判定で同接に加算されない垢が増えていくから
全体的にどんどん下がっていくのが止まらん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:07:49.20
スパチャしてる人の人数

11月
ココ 2651人
あくあ2039人
マリン1626人
ぺこら1856人


おまけ
るしあ2006人
ラミィ1718人

実は視聴者数とスパチャの投げる人数は比例しない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:07:55.63
(実際にあの自称編集前動画が本当かは置いといて)
いうて勢いランキング見るのってそんなに変か?
普通に面白そうな配信探すにしてもつべ本体の検索機能ゴミだから
あれ見るよな?
配信追っかけてる人ならみんな使ってるんじゃないかと思うんだが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:02.54
>>531
元から4期じゃなくてかなたにしか興味なかった定期
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:06.88
みこ「あっ、お爺さん財布落としたにぇ」

爺俺「チッ!泥棒が!返せっ!」バシッ

みこ「痛っ」

みたいな感じで恩を仇で返したいよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:06.91
すいちゃんが歌コラボして相手が添え物にならないのってマジで戌亥しか知らんのよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:15.82
加藤純一「俺のチームは…『みこ…だにぇ』」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:17.07
あくたん一軍なの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:20.58
>>439
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:20.92
ミオしゃって夏の休止期間になんかあったんかな?
企画やらなくなったし他ホロメンの新衣装配信とかに被せるし余に激甘だし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:21.97
みこ純きたああああああああああああ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:25.98
ぺっさんが再浮上する未来が思い浮かばねぇ
去年はARK→メタギア→フォルガイ→マイクラを柱に成長したけど
切り札のマイクラは運動会で完全燃焼済みで如くとマリカは伸びない。正直打つ手ないだろ。PUBG擦ったら笑えるけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:35.71
>>496
自分のイメージと裏作業を理由にして流行から逃げる癖がある
今マリカやってないのは1年前のARKの時と全く同じ
豊洲を理由にARKやらない→Bloom理由にしてマリカやらない
何も変わってない同接も去年と変わらない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:46.58
ラミィさぁ・・・ノエルと同等じゃ意味なくないか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:53.03
ルーナとマリンのコラボの時さ
ホロアンに数字の話題一切なかったんだよ


質があるとみんな同接がどうとかどうでも良くなるんだなって感動した
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:54.11
ラミィ下馬評通り駄目そうです…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:08:55.49
親方のいいとこなんてガワと声と箱上げムーブだけだろ
あとは張り手激しいし外人媚びするだけのやつ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:09:03.19
あの…宗谷さんの同接350なんだが…
宗谷さん引退したら俺死ぬしかないからお前らもホロライブばっかみてないで宗谷さんだけでも応援してくれよ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:09:07.34
         __
        〈 (A) \ んな〜♪んなな〜♪
        ∠二二>〉
        ( ^)o(^ )二二二/
 _  /⌒O_ ヽ-==ll_
(;;;((==二=(;;;◎)--(;;;◎) =≡3
  ̄        ̄      ̄
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:09:18.91
🐰ふざけんなぺこ…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:09:40.48
でゅん...どうしてペコ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:09:42.76
ホロアン民って見る目ないよな

俺がはあちゃま面白い、人気出るって言ってた時お前らは微妙って言ってて
俺がぺこら人気出るって言ってた時には語尾が変、人気出ないって言ってて
俺がココはすごい人気出るって言ってた時は声が変だとか喋り方がなんだって言ってさ

5期でも俺がねね面白い、人気出るって言ってる時にお前らはラミィママが〜って気持ち悪いレスしてたよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:09:48.12
>>579
俺なんてコメントしたことないのに同接カウントされなくなってたぞマジでどういう仕組みなんだ
おかげで超底辺Vに気づかれずに見れるけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:10:01.17
>>697
スバルは今日のおはスバで同接バグの事知らなかったから見てない!!!!!!!!!!!!!!!!!!





知らないフリするわな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:10:04.66
>>369
金富士打ちに行きたくなる絵
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:10:05.10
みこ純どりゃああああああああああああ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:10:24.34
今日のぼっさん見て総合的なゲームセンスはあくたん>ぼっさんなんだなと確信した
やっぱあくたんスーパーレアだわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:10:35.44
おかゆ1位です
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:10:37.23
>>563
世界3位はボランティアでゲーム配信してるの優しいな
カプコンに金払ってYouTubeでモンハンやるの楽しみにしてるわ
犯罪スレスレなのにしずりんともコラボするんだっけ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:10:40.68
>>633
燃え尽きたんだろう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:10:41.14
5期ソングは4人で歌うバージョンが1番良くない
すいちゃんも親方もねねも1人で歌った方がいい曲に聞こえる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:10:47.17
切り抜き見てた
2019年のぺこら声可愛くて泣いた
みこがチャット欄でヤジ飛ばしてて
ぺこらがガチギレして本当のぺこみこを感じた
どうしてこうなった🥺
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:10:52.80
>>633
企画は運営がなかなか通さない
他は知らん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:11:27.56
おかゆスパチャ少ないなー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:11:30.76
>>739
は?違うが?😡
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:11:48.62
>>748
加藤純一が金目当てでゲームするわけねえだろ😤
収益化切ったままtwitchの無銭王だ😁
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:12:04.33
事故物件とかのホラゲをツマランだろって思ってたけど
今日バカタレでやってたホラゲ見るとホラゲの中では大分マシだったんだなって思うわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:12:18.83
>>727
るしあを4期みたいなクソカスの枠に入れるのやめろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:12:23.42
>>748
そういやかっさんってよくしずりんしずりんって言ってるけど
本当にしずりんから連絡きたりコラボしてくれたりしたことってあんの?
勝手に言ってるだけ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:12:27.62
>>773
重量感から生じる安定性があるよな
おかゆもそんな感じ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:12:40.93
にじライバーがにじアン見てるならまだ分かるけどホロメンがこのスレ見てるのはマジで理解できない
便所の落書き度が段違いすぎる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:12:45.87
歌とマリカばっかじゃねぇか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:13:05.78
https://i.imgur.com/3ouPgyW.jpg
Aはかなた、るしあが決勝いけそうとか低レベルすぎだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:13:16.12
ホロ割と人数多くなってきたから割合少ないグループ増やすべ
ていうかVsingerの応募そろそろ終わるでどこかしらに新メンバーは来る
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:13:35.69
>>821
静岡県と浜松県は別物だぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:13:46.30
ぺっさんって箱内で関係性作っていく為にコラボしないといけないフェイズに来てるだろ、一人で戦うのはもう無理よ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:13:54.05
>>410
すい信とか言っちゃうバレバレのよそ者対立煽りのキミに教えてあげるけど
すいせい周りはガチで開示くるからやめとき
他と違って甘くないぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:13:54.41
ぺこーらはお母さんにVを打ち明けて肩の荷を降ろしたついでに
なんか配信者として大事なものも一緒に降ろした気がする
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:14:00.64
>>826
一回共演してる
vtuberの静凛と
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:14:06.35
>>686
天下の最強配信者加藤純一を 売れない生主風情で顔も晒せないただのvチューバーにすがってる絵畜生のゴミである
Vチューバーと勝手にペアリングするのやめてくれない?クソ不快なんだけど?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:14:15.25
あとは新しく出るモンハンで数字稼ぐくらいしかないんじゃないか?
そのモンハンもカプコンだから許可貰わないと配信出来ないし
この先ゲームだけで同接稼ぐのは難しいと思うわ
いっそうにじの麻雀パクるのもありなんじゃない?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:14:16.78
>>858
そこから何も変わってない辺り何も学んでないよ
ぺっさんを見て礼儀正しさを見習わなきゃとか言ってるし配信者としてセンスが無いと言わざるを得ない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:14:21.62
えれ子とみかりんは見てたホロメン多そう
宮助とメイアンはそんな多くはなさそう
日南は誰も見てなさそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:14:22.67
マリルーナはパンチ絵が良い働きしてたわ
あれで話一回切れるし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:14:22.87
>>848
なんでお前みたいなガイジは前の同接がむしろおかしくて
仕様変更された今のほうが正しいカウント方式になった


っていう考えができねえんだろうなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:15:01.23
>>854
ほとんどがどんぐりーずやもん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:15:04.09
>>848
再生数はどうや?それが変わってなきゃ大丈夫じゃね
実は配信者側は本当の同接見えてるからなんもあせってないんじゃないの
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:15:17.49
         __
        〈 (A) \ あてぃしについてこれるか?
        ∠二二>〉
        ( ^)o(^ )二二二/
 _  /⌒O_ ヽ-==ll_
(;;;((==二=(;;;◎)--(;;;◎) =≡3
  ̄        ̄      ̄
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:15:29.86
>>903
モンハンは初回以降数字取れないタイプだからやめとけ
かっさんですらワールドとアイスボーンは2回目以降かなりしぼんでいった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:15:37.97
>>892
「謹慎前」😂
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:15:51.82
>>915
やっぱそんなもんか
vtuberって基本正体隠して活動してるから
中身の情報出していじられたりしても言い返せないもんなあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:15:52.06
敵「しゅきしゅき言ってる奴きっしょ 
  おまえリアルでしゅきって言えんのか?」


俺「酒気」



使っていけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:16:18.13
>>929
星詠みな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:16:27.91
外人って実際消えたんか?海外箱で100万登録者出たらしいし分散して減ったのか、バグで反映されないのかどっちなん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:16:29.29
1000人が1万投げれば1000万
趣味に金を使う有銭が1000人いるだけでスパチャトップ5に入れる
そんなに難しいことかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況